スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 16:13:04

旅行で利用しました。
大塚駅から程近く、わかりやすい立地でした。アメニティは全て自分で持っていく式で、こちらには綿棒がありました(前日のスーパーホテルでは見つけられなかった)。シャワーの水圧が少し弱かったかな?と思いましたが総じて満足です。朝食担当の方が気持ちよくご挨拶/サービスいただいているのもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

my-matuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

my-matuさん [50代/男性] 2024年07月24日 15:48:18

食事もおいしく、コストパフォーマンスがよかったです。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月21日 20:44:43

フロントのスタッフは皆さん親切でした。
枕も快適でした。あのような枕が欲しいです。

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

zoroppeiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

zoroppeiさん [60代/男性] 2024年07月15日 21:59:04

駅も近く 朝食も美味しい 満足です

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月08日 20:02:12

フロントや部屋の隅々まできれいで、スタッフの方々の対応もよく、朝食バイキングは品数が多い上にどれも美味しく、特に焼き立てパンは何度もおかわりしてしまいました。大塚駅や池袋駅近辺で予定があるときはまた利用したいです。

投稿者さん 2024年07月07日 18:22:00

2024.7.5に宿泊しました
駅近で 便利、朝食ビュッフェも 盛りだくさんで、とても 美味しかったです!

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月07日 16:13:05

4月に泊まったときから、朝食の内容が少し変わったように思います。物価高なので仕方ないのですが、以前の方が満足感がありました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月18日 11:52:11

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食をお召し上がりいただき心より感謝申し上げます。以前の朝食内容のほうが満足感があったとのことで、ご期待に添えることができず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが頂戴しましたお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 16:57:10

refa体験ができて良かった時思います。お部屋は汗を流して寝るだけなら充分だと思います。
ただ部屋のロックが暗証番号なのですがそれを記載したレシート?みたいなのに部屋番号まで書いてあるので滞在中万が一落として悪い人に拾われた簡単に部屋に入られます。
最初はそのレシートみたいなのをポケット入れて部屋から出てたのですが気づいてからはスマホで暗証番号を撮りました。

朝食はそんなに種類はないですが美味しかったです。スタッフの方々も皆さん親切でした。
リピートもあると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月16日 11:42:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
女性限定レディースルームプランにてRiFaを体験いただきありがとうございます。RiFaのシャワーヘッドやドライヤー等、お気に召していただけていましたら幸いでございます。
また、朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、スーパーホテルのお部屋の鍵は暗証番号式ですので、暗証番号の記載されたレシートを万が一落としてしまった場合、他の方も簡単に部屋に入れてしまうということに関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。紛失されないよう、携帯電話等でお写真をお撮りいただくと良い等のご案内がこちらから出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また大塚に来られる際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月27日 11:55:34

良く利用させて頂いております。
いつも通りの大変便利なホテルです。
値段も安くて助かります。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月12日 11:59:57

大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。また利用したいとのお声に、スタッフ一同冥利に尽きる所存でございます。心より感謝申し上げます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 21:43:46

6/18から2泊お世話になりました。ウェルカムドリンクや朝食も大満足。入室が鍵ではなくパスワードは便利ですね。ただチェックアウト時、外まで追っかけてきて部屋番号を聞かれ、何かやらかしましたか?不可解でした。11時チェックアウト、ドアにもチェックアウトしましたとマグネット貼りましたし…チェックイン時の案内通りしたつもりだったのですが。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年06月27日 13:18:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーや朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時にスタッフがお部屋番号をお伺いし、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフがとあるお客様を探しており、ご出発されるお客様皆様にお声掛けをさせていただいておりました。チェックアウト時は、お客様に元気にご出発いただけるようお見送りをさせていただかなければならないところを、言葉足らずな対応でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支払・副支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月24日 21:34:50

6/18より2泊お世話になりました。池袋に用事があったので、初めて利用いたしました。駅に着き、テレビでも
よく取り上げられている有名なおにぎり屋を見つけ、早速列に並んでみました。都電が走っているんですね、ビックリしました。駅からも近く、初めて泊まる場所は発見や驚きがたくさんあり楽しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月05日 11:34:00

お客様の仰る通り、当館の周辺には有名なおにぎり屋さん、その他沢山の飲食店がありまた、都電荒川線も通っており、皆様に大変ご好評いただいております。また当館にお越しいただけた際は、是非大塚周辺をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月12日 12:14:39

6/9に利用しました。コンサート後の混雑で予定していたチェックイン時間より30分ほど遅くなってしまったのですが、遅れる事をTEL連絡をした際にはスタッフの方が親切丁寧に対応して頂きました。また到着した際の利用方法についても分かりやすく説明して頂いたので、初めて利用でしたが困ることなく宿泊させて頂きました。
また東京に行く際は利用させていただきたいと思います!朝食のパンもとても美味しかったです!

スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月04日 11:49:23

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。
また、朝食では、焼き立てパンをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館自慢の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。その他日替わりのメニューもございますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 22:26:55

部屋はキャリーバッグを広げれる広さがあり、ひとりで宿泊するには十分でした。周りに飲食店もたくさんあり、防音もちゃんとしてるのでゆっくりできました。
リファが使えたので、コテなど持参しなくてよかったので満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月04日 11:00:50

お部屋の広さ、立地等ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、レディースルームにご用意いたしておりますリファもご使用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 17:32:13

部屋はダブルベッドの上にロフトベッドが組み立ててあり窮屈な印象ではありましたが、自分は逆に寝る時に天井がある方が安心できるので良かったです。ラウンジサービスが充実しており、自分で自由なカクテルを多種類作って楽しみました。カクテルのアイデアがある人はかなり楽しめると思います。お風呂の換気扇は扉を閉めると静かでした。自分に合う枕を選ぶ事ができ、ぐっすり休めました。立地も大塚駅から近く、周囲には都市型スーパーやドラッグストア、コンビニも充実しています。都電荒川線の駅も近くて路面電車も楽しみました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年06月20日 10:58:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の、ロフトベッドのついた2段ベットを安心してご利用いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
また、ラウンジにご用意いたしておりますウェルカムバーもご利用いただき誠にありがとうございます。カクテル作りをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
選べる枕もご利用いただき誠にありがとうございます。当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕を9種類ご用意いたしております。高さや柔らかさが異なります為、お客様に合った枕でぐっすりお休みいただけます。次回お越しいただけた際も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
立地に関しましては、お客様の仰る通り当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、周辺にスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどもあることから、多くのお客様より便利だとご好評いただいております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

バーガー9283さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

バーガー9283さん [60代/男性] 2024年05月31日 16:53:27

朝食は種類の豊富で美味しかった。18時から21時までアルコールとソフトドリンク飲み放題でありコスパ最高。また宿泊したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年06月01日 12:28:49

当館の朝食にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルの健康朝食は皆様に1日の始まりを元気にスタートしていただきたいという思いから、地産地消の食材や栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、当館では1階のラウンジにて15時から21時までウェルカムドリンクを実施しております。18時以降はワインや焼酎などのアルコール類もご用意しております。お客様にもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお声に、スタッフ一同冥利に尽きる所存でございます。心より感謝申し上げます。

また大塚に来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月31日 12:31:39

朝食場所でのさわやかな挨拶と対応、1日のはじまりとしてすごく好感が持てます。6時半開始なのも嬉しいですね。あと、選べるアメニティも同伴者が高評価。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年06月01日 12:19:43

朝食会場でのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も皆様を笑顔でお迎えしてまいります。
また、選べるアメニティもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館ではスーパーホテルスタッフ考案のオーガニックローズが香るアメニティーの数々や、フェイスパック、入浴剤等ご用意しておりますので、次回お越しいただけた際も是非ご使用くださいませ。

タロ1803さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

タロ1803さん [60代/女性] 2024年05月27日 18:34:20

寝巻きが上下別で助かりました。枕も好みに合わせて選べました。ECOなホテルなのにそんな細かい気遣いに感心しました。また、利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月29日 16:34:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
上下別のパジャマをお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、選べる枕もご利用いただき誠にありがとうございます。当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕を9種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なります為、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。次回お越しいただけた際も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月26日 17:38:57

スーパーホテルは安定感抜群です。最近、宿泊費用が高騰して困っているので、スーパーホテルさんあたりが安価継続で満足度が上げて下さるとありがたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月27日 15:49:35

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
安定感抜群とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。

また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうごいざいます。いただきましたお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年05月26日 13:57:25

大浴場の無いスーパーホテルだけど、フロント前で5個までもらえるアメニティに入浴剤もあって温泉気分。朝食会場は混雑しがちだけど回転が早く、サラダも充実でパンがおいしいので、ここではごはんは控える。周りには居酒屋や1人メシの店も多く、出張族にはありがたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月27日 11:11:00

フロント前にご用意しております選べるアメニティをご利用いただき、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございました。スーパーホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、日替わりメニューなど、こだわりを持った朝食をご用意いたしております。焼き立てパンも保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またご出張などで大塚にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月25日 23:46:18

全て良かったです。強いて言えば、今の設備的にテレビが寂しいですかね。ネット接続が欲しいですね

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月26日 19:55:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スーパーホテルでは皆様に「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指し、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のテレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備に関しましては早急な対応が難しい面がございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いです。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。