スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

ささゆき5628さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ささゆき5628さん [50代/女性] 2017年08月21日 23:46:33

スーパーホテルは、何より館内のお水が良いので、湯船に入っても、違いが良く分かります。
食事も以前に比べてかなり良くなってきたようです。また、利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月22日 17:21:25

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルの館内の水は、全て健康イオン水でございます。肌や髪にはもちろんの事、飲料水としても身体にとても良い効果がみられます。
実感頂けたようで、大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食バイキングは、無料であってもお客様に朝沢山食べて頂いて元気にご出発頂ける為には、、と日々改善していけるよう試行錯誤しております。
以前に比べてかなり良くなったとのお言葉が、とても励みになります。もっと皆様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【7日前でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 19:03:36

無料なのに、あの朝食の質は、満足です。近くに飲食店も多く、サービスもあって、お得です。アメニティは、必要なものをいくつかもらえるし、必要ないものは返却すると、水やお菓子がもらえるサービスがあり、嬉しかった。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月22日 13:30:00

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、1日を元気にお過ごし頂けましたら幸いにございます。

また、今回はエコひいきにご協力いただきまして、ありがとうございました。
東京のお菓子はいかがでしたか?
どなたでも気軽にご参加いただけるエコ活動でございます。
次回も是非、ご協力をお願いいたします。

支配人

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

投稿者さん 2017年08月20日 23:16:01

とても綺麗でシンプルで使いやすいホテルです。スタッフみなさん、常に声かけしてくださり安心感あります。
残念なのは、コインランドリーの乾燥機のファン?のほこりがたまっていたこと。ここはマメに掃除するべきです。洗濯物にほこりが移ります。お願いします。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月21日 11:50:58

この度は大塚の数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
安全・清潔・ぐっすり眠れる事を理念といたしておりますので、お客様からの安心感があるというお言葉を頂き、たいへん光栄でございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、ランドリーの件に関しまして、ご不快の年をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
いつでも清潔に気持ちよくお使いいただけるよう、早速点検いたし、毎日の清掃をしっかりおこなって参りたいと存じます。

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【2泊以上でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅歩3分★【禁煙】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:43:41

立地
大塚駅から近く、周りには夜遅くまでやっているスーパー、コンビニもたくさんあるので不便ではない。

フロントの対応は良かった。
ただ、荷物を着払いで自宅に送りたく伝票を貰いチェックアウトの時にお願いしたら、貰った伝票が間違っていて書き直しをした。
書き直す事自体は大した手間でも無いが、こういったミスでも何か言う人も居るだろうから気をつけて欲しい。

部屋で気になったのは、排水口(浴槽内ではなく、外側の)の周りが茶色かった。
こびりついた汚れなのかは判りませんが、日々の清掃で気づかない場所でも無いだろうと思った。

色々書きましたが、今後も都内に行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月20日 21:47:05

この度はスーパーホテル東京・大塚へお越し下さいまして、
誠にありがとうございます。
立地、環境へのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
また、フロントの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
荷物の伝票に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こういったミスでお客様にご不便をおかけする事のないよう、スタッフ一人ひとりの教育を徹底し、スタッフ間の情報共有をしっかりと行って参ります。
部屋の排水溝の汚れに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも今回のお声について話し合い、改善するよう努めて参ります。

今後も利用したいとのお言葉が私共の一番の励みになるお言葉です。スタッフ一同御礼申し上げます。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 20:53:55

7月16日(土)に利用させて頂きました。駅から近いしコンビニもドラッグストアもあるし、と立地の良いホテルです。部屋も空きがあったのか、ランクをあげたロフト付きの部屋にして下さっていました。感謝です。部屋自体は狭いですが、清潔感のある、綺麗なホテルでした。サービスでアメニティを、入り口で選べるとの案内があったので、東京で歩き疲れるだろうと思い、湿布のようなものを貰い、足に使ってみました。枕も選べます。
鍵もなく、暗証番号で出入りができます。これは便利!朝食は、体に優しいおかず、焼きたてパンに、ごはんも食べれます。リーズナブルですし、口コミが高い理由が分かりました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年07月30日 16:20:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、部屋などに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
アメニティ類も女性のお客様限定でお好きなもの5点お選びいただけます。
また、当ホテルはチェックイン時にお渡しをするお部屋の暗証番号が鍵の代わりとなっているため、
フロントにお立ち寄りいただかずにお部屋からそのままご出発して頂けます。
チェックイン時の対応や朝食などお褒めいただき嬉しく思いますが、
より快適にお過ごしいただくための客室清掃の徹底にさらに力を入れ設備面でもご満足いただけるよう一層努力して参ります。
今後も最高の笑顔とおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同接客やサービスに力を入れて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
支配人・スタッフ一同

【2名利用でお得】口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩3分★禁煙【カップル】
【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 23:52:47

他のスーパーホテルと同様のサービスが当然うけられます。ただ,ウェルカムドリンクが5月なのに暑かったため嬉しかったです。そのほか,ここは駅から近く,目の前にスーパー・100均があって便利です。朝食時は混みます等の説明をしっかりしてくれるほか,あきないように考えられ,狭いながらも品数も少ないとは感じませんでした。6時30分から食べられるので,講習会場が遠かったのですが余裕が持てました。

部屋も狭いながらも考えられており,B5サイズのテキストを広げられる据え付け机が使えて良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年07月12日 18:33:58

誠にありがとうございます。
大変良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。
また朝食も健康をテーマに普段不足しがちなお野菜などを楽しみながらたくさんお召し上がり頂けるよう豊富なメニューをご用意してお待ちしています。
また、机など広くお使いいただけるため大変人気がございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月09日 17:50:55

蛍光灯で明る目の室内が良いです。朝食のパンとスープ、コーヒーもいつもおいしくいただいています。またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年07月10日 15:22:28

誠にありがとうございます。
また、設備、朝食などへのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
仰って頂いたとおり、スーパーホテルでは無料の健康朝食にも力を入れております。
お客様に元気に一日を迎えていただくお手伝いとして、
内容・美味しさにもこだわった健康朝食を毎日ご用意しております。
当ホテル自慢の健康朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年07月07日 20:49:44

受け付けの方の対応も良く、お部屋も綺麗でゆっくりと休むことが出来ました。
朝食のパンもおいしくまた利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年07月08日 16:48:59

誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋などに対するお褒めの言葉を頂きました事、
心より御礼申し上げます。
また、当ホテルの健康無料朝食は、毎朝オーブンで焼いたパンをご用意しており、
お客様にも大変ご好評をいただいております。
その他にも日替わりでおかずや有機JAS野菜のサラダやドレッシングなどにもこだわっております。
お客様皆様が気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、
心を込めたおもてなし・気遣いを全スタッフで今以上に取り組んで参ります。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

【スタンダード】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】

投稿者さん 2017年07月01日 15:44:51

綺麗で立地も良く朝食も値段を考えれば非常に良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年07月01日 19:45:12

誠にありがとうございます。
大変良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
大塚駅は南口、北口どちらも飲食店が多数ございます。
北口にはファミレス、カフェの他にも、本格中華やラーメン、居酒屋などいろいろなジャンルのお店がございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、朝のお食事にご満足頂けましたとの事嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

WaltherP38さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

WaltherP38さん [40代/男性] 2017年07月01日 08:25:46

駅前にコンビニがあり、駅から近く便利です。お部屋もきれいで快適でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年07月01日 19:50:56

この度はスーパーホテル東京・大塚へお越し下さいまして、
誠にありがとうございます。
また、立地、環境へのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 11:13:26

コストパフォーマンスのあるプランでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月29日 22:50:01

この度、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の料金に関しまして、当館はお日にちによって料金の変動がございます。
エリアの中でも、なるべくお客様に割安なお値段でお泊まりいただけるよう、
毎日金額の調整をさせていただいております。

最安値を確認したい場合は、当ホテルの公式サイトよりご確認いただけます。
ぜひご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際はスーパーホテル東京・大塚にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月24日 09:52:48

部屋は多少狭いと感じましたが、空気清浄器、イオンドライヤー、イオンスチーマーなど、女性に嬉しいものが揃っており、また、洋服をかける場所も工夫がされていて便利でした。

お手洗いとお風呂(シャワー)が狭いと感じましたが、お水はこちらのホテルの宣伝のとおり、肌に優しい感じがしてよかったと思います。

朝食はスープやパンの種類が豊富で、ドレッシングの種類もいろいろと揃っていて、楽しく食べることができました。

夜と朝のフロントスタッフが別の方でしたが、お二人とも親切丁寧な対応で、とても感じがよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月28日 17:48:20

このたびスーパーホテル東京・大塚ご利用いただき
スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、設備、朝食、スタッフの対応など、お褒めの言葉までいただき
重ね重ね、感謝申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
狭いながらも、なるべく便利に気持ちよくご利用いただくために
備品の配置や、清掃を改善しながらお部屋を提供してまいります。

お部屋の備品に関しましては、お客様からの意見を頂きながら
「あったら嬉しいもの」だけを置くように心がけております。
また何かご意見がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

また、お水に関しましては「健康イオン水」という、体に優しい
お水を使用しております。健康にも良いので、飲料水としても
好評をいただいております。次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

当ホテルの健康無料朝食に関しましては、毎朝オーブンで焼いたパンをご用意しており、
お客様にも大変ご好評をいただいております。

最後に当ホテルのスタッフへの、ありがたい貴重なお言葉をありがとうございます。
今後の大切な励みとさせていただきます。
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただけるホテルをめざし、
気持ちを新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 17:20:47

ベッドは大きくよかったが、部屋&バスルームはとても狭く感じた。トイレの水の流れる音が大きく、同室のひとに気をつかわなければならなかった。チェックアウト時間の延長自体はよかったが、わざわざフロントまで行って、現金精算しなければならないのは不便きわまりない。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月29日 22:49:22

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の広さ、バスルームの広さに関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

私どものホテルでは、狭いお部屋ですが、皆様に「ぐっすり」お休みいただけことを第一に考え、
蛇口から出るお水は健康イオン水を採用させていただき、全てのお部屋に大きめのベッドをご用意しております。

また、できるだけ広くご利用いただけるよう、不必要なものは置かず、
滞在に必要なものだけ置くようシンプルなお部屋を心がけております。

加えて、トイレの音に関しまして不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございません。ウオシュレットに擬音機能を付けることが
出来るか検討させていただきます。

ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト延長の件に関しましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後チェックアウト延長につきましては、退出時に代金をご精算いただけるよう
変更してまいります。

貴重なご意見、大変ありがとうございました。

お客様のご意見を頂きながら、お客様にご支持いただけるような
ホテルづくりを目指してまいります。
また、何かございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年06月22日 15:30:13

良く利用していますが、今回初めてロフト付の部屋でした。
広々としていて、とても快適でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月23日 22:45:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルはダブルベッドのお部屋とロフト付きダブルベッドのお部屋がございます。
お部屋の空き状況により、ロフト付きのお部屋をご案内することがございます。

次回よりロフト付きベットのご利用を希望される場合は、
スーパールームプランをご予約いただければ、
確実にお部屋を確保いただけますので、よろしくご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 23:55:45

清潔で必要最低限のサービスがあって、泊まるだけの目的には十分なホテルでした。
部屋にある枕がかたくて、違うものを借りたかったのですが、遅い時間には残ってなかったのが残念です。
朝食も無料にしてはとてもいい内容だったと思います。
インスタントとはいえ、スープサーバーがあるのもうれしいところです。
クロワッサンがおいしかったのですが、バターたっぷりなのでパンくずを落としてしまったところに油染みができてしまいました。
こんなウッカリは自分だけかもしれませんが、食べるときには皆様ご注意くださいw

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月23日 23:30:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔さ・サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき
大変感謝申し上げます。

小さなお部屋ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃員一同、
一生懸命に清掃しております。

何かお気づきの点、改善点などございましたら
いつでもフロントにお知らせくださいませ。

また、枕に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。

枕の個数につきましては、夜遅くでも、できるだけ皆様に
多様な枕をご利用いただけるよう、在庫を増やすように検討しております。

ご不便をおかけしておりますが、よろしくお願いいたします。

朝食に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

できるだけ皆様に、健康で、美味しく、飽きないような
メニューをご提供できるよう、日々改善を重ねながら取り組んでまいります。

バターから油染みができてしまい、大変申し訳ございません。
朝食のスタッフにお申し出いただければ、すぐに濡れた布巾をご用意いたしますので、
何かございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからも、日々の仕事に満足することなく
お客様に満足いただけるよう、取り組んでまいりますので、

今後ともスーパーホテル東京・大塚をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月19日 17:36:24

駅からすぐで、周りには飲食店も豊富で助かりました。
フロントのスタッフの対応もよく、説明も解りやすかったです。
部屋の鍵はなく、暗証番号なので、無くす心配はなかったので安心でした。
ダブルの部屋なので広くはなかったですが、きれいだし、空気清浄機もあり過ごしやすかったです。
アメニティにブラシが置いてなくこまりました。
部屋には各種充電器があり、重宝しました。
翌朝の朝食は種類は豊富ではないがやきたてパンも美味しく満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月23日 23:12:58

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR山手線「大塚駅」北口より徒歩3分の場所にございます。

ホテルの周りには飲食店も多数、ミシュランガイドに掲載されているお店も多数あり、とてもおすすめです。
フロントにてご紹介しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また暗証番号の鍵につきましても、
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴である暗証番号錠は、一度無くされてもすぐに
再発行できるため、便利だと好評いただいております。

くわえて、お部屋のお褒めの言葉もいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

ホテルの中でお客様が一番長い時間滞在いただくお部屋は、
皆様に気持ちよくご利用いただくため、小さいながらも工夫を凝らしながら
ぐっすりとお休みいただけるよう、お部屋の設備を整えております。

清掃のスタッフも皆様に快適にご利用いただけるよう、日々最高を目指しながら
努力しております。

ブラシに関しまして、ご利用のお客様にはフロントにてお渡ししております。
フロントスタッフの案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

朝食に関しましては、毎日焼きたてのパン、有機野菜、日替わりのおかずなどを
ご用意し、皆様が飽きないような工夫を重ねてまいります。

また、近くにお立ち寄りの際はスーパーホテル東京・大塚を
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 19:03:47

フロントでウェルカムドリンクの説明があればなおよかったです。

寝具と選べる枕は良いのですが、荷物が多い時は、部屋まで
持っていくのが一苦労です。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月07日 16:35:23

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロントでの配慮不足により、

ウェルカムドリンクのご案内、お荷物への配慮が不足しており、
ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。

皆様に短い時間でスムーズに全てのご案内ができるよう、
また、お荷物が多いお客様への対応を再度従業員に徹底いたします。

ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

また、東京にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますよう
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月29日 14:22:07

今回はイベントで友人と利用させていただいた者です。ホテルの中も綺麗でアメニティも充実しており、部屋も泊まりやすかったです。モーニングも充実しており、美味しかったです。
何よりもホテルの従業員さんの対応が素晴らしく、チェックインの前に荷物だけホテルに置きに行った時に、イベントでもしかしたら遅くなるかもしれないと伝えましたら、予めこちらが困らないように対応してくださいましたし、友人がイベントの物を紛失してしまった時、もしかしたらホテルにあるかもしれないとホテルに戻って問い合わせている時も従業員さんは親切に感じ良く丁寧に対応してくださいました!その後別の場所で紛失した物は見つかったのですが、本当に従業員さんの対応が終始素晴らしかったです。
またこの近くに用事で来るときには、またこのホテルを利用させていただきたいと思ってます。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月29日 19:38:56

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用する」とのお言葉をいただけたこと、身に余る光栄でございます。
当ホテルの健康無料朝食は、毎朝オーブンで焼いたパンをご用意しており、お客様にも大変ご好評をいただいております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
そのようなお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
ひとみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

basigeさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

basigeさん [30代/女性] 2017年05月19日 13:58:53

The room is small but very clean and functional. The hotel location is near JR station so it's easy to connect to the other places. It is a nice business hotel with convenient nearby shop. Staffs are nice and helpful. Breakfast options are pretty good, with hot meals, salad and pastries.

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月20日 20:46:09

Thank you for your comments with praise sentences.
Our hotel is near the otsuka station,
and there are a lot of restuarants, supermarket and 100 yen shop around our hotel.
We also can recommend some delicious restaurants to customers.
About the breakfast, we always prepare different hot meal for customers everyday.
We are looking forward to meet you again in super hotel tokyo otsuka.
We hope we can provide you with much better services next time.
super hotel tokyo otsuka

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 15:59:44

連泊しました。フロントや朝食担当のスタッフが、男性・女性ともに気持ちの良い対応で、大変好感が持てました。部屋でも快適に滞在でき、特に快眠のための音楽があるのが珍しく、気に入りました。東京都内で水が安心して飲めるのもいいですね。清掃もしっかりされていて、朝食もおいしく、女性のためのアメニティも充実しており満足です。また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年05月13日 10:32:28

このたびは、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、清掃、朝食に関して、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

今回は、快眠のための音楽を気に入ってくださり、とてもうれしく思っております。
お客様に、喧噪を忘れてゆったりした時間をお過ごしいただくために、スーパーホテルでは防音性に優れた客室をご用意しています。
さらなる快適な睡眠を追求し、オリジナルのヒーリングCD(作曲:川上ミネ氏)を開発しました。
お部屋のTVから再生できますので、ぜひお聞きくださいませ。
女性のためのアメニティもお客様のご意見を参考に季節ごとに変えております。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお礼申し上げます。