スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 15:16:06

何度もお世話になっております。
他のビジネスホテルを利用することもありましたが、こちらの接客は支配人を始め皆さん本当に素晴らしいです。施設も綺麗で、とても気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます。
コロナで大変な状況が続いていますが、今後も頑張ってください。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年09月11日 01:02:53

お客様、数あるホテルの中でいつもご利用誠にありがとうございます。

接客に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。施設に関しても綺麗との事で、何よりお客様が気持ちよく過ごして頂いている事が私共にとって一番有難いことでございます。本当にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、接客や清掃に頑張って参ります。お客様もまたお会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

支配人

【都民限定】東京都民限定特別価格で都内旅行応援!! 朝食無料♪ おもてなしと安全をお届け致します!!
【【禁煙】ダブルベッド(部屋お任せ)期間限定 ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2020年08月08日 20:32:12

フロントの方の対応、気遣いは見事。ただ、宿泊した部屋の中途半端な二段ベットが安っぽく感じ、選べる枕もほとんど貸し出されて使えなく残念。部屋の作りがチープすぎるのは気のせいか、それとも他のホテルが金を掛けすぎなのか。バイキングの代わりの朝食弁当は結構おいしかった。変に安っぽい食べ放題よりこっちのほうが好き。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年08月09日 13:53:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。今後も継続して参ります。
お部屋や枕に関しては失礼いたしました。
お部屋は次回よりスタンダードルームにさせて頂きますのでお試しくださいませ。枕に関しては先着順ではございますがもしお気に入りがございましたら、こちらで取り置き致しますのでお申し付け下さいませ。
朝食に関してはおいしかったと満足して頂きありがとうございます。バイキングも始まりましたら是非焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどをお召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

アキZEROさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

アキZEROさん [40代/女性] 2020年07月05日 14:51:42

スーパーホテルは以前に池袋店に泊まった事があったので、綺麗なホテルなのは分かって居ましたし、お値段もお値打ちでしたので、今回はスーパーホテルさんを選ばせて頂きました。

朝食有り無しまで良く見ずに予約しましたら、フロントで朝食の説明されて、値段が安くて綺麗なのに朝食付き!?と、更に得した気分でした。

また利用させて頂きます(^^)

スーパーホテル 東京・大塚 2020年07月06日 00:34:25

お客様、前回の池袋から、お久しぶりではありますが今回もスーパーホテルならびに大塚にお越し頂き誠にありがとうございました。
当店も綺麗なホテル、お部屋を提供できましたでしょうか?
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努力して参ります。
朝食に関しまして当店は普段は健康無料朝食を実施しております。今回はお弁当でしたが、コロナが終息しバイキングが始まりましたら是非ともお越し頂き、有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパンなどをお召し上がりくださいませ。

また利用して頂けるとの事で
お会いできるのを楽しみにしております。
今回はご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 15:47:14

安いホテルを探していたところ、こちらのホテルをみつけました。男一人での宿泊です。
部屋はとても綺麗で、洗面台やトイレといった水廻りも清潔に保たれていました。また、現在コロナウイルスの影響で朝食がお弁当になっていました。そちらのお弁当も美味しかったので、大変満足です。そして、ホテルの受付の方もとても親切な対応をしてくださいました。こちらのホテルはもう「素晴らしい」の一言です。星5つ!

スーパーホテル 東京・大塚 2020年07月01日 01:29:02

この度は東京への男一人旅のホテルに数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関して綺麗で清潔と意見を頂き、清掃スタッフ共々喜んでおります。今後も努力して参ります。
朝食はお弁当対応となってしまいましたが満足して頂いたようで何よりでございます。
本来は健康無料朝食として
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどのバイキングを実施してますので次回は是非再開した際には、お越し頂きお召し上がり下さいませ。

受付のスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
星5つとの最高の評価を頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

旅の窓口時代人さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2020年06月21日 15:39:57

車で出張した帰りに寄らせてもらいました。斜め前の駐車場が24h2000円で安く、駅も近くて池袋での会合に便利でした。部屋も朝食も申し分ありません。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年06月22日 00:22:16

この度はお仕事に加えて車での長距離移動でお疲れ様でございます。
東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋や朝食に関して満足いただけたようで疲れが少しでも無くなれば、嬉しい限りでございます。
また立地に関しても
提携の駐車場があり、大塚駅へのアクセスも良く便利でございます。また東京、池袋でのお仕事の際にはご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年06月19日 20:31:07

スタッフの方が笑顔でとても気持ちのよい対応をしていただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年06月21日 00:19:44

お客様、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフへ「笑顔でとても気持ちのよい対応」を嬉しいご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様でしょうか?ご一緒との事でしたが、いかがでしたでしょうか。ご旅行の思い出のひとつになっていれば幸いです。

またご予約も頂き嬉しい限りでございます。お会いできるのを楽しみにしております。

支配人

RimiNatsukawaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年05月27日 07:51:02

コロナの影響とかで楽しみにしていた朝食バイキングがお弁当になっていました。
お弁当は良いのですがお弁当が小さすぎます。おかずも量も貧弱でした。
もう一つ良いか聞いたところ一人1個だとの事。
弁当2個でもOKとするか大盛りバージョンも用意していただきたいです。
私がマネージャーだったらそうします。

あと予約画面にバイキングと明記されたままになっていますよ。

とても残念です。
改善お願いします。
意向は伝えて溶きましたが。

2020年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年05月27日 22:34:05

お客様前回に続いてスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングを楽しみにされていたのにお弁当になっており、誠に残念でございます。申し訳ございません。
お弁当に関してはお1人様1個とさせていただいております。ご了承くださいませ。ただ量や内容に関しては関係部署と検討させて頂きます。
コロナ禍終息し、お越し頂けることをお待ちしております。

バイキングと明記についてですが、店舗紹介ページと各予約画面に掲載させていただきました
。今後ともよろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月23日 08:40:43

朝食バイキング付きと謳っていながら、コロナ対策でしょぼい弁当になっていた。
ならばそのように予約時にわかるようにするべきだし、していないなら詐欺同然だ。
クレームを言って、一部返金させた。

数日経っても表記は改善されておらず、企業姿勢を疑う。

2020年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年05月24日 17:12:39

お客様今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングを楽しみにされていたのにお弁当になっており、さらに予約時にわかりづらくなっており申し訳ございませんでした。

店舗紹介ページに掲載させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月18日 01:41:27

駅から近い。スーパーが近い

2020年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年05月18日 14:24:26

この度はこのような大変な時期に再度お越し頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当店立地も大塚駅から徒歩3分、向かいにスーパー、コンビニも2分、飲食店も多数ございます。

東京にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 20:35:43

宿泊価格のわりに朝の食事、最高に美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年04月08日 23:37:29

この度はこのような大変な時期に東京へお越し頂き数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店の健康無料朝食は大変ご好評を頂いております。毎日メニューが変わりますので今回は1泊になりましたが是非次回は何日が滞在して頂きお召し上がり下さいませ。心よりお待ちしております。

本日はご意見頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年04月02日 00:49:09

大塚駅から歩いてすぐです。
前回別のスーパーホテル に宿泊した時と同様、フレンドリーで親切なスタッフの皆さんの素晴らしいホスピタリティーに感激しました。

枕を選ぶ時も、部屋にあるのは少し硬めです、と教えていただいたり、部屋着をフロントの前から取り忘れていたらそっと渡して頂いたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。

朝食のパンも美味しくて、色んな種類を選ぶのが楽しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年04月03日 01:51:03

大切なお二人のご旅行のホテルに前回に引き続きスーパーホテルをお選び頂き、また大塚にお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、日々お客様にご満足頂けるよう努力しておりますが「感激しました」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、とても喜んでおります。ありがとうございます。

高級ホテルのようなサービスには届きませんがお客様にできることを見て考えて行動できるような気配りを今後も実践して参ります。

また朝食に関しても楽しんで頂きありがとうございます。毎日パンの種類が替わりますのでまた次回もまた違うパンをお楽しみ下さいませ。

このような大変な時期ですがまた東京にお越しの際は是非お会いできるのを楽しみにしております。
本日は嬉しいご意見ありがとうございました。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★

TAKA A3さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

TAKA A3さん [40代/男性] 2020年03月26日 19:00:52

今回初めて利用させて頂きました。
朝食も種類が豊富で満足です。
コスパも十分で、再利用する予定です。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月27日 01:11:07

この度は東京への出張お疲れ様でございます。

当店自慢の健康無料朝食に満足して頂き、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
是非次回もお召し上がりくださいませ。

このような大変な時期にご利用して頂けるようコスパも努力して参ります。次回の出張の際もお越し頂きお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

go-go-k7さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年03月25日 23:09:21

お得なプランで利用できました。大塚駅(北口)からも近く、周りには飲食店もたくさんあり、とても快適でした。スタッフの皆さんも対応が良く気持ちよく過ごせました。
また機会が有れば利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月26日 01:04:48

この度は東京でのお仕事お疲れ様でございます。たくさんある中当店、スーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

このような大変な中、お越し頂き、気持ちよく過ごせたとの事で何よりでございます。スタッフ全員喜んでおります。

また機会があれば利用したいとのことで、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年03月21日 06:31:11

ホテル代が安価であるにもかかわらず、接客が行き届いていて、アメニティも食事も充実していて、私は大変満足しました^_^

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月21日 16:16:28

今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂きありがとうございました。長距離のご移動ですが当店をお選び頂き嬉しい限りでございます。

このような大変な中少しでも皆様にご利用して頂けるよう努力しております。
接客やアメニティ、朝食に大変満足と喜んで頂き、フロント、朝食スタッフ全員喜んでおります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月19日 20:51:45

久し振りにスーパーホテルを予約しました。大塚駅周辺は、治安がよくないイメージがありますが、それを覆すフロントの方達のおもてなしはかなり良かったです。又、枕も選ぶことができましたが、備え付けの枕が良すぎて、選ぶ必要も無かったです。新しくて綺麗なホテルで大変満足できました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月21日 01:16:34

お久しぶりにスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大塚をお選び頂き、感謝申し上げます。
大塚のイメージをフロントスタッフが覆したとの事ですがお褒め頂きありがとうございます。今後満足して頂けるよう努力して参ります。
枕もお客様に合いましたようでぐっすりお休み頂ければ嬉しいです。新しく綺麗ともお褒め頂きありがとうございます。清掃し維持しているスタッフにも伝えて今後も継続して参ります。

このような大変な中、東京へのお仕事お疲れ様でございます。今後ともスーパーホテル並びに東京大塚をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月14日 15:44:12

素晴らしい。コスパ最強。
サンシャインまで徒歩圏内の低価格帯ではこれ以上ない。
また利用させてもらいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月15日 01:32:42

このような大変な時期に長期滞在して頂き、誠にありがとうございました。私共が運営できているのもお客様のおかげでございます。少しでもご利用して頂けるようコストも含めて努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 10:32:43

安価でのこの設備と朝食付きはとても嬉しかったです。
アメニティもフロントのところに揃っていて好きな物だけ持っていけますし、部屋の使っていない歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるのも嬉しかったです。
朝食も美味しかったです!
また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月15日 01:25:46

この度はスーパーホテル東京大塚までお越し頂き誠にありがとうございました。ここ最近の大変な中遠くからのお越しでしたがお疲れではないでしょうか?少しでもお力になれていれば嬉しく思います。

スーパーホテルのエコへの取り組みに賛同頂きありがとうございます。アメニティは女性限定でお客様1人1人にあったものをお選び頂いております。これによりオーガニックアメニティを体感して頂き、また無駄も省けます。
お菓子も歯ブラシ1本、エコ活動にご協力頂いたお礼でございます。
健康無料朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

また東京へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月13日 11:38:19

■立地
大塚駅から3分程度。周辺は飲食店、コンビニ、スーパー等揃っており、便利な立地

■部屋
安定のスーパーホテル品質。快適に過ごすことができる
但し、以下2点はマイナス
・部屋にあった空気清浄機の給水タンクがカビていた点、
・お風呂の排水溝に毛が詰まっており流れが悪かった点(自分で取り除いた)

■サービス
枕を選べるサービスは顕在
朝食にドリンクバーがある点も評価〇
強いていえば、以下2つ検討頂けると更に評価高くなると思います◎
・女性専用サービスとなっているアメニティを男性にも使わせて欲しい
・部屋に使い捨てスリッパを置いてほしい

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月13日 16:25:06

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大塚にご来店頂きありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

立地
便利な立地であるということでありがとうございます。大変好評を頂いております。お気に入りがございましたら是非今度教えて下さいませ。

ご指摘ありがとうございます。
空気清浄機の給水タンクのカビは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善すると共に、定期的に確認して参ります。
お風呂の排水溝について清掃不備があり申し訳ございませんでした。スタッフと共有し基準の確認とチェックを強化致します。

サービス
評価頂きありがとうございます。今後も継続して参ります。
アメニティに関しては関係部署に報告し、当店としても検討し致します。
使い捨てスリッパに関して全室変更はできませんがご要望にお応えしてご用意することは可能でございます。次回より当店でご用意致します。

今後もお客様に満足して頂けるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年03月11日 18:28:49

大塚駅より若干歩きますが許容範囲です。
頑張っていると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月11日 21:47:21

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大塚駅から目の前ではございませんが3分程ですので是非今後もご利用お待ちしております。

お客様のご期待にお応えできるよう今後も頑張ります。本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

トッキー3657さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2020年03月03日 00:07:23

JR大塚駅から近く、スーパーからも近くとても便利でした。

ホテルのフロントさんの明るい笑顔でおもてなしされてとてもよかったです。

朝食もバランスが豊富で、ドリンクバーがあることにびっくりしました。

次回もぜひ利用したいホテルの一つです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月04日 01:19:18

この度はお仕事との事でしたが、スーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店の立地に関してはお客様のおっしゃる通りで大塚駅からも2.3分ですし、まわりにスーパーをはじめ、コンビニや飲食店街など便利なのですがあまり知られていないのでアピールしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

フロントのおもてなしにもお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も継続して参ります。

お客様がびっくりされたスーパーホテルの健康無料朝食は皆様に大好評を頂いております。
毎日の日替わりメニューに加えてソフトドリンクやコーヒーを始め、お味噌汁、スープもあるドリンクバーは朝からお腹いっぱい、元気いっぱいになること間違いなしです。

今後もぜひ利用したいとの事ですのでお会いできるのを楽しみにしております。