スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

ともたんぺ5689さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ともたんぺ5689さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:25:46

室内も館内も、きれいで、快適でした。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月16日 17:58:34

お客様、この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

きれいで快適に過ごして頂き、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

是非またのご利用をお待ちしております。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2020年02月13日 23:14:16

全体的に良
特に悪い点も見当たらない

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月14日 01:01:09

この度は前回に引き続きスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、良いご意見を頂きありがとうございます。
今後も何度もお越し頂けるよう努力して参ります。
また是非お越しくださいませ。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

ぜんさん0223さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:10:27

立地は、最高ですが、スーパーホテルなので大浴場がれば、もっと最高です。食事は、普通ですね。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月13日 19:21:41

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関して最高とご意見いただきありがとうございます。駅からの2.3分と距離も近くコンビニ、スーパー、飲食店も近くにございます。

その他に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

大浴場はございませんが入浴剤をご用意しております。是非ご利用下さいませ。

健康無料朝食についても今後もメニューなど努力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:33:21

朝食がとても美味しがった。
立地も駅から近く、便利だった。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月10日 01:10:20

お久しぶりのスーパーホテルのご利用で東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店の健康無料朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。
私も焼き立てパンやごはん、有機JAS認定野菜サラダとオリジナルドレッシングなど食べきれないほどで大好きでございます。

是非次回も違うメニューをお楽しみください。
立地に関しても混雑するでもなく2.3分の程よい距離にあるのが好評を頂いております。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 16:17:18

ホテルに大浴場があると思って予約したら、無くて残念

事前によく調べれば良かった

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月10日 01:03:39

お客様、数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂いたのに大浴場が残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場が無い分、ユニットバスですが健康イオン水でのシャワーやお風呂を体感して下さいませ。お肌への浸透や保湿効果がございます。
またフロントにて入浴剤を揃えております。

是非またご利用をお待ちしております。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2020年02月01日 21:42:19

池袋で仕事があり4泊利用いたしました。
枕を選ぶことができたり、広いベッドと適度な無料朝食とスタッフの対応が良く、スーパーホテル自体を結構気に入っています!
メニューが変わってくれるのは、連泊者として本当にありがたいです・・・
他のスーパーホテルよりアメニティバイキングの種類が少なかったのがやや残念ですが、それでもスタッフの方の対応などを考えると大変快適でした。
もともと大浴場はあっても利用しないので、なくても気にならなかったのと健康イオン水のお風呂は気に入っているのでそこも問題ありません。大浴場がないせいか、入浴剤を配布してくださっていたのもすごく助かりました(近くに入浴剤が売っているお店を知らなかったもので・・・)

ホテルに入るときも、出る時も、朝食の時も個々のホテルのスタッフの方は本当に感じが良いです・・・
仕事で疲れて帰ってきても、本当に癒されます!
近くにはコンビニもたくさんありますし、2.3分歩けばハンバーガー屋、ステーキ屋、ラーメン屋もありますし人気のおにぎり屋さんも近いので持ち帰りにしても温かいまま部屋でゆっくり食べられました。
ぜひまた出張の時は利用させてください!

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月02日 02:04:22

池袋でのお仕事、出張ですのにその際のホテルにスーパーホテル東京大塚まで足をお運び頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

枕も自分にあったものをお選び頂き、広いベッドでぐっすりお休み頂けたかと思います。

健康無料朝食も毎日お召上がり頂き、朝食スタッフも喜んでおります。

アメニティに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。種類や量を検討いたします。

お風呂に関しては当店は大浴場がございませんが
健康イオン水と入浴剤を揃えて少しでもリラックスして頂けるようお客様にはおすすめしております。

個々のスタッフへの対応に関しても感じが良いとの事でご意見を頂きありがとうございます。お仕事の疲れも癒されたとの事で何よりでございます。スタッフには共有し、今後も努力して参ります。

当店の周辺にはお客様のおっしゃる通り、食事をするところはたくさんございます。私もたくさんすぎていつも迷ってしまいます。最近はおにぎり屋さんの行列を見てあきらめることもありますが他のお店に行ける機会でもあり、毎日楽しんでおります。

お客様も是非次回の出張の際にまた違うお店をご利用してみて下さい。そして是非ご感想を教えて下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

本日はすぐにご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【出張応援 クオカード1000円付】★山手線池袋から1駅徒歩2分★無料朝食♪WiFi完備★

投稿者さん 2020年02月01日 19:50:06

水圧が弱いのか、浴槽にお湯のたまるのが遅かった。それが少し不満なだけで、あとは良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月02日 01:29:25

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また東京での旅行のホテルに東京大塚をお選び頂きありがとうございました。

ご指摘の水圧の件はすぐに確認し、修理行いました。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

あとは良かったとの事、私共の方こそ、ありがとうございました。また東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚のご利用をお待ちしております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン

R.F9888さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

R.F9888さん [40代/男性] 2020年01月30日 21:06:42

ベットが広くて快適でした。
無料朝食のパンが焼きたてで種類も豊富で大満足です。
値段もリーズナブルで価格以上の充実感が味わえました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月31日 01:08:10

お客様本日は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルのベッドは幅150㎝のダブルベッドでございます。大人1人ですと広々と寝ることができ好評を頂いております。ぐっすりお休み頂くことで旅の疲れがとれていれば嬉しく思います。

また健康無料朝食においても焼き立てパンも好評を頂いております。焼き立てほやほやのパンは私も大好きです。お客様に満足して頂き、こちらも朝食スタッフ一同喜んでおります。

価格以上の充実感を味わっていただけたことは私共の目標であり、仕事のやりがいでございます。

また東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

支配人

【連泊お部屋お任せプラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★ダブルベッド★池袋から1駅歩2分★
【連泊☆お部屋お任せ!全室ダブルベッド♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月29日 15:37:54

きれいでした。受付の方が外国の方で最初はびっくりしましたが懇切丁寧に対応してくれました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月30日 03:07:55

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

きれいで、懇切丁寧に対応したとのご意見頂きありがとうございました。清掃や対応したスタッフが大変喜んでおります。

今後はさらに満足していただけるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

しお0523さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2020年01月28日 22:34:14

リピしてます。
お部屋も申し分ないし、何より立地の良さを気に入ってます。
またお世話になると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月29日 01:57:15

お客様、今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋が申し分ないとの事、ありがとうございます。早速清掃スタッフに伝えて今後も満足して頂けるよう努力して参ります。

立地の良さに関しても
私は転勤してきましたが大都会でもなく閑静でもなく、便利なお店がたくさんあり、駅から近くでもあり、大変気に入っております。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 15:29:14

スーパーホテルの利用は多いです。
こちらの施設は大浴場が無い施設ないのを承知の上での利用。価格が安く、朝食も種類が大型ホテルと比べても減るという事が無く、美味しく頂きました。
レンジ
浄水器
この2つはあると助かります。
部屋もロフト付きにアップされて良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月29日 01:45:59

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

当店は大浴場がございませんが他店に負けないよう価格、朝食、サービス、清潔に力を入れております。お褒め頂き嬉しい限りでございます。

レンジと浄水器につきましては客室にはご用意しておりませんが、1階フロント奥にございますので次回よりお使い下さいませ。ご案内不足で大変申し訳ございません。

お部屋に関しても当日の空きにもよりますが可能な限りアップできるようにして参ります。

また東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:39:02

すべてにおいてコストパフォーマンスが高いホテルでした。特に朝食はおすすめです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月26日 23:46:52

お客様、東京でのご旅行のホテルに数ある中より、スーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

すべてにおいてとのお言葉ありがとうございます。
お客様の期待に応えることができ、励みになりました。今後も精進して参ります。

特に朝食に関してはご好評を頂いており、朝から元気に1日のスタートをしていただけるよう心掛けております。

是非次回も東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚をご利用頂きお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月24日 19:39:16

立地も便利、部屋も綺麗、朝食も申し分ない。
クロワッサンがとても美味しかった。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月25日 02:01:58

お客様、東京でのお仕事のホテルにスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋、朝食に関して申し分ないとのお言葉非常に嬉しい限りでございます。健康無料朝食の焼き立てパンは好評をいただいております。中でもクロワッサンは私も大好きで、人気ナンバー1でございます。またお越し頂き他のパンも是非お試し下さいませ。

パンも焼き立てでおいしですが、私のおすすめは卵かけご飯です。ごま卵を使用しておりビタミンE、セサミンが豊富でございます。有機大豆のお醤油とアツアツご飯と一緒にどうぞ。
お好みでしたら同じく有機大豆の納豆も混ぜると絶品でございます。

またお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月23日 23:17:15

初めての利用です。チェックイン後エレベータに気づかずにウロウロしていると、接客中でしたが一言断って、私に教えていただきました。助かりました。部屋に入りましたが自動販売機の場所の説明書きが見つからず、夜は諦めました。チェックイン時に館内設備を説明頂くなどあればなお良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月24日 00:52:01

お客様、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。

エレベーターへのご案内ではお褒め頂きありがとうございました。しかしながら
初めてのご利用ですのに十分なご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

館内設備のご案内で自動販売機のご説明を実施しておりませんが、館内の掲示物やご案内の説明書などを見直して参ります。

またご不明な点等ございましたらお手数ですがフロントまでお越し頂くか、お電話でも対応致します。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

支配人

【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 22:07:37

今まで泊まってきた朝食付きのビジネスホテルの中でも、朝食の充実度は群を抜いていると思います。
連泊しましたが、いろいろ選べるので飽きません。
フロントの方も親切で、一泊急遽キャンセルしたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
やや駅からは距離があるので、大きな荷物を運ぶにはつらいかも?
でも相対的に満足!また泊まりたいなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月22日 02:48:18

この度は東京への旅行にスーパーホテル東京大塚をお選び頂き本当にありがとうございました。

朝食に関して今まで泊まられた中で群を抜いているとこれ以上ないお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。朝食スタッフ全員喜んでおります。今後も満足していただけるようより一層努力していく力が湧いてきました。ありがとうございます。

フロントの対応にもご意見頂きありがとうございました。キャンセルは残念でしたが、今後またご利用いただけるとの事で楽しみにお待ちしております。

駅からの道も3~4分くらいですが、大きな荷物では広くない道幅に人通りもあるので大変かとは思いますが、お越しをお待ちしております。

また泊まりたいとのお言葉、ありがとうございます。必ずお会いできるのをお待ちしております。

【連泊☆お部屋お任せ!全室ダブルベッド♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 00:43:52

以前他のスーパーホテルに泊まり大変良かったので今回もスーパーホテルを利用させてもらいました。

気になった点

風呂場の壁やバスタブ、排水溝に茶色い汚れがあった。水で流したらすぐ落ちた。
朝食の時に厨房からスタッフ間の結構な話し声が聞こえた。
→これは他の利用者も口コミで同じような指摘をしているのでどうかと思う。

朝食のおかずやパンの種類が少なくて残念だった。子供はパンが好きなので前の日からたくさん食べる!って楽しみにしてましたが食べられるものがなく落胆してました。(食パンが欲しかったようです)

部屋の加湿付き空気清浄機の水を入れても常に給水ランプ(面倒なのでフロントには連絡しなかった)

よかった点

フロントのスタッフ(男性)の対応が大変よく、いい感じだった。

立地が良く近くにスーパーやコンビニ、飲食店多数。駅近で分かりやすい。

二段ベッド付きの部屋にしてもらえて、子供は大変喜んでいました、ありがとうございました。

健康イオン水はやっぱりいい。

換気扇の音は比較的静かだった。

ゆったりプランで泊まったので
最寄りの駅周辺で遊んで帰って少し部屋で休めて時間的に丁度よく快適に過ごせた。

値段的に考えるとトータルでは快適に過ごせたし、やっぱりスーパーホテルをまた利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月22日 02:34:29

この度は東京旅行のホテルにスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

気になられた点に関して

清掃に関しては簡単な汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に共有し今後しっかり汚れを確認し清掃すること、またチェック者の目もしっかりチェックすべきところをおさえて毎日確実に実施していくように致します。

朝食での事
スタッフの話し声は注意し、今後はご指摘のないよう心がけて参ります。

おかずやパンの種類や量について終了間際においても満足していただけるよう、お客様へのお声がけや、量の確認と製造量の調整を行って参ります。
お子様の楽しみにされていたパンも無く、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
食パンはご用意しておりませんでしたので、もしよければそのほかのパンもお試し下さいませ。

お部屋の空気清浄機に関しても
寒い中、暖房をご使用されて乾燥しているのに故障しており大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し交換致しました。
是非ご連絡頂ければすぐに対応させていただきます。また日々の点検も注意して参ります。

ご指摘を真摯に受け止め今後に活かして参ります。しかしながらご迷惑をおかけした中でもお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

立地に関しても隣の池袋や巣鴨により落ち着いていたり、それでいてたくさんの店舗があり便利なところでございます。

部屋タイプに関しましてもスーパーホテル自慢のスーパールームはご好評を頂いております。

健康イオン水は私も大好きで毎日飲んでおります。リラックス効果等効果を発揮します。

換気扇の音も睡眠やお部屋でのおくつろぎの邪魔にならず良かったです。

ゆったりプランは次の日もお休みの方、前の日遅い帰りの方にご好評を頂いております。

たくさんのご意見頂き今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同、見直し、改善するところ、さらに良いところはもっとご提供できるよう
今後も努力して参ります。

是非次回もスーパーホテル東京大塚にお越し頂き
お会いできるのを楽しみにしております。
この度はたくさんのご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★
【ゆっくりチェックアウト20時♪ダブルベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月12日 20:42:26

リーズナブル!! 5000円未満でこの設備なら大満足です。朝食もまあまあでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月12日 22:39:55

お客様お久しぶりのご利用で今回もスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
また東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚をご利用を頂きお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2019年12月29日 10:17:05

3泊しましたが、毎日別メニューの朝食に大変満足しています。
是非また利用します!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月30日 02:01:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

毎日の朝食に大変満足して頂き嬉しく思います。朝食スタッフ一同
お友達様とのご旅行の思い出作りに役立てたと思うと今後の励みになります。

是非またご旅行の際はスーパーホテルにてお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月29日 10:13:54

文句なしです。また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月30日 01:57:52

この度はお友達様とのご旅行のホテルにスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。
「文句なし」本当にありがとうございます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月25日 13:40:27

大塚駅改札から徒歩5分弱,スーパーや飲食店も多くあり便利です。
スーパーホテルはどこでもそうですが,チェックインの際の対応が非常に丁寧で,それだけでもホッとします。
今回,フロントは外国人の女性の方でしたが,日本語も上手で何よりアメニティに関することや館内説明など,大変親切丁寧な対応でした。
最近,他ホテルは有料化している朝食も,こちらは未だ無料サービスのままで,そこもプラスな点です。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月28日 00:55:51

お客様いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。今回は東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り
駅から当ホテルまでには大通り沿いにはスーパー、コンビニ、ドラッグストア、郵便局もございます。また通り1つ入れば飲食店街がたくさんございます。私もいつもどこでご飯を食べようか迷うところでございます。

フロントスタッフへのお言葉も本当にありがとうございます。本人も大変喜んでおります。さらに対応向上の為今後の励みとなります。

当店の朝食は健康無料朝食でございます。焼き立てパンと有機JAS認定野菜サラダとオリジナルドレッシング、ごまたまごをかけての卵かけご飯などおすすめがたくさんございます。また是非次の機会にお試し下さいませ。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。