1月27日に利用しました。 こちらのホテルは昨年も3回くらい利用させて頂きましたが、地域柄外国人が多く、対応してくれたホテルのフロントの方も外国人でした。対応・日本語も丁寧で好感がもてました。 立地は大塚駅から徒歩5分圏内で非常に便利で、部屋や設備は新しくはないもののビジネスホテルとしては充分で不満や不足に感じる事はありません。 特に朝食は無料にも関わらず、種類は豊富とまでいかなくても個人的には朝に食べたいものは揃っており、美味しく頂けるので大変満足しています。 素晴らしいのは、朝食会場の女性スタッフの方の笑顔と元気で爽やかな挨拶です。 そういう何気ないおもてなしの気持ちを感じる対応こそ、スーパーホテルさんの良さだと思います。 また東京出張の際には利用したいと思います。
4泊させていただきました。キーレスで暗証番号のみの入力は鍵を預ける必要がなく楽でした。室内は多少古い感じはしましたが、清掃も行き届いていました。朝食はバイキング形式で和洋食あり、メニューが毎日少しづつ変わるので飽きがなく楽しめました。提携店の千円分の商品券をもらえたのですが、店舗が限られているのでもう少し選べる店が多いといいのかなと思いました。 何より接客が丁寧でよかったです。また近くに行った際はぜひ泊まりたいと思いました。
駅からも近くキレイな建物、必要なものを押さえて無駄を省いたコスパのよいホテルでした。時間は限られていますが、ウェルカムドリンクコーナーや選べる枕・アメニティが嬉しく楽しめました。また朝食も焼きたてパンや出汁茶漬け、野菜たっぷりのおかずと満足できる内容でした。部屋のテレビで朝食場所の混雑具合が確認できるのが便利でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
大塚は交通の弁が悪くないし適度に静かだし何気にすごくいい宿泊地だと思うがなぜかホテルが空いていて安く取れることが多い。 ここもコスパが良い。 スーパーホテルは特に睡眠の質にこだわられており、遮音、遮光などしっかりしていて安心して泊まれる。 トイレ・シャワーはどこも狭くて大変なイメージだが、ここもそう。 朝食は平日・土日で時間が変わるため要注意。チェックインの時に言って欲しい。
これまでに幾つかのスーパーホテルに宿泊をしており、要領が分かっていると思われたようで、余分な説明がなく、スムーズにチェックインが出来ました。 朝食の当日のメニューですが、クリーム煮とケチャップ煮、ナポリタンと内容がやや被っていると感じました。 この内容でも悪くはありませんが、少しバランスを考えていただければと感じました。
部屋は狭かっですが、値段を考えると満足ですし、アメニティも揃ってて嬉しかったです。 部屋の枕が高くて硬くて私には合わなかったのですかわ、フロントに枕がたくさんあり、自分好みを選べたので良かったです。 朝食も満足でした。
【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
大塚駅から徒歩3、4分と立地が良く便利でした。 スタッフの皆さん笑顔が素敵で丁寧なご対応で、とても気持ち良く過ごせました。 ウェルカムドリンクと無料の朝食ブッフェも嬉しいサービスでした!特にパンが美味しく、出汁茶漬も朝ごはんに嬉しいメニューでした。 またぜひ利用したいです!

山手線大塚駅北口から徒歩3分。清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。朝食は種類豊富かつ日毎にメニューが違っており、2連泊でもとても満足度でした。特に焼きたてのデニッシュが美味しかったです。 全体としては、さすがスーパーホテルの安定した品質。接客や設備、ウェルカムバーなど安心して利用できました。
フロントの方はもちろん、朝食の時のスタッフさんもみなさん接客が素晴らしくてとても気持ちよく過ごせました!洗面所か、洗面所近くにコンセントがあればさらにうれしかったです(見つけられなかっただけかもしれませんが)お値段以上でどこのスーパーホテルに泊まっても大満足です!

前に一度、同系列の違うホテルに泊まったので、大丈夫だろうと思い利用しました。朝ごはんが美味しかったので。 ここも朝ごはん美味しかったです。焼きたてパンを売りにしてるだけあって、パンが美味しかった。チキンのパイとチョコのデニッシュ?が美味しかった。まあ焼きたてではなかったんですけど。 ただ、おかずの種類は少なかったかな。比較対象の前のホテルがPremiere?のところだったので、それは仕方ないかなとも思います。でも美味しかった。 アクセスも良く、大塚駅から歩いてすぐでした。駅の周りにコンビニとドンキ、ロイヤルホストとかもあって、急な忘れ物とか、夜ご飯とか、調達に便利だなと思います。 部屋は狭かったです。キャリーが2人分広げられないくらい。机もデスクしかなくて、椅子も1つしかなかったです。 あとユニットバスも狭かった。まあそれは仕方ないですかね。 朝ごはんの時間をもうちょっと長く取ってくれたらいいのにな。
朝食が美味しかった 種類も多く良かった
いつもながらラブリーな朝食スタッフさんに癒やされ一日がすっきりとスタートできた。前日は同じスーパーホテルの別場所に泊まったが、やはり慣れている大塚は良い。
いつも利用させてもらってます。東京へあちこち出かける時に便利なのとホテルの朝食やアメニティや枕も選べるのがとてもありがたく快適に過ごせます。いつも気持ちよく利用させてもらってます。
とても快適なホテルでした。 ただ一つだけ注文をつけるなら、朝のバイキングの品目が少ない事です。 ホテルの方もとても気持ちよく接客してくれました。
初めて了解させていただきましたが設備、朝食と大満足でした。一つ残念だったのは翌日の清掃が完璧ではなかったことです。 それは以外は満足だったのでまた利用させていただきます。
駅から近く、交通の便がよかった。ホテルに入るといい匂い。スタッフの対応も明るくて、話しやすくて、気持ちが良かったです。
部屋がやや狭いことだけが不便でしたが、この金額でこのクオリティは素晴らしいと思います。上下分かれた寝巻きが用意してあったのもありがたかったです。何度か泊まっていますが、また泊まらせてもらいます。
女性限定の部屋で、備品が充実していました。 リファのドライヤーがあり、興味あったところ実際に使えて良くて、買うことにしました。
・前にスーパーがあり便利。 ・通りに面していますが、室内は静かでした。 ・バスルームはコンパクト。大柄男性だとギリかも。 ・朝食は、品数多くて良いです。2泊しましたが、おかずが違っていました。
久しぶりにスーパーホテルさん系に宿泊 朝食はいつも通り満足です ウェルカムドリンクも充実 部屋も快適 風呂は湯面の湯垢が少し気になりました