朝食が美味しかったです!卵かけご飯やお茶漬けが出来るの嬉しかったです〜 お茶漬けの具は8種類くらいあって選びたい放題でした。写ってないですが、パンケーキやパンもとても美味しかったです。ソースやジャムもそれぞれ3種類以上用意されていて豊富でした。おかずは7種類くらい、スープは3種類くらいありました。ドリンクの種類も豊富でした。満足どころの騒ぎじゃないです。朝からお腹いっぱいで幸せでした〜!朝食以外だと、枕が選べるのがやはり嬉しいかったです。寝違えチャレンジしなくて済みました〜!立地も駅から近くもう着いた!?って感じでした。また利用したいですが人気そうなので、早めに予定組んでまた予約出来るよう頑張ります〜!
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
東京ドームのイベント後に宿泊しました。 フロントの女性スタッフさんがとても丁寧で、素敵な笑顔でホテルの利用案内をしてくださいました。 遅いチェックインだったので、本当は終了時間だった無料ドリンクバーを、5分だけ延長しますからどうぞ!と言ってくれ、また、こちらが女性2人なのを見て、部屋をレディースフロアに変えておきますね!など行き届いたサービスで、嬉しい気持ちで過ごすことができました。 お部屋は狭くてベッドでぎゅうぎゅう、ユニットバスも小さいですが、内装はきれいで清潔、アメニティなど必要なものがそろっているので十分です。 そして朝食バイキングがおいしい!焼き立てパンが本当においしい。品数は少なくとも、野菜や一品おかずなど、どれもおいしかったです。朝からたくさん食べてしまいました。 私は方向音痴なので、駅から出た時に進む道が分からずちょっと迷ってしまいましたが、覚えたので次回は無問題です。またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
1月28日に宿泊して以来、今回3月5日・6日の2連泊で利用しました。 前回初めて宿泊した際、ホテルまで駅近圏内でルートも分かりやすかったため、今回も迷わず、すぐ辿り着きました。 ホテル周辺もコンビニや飲食店、スーパーが多大変多くあるので食事には困りません。 その割に夜もホテル周辺は静かで就寝する時も問題ありません。 部屋は前回のシングルではなく、一人泊なのに物珍しさで上下型ツインに宿泊してみました。相変わらず部屋は清潔感がありキレイでした。 添い寝のお子さんがいる方は非常に喜ばれる部屋だと感じました。 (今回は一人泊だったので、あまり関係なかったですが、2人分想定でハンガーが多くあったり、階段部分にちょっとした荷物を置くスペース代わりになるのも良かったです) 朝食も種類は豊富とまではいかないものの、今回もとても美味しかったです。 コスパ最高なので、また東京出張の際には、是非利用したいと思います。
以前も系列ホテルを利用して好印象だったのですが、今回はとにかく食事がおいしくて、これで無料なんて信じられないと思いました。今回は前日に別のホテルを旅行直前に予約したので、どうしても比べてしまうんですが、前日のホテルは食事はなく、部屋は少し狭め.でも今時の設備が整っている感じ。お値段はやや高めでした。 スーパーホテルは,ほんとにスーパーだと思いました。ただ惜しかったのはベッドの高さ。膝の高さがあると,歩き疲れた膝に優しいんですが、といいつつベッドの寝心地は良かったし、枕が選べたのもとても良かった。自宅に戻ってあのベッドが良かったと思ってしまうほど。寝間着も着心地が良くて、ほんとに次も利用したいし、今回も連泊できたら良かったのにと思えるホテルでした。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
多忙で遅れての書き込みで少し前の宿泊です スーパーホテルさんはよく使いますが大塚は初見でした フロント受付の女性には「よくご利用いただいているようでありがとうございます」 と声をかけてくれてうれしい気持ちになりました 駅近で立地的にも申し分ないと思います 最終日のチエックアウト時 清掃時間にも当たるようで清掃員の女性とエレベーターで鉢合わせ 「ご迷惑をおかけします」「まだ下位には向かいませんがご一緒に乗られてはいかがですか」 とのことで一緒に乗り数秒の会話でしたが気持ちよくチエックできたのが良かった コミュニケーションは大事だとあらためて感じた朝でした。 また利用すると思います
フロントの方も朝食時のスタッフも素敵な笑顔でとても気持ちよく過ごせました。 部屋も綺麗だしアメニティも充実。ホテルの前にはスーパーもあるし何不自由なく過ごせました。 フロント奥でコーヒー等が自由に頂けたり、夜はアルコールも自由に頂けるなんてありがたい限り。 朝食のバイキングもパンも美味しいし野菜もたっぷり。煮物、魚、温泉卵に納豆、味噌汁、スープも選べて良かったです。 私はこれにフルーツがあれば嬉しいけど、しっかり派の方だとウィンナーとかお肉類が欲しいと思うのかな?と思いましたが、このコスパでこの朝食なら文句は言えません(笑) また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
自慢の焼きたてパンが大好評ですが、お米も相当美味しい。豊富なおかずも毎日変わるし、給仕のお姉さんは英語も流暢だし。8時半までのサービスに間に合うように、深酒も止められて一挙両得でした(嘘です。2日目は早い時間から呑んでしまいました。ここでも無料でお酒が頂けるのですから、お世話になった初日に感謝) 限られたスペースで場所をとり、スタッフの仕事を遮るのに、荷物も預かって貰えるのですが、チェックイン時間じゃないと、前払いが出来ないので、会社の精算もあり、本部で対応を検討して欲しい要件です。 パジャマがかっこよく進化したのですが、設置の風景が変わり、初夜は取り損ねてしまいました。 5年前まで東池袋住民でしたが、大塚駅周辺も、随分おしゃれな街になりました。「ぼんご」が駅のホームより長い行列ができる店になり、行列向けに食欲を更にそそる梅干しでも売ったら喜ばれませんかね?と不謹慎な軽口をたたいていました。 仕事帰りに池袋のデパートの試食コーナーでよく見かけたお爺さんを、大塚駅近くで見つけ、寄る年波は否めなくてもお元気そうで何よりでした。 ただ、出張費上限の85百円で泊まれるホテルは23区内に殆どなくなったので、超円安の中でインバウンド料金と2本立てにしても良い頃かもしれません。ここは外国旅行者も多く、スタッフの給与も上がるかと…。
先日の都内と周辺の大雪予報を受け、急遽高3の子が受験の前泊として利用しました。予約の際、私が詳細を読み誤り、利用者の限定事項を満たさないプランを予約してしまったのですが、当方の誤りに対して、月並みな言葉ではお伝えしきれない程の過分なご対応を賜りました。フロントの方々はじめ関係者様に、この場をお借りして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。本人談ですが、お部屋、設備、朝食に至るまで、快適だったとのこと。あとは受かってたらいいよね!という話ですが、まずは無事に試験本番を終えられましたこと、ご報告申しますとともに、重ねて感謝申し上げます。今はまだ若い本人の記憶にも、長く残ることと思います。
【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
女性専用ルームを利用させて頂きました。 横長の鏡に加えて、拡大鏡とライト付きの3面鏡が置いてあったのが一番嬉しかったです! 室内のシャンプーは私の髪に合わずギシギシしましたが、選べるアメニティのノンシリコンシャンプーだとギシギシ感は無かったので、髪の毛気にされる方はシャンプー持参orアメニティで選んだ方が良いと思います。 シャワーヘッドとドライヤーはリファで、普段より髪の毛や身体が綺麗になった気がします。 朝食は種類も多く、スタッフの方の挨拶がとても気持ち良かったです! 個人的に温泉卵とチキンと野菜のハヤシ風?を組み合わせて食べたのが美味しかったです♪ シャワールームが24時間換気必須だったのだけ残念でした。 アメニティに入浴剤が選べてとても有り難かったのですが、湯船つかる→身体を洗うの流れだと、湯冷めしてしまいました。 そこをふまえても、次回も是非利用したいとは思っています! ありがとうございましたv
【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜特典付き
リファのドライヤー目的で出張に利用しました。結果、ぜひリピートしたいなと思います。 まずスタッフの接客が丁寧で、この価格帯のビジホではなかなか経験できない程です。 部屋は壁が薄く隣の音はよく聞こえますが、寝るだけなので問題なし。夜は静かでした。 ユニットバスは水はけ良好で、足元に湯がたまっていく現象がないのは個人的にかなり嬉しいです。 アメニティも豊富で、目的のリファだけでなく備え付けのシャンプーも使用感が良く、髪はトゥルトゥル。 朝食ビュッフェは品数は少ないものの和洋揃っていて、想像以上に楽しめました。私は食べすぎて遅刻しかけたので、時間に余裕をもっておくのをおすすめします。さばの煮付けが特においしくて、時間があればもっと食べたかった…。 駅前もそれなりに開けていて夜でも便利、治安問題なし。 ぜひこの品質を維持していただきたいです。ありがとうございました。
7月22日結婚式参列のために利用しました。 大塚駅から徒歩4分ほどで立地がよく、池袋へのアクセスもしやすいです。 女性専用Refa体験コースで利用しました。結論からいうと大変満足しました。 お風呂は一般的ですがシャワーが使いやすい。女性向きのドライヤー、コテ、美顔器、空気清浄機が部屋においてあり、イタレリツクセリ。 全身鏡、ドレッサーとして壁に鏡、さらに拡大鏡付きの三面鏡もあり、スキンケアやメイクがしやすかったです。 また枕も好みのものを選べて有り難いです。 スタッフの方も丁寧な接客で気持ちよかった。 朝食は無料バイキングなので、豪華なものを期待するのは違うよ、と言いたいです。 美味しい食べすぎることのない、丁度よいご飯です。アロエヨーグルト美味しかったです。 総合的にとても満足です。久しぶりのホテルステイが良いものになりました。また利用したいです。
高コスパでとってもオススメなホテルです! 池袋で飲み会があり、翌日また茗荷谷で仕事のため、近くのこちらのホテルを初めて使わせていただきました。 【設備】 ホテル予約の決め手となったのはReFa体験でしたが、とても良かったです。ReFaシャワーと、恐らくホテルで使っているお水(健康イオン水?)のおかげか翌日のお肌が明らかにいつもと違いました。ドライヤーもReFaで、髪のツヤもちょっと違いました。素敵。 ベッドもひろびろ、枕ももちもちでよく眠れました。 今回は時間的に残念ながら美顔器までは利用できなかったので、次はぜひ使いたいと思います。 【サービス】 アメニティは女性は5つ選べるということでかなり充実。ヘアミルクや美容液もあってとても有難かったです。 また、なんと言っても無料朝食サービス!本当に無料でいいの?と思うラインナップでした。手袋もして衛生的ですし、補充も頻繁にあるので食べたいな、と思ったものいただけました。飲んだ翌日のお味噌汁はしみます…。 【総合的に】 受付時も丁寧にご対応いただきました。お部屋、設備、サービス総じて大変コスパがよかったです。 池袋で飲み会のときは今度からこちらのホテルを予約したいと思います。
前泊から二日あけての宿泊でしたが、お部屋は二段ベット付きの窓側に机がある明るいお部屋にして頂き、部 快適でした。お気遣いありがとうございました。リファのシャワー付きでしたのでお風呂をシルキーバブルにしてバスタブにはいると、溝に赤カビがついていて、排水穴も黒いカビがあるのが見えて気持ち悪かったのでお風呂はやめてシャワーのみにしました。前部屋の時もベット脇や机の下やナノイーの上などの埃があり、使用前に自分で掃除しましまた。お掃除以外は大満足です。駅から近くて本当に便利、スタッフの皆さんはお忙しい時でも素早く対応して下さるなど、素晴らしいカスタマーサービスです。 改善点てしては一つだけのエレベーターの中の、カーペットの真ん中がよれていて、何度かつまづくなどしました。宿泊フロアのエレベーター前の角、壁紙が剥がれかけていて、少し汚い感じがしましたのでこの二つは改善されるといいなと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。
【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
リファのシャワーヘッドを試したかったので、他のスーパーホテル予約から直前にこちらへ変更しました。変更して大正解!リファのシャワーヘッドは少し重たかったのですがの使用感がとても良かったので、すぐに購入しました。リファのドライヤーや重たくて使用感も普通。リファのヘアアイロンは使いにくくて手を火傷しました。お部屋のライト付きミラーのライトが付かず、お部屋の机が窓側ではなかったので大変暗くメイクするときには苦労しました。ナノスチーマーは古いようで使用感がありスチーム力が弱い感じでナノイーだけ使いました。 リファのシャワーを実際に使えたのはとてもよかったのです。お部屋は狭く机の上にテレビかあるので、テレビがベッドの上にいる以外は見えにくい。窓が机の横にあるのでメイク時などは、部屋が暗くて苦労などはありましたが、スタッフの皆さんとても親切で朝食も美味しくて総合して大満足です。お世話になりました。
5月23日に宿泊しました。 駅からほど近く立地がとても良いのでたまにお世話になってます。 今回は滞在時間が短くほぼ寝るだけになってしまったのですが、レディースルームのアイロンやスチーマーなどがとても嬉しいですし モニタープランの利用でRefaのドライヤーとシャワーヘッドをお試しできたのがとてもよかったです。 フロントの方や朝食会場の方もとても親切で良い印象です。 女優ミラーの電池が切れていたことと洗面の温度調整があまりきかない気がした点だけ少し気がかりですがミラーとして使う分には問題ないしシャワーも熱すぎて使えないとかではなかったので総合的には満足しています。 また利用したいと思います。
池袋で仕事があり4泊利用いたしました。 枕を選ぶことができたり、広いベッドと適度な無料朝食とスタッフの対応が良く、スーパーホテル自体を結構気に入っています! メニューが変わってくれるのは、連泊者として本当にありがたいです・・・ 他のスーパーホテルよりアメニティバイキングの種類が少なかったのがやや残念ですが、それでもスタッフの方の対応などを考えると大変快適でした。 もともと大浴場はあっても利用しないので、なくても気にならなかったのと健康イオン水のお風呂は気に入っているのでそこも問題ありません。大浴場がないせいか、入浴剤を配布してくださっていたのもすごく助かりました(近くに入浴剤が売っているお店を知らなかったもので・・・) ホテルに入るときも、出る時も、朝食の時も個々のホテルのスタッフの方は本当に感じが良いです・・・ 仕事で疲れて帰ってきても、本当に癒されます! 近くにはコンビニもたくさんありますし、2.3分歩けばハンバーガー屋、ステーキ屋、ラーメン屋もありますし人気のおにぎり屋さんも近いので持ち帰りにしても温かいまま部屋でゆっくり食べられました。 ぜひまた出張の時は利用させてください!
【出張応援 クオカード1000円付】★山手線池袋から1駅徒歩2分★無料朝食♪WiFi完備★
【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気
この部屋は現在ご利用いただけません
3回目の宿泊です。 この料金で快適に気持ちよく過ごせるのがありがたいです。 細かいことですが、毎回おもうのですが、朝食の時、まずトレーをとりサラダをボウルに入れトレーにおき、ドレッシングをかけるのですがその時にトレーをおくスペースが無く、少しあいてるスペースと体で支えるようなあぶなっかしいことになります。ドレッシングの蓋を開けてとじるのに片手では難しいからトレーを手放す必要があるからです。トレーをおけるスペースがあればなぁといつも思います。 あと、12階のエレベーターの前の避難経路など書いた看板の前に連泊中ずっと大きなダンボール箱が重なっておいてたので避難経路が見えませんでした。仕舞い忘れたにしては3日間は長すぎるかな、、 大切な看板なのでこれはいただけなかったです。 あとは本当に快適でまた次回も泊まらせていただくつもりです。
【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
メットライフドームでのライブ遠征時に2連泊しました。 池袋駅から1駅の大塚駅より徒歩約5分ほどの、アクセスのとても良い立地だったので、 道に迷うことなく到着できました。 近くにファミリーマートさんやドラッグストアがあり便利でした。 ・チェックインが15時からだったのですが、迷子になることを想定して余裕をもって移動していたら、 30分早く到着してしまいました。が、「ちょうどお部屋の清掃が終了したところですので、チェックインされますか?」と伺ってくださり、荷物が多かったのと荷物を預かっていただいても、最終チェックイン(24時)までに戻れるかが不安だったので、大変助かりました。ありがとうございました。 ・女性にはアメニティ(オーガニック系でしょうか?)5種類のチョイスがあり、選ぶのが楽しかったです。 マスクとボディクリーム2つずつと、クレンジングフォーム1つをいただきました。 ・好みの枕やパジャマ(持参したものを使用しましたが)の貸出もあり、快適に眠ることができました。 ダブルベッドなので広々とごろごろすることができました。 ・客室全体的にとても清潔感があり、備え付けの冷蔵庫が静かな点も良かったです。 偶然角部屋をご用意していただいたからなのかもしれませんが、他の宿泊者さんの出入りの音や 他客室からの音もあまり聞こえてきませんでした。 ・朝食付きだったのとスタッフの方からもおすすめいただいたので楽しみにしていたのですが、1日目は予定があり、2日目は食事よりも睡眠だったので食べることができませんでした。もし次回利用することがあれば食べます!! ・チェックアウトの延長(有料・当日朝10時までの受付)ができたのもとっても嬉しかったです。 スタッフの方もとても優しくお気遣いくださる方ばかりでした。 館内等のご案内のほかにもEVホールで少し雑談の相手をして下さったり。 接点等は少なかったのですが、その少ない接点での気配りがとても良かったです。 ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。
連泊☆お部屋お任せ!全室ダブルベッド♪【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
大塚駅から徒歩で行くと、手前にはファミリーマート、少し道をそれるとイオン系列のスーパー、ホテルの道を挟んで向かいにもスーパーがあり、夕飯や飲み物の調達に便利でした!ホテルは大きい道の表にあり、迷わず行けました。 部屋は端の部屋だったおかげか少し広めに感じました。部屋には加湿器やパナソニックのスチーマーがあり、乾燥対策もできて良かったです。館内や部屋は綺麗に掃除されており、清潔感があって居心地が良かったです。 朝食も、ご飯、味噌汁、パン(6種類くらい)、スープサーバー、ドリンクサーバー、サラダ、和風のおかず(6種類くらい)とバリエーションもあり、連泊しても飽きなさそうだと思いました。美味しかったです。 池袋駅から徒歩では少し時間がかかりますが、ホテルの周りがうるさくないですし、快適だったので、次にまた池袋方面に行く機会があればぜひまたお世話になりたいと思いました。
【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
2泊しました。 1、チェックイ時に男性のフロントの方に、好きなアメニティー3点選べますと言われ、3点選びいただきました。 しかし、翌日、女性のスタッフが他のお客様に、「2泊だから6点お選び下さい」と仰ってました。 自分だけ2日分貰えなくて悲しくなりました。 2、2泊とも泊まったフロアーにアジア系外国人の方が泊まってらっしゃいました。2日とも別々の方々でした。 1泊目、年配の男女の外国の方々。向かい合わせの部屋で、扉を開けたまま互いに話してたり、行き来してうるさかった。ツインにすれば良いのに… 2泊目。若い男女の外国の方々。22時過ぎまで廊下で大声で話していて、休んだ気になりませんでした。フロントに電話したくても、電話ついてないから、できないし、イライラしました。 禁煙フロアーみたいに、アジア系外国人だけのフロアーを作って欲しい。お国柄が違うから、共存するの無理。
【連泊プラン】2泊以上でお得♪♪焼立パン・健康朝食バイキング付★ダブルベッド★池袋から1駅歩2分★
1名様・2名様連泊【禁煙】