高崎駅の東口にあります。すぐ近くの駐車場は車が多かったです、停められてよかった。 チェックインしてから部屋に行く前にアメニティを選んで。 部屋はマッサージチェアに電子レンジがついています♪ 大浴場もあって朝早くからもやっています。 朝食会場のところにもバーがあって夜に利用して、とてもよかったです。 朝食も群馬名物のソースカツや下仁田ネギ入つゆの蕎麦にカレーやヨーグルトなどいろいろ。

1/10に一泊しました。温泉付きの駅近ホテルで探していたところ、岩盤浴付の当ホテルを発見。 朝の8時に予約してたっぷり1時間楽しめました。露天風呂は炭酸温泉でお肌つるつるになりました。従業員さんの接客もよく、ラグジュアリークラス。ビジネスホテル該当しないと思います。スパのマッサージチェアもありがたかったです。風呂上がりのアイスのサービスまであり、控えめに言って最高のホテルです。
シングル禁煙の部屋を予約しました。シングルでも部屋は広めでしたのでデスクワークもストレスなくできました。 過去、2回宿泊したのですが大浴場は利用してなく、今回初めて利用しました。サウナの温度が低かったのが残念でしたが高崎宿泊の際は取りにいくホテルです。
温泉のジェットバスが強めで気持ち良かったです。露天風呂はちょっとぬるめで温まりませんでしたが、スパにハンドタオルの用意もあり、使い易かったです。 ロビーにはドリンクバーの他に部屋で淹れるワンドリップコーヒー等もありました。 部屋にはマッサージ機やアイロン、ズボンプレッサー、電子レンジ、ハサミ、ステープラー、歯ブラシホルダー、🪞が3種類(デスクの鏡とコンパクトな鏡と姿見)等、使わないものもありましたが、備品が充実しているなと思いました。ベッドも部屋も十分な大きさで、デスクやバゲージラックが広いのも良かったです。 ただ時計がないのは珍しいと思いました。スマホや腕時計は持参していますが、パッと見られる部屋の時計があるとより良かったです。また、内扉に穴があるデザインなのが不思議でした。 駅からもすぐで、清潔でしたし、ロビーもおしゃれで、今度はゆっくり滞在したいなと思いました。
高崎駅からペデストリアンデッキでホテルへ入れます。駅チカですので買い物や飲食には困りません。部屋にはなぜかマッサージチェアーや電子レンジがありました。大浴場も綺麗で朝食も地元メニューなども取り入れた満足度の高いものでした。また宿泊したいです。
お風呂が最高 岩盤浴があり、お風呂もジャグジーになっていて快適。広くて清潔。 ドライヤーとシャワーヘッドがReFa。ReFaのシャワーヘッド買おうかなと思うくらい優しいお湯になるから顔洗う時に◎ お風呂場にあるマッサージチェアで本を読みながらくつろげる。 朝ごはん 野菜色々あって、タンパク質は魚と卵納豆豆腐など選択肢いっぱい。 ヘルシーな和副菜も多数あり。 お味噌汁の出汁が美味しい。 お部屋 シングルルームだったが机が広く広さも十分
11月25日に一泊させていただきました。 翌日こんにゃくパークに行くので、できればこんにゃくパークから車で一時間くらいの場所で、お風呂とトイレが別が良いなぁ、できればバリアフリーか段差の少ない部屋が良いなぁ、朝ごはんが美味しそうなホテルはないかなぁと探していたら…ぴったりなこちらのホテルが見つかりました。 家族のお風呂の介助をしているので背もたれ手すり付きのお風呂場の椅子があるのが有難いです。 浴槽周辺に手すりもつけられていて、お風呂やトイレが助かりました。 部屋の設備は至れり尽くせりですよ!居心地が良かったです。 バリアフリーの部屋が増えてほしいと思いました。 朝ごはんも全部美味しくて、朝からびっくりするくらい食べちゃいました。 4人用のテーブルに座ればよかったです。2人用のテーブルが手狭でした。 こちらのホテルに初めて泊まりに行く予定で、交通手段が車の方、ストリートビューで予習お願いします。昼と夜は違いますよ! 私達は夜に着いたので、駐車場の入り口がちょっと奥まった場所にあり、ストリートビューで下見はしましたけど、夜だから周囲が暗くて、本当に入り口がここなのか?と不安でした。 高崎を堪能するまで至ってないので、また泊まりに行きます! その時は、よろしくお願いします!!
長野から帰路の周辺観光に高崎駅で途中下車、駅改札階のままホテルに行け電車移動の方に便利なホテルです。 ただヤマダ電機の脇道が夜は寂しいし風が冷たく5分程ですが雨の日は大変かも。 ツインでも余裕無かったのは駅近ホテルなので仕方ないが部屋や設備は綺麗でスタッフの対応もスマートです。 朝食は評判以上に良かったです、和テイストで品数は多く無いのですが1品1品丁寧に仕事されていて、どれを食べても美味しかったです! また機会あり予約取れれば泊まりたいと思います。
フロント、レストランともにスタッフの方の対応がとても好印象でした。 お風呂も何回も入ってしまうくらい充実してました!岩盤浴も終わったらまた予約できて普段は早起きが苦手なのに朝イチから岩盤浴、最高でした! 楽しみにしていた朝食は期待していた分…もう少し種類が多いと嬉しいかな…後、美味しかったパンをおかわりしようとしたら違う種類に変わっていて… お部屋の設備も申し分なかったです。また、機会をつくって宿泊したいと思います。
ぐんまちゃんと季節の飾り付けがあって、エントランスが上品で、幸せな気持ちで入れました。対応する店員さんの感じも良くて丁寧で、心配りを感じる時間でした。部屋は清潔で、センスも良かったです。全て行き届いていて最高でした。朝食も美味しく、素敵な時間を過ごせました。
ロビーは心地のいい空間で、スタッフの対応もとてもよかったです。 お部屋もとても綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。マッサージチェアがあることにびっくりしました。滞在中何度か使わせていただきました。ベッドもふかふかでとてもよく眠れました。 夕方から夜にかけてロビー階のカフェでバーもやっており、利用させていただきました。飲み物の種類も多く楽しめました! ただ1点残念なことかありました。 大浴場のお風呂のお湯の温度がとても低く感じました。脱衣所にお湯の温度の記載がありましたが、実際はそれ以下の温度だった気がします…何かの不備でょうか? 露天と内風呂2箇所とも低く、外は寒かったのでもっと暖かいお湯でゆっくり浸かりたかったです… 露天は炭酸泉とサイトにも書いてあったので体温なのが通常でしたら申し訳ないです。 おそらく他の方も入ってすぐ出られた方がいらっしゃったので同じ気持ちだったと思います… 大浴場にリファのシャワーヘッドとリファのドライヤー、そして湯上がりのアイスキャンディーは女性目線で嬉しい設備です!また、ヘアミストを持参するのを忘れてしまったのですが、置いてあって個人的にとても嬉しかったです。 お湯の温度以外はとても好印象だったので、値段も他よりも価格が低めだったので機会があれば宿泊したいと思います。
ホテル側のお客様に対する気遣いがおもいっきり伝わってくるかなりレベル高いホテルでした。 高崎ではココ一択ですね。 全国展開をお願いしたいです。 スケジュールの都合1泊しかできなくて凄く残念でした。
事前に聞いていた評判通りの素敵なホテルでした。 次回は朝食付きにしたいと思います。
2泊しました。今回はゆっくり過ごすことをメインに滞在しました。大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。部屋も静かで夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
高碕駅の隣に位置し買い物にも便利でした。アメニティが充実していて、特に女性の大浴場内に岩盤浴があり驚きました。朝食もとても美味しかったです。満足しました。
駅近くで利用させて頂きました!ありがとうございます!
リッチなホテルで良かった。 せっかくのドンレミー系列なのでデザートサービスがあるかと思って期待していたらありませんでした。
大浴場が最高です。 ジャグジー マッサージ風呂 サウナ 乾燥肌の私には 風呂場で使えるボディローション(最後はシャワーで流す)がとてもよかったです。 お風呂は どこのホテルにも負けない良さでした。
サウナ付の大浴場は最高 朝食も高品質 WiFiの速度も申し分無し 高崎駅近辺ではダントツ
新しくてキレイ、駅すぐ、大変助かっております。