ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 20:20:34

彼とのクリスマスパーティーをするために泊まりましたが、とにかく素敵なお部屋でした。
    めちゃくちゃ広くてすごく居心地がよかったです。なかなか泊まることがない和室のお部屋で贅沢で非現実的な時間を過ごすことが出来ました。
    何度も利用させて頂いてますが、どの部屋に泊まってもお値段以上のクオリティーでおすすめです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月17日 05:51:51

この度はホテル・ココグラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クリスマスという特別なイベントに当館をお選びいただき、またお客様にとって居心地の良い滞在となったとのこと心より嬉しく思います。

52平米の広いお部屋で大きな窓がある開放的な空間に身も心もリラックスしてお過ごしいただけたのではないでしょうか。

今後も「お値段以上のクオリティー」と思っていただけるようなサービスの充実に力を入れて参ります。

お忙しなかご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
    【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

投稿者さん 2021年02月16日 10:26:17

最高です!

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月16日 18:42:58

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。
    クチコミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館を始めてご利用のお客様はもちろん、リピーターのお客様も、新鮮な気持ちでご滞在をお楽しみいただけるよう、日々のサービスの向上、充実にスタッフ一同努めるとともに、また「最高です!」との嬉しいお言葉をいただけるよう、精進してまいります。

また高崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【群馬県民限定】群馬ステイプラン!チェックイン14:00 チェックアウト11:00

チョコビのママさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

チョコビのママさん [50代/女性] 2021年02月15日 15:45:01

以前から泊まりたいと思っていたのですが、Go Toトラベルの時は予約が取れなかったので停止中の今がチャンスだと思って予約しました。
    冷蔵庫内のドリンク無料でしたが、ミネラルウォーターやジュースの他にビールとシャンパンも入っていました。
    充実のアメニティだけでなく、あったらいいなって物が揃っていて、とにかくおもてなしの心配りに感動しました。
    食事はホテル内のレストランだけでなく、外からのデリバリーもOKですが、私たちは部屋に電子レンジもついていたので、お土産の試食も兼ねてだるま弁当や群馬のお酒やおつまみを買って部屋飲みを楽しみました。駅近なのもありがたい。
    自粛疲れの私には蜜を避けてのお籠りステイは本当に楽しい時間でした。
    ココスイートはお籠りには最高でした! リピ確定です。
    夏になったらプール付きのプレミアムスイートにも泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月15日 20:37:03

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。

ご投稿より、今回ココスイートルームでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
    コロナウイルスに伴い、旅行や外出での気晴らしが難しい今、お客様のようにホテルでの滞在を目的に「お籠り」を楽しまれるお客様も増えてまいりました。スイートルームなど、せっかくのご滞在をいつもより贅沢にお楽しみいただける特別室はやはり人気があり、選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

プレミアムココスイートは当館一番の自慢の客室でございます。露天風呂や岩盤浴室はもちろん、プール付きの広々としたバルコニーなど充実したプライベート空間で有意義なご滞在をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

次回またお会い出来ます日まで、これからもサービスの向上、充実にスタッフ一同尽力してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【朝食無料・12時チェックアウト・ドリンクサービス・ルームシアター無料】ココ・スイートSTAYプラン
    【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

Miju-Myさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2021年02月07日 21:14:06

近くで働いているため、オープン当初から、存在を知っていたホテルです。
    1月2日の夜勤後に、リフレッシュを兼ねて宿泊しました。

<良かったところ>
    ・お風呂!大きな湯船でゆっくりできる。テラスの炭酸泉も素敵。
    ・フロント脇のフリードリンクと、お風呂前のフリードリンク。ホッとひと息できる。

<引っかかったところ>
    ・チェックイン時に、チェックアウトを『11時』と説明された。ショートステイプランなのに。
    ・備考に『朝食付きで』と書いたのに、こちらが指摘するまで朝食の話がなかった。

<要望>
    ・Wi-Fiのアクセスポイントが、引き出しの中の冊子を見ないと分からないのは、不親切では?枕元でもどこでもいいので、Wi-Fiに関する説明をちょっと掲示するだけでもいいので、改善を求めます。
    ・朝食にお屠蘇が付くのは面白いのですが、苦手な方もいると思うので、アルコール類は確認してほしい。残すと勿体ないので…。

引っかかったところや要望を除けば、どこも満足だったので、また泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月08日 05:58:23

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはチェックインの対応によりご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    プラン内容の確認、ご要望についてのご案内が至らなかったことは非常に初歩的なミスであり忸怩たる思いでございます。
    今後同じようなことがないよう十分に注意を払って参ります。

当館は今回お寄せいただきました数々のご意見をもとに一人でも多くのお客様に快適なホテルライフを提供できるようサービスの改善や向上に努めて参ります。

またご利用の際は是非お気に召していただいた大浴場でゆっくりと疲れを癒していただきたく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご丁寧にありがとうございました。

フロント 藤井

【年末年始限定】ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
    【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

yusuke6060さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

yusuke6060さん [50代/女性] 2021年02月02日 18:05:57

旅行に行けないけど、ちょっと体と気持ちをゆったり休めたくて、昨年からココグランさんを度々利用しています。大浴場が混雑もなく利用でき、人との接触や密もなく安心して過ごせます。浴室階に設置のフリードリンクも毎回楽しみです。大浴場が15時位からだと嬉しいなとは思います。また2月も、おこもりで利用します。楽しみです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月03日 05:52:55

日頃より当館のご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は心身共にリラックスしてお過ごしいただけたご様子に嬉々たる思いでございます。
    大浴場は21時以降は比較的混雑しておりますが、それ以外のお時間でございましたらゆっくりとお楽しみいただけるかと思います。

当館はこれからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実と提供を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

まだまだ気の抜けない季節が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 藤井

【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2021年02月01日 21:12:42

ぜひまた使いたいと思います。またスイートは禁煙専用になれば使いたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月02日 05:55:53

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ぜひまた使いたい」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、当館のスイートルームに興味を持って頂きまして、ありがとうございます。
    当館のスイートルームは部屋数が非常に限られておりますので、お煙草をご利用になるお客様とご利用にならないお客様がどちらもお過ごし頂けるお部屋となっております。
    禁煙についての貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
    お煙草をご利用にならないお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、改めて協議して参ります。

スイートルームでは、消臭や灰皿の撤去などの対応も行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 野口

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2021年02月01日 14:58:02

GOTOトラベルでの遠方の旅行を予定しておりましたが、緊急実態宣言が発令された為、遠方の旅行を中止をし、近場のホテルココ・グラン高崎に宿泊を変更しました。16:00にチェックインをし高層階にある大浴場を利用しましたが、露天風呂はぬるめではありますが、貸切状態だった為、長時間入浴ができ、お湯が炭酸泉でお肌もつるつるになりました。コロナ感染を防ぐ為に外食はせず、近くのショッピングモールやコンビニで食品を購入し、お部屋でいただきました。フロントの方もとても親切ですし所々にアルコールが設置されていて、コロナ感染拡大予防はしっかりされているようです。有意義な時間を過ごせて良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月01日 17:45:39

ご投稿より、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    これからも安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、コロナウイルス感染対策に努めてまいります。

また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月30日 17:15:28

素泊まりでしたが立地等良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月31日 06:03:23

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より「良かった」との一言に大変安堵しております。

今回ご宿泊いただいたラグジュアリーツインのお部屋は2名様分のご朝食をサービスでお付けしております。
    私共のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同身を引き締めて参りますので、ご機会ございましたら是非またご利用いただきたく存じます。

お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

【期間限定】ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
    【【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

ぬで嶋さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ぬで嶋さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:34:06

コロナ禍ですが、少しでもお役に立てればと思い宿泊しました。
    文句のつけどころがないくらい良いホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月26日 06:00:35

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様の当館への思いやりを深く感じ、大変感動いたしました。コロナ禍でのやすらぎのひと時を当館がお手伝いできていましたら、幸いでございます。

また、「文句のつけどころがないくらい良いホテル」とお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
    お客様に次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、新型コロナウイルスへの警戒に大変な日々をお過ごしかと思いますが、お客様と周囲の方々が健やかに過ごされますよう願っております。

フロント 野口

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2021年01月23日 15:25:28

お風呂が最高でした!
    また利用させていただきます!

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月24日 01:19:36

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。

ご投稿より当館自慢の大浴場をお気に召していただき大変光栄でございます。
    コロナ渦でなかなか落ち着かない日々が続いておりますが、お近くにお越しの際は是非気分転換に当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2021年01月16日 09:24:31

ショッピング後、急遽宿泊する事になりこちらのホテルを予約致しました。他者の口コミ同様素敵なホテルでした。
    特にお風呂は最高です!
    彼もすっかり気に入った様子でしたのでまた利用させて頂きます!

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月16日 15:43:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりご宿泊をご満足頂き大変嬉しく感じております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

次回機会ございましたら、是非当館を選んで頂ければ幸いにございます。

冬の時期になるとウィンタースポーツへ出かける方を見かける季節となりました。

現状としてコロナウイルスの感染に警戒しなければないらない日が続いておりますが、ご自身や周りの方への感染症予防に努め、また明るい日常が取り戻せる日よう過ごして参りましょう。

またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!
    【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

YK35-2002さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

YK35-2002さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:19:25

駅に近く、周辺にレストランも多いので便利です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月10日 15:34:33

クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は徒歩圏内に駅やショッピングモール、飲食店が数多くございます。電車でご来館の方はもちろん、お車でお越しのお客様も車で再度お出かけする事なく、近場でお買い物からお食事までお楽しみ頂けます。
    お食事処などお困りの際は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。地元住民に人気のお店からスタッフおすすめのお店まで、地域情報をご案内させて頂きます。

また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 13:47:31

家族で1泊しました。部屋も設備も整っていて清潔で快適でした。部屋から駅の新幹線が見えて子供達が喜んでいました。もしかしたら新幹線が見える部屋にしてくれたのかな、と気遣いが感じられてとても嬉しかったです。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    楽しみにしていた朝食はブッフェ形式ではなかったのが少し残念でしたが期待通りとっても美味しかったです。野菜もたくさん入っていて朝からしっかりした食事がとれて幸せな気分になりました。
    近くに住んでいるのであまり利用する機会はないと思いますが友人が遊びに来た時などぜひお勧めしたいホテルだと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月03日 23:42:16

ご投稿よりご家族で楽しいひとときを過ごされたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    お子様におかれましてもトレインビューを喜んでいただけたとのこと何よりでございます。

ご朝食はコロナウィルス感染拡大防止の観点からお膳形式での提供に変更させていただいておりますが、厳選した食材で趣向を凝らしたメニューをご用意しております。

今後もお客様にいただいたご感想に恥じぬようより良いサービスの向上を目指し、身を引き締めて参ります。
    お忙しいなかご感想を寄せていただきましてありがとうございました。

本格的な寒さとなってまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月03日 00:35:12

本当に素晴らしいホテルでした。
    予約の時に間違えて「喫煙」にしてしまって、電話で聞いたら、真夜中にも関わらず快く変更してくださり、その後も天候の影響で色々と変更があったりしましたが、その都度笑顔で親切に応対してくださり、また是非泊まりにいきたいと話しています。
    本当に感動です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月03日 06:42:09

この度はホテル・ココグラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「素晴らしいホテル」とのお言葉は大変光栄でございます。
    また私共の対応でお客様に感動を与えられたとのこと幸甚に存じます。

当館ではできる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
    空室状況によっては今回のようにお部屋の変更もご案内可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

高崎にいらした際は是非ご家族でご宿泊にいらしてください。

貴重なお時間の中ご感想を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月30日 14:13:01

キレイなホテルで、湯温も最高。
    炭酸泉はゆっくり浸かっていられる。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月31日 06:58:28

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子ですね。
    日頃の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
    当館のSPAは大浴場、露天風呂のほか、男性はサウナ、女性は岩盤浴もご利用いただけるため、多くのお客様より時間を忘れてお楽しみいただけたとのお言葉をお受けしております。

今後も皆様が快適にご滞在できますよう、館内の清潔を保ち、より良いサービスの充実を目指して参ります。

お近くにいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 22:54:20

喫煙可能な部屋を選択しましたが、あまりにも臭すぎ。
    エレベーター降りてすぐわかる位の通路に充満してるタバコ臭。
    部屋はもちろん浴室もタバコ臭。
    こんなホテルあるんだなあと驚きました。
    炭酸泉はぬるめでゆっくり浸かれて気持ちよかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月23日 07:03:41

ご滞在中はおタバコの臭いでご不快な思いを抱かれたとの事大変申し訳ございませんでした。
    当館は5階のワンフロアを喫煙フロアとしており、できる限り消臭には努めておりますが、臭いについてのご指摘は少なからずございます。
    お客様ののなかには禁煙のお部屋にご宿泊いただき、おタバコは10階にございますテラスで吸われる方もいらっしゃいます。
    今回いただきましたご意見を参考にひとりでも多くの皆様に快適に過ごしていただけるよう対策を講じて参ります。

貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

寒さが一層と厳しくなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 藤井

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

るんるん1015さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

るんるん1015さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:29:31

とても綺麗で感動いたしました。従業員の方の対応も丁寧で、安心して宿泊できました。建物、お風呂、部屋全て綺麗でした。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月23日 06:34:09

この度は数あるホテルよりココ・グラン高崎をお選びいただきましてありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。

当館ではお客様に安心してご利用いただけるよう衛生管理を徹底しており、
    「綺麗で感動した」とのお言葉を賜れたことは大変光栄でございます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めくださり嬉しい限りでございます。

今後もいつご利用いただいても同じ感動を与えられるよう努力して参りますので、高崎にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:04

チェックインの際はカードキーの受け取りで少々手間取りましたが、部屋とトイレなどの設備は広くて明るく新しい設備でした。禁煙の部屋なので当然ではありますが、タバコの匂いも全くなく快適に過ごせました。夜中に部屋の照明がちらつく事象が発生した際も、フロントスタッフの方が直ぐに駆けつけて下さり、非常に助かりました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月23日 02:01:39

またお忙しいなかご感想をお寄せいただきまして深く感謝申し上げます。

お部屋の照明の件ではご案内が至らず、お寛ぎ中に何度もお部屋に伺うかたちとなってしまい大変失礼いたしました。
    このようなことがあったにも関わらず「また宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは非常に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
    お会いできますその日までどうかご自愛専一にてお過ごしください。

投稿者さん 2020年12月19日 18:02:04

テレワークで3日間ホテルの部屋にこもらせていただきました。ずいぶん前に上野のココ・グランにお世話になったことがあり、素敵なホテルだな、と思っていたのですが、今回GoToが使えたこともあり、近場でのおこもりにこちらを利用させていただきました。シングルでしたが、部屋も広々としており快適におこもりできました。大浴場があるのもありがたかったです。食事は、運動も兼ねて外に出ましたが、駅の周辺にレストランやコーヒーショップも多く便利でした。ロビーに置かれたウェルカムドリンクのコーヒーマシンや大浴場前のドリンクも美味しくて何度も利用させていただきました。大満足です。スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。大変ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月21日 05:50:42

ご滞在中はご快適に過ごしていただけたとのご感想を賜り大変感激しております。

当館のシングルルームはデスクも広く、Wi-Fiなどの環境も整っているため、コロナ禍ということも相まってテレワーク利用する方が多く見受けられるようになりました。
    ホテル周辺はLABIや駅ビルのレストランなどお食事先も豊富でございます。
    また当館のレストランではご予約制ではございますがアフターヌーンティの営業もしております。
    次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

これからも今回いただきましたご感想を励みにより一層精進して参ります。
    お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年12月19日 15:23:53

駅前で良いです

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月21日 05:41:10

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

このような状況下でお越し頂いたお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう、コロナ対策をしっかりと行い、館内の衛生管理等、心地よくお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同これからも心がけてまいります。

この度は、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。