ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 15:41:52

TVで見てから一度泊まりたいと思っていました。
    車で行きましたが、提携駐車場からも駅からも近かったです。
    ホテル内はとても綺麗でした。
    チェックイン時間前でしたが部屋に入れました。ありがとうございます。
    部屋はコンパクトですが、マッサージチェア、電子レンジ、アイロン等常備されています。
    ユニットバスの床が歩くたび軋むのは気になりました。
    使用は出来ますが、電気ポットの注ぎ口が無かったです。
    エコプランがタオルのみの配布でお茶等も無いホテルは初めてでした。
    次回は線路が見える部屋に泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年09月29日 06:20:28

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン高崎をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご感想より、以前から泊まりたいと思っていただいたとのこと大変嬉しく存じます。
    しかしながら当館で過ごすお時間に一抹の不安をお抱えだったご様子に大変申し訳なく思っております。
    ご指摘いただきました箇所は早急に確認をいたしました。

当館ではお客様を万全の状態でお迎えするよう努めておりますが、ご滞在中に何か気になることやご要望などございましたら些細なことでもフロントスタッフまでお声がけいただければ尽力いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間のなかご感想を賜りありがとうござます。
    お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げてります。

フロント 藤井

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪

投稿者さん 2021年09月20日 00:47:05

家族で利用しました。立地もサービスもお風呂も施設も最高です。ビジネスホテルとはいえ、家族連れが意外に多かったので、お風呂にベビーベッドやベビーバスがあるとなお助かります。ビュッフェならきっと食事の評価がもっと高いですが…コロナが終わったらまた伺いたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年09月20日 02:08:15

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想より当館をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお日にちは近くでのイベントが重なり、通常より多くの家族連れのお客様にご利用いただき賑やかな週末となりました。

お風呂のお子様向けの備品につきましては社内で検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食につきましてもビュッフェを待ち望まれているお客様の声を耳にすることが多く、再開に向けて調整をしております。

ココ・グラン高崎ではお客様のお声を糧に、より良いサービスの充実と向上を目指して参ります。
    お近くにいらした際はぜひ当館をご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 20:33:46

毎回とても快適に泊まらせていただいております。大浴場の充実さ、部屋に設置されているマッサージチェアー等、本当に痒い所に手が届く的なサービスで大満足です。ただ、もう少し価格的にリーズナブルだったら、、、もっと最高です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年09月16日 00:47:34

いつもホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミにご意見をお寄せ頂きましたことにも 重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に於かれましては ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご満足頂けましたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様の目線に寄り添って改善していき、一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大切にして精進して参ります。
    また高崎へお越しの際には、当館をお選び頂きますと幸いにございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小坂

投稿者さん 2021年08月30日 18:26:53

憧れのココグランさんに泊まる事ができて良かったです。
    コロナが落ち着いたらまた来たいです!

ホテルココ・グラン高崎 2021年08月31日 05:32:10

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用のなかご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はいかが過ごしでしたでしょうか。

ご感想より「また来たい」とのお言葉嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に安らぎと癒しを与えるサービスと空間づくりに努めております。
    今回のご滞在におかれましてもお客様にとってホッと一息つくお時間をお過ごし頂けていたら何よりでございます。

またご利用の際は「憧れ」とのお気持ちを裏切らないおもてなしでお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

コロナ渦で未だ不安な日々が続いておりますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 藤井

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2021年08月13日 10:02:20

ホテル内、部屋等とてもキレイ。接客も親切丁寧で安心出来た。大型車駐車の予約が出来て良かった。
    大浴場(岩盤浴)も無料でゆっくり過ごせるが少し狭い。お風呂後のアイスキャンディーサービス、コインランドリーもある。
    部屋のマッサージチェアが良かったし、部屋に電子レンジ、ズボンプレッサーもある。
    Wi-Fiがなかったのが残念。

ホテルココ・グラン高崎 2021年08月13日 19:02:45

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コロナ禍でのご滞在を安心してお楽しみ頂けるよう、衛生管理には力を入れておりましたが「ホテル内、部屋等とてもキレイ」とのご感想を拝読し安堵致しました。また接客につきましても「親切丁寧で安心出来た」との嬉しいお言葉スタッフ一同の励みでございます。

Wi-Fiにつきましては、無料でご利用が頂けます。ご案内が至らず申し訳ございません。ご案内の方法やお声がけの徹底に努めてまいります。

クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

高崎方面へお出かけの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月27日 00:34:00

久しぶりに3泊しました。今回はのんびり過ごすことをメインにしたので、部屋でゴロゴロしたり、大浴場と岩盤浴でデトックスしたり自分のペースで楽しく過ごすことが出来ました。
    全体的に満足でしたが、露天風呂の壁にかかっていた時計が無くなってしまったのが不便でした。私は近眼なので、露天風呂から浴室内の時計を見ても時間が分かりません。
    露天風呂の時計を再設置して頂ければ有り難いです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年07月28日 03:58:53

いつもココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミにご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の時計につきましては、
    過去に強風で落下、破損・使用不能となりましたことがございましたため、
    万一にお客様ご入浴時の場合には怪我を負ってしまう可能性も出て参りましたため、現在は撤去中となっております。

ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

岩盤浴室と脱衣所には時計のご用意がございますため、
    引き続き露天のエリアにも用意ができないか、
    高層階の強風を考慮しながら、検討させていただきたく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 荒井

投稿者さん 2021年07月17日 08:44:10

温泉へ行くつもりでしたが、悪天候のため高崎に宿泊しました。大浴場があるので迷いましたが、ジャグジーバスつきの広めの部屋にして良かったです。母は3回入っていました(笑)岩盤浴や、サービスのミニ棒アイス、アメニティ、マッサージチェア、電子レンジ、朝食など大変満足しました。駅コンコース直結の立地も便利でした。また利用させていただきます。

ホテルココ・グラン高崎 2021年07月17日 16:18:49

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご利用いただいたラグジュアリーツインルームは、窓からご覧いただける新幹線や広く開放的なお風呂が人気の客室でございます。ご投稿より、アメニティやお風呂等、設備を満喫していただけたご様子に安堵いたしました。

10階フロアにご用意しておりますアイスキャンディーは、7月より新しく開始したサービスでございます。これからもお客様が楽しく当館でのひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上、充実に尽力してまいります。

「また利用させていただきます」との嬉しいご感想、スタッフ一同の励みでございます。また高崎へお出かけの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
    【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2021年07月07日 23:06:10

6月16日から2泊しました。
    駅に近く部屋も清潔、マッサージチェアが部屋にあり最高でした!朝食も豪華でとても満足しています。

ホテルココ・グラン高崎 2021年07月08日 07:15:44

この度は数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、ビジネスホテル然としたイメージとは違い、非日常的で贅沢な空間を感じて頂くべく、
    マッサージチェアを全部屋にご用意、お部屋によりましてはナノスチーマー等、様々な備品・アメニティをご用意しております。

ご朝食に関しましては、
    感染症対策の為、当館自慢のビュッフェスタイルでのご提供を中止しておりまして、
    大変心苦しいご案内となりますが、
    現在は席食:プレート出しのご提供にて対応しております。
    ご満足して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

私どもの勝手なお願いではございますが、
    また高崎へお越しの際には 是非にホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きますと幸いにございます。
    しばらくはコロナ渦での生活が続きますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント 小坂

投稿者さん 2021年07月01日 14:30:38

お風呂場ですが、浴室内は人がまばらなのですが、脱衣所のロッカーの前だけが狭く、ご家族やグループの方で2-3人いらっしゃると、そこだけがかなり密になります。
    浴室との移動直後ですのでマスクは当然ながらしていませんので、コロナ禍においては少々怖く感じました。
    ロッカー前は鍵の開け閉めにだけいられればよく、脱衣所自体が狭いわけではないので、脱衣かごをもって移動できるようなスペースを臨時でもご用意いただくと安心できると思います。
    駅ビルのレストランも20:00には閉まってしまう状況でしたので、お部屋に電子レンジがあるのは食事面ではかなり助かりました。

ホテルココ・グラン高崎 2021年07月02日 06:25:09

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、口コミにてご感想をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

大浴場:脱衣所の利用状況につきまして、
    貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝いたします。

当館は積極的に新型コロナウイルス感染症対策に取り組む施設でございますが、
    未だ至らぬ箇所がございまして、様々なご意見を頂いております。
    ご滞在中は不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

脱衣所内の混雑緩和につきましては、新しいスペースを設けるといった対策が構造上非常に困難でございますため、
    使用可能ロッカーの限定や可能な限りのマスク着用をお願いするなど、
    お客様のご意見を取り入れ、様々な対策に取り組んでおります。

使用数を限定したロッカーに関しましては、お客様同士の距離はそのままであるのもかかわらず、非常に不便であるとのご指摘から、現在は通常の使用数となっております。

お客様によりましては、密を避けるために、
    一度ご入場して頂いたにもかかわらず、お時間をずらすためにお部屋に戻るお客様も多くお見掛けいたします。

ご朝食会場や大浴場の混雑具合を事前に把握することのシステムを導入している宿泊施設等も登場しており、
    当ホテルといたしましても様々な手法・ご意見・情報によりまして、可能な限り対策を立てて参る所存にございます。

快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、
    スタッフ一同尽力させて頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野口

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
    【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2021年06月26日 03:52:30

高崎はここですね!値段は多少高めでもなんと言っても、大浴場にジャグジーや寝湯がある、客室はマッサージチェア常備、コインランドリーある、客室のアメニティ充実(歯間ブラシまであったし、マウスウォッシュも、旅がらすも)ギリギリまで寝てしまって朝食券が無駄になってしまいました。快適な滞在になりました。

ホテルココ・グラン高崎 2021年06月26日 06:13:43

ご多用のなかご感想をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

「快適な滞在」とのお言葉ありがとうございます。
    大浴場やお部屋のアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館のアメニティはお客様のご滞在がより心地よくなるよう、スタッフが精選したものを提供しております。
    他にも貸出品のご用意もございますので、お困りごとなどございましたらスタッフまでお申し付けください。

ご朝食に関しましては召し上がらない場合、お振替することも可能でございます。
    ご案内が至らず失礼いたしました。
    次回は是非お召し上がりくださいませ。

当館では今後もワンランク上のサービスの提供に努めて参りますので、今後ともホテルココ・グラン高崎をお選びいただけましたら幸いにございます。

またお会い出来ます日までご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 22:24:15

朝食がとても美味しく、量も多かったです!
    部屋も大浴場もきれいで、とても快適でした!

ホテルココ・グラン高崎 2021年06月21日 02:06:52

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在を楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

1日の始まりに召しあがる朝食はパワーの源です。
    当館では厳選した食材でお客様の体を優しく労り、活力となるメニューをご用意してございます。
    またご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

お客様から頂戴した嬉しいご感想を胸にこれからも快適なホテルライフの提供に努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非ホテルココ・グラン高崎をご利用ください。
    お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

のりさん1964さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

のりさん1964さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:28:15

出張ではいつも利用させていただいています。部屋も大浴場も綺麗に管理されています。

ホテルココ・グラン高崎 2021年06月02日 16:59:15

平素よりホテルココ・グラン高崎をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

客室及び当館自慢でもあります大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 後藤

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2021年05月20日 20:43:51

部屋、立地、従業員のサービス共に良かったです。ただプレミアムスイートに対して、朝食が平凡なのとルームサービスが無いのが残念でした。コロナだから仕方がないとは思いますが。

ホテルココ・グラン高崎 2021年05月21日 00:09:11

いつも当館をご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    またクチコミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ルームサービスに関しましては、大変心苦しく思っております。他のお客様からも多数同じご意見頂いております。新型コロナウイルスが収まり次第開始予定でございます故、もうしばらくの間お待ちくださいませ。
    特別室のご朝食に関しましても、ご意見誠に有難うございます。レストランと共に検討させていただきます。

しかしながら、冒頭のお褒めの言葉の中に、従業員のサービスがあること、大変嬉しく思います。また、同じ様に、またこれ以上に感じて頂けるよう精進してまいりますので、これからもご利用宜しくお願い致します。

フロント 高嶋

連泊限定!2泊以上でまったり滞在プラン♪
    【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2021年05月16日 09:55:40

駅からも近く、今回の目的地までも近いので選んで良かったです。お部屋もキレイ、アメニティも良し、大浴場も良かったです。
    忘れ物の問い合わせをした際にもとても丁寧でした。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年05月16日 12:24:32

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたレディースルームのお部屋は、女性のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、アメニティにも趣向を凝らしております。ご感想より、お客様にもお気に召していただけたご様子に安堵いたしました。また、大浴場につきましても「良かったです」とのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。岩盤浴や炭酸泉露天風呂にて、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。いつご利用いただいても、快適なご滞在をご提供できますよう、日々サービスの充実に尽力してまいります。

また高崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

m.0302さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

m.0302さん [30代/男性] 2021年05月12日 12:47:42

名はビジネスホテルですが、
    普通のビジネスホテルじゃない
    多面で素晴らしいホテルです

ホテルココ・グラン高崎 2021年05月12日 19:26:15

この度は、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    クチコミにて感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「多面で素晴らしいホテル」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋ですが、バスタブは無く、シャワーブースからお部屋がガラス越しにみえるデザイン性の高い内装で、とても解放感あるタイプの内装になります。

当館で過ごすお時間が日常の癒しとなれば幸いにございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

フロント 後藤

【期間限定】ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
    【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

うめってぃんさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

うめってぃんさん [40代/男性] 2021年04月29日 17:43:55

大型液晶テレビにパソコンを繋げて仕事ができたのは快適だったが、
    テレビの角度が変えられると姿勢が疲れないので良いと思った

ホテルココ・グラン高崎 2021年04月29日 18:12:41

この度は、ホテルココ・グラン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、室内のテレビにつきましては、基本的に客室に備え付けとなっております。角度などの変更ができない点は、ご不便おかけし申し訳ございません。

スイートルームなど一部客室のみ、キャスター付きのテレビ台でのご用意となっております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 20:51:39

いつ行ってもがっかりするような要因のないホテルだと思います。
    強いて言えば「部屋がもう少し広ければ」と言う感じですが・・
    朝食も美味しいですし、
    朝の日経新聞無料サービスは他のホテルでも本当に真似してほしいサービスだと思います!

ホテルココ・グラン高崎 2021年04月19日 03:33:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご感想よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    1日の始まりを彩るご朝食はシェフが厳選した食材を使用し、和食を中心としたバランスが良くパワーが漲るメニューを提供しております。
    川の音を聞きながら朝日が差した開放的な空間で召し上がっていただくご朝食はまた格別なものでございます。
    またご宿泊の機会がございましたら雰囲気もぜひ楽しんでいただきたく存じます。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 16:01:30

今まで宿泊した中で、快適なホテルでした。
    アメニティーや部屋のレイアウト、設備、全てに於いて、細かな所まで気配りされていて、
    機会が有れば、次はショートステイでは無く、2泊ぐらいしたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年04月19日 03:06:41

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「快適なホテル」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたラグジュアリーツインのお部屋はそれぞれ異なったテーマで誂えた特別な空間でございます。
    広めのお部屋に大きなお風呂、高層階から見渡す景色など、どれも気分転換に最適かと思います。
    また高崎にいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

まだまだ騒がしい日々が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

ほぉちゃん0944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ほぉちゃん0944さん [20代/女性] 2021年04月10日 23:08:45

リフレッシュする際に利用させていただいてます。清潔感があり、ウェルカムドリンクや女性専用お風呂キーなどの細かな配慮が嬉しいです。親切に対応してくださり、ありがとうございます。

ホテルココ・グラン高崎 2021年04月11日 07:03:20

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご感想より安心してご滞在いただけたご様子にホッとしております。

コロナ渦で未だ気の抜けない日々が続いておりますが、当館で過ごすお時間が日常の癒しとなれば幸いにございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供や心のこもった接客を心掛けて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 藤井

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

みか3366さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

みか3366さん [30代/女性] 2021年04月08日 17:36:03

駅近で便利。コンビニもすぐ隣。

ホテルココ・グラン高崎 2021年04月09日 05:31:00

ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。

当館は高崎駅より徒歩5分ほどの距離にあり、交通の便が良いだけでなくお買い物やお食事を楽しめるお店も多数ございます。
    ゆっくりとお食事やお酒などを嗜まれてからお部屋で過ごすのもおすすめでございます。
    フロントではスタッフが作成いたしました飲食店マップもお配りしておりますので、またのご機会に是非お声掛け下さいませ。

今後もいつご利用頂いてもお客様にご満足いただける滞在となるようスタッフ一同身を引き締めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご多用のなかご感想を賜りましてありがとうございました。