ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 17:24:13

噂に聞いていたので、一度泊まりたくて旅の途中を高崎泊にしました。
ロビーもお洒落で、部屋も良かったです。
次回は朝食を食べたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月24日 05:17:51

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の朝食は和食・洋食・中華のビュッフェ形式でご用意しております。それぞれに地元の食材を使用し、郷土料理等もあわせてお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご朝食もお召し上がり頂ければ幸いにございます。

当館でのご滞在が、ご旅行の素敵な思い出の一つとなれますよう、これからもワンランク上のサービスをご提供して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

クロ82040さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

クロ82040さん [50代/男性] 2019年05月22日 08:48:34

朝食のバイキング美味しくて満足!
部屋にマッサージチェアがありリラックスできた。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月22日 19:42:00

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より当館自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は、地元の食材を使い日替わりでメニューをご用意しております。
またオーダーを受けてからシェフが作るオムレツや目玉焼きも御座いまして、多くのお客様からご好評頂いております。
次回のご宿泊の際は是非、オムレツ等もお召し上がり頂きたく存じます。

これからも多くのお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、サービスの向上に尽力して参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2019年05月17日 15:37:48

何度か利用させて頂いてますが、毎回快適に過ごさせてもらってます!

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月17日 18:33:38

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様子が
伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に寄り添うサービスを目指し
精進して参ります。
また高崎へお出かけの際は
是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが春から初夏へと移ろいゆく季節の中、お身体大切になさってください。

フロント 村山

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2019年05月17日 15:36:50

高崎の宿泊の際にはほとんどこちらを利用させて頂いてます。
立地はもちろんですが部屋も綺麗で大浴場もありなんの文句もありません。
おすすめです!

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月17日 18:21:19

日頃よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂けました事
重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え
また、当館自慢の大浴場もご利用頂けたようで
心嬉しく拝読させて頂きました。
全てのお客様にご満足頂けるよう
今後も精進して参ります。
高崎にお出掛けの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが季節の変わり目で御座います。
どうかご自愛くださいませ。

フロント 村山

【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

いづみのんさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

いづみのんさん [40代/女性] 2019年05月17日 13:53:30

何度か利用してます
概ね満足ですが、今回Wi-Fiの繋がりがとても悪く今まであまり感じたことがなかったのでそこだけ残念でした

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月17日 14:33:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、Wi-Fiの繋がりが悪くお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂き、改善をすべくただいま対応をしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けください。

最後となりますが、季節の変わり目でございますのでご自愛し、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 17:49:32

大浴場も岩盤浴もあって、おまけにお部屋にはマッサージチェアがあって・・・
至れり尽くせりのホテルでした。接遇も問題なし!!
ただ、お部屋のマッサージチェアはちょっとだけ型が古いので、やや不満。
でも、大浴場にもマッサージチェアがあって、そちらを利用させていただいたので
満足でした。
欲張りですが、チェックアウトが12時までになると嬉しいな~と思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月16日 17:32:40

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

マッサージチェアでございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋には過去客室にご用意させて頂いたものの後継品として、現在より高機能なマッサージチェアをご用意させて頂いております。
また大浴場に関しましては、より多くのお客様にご満足して頂ける様、最新のマッサージチェアをご用意させて頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。今回頂いたご意見を今後のホテル運営に活かしていくとともに、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

ご延長につきましては、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。ご延長代とあわせまして、可能な限りご期待に添えるよう努めさせて頂きます。

高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

じらーるぺるごーさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2019年05月13日 10:06:47

評価が高かったので利用しました。
評価通り、期待通りよかったです。
部屋は素晴らしい、広く、清潔、気持ちいい。
大浴場もよかったです。
朝食は素晴らしい、価値ありです
美味しかったし楽しかったです。
また利用したいです

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月14日 00:58:24

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より客室や大浴場、朝食に至るまでご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様のご期待に添えるよう、ワンランク上のサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

高崎方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2019年05月11日 15:02:34

高崎観光の際に利用しました。
駅からホテルに行くのに迷ってしまいましたが(1階に降りてしまったため)、一度わかると便利な場所です。
スタッフの方の対応も良く、ロビー、食堂のインテリアもきれいでした。
大浴場でゆっくりお風呂に入れたのもよかったです。
部屋にマッサージチェアがあるのを楽しみにしていましたが、強弱を付けられなかったのは残念。
また高崎に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月11日 18:00:14

また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の立地に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
その中でもご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子伺え、大変うれしく拝読させて頂きました。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、この上なく喜ばしい限りでございます。

これからも多くのお客様に快適にご宿泊して頂けますよう、ハード面・ソフト面ともに更なる向上に努めて参ります。
高崎方面へお出掛けの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、さわやかな五月晴れが続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来ますをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

T-SAMさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

T-SAMさん [50代/男性] 2019年05月07日 15:49:31

大変満足。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月09日 07:54:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館ではご宿泊頂く全てのお客様に、日頃の疲れを癒して頂けるよう、常にハード面・ソフト面共に向上できるよう努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。
風邪等召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

T-SAMさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

T-SAMさん [50代/男性] 2019年05月07日 15:32:14

部屋のアメニティーおよび備品が充実していて、満足できました。
利用はしていませんが、アイロン、電子レンジ、マッサージチェアなど他ではない心遣いがよかったです。
大浴場もサウナと水風呂があってまた来ようと思います。
駐車場の案内だけ、わかりにくかった。(HP)

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月08日 05:29:29

この度は、数ある宿泊施設の中より
私どもホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂き
また、貴重なお時間をご投稿に賜り、
当館の備品や設備について好意的なお言葉を
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ですが、駐車場案内がわかりにくかったとの事。
提携先のココ・パルク800はホテル同様立地等が
わかりづらく大変失礼いたしました。

賜りましたご指摘を胸にホテル側でもできる改善点を模索しお客様の更なる満足に繋げられるよう日々サービス向上に精進いたします。

たまに夏っぽさを感じるものの、春の好季節でございます。高崎周辺にお出掛けの際は私どもをご利用頂ければと存じます。

またのご宿泊を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

投稿者さん 2019年05月04日 11:54:30

大変よかったです。
高崎出張時の常宿にしたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月04日 17:03:47

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より「大変よかったです」とのお言葉頂戴出来、スタッフ一同安堵の思いでございます。
更には常宿にしてくださるとの温かなお言葉は私どもの励みであり、ホテル冥利に尽きる次第でございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。

最後となりますが風薫るさわやかな季節がやって参りましたが、季節の変わり目でもございますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

tompsoncomさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

tompsoncomさん [40代/男性] 2019年05月04日 08:58:45

繁華街は、駅の反対側ということで、立地の面で点数を下げました。食事なども充実しており、良かったと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月04日 16:31:21

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にもございましたとおり、当館が位置しております高崎駅東口側にはあまり多くの飲食店等がございませんもので、繁華街は西口となっております。
お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

もしご要望など何かございましたら、飲食店等のご案内も致しますのでお気軽にお声掛けください。

これからも、お客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声に耳を傾けサービス向上に努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目でございますので、ご自愛しお過ごしください。

フロント 田中

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

moritonさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

moritonさん [50代/男性] 2019年05月03日 21:24:55

何度もご利用させていただいております。
特に、記念日に利用することが多いのですが今回、平成から令和になりココグランで元号切り替え記念で利用させて頂きました。
ちょっと、期待はしていたのですが元号切り替えのイベント等があるのかと思っておりましたが、残念なことに何も代わり映えのない様子や無イベントにはがっかりしました。
これからも、お客様にワクワク感を与えるような経営を期待しております。それがリピーターを多く産むきっかけにもなります。
宜しくお願いします。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月04日 17:09:50

moriton様

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、改元イベント等の催しがなかったとのことで、さぞ残念に思われたかと思います。

イベントにつきましては、5月1日のロビーにて、新元号:ウェルカム・シャンパンサービスをさせていただきましたが、
改元前日からのカウントダウン形式でのサービスへは思いを至らず、申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘いただきました内容を含め、様々な視点・角度でのサービスのタイミングの可能性を考察して参ります。

moriton様のまたのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

フロント:荒井

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年05月02日 16:20:09

いつ泊まっても良いです。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年05月03日 06:01:25

日頃よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様より同じお言葉を頂き続けられますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、是非また機会ございましたら当館をご利用ください。

最後となりますが、木の芽時でございますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中

【スタバカード1,000円分付きプラン】 もらって嬉しいスタバカードでカフェタイム♪
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年04月24日 15:31:38

雨が降ってさえいなければ、最高の部屋で、よく使わせてもらっています。駅の喧騒を聴きながら食事やシャンパンを楽しんで、お風呂にも入れる、自分への最高のご褒美です。また、いつも借りている物品は、すでに部屋にセットされているなど、サービスも満点です。不安は、建物の隣に高いマンション?が建設中で、入居したら見られてしまいそうなので、カーテンをしなければならないのかな、と思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年04月26日 01:24:02

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きクチコミに御投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

いつも当館自慢のスイートルームにご宿泊頂き、お気に召して頂いておりますご様子がお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂いております。

無料貸し出し品は在庫がございましたら事前にご用意させて頂いております。その他にもご必要なものがございましたら24時間承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊頂くお客様に新鮮なお気持ちでご滞在頂きますように、お部屋の備品やアメニティ、家具等も新調しているものもございますので、ご利用頂きましたら幸いでございます。

これからもワンランク上のホテルを目標に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、花冷えの折柄ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【朝食無料・12時チェックアウト・ドリンクサービス・ルームシアター無料】ココ・スイートSTAYプラン
【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2019年04月22日 17:04:13

シングルルームでしたが、大き目なベッドでゆっくり休めました。
スタッフの方々の対応も良く、お風呂も快適でした。
今回は素泊まりプランだったので次回は食事つきプランでまた泊まりたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年04月22日 19:34:07

今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が、伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
更には接客面に対してのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

当館の朝食は地元の食材を使い、日替わりでメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
次回のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、サービスの向上に尽力して参りますので、高崎方面へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが花冷えの折、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 22:25:20

今回は一人で宿泊しました。
高崎駅から近く、付近に飲食店も多くとても便利な立地で、サービスもフロントの雰囲気も良く、岩盤浴が無料でお部屋の居心地が良いのが良いです。
でも、ココグランの一番の楽しみは風呂上がりのマッサージ機。
特に高崎のは素晴らしいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年04月15日 02:05:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はご宿泊のお客様が少しでも日頃の疲れを癒して頂けるよう、客室内の備品類からアメニティ、大浴場施設に力を入れております。ご投稿より、「一番の楽しみは風呂上りのマッサージ機」との、当館でのご滞在を満喫して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
これからもワンランク上の癒しの空間をご提供できますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

寒暖差の中、ご体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年04月12日 08:18:13

食事も美味しく満足です。部屋のマッサージきも新しくなっていて新鮮でした。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年04月13日 05:58:57

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き口コミにご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

当館のご朝食は和洋中のブッフェ形式でご用意しております。群馬県地産地消推進店に選ばれており、群馬の食材や群馬名物のメニューをふんだんに使用しております。
これからもお客様の朝の活力となります様なご朝食をご用意しておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

お客様皆さまに快適にお過ごし頂きます様、スタッフ一同尽力して参りますので、これからも当館をご利用頂きましたら幸いでございます。

最後になりますが、だんだんと暖かい日が続いております。体調など崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年04月09日 23:14:29

土曜日から2泊しました。部屋、大浴場、朝食の何れも満足でした。貴ホテルでの滞在はいつも快適でリラックスして過ごせます。また利用します。

ホテルココ・グラン高崎 2019年04月11日 01:49:34

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「いつも快適でリラックスして過ごせます」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みでございます。これからもまた利用したいと思い続けて頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。

季節外れの寒さが続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 17:54:37

いつ宿泊してもこの部屋は最高です。更に望むと、朝食に何か特徴を出せればいいかなと思いました。また、いつも黙っていても部屋にBlu-rayが用意されていたのに、やはりいつもお願いしているワインペールがなかったのが少々残念でした。わがままですが、、、。晴れてさえいれば、高崎駅の喧騒を聞きながら外で食事してお風呂が楽しめるなんて、たまりません!

ホテルココ・グラン高崎 2019年04月03日 09:13:37

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも今回のお部屋にご宿泊頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂いておりますご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご依頼頂いております貸し出し品に関しましてご用意がなく、申し訳ございませんでした。次回からは在庫状況にはなりますが事前にご用意できる様努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもリピーターのお客様にも飽きのないようなメニュー考案をして参りますので、これからもお召し上がり頂きましたら幸いでございます。

お客様にご利用いただいておりますお部屋は露天風呂付きのお部屋でございますので、暖かくなって参りましたこれからの時期にはぴったりでございます。これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、春爛漫の折どうかご自愛くださいませ。

お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】