ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 18:38:12

大浴場はすばらしい
リラックスできました
朝食も清々しい会場で新鮮な気持ちにしてくれます
元気をくれるホテルです

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月16日 14:05:42

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミに御投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はビジネスを目的としてご来館頂くお客様が多くいらっしゃいますが、
そのようなお言葉を頂きましたことには、ホテル冥利に尽きますと共により一層の精進の糧とさせて頂きたく感謝申し上げます。

今後もご宿泊頂く全てのお客様に、心身ともにリフレッシュして頂きます様、
サービス向上に努めて参りますので、高崎にお越しの際には、また当館をご利用頂きましたら幸いにございます。

最後になりますが、あわただしい年の暮れお身体おいとい下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【朝食&QUOカード1,000円付プラン】自慢の朝食付き♪QUOカード1,000円分をプレゼント♪

投稿者さん 2017年12月14日 18:31:29

体調が悪かったのですが、いろいろと親切に対応くださり、大変たすかりました。
初めて部屋風呂を使ったのですが、非常に快適でした
いつもありがとうございます

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月15日 06:32:07

この度はご体調が優れない中、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館では体調を崩されたお客様の為に、冷えピタや水枕等のご用意しております。
また出来る限りの事はさせて頂いておりますので、お気軽にお申しつけ頂けますと幸いで御座います。

これからも多くのお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
高崎方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

最後となりますが、年末ご多忙の折では御座いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 落合

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年12月13日 18:20:21

良いです。
高崎に行く時の常宿です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月15日 05:27:10

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より当館を常宿にして頂いてるとの事で、大変嬉しい思いで御座いまして、スタッフ一同の励みで御座います。

現状に満足せず多くのお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテル作りに尽力して参ります。

最後になりますが、季節柄くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【朝食&QUOカード3,000円付プラン】自慢の朝食付き♪QUOカード3,000円分をプレゼント♪

投稿者さん 2017年12月12日 23:48:13

観光にて利用しました。

某番組にて高い評価を得ていたため、今回利用させていただきましたが、
ハード面については、意外と疑問に残る部分もあったように思われます。

立地ですが、1Fから出入しようとすると、出入口がかなりわかりにくいです。
駅-電機店-ホテルという立地上、迂回の為1Fから出入を選択すると
初見の人はまず迷います。

次に部屋のTVですが、宿泊した日の電波状態の関係か、映像が止まることがかなりありました。
あとWifiについても宿泊した区画や使用率の関係か、接続が不安定な状態でした。

アメニティについては、ソーイングセットが常備されているのは凄いと思った反面、
利用する人がそれほど多いかは何とも・・・その代わりに引き出しに宅配伝票がなく
押入れに入っていたので、混乱しました。

また、ハンガーホルダーも押入れの中にあり、かつ縦並びのため、
消臭剤をかけた衣類を収納すると乾きにくくなる配置です。
ホルダーの位置も高くないので、ロングコートには不向き。

エレベータは2基なので、多客時は混雑します。

といった具合で、最良とはいえないかなという部分は目に付きましたが、
部屋や水周りの清潔さとデザイン、マッサージチェア完備、大浴場に、ロビーの開放感など
ビジネスホテルクラスでは、高いレベルの内容であるとも感じました。

皆さんどなたも良い応対をされていて、特に研修中のスタッフの方は(男性も女性も)
一生懸命さが伝わってくる素晴らしい対応をされていたと思います。
もちろん対応内容のクオリティも伴っておりました。

今回の宿泊での感想としては、こちらの期待していたものとは少し違いましたが
高クオリティの環境とサービスを受けられるホテルだと思います。
特に高崎エリアでは、おそらくこちらのホテルが飛びぬけているのではないでしょうか?

ハード面での更なる改善に期待します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月15日 08:21:05

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容について、大変参考になるご意見と目を見張る思いで拝読させて頂きました。
まず立地についてでございますが、ご指摘のとおり、2階ペデストリアンデッキからお越し頂く際には、直結となっておりますので、入り口はわかりやすいのですが、1階の入り口に置きましては、奥まっておりますので、わかりづらい場所となっており、ご不便をお掛けしております。
こちらは、入り口のサインを設置などの対応を検討して参りたいと存じます。
次にお部屋のTVとWI-FI接続では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
電波状況を改めて調査し、原因を究明して参ります。
その他アメニティやハンガーホルダなどの備品配置におけるご意見も今後のホテル運営に活かしてまいります。
今回のご滞在では、なにかとご不便をお掛けするような結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、そのような中でも「なお、こちらのホテルで最も印象的だったのが、スタッフの方々のサービスでした。」とのお言葉を頂けた事がなによりスタッフの励みとなっております。
誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後も施設面およびサービス面でも現状に満足することなく、常日頃精進を重ねて参ります。
最後になりますが、これからもホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださります様お願い申し上げますと共に、是非またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小林

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

コアラッコさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

コアラッコさん [50代/女性] 2017年12月09日 17:35:30

毎年恒例にすることにしました。1年後が待ち遠しいです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月10日 14:45:54

日頃よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より「毎年恒例にすることにしました。」とのお言葉頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉は、私共の励みであり、
ホテル冥利に尽きる次第でございます。

これからもご宿泊頂けた度に、また泊まりたいと思い続けて頂けるよう、日々努めて参ります。

最後となりますが、年末ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

お客様にまたお逢い出来ます事を、楽しみにしております。

フロント 田中

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

コアラッコさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

コアラッコさん [50代/女性] 2017年12月09日 17:34:41

楽しい女子会、心も体もゆっくりできました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月09日 19:10:58

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は水と緑を基調とし、お客様に癒しを提供できるような空間作りをしております。
ご投稿より、お客様が日頃の疲れを癒されたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも多くのお客様に癒しを提供できる様、スタッフ一同尽力して参ります。

最後となりますが、年末ご多忙の折ではございますが、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年12月06日 16:10:52

今回は仕事の関係で宿泊させていただきました。
相変わらず良かったです。
また、会員も勧めていただき、便利になり、ありがたかったです。
近日中に再度お伺いする予定です。
よろしくお願いします。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月07日 14:07:01

平素より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中クチコミに御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの会員様の御登録有難う御座います。
申し込み時に特典等御説明御座いましたかと思いますが様々の特典等御座いますので是非活用して頂ければ幸いで御座います。
ご不明御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
現状に満足せずお客様が安心してお泊り頂ける宿に提供出来ます様今後も努めて参ります。

次回のご宿泊も楽しみにお待ち申し上げております。
寒さがより一層強まる時期で御座いますのでお身体ご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント志村

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

たっちゃん3918さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2017年12月05日 07:30:25

とにかく良い雰囲気でした。ゆっくり流れる時を感じられるホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月05日 16:40:27

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、とても安堵する思いで御座います。

今後も多くのお客様の日頃の疲れを癒せるようなホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 16:07:32

10月19日に宿泊しました。館内のインテリアがとてもお洒落で、スタッフの皆さんの対応も良く、心地よい時間を過ごすことができました。他にはない大きな魅力で、また是非利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月04日 19:08:14

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選び御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割きクチコミにご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもご宿泊頂くお客様に癒しのホテルライフをお過ごし頂きます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、あわただしい年の暮れお身体おいといお過ごし下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年12月04日 13:16:09

素晴らしいホテルでした。設備もアメニティーも、食事もお風呂も。そして何よりもスタッフの方の対応がどの方も素晴らしかったです。本当に快適に楽しく全国大会で疲れ切っていたのですが、満足して全員帰ることができました。
なかなか機会はないかもしれませんが、高崎に行くときは絶対また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年12月04日 18:52:29

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
更には「また利用したい」とのお声を頂けた事、大変励みに御座います。
これからも多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。
最後となりますが、ご多忙の折、くれぐれもご自愛下さいませ。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

ぴゅあらっくさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ぴゅあらっくさん [50代/女性] 2017年11月28日 17:41:23

初めて利用しました。駅から近いうえに露天風呂や岩盤浴があり短い滞在でしたが、快適に過ごすことが出来ました。同行の友人も非常に喜んでいました(*^^*)。
また高崎に来る機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月30日 18:38:03

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にて、大浴場や岩盤浴をご利用いただきお気に召して頂けたご様子でホット胸を撫でおろす思いでございます。
施設面に限らず、今後もお客様が快適にご滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きご感想をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。
また高崎市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きたく存じます。
寒さ厳しい日が続いております。体調など崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

usazirouさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

usazirouさん [50代/女性] 2017年11月28日 16:27:56

高崎に泊まるときにはいつもここ。大好きなホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月30日 18:04:37

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「高崎に泊まるときはいつもここ。大好きなホテル」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。
今後も同じお言葉を頂き続けられるよう、よりサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これから寒さが厳しくなりますが、お身体をご自愛くださいませ。

フロント 関

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

投稿者さん 2017年11月24日 09:27:57

岩盤浴、効能付飲料水サーバーなど大浴場が充実していて気に入っています。また、レディース用アメニティがとても良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月25日 08:59:37

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は岩盤浴や水素水サーバーをご利用頂きとても充実していたとお言葉頂け嬉しく拝読させて頂きました。

また今回ご滞在頂いたレディースルームは高層階となり客室には豊富なアメニティ・くるくるドライヤーやナノケアなどを用意しております。特にアメニティにつきましては女性のお客様が求める良質な化粧品をご用意しており、チェックイン時にお渡ししているアメニティポーチは「貰って嬉しい・使ってみて良かった」とお言葉頂けるよう女性スタッフが女性目線で試供して選んだアメニティでございます。こちらも定期的に見直しをしてより良いアメニティをご用意出来るよう、日々改善に取り組んでおります。

引き続き女性のお客様がまた宿泊したいと感じて頂けるサービスを考案して女性にやさしいホテルとなるようお客様のお声をもとに一歩ずつ前進して参りますので、ご要望やご意見ございましたら何なりとお気軽にお申しで下さいませ。

次回もお客様がお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2017年11月21日 21:30:28

ルーム内の設備が充実していて、もっとゆっくりしたいと思いました。露天風呂楽しみにしていましたが、気温が寒すぎ断念。
温泉地でなくても、こういう楽しみかたがあるんだと思いました。

あと、洗面所の右の排水の調子を確認して下さい。
後は問題ありませんでした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月24日 08:46:21

お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお寄せ頂いたご意見を拝読し洗面部分の件につきましては専門業者へ点検依頼して気になる箇所をお伝えし改善させて頂きました。この度はご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。引き続き定期点検を実施し設備の強化に努めて参ります。

またお客様よりお部屋での設備が充実してよかったとお言葉頂け安堵しております。当館の露天風呂付客室は11階のココスイートツイン、プレミアムココスイートツインルームの3部屋でございます。広々とした客室と足を伸ばしてバスタイムを楽しめマッサージチェアで身体をほぐし、チェックアウトの12時までのんびりとお過ごし頂けます。

当館は貴重な休日を心ゆくまでお寛ぎ頂けますので是非、またお時間ございましたら特別室でお過ごし頂けると幸いでございます。また11月16日にはボジョレープランをインターネットにて受付しております。ボジョレーとおつまみ付きの宿泊プランとなりますので高級感のある特別お時間をご堪能頂けます。

最後にあたりも冬めいて朝晩の冷え込みを強く感じますが、風邪など召されませぬ様ご自愛しお過ごし下さいませ。

【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

SR20silviaさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

SR20silviaさん [30代/女性] 2017年11月20日 20:08:25

沖縄から来たお母さんも喜んでました(^ ^)消臭対応ありがとうございました!また利用しますね(^ ^)

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月22日 17:54:03

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
はるばる遠くからお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お喜び頂けたご様子に、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

またお客様に足を運んで頂ける様、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、何かございましたらどうぞお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

寒さ厳しき折から、風邪など召されませぬ様どうぞご自愛下さい。

フロント 山本

群馬のお土産「旅がらす」&朝食付き宿泊プラン♪
【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年11月19日 10:24:28

お風呂が素敵でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月22日 17:33:44

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お風呂が素敵でした。」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は、当館自慢の施設でございます。
男子大浴場にはサウナ、女子大浴場には岩盤浴がございます。またぜひ、日頃の疲れを癒しに当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同精進して参りますので、お気付きの点等ございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月08日 20:40:22

いつもお世話になっております。
今回は持ち込み仕事をやりながらということで、いつもとは違ったパターンでしたが、ずいぶんはかどり、空き時間はゆっくりすることができました。
また。お世話になりたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月13日 05:14:09

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご宿泊と拝読させて頂きました。そしてお客様より快適なお時間をお過ごし頂け安堵の思いでございます。

ご宿泊のお客様へお役に立てるよう当館では充実した設備やアメニティを取り入れており、Wi-Fi対応や客室にはズボンプレッサー、レンタルパソコンなどをご用意しております。また人気貸し出し品としてアロマディフューザーやDVDプレーヤーを無料貸し出ししておりますので次回ご希望でございましたら是非お申し出下さいませ。

11月も中盤となり年末に向けてより忙しくなりますが冷え込む季節でございますのでどうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

また近くお客様にお逢い出来る日を心よりスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

parchinさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2017年11月08日 17:42:02

群馬県の食材もあって朝食はオススメです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月09日 06:16:25

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にございましたご朝食ですが、群馬県産の新鮮な野菜を使用したサラダバーや、群馬県産の食材を取り入れた料理をよおり多く使用し、お客様にご賞味して頂けるよう提供しております。
お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またイベントの日などは、特別メニューも提供しておりますので、ぜひ次回機会がございましたらお召しあがり頂きたく存じます。
これからも同じお言葉を頂ける様に精進してまいりますので、今後ともホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きます様重ねてお願い申し上げます。
朝晩冷え込んでいますので、風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

とおさん1954さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

とおさん1954さん [60代/男性] 2017年11月04日 07:09:42

比較的価格設定が高いけど内容は何時も一番おもてなしはさらにグレードアップしました。高崎ではおススメです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月04日 16:27:45

この度は ホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝読しお客様よりスタッフの接遇が高く評価頂いた事に嬉しく感じております。今後ともスタッフ全体で更なる向上を目指して取り組んで参ります。

またこうしたひとつひとつのサービスがお客様へまたココ・グラン高崎をご宿泊したいと感じて頂ける様にお客様の目線に寄り添いながらサービスの向上となるよう努めて参ります。多くのお客様から御予約を頂いており遠方からお越し頂くお客様によりよい滞在となるよう温かなサービスでおもてなししていけるよう励んで参ります。またお客様からお寄せいただいたご意見やご要望にも改善と見直しをはかりご期待に添える様取り組んで参ります。

秋も深まり外出時も上着が必要な時期となりましたが風邪など引かぬようご自愛しお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 13:51:14

今回は初めて利用で連泊させていただきました。

大浴場は浴槽が大きくてよかったですし、
岩盤浴(予約制)や外のお風呂もあってすごくよかったです。

朝食も品揃えが豊富でよかったのですが、
混んでる時間に行ったせいかちょっと対応が・・・でもトータル的には満足でした。
高崎に行ったときはまた泊まりたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年11月03日 19:13:52

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご連泊でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しい思いでございます。
そのような中、ご朝食の際に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ直ちに報告し、改めてスタッフの指導徹底に努めて参ります。
現状に満足せず、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同一丸となり日々精進して参りますので、また高崎市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
朝晩冷え込みますので、お身体にはお気を付けくださいませ、