ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 22:48:02

部屋に電子レンジが備え付けてあり、重宝しました。マッサージチェア、充電器、文房具などの設備が充実。大浴場も清潔で使いやすく、女性用には岩盤浴も。

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

モリミカさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

モリミカさん [50代/女性] 2019年08月23日 15:14:21

設備やアメニティもいいものをつかっているし、お風呂もよかったです。お墓参りに行くのに泊まりましたが、またぜひ行きたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月23日 19:26:36

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は、お客様により快適にご宿泊頂けますよう、種類豊富なアメニティや様々な設備、サービスをご用意しております。
10階にございます大浴場につきましては、多くのお客様にご好評を頂いており、お客様にもご満足頂け、安堵の思いでございます。

更には、ご投稿より「またぜひ行きたい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
このような温かなお言葉は、私共の励みでございます。

これからも、お客様に同じお言葉を頂き続けられますよう、お客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また高崎にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、残暑の折、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

フロント 田中

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2019年08月23日 12:19:17

尾瀬へ行く前泊として口コミ評価の高いこちらのホテルに決めました。
エアコンの温度調整に関してお問い合わせした際迅速かつ大変丁寧に対応して頂き感謝しております。
スタッフ皆さんが笑顔で挨拶してくださり居心地の良いホテルでした。
立地は駅近ながら静かでお風呂は岩盤浴が最高でした。
アメニティも至れり尽くせりで大変満足出来ました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月23日 19:04:26

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は女性に優しいホテルを目指しており、特に女性のお客様に向けたアメニティやサービスを多くご用意しております。
岩盤浴もそのひとつでございまして、お客様にもご満足頂け、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々ひとりひとりのお客様に寄り添った温かなサービスを心掛け、努めて参りますので是非また高崎にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、最近寒暖差の激しいお日にちが続いておりますので、お風邪など召されませぬようお過ごしください。

フロント 田中

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2019年08月18日 10:53:45

お部屋はとても綺麗で、オシャレな空間で過ごすことができました。電子レンジまでが部屋にあったことにはビックリです。目的と時間があれば、ここに一週間くらい滞在したいなと思うくらい、快適に過ごすことができました。お世話になりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月18日 20:45:48

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在を心地よく感じて頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は少量のお荷物でお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるよう、客室内の設備・備品類から無料貸出品に至るまで、スタッフが厳選しご用意しております。「快適に過ごすことができました」とのご感想よりお客様にもお気に召して頂けたご様子に安堵致しました。

これからも、当館でのご滞在がお客様にとって癒しのお時間となりますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛しお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2019年08月18日 09:30:28

女性専用大浴場に岩盤浴とゆっくり1日を過ごせました。朝食のブュッフェも料理の内容が1500円とは思えないのでオススメです。評判通りでした。リゾートホテルなら2800円最低かかります。館内の緑と水と空間がとても素敵で癒されます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月18日 20:06:31

ご投稿より、大浴場のご利用から翌朝のご朝食まで、当館でのご滞在を満喫して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食では日替わりメニューの他に、注文を受けてから作るシェフお手製のオムレツや目玉焼きも好評を頂いております。次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に癒しの空間とワンランク上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

sanchan7さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2019年08月17日 15:56:51

マッサージチェアー付きの部屋に宿泊しました。部屋は広く、洗練されています。とある方が絶賛されていたので期待を大きくして宿泊した分、逆に評価が低くなったと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月18日 19:51:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、今回のご滞在につきましては、お客様のご期待に添えることができず大変心苦しく思います。
次回ご利用頂いた際には、ハード面ソフト面ともにさらに成長した姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
酷暑の折、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

dr30kunさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2019年08月14日 16:44:47

初めてつかいました。大変きれいで快適に過ごせました。フロントの方々の対応も大変丁寧で好感が持てました。駅直結ですので、この価格は妥当かと思われます。自家用車で動くことがデフォの我が家では、駐車料金まで入れるとちょっと微妙ですが、ホテル自体としては、高級感がありよいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月15日 10:23:27

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館はロビー階に水や木々を使いホテルに入った瞬間から、非日常的な空間でお客様の日々の疲れを癒して頂けるようなホテルを目指しております。
ご投稿より、今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ホッと安堵する思いで拝読させて頂きました。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坊主U3さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

坊主U3さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:59:33

とにかく清掃が行き届いていて
素晴らしい!
スタッフの対応も素晴らしかったです。
また是非利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月14日 14:15:30

また、お忙しい中お時間を割きクチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿にて清掃やスタッフの対応に関しまして、素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。
更には「また是非利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

これからも多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、酷暑の折柄、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

シュプールトレインさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

シュプールトレインさん [50代/男性] 2019年08月11日 16:10:37

駅、駐車場共に直結でき、たいへんロケーションは良いと思います。和室を今回は、利用させて頂きました。空調と布団の位置を確認してから布団を敷いた方が良かったと思いました。
共用の風呂は、充実しており、リラックス出来ました。
室内の風呂も広く、ここもゆったり過ごすことが出来ました。
朝食は、スムージー、ワッフル、など手づくり感ある品があり、品数も豊富です!
部屋数が少ないのですが、又利用したく思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月11日 18:45:18

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂け、安堵の思いでございます。
ご投稿にもございましたが、朝食につきましては、皆様に楽しく美味しくお食事をお召し上がり頂けますよう、ワッフル等実際にお作り頂けるスペースを設けております。
季節やイベント毎の限定メニューも提供しておりますので、是非またお召し上がりください。

これからも、お客様にとって当館でのご滞在が素敵なお時間となりますよう、お客様のお言葉に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、高崎市にお出掛けの際は、当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛しお過ごしください。

フロント 田中

【宿泊日限定】和室でほっこり♪4名様がお得!ファミリー・女子会にも最適♪
【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

投稿者さん 2019年08月05日 22:15:03

お風呂も素晴らしく、朝食も美味しくいつも利用させて頂いています。人気なのでなかなか予約が取れませんが高崎に行くときはココグランさんが一番良いと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月06日 18:24:41

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館自慢の大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また「高崎に行くときはココグランさんが一番良い」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、暑さ厳しき折、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

4322944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:13:33

このタイプの部屋に泊まるのは3度目で、清掃もよく行き届いている。備品類はこれでもかというほど、至れり尽くせりで感心する。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月30日 07:48:07

日頃よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
備品類につきましては、皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、アメニティも含め種類豊富にご用意しております。
お客様にもご満足頂け、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからも、同じお言葉を頂戴し続けられますよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非また当館に足をお運びくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目でございますので、ご自愛しお過ごしください。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

4322944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:10:43

コーナーの広めの部屋でとても良かった。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月29日 07:20:48

また、お忙しい中クチコミにてご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同安堵の思いでございます。

これからも、すべてのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、お客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント 田中

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

4322944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:09:41

親戚の法事で家族で娘が利用した。女性用のデザインで良い部屋だった。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月29日 01:30:01

お泊りいただいた女性専用のレディースルームをお気に召したご様子で、スタッフ一同喜んで拝読しております。
当館のレディースルームは、女性のあったらいいなを女性スッタフはもちろん様々な観点から研究し、少しでも女性のお客様に気持ち良く過ごして頂ける様に、日々研鑽試行錯誤しております。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、暑さもいよいよ厳しくなる折、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高嶋

terume608さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2019年07月24日 16:57:13

ココスイートツインは、お茶類の豊富さに加えて、冷蔵庫のフリードリンクがとても良いですね。お部屋もキレイにされてました。ただ、アメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーの匂いが好きでは無かったのが残念。これなら、普通のお部屋にあるものの方が好きです。お部屋にあるマッサージチェアは、揉み玉が痛くなくて凄く気持ち良かったです。露天風呂は、24時間循環タイプなんですね。到着日は気になりませんでしたが、翌朝入ろうとしたら小さな虫が(笑)仕方ないとは思うんですが、結構な沈没具合なので、虫取り網ですくうというのも。。北千住のベランダジャグジーのように、入る時にお湯を入れる方が私的には良い・・かな。お隣に大きな建物できたんですね。上から覗かれそうで落ち着きません。一部見えてしまう部分にシェードをかける等の対応をして頂いたほうが。。あと、朝食、美味しいのですが、月曜日で空いていて、二組位しか居なかったのに、スタッフさんの人数が多くて、監視されてるみたいで落ち着きません。忙しい日や時間以外は、少しスタッフさんの配置を変えてみてはいかがでしょう。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月25日 18:21:48

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、露天風呂付き客室「ココスイートツイン」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの客室は、露天風呂他、サービスドリンクや専用のアメニティを取り揃えるなど、他の客室より更に洗練された客室となっておりまして、お褒めのお言葉も頂戴できた事は、大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティー類については、ご期待に添える事ができず、申し訳ございませんでした。

また、お部屋の露天風呂に関しましてもご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思っております。
お部屋の露天風呂につきましては、満水にするまでに通常のお風呂よりお時間が掛かってしまう為、当館ではお湯張りをした状態でお出迎えしておりますが、お客様のご意見を基に、改めて再考致します。
次に、隣接の建設しておりますマンションに関しましてもご不安なお気持ちにさせてしまいました事は、慙愧の念に堪えません。
現在、対策について協議中でございまして、協議がまとまり次第、ホームページ等でお伝えさせて頂く所存で御座います。
お客様のプラシバシー保護については、常日頃より確認を行っており、現時点では問題はございませんが、厳重に注意して頂くよう、日頃より工事責任者に申し伝えておりますので、どうぞご安心頂きたく存じます。
その他、朝食時のスタッフについてもご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見につきましては、真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。

是非また、ご宿泊の機会がございましたら、忌憚なきご意見を賜りたく存じます。

最後になりますが、暑さ厳しき折、どうぞご自愛下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

nnnnnjさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

nnnnnjさん [20代/女性] 2019年07月23日 23:07:06

部屋は綺麗ですし、フロントスタッフの方も皆さん丁寧で素晴らしいと思いました。ただ、1つ残念なのは朝食会場のレストランスタッフが元気が無いかな、と。少し反応が鈍いような感覚がありました。それ以外は完璧です。お世話になりました。有難うございます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月25日 05:26:48

nnnnnj様

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの様相・振る舞いにつきましては、
爽やかな朝に元気のないスタッフを見ることはせっかくのご朝食のお時間に障る出来事でしたかと思います。

常態化を招きやすい環境に於きまして、スタッフ同士では気づきにくいご指摘をいただき、
感謝と共に猛省をし、真摯に受け止め、
今後のご朝食会場での気構えとさせていただきます。

またご朝食会場をご利用の際には、
ご指導・ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願いいたします。

nnnnnj様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

失礼いたします。

ホテル ココ・グラン高崎:レストラン ココ・シエール主任 新井

【楽天トラベルセール】5%OFF ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

投稿者さん 2019年07月17日 08:24:49

お気に入りのホテルです。
バイキングは他のホテルでは食べませんが、このホテルの朝食バイキングは身体に優しくゆったりとお食事できます。
全国にあるといいなっと思えるホテルです。

スパもジャグジーで気持ちいいです。是非高崎へ行かれたら泊まっていただくと良いかと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月17日 16:01:20

日頃より、当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたクチコミより、朝食や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵致しております。

当館のご朝食は群馬県産の食材を使ったメニューの他に、スムージーなどの体に良いメニューをご用意しております。
コーヒーや紅茶に入れるミルクは、ポーションミルクではなく牛乳をご用意し、お砂糖はオーガニックのものをご用意するなどお客様のお身体を考えご用意しております。

また大浴場につきましては、寝湯や浴槽がジャグジーになっており多くのお客様からご好評頂いておりますが、お客様へもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

最後になりましたが、なかなか梅雨明けせず雨が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント内山

投稿者さん 2019年07月16日 20:38:26

三連休を利用して2泊しました。私が宿泊した707号室ですが、室内の引き戸が固くて引っ張り出す時に両腕をかけて力一杯引かないと出て来ませんでした。押し込む時も途中から滑りが悪くなり力を入れて押し込まないと最後まで入りませんでした。
貴ホテルは何度も利用していますが、今まで引き戸で苦労した事がなかったので、ちょっと残念でした。
引き戸以外の室内設備は何の問題もなく快適に過ごせました。大浴場ものんびり入れたし、朝食も美味しかったし満足です。また利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月17日 05:10:45

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室内の引き戸の不具合によりご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘頂きました客室の引き戸に関しましては、早急に確認をし、只今修繕にあたっております。また今後同じ事のないよう、設備のメンテナンスに今一度力を入れてまいります。

しかしながらその中でも、大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺う事ができ、安堵いたしました。
次回ご利用の際には、滞在中からご出発まで快適にお過ごし頂けるよう、よりサービスに磨きをかけお客様をお待ち申し上げております。

最後になりますが、梅雨冷の毎日が続いておりますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 16:16:56

7/14に宿泊しました。2度目の利用です。大浴場の炭酸泉が最高です。ぬるい温度でゆっくりと入れました。水素水も飲めますし、部屋はなんといってもマッサージチェアがあって使いたい放題。アメニティも充実していて少々値段は張りますけど十分満喫出来ました。できれば剃刀を刃だと良いなと思います。高崎の定宿にしたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月17日 02:12:54

今回2度目のご利用との事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館自慢の大浴場や客室内備品をお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

剃刀に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の導入商品の検討に活かして参ります。

これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

梅雨冷の折、ご自愛しお過ごしくださいませ。

フロント 小田切

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2019年07月16日 09:20:31

出張で宿泊しました。
お部屋の設備も良くリラックスして過ごせました。
また高崎出張で利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月17日 01:46:05

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿内容の「お部屋の設備も良くリラックスして過ごせました」とのお言葉より、ご出張でのお疲れを癒して頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同安堵致しました。
これからもご宿泊頂くお客様に、快適な空間とワンランク上のサービスをご提供できますよう努めて参ります。

高崎へご出張の際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2019年07月16日 00:56:27

岩盤浴最高でした!

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月16日 21:06:16

また、お忙しい中クチコミにてご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は女性に優しいホテル作りを目指しており、日々快適にお過ごし頂ける様サービスを考慮しております。
女性にご好評頂いております岩盤浴もご利用頂けたようでとても嬉しく拝読させて頂きました。

また高崎にお出かけになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨冷えの厳しき折、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村山

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン