ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

ゆう35935320さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ゆう35935320さん [40代/女性] 2020年08月02日 14:04:15

細やかなサービスがすばらしかったです。
・大浴場にいくつも時計があり、すぐ確認できる。
・アメニティが充実している。
・お風呂あがりのドリンクコーナーも女性が喜びそうな3種類のドリンクあり。
・ウェルカムドリンクも飲み放題。
・大浴場の脱衣所に水素水がある。
・大浴場にはパジャマ・スリッパでいけるようになっており、大浴場にいくためのバック(下着とかタオルとかいれていけるもの)が部屋に用意されている。
・枕も硬さ・高さが違うものを用意してある。
・ベットに読書灯が備え付けてある
・スマホ(type-c)やデジカメ(micro)などの充電器が備えつけてある。

ちょっと残念だったのは、シモンズのベットを期待しすぎていたのがあったのかもしれませんが、、、腰のあたりが沈みすぎました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月02日 18:42:42

この度は数ある宿泊施設の中で当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
クチコミにてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、当館のお部屋の設備やサービス、大浴場などをお気に召したご様子を感じ取ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
 お客様の仰る通り、当館は他のビジネスホテルにはないような、痒い所に手が届くようなサービスや設備に加え、お客様にとって非日常感を味わえるようなラグジュアリーな空間が提供できるよう日々努力しております。今後とも同じようにご満足いただけるよう日々研鑽していきたいと思います。
 ただ、シモンズ製のベッドの柔らかさについて残念だったということで、お客様の大事な睡眠を阻害する要因をひとつ作ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ベッドの柔らかさでございますが、予め希望があれば調節可能な場合もございますので次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高嶋

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

めくるめくめくさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2020年08月01日 13:24:50

近場で泊まる機会が無かったのですが、愛郷群馬キャンペーン開催の機会に泊まってみました。
想像以上に素敵なホテルでびっくりしました。
部屋に一台マッサージチェア、レンジが置いてあるのがとてもありがたいです。
アメニティも充実しており、スパにはナノケアドライヤーやマッサージチェア、スパを出たところにウェルカムドリンクまであります。
岩盤浴もとても気持ち良かったです。
また泊まりにいきます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月01日 14:36:46

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
初めてご来館のお客様にも、そしてリピーターのお客様にも、毎回新鮮な気持ちでご滞在を満喫して頂けるよう、施設の管理はもちろん、接客・サービスの向上に日々尽力しております。

また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月29日 18:43:18

ビジネスホテルとは思えないくらい全てのグレードが高い
高崎に来た際はまた泊まります

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月30日 08:59:54

お客様からいただいたご投稿拝読させていだだきました。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同感謝致します。

引き続きスタッフ一同、意識を高く持ちお客様からのご期待に添えるよう精進し努めて参ります。

ご多忙のことと存じますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2020年07月27日 20:38:55

今回は3泊しました。設備やサービスには不満はないのですが、大浴場について意見があります。
連休中でお客さんが多かったせいか、朝風呂でも人が多かったです。下駄箱の上に置いてあるスリッパに留める番号付きクリップの数が足りませんでした。クリップなしでスリッパを置いたら、他のお客さんが間違えて履いて行ってしまいました。クリップは下駄箱の箱の数と同じだけ準備するべきだと思います。
また室内のテレビにホテルメニューがありますが、大浴場やレストランの混雑状況をメニューに加えて欲しいです。先日、京都の某ホテルに宿泊した際にホテルメニューに大浴場、レストランの混雑状況が表示されており、時間を見て空いてる時に利用出来ました。
是非、導入を検討して頂きたいです。
また時間がある時に利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月30日 00:59:26

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずはお客様へ大浴場をご利用いただいた際、ご不便ご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

下駄箱の番号札につきましてはロッカー数に応じて番号札をご用意させていただいております。

しかしながらこの度のご宿泊では、連休中の混雑した状況の中での番号札の不足によりお客様のお履物がなくなってしまったことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を拝読し今後、同様のことがないよう再度、番号札の補充管理を徹底して参ります。

また各施設のご利用状況を客室テレビ画面にてお知らせするシステムにつきましても、他の宿泊施設様がそのようなシステムを導入していること事参考となり勉強となりました。

お客様の目線やお客様からのご意見を参考としながら、お客様へより便利に安心してご利用いただけるよう改善をはかりながら対応して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様へ数ある宿泊施設の中から当館をご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。また機会ございましたら当館へお越し頂けると幸いでございます。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2020年07月26日 16:36:12

ベッドの寝心地がとても良かったです!!

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月28日 04:34:55

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「ベッドの寝心地がとてもよかった」と当館のベッドをお気に召していただきうれしく感じております。

ぐっすりと安眠いただけましたでしょうか。

当館のベッドはシモンズ製を全室導入しております。お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう寝具にもこだわりをもっております。

毎日を健康に活発にお過ごしいただくために、しっかりと睡眠をとることは健康の一つでございます。

梅雨の時期を終えると、夏の暑さで夏バテを感じ疲労を感じてしまう季節となりますが、暑さ対策をとりながら、ご自愛しお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2020年07月23日 23:38:51

お部屋の清掃も行届いていました。大浴場も良かったです。また宿泊してみたいホテルだと思っています。次回は食事もしてみたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月25日 06:07:15

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。

新型コロナウィルスの流行もあり不安な中ご利用いただいてる皆様に安心してご滞在を楽しんでいただくべく、当館では通常の清掃プラス消毒などを徹底しております。
今後もいつご宿泊いただいても同じお言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参ります。

次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 藤井

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪
【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2020年07月23日 12:08:41

現在朝食がバイキングではなく、お膳で運んでいただく形になっているのがやや残念ではありますが、ボリュームは満点でラタトュユが美味しかったです。
できたらカレーは復活してほしいです。
部屋は静かでベッドの寝心地は良く、熟睡できました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月26日 07:52:04

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨今のコロナ感染騒動により、バイキングスタイル廃止の波が押し寄せる宿泊業界ではございますが、
そのような中でもご満足いただきましたことに、スタッフ一同安堵しております。

先行き不明な情勢ではございますものの、
様式の変更を余儀なくされる中でも最善のおもてなしを心掛け、今後も邁進する所存にございます。
騒動の落ち着きによりましては、再びのバイキング形式も視野には入れておりますものの、
現状は『安全』を何よりの指標とさせていただき、提供をさせていただきたく存じます。

カレーのルームサービスをご記憶していただき、
大変嬉しく思います!
かつてはシェフ得意の味付けにによるサービスでございましたが・・・
現在は直接のお申込み・インターネットサイトでのご予約、共に販売はしておりません。
今後のルームサービスのご要望・ご意見としてお受けいたします!

ベッドにつきましては、シモンズ社製マット上に新式のパットを設置いたしましたため、
一層の柔らかさを体感していただけたかと思います。
ベッドマット=平坦であるとの常識を覆す造形を
今後もお楽しみいただきますと幸いにございます。

またレジャーでのご利用機会がございましたら、
是非当ホテルへお越しくださいませ。

安全と清潔を心掛け、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:荒井

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2020年07月16日 17:42:13

いつもお世話になってます。ビジネスもプライベートでもいう事なし

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月17日 07:40:26

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

いつでも安心してご滞在いただける宿泊施設としてこれからもサービスと癒しの空間でおもてなししていけるよう努めて参ります。

変わらぬ安心感の継続と今後の成長のため、些細なことでも構いませんのでお客様のご意見をお待ちしております。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

梅雨の時期が長く続いておりますが、お体を崩さぬようお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2020年07月15日 15:29:29

立地と、駐車場とのアクセス、ロビーの雰囲気は最高でした。但し、駐車場は、他の口コミにあったように、初めての方は、3Fの専用スペースは気づかないと思う。食事は、利用したかったが、コロナ対策で通常と異なった為、駅周辺を利用。それはそれで良かった。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月16日 17:04:32

クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は高崎駅より徒歩5分圏内に位置しており、ビジネスや旅行など、さまざまなシーンでご利用頂いております。
自然を取り入れた落ち着いた色合いのデザインと流れる小川、そして開放的な空間が印象的なロビーは、ご到着やご出発の際はもちろん、ご滞在中のお客様にも面会や会話を楽しむスペースとしてご利用頂いております。「ロビーの雰囲気は最高でした」とのご感想より、お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましてはご案内が足りず申し訳ございません。ホテル専用の駐車場ではない為、混雑時にはご不便をおかけ致しますが、3階にホテルとの連絡通路をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければと思います。

最後になりますが、気温の変化に体調を崩されませぬよう、ご自愛しお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪
【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2020年07月13日 18:06:50

雰囲気、設備、アメニティ、大浴場、全てにおいてぬかりなく感動しました。
お部屋にはマッサージ機もあり、カミさんと奪い合いでした。でもちょっとローラーが硬めで、弱めにしても強かったです。
カップやポットは引き出しに入っており、テーブル上の見た目がスッキリしているのも良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月14日 05:02:47

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿感謝を申し上げます。

「全てにおいてぬかりなく感動した」というお言葉を頂戴できましたことは私共にとって身に余る光栄でございます。
ただお部屋のマッサージ機に関しましては強めに感じられたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を参考に、多くの皆様に心地よく過ごしていただけるホテルを目指し思案を重ねて参ります。

最後になりますがお風邪など召されませぬようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 12:43:14

立地もよく、とても綺麗でした!
お風呂や岩盤浴、ウェルカムドリンクやマッサージチェアがお部屋にあるなど、、ゆっくり過ごせました!!
シングルルームに2人はやはり少し狭かったですが、困ることもなく、値段を考えると最高によかったと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月11日 07:28:52

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン高崎をお選び頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いたプランでございますが、リーズナブルな価格にてご宿泊を楽しみたいという皆様のご要望にお応えしご用意致しましたプランであり、多くのお客様から好意的なご意見をお寄せ頂いております。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう邁進して参ります。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 18:26:50

7月3日に宿泊しました。駅直結の立地に加え毎回居心地が最高で朝食も美味しく大満足なのですが今回コロナ禍でバイキングでなかったのが少し残念でした。夕食はお部屋にてデリバリーで済ませましたが大変快適でした。たまたま露天風呂が改修中との事で入れなかったのは残念でしたが貸切状態の岩盤浴と大浴場は気持ち良く大変癒されました。除菌スプレーが至る所に置かれ万全に対策されているのも気分良かったです。スタッフさんの対応もいつも丁寧で素晴らしいです。お部屋も清潔で備えられているアメニティとコーヒー・お茶セットそしてマッサージチェアには何度来ても感激します。又直ぐにでも泊まりに行きたいと思っています!

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月10日 05:55:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は急な露天風呂の改修工事のご案内となりご期待に添えず大変心苦しく思っております。

当館ではコロナウイルス感染拡大防止のため、お部屋や共用部の衛生強化、除菌スプレーの設置、ご朝食の提供方法の変更など様々な対策を行っております。
これからもお客様にとって安心して心地よくご利用頂けるホテル目指し日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが気候不順の折、ますますご自愛くださいますようお祈り致しております。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2020年07月03日 06:15:03

ココ.グランさんが好きで良く利用させて頂いております。ただ今回はいろいろと残念な点があり、ココ.グランさんでは珍しいなぁと思いました。まず、チェックインで待たされもたつく。(2時すぎているのに、準備ができていないと言われたのは初めて)岩盤浴をお願いすると予約表がない…。泊まってキャンペーンの確認もない。
そして、一番の楽しみ露天風呂のメンテナンス。露天風呂の炭酸泉に入りたくて他のホテルより高くても、ココグランさんを選んでいるというのに……。それから、一点お願いがあります。スパの所に置いてあるマッサージ機ですが、注意書きなどを入れて頂けないでしょうか?ずっとマッサージ機に座られて寝ている方がおられ、1時間ほど待ちましたが起きてもらえず困りました。皆さんで使用するものですので、一度のご使用に限りますなど何か改良方法をお願い致します。いろいろと記入させて頂きましたが、ココ.グランさんが好きでこれからも利用させて頂きたいので、あえて記入させて頂きました。宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月03日 15:38:49

日頃より当館をご愛顧いただき誠に有難うございます。

お忙しい中でのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂いてのご宿泊と拝読いたしました。

群馬県在住のお客様へのキャンペーンにもかかわらず、こちらからのご案内や確認もなく対応となりましたこと深くお詫び申し上げます。

群馬県での取り組みとして「愛郷ぐんまプロジェクト」を当館も参画させていただきました。

群馬県の経済の活性化のためのキャンペーンでございますので、キャンペーンPRを広げるための意識を持ち、県民のお客様へご宿泊をいただけるよう取り組んで参ります。

また露天風呂の補修工事につきましては急なご案内となり誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様からも「大浴場を楽しみにしている」とお声をいただいております。当館の魅力の一つとしての施設でございますので、お客様が楽しみご満足につなげられるよう日々のメンテナンスを怠らずご期待に添えるよう強化して参ります。

女性脱衣場のマッサージ機のご使用について貴重なご意見いただき有難うございました。

ひとりひとりのお客様が気持ちよくご利用いただけるよう検討させていただきます。

最後となりますが、お客様から毎度当館をご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様への感謝を忘れず、多くのお客様からの支えがあってのホテル ココ・グラン高崎でございますので、真摯に取り組み信頼して頂けるよう気持ちも引き締めて励んで参ります。

心地のよい空間と時間をお過ごしいただけるサービスへさらに進化していけるよう精進し取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2020年07月01日 16:52:52

市内に住んでいるので利用したことがなかったのですが、ちょっとゆっくり一人で過ごしたくて利用しました。お部屋もきれいで、入浴後の無料の飲み物も種類があり楽しめました。また、私は背が小さいのでマッサージチェアもサイズがあわないことが多いのですが、お部屋のマッサージチェアはとても使い心地が良くリラックスできました。ちょっと日頃のストレスから離れたいと思った時にくつろげる素敵な場所を見つけました。露天風呂はお休みでしたので、また利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月02日 12:20:49

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場やお部屋の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は2012年にオープンし、「女性に優しいホテル」として
多くの女性の意見を取り入れサービス改善に努めて参りました。
女性はもちろんのこと男性にも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、
今後もより一層精進して参りますのでご愛顧賜れましたら幸いでございます。

最後になりましたが、時節柄お身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【期間・室数・ネット限定】コロナに負けるな!朝食&VOD付プラン★★★

エコのミストさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

エコのミストさん [60代/男性] 2020年07月01日 15:46:20

シングルの部屋にツインのベットを用意してくれたので部屋は少し狭かったのですが、ベッドの上でテレビを見たり話をしていたので十分でした。
ロビーやテラスを十分に使えたのでゆっくり過ごすことができました。
朝食もレストランでお膳のものをゆっくりと食べることができました。
露天風呂は工事をしていたので使えませんが内湯はとてもゆっくりと入れました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月02日 11:01:11

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミのご投稿より、お部屋が少し狭かったとのことで、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中は露天風呂が改修工事の為ご利用頂けず、
スタッフ一同心苦しく思っております。

今後も、より良いサービスをご提供できますよう清掃時の点検等を徹底し
故障や不具合があった際には迅速に修繕に努めて参ります。

最後になりましたが、時節柄お身体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内山

kuma8251さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

kuma8251さん [60代/男性] 2020年07月01日 10:24:43

夫婦で、利用させてもらいました。
女性向けの、アメニュティに、女房は、感激していました。
お部屋も、きれいで、大浴場の、設備も、気持ちよく、利用させてもらいました。
朝食も、おいしくいただきました。
露天風呂が、改修のため、利用できませんでしたが、次回は、利用させてもらいます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月02日 05:52:26

この度は、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在は、ご満足頂けました様で
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

大浴場の露天風呂でございますが、破損個所が見つかり
急遽修繕工事が必要となってしまった為、暫く利用頂けず
露天風呂の炭酸泉を楽しみにいらして頂きましたお客様には、
ご期待に添えず、大変心苦しく存じます。

またご宿泊される際には、万全の状態でご利用頂けますよう、
整備させていただきます。

時節柄、一層のご自愛をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:斎藤

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2020年06月30日 01:49:56

群馬県民限定割引があり、数回目の宿泊です。
毎回サービスがグレードアップしている感じがして嬉しくなります。
久しぶりに行きましたが、ウェルカムドリンクがありセルフサービスですが、暑かったので嬉しかったです。
コロナでもきちんとアルコール消毒、清掃など力を入れているなと安心して利用できるホテルです。

岩盤浴がとても良かったです。
お風呂後のドリンクや水素水も良かった!
館内でかかっている音楽がボサノバ系のものでリラックスしてお風呂が楽しめて素晴らしく贅沢な気分になります。
自販機もホテルのものにしては安くてびっくりしました!

朝食もバイキングでのオムレツなど焼いてくれる物に比べたら劣りますが、美味しく量も程よくとりすぎる心配が無くて良かったです。
欲を言えば、西口側の温泉付ビジネスだと和食洋食と小鉢数種など選べる場所もあるので、このままコロナが続いてバイキング無しならパン食も選べたら嬉しいです。
誕生日だったのですが、とても良い誕生日になりました。
ランチも美味しいので、群馬県民以外の方にもおすすめしたいホテルですが、人気で予約が取りづらいので久しぶりに泊まれてとても嬉しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月01日 06:26:53

この度は当館をご宿泊頂き誠に有難うございます。

愛郷ぐんまプロジェクトによる群馬キャンペーンにてご宿泊頂けたこと深く感謝申し上げます。

こうしたキャンペーンのおかげもあり当館も多くの群馬県民のお客様で賑わいを感じております。

当館のご朝食もお召し上がりいただき有難うございます。

コロナウイルスの影響でお膳形式での提供となり大変申し訳ございませんが、いつの日かバイキング形式となりお客様が楽しくお食事をお召し上がりいただけるよう一日も早くコロナウイルスが落ち着くことを願っております。

最後となりますが、こうした中でお客様へ当館をご宿泊いただけたこと、心からスタッフ一同感謝申し上げます。

多くのお客様がお越し頂く事で明るさを感じられ、スタッフのやりがいにもつながります。

今後もお客様へ感謝の気持ちを大切に、お客様が気持ちよくなるサービスへつなげていけるよう努めて参ります。

またお時間ございます時に是非当館へお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 20:58:28

コロナ感染予防対策のため、大浴場の人数制限がされていたり、朝食提供のプランが減っていたり、不便な宿泊となってしまいました。
しかし、良質な設備と、スタッフの方々の気遣いで快適に過ごすことが出来ました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月01日 06:03:35

この度は当館をご宿泊頂き誠に有難うございます。

また数あるホテルの中で当館をお選び頂き深く感謝申し上げます。

昨今のコロナウイルスの影響により私共のホテルもお客様の安全を第一に考慮し、お客様へ制限がある中でのサービスとなり心苦しくも感じておりますが、そうした中で「快適に過ごすことが出来ました」とお言葉を頂き有難く感じております。

少しでも非日常的な時間や空間を心身で感じて頂けるよう、サービスを工夫しながらお客様へご満足頂けるよう、努めて参ります。

梅雨の時期となり天候優れぬ日々が続いておりますが、どうぞお身体を大切になさってお過ごしくださいませ。

またいつの日かお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 19:52:32

4ヶ月ぶりに利用しました。コロナ感染予防対策で朝食がビュッフェではなくセットメニューなのは致し方ないと思いますが、私にはおかずの量が多くて食べきれずに残してしまった物がありました。少な目のセットメニューもあれば良いなと思いました。
ホテルの部屋、大浴場、他のサービスは問題なく快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年06月23日 03:15:37

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が垣間見え大変喜ばしい限りでございます。

ご指摘頂きましたご朝食の量についてはレストランと協議をし、できる限りお客様のご要望に沿えますよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

downbytheriversideさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

downbytheriversideさん [20代/女性] 2020年06月15日 14:56:21

今回、初めて利用させていただきました。
客室はシングルのサイズでしたが、シモンズのマットレスも寝やすく、アメニティの充実さにも驚きました。(どのアメニティも香水のように匂いが強かったので、もうすこし無香料に近い物もあったら幸いです。)

炭酸泉の大浴場に朝晩入浴しましたが、とっても綺麗でリラックスできて嬉しかったです。
また高崎へ予定がある際には、宿泊をお願いしたいと思います。

こちらのカップルプランの料金設定が、お値段以上のものでしたので、今後も1人6,000円で泊まれるこのプランを続けていって欲しいです。

また、接着剤が必要になってしまい、フロントの方にお電話したところ、嫌な顔ひとつせずに持ってきて頂くことができてとても助かりました。
親切なご対応をしていただきありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年06月15日 20:08:21

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿より、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

客室の設備やアメニティなど、実際に当館スタッフが女性スタッフを中心に厳選したものを取り揃えており、日頃より大変ご好評を頂いております。お気に召したご様子で嬉しく思います。
しかしながら、匂いに関しましては、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、早速検討させていただきます。

また、当館自慢の大浴場も朝晩とご利用いただき、綺麗でリラックスできたとのことで、満足頂けたご様子、大変うれしく思います。

しかし、なによりもフロントスタッフのサービスに対するご評価、ホテルフロント冥利に尽きるもので恐悦至極に存じます。

これからも同じように満足頂けるよう、甘えることなく精進していくます。どうぞ御贔屓に宜しくお願い致します。

最後になりますが、梅雨の季節ににて気温の変化で風邪など引かれませんようご自愛しお過ごしくださいませ。

フロント高嶋