ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 18:26:26

夫婦二人で連泊も二泊目のアメニティが一人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、すぐにフルセット持ってきて頂いたので問題ありませんでした。その他、道案内等のフロントの対応、朝食の味、皿やスプーンから文房具間での機能性など素晴らしいと思います。
一点減点したのは売りでもある部屋のマッサージチェアが調整出来なかった事。強すぎて(痛くて)使えませんでした。
折角細かい所に配慮しているホテルならば、こういう大きい所は対応して欲しかったですね。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月13日 02:12:28

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、アメニティのご用意に不備があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後同じ事がないよう、清掃スタッフ共々確認をより徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くす所存でございます。
しかしながらその中でも、スタッフの対応やご朝食等、嬉しいご感想を拝読し安堵致しました。
これからも、ご満足のいくご滞在をご提供できますよう、ハード面ソフト面ともにより充実させて参ります。
客室内のマッサージチェアに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。現在、導入時より経過年数が古い物から順に新しいものへ入れ替え作業を行っておりますが、全客室の総入れ替えには時間を要するため、今しばらくお待ちいただきたく存じます。
新しいマッサージチェアへの入れ替えが完了した際には、改めてご堪能いただきましたら、幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2019年11月06日 16:18:34

部屋着が少し小さいのと朝食が期待ほどは美味しくなかった点、露天風呂が改修工事で入れなかった点がマイナスですが、それ以外は素晴らしかったです。個人的にはアメニティのパックがすごく良かったです。家族は部屋のマッサージ機が良かったようです。次もまた泊まりたいです。岩盤浴もあるので次はぜひ使いたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月07日 16:51:21

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、お部屋着やご朝食につきましてはご期待に添うことができず大変心苦しく思います。お部屋着は大きめのサイズもご用意しておりますので、次回ご利用をご希望の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
また、大浴場の改修工事につきましては、露天風呂を楽しみにご来館頂いたお客様に心苦しいご案内となってしまいますが、より快適にそして安心して露天風呂をお楽しみ頂けるよう、最善を尽くし努めて参ります。

女性のお客様にお渡ししておりますアメニティは、季節に合わせ内容を変更しご用意しております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。これからも女性に優しいホテルをモットーに岩盤浴やハーブティー・アメニティ等のサービスを充実させて参ります。

最後になりますが、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 00:19:07

お部屋は勿論、大浴場もとても綺麗でした。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月04日 15:27:48

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿より、お部屋や大浴場などご好評頂け大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、夏はクールタイプのボディソープをご用意したりと季節によって少しアメニティを変えております。

今後も、より快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますのでお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、秋が過ぎ寒さ冷え込む日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 内山

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

腹筋&腕立てさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

腹筋&腕立てさん [60代/男性] 2019年11月03日 00:25:09

3連泊しました。途中台風が来ましたが快適でした。さすがでした。
ビジネスホテルでは、費用対効果がNo1だと思いますね。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月03日 18:48:17

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、「快適でした」とのご感想を拝読しスタッフ一同安堵致しました。
いつご利用頂いても、快適なホテルライフを満喫して頂けるよう、ハード面ソフト面ともに更に磨きをかけお客様をお待ち申し上げております。

高崎方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント小田切

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

からすこっ子さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

からすこっ子さん [50代/男性] 2019年11月02日 20:19:04

2回目の宿泊でした。駅に近い、駐車場完備、部屋は清潔で広く静かで安眠できます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月03日 17:56:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、清掃の行き届いたお部屋やぐっすりとお休み頂ける心地の良い空間をご提供して参ります。

高崎へお出かけの際は、ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いにございます。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

出席番号13さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年10月26日 19:33:56

いつもありがとうございます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月27日 05:38:25

平素、格別のお引き立て頂き、かつ貴重なお時間をご投稿に頂けました事厚く御礼申し上げます。

シンプルであり心温まるお言葉を賜りました。
私どもの方こそありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。
おこがましいと思いますが、滞在に多少の満足を感じて頂いてのお言葉とうぬぼれさせて頂きます。

昨今は季節の転換が慌しく感じます。
高崎も気が付けば秋がそこかしこに在り、時の流れの速さに少々戸惑います。

どうぞ体調にお気をつけくださいませ。

どの様な状態にあってもお客様の期待に応え満足を感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

【VOD&QUOカード】VODのチケットを購入する手間なし&QUOカード付のビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2019年10月23日 20:02:29

娘が連休になったので10月21日に宿泊しました。平日でしたがお客様がたくさんいらっしゃいました。朝食完璧!!凄くrichな気分にさせて頂きました。娘も大満足でした。お風呂は、工事中でしたが、気にならなかった。岩盤浴も気持ち良かったです。夏休みに色んな所へ行きましたが、今年1番ですね。。また行きたいなぁ~と娘が言っていたので、また宿泊させて頂きたいですね。もちろん朝食付きで。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月23日 21:56:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、娘様共々当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同安堵致しました。また、当館でのご滞在が夏休みの素敵な思い出の一つとなれました事、この上なく喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しましては、改修工事の為、ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、より快適にそして安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

これからも、お客様が終始笑顔でご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また高崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 18:13:59

3ヶ月ぶりに利用しました。3ヶ月の間に部屋の中にあるマッサージ機が新しくなっていたり、10階の自販機横に新しいドリンクマシンが入ったりしていてビックリしました(笑)。
今回は3泊したので、ゆっくりと過ごすことが出来て十分にリフレッシュしました。
露天風呂が改修工事中で内風呂しか入れなかったのは残念でしたが、リニューアル後にどんなお風呂になるのか楽しみです。
また機会を作って利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月23日 20:32:39

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました中では、改めてご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
しかしながら、大浴場露天風呂については、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、隣接しておりますマンションの眺望の影響が切迫しており、プライバシー保護の為に只今、11階客室および男女露天風呂では、ルーバーの設置工事を行っております。
大規模なリニューアル工事とは若干相違が御座います為、改めてこの場をお借りしてご案内申し上げます。
その他、只今随時新調しておりますマッサージ機や新しいドリンクマシンなど、さらにお客様にご満足いただけるサービスを常に考え、導入してまいりますので、これからもホテル ココ・グラン高崎をご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

最後になりますが、寒暖の差が激しくなってまいりますので、ご自愛ください。

フロント 小林

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

ネロ1号さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年10月23日 17:51:10

立地は最高です。お風呂は露天風呂修理の為、時間が限られており、もう1時間ほど早ければ嬉しかったです。朝食は、最初に利用を始めた頃が良かったので、利用するたびにガッカリします。昔を知らなければ良いと思うかも。
フロント対応はいつもスマートです。今回は頼んでいないマッサージのご予約をと言われましたが…ホテルはいいのですが、ココさんのマッサージ、アロマなど頼んだ事がありますが、フロントで、間違えられましたし、余り良くないので、私が頼む事はありません。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月23日 20:48:33

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
只今、隣接しておりますマンションの眺望対策の為に、11階客室および男女露天風呂にて、ルーバー設置の改修工事を行っております。
今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるように最大限努めて参ります。
ご朝食の件につきましては、ご満足いただける内容がご提供できずに、申し訳ございません。
再度、現在のメニューについて再考して参ります。
次に、フロント対応についてでございますが、マッサージの件では、同姓同名のお客様がいらっしゃった中で行き違いのご案内になってしまい、お客様にご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りいたしまして、深謝いたします。
今後同じことが起きぬように、情報共有をさらに徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点があり、汗顔たる思いでございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 19:13:36

初めて利用させていただきましたが、部屋も綺麗でアメニティも沢山あり、必要なものは揃っていたのでとても過ごしやすかったです!
ホテルの内装もとてもおしゃれで気分があがりました!
また利用させていただきます!

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月21日 05:28:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

アメニティや備品類は、お客様の快適なご滞在を考えスタッフが厳選しご用意しております。お客様にも「とても過ごしやすかった」とのご感想より、お気に召して頂けたご様子を伺う事ができ安堵致しました。

これからも、お客様に寄り添ったサービスで、ご満足のいくご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、高崎へお出かけの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 17:51:12

急遽の宿泊で喫煙のお部屋しか空いてませんでしたが、綺麗に掃除されており、臭いも気になりませんでした。また朝食も美味しかったので、また利用したいと思います。チェックアウトも11時でゆっくり出来、とても助かりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月09日 21:54:03

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、当館の設備や朝食に関しまして好意的なお言葉を頂戴できましたこと、またご滞在を満喫して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場より考え、更なるサービスの向上に努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。ご体調等崩されませぬよう、お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

フロント 森山

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年10月07日 14:27:48

高崎音楽祭の帰りに泊まりました。高崎駅からヤマダ電機横の通路を通って行けるのが便利でした。アメニティもないものは何もなくクレンジング、洗顔フォーム、ヘアウォーターも大浴場にあるので荷物は着替えだけで済みました。大浴場にはフェイスタオルが積んであるので何回お風呂に入るのも安心です。大浴場を出たところに無料の飲み物があったのは嬉しかったです。部屋は3階だったのですが車の音もせず、静かでぐっすりと眠る事が出来ました。洗面所に歯ブラシ立てとフェイスタオルとは別にハンドタオルがあり、お茶菓子があるのも嬉しかったです。朝食はレベルが高く何を食べても美味しかったです。特にクラムチャウダーの美味しさに朝はパン派なので感激でした。あちこちにトレーを置く台があったのにも心遣いを感じました。部屋のマッサージチェアに座りながら世界陸上のマラソンを見たのも良い思い出です。さすがは日本一のビジネスホテルですね、お世話になりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月08日 05:46:51

この度は数ある宿泊施設の中から、
私どもホテル ココ・グラン高崎に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
又、貴重な時間をお言葉のご投稿に頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地からお部屋内、館内施設についてまで微にわたっての好意的なお言葉をとても嬉しく拝読しました。

そして「良い思い出」のお言葉を賜れた事。お客様のご滞在がこの言葉で結ばれている事は私どもにとって最上の気持ちでございます。

いつご宿泊頂いても同じ満足を味わって頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

高崎は、日に日に秋の空気を感じ、蜻蛉が舞い飛ぶ景色に、より一層の深まりを感じます。

また高崎周辺にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

釣り人TSさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

釣り人TSさん [20代/男性] 2019年09月27日 09:28:42

前回に引き続き高崎出張の際に当ホテルに宿泊させていただきました。
以前コメントさせていただいた'マッサージチェアーの近くに電源タップ (マッサージ用のコンセントがありましたので) があると、携帯をいじりながらマッサージできていいのにと思いました。'に対してあらかじめ延長コードを机の上に置いてくださる対応をしていただけました。
さすが皆様がリピートする一流のホテルだと痛感しました。
また、高崎出張の際は宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月27日 17:36:51

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割き、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では非日常的な空間で、ご宿泊頂く多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう常に願っております。その為、お客様のご意見やご要望にお応え出来る様努めさせて頂いております。
今回お客様より「皆様がリピートする一流のホテル」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

お客様より頂きました評価・お言葉に恥じぬよう、これからもハード面・ソフト面共に向上に努めて参ります。
また高崎方面へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。風邪等召されませぬよう、お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

chachaco32さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

chachaco32さん [20代/女性] 2019年09月25日 13:39:22

場所だけでここに決めたのですが、今まで泊まったホテルの中で一番気に入ったと言っても過言ではないくらい良いホテルでした。
シングルでも十分広いお部屋でした。
マッサージチェア、電子レンジ、アイロン、はさみやホチキス、デンタルフロス、マッサージオイル、ヘアオイルなど色んなものが準備されていました。
受付でいただいたアメニティセットにはシートマスクやシュシュも入っていて驚きました。
あと、くるくるドライヤーも置いてあって、ストレートアイロン等貸出がテレビで出来るのも便利でした。
お客側の視点で色々サービスを考えてあるのがよくわかります。おかげでとても良い時間を過ごせました。
ロビーの雰囲気も素敵だったし、フロントの方も笑顔の対応でした。
ただ、地図上で見ると高崎駅のすぐ隣ですが、実際は結構長い距離を歩きます。歩道専用ですし綺麗な道ですが、駅と立体駐車場の間なので人通りが少なく、夜遅くに女性一人で通るのは若干ですが怖い気がしました。
その道はロビーに繋がる道ですが、1階のレストランからなら明るい道だったのかな?
入り口が少しわかりにくいかもしれません。
でもとにかく他は最高に気に入りました。また群馬に行くことがあったら絶対利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月27日 14:11:58

頂戴致しましたご投稿の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、深謝いたします。
しかしながら、当館への道のりについては、ご不安な思いに至ってしまったことには、大変心苦しく存じます。
高崎駅近くとはいえ、深夜となりますと人通りが少なくなりますので、お客様のお気持ちは至極当然かと思います。
入口につきましても、奥まった形になります故、少しわかりにくかったことには、汗顔たる思いでございます。
駅からの導線や、入口につきましては構造上、変更ができずお客様のご要望にお応えできないことは、只々お詫び申し上げるばかりでございます。
何卒、ご容赦頂きたく存じます。
但し、ご投稿最後には「群馬に行くことがあったら絶対利用したいです。」とのお言葉は、スタッフの励みとなっておりますので、これからもホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きましたら、幸甚に存じます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

nagtakaさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

nagtakaさん [40代/男性] 2019年09月22日 17:27:30

立地条件はもちろんですが、マッサージチェアや電子レンジが部屋に設置していたりするので、設備も充実しています。
ロビー、お部屋の雰囲気も良く、リピートしまくってます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月23日 22:14:40

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、口コミにてご感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当館の立地・設備・備品等お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。有難う御座います。

今後も、お客様のご滞在中、満足できるお寛ぎのお時間を提供できます様、
スタッフ一同、サービスの向上に努めるとともに、アメニティ・設備等含め、より充実させて参ります。

当館では、季節によってのアメニティの変更等、お越し頂く度に違った面をお見せできる様、
努めて参ります。

高崎へお越しの際は、是非ともまた、当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、徐々に涼しい日が増えて参りました。
お風邪等召されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 森村

投稿者さん 2019年09月22日 15:55:40

部屋にハサミやアイロンまであります。気が利いている素晴らしいホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月22日 19:40:05

この度は数あるホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では、ご宿泊されますお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、アメニティや貸し出し品などをスタッフで考えご用意しております。
今回お客様より「気が利いている素晴らしいホテル」とお言葉頂けました事、スタッフ一同の励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場に立ち、更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、残暑なお厳しき折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 20:26:27

日本一のビジネスホテルとの評判で、
高崎に何か目的があったわけではなく
ホテル目的で行きました。

とても評判がよかったので
一泊では満喫できないであろうと金、土の2泊したのですが
最高の居心地でした。

一番お部屋でしたが
マッサージチェア完備!
はじめてです。
お部屋のアメニティもフェイスペーパーや糸ようじがあったり
女性用とフロントでいただいたアメニティにはDHCのフェイスパックまで完備。
大浴場の岩盤浴もマッサージチェアーも最高の癒しを提供してくれました。

ホテル目的で行きましたが
富岡製糸場にも行けていい旅となりました。

やはり駅近は有りがたいですね。

評判が高くとても楽しみだった朝食ビュッフェはまず雰囲気がいい!
水音が聞こえるカフェエリアで、
ゆったりソファでいただく食事。
最高でした!

土曜の朝は混んでいたこともあり
「お一人様はカウンター席にご案内いたします」と言われてしまいましたが
総客数を考えれば当たり前ですね。

ビュッフェだけで言えば
他にもお得な朝食ビュッフェホテルはあるかと思いますが
立地、アメニティの充実ぶり、大浴場・マッサージチェアー等の設備、そしてフロントの方々の丁寧な対応、
どれをとっても満点です。

もっとお高いホテルももちろんありますが
このお値段で(しかも土曜日泊でも変わらないお値打ち価格でした!)このクオリティは素晴らしいと思います。

またいきたいホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月21日 07:32:26

また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

まず、観光ではなくご宿泊目的で高崎へ足をお運び頂けました事、大変ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
更には、当館の設備や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を多数頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。
また、ご宿泊でご満足頂けただけでなく、群馬観光もお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからも、お客様より頂きました評価やお褒めのお言葉に恥じぬよう、ハード面・ソフト面共に更なる向上に精進して参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、だんだんと涼しくなって参りました。風邪等召されませぬ様、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 19:53:59

8月5日に宿泊しました。不ロビーにあるお茶、おしぼりのサービスや、お風呂が良かったです。
洗面所のアメニティもとても気に入りました。
部屋にもレンジやマッサージチェアがありゆっくりと過ごせました。
高崎も良い町ですね。
また次回利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月06日 21:19:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか.

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ご滞在中のお客様が、いかに快適に過ごすことができるかをスタッフ一同意見を出し合い、日々研究 努力しております。まだ成長途中の当館ではございますが、これからもお客様の満足の行くよう、ハード面 ソフト面含め精進していく所存でございます。

フロント 高嶋

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪

choco♪さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

choco♪さん [50代/女性] 2019年09月04日 21:26:03

3階で、全くカーテンを開けることができなかったのは、残念だったけど、ホテルもお部屋の感じも良かったし、何よりベッドは一人で寝るにはとても広くてゆっくり眠ることができました。お風呂もとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいなって思うおもいます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月05日 05:16:31

この度は数ある宿泊施設の中から、
私どもホテル ココ・グラン高崎に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中、部屋のカーテンを開ける事ができなかったとのこと。私どもの配慮が足らずこのような部屋に案内してしまい大変失礼いたしました。

一部館内設備については好意的なお言葉を賜りましたが、折角のご宿泊に「残念」のお気持ちを抱かせてしまった事慙愧の念に堪えません。
その中でも結びに「機会があったら泊まりたい」とのお言葉には救われる思いでございます。

そう遠くない日にまたの機会があることを信じ、満足のいくご宿泊をして頂く為、スタッフ一同日々精進をしてまいります。

残暑や台風、秋雨などが入り混じる季節でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月24日 22:48:02

部屋に電子レンジが備え付けてあり、重宝しました。マッサージチェア、充電器、文房具などの設備が充実。大浴場も清潔で使いやすく、女性用には岩盤浴も。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月25日 15:59:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、客室内の備品類や大浴場をお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。備え付けの備品類の他にも、無料貸出品を多くご用意しておりますので、ご滞在中必要な物がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、高崎へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント小田切

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】