ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 09:24:31

ショッピング後、急遽宿泊する事になりこちらのホテルを予約致しました。他者の口コミ同様素敵なホテルでした。
    特にお風呂は最高です!
    彼もすっかり気に入った様子でしたのでまた利用させて頂きます!

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月16日 15:43:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりご宿泊をご満足頂き大変嬉しく感じております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

次回機会ございましたら、是非当館を選んで頂ければ幸いにございます。

冬の時期になるとウィンタースポーツへ出かける方を見かける季節となりました。

現状としてコロナウイルスの感染に警戒しなければないらない日が続いておりますが、ご自身や周りの方への感染症予防に努め、また明るい日常が取り戻せる日よう過ごして参りましょう。

またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!
    【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

YK35-2002さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

YK35-2002さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:19:25

駅に近く、周辺にレストランも多いので便利です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月10日 15:34:33

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は徒歩圏内に駅やショッピングモール、飲食店が数多くございます。電車でご来館の方はもちろん、お車でお越しのお客様も車で再度お出かけする事なく、近場でお買い物からお食事までお楽しみ頂けます。
    お食事処などお困りの際は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。地元住民に人気のお店からスタッフおすすめのお店まで、地域情報をご案内させて頂きます。

また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2021年01月03日 13:47:31

家族で1泊しました。部屋も設備も整っていて清潔で快適でした。部屋から駅の新幹線が見えて子供達が喜んでいました。もしかしたら新幹線が見える部屋にしてくれたのかな、と気遣いが感じられてとても嬉しかったです。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    楽しみにしていた朝食はブッフェ形式ではなかったのが少し残念でしたが期待通りとっても美味しかったです。野菜もたくさん入っていて朝からしっかりした食事がとれて幸せな気分になりました。
    近くに住んでいるのであまり利用する機会はないと思いますが友人が遊びに来た時などぜひお勧めしたいホテルだと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月03日 23:42:16

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿よりご家族で楽しいひとときを過ごされたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    お子様におかれましてもトレインビューを喜んでいただけたとのこと何よりでございます。

ご朝食はコロナウィルス感染拡大防止の観点からお膳形式での提供に変更させていただいておりますが、厳選した食材で趣向を凝らしたメニューをご用意しております。

今後もお客様にいただいたご感想に恥じぬようより良いサービスの向上を目指し、身を引き締めて参ります。
    お忙しいなかご感想を寄せていただきましてありがとうございました。

本格的な寒さとなってまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル ココ・グラン高崎

投稿者さん 2021年01月03日 00:35:12

本当に素晴らしいホテルでした。
    予約の時に間違えて「喫煙」にしてしまって、電話で聞いたら、真夜中にも関わらず快く変更してくださり、その後も天候の影響で色々と変更があったりしましたが、その都度笑顔で親切に応対してくださり、また是非泊まりにいきたいと話しています。
    本当に感動です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月03日 06:42:09

この度はホテル・ココグラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「素晴らしいホテル」とのお言葉は大変光栄でございます。
    また私共の対応でお客様に感動を与えられたとのこと幸甚に存じます。

当館ではできる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
    空室状況によっては今回のようにお部屋の変更もご案内可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

高崎にいらした際は是非ご家族でご宿泊にいらしてください。

貴重なお時間の中ご感想を賜りありがとうございました。

ホテル ココ・グラン高崎

投稿者さん 2020年12月30日 14:13:01

キレイなホテルで、湯温も最高。
    炭酸泉はゆっくり浸かっていられる。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月31日 06:58:28

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子ですね。
    日頃の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
    当館のSPAは大浴場、露天風呂のほか、男性はサウナ、女性は岩盤浴もご利用いただけるため、多くのお客様より時間を忘れてお楽しみいただけたとのお言葉をお受けしております。

今後も皆様が快適にご滞在できますよう、館内の清潔を保ち、より良いサービスの充実を目指して参ります。

お近くにいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 22:54:20

喫煙可能な部屋を選択しましたが、あまりにも臭すぎ。
    エレベーター降りてすぐわかる位の通路に充満してるタバコ臭。
    部屋はもちろん浴室もタバコ臭。
    こんなホテルあるんだなあと驚きました。
    炭酸泉はぬるめでゆっくり浸かれて気持ちよかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月23日 07:03:41

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおタバコの臭いでご不快な思いを抱かれたとの事大変申し訳ございませんでした。
    当館は5階のワンフロアを喫煙フロアとしており、できる限り消臭には努めておりますが、臭いについてのご指摘は少なからずございます。
    お客様ののなかには禁煙のお部屋にご宿泊いただき、おタバコは10階にございますテラスで吸われる方もいらっしゃいます。
    今回いただきましたご意見を参考にひとりでも多くの皆様に快適に過ごしていただけるよう対策を講じて参ります。

貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

寒さが一層と厳しくなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 藤井

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

るんるん1015さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

るんるん1015さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:29:31

とても綺麗で感動いたしました。従業員の方の対応も丁寧で、安心して宿泊できました。建物、お風呂、部屋全て綺麗でした。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月23日 06:34:09

この度は数あるホテルよりココ・グラン高崎をお選びいただきましてありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。

当館ではお客様に安心してご利用いただけるよう衛生管理を徹底しており、
    「綺麗で感動した」とのお言葉を賜れたことは大変光栄でございます。
    また、スタッフの対応につきましてもお褒めくださり嬉しい限りでございます。

今後もいつご利用いただいても同じ感動を与えられるよう努力して参りますので、高崎にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:58:04

チェックインの際はカードキーの受け取りで少々手間取りましたが、部屋とトイレなどの設備は広くて明るく新しい設備でした。禁煙の部屋なので当然ではありますが、タバコの匂いも全くなく快適に過ごせました。夜中に部屋の照明がちらつく事象が発生した際も、フロントスタッフの方が直ぐに駆けつけて下さり、非常に助かりました。また機会がありましたら、宿泊させて頂きたく思います。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月23日 02:01:39

またお忙しいなかご感想をお寄せいただきまして深く感謝申し上げます。

お部屋の照明の件ではご案内が至らず、お寛ぎ中に何度もお部屋に伺うかたちとなってしまい大変失礼いたしました。
    このようなことがあったにも関わらず「また宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは非常に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
    お会いできますその日までどうかご自愛専一にてお過ごしください。

投稿者さん 2020年12月19日 18:02:04

テレワークで3日間ホテルの部屋にこもらせていただきました。ずいぶん前に上野のココ・グランにお世話になったことがあり、素敵なホテルだな、と思っていたのですが、今回GoToが使えたこともあり、近場でのおこもりにこちらを利用させていただきました。シングルでしたが、部屋も広々としており快適におこもりできました。大浴場があるのもありがたかったです。食事は、運動も兼ねて外に出ましたが、駅の周辺にレストランやコーヒーショップも多く便利でした。ロビーに置かれたウェルカムドリンクのコーヒーマシンや大浴場前のドリンクも美味しくて何度も利用させていただきました。大満足です。スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。大変ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月21日 05:50:42

ご滞在中はご快適に過ごしていただけたとのご感想を賜り大変感激しております。

当館のシングルルームはデスクも広く、Wi-Fiなどの環境も整っているため、コロナ禍ということも相まってテレワーク利用する方が多く見受けられるようになりました。
    ホテル周辺はLABIや駅ビルのレストランなどお食事先も豊富でございます。
    また当館のレストランではご予約制ではございますがアフターヌーンティの営業もしております。
    次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

これからも今回いただきましたご感想を励みにより一層精進して参ります。
    お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2020年12月19日 15:23:53

駅前で良いです

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月21日 05:41:10

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

このような状況下でお越し頂いたお客様が安心してご滞在をお楽しみ頂けるよう、コロナ対策をしっかりと行い、館内の衛生管理等、心地よくお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同これからも心がけてまいります。

この度は、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

dee5900さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

dee5900さん [50代/男性] 2020年12月18日 16:19:13

噂通りの素敵なホテルでした。部屋にあるジャグジーは快適で風呂に入りながらテレビが見られます。
    アメニティーも充実しており、ウェルカムドリンクも種類が豊富でした。ベッド、マクラともに快適でぐっすり眠れました。朝食は鮭、スクランブルエッグ、ウインナーなど見た目は普通ですが非常においしかったです。是非また泊まりたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月20日 07:28:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回ご宿泊いただきましたココスイートツインは当館に2部屋しかない特別なお部屋でございまして、アメニティやウエルカムドリンクも上質な厳選したものをご用意しております。
    チェックアウトも12時と他のお部屋よりゆっくりとお過ごしいただけるため、リフレッシュには最適なお部屋でございます。

ご朝食につきましては視覚的にも楽しめるものを提供できるようレストランスタッフと検討してまいります。

貴重なお時間のなかご感想を賜りありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【朝食無料・12時チェックアウト・ドリンクサービス・ルームシアター無料】ココ・スイートSTAYプラン
    【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:22:47

大浴場が素晴らしい
    ウェルカムドリンクが気が利いている
    寝具がとても良く寝心地が良い
    お食事はいただいておりません。
    リピートしたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月16日 13:52:29

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館自慢の大浴場やドリンクサービス等、ご滞在を満喫して頂けたご様子に安堵致しました。
    寝心地が良いとのお声を頂きました客室のベッドにつきましては、シモンズ製のマットレスの上にさらにYAMAJINのベットマットを重ねております。お客様がより快適にお休み頂けるよう、日々試行錯誤を重ねておりますが、今回このようなお言葉を頂く事ができスタッフ一同の励みでございます。

また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:38:14

朝食が欲し。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月05日 01:53:27

日頃よりホテルココ・グラン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき深く感謝申し上げます。

ご朝食につきましては今回のようにプランとして販売してない場合でも事前のご連絡やご滞在中に追加で承ることは可能でございます。
    私共のご案内が至らず大変失礼いたしました。

開放的なレストランで召し上がる朝食は一際美味しいものです。
    次回ご要望がございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 14:47:30

とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    大浴場には、岩盤浴もあり、炭酸泉もあり。
    部屋にはマッサージ機、電子レンジ等もあり、アメニティも沢山置いてあって嬉しかったです。

部屋も広く、天井が高くなっているのが、更に快適さを増しているように感じました。

唯一、ヤマダ電機の横から繋がってるデッキが少しわかりづらいので、曲がるところに案内とかあると悩まずに移動出来そうです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年12月05日 01:43:19

ご投稿より、ご滞在のお時間がご満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

看板の設置につきまして少なからずご要望がございますので、今後検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また高崎にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
    【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2020年11月26日 20:56:28

いつ宿泊しても、少し期間が空いてもとても対応良く、気分良く対応して頂けます。部屋も清潔感があり、お風呂も非常に良く、炭酸泉は大好評です。駐車場も隣接しており、雨天でもほぼ濡れずにチェックインが可能です。また利用したいNO1ホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月29日 06:04:09

お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

「また利用したい№1ホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

お気に召していただきました炭酸泉はぬるめのお湯にゆっくりと浸かることで、血行促進や疲労回復効果がございます。
    汗を流した後は水素水でしっかりと喉を潤してくださいね。

今後もいつご利用頂いてもお客様にとって満足して頂ける滞在となるようスタッフ一同努めて参りますので、何か気付きの点がございましたらご指導、ご鞭撻の程お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 22:29:14

三連休を利用して2泊しました。大浴場と岩盤浴を満喫しました。
    入浴後に部屋に戻ろうとしたら他のお客さんが間違えて私のスリッパを履いて行ってしまい困りました。実は
    間違えられたのは2回目です(笑)。
    フロントに電話して代わりのスリッパを持ってきて貰ったので事なきを得ましたが、下足箱の周辺に注意書きを掲示して欲しいと思いました。
    ホテルのサービスに不満は無いので、また利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月25日 10:09:29

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿よりご意見より『大浴場のスリッパの取り違え』については大変ご不便おかけいたしました。

ひとり一人のお客様が快適にご使用いただけるよう下駄箱の入口にはご案内を設置し対策させていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

11月も残すところわずかとなり、12月にさしかかっております。年末に向けて忙しくなりますが、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。

また次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2020年11月21日 23:47:40

高崎駅からのアクセスがちょっとわかりにくく遠回りしてしまいましたが,ペデストリアンデッキでつながっていたとは,実際には,かなり便利な立地です。
    ビジネスホテルよりはリゾートホテルに近い内容で,コンプリメンタリーのサービスの充実に圧倒されました。通された部屋も広く,テレビも大きくて,電源コンセントやスマホの充電ケーブルなどもあり,ベッドの寝心地も良く,マッサージチェアまで置かれているという至れり尽くせりの設備。一泊では使い切れないほどです。お風呂もよかったな。炭酸泉のスパで疲れがとれました。また泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月22日 05:07:53

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりご滞在を楽しんでいただけたご様子が垣間見え、さらに「また泊まりたい」とお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながら道がわかにくかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    高崎駅をご利用の場合は、改札を出て東口方面に向かい、ペデストリアンデッキをご利用頂くのが1番アクセスしやすいかと思います。

今後も皆様に喜んで頂けるサービスの充実に力を入れ、記憶に残るホテルとなるよう日々努めて参ります。

寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント藤井

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2020年11月17日 22:08:55

コロナ禍で、何処にも行けず、久しぶりに友人と3人で宿泊しました。
    部屋の広さと、浴室、大浴場、岩盤浴、マッサージ機にとても癒されました。和室だったのですが、今度は、洋室で3人部屋が有れば、宿泊したいです。大満足でした。

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月19日 08:47:20

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

親しいご友人とのご宿泊。よい時間をお過ごしできたようで嬉しく感じております。

コロナ禍ではございますが、『安近短』で楽しめるスポットが人気となっておりますね。

近くの場所ではございますが、ご自宅から少し離れた場所で非日常的な空間と時間を楽しむこともリフレッシュにつながります。

また地元の商業の活性化にもつながりますので、改めて近場での魅力を再認識する機会になるのではないでしょうか。

また次回、違ったお部屋でご滞在をお楽しみくださいませ。

今年も残すところ約1か月となりました。年末に向けて忙しくお過ごしかと思いますが、インフルエンザ等にかからぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
    【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

デーブHYさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

デーブHYさん [50代/男性] 2020年11月07日 09:28:11

ビジネスホテルとしては最高峰です!群馬出張には必ず使います!満室にならない事を祈るばかり…

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月08日 03:56:05

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただいたき誠にありがとうございます。

ご投稿より「群馬県の出張の際にはまた利用します」とお言葉いただきします嬉しく拝読いたしました。

いつでも自由に快適な滞在となるよう客室には広々としたデスク、wifi完備、電子レンジ、ズボンプレッサーなど備えておりお部屋でゆっくりと滞在ができて、仕事が捗る環境を整えております。

客室だけではなく、ロビー階にはウェルカムドリンクもございますのでほっと一息、温かいドリンクを飲みながらロビーでお寛ぎいただけます。

また大浴場も内湯、露天風呂と完備しておりますので一日の疲れをとり、ベッドでゆっくりとおやすみいただけます。

お仕事をする中で何かを楽しみにして取り組むことでモチベーションがあがりますよね。

出張先での宿泊施設での楽しみ方、評判のある飲食店でおいしいものを食べるなど、考えるだけでも楽しくなるもの。

是非また高崎へ出張の際は当館にてご宿泊を満喫して頂けると幸いでございます。

お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルココ・グラン高崎フロント村尾

【300タイトル映画見放題】VODのチケットを購入する手間なし♪楽々マイルームシアター♪

投稿者さん 2020年11月04日 22:09:01

ホテルについては文句無しです。
    一点文句があるとすればマナーの悪いお客さんが多く感じます。まあGotoの関係もあるかもしれませんが…
    浴槽内で携帯電話をいじる人、歯磨きをするおじさん、大浴場前でたむろする女性…
    せっかくの良いホテルなのにマナーの悪い人のせいで不愉快な思いをすることが多々ありその点だけが残念です。
    お客さんの問題なのでホテル側の改善は難しいかもしれませんがより一層評価が上がるよう書き込みさせていただきました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月06日 15:26:32

この度は当館をご利用いただいたき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご意見につきましては、ひとり一人のお客様へ気持ちよくご利用いただけるよう、館内のご案内や掲示等で対策に取り組んで参ります。

綺麗な空間に入ると心も静まり、快適にお過ごしいただけます。乱すことなく、日頃からの清潔感ある空間に整えることで周囲の方にも伝わるようココ・グラン高崎らしい非日常的な時間を保守できるよう努めて参ります。

貴重なご意見有り難うございます。

今後のおもてなし向上へつながるようスタッフ一同、励んで参ります。

ホテルココ・グラン高崎フロント村尾

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】