katatumuri77
駅近で便利!アメニティ充実、朝食も大満足

高崎駅の東口にあります。すぐ近くの駐車場は車が多かったです、停められてよかった。 チェックインしてから部屋に行く前にアメニティを選んで。 部屋はマッサージチェアに電子レンジがついています♪ 大浴場もあって朝早くからもやっています。 朝食会場のところにもバーがあって夜に利用して、とてもよかったです。 朝食も群馬名物のソースカツや下仁田ネギ入つゆの蕎麦にカレーやヨーグルトなどいろいろ。

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。 「駅近で便利、アメニティの充実さ、朝食も満足」というたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 当ホテルは高崎駅東口から徒歩5分圏内にありまして、さらに提携している駐車場を割引価格の900円でご利用いただけ、公共交通機関でも車でも交通の便が良い立地にございます。土日祝は混み合いますが基本的には停める事が出来ますのでご安心ください。 当ホテルは全部屋にマッサージチェアと電子レンジ、アイロンやズボンプレッサー、加湿器まで完備しております。 アメニティも「あったら良いな」を追求しながら、お客様のご意見を参考にし日々改良を行っております。この備品やアメニティあったらいいな、、、などご意見がございましたら遠慮なくご意見くださいませ。 当館自慢の朝食及び大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。 地元の食材を使い、シェフが考えた献立を毎日手作りしておりますので、来ていただく度に異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意なさってください。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ホテル ココグラン高崎 フロント 池田
2025-12-03
profile
ami8880516
駅近!岩盤浴と温泉で最高の一泊

1/10に一泊しました。温泉付きの駅近ホテルで探していたところ、岩盤浴付の当ホテルを発見。 朝の8時に予約してたっぷり1時間楽しめました。露天風呂は炭酸温泉でお肌つるつるになりました。従業員さんの接客もよく、ラグジュアリークラス。ビジネスホテル該当しないと思います。スパのマッサージチェアもありがたかったです。風呂上がりのアイスのサービスまであり、控えめに言って最高のホテルです。

この度は、ホテルココグラン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 「最高の一泊」というこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じております。 また、当館自慢の大浴場のついてのお褒めのお言また、ただき、ありがとうございます。 目の前に広がる景色や高崎駅を通る新幹線を見ながら、露天風呂に浸る至福の一時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 女子大浴場にはRefaシャワーヘッドとドライヤーを完備しており細部にまでこだわっています。お風呂上りのアイスは普段より格別でしたことと存じます。 さらに当館自慢の岩盤浴もご利用いただけたようでございますね。岩盤浴では、天然岩塩を還元水に溶解した塩水を使用しており、塩水が蒸気化されるときに発生する多量のマイナスイオンが浴室内に広がり、ミネラル各種を自然に体内へ取り込むことができます。全身でマイナスイオンを感じながら、さらにリラックスできることと思いますので次回もぜひご利用ください。 肌寒い日が続いております。ご体調など崩されぬよう、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルココ・グラン高崎 フロント 池田
2026-01-12
pigpig08305619
シングルでも広めの部屋でデスクワークも快適

シングル禁煙の部屋を予約しました。シングルでも部屋は広めでしたのでデスクワークもストレスなくできました。 過去、2回宿泊したのですが大浴場は利用してなく、今回初めて利用しました。サウナの温度が低かったのが残念でしたが高崎宿泊の際は取りにいくホテルです。

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? ご投稿より、お部屋の設備に、 ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。 シングルのお部屋のデスクスペースは広めになっておりますので デスクワークをされるお客様から重宝がられております。 また、お客様から頂きました貴重なご意見は、上席に報告させていただきます。 多くのお客様にご満足していただき「また来たい」と 思っていただけるよう、日々精進してまいります。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント小野
2026-01-24
--あい--
満足です

温泉のジェットバスが強めで気持ち良かったです。露天風呂はちょっとぬるめで温まりませんでしたが、スパにハンドタオルの用意もあり、使い易かったです。 ロビーにはドリンクバーの他に部屋で淹れるワンドリップコーヒー等もありました。 部屋にはマッサージ機やアイロン、ズボンプレッサー、電子レンジ、ハサミ、ステープラー、歯ブラシホルダー、🪞が3種類(デスクの鏡とコンパクトな鏡と姿見)等、使わないものもありましたが、備品が充実しているなと思いました。ベッドも部屋も十分な大きさで、デスクやバゲージラックが広いのも良かったです。 ただ時計がないのは珍しいと思いました。スマホや腕時計は持参していますが、パッと見られる部屋の時計があるとより良かったです。また、内扉に穴があるデザインなのが不思議でした。 駅からもすぐで、清潔でしたし、ロビーもおしゃれで、今度はゆっくり滞在したいなと思いました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 館内の様々なサービスをご利用され、お気づきの通り、ココグラン高崎では「ヒーリングステイ」を感じて頂けるよう、ロビーは水と緑溢れるアトリウムロビーでお客様をお迎えしております。 客室の寝具についてはゆったりと「快眠」いただけるよう、シングルルームには少し広めのセミダブルベッド(150㎝)で身体を包み込むシモンズ製のベッドを取り入れております。 「卓上時計」につきましては以前、客室に常設しておりましたがお客様のご利用状況やご意見を踏まえ、「貸出品」としてご用意させていただくこととなりました。 近年、多くのお客様がスマートフォンやその他のデバイスを時計代わりにご利用されている現状を受け、より快適で効率的な客室環境を提供するため、このような決定に至りました。 尚、卓上時計のご利用を希望される場合は、フロントにて貸出用の卓上時計をご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。 貴重なご意見いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾
2026-01-19
1969beijing
駅近で便利!大浴場も朝食も大満足

高崎駅からペデストリアンデッキでホテルへ入れます。駅チカですので買い物や飲食には困りません。部屋にはなぜかマッサージチェアーや電子レンジがありました。大浴場も綺麗で朝食も地元メニューなども取り入れた満足度の高いものでした。また宿泊したいです。

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは2012年に開業し、高崎駅より→ペデストリアンデッキ直通で便利!とのお声がけを多くいただいております。 (※高崎駅東口すぐ=ヤマダ電機本社様(LABI)館内より直通と誤認しております方も多いため、お気をつけいただきたく存じます) 大浴場からは、東京-新潟・金沢間の新幹線を眺めつつ、10階大浴場露天風呂でお寛ぎになる方々も・・・ (新幹線マニアの方は駅側客室を指定し、撮影する方もおります) ご朝食は地元の食材を豊富に使用し、 日によりましてスタッフお勧めメニューもございますため、 次回ご利用の機会がございました際には、 是非にフロアスタッフまでお声がけいただきたく存じます。 客室は全室にマッサージチェア、電子レンジを常備しておりますため、 長期ご滞在にも対応しております。 当ホテルの立地は上記の通り、ヤマダ電機本社様の奥にございますため、未だに “隠れお宿”、“こんなに駅近だとは知らなかった・・・何か掲示を。”とご指摘をいただくことも。 夜のココ・グランではこれまた同じく、 18時よりレストランの奥でひっそりと・・・バーの開店となります。 口コミで広がり、今では固定ファンも獲得した(※お話が聞き上手すぎる)バーテンダーさんがおもてなしをしてくれます。 今後とも、是非にホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願い申し上げます。 フロント:荒井
2026-01-18
出張あちこち
広くて清潔なお風呂と充実の朝食

お風呂が最高 岩盤浴があり、お風呂もジャグジーになっていて快適。広くて清潔。 ドライヤーとシャワーヘッドがReFa。ReFaのシャワーヘッド買おうかなと思うくらい優しいお湯になるから顔洗う時に◎ お風呂場にあるマッサージチェアで本を読みながらくつろげる。 朝ごはん  野菜色々あって、タンパク質は魚と卵納豆豆腐など選択肢いっぱい。 ヘルシーな和副菜も多数あり。 お味噌汁の出汁が美味しい。 お部屋 シングルルームだったが机が広く広さも十分

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます。 ご投稿より当館自慢の大浴場からご朝食、客室についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 大浴場は特に女性のお客様から好評をいただいております。 当ホテルの大浴場は炭酸泉でございます。 お風呂の炭酸で肌を刺激しますと発汗が促されますので、その後にサウナや岩盤浴に入られるとより効率のよい発汗が期待できます。 次回、当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またご朝食につきましてもご感想いただきありがとうございます。当ホテルのご朝食では地元の食材を使い、シェフが考えた献立を毎日手作りしておりますので、お越しいただく度に異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。 これからも良きサービスをご提供できますように日々精進して参りますので、今後ともホテルココ・グラン高崎をご愛顧下さります様お願い申し上げます。 最後になりますが寒い日が続いております、どうぞご自愛ください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 ホテルココ・グラン高崎 フロント 久保田
2026-01-15
バリアフリー設備が嬉しいホテル

11月25日に一泊させていただきました。 翌日こんにゃくパークに行くので、できればこんにゃくパークから車で一時間くらいの場所で、お風呂とトイレが別が良いなぁ、できればバリアフリーか段差の少ない部屋が良いなぁ、朝ごはんが美味しそうなホテルはないかなぁと探していたら…ぴったりなこちらのホテルが見つかりました。 家族のお風呂の介助をしているので背もたれ手すり付きのお風呂場の椅子があるのが有難いです。 浴槽周辺に手すりもつけられていて、お風呂やトイレが助かりました。 部屋の設備は至れり尽くせりですよ!居心地が良かったです。 バリアフリーの部屋が増えてほしいと思いました。 朝ごはんも全部美味しくて、朝からびっくりするくらい食べちゃいました。 4人用のテーブルに座ればよかったです。2人用のテーブルが手狭でした。 こちらのホテルに初めて泊まりに行く予定で、交通手段が車の方、ストリートビューで予習お願いします。昼と夜は違いますよ! 私達は夜に着いたので、駐車場の入り口がちょっと奥まった場所にあり、ストリートビューで下見はしましたけど、夜だから周囲が暗くて、本当に入り口がここなのか?と不安でした。 高崎を堪能するまで至ってないので、また泊まりに行きます! その時は、よろしくお願いします!!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルのバリアフリールームは1室のみとなっておりますが、 車イス対応、シャワーチェア、浴槽内緊急対応ボタン、各所手スリ設置、浴室フラット入室など、 特別駐車スペースを含め、介添者の方との同伴宿泊に於きましてご好評をいただいております。 ご朝食に関しましては、地元の食材を中心に和・洋・中とご提供をさせていただいておりますが、 フロアスタッフによる当日のオススメ料理案内もございますため、是非にお声がけくださいませ。 (最近のオススメは桐生産:小麦パン+蜂蜜バター!) ご来館に際しましては、 家電量販店LABI:ヤマダ電機本社様の並びに奥まっておりますため、 「距離は近いのに中々に発見できなかった・・・」とのお声がけも。 (ホテルの立地自体が奥まっており、フロントロビー内では更に、レストラン奥にてひっそりとバーもオープンしております。 バーテンダーさんにファンが多くなり、ひっそりとした営業は困難になって参りました・・・) ご朝食は天窓より朝日が燦燦とご朝食、 夜には淡い間接照明にてゆったりとバーラウンジ。 当ホテルはビジネスホテルではございますが、ご滞在中は全てのお客様に日常を忘れていただくべく、『非・日常の空間』を2012年開業以来のコンセプトと定めております。 改良点、ブラッシュアップに向けてのご指摘・ご意見等をいただきますと幸いにございます。 今後もホテル ココ・グラン高崎を、 どうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント:荒井
2025-12-18
えとじぃ
駅近で便利!朝食が評判以上に美味しいホテル

長野から帰路の周辺観光に高崎駅で途中下車、駅改札階のままホテルに行け電車移動の方に便利なホテルです。 ただヤマダ電機の脇道が夜は寂しいし風が冷たく5分程ですが雨の日は大変かも。 ツインでも余裕無かったのは駅近ホテルなので仕方ないが部屋や設備は綺麗でスタッフの対応もスマートです。 朝食は評判以上に良かったです、和テイストで品数は多く無いのですが1品1品丁寧に仕事されていて、どれを食べても美味しかったです! また機会あり予約取れれば泊まりたいと思います。

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご投稿より、当館自慢の朝食や館内施設、 スタッフの対応についても、 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 館内は、お客様に快適に過ごしていただける様に、 清潔さを保てる様、清掃にも気を遣っております また、駅の改札階からペデストリアンデッキ沿いに歩いてロビーフロアまで 昇降も無く来館出来る事は当館の魅力の一つと思います。 しかしながら、お客様の仰る通り、雨風の強い日は、群馬の気候(からっ風など)を 肌身で感じてしまうかもしれません。 風の強い日、雨天時は、デッキ下を歩かれますと多少では ございますが、風雨の影響が少ないように思われます。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココグラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント小野
2025-12-07
自分にご褒美大好き
スタッフの対応が素晴らしいホテル

フロント、レストランともにスタッフの方の対応がとても好印象でした。 お風呂も何回も入ってしまうくらい充実してました!岩盤浴も終わったらまた予約できて普段は早起きが苦手なのに朝イチから岩盤浴、最高でした! 楽しみにしていた朝食は期待していた分…もう少し種類が多いと嬉しいかな…後、美味しかったパンをおかわりしようとしたら違う種類に変わっていて… お部屋の設備も申し分なかったです。また、機会をつくって宿泊したいと思います。

ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。 フロント、レストランスタッフ共にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様から「嬉しかった」、「ありがとう」など温かなお言葉を頂けるとサービス冥利に尽きます。 当ホテルの大浴場は炭酸泉でございまして、疲労回復や身体を芯から温める効果があるので、 本格的に寒くなってきたこの時期により温かく快適にお休みいただけたかと存じます。夜は混み合う事もございますので、比較的予約の少ない朝ですと汗を流しながらお寛ぎできることと存じます。「最高」との最上級のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当館の朝食は、地元の食材を活かす様、シェフが腕によりをかけた料理が評判でございます。 頂戴した貴重なご意見は今後に朝食に活かさせていただきます。 当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、地元の食材を使ったシェフ特製の料理をご用意しております。 時期によって少しずつメニューも変わっておりますので、次回いらした際にはまた少し変化した朝食をお楽しみいただけるかと存じます。 客室内設備についても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 お部屋の設備なども「有ったら良いな」を考え備え付けております。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココグラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが、寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意なさってください。 ホテルココ・グラン高崎 フロント池田
2025-11-30
どうごおん
すべてが行き届いていて素敵なホテルでした

ぐんまちゃんと季節の飾り付けがあって、エントランスが上品で、幸せな気持ちで入れました。対応する店員さんの感じも良くて丁寧で、心配りを感じる時間でした。部屋は清潔で、センスも良かったです。全て行き届いていて最高でした。朝食も美味しく、素敵な時間を過ごせました。

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご投稿より、エントランスの飾りつけや、当館自慢の朝食、スタッフの対応などにも ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 ご来館されるお客様に、季節感や地元感も楽しんでいただける様、 スタッフが工夫を凝らし館内の飾りつけなどをしております。 お客様にご満足していただき「また来たい」と 思っていただけるよう、日々精進してまいります。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント小野
2025-11-28
とても快適に過ごせました。1点残念な点があります…

ロビーは心地のいい空間で、スタッフの対応もとてもよかったです。 お部屋もとても綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。マッサージチェアがあることにびっくりしました。滞在中何度か使わせていただきました。ベッドもふかふかでとてもよく眠れました。 夕方から夜にかけてロビー階のカフェでバーもやっており、利用させていただきました。飲み物の種類も多く楽しめました! ただ1点残念なことかありました。 大浴場のお風呂のお湯の温度がとても低く感じました。脱衣所にお湯の温度の記載がありましたが、実際はそれ以下の温度だった気がします…何かの不備でょうか? 露天と内風呂2箇所とも低く、外は寒かったのでもっと暖かいお湯でゆっくり浸かりたかったです… 露天は炭酸泉とサイトにも書いてあったので体温なのが通常でしたら申し訳ないです。 おそらく他の方も入ってすぐ出られた方がいらっしゃったので同じ気持ちだったと思います… 大浴場にリファのシャワーヘッドとリファのドライヤー、そして湯上がりのアイスキャンディーは女性目線で嬉しい設備です!また、ヘアミストを持参するのを忘れてしまったのですが、置いてあって個人的にとても嬉しかったです。 お湯の温度以外はとても好印象だったので、値段も他よりも価格が低めだったので機会があれば宿泊したいと思います。

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。 『快適な接客と空間でのご滞在』との評価をいただきまして、ありがとうございます。 館内に於かれましては、 ソファで読書をするゲストの方、コーヒーサーバー周辺でご歓談なさる方、お仕事をされる方など様々なお客様をお見掛けいたします。 (夜には、レストラン奥にて秘密のバー営業も・・・) 大浴場の湯温につきましては大変失礼いたしました。 恐らくはご宿泊いただきました同日に、同様のご指摘が多数ございましたため、 設備担当・エンジニア等ち合いのもと、 ボイラー、濾過装置、適温水補給・・・各機器につきまして、 露天風呂・内湯風呂共に早急にチェックをさせていただきました。 結果、適温となりました湯を送り出す量が、通常よりも少ない状態にあることが判明し(露天風呂は特に)、 熱い湯が供給される前に浴槽内の湯が冷めてゆく状況にございました。 適温水供給ポンプを中心に、早急に本格的な調査をさせていただきたく存じます。 せっかくのご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 (尚、炭酸泉につきましてはご考察の通り、二酸化炭素が皮膚表面に付着することによる血行促進作用がメインの効能となりますため、 最低でも30分は浴槽に浸かれるよう、低めの設定をさせていただいております。) 各備品につきましては、特に女性のご宿泊者様がお持ち込みのアメニティや備品類で重荷(ご負担)にならないよう、 北関東一の品揃えを誇っております。 お食事とお風呂は、ホテル・旅館におきましては 大きなお楽しみの要素でございます。 今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。 高崎にお越しの際は、是非にまたホテル ココ・グラン高崎を御利用くださいますよう、 よろしくお願い申し上げます。 フロント:荒井
2025-11-19
2026年2月宿泊
楽天931535
高崎ではココ一択!レベル高いおもてなし

ホテル側のお客様に対する気遣いがおもいっきり伝わってくるかなりレベル高いホテルでした。 高崎ではココ一択ですね。 全国展開をお願いしたいです。 スケジュールの都合1泊しかできなくて凄く残念でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またご投稿の中で「お客様に対する気遣いが伝わりました」とお言葉いただけとてもうれしく拝読いたしました。 スタッフサービスや館内施設などお客様にご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。 立春を迎え春の訪れが待ち遠しい季節となりました。まだ寒さは続いておりますがどうぞご自愛しお過ごしくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルココ・グラン高崎フロント村尾
2026-02-05
ぬこさんまま
評判通りのホテル、次回は朝食を

事前に聞いていた評判通りの素敵なホテルでした。 次回は朝食付きにしたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。 「素敵なホテル」お言葉を賜り大変恐縮でございます。 今後もお客様に上質な癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 当ホテルの朝食は地元の食材を活かす様、シェフが腕によりをかけた料理が評判でございます。 献立をシェフ自身が考案し、毎朝手作りにてご用意させていただいております。 季節によって少しずつ違ったメニューをお楽しみいただけますので、次回当館をご利用の際には是非ご利用くださいませ。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント金井
2026-01-19
ぴゅあらっく
大浴場と静かな部屋でぐっすり

2泊しました。今回はゆっくり過ごすことをメインに滞在しました。大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。部屋も静かで夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

この度は、ホテル ココ・グラン高崎に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご投稿より、炭酸泉の大浴場や、予約制の岩盤浴でリラックスして頂けたようで、 大変嬉しく拝読させていただきました。 これからも、お客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココグラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント小野
2026-01-18
はなはなー2
高崎駅隣接、アメニティ充実で大満足

高碕駅の隣に位置し買い物にも便利でした。アメニティが充実していて、特に女性の大浴場内に岩盤浴があり驚きました。朝食もとても美味しかったです。満足しました。

この度は、ホテルココグラン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 当ホテルは、高崎駅東口より徒歩5分の場所にあり、連携駐車場も完備しておりますので、電車をご利用のお客様はもちろん、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすい立地でございます。 また、駅周辺には飲食店、コンビニエンスストアが充実しており、当館から徒歩圏内のため、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。 また、ご朝食につきましても、「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もすべてお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。 また、高崎へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-10
トリプルチーズバーガー
駅近で便利なホテル

駅近くで利用させて頂きました!ありがとうございます!

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 「駅近で便利なホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。 当ホテルは高崎駅東口から徒歩5分圏内にあり、提携している駐車場もございますため公共交通機関やお車でも立地が良い場所にございます。また、高崎駅周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ホテルから近い為、ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けた事と存じます。 今後もお客様に上質な癒しの時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 最後になりますが寒い日が続いております、どうぞご自愛ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル ココグラン高崎 フロント 池田
2026-01-05
zeldio
リッチなホテル、デザートサービスは無し

リッチなホテルで良かった。 せっかくのドンレミー系列なのでデザートサービスがあるかと思って期待していたらありませんでした。

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくのご宿泊に際しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません・・・ コロナ禍以降、アニバーサリープランやルームサービス、ケーキやシャンパンのご提供に関しましては、 未だに控えている状況にございます。 (通常のお荷物預かりと同様の対応をご了承いただきましたお客様には、冷蔵・冷凍問わずお預かりし、フロント渡しをしております) 今では稀になりましたコロナ禍の状況ではございますが、 大浴場を中心に、館内の除菌・殺菌・滅菌を徹底しているところにございます。 衛生面での懸念なくご宿泊いただいておりました時期には、 ドンレミー・ケーキプラン等の検討をしていたこともございましたため、 ご要望を今一度、上席にご報告させていただきたく存じます。 今後も何かお気づきの点等ございました場合には、 是非にご指導・ご提案のほど、よろしくお願い申し上げます。 フロント:荒井
2025-12-28
い〜ちゃん8787
大浴場が最高!乾燥肌に優しいホテル

大浴場が最高です。 ジャグジー マッサージ風呂 サウナ  乾燥肌の私には 風呂場で使えるボディローション(最後はシャワーで流す)がとてもよかったです。 お風呂は どこのホテルにも負けない良さでした。

いつも、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊していただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご投稿より、当館自慢の炭酸泉の大浴場や設備、 アメニティをお気に召して頂けたご様子で 大変嬉しく拝読させていただきました。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココグラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント小野
2025-12-17
考える鉄人33号
駅近でサウナと朝食が最高

サウナ付の大浴場は最高 朝食も高品質 WiFiの速度も申し分無し 高崎駅近辺ではダントツ

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 「駅近でサウナと朝食が最高」とこの上ない最大のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。 当ホテルは高崎駅東口から徒歩5分圏内にあり、提携している駐車場もございますため公共交通機関やお車でも立地が良い場所にございます。また、高崎駅周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ホテルから近い為、ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けた事と存じます。 男性大浴場にはサウナ、女性大浴場には予約制の岩盤浴がありどちらも人気でございます。 当館の朝食は、地元の食材を活かす様、シェフが腕によりをかけた料理が評判でございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。 今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル ココグラン高崎 フロント 池田
2025-12-15
加藤の鷹

新しくてキレイ、駅すぐ、大変助かっております。

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご投稿より、駅からのアクセスの良さ、客室等にも ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。 駅の改札階からペデストリアンデッキ沿いに歩いてロビーフロアまで 昇降も無く来館出来る事も魅力の一つと思います。 また館内は、お客様に快適に過ごしていただける様に、 清掃や点検にも気を遣っております。 お部屋の設備なども「有ったら良いな」を考え備え付けております。 これからもお客様の居心地の良いホテルでいられるよう、 スタッフ一同、ホスピタリティの向上に努めさせていただきます。 今後もホテル ココグラン高崎をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。 最後になりますが、時節柄ご自愛ください。 またのご宿泊、心よりお待ちしております。 ホテル ココ・グラン高崎 フロント小野
2025-12-11