ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

masakohtaniさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2024年03月16日 16:19:01

高崎出張の定宿。お風呂、立地、部屋共に満足です。特にお風呂が快適でいつもたのしんでいます。

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2024年03月11日 20:39:23

気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月17日 19:09:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

「気持ち良く宿泊出来ました」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
今後もお客様が気持ち良く宿泊して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

春が近づき、暖かい日が増えて参りました。
ご体調など崩されぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

そらまめたくさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

そらまめたくさん [50代/女性] 2024年03月11日 19:48:04

【立地】駅からデッキを渡って行けるので、スーツケースでもそのまま信号待ちなどなしで行けます。屋根はないので雨の日は傘が必要です。
【フロント】
荷物も快く預かって下さいました。
広いロビーではないですが、きれいですので十分です。お手洗いは個室の壁の1つが大きなガラスで庭が見えるタイプで、開放的で明るいです。
ロビー横にコーヒーメーカーで自由にコーヒーをいただけるので、部屋に持って行きました。
【部屋】
大きさはそれほどでもないですが、私は問題なく、ズボンプレッサーやアイロン、電子レンジがあるのはいいと思います。大きなマッサージチェアもあり、自由に使えました。ベッドが広いような気がします。低反発枕の用意もありました。
アメニティは女性向けな感じでかわいいです。チェックイン時に1回分のクレンジング、化粧水などいただきました。
【大浴場】
とても素敵でした。それほど大きくないですが平日でしたので十分。シャワー、カランが数個。熱めのお風呂、ガラス戸の外は温めのお風呂。タイルがとてもかわいい女性向けの感じでした。
岩盤浴は無料で予約でき、ローブも無料で利用できました。脱衣所にウォーターサーバーがあり、暑さを抑えてから、ドライヤーを使いました。風呂から出るとアイスキャンディーのボックスがあり、2本いただけるのでうれしいです。
【朝食】
ロビーと同じ階のレストランで、暖炉があり広い素敵な山小屋のようでした。和食洋食など他と同様にいろいろ食べられます。トースターはバルミューダもありました。ドレッシングは手作りとのこと、地元食材の惣菜もうれしいです。もっと時間があればいただきたかったです。
一緒に行った友人はとても気に入ったので、また泊まりたいと言ってくれました。
【スタッフ】
フロントの方はもちろん、掃除をしていた方もとても丁寧でした。
お世話になりました、ぜひまた行きたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月15日 16:39:09

・立地
当館は高崎駅東口より徒歩約3分の場所にあり、高崎駅からペデストリアンデッキで繋がっております。
感想に書かれていますようにペデストリアンデッキには屋根が付いていない為、雨の日は傘が必要でございます。

・フロント
お荷物に関しましては当日のチェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントで預けることが可能でございます。荷物を預けることで気軽にショッピングや周辺散策を楽しんでいただけるかと存じます。又、ロビーにございますコーヒーメーカーは朝の8時から夜の10時まで営業しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

・お部屋
当館ではズボンプレッサーやアイロン、電子レンジ、マッサージチェアは全室備付でございます。お部屋でゆっくりくつろいで頂けるかと存じます。又、客室にはあったら嬉しいと思えるようなアメニティやハサミ等の文房具も置いております。お部屋の広さに関しましては当館では和室やラグジュアリーツイン等の広めの部屋もございます。次回、宿泊する機会がございましたら広めのお部屋もいかがでしょうか。

・大浴場
当館自慢である大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げております。特に女性のお客様限定の岩盤浴は多くのお客様より好評を頂いております。次回の宿泊の際にもぜひ大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

・朝食
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましては地元の食材を活用し、毎日、シェフの手作りで提供しております。
日によってメニューが異なりますので次回宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

・スタッフ
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが春が近づき、暖かい日が増えて参りました。
体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

ぴんくのおたまちゃんさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ぴんくのおたまちゃんさん [50代/女性] 2024年03月10日 17:04:01

2月に2泊しました。自分へのご褒美にゆっくりくつろぐ時間を過ごしに行ったのですが、私のようにホテル自体を楽しみにしていかれる方がたくさんいるのですね。2泊される女性も多いようで、岩盤浴もお部屋も快適なので、すごく納得できます。大浴場も岩盤浴も3回も利用させていただきました。アイスキャンディーも嬉しいですが、ハーゲンダッツの自販機があったら、私は絶対買ってお部屋で楽しみます(笑)
お部屋にあるマッサージチェアで、本を読んで過ごす時間は本当に幸せでした。
基礎化粧品のアメニティも嬉しかったし、お掃除不要を申し出たら、ドアノブにタオル類をかけておいてもらえたのも、ゆっくり出来て良かったです。
朝ごはんも美味しくて、ついたくさん食べてしまいました。
また1階のドンレミーのケーキを買い込んで、お邪魔したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月13日 15:05:42

当ホテルはビジネスホテルではございますが、会社員のお客様だけでなく、ホテルステイを楽しみに来館してくださるお客様も多くいらっしゃいます。
今回のご滞在におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。ありがとうございます。

当ホテルの大浴場と岩盤浴は特に、女性に人気の設備となっております。お気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
以前はフロントにて何種類かのアイスを販売させていただいておりましたが、すぐ近くにコンビニエンスストアができてから、ご要望が減ったため終了させていただきました。
またご要望が多くあるようでしたら前向きに検討させていただきたいと思います。

マッサージチェアは全室備付となっておりますので、もしまたお泊りいただけます際には是非ゆっくりとご利用くださいませ。
また、電子レンジも全室備付でございまして、お食事のお持ち込みももちろんご自由にしていただけますので、一日中ゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。
日頃のお疲れを癒していただけますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

また是非お越しくださいませ。

フロント 土屋

投稿者さん 2024年03月03日 11:41:10

立地が良いです。朝食はたくさんの種類があって美味しかったです。部屋もきれいでした。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月11日 07:03:07

この度は、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは高崎駅東口徒歩5分、
専用のコンコースにて直通の立地でございます。
(ヤマダ電機:本社様の奥でございますので、稀に「ホテルを直視できず迷った」とのご指摘をお受けいたします・・・)
ヤマダ電機様の館内から当ホテルに通じると思い、ヤマダ電機様に入館される方を多くお見掛けするため、
ご注意頂きますと幸いにございます。

朝食に関しましては、地元の食材を使用した
和・洋・中を取り揃えております。次回も是非にご利用くださいませ。

室内では「デスクが広いため仕事がしやすい」との評価を頂いております。
シングルルームにご用意されておりますベッドはダブルサイズのベッドでございますので、
ご滞在もゆったりとお過ごしできたかと存じます。
(上層階には和室・ラグジュアリーツインルーム・スイートルーム・・・、
ビジネス宿泊とは趣向の異なるお部屋タイプもございます。
記念日等のご利用等、お問合せは24時間対応しておりますので、
機会のございます際にはいつでもお問合せ頂きたく存じます)

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願い申し上げます。

フロント:荒井

投稿者さん 2024年03月03日 11:39:59

接客が丁寧で立地もよく満足です。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月04日 15:30:26

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や立地についてお褒めのお言葉をいただき、更にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともより一層サービスの向上に努めてまいります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。
次回またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント内田

投稿者さん 2024年03月01日 15:16:01

自身の結婚式で遠方から親戚が来るため、親戚の人たちに泊まってもらいました。
好立地で、清潔感もあり自身も泊まってみたいホテルです!

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月04日 15:21:50

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、参列者様のご宿泊にて当館をご利用頂けました事、御礼申し上げます。
ご親族様はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
結婚式の余韻に浸り、ご宿泊頂けました事、嬉しい限りでございます。

次回、特別な記念日等で当館をご利用頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

hummer1122さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2024年03月01日 10:36:38

部屋も綺麗で駅近でコンビニも目の前。露天風呂は狭いけど良かったです。
駐車場も車が大きく立駐に入らなかったので目の前に停めてさせて頂きました。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月04日 15:08:06

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、お越し頂く際はお車を泊めて頂いた場所を確保させて頂きたく存じますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これから春になり、お出掛けもしやすくなります。
高崎にお出掛けになる機会がございましたら
是非、当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテル ココ・グラン高崎

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2024年02月26日 21:04:57

今回も2泊しました。静かな部屋でリラックスして過ごしました。朝と夜は大浴場て足を伸ばし、岩盤浴で汗を流しました。ゆっくり過ごしてリフレッシュ出来ました。
次回はGWに利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月27日 12:24:33

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにもお時間を割いて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

クチコミより、大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、心嬉しく拝読させて頂きました。
特に岩盤浴は寒い冬に、大変ご好評を頂いております。体の芯から温まる事が出来ますので、心と体のリフレッシュに、またご利用頂けたら幸いです。
寒暖差の厳しき折、ご自愛くださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテル ココ・グラン高崎

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪

しめじ1980さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2024年02月15日 19:15:55

この度もありがとうございました!

宿泊の目的は、旅行ではなくずっとホテルで過ごす休息なので、快適さが必須なのですが、今回もとっても有意義な時間が過ごせました。

スタッフさんの対応も良いですし、お部屋も素敵で。

お風呂、岩盤浴も何度も利用しました。

今年中にまた行きますね!

牛乳をいただきまして、ありがとうございました!美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月26日 21:31:20

この度もホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
クチコミのご投稿も誠に感謝申し上げます。

今回の宿泊の目的であったホテルでの休息を、十分に取ることができたようで何より嬉しく存じます。
「とっても有意義な時間が過ごせました」との嬉しいご感想まで頂き、心よりお礼を申し上げます。

また、客室や大浴場などの施設面のみならず、スタッフの対応にまでコメントを頂きましてありがとうございます。
お客様のご感想を励みに、まて来たいと思っていただけるようなサービスを心掛けてまいります。

今年中にまたご来館いただけるとのコメントがございました。
誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に再びおもてなしできる日を心からお待ちしております。

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2024年02月11日 17:52:57

仕事終わり夕方以降に宿泊という事で丁度良いプランを探しており、同行者が風呂好きなので大浴場や岩盤浴などがあるのがポイント高く選択しました
フロントの男性担当者様の対応が親切丁寧でこの時点でここのホテルを選んで良かったと思えました
部屋のベッドの硬さもいい感じで気持ち良く眠れました
高崎駅側の部屋だったのでトレインビューも堪能出来ました
朝食のブッフェも品数豊富かつ凝っていて素晴らしいし美味しかったです
また高崎を訪れた際はこのホテルにしようと思っています

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月22日 18:36:23

この度はホテルココ・グラン高崎をお選びいただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度は初めてのご利用だったのでしょうか。
快適にお過ごしされたようで何よりでございます。

気持ちの良い睡眠をとることができたとのことで、誠に喜ばしく存じます。
当館の客室ベッドは、シモンズ製のベッドマットレスの上にさらにベッドパッド(クッションのような物)を敷いており、とてもクッション性の高い造りとなっております。
ベッドに加えて、客室からの景色についてもコメントがございました。
駅近ホテルならではのトレインビューを楽しんでいただけたようでございますね。
窓から外を覗いた時に、ちょうど駅に入ってくる新幹線が見えると少し幸運な気分になりますよね。

ご朝食についても、シェフお手製の朝食ビュッフェを堪能されたようで嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのコメントは、レストランスタッフに共有させていただきます。
また、この度はフロントスタッフの対応についても大変嬉しいご感想を頂きました。
私どもの接客サービスを通して「ここのホテルを選んで良かった」と思っていただけましたこと、一スタッフとして心から誇らしく存じます。

次回も高崎にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたココ・グラン高崎にてお寛ぎください。
またお迎えできる日を心待ちにしております。

フロント 真塩

★特別室★ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2024年02月10日 00:15:03

大浴場に露天風呂に岩盤浴があり、部屋にはマッサージチェアも。駅からも近く、また必ず利用したいと思いました。安くはないですが、お値段以上だと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月17日 19:28:16

この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
「お値段以上」とのお言葉を賜わりましたこと、スタッフを代表して深く感謝申し上げます。
今後も「お値段以上」のホテルであり続けられるよう努めてまいります。

この度のご滞在では、大浴場に岩盤浴、客室のマッサージチェアにと、当ホテルの魅力を存分に味わっていただけたようで喜ばしく存じます。
今回はレジャーでのご利用とのことですが、当館はビジネスシーンでもお使いいただけるホテルでございます。
プライベート・ビジネス問わず次回も高崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひココ・グラン高崎にてお寛ぎください。
またご来館される日をお待ち申し上げております。

フロント 真塩

ショートステイプラン(素泊まり)チェックイン17:00 チェックアウト10:00

小走りくんさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

小走りくんさん [50代/男性] 2024年02月06日 18:00:26

お気に入りのホテルで、高崎に泊まる時の常宿、と言いたいところですが、満員で取れないことも多いので、お気に入りくらいにしておきます。
設備はとってもきれいだし、アメニティ充実。大浴場は地上10階に露天風呂も擁しています。

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月15日 20:57:40

この度も当ホテルをお選びいただききまして誠にありがとうございます。
又、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ココ・グラン高崎をお客様の「お気に入り」と仰っていただけること、心から嬉しく存じます。
また、充実したアメニティと大浴場についてコメントがございました。
簡潔に当ホテルの魅力を言い表していただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のお気に入りの宿でいられるよう、これからもホスピタリティの向上に励んでまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 18:26:00

全てが最高。
連泊だったので2日目は出かける予定でしたが、ホテルが快適だったのでそのまま夜まで部屋で過ごしました。

お風呂も広く綺麗で女性への配慮もありありがたかったです。

岩盤浴で疲れが癒えました。

また滞在の時はこちらのホテルにしたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2024年01月18日 20:03:31

クチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。

二日間のご滞在中、快適にお過ごしいいただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場と岩盤浴をご利用されたようでございますね。
当館の大浴場は炭酸泉を使用しておりまして、炭酸が肌を刺激しより一層体を温めてくれます。
入浴後に岩盤浴にあたることでより効果的に発汗が促されますので、ぜひご参考になさってください。

この度のご宿泊ではご十分にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスのみならず休日でもまた高崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひココ・グラン高崎にてお寛ぎいただけたらと存じます。
また当館でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月08日 10:14:23

2泊しましたが、大浴場と岩盤浴を利用してリラックス出来ました。部屋も久しぶりに女性専用ルームを予約出来たので、静かに過ごせました。
大浴場の脱衣所にあったマッサージチェアが2台から1台に減っていました。故障したために一時的に1台だけになったのでしょうか?それとも定常的に1台だけにしてしまったのでしょうか?私が気に入っていたマッサージチェアが無くなってしまったので残念でした。

ホテルココ・グラン高崎 2024年01月12日 19:15:17

いつもホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

コメントで触れられていた女性用大浴場のマッサージチェアについてですが、ご察しの通り、現在1台が故障のため修理中でございます。
せっかく楽しみされていたところ、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
修理完了までに間、宿泊者の皆様にはご不便をお掛けすることになり大変心苦しく思っております。
お客様が次回来館される日までに終わっているとよいのですが…。

とは言え、久しぶりのレディースシングルでごゆっくりお休みになれたとのことで、安堵いたしました。
当館の大浴場と岩盤浴も存分にご利用いただいているようで、誠に嬉しく存じます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
まだしばらく寒い日が続いておりますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお泊りにいらっしゃる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 真塩

【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2024年01月06日 13:17:43

お一人様ご褒美時間にたまに利用しています。駅が目の前で買い物にも便利です。1番気に入っているのは大浴場と岩盤浴、ジャグジー、露天風呂が揃っていること。そのほかにも、部屋にマッサージチェアがあり、靴を脱いで寛げる、部屋やベッド、バストイレもシングルの割にそこそこ広く、1人のんびり過ごすのに最適です。
食事も色々あって嬉しい!
お値段は駅近くだから少しお高めですけど、お一人様ご褒美にはとてもおすすめなホテルです♪

ホテルココ・グラン高崎 2024年01月08日 19:12:15

当館自慢である大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げております。特に露天風呂と女性のお客様限定の岩盤浴は多くのお客様より好評を頂いております。次回の宿泊の際にもぜひ大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

今回、お泊りになりましたシングルルームは他のビジネスホテルと比べ、18平米と広く、150cm幅のセミダブルのベットを設置してあります。又、全てのお部屋にマッサージチェアを設置しており、お部屋でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。

最後になりますが寒さが厳しい日々が続いておりますが、何卒ご自愛下さいませ。

しめじ1980さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年12月28日 07:06:38

高崎駅からも近く、ホテルすぐ横にセブンイレブンあります。

駅から近いので、食べ物などにも困りません。

ロビーもお部屋もお風呂も、どこも綺麗!

旅行ではなく、休む為の宿泊だったので岩盤浴とお風呂を何度も利用させていただき、凄くリフレッシュでしました!

とても良かったので、また年明けに予約したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月31日 22:07:50

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
年末のお忙しい時期にも関わらず、クチコミをご投稿いただきまして誠に感謝を申し上げます。

今回のご滞在では十分にリフレッシュできたようでございますね。
当館の大浴場並びに岩盤浴を何度もお使いいただいたとのことですが、お客様のリフレッシュのお役に立てたようで大変喜ばしく存じます。

また、ご感想ではホテルの周辺情報についても触れていらっしゃいました。
お客様の仰る通り、ココ・グラン高崎はとても駅近(エキチカ)でございまして、お買い物やお食事にとても便利な立地にございます。
(※高崎駅東口からホテルまでは、ペデストリアンデッキを歩いて3~4分程度でございます。)
駅構内及び周辺にはレストランやお土産屋が沢山ございまして、ご感想にもある通りコンビニもホテルから徒歩1分の場所にございます。
お泊りになる度に新しいお店を開拓してくのも楽しいかもしれませんね。

年明けにもまた宿泊されたいとのコメント、ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えくださいませ。

【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2023年12月25日 22:06:57

大変満足に近いですが、お部屋のじゅうたん敷きのない所と窓枠の下方に埃があり残念な気持ちです。岩盤浴は時間を予約したけれど他の方の出入りがあり落ち着きませんでした。ドアに使用中の札で状況が分かるといいですね。アイスのサービスと自動販売機の飲み物がお安いのは良かったです。朝食もおいしくいただきました!

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月26日 04:44:26

この度は、ホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在に際しまして、
室内に不備があり申し訳ございませんでした。
(※当該担当者、及び清掃の責任者へ早々に伝え、再発の防止に努めさせていただきます)

岩盤浴のご入室・ご利用方法に関しましては、
ご希望のご宿泊者様に委ねるところが大きくございます。
入口での掲示につきまして、かつて様々な試みを致しましたものの、
初見の方による内覧、お連れ様入室によるベンチ利用、海外のお客様といった、
ご予約がないものの岩盤浴室にご興味を抱いていただいた方々の入室や、
故意・過失、どちらかの要因による誤掲示等、
様々な事象により現在は掲示等をしていない状態となっております。

自動販売機=「ホテル内なので、てっきり料金が高いものだと思った。まさか安くなっているとは思わず嬉しかった。」とのご感想を多くいただいております。
物価高・コスト増等、中々に厳しい昨今ではございますが、
可能な限りサービスの維持に努めさせていただきます。

今後ともホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願い申し上げます。

失礼いたします。

フロント:荒井

投稿者さん 2023年12月25日 19:30:47

受付の方、村山様の対応が
良かったです。
朝食もメニューがたくさんあり
満喫しました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月28日 14:51:59

この度は数あるホテルの中で当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご投稿にて「ご朝食を満喫しました」とお言葉いただき有難うございます。

シェフ手作りの体にやさしい食材で心あったまるご朝食をお楽しむいただけるよう真心込めてご用意しております。

季節に応じたメニューもご用意しておりますので
是非、次回お越しの際はご堪能くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの「ありがとう」、「とてもよかったです」というお言葉も励みの言葉となり活力となります。

これからもお客様の笑顔を感じられるようスタッフ一同、ホスピタリティマインドを高めて心を通うサービスとなりますよう精進致します。

年末となりお忙しくお過ごしかと存じますが、どうぞよい新年をお迎えくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 スタッフ一同

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年12月17日 22:33:56

宿泊前日、23時過ぎの予約にも関わらず、お電話でとても丁寧に対応していただき感謝しております。
到着からチェックアウトまで、どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました。
朝食もつけるか迷っていたのですがつけてよかったです。子供たちも大変満足しておりました。
久しぶりにまた来たいなと思うホテルに出会えた気がします。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月19日 20:45:41

クチコミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
ご家族の皆様でのご滞在だったようですね。
皆様ごゆっくりなされたようで何よりでございます。

私どもスタッフの対応ついての暖かいコメント、心よりお礼を申し上げます。
「どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました」との嬉しいご感想を賜りまして、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
当ホテルでは全員が常に丁寧な接客を心掛けておりますが、その努力が報われた思いでございます。
また、当館の朝食ビュッフェは特にお子様に喜んでいただけたとの事で、楽しい家族団欒のひと時を過ごされたのでしょうか。
当館のシェフ自慢の料理を楽しんでいただけましたこと、レストランスタッフに代わりまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって素敵な思い出になったのであれば、これほど喜ばしいことはございません。
機会がございましたら、またぜひお泊りにいらっしゃってください。
スタッフ皆でお待ち申し上げております。