ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 18:39:17

いつも大変お世話になっております。

今回は東京に行く前泊として利用致しました。
駅から近く、駐車代も一日分支払いをしてありますので、翌日には差額を払うだけで大丈夫でした。

ホテルでは、朝食時にこぼしてしまってご迷惑をおかけしましたが、迅速に対応していただき助かりました。

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2017年08月14日 19:39:20

毎回宿泊する度に「やはりこのホテルは全てにおいて完璧だな!!」と感動してしまいますが、今回強いて言うならば大浴場のシャワーの水圧がもう少し強くてもいいかなと思いました。
それと髪の毛を乾かす所にあるイスがおしゃれで脱衣所の雰囲気にも合っているのですが、少し重いので動かすのに力が必要です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月16日 10:41:55

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂き誠に有難うございます。

日頃お客様より当館をご愛顧頂け、またいつもご利用の度に喜びや感動を与えられてることに心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、非日常的な空間で宿泊を心待ちにしているお客様に喜んでいただけるよう季節ごとの飾りやイベントなど考案に努めております。

今回のご宿泊でお客様がお気付き頂いた点につきましては今後の検討点としてご意見を承らせて頂きました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともお客様のご意見に傾聴し改善して参りますのでこれからもお気づきの点がございましたら何なりとご意見下さいませ。

心を引き付けられる魅力あるホテルとして邁進して参りますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

投稿者さん 2017年08月14日 10:30:02

エアコンが古すぎて温度調節ができない。暑いか、風邪をひきそうになるか。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月14日 17:36:51

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋のエアコンで、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早速ご指摘いただきました点を確認させていただきました所、エアコン本体およびリモコンには特に異常は見受けられず、正常動作を確認致しました。
しかしながら、その他なにか原因がある可能性もございますので、専門業者を手配し、再度詳しい動作確認を行って参りたいと存じます。
お客様におかれましては、せっかくのご滞在がご不快な思いに至ってしまった事になり、心苦しく思っております。
次回ご宿泊頂きました際には、なにかご不便をお掛けするような事がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けください。
出来る限りの対応を行って参ります。

最後になりますが、立秋とはいえ厳しい暑さが続きます。お体にお気をつけてお過ごしください。

副支配人 小林

【ココ・グラン高崎限定】オーガニックプラン♪
【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2017年08月09日 17:05:24

全国でTOP3に入るホテルだと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月11日 16:31:20

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご回答頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。「全国でTOP3に入る」とのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、今後ともホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、残暑が続いておりますので体調など崩されませぬ様お過ごし下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【女性必見】外出先でも安心!ミラ・ショーンのシャンプーセット付きプラン♪
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2017年08月08日 00:11:39

初めて宿泊しましたが、評判通りのホテルでした。
バリアフリールームということもあり広さもゆったりしており快適でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月08日 07:39:51

この度はホテルココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お泊り頂いた客室では快適にお過ごし頂けたとお言葉頂き嬉しく拝読いたしました。当館は全客室119部屋となり客室タイプごとに内装や雰囲気が異なりますのでそれぞれの客室の良いところをお気付き頂けると思います。お泊り頂くごとにいろんな客室をお泊り頂けると幸いでございます。

また当館は多くのお客様からのご愛顧のもと今年で5周年を迎えようとしております。ひとえに日頃ご愛顧頂いているお客様のおかげでございます。

「評判通りよいホテル」とお褒め頂き有難く感じるとともに現状に甘んじず真摯にお客様のご意見に寄り添えるようサービスの充実を図って参ります。

各地、夏のお祭りで人が賑わう時期となりました。猛暑が続いておりますがくれぐれも熱中症など召されませぬようご自愛下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2017年08月04日 08:02:21

何度か利用させて頂いております。
清潔で、居心地が良く、駅からも近いので快適に過ごせて満足しています。
大浴場が特に気に入っていて、お風呂に入る目的で伺っているのも半分あります。笑
夏のシーズンのせいか少し価格が上がっていたのが残念ですが、また利用させて頂くと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月06日 08:33:26

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

日頃からお客様より当館をご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

またお忙しい中でご投稿をお寄せ頂き貴重なご意見を有難うございます。少しでもご期待とご満足頂ける様、目の前の課題を見直しより内容を充実させる等、改善に努められるようにして参ります。

当館は今年で5周年目を迎える事となりました。これもひとえに皆様もご愛顧によるものと深く感謝しております。今後はさらに邁進して参りますので甚だ恐縮ではございますが、また何かお気付きの点がございましたらご意見下さいませ。

スタッフ一同またお客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年08月03日 21:25:37

食事では何度も利用しておりましたが、今回初めて宿泊致しました。立地、お部屋の設備については満足です。ただ、フロントの女性の対応(表情、言葉遣い、その先を読もうとしない説明の仕方、ご自身の勘違いにも関わらず謝りもせずドヤ顔のままの対応)で、とても不愉快な思いを致しました。こちらの一人の方のせいでホテルの印象が一気に悪くなりました。こちらでは立地や設備だけに頼って、教育を怠っているホテルなのかなとの印象も受けました。最低限のホスピタリティー対応が出来る方をフロントに置くべきではないてしょうか。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月06日 04:27:14

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

折角、お忙しい中、当館にご宿泊いただきましたのに、こちらのご案内の不手際でお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

本来でございますと、参上してお詫びをするべきところクチコミ上にてお許しください。

今後は二度とご迷惑を掛ける事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく指導して参る所存でございます。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

SD販売管理さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2017年08月01日 23:43:09

部屋の設備、アメニティ、大浴場、食事、サービスの全てが揃っているホテルでした。
ビジネスクラスでここまで上等なホテルは滅多に無いと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月05日 21:15:05

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お客様より「上等なホテル」と評価頂けた事、ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
今後も多くのお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、高崎方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりますが、まだまだ暑い日が続いております。夏風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 落合

【ココ・グラン高崎オリジナル】好評の為継続!人気のビジネスマンセット付♪

投稿者さん 2017年08月01日 16:33:55

とてもキレイで男性客向けでもアメニティ豊富で良かった
立地も駅チカで良い
定形駐車場がやや狭い
シャワーのソープディスペンサーのプッシュの戻りが悪く使いにくかった

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月05日 18:24:48

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より当ホテルの設備やアメニティにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ソープディスペンサーの戻りが悪く使いにくかったとの事で、お客様にご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しい思いでございます。
お客様より頂きましたご指摘に関しましては、常にチェックを怠らず、今後お客様がご不便な思いをなされない様尽力致します。
これからも多くのお客様より愛されるホテル作りに、スタッフ一同励んで参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
最後となりますが、暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年08月01日 12:49:26

ここグランさんに泊まる際はいつもテンションが上がります。来月は夫婦で泊まります。ありがとうございましたた。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月02日 08:45:04

宿泊を心待ちにして楽しみにご宿泊頂きました事、こうしたお言葉を頂けて嬉しく拝読させて頂きました。

来月はご夫婦でご宿泊との事。スタッフ共々お客様にお会い出来きサービスに尽くす事を楽しみにお待ちしております。

お客様に限らず多くのお客様からご宿泊のご期待に添えられるようお客様の目線で寄り添いサービスしていけるよう努めて参ります。

8月に入り暑い夏ではございますが、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【QUOカード付プラン】ビジネスマン応援定番プラン♪QUOカード3,000円分をプレゼント♪
【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

SAKURA_MOONさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

SAKURA_MOONさん [40代/女性] 2017年07月31日 20:49:05

7月中旬に初めて宿泊してまた利用したいと思い予定と部屋の空きがマッチングしたので初めての利用から2週間ちょっとしか空いていませんが再度利用しました、
今回もホテルでのんびりするための利用で満喫できました
ただ朝食のヨーグルトが冷えてなくてぬるくて不味かった
今後朝食の利用はちょっと考えますが
ホテルは気に入っていますので年末迄に何回か利用するつもりです

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月02日 06:26:31

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にて、ご滞在を満喫して頂けたご様子で、また利用するつもりとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら朝食に関しましては、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
レストランスタッフへ直ちに報告し、今後の改善に努めて参りますので、これからも何卒ご愛顧くださります様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ございました。
また高崎市へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
季節柄、どうかご自愛下さいませ。

フロント 関

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

5996さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2017年07月31日 11:36:33

文句のつけようがありません。
缶ビールは自販機で200円で売っており、コンビニで買うより安いです。
また利用します。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月02日 06:07:02

この度は、数あるホテルの中よりココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、文句のつけようがないとのお言葉を頂戴しホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
自動販売機につきましては、より低価格で提供しお客様に満足して頂ける様努めております。
今後もお客様にご愛顧頂きます様、ご満足して頂けます様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また高崎市へお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
暑さが続いておりますが、どうかお身体にお気を付け下さいませ。

フロント 関

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年07月30日 12:24:28

前回宿泊時にとてもよかったので宿泊しました。
今回も前回と同じ部屋を希望ました。しかし、チェックイン時に同ランクの部屋しかないことを告げられました。できたら事前にメールなどで連絡してほしかったです。
だからといって今回の部屋も悪くはなかったですが
個人的には前の部屋の方が好みです。
朝食、お風呂はとてもよかったです

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月01日 09:19:04

この度は、数あるホテルの中よりココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在におかれましては、私共の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後同じ事の無いよう改善に努めて参りますので、これからも何卒ご愛顧くださります様伏してお願い申し上げます。
また、その中でもお褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見有難うございました。

【【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年07月28日 20:48:08

いつもお世話になっております。
今回は突然予定変更となり、いろいろと事前に連絡をしたのですが、すべて準備しておいてくださり、とても助かりました。
また、宿泊したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月29日 09:58:34

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧賜頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミに御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。いつもお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。

出来る限りのご要望にはお応えさせて頂きますので、ご希望などございましたら、なんなりとお申しつけくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、今後もホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きましたら幸いでございます。

最後になりますが、ますますの酷暑にお身体崩されませぬ様お過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 13:41:39

部屋にあるマッサージチェアがひび割れており、部屋のモダンさが台無し。
部屋の空気清浄機のにおいが酷過ぎた。

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月29日 08:05:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿で、ご指摘頂きました点において、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたマッサージチェアでございますが、日頃より、ひび割れなどの修繕必要箇所は、定期的に専門業者へ依頼をかけておりましたが、一度に手配する台数に限りがある為、対応が遅れておりました。
大変申し訳ございませんでした。
引き続き専門業者への手配を行って参り、素早い改善に努めて参ります。

次に、空気清浄機の臭いについてでございますが、臭いが気になる中でのご不快なご滞在となってしまった事が、大変心苦しく思っております。
ご指摘頂いてすぐに臭いの原因究明を行いましたが、特定ができませんでした。
現在は、清掃可能箇所の清掃を徹底的に行い、念のため、各フィルターの交換をさせて頂きました。
次回また、お気になるようでございましたら、なんなりとお申し付けください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

今回のご滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りたく存じます。

最後になりますが、暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 13:39:29

お風呂・朝食・接客マナーは、大変すばらしいと感じます。憩いの場であり安らげる場所でした。
ただ、古さが端々に見られるようになったのが残念です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月29日 02:28:41

お客様よりご滞在中はゆっくりとお過ごし頂け癒しのホテルとしてお褒め頂き大変嬉しく感じております。

多くのお客様から気軽に癒しを求められる宿泊施設としてご愛顧のもとココ・グラン高崎店も今年で5周年目を迎えます。

多くのお客様をお迎えするにあたって日々の清掃や定期的な点検に努めておりますが、老朽が気になる箇所は点検と修繕を続けて参ります。

開業当初から変わらぬ癒しのホテルとして非日常的な空間でお客様をお迎えできる様スタッフ一同躍進して参ります。

今回お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止めて先へつなげていけるようにして参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年07月27日 01:10:22

大浴場が良かったです。朝食も満足でした。部屋も使いやすかったです。
泊まる目的で、高崎に行きたくなるぐらいの感想です。
帰ってから、他の人に薦めました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月27日 19:07:49

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミにお応え頂きました事重ねて御礼申し上げます。

全体的にお褒めのお言葉を頂戴出来、ご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2017年07月24日 22:40:48

マツコさんの番組で、こちらのホテルが紹介されていたのを拝見したときから、主人と「チャンスがあったら行ってみたいねー」と話していて、今回ついにそのチャンスが訪れ(笑)宿泊することができました(^^)v

フロントのあるロビー階から既にオシャレで、まるでビジネスホテルじゃないみたい!ってチェックインのときからテンション上がりました♪

残念だったのは女子にはつきものの月1度のアレになってしまい、楽しみにしていたお風呂と岩盤浴には入れませんでした(T_T)

ただ、それ以外はお部屋にマッサージチェアはあるし、アメニティは男女共に充実してるし、朝食のバイキングも美味しくて大満足!
高崎駅と繋がっているので、夕飯食べる場所を探すのにも困らず、立地もバツグンです♪部屋から何度も新幹線が見えたので、こりゃ鉄ちゃんが泊まったらたまらんだろーなーって思いました。笑

次またチャンスがあれば、今度は番組内で紹介されていたスイートに泊まってみたいですね。あと次こそお風呂と岩盤浴も入りたい。。何かの記念日の際にぜひまた利用させて頂きます(*^^*)そのときはまたよろしくお願いしますm(_ _)m

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月26日 06:10:10

ご投稿を拝読してとてもよいご滞在となった事、また次回もご宿泊したいとお言葉を頂け心より感謝申し上げます。

何よりお客様が滞在を喜んで頂けたことにとても嬉しい気持ちで仕事のやりがいを感じる事が出来ました。

ご夕食はおいしく食事をお召し上がり頂けましたでしょうか。

当館は高崎駅東口から徒歩5分の場所に立地しておりまして、買い物や食事などに近くて便利な場所にございます。

また高崎は「パスタの街」と呼ばれ高崎には多くのパスタのお店があり老若男女問わず広く愛されてます。

当館から徒歩で利用できるパスタ店もございますので高崎へお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。他にも魅力あるお店がたくさんございますので色んなお店でグルメな旅をお過ごし下さいませ。

まだまだ夏が続きますので是非楽しい夏をお過ごし下さいませ。次回のご宿泊はプレミアムココスイートのお部屋で思い出に残るご宿泊をご堪能頂ければと思います。是非その時はお部屋でゆっくりと岩盤浴を利用してリラックスしてお寛ぎ下さいませ。

今回お客様から頂いたありがたいお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、多くのお客様がまた宿泊したいと感じて頂けるよう非日常的なご宿泊でおもてなし出来る様にサービス向上に努めて参ります。

お客様とまたお逢い出来る日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年07月24日 22:13:53

7月22、23日に家族で宿泊。和室の部屋はとても快適で過ごしやすかったです。アメニティも豊富で、家族も喜んでおりました。
また、是非とも宿泊させて頂きたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月26日 05:33:02

ご家族でご宿泊との事でございましたがよいご滞在となりましたでしょうか。家族団欒の時間を当館でゆっくりとお過ごし頂けたこと心よりスタッフ一同感謝申し上げます。

和室のお部屋はご家族様に人気のお部屋でございます。ゆったりとお寛ぎ頂ける52平米の広さに足まで伸ばせる在来風呂もございますのでお部屋の中で快適にお過ごし頂ける広さと設備でございます。

また和室は喫煙1室と禁煙1室の計2部屋となっており休日は予約が取りにくくなっておりますが次回お時間のある時に是非ご家族様でお越し下さいませ。

ご家族のお祝いなど当館でまたよい思い出をお過ごし頂ければ幸いでございます。

夏休みに入り各地で賑わっておりますが、熱中症などで体調を崩さずにご自愛下さいませ。

よい夏をお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

投稿者さん 2017年07月22日 19:00:20

今回で2回目の宿泊となりました。
部屋、大浴場ともとてもきれいで、素晴らしいホテルです。
フロントスタッフも美人揃いで接客対応も文句ありません。
7月の暑い時期に、フロントでの麦茶サービスはうれしかったです。
他のホテルではホットコーヒーのサービスは体験したことがありますが
麦茶があるホテルは初めてです。とても良いサービスだと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年07月23日 16:54:50

お客様より日頃から当館をご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

長時間のご移動とお疲れの中でこうした夏のサービスをお褒め頂きお客様が喜んで頂けることにサービス冥利に尽きます。

今後もお客様から喜んで頂けるサービスやイベントなどお客様の御期待に添えるそうに努めさせて頂きます。

これから夏休みとなり各地で賑わいますが、どうぞよい夏をお過ごし下さいませ。またお時間ございましたら是非当館へお越し頂けると幸いでございます。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【【喫煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】