ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

kama993さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:24:21

全体的にゆったりとしたつくり。欲しいものは揃っている。部屋の明るさが少し不満。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月17日 12:12:46

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お仕事でのご宿泊と拝読させて頂きました。お忙しい中でのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安堵の思いでございます。当館ではお部屋で快適にお過ごし頂ける様に電子レンジやズボンプレッサー、充実したアメニティをご用意しております。充実した環境でお仕事も捗るよう努めておりますが何かご他に必要なものございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。ご要望に添えるよう努めさせて頂きます。

ご意見頂きましたお部屋の明るさにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。客室の明かりにつきましては今後の検討し課題に努めて参ります。

寒さが増してきて、そろそろ暖房器具の準備の時期でございますが風邪など引かぬようお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2017年10月14日 00:45:46

高評価のホテルですが、
泊まってみて高評価の理由がよくわかりました。
部屋も広くて、しかも
綺麗でした。
アメニティも充実していて、点数を下げるところが全くないです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月14日 16:48:10

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご投稿くださりました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でございますが、お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう、様々なアメニティやサービスをご用意しており、ご投稿よりお客様にもご満足頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様をはじめ、すべてのお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、日毎に冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお過ごしください。

お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 16:29:00

駅から2階の連絡道を歩けばすぐの場所。
部屋は広くて、いろんなアメニティがそろっていました。

10階の大浴場。広くて浴槽が大きくて、清潔で良かったです。
お風呂にバスタオルや着替えを入れていけるバッグが便利でした。
岩盤浴(予約制)や外のお風呂もあって、疲れが取れました。

フロントスタッフも感じ良く、何もかも満足でした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月14日 02:47:25

またお忙しい中でのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。なにより当館へのご滞在を快適にお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。当館は高崎駅東口からペデスト当館ロビー階と直結しているペデストリアンデッキと直結しているためアクセスも便利でございます。また10月には高崎駅西口に商業施設が開業し駅周辺の活気溢れる街となりました。食事や買い物も当館から徒歩で外出できますので、また次回お時間ございましたら高崎駅周辺を散策してみてはいかがでしょうか。

また当館自慢の大浴場では浴場専用バックを便利とお褒め頂き嬉しく感じております。ちょっとした便利グッズがお客様のご宿泊を少しでも快適となるよう考案してご用意させて頂きました。今後もお客様の目線に寄り添いサービス尽くして参ります。

また次回お時間ございましたら是非当館へのお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪

投稿者さん 2017年10月12日 22:35:53

連泊いたしました。
ゴミの出し方が分からず、清掃担当の方に尋ねたところ丁寧に教えていただきました。
教えていただいた通り出しておいたところ、少しだけ部屋を空けた間にきれいに片づけてくださってあり、気分が良かったです。

いつも、ゆっくりいたしておりますので、またお世話になりたいともいます。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月14日 02:14:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂け安堵の思いでございます。清掃スタッフもお客様からの感謝のお声が励みとなりより一層、快適なご宿泊となるきめ細やかな清掃でお客様をお迎え出来るように取り組んで参ります。更なる清掃の向上のために目標を掲げ次回もご宿泊したいと実感して頂ける様に励んでおりますので是非お時間ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の行楽シーズンとなり群馬県には温泉やフルーツ狩りなど魅力的な観光スポットがございますので群馬県でよい思い出をお作りして頂けると幸いでございます。

季節の変わり目ではございますがくれぐれも風邪など引かぬようご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年10月11日 14:19:40

よく利用します。
受付の女性の笑顔の差がいつも気になります。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月11日 19:35:20

平素より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました、重ねて御礼申し上げます。
「よく利用します」とのお言葉から、かねてから当館をご愛顧頂いておりまして、感謝の念に堪えません。
誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘くださいました「女性スタッフの笑顔」については、大変申し訳なく汗顔たる思いでございます。
ご指摘頂きました点においては、担当したスタッフはもちろん、スタッフによって差が無いように、全員で意識を高く持ち、努めていかなければならないと存じておりますが、基本となる部分でご指摘を頂く結果となり、不甲斐無い気持ちでいっぱいでございます。
今後同じご意見を頂くことが無いように、改めて指導を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、季節柄充分ご自愛くださいませ。

副支配人 小林

投稿者さん 2017年10月04日 17:33:52

大浴場があるところがGOOD!
部屋も綺麗で設備が整っていました。
従業員の皆様の対応も素晴らしかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月04日 19:09:10

少しずつ寒くなりお風呂で身体を温めたくなる時期となりましたが、当館の大浴場では炭酸泉でリラックス出来ましたでしょうか。またお部屋での設備が充実していたことにご満足とお言葉頂き安堵しております。当館へ到着してなるべく外出の手間もかからないように客室には電子レンジ・アイロン台・ズボンプレッサーなどご用意しております。また全館wi-Fi対応しておりますので快適にお部屋でお過ごし頂ける様に充実させております。今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またお時間ございましたら当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

当日WEB限定!!特別室18時以降チェックイン&10時アウトプラン♪
【【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年10月03日 18:50:23

朝食はどれを食べるか迷うくらい種類も多く満足できました
飲み物のバラエティ、質が高いのも気に入っています
枕やベッドに不快な匂いがしたのが残念でしたが、しょうがないのでしょうか。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月04日 14:44:29

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の「枕とベットの匂い」につきましてはせっかくのお寛ぎの中、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見は早急に清掃担当へ報告をさせて頂き、再度確認させて頂きました。日々リネン類は毎日清潔さを第一に努めておりますが今回頂いたご意見をリネン業者にも伝え原因究明に努めて参ります。

また館内には質のよいものが提供されているとお言葉頂き嬉しく拝読致しました。少しでも手軽にお買い求めやすく配慮してご用意しております。ほかにもフロント販売となりますがおつまみ等も販売しておりますので是非ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いでございます。

辺りは秋めいて涼しさを感じる季節となりましたがどうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2017年10月03日 18:44:24

シャワーブースの透明ガラスには多少戸惑いましたが、快適な宿泊でした
サービスも一流です

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月04日 05:07:46

この度は、数あるホテルの中より
ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、「サービスも一流」とのお言葉頂戴出来、大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こういった温かいお言葉は、私共の励みでございます。
今後も現状に満足せず、よりお客様にご満足頂ますよう、努めて参ります。

また、当館のシングルルームでございますが、
今回お客様にお選び頂いたシャワーブースの他に
ユニットバスタイプのお部屋のご用意もございますので、また当館をご利用になる機会ございましたら、是非お客様のお好きなタイプをお選び頂ければと思います。

最後になりますが、朝晩日毎に冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお過ごしください。
お客様にまたお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 12:00:03

快適な宿泊ができる、という意味では間違いなく素晴らしいホテルだと思いました。
ただ、前評判が相当高くなっているため、過剰な期待感が些細な気づきを生んでしまうというのもあるかと思います。
冷蔵庫内に、前宿泊者のものと思われる汚れがあり、ペットボトルを入れるのを躊躇する場面がありました。全体的な清掃は本当に行き届いているという印象でしたので、こういった細かいところにも気にしてもらえると、さらなる評価につながると思います。
それでも、また仕事で高崎に宿泊するときには使いたいと思えるクオリティでしたので、総合的には満足度の高いホテルという感想です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月03日 15:13:06

この度は ホテル ココ・グラン高崎に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は清掃が行き届かずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、清掃スタッフと共に情報を共有し清掃に力を入れたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様
日々精進して参ります。

また高崎に来る機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

これから寒くなってまいりますので
どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 村山

投稿者さん 2017年10月03日 10:33:54

9月18日、妻の誕生日に宿泊しました。東京から遠く北陸の地に単身赴任しており、なかなか家族サービスが出来なかったのですが、高崎を拠点にゆっくり旅を楽しみました。
部屋も大変広く綺麗であり、妻は随分お気に入りのようで、また利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年10月03日 14:49:53

この度は、奥様のお誕生日という特別な日にホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

特に当館大浴場には男性にはロウリュウ式サウナ、女性には岩盤浴をご用意しておりますので汗を流し日頃の疲れをリフレッシュしてお過ごし下さいませ。

お客様から頂きましたように「また利用したい」と思い続けて頂けるホテルを目指して参りますので、また奥様と当館に足をお運び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、朝夕めっきり寒くなりましたのでお身体おいとい下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年09月29日 16:18:15

今まで出張で泊まったホテルで、一番過ごしやすかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月29日 16:59:00

平素より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにも御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

一番過ごしやすい宿とのお言葉を伺えて大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉はスタッフ一同の励みと繋がります。
有難う御座います。

今後も現状に満足せず更なる良きサービスが出来ます様努力して参ります。

温度差が激しく体調崩しやすい季節で御座いますのでお身体ご自愛しお過ごし下さい。

また高崎へ出張の際は是非当館をお選び下さいませ。

お客様にまたお逢い出来ます日を心からお待ち申し上げております。

フロント 志村

【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2017年09月29日 09:07:32

ビジネスで常宿として使わせてもらってます。
自分は清潔感を重視しますが、満足できています。さらに、歯ブラシのクオリティーやパナソニックのイオンドライヤーなど、シティーホテルとしてはレベルが高いと思います。
今後も、是非清潔感を保つことに重点を置き続けていただきたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月29日 16:11:43

お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は8月18日をもって開業5周年を迎える事が出来ました。ひとえに日頃ご愛顧頂いているお客様のおかげでございます。また施設の改善や修繕、サービスなど今後とも魅力ある宿泊施設としてお客様が安心して快適にお過ごし頂ける様に清潔感を保ち施設維持に努めて参ります。また非日常的な空間とお時間でお客様にリゾート感覚でご滞在できるように宿泊プランやサービスの改善に取り組んで参ります。

またお時間ございましたら是非当館でお越し頂けると幸いでございます。

秋となり朝晩冷え込む時期でございますがどうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【QUOカード付プラン】ビジネスマン応援定番プラン♪QUOカード3,000円分をプレゼント♪

投稿者さん 2017年09月27日 17:34:53

友人と宿泊しましたが、全体としては満足できるレベルでした。
特に立地で選択したので、駅から近く部屋も綺麗で、また使う予定です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月28日 02:04:50

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にて、満足して頂けたご様子で、また「また使う予定です」とのお言葉を頂戴出来、心嬉しく思います。
このようなお客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様をはじめ、ご利用頂きます全てのお客様に心から喜んで頂ける様精進し、快適なひとときをお過ごし頂ける様努めて参りますので、また高崎にいらした際には是非当ホテルをお選び下さいませ。
お客様の次回のご来館心よりお待ち致しております。
この度は忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
秋を感じられる過ごしやすい季節となってまいりました。
公私ともにお忙しいとは思いますが、ご自愛下さいませ。

フロント関

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年09月26日 11:22:58

9月15、16日に高崎に用事があり、連泊しました。
新しいホテルなのか、外観も室内も綺麗で清潔でした。
部屋はツインとしては一寸狭い部類です。マッサージチェアーはあれば良いですが、これと、その分の部屋の広さのどっち取るかというと微妙なところですね。
禁煙希望でしたが予約時に既にいっぱいで、仕方なく喫煙部屋を予約しました。室内は消臭を徹底してくれたようで、助かりましたが、エレベーターを降りたとたんの廊下のむっとした匂いは閉口しました。嫌煙者は敏感なので、この様な事も一考されるともっと満足度が上がります。
眺めの良い部屋を用意していただいたので、上毛3山や浅間山が見えてよかったです。
又、屋上の大浴場も清潔で眺めも良く疲れた体を休められて、これだけでも価値があります。
朝の食事も品揃えもよく、パンやオムレツも美味しかったです。
フロントの皆さんも親切で、対応もよかったですよ。
総じて満足のいくものでした。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月26日 14:00:32

この度は数あるホテルの中より
ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊では、喫煙室を消臭での対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の喫煙室でございますが、
フロア自体が喫煙フロアの為、どうしても廊下などの煙草の臭いを完全に消す事が出来かねまして、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

ご投稿より、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂け、
更には私共へのお褒めの言葉、
恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様からのこういった温かいお言葉は、私共スタッフ一同の励みでございます。

朝食につきましては、群馬県の食材を使用し、
日替わりメニューをはじめ、種類豊富にご用意しておりますので、是非また機会ございましたら、お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようお過ごしください。

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2017年09月20日 22:53:07

いつもお世話になっています。
今回もゆっくりすることができました。
また、次回の宿泊予約の件ではお骨折りいただき、
とても助かりました。
またよろしくお願いします。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月21日 05:42:24

またご丁寧にご投稿を頂きましたこと心よりスタッフ一同感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ安堵しております。秋に入り朝晩は肌寒い時期となりました。また次回お時間ございましたら大浴場でお身体をあたため心身のリラックスとしてお楽しみ頂けると幸いでございます。

当館の滞在がお客様の特別な時間としてほっと安らげるようこれからも励んで参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。よい滞在となるよう努めて参りますのでご要望ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

また近いうちにお客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

スーパーゴージャスさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年09月06日 20:38:00

9月4日に仕事で利用しました。3回目の利用ですが、チェックイン時はベテランのスタッフに対応して頂き、スムーズにチェックインが出来ました。今回は素泊りで予約しましたが、朝食を追加しました。サラダの和風ドレッシング、クロワッサンのパンが特に美味しかったです。大浴場と部屋のマッサージで癒され、当日の仕事の疲れ、翌日の仕事への準備がスムーズになりましたので、今回の滞在は満足出来ました。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月07日 06:24:50

この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中でのご投稿を頂き誠に有難うございます。

チェックイン時にはご朝食をお申込みして頂き、クロワッサンが美味しくお召し上がり頂き嬉しく感じております。パンはお客様からのご意見をもとに改良し以前よりも味やサイズを改善しております。また忙しい朝でもサッと食べれますので大変ご好評を頂いております。他にも群馬県の食材や日替わりメニューをご用意しておりますのでまた次回機会ございましたら是非お召上がり下さいませ。

ご滞在中もゆっくりとお過ごし頂き疲れがとれたとお言葉を頂けお客様が快適にご宿泊頂けた事に安堵の思いでございます。当館ではビジネス利用の方が多くご宿泊され翌日のお仕事が捗るよう無料貸し出し品や充実した設備や備品をご用意しております。出張などで荷物が多くなりがちでございますがご不便ないよう細やかに取り入れておりますので何か必要なものやご要望がございましたらお気軽に申し出下さいませ。

またスタッフの対応も素早く少しでも長くお客様のお時間が持てたことに安堵しております。これからもごゆっくりとお寛ぎ頂ける様な応対とお客様目線で丁寧なサービスとなるよう励んで参ります。

最後となりますが日々お忙しくお過ごしかと存じますが季節の変わり目ではございますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2017年09月05日 00:02:22

値段の割にすんごく良かったです!備品のサービスもいいし、大浴場もきれいでした!またぜったに利用します!

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月05日 05:01:00

この度は、数あるホテルの中より
ホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、更には「またぜったいに利用します!」とのお言葉頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こういった温かいお言葉は、私共の励みでございます。

当館でございますが、お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けます様、様々なアメニティやサービスをご用意しており、なかでも10階にございます大浴場は、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもすべてのお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同努めて参りますので、高崎市にお出掛けの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

最後となりますが、季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛ください。

フロント 田中

【女性必見】外出先でも安心!ミラ・ショーンのシャンプーセット付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月01日 23:37:32

群馬のときは利用させていただいています。駅に近く便利です。

ホテルココ・グラン高崎 2017年09月03日 15:43:47

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きクチコミにご回答頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

高崎にお越しの際は当館をご利用頂いていらっしゃるそうで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

高崎駅から当館は徒歩5分圏内にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にも便利がいいかと存じます。また当館に隣接しております立体駐車場ココパルク800もございますので、お車ご利用の際はそちらにお停め頂けたらと思います。

夏の疲れが出やすい季節でございますので、どうか体調など崩されませぬ様お過ごし下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【QUOカード付プラン】ビジネスマン応援定番プラン♪QUOカード2,000円分をプレゼント♪

19720927さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

19720927さん [40代/男性] 2017年08月31日 10:15:36

ベットが広くゆったり眠れました。とてもいいホテルだと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月31日 13:50:48

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご回答頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は150cm幅のシモンズベッドをご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂きますかと存じます。

お客様から頂きました「とてもいいホテル」とのお言葉に恥じぬ様精進して参りますので、高崎方面にお越しの際はどうか当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

季節の変わり目でございますが、ご体調崩されませぬ様お過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 23:19:53

和室・禁煙で探し、こちらのホテルを利用させてもらいました。部屋も清潔で、アメニティも多彩で楽しく、朝食も素晴らしかったです。
配慮の必要な家族がいたため、夕食も部屋の中でとりましたが、照明が暗かったのでもう少し明るくできるとよかったです。和室だったので、布団でしたが、よくある?カバーがずれようなることもこちらはなく、しっかり眠れました…。トータルして大満足だったので、また利用させていただきたいと思います。部屋の清潔さを、これからも頑張って維持してください。

ホテルココ・グラン高崎 2017年08月31日 19:19:11

この度はホテル ココ・グラン高崎をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご家族の休日を当館でご宿泊のためにご予約頂いたことに心から感謝申し上げます。今回ご滞在頂いた和室は敷布団のセルフサービスとなりますがお布団でゆっくりおやすみ頂けたとお言葉頂けほっと安堵の思いでございます。和室の客室は喫煙1室、禁煙1室の計2部屋となりご家族様で大変人気の客室でございます。今回お客様からご予約を頂き、貴重な充実を家族団らんでお過ごし頂け大変嬉しく感じております。

夏の最後にこうしてお客様とお会いできたこと、また次回もご宿泊したいと温かいお言葉を頂けスタッフの励みとなりました。日々お忙しくお過ごしと思いますが秋の涼しさを感じる時期となりましたのでご自愛しお過ごし下さいませ。

またお客様にお泊り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。よいご滞在となるようおもてなしさせて頂きますので次回リクエストございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】