ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 09:42:03

評判通り、素晴らしい宿でした。
露天風呂良し、朝食バイキング良し、
文句のつけようがありません!

ホテルココ・グラン高崎 2020年01月19日 13:36:29

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
お客様にとっていつご来館頂いても「素晴らしい宿」と思い続けて頂けるよう、サービスの向上にこれからも努めてまいります。

高崎へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
温かなサービスと快適なホテル空間にて、お客様をお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

投稿者さん 2020年01月13日 22:38:19

全室マッサージチェア完備といっても安価なマッサージ機でせっかく備えるのならもっと良いものを設置すればいいのにと正直がっかりしました。朝食バイキングもパンのラインナップも少なく料理の品数も多くなかったのであれで2000円はどうかと思う。

ホテルココ・グラン高崎 2020年01月15日 19:39:51

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数なるホテルの中で当館をお選びいただきました事深く感謝いたします。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、ご意見頂きましたマッサージチェアの導入につきましては貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討させていただきます。
ご朝食御料金改定につきましては誠に心苦しいかぎりではございますが、お客様へ飽きさせない楽しみのある朝食内容となるよう改善して参ります。

お客様からのお声を真摯に受け止め、一歩ずつではございますがお客様のお求めになるよりよいサービスとなるよう尽力して参ります。

冬の寒さでお体を冷やしやすくなっておりますのでご自愛しお過ごし下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2019年12月28日 23:13:34

部屋にシャンパンが用意してありとても嬉しかったです結婚記念日の利用でした。ホテル内はいい香りで とてもリラックスできました。ただ冬はお部屋のガラス面が 広いためかエアコンの効きがいまいちなのか、もうちょっと暖かくなってくれるといいなと思いました。 また駅までの通路ですが小雨が降っていて 屋根がなかったのは残念でした。でもサービスは良かったので また利用したいです。お世話になりました(*^^*)

ホテルココ・グラン高崎 2020年01月01日 05:00:36

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋でございますが、通常のタイプよりより広い約45㎡のお部屋でございました。
駅側に面したガラス張りがトレインビューとしてもご好評いただいており、特にお子様連れのお客様には、ご指定いただくこともございます。
しかしながら、お客様のご指摘をいただきました通り、他のお部屋に比べますと比較的外気温の影響を受けやすい構造となっているため、お客様におかれましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
頂きましたご意見は、真摯に受け止め今後の改善に向けて、努めて参ります。
これからも当館をご利用いただきました折には、忌憚なきご意見を賜りたく存じます。
今後もホテル ココ・グラン高崎をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【特別室限定!】アニバーサリープラン♪
【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年12月11日 18:52:24

いつもありがとうございます。仕事の疲れがたまると癒されに伺っております。これは、仕方ないことなのですが今回はスパの洗い場を使おうとして座ろうとしたら、前の方の髪の毛の束のようなものがあちこちに付着していて驚きました。今まであまりこのような事がなかったので、不衛生に感じてしまいました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年12月12日 21:21:32

いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿にお時間を割いていただきまして、併せて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在中に、10階大浴場に不備があり、大変失礼いたしました。
大浴場、及び館内の巡回・点検に際しましては、
、ご指摘の内容を確認し、
配慮に欠けるチェックの状態に忸怩たる思いでございます。

週末、大型連休や繁忙期、ご家族連れ等の混雑が予想されるお日にちには、
お客様の妨げにならぬよう動向をお伺いし、衛生面では特に細心の注意を持ちましてチェックをして参ります。

以前に感じていただきました快適さを取り戻すよう、尽力して参ります。

今後とも当ホテルをご利用いただきますよう、
何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント:荒井

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:03:56

高崎泊まる際はここグランさんと決めています。所用があり朝ごはん食べれませんでしたが次回はお世話になります。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年12月11日 07:27:28

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 日頃より当館を御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。これからもお客様のお言葉に甘えることなく、全てのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
 今回はご朝食を召し上がれなかったとのことですが、朝食も当館の自慢の一つであり、群馬県産のものをふんだんに使い、お客様のその日一日の活力となるようシェフが腕によりをかけてつくっております。次回、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりますが、日に日に、冬の寒さが厳しくなってきております。お体ご自愛下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント高嶋

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年12月09日 20:03:30

大浴場の外風呂を隣のマンションから見えないように改修して頂き安心しました。
これからも仕事を忘れてリフレッシュしたい時は利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年12月11日 07:04:18

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

約1か月半程の改修工事を行っておりました大浴場露天風呂ルーバー設置工事につきましても無事作業を終えることが出来ました。作業が予定通り進んだこともご理解ご協力を頂きましたお客様のおかげでございます。改めてスタッフ一同深く感謝申し上げます。

また寒さ冷え込む冬の季節ですので露天風呂の炭酸泉でじんわりと体を温めて日頃の疲れをリフレッシュしていただけると幸いでございます。

今年も残すところわずかとなりますが年末年始にかけてお仕事等でお忙しくお過ごしと思いますがお体をご自愛しよい年をお迎えくださいませ。

また次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2019年11月12日 18:26:26

夫婦二人で連泊も二泊目のアメニティが一人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡した所、すぐにフルセット持ってきて頂いたので問題ありませんでした。その他、道案内等のフロントの対応、朝食の味、皿やスプーンから文房具間での機能性など素晴らしいと思います。
一点減点したのは売りでもある部屋のマッサージチェアが調整出来なかった事。強すぎて(痛くて)使えませんでした。
折角細かい所に配慮しているホテルならば、こういう大きい所は対応して欲しかったですね。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月13日 02:12:28

ご滞在中は、アメニティのご用意に不備があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後同じ事がないよう、清掃スタッフ共々確認をより徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くす所存でございます。
しかしながらその中でも、スタッフの対応やご朝食等、嬉しいご感想を拝読し安堵致しました。
これからも、ご満足のいくご滞在をご提供できますよう、ハード面ソフト面ともにより充実させて参ります。
客室内のマッサージチェアに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。現在、導入時より経過年数が古い物から順に新しいものへ入れ替え作業を行っておりますが、全客室の総入れ替えには時間を要するため、今しばらくお待ちいただきたく存じます。
新しいマッサージチェアへの入れ替えが完了した際には、改めてご堪能いただきましたら、幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2019年11月06日 16:18:34

部屋着が少し小さいのと朝食が期待ほどは美味しくなかった点、露天風呂が改修工事で入れなかった点がマイナスですが、それ以外は素晴らしかったです。個人的にはアメニティのパックがすごく良かったです。家族は部屋のマッサージ機が良かったようです。次もまた泊まりたいです。岩盤浴もあるので次はぜひ使いたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月07日 16:51:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、お部屋着やご朝食につきましてはご期待に添うことができず大変心苦しく思います。お部屋着は大きめのサイズもご用意しておりますので、次回ご利用をご希望の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
また、大浴場の改修工事につきましては、露天風呂を楽しみにご来館頂いたお客様に心苦しいご案内となってしまいますが、より快適にそして安心して露天風呂をお楽しみ頂けるよう、最善を尽くし努めて参ります。

女性のお客様にお渡ししておりますアメニティは、季節に合わせ内容を変更しご用意しております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で安堵致しました。これからも女性に優しいホテルをモットーに岩盤浴やハーブティー・アメニティ等のサービスを充実させて参ります。

最後になりますが、朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 00:19:07

お部屋は勿論、大浴場もとても綺麗でした。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月04日 15:27:48

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿より、お部屋や大浴場などご好評頂け大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、夏はクールタイプのボディソープをご用意したりと季節によって少しアメニティを変えております。

今後も、より快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますのでお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、秋が過ぎ寒さ冷え込む日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 内山

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

腹筋&腕立てさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

腹筋&腕立てさん [60代/男性] 2019年11月03日 00:25:09

3連泊しました。途中台風が来ましたが快適でした。さすがでした。
ビジネスホテルでは、費用対効果がNo1だと思いますね。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月03日 18:48:17

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、「快適でした」とのご感想を拝読しスタッフ一同安堵致しました。
いつご利用頂いても、快適なホテルライフを満喫して頂けるよう、ハード面ソフト面ともに更に磨きをかけお客様をお待ち申し上げております。

高崎方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント小田切

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

からすこっ子さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

からすこっ子さん [50代/男性] 2019年11月02日 20:19:04

2回目の宿泊でした。駅に近い、駐車場完備、部屋は清潔で広く静かで安眠できます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月03日 17:56:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、清掃の行き届いたお部屋やぐっすりとお休み頂ける心地の良い空間をご提供して参ります。

高崎へお出かけの際は、ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いにございます。

出席番号13さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年10月26日 19:33:56

いつもありがとうございます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月27日 05:38:25

平素、格別のお引き立て頂き、かつ貴重なお時間をご投稿に頂けました事厚く御礼申し上げます。

シンプルであり心温まるお言葉を賜りました。
私どもの方こそありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。
おこがましいと思いますが、滞在に多少の満足を感じて頂いてのお言葉とうぬぼれさせて頂きます。

昨今は季節の転換が慌しく感じます。
高崎も気が付けば秋がそこかしこに在り、時の流れの速さに少々戸惑います。

どうぞ体調にお気をつけくださいませ。

どの様な状態にあってもお客様の期待に応え満足を感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

【VOD&QUOカード】VODのチケットを購入する手間なし&QUOカード付のビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2019年10月23日 20:02:29

娘が連休になったので10月21日に宿泊しました。平日でしたがお客様がたくさんいらっしゃいました。朝食完璧!!凄くrichな気分にさせて頂きました。娘も大満足でした。お風呂は、工事中でしたが、気にならなかった。岩盤浴も気持ち良かったです。夏休みに色んな所へ行きましたが、今年1番ですね。。また行きたいなぁ~と娘が言っていたので、また宿泊させて頂きたいですね。もちろん朝食付きで。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月23日 21:56:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、娘様共々当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同安堵致しました。また、当館でのご滞在が夏休みの素敵な思い出の一つとなれました事、この上なく喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しましては、改修工事の為、ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、より快適にそして安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

これからも、お客様が終始笑顔でご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また高崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 18:13:59

3ヶ月ぶりに利用しました。3ヶ月の間に部屋の中にあるマッサージ機が新しくなっていたり、10階の自販機横に新しいドリンクマシンが入ったりしていてビックリしました(笑)。
今回は3泊したので、ゆっくりと過ごすことが出来て十分にリフレッシュしました。
露天風呂が改修工事中で内風呂しか入れなかったのは残念でしたが、リニューアル後にどんなお風呂になるのか楽しみです。
また機会を作って利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月23日 20:32:39

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました中では、改めてご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
しかしながら、大浴場露天風呂については、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、隣接しておりますマンションの眺望の影響が切迫しており、プライバシー保護の為に只今、11階客室および男女露天風呂では、ルーバーの設置工事を行っております。
大規模なリニューアル工事とは若干相違が御座います為、改めてこの場をお借りしてご案内申し上げます。
その他、只今随時新調しておりますマッサージ機や新しいドリンクマシンなど、さらにお客様にご満足いただけるサービスを常に考え、導入してまいりますので、これからもホテル ココ・グラン高崎をご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

最後になりますが、寒暖の差が激しくなってまいりますので、ご自愛ください。

フロント 小林

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

ネロ1号さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年10月23日 17:51:10

立地は最高です。お風呂は露天風呂修理の為、時間が限られており、もう1時間ほど早ければ嬉しかったです。朝食は、最初に利用を始めた頃が良かったので、利用するたびにガッカリします。昔を知らなければ良いと思うかも。
フロント対応はいつもスマートです。今回は頼んでいないマッサージのご予約をと言われましたが…ホテルはいいのですが、ココさんのマッサージ、アロマなど頼んだ事がありますが、フロントで、間違えられましたし、余り良くないので、私が頼む事はありません。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月23日 20:48:33

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場の件に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
只今、隣接しておりますマンションの眺望対策の為に、11階客室および男女露天風呂にて、ルーバー設置の改修工事を行っております。
今後も、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるように最大限努めて参ります。
ご朝食の件につきましては、ご満足いただける内容がご提供できずに、申し訳ございません。
再度、現在のメニューについて再考して参ります。
次に、フロント対応についてでございますが、マッサージの件では、同姓同名のお客様がいらっしゃった中で行き違いのご案内になってしまい、お客様にご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りいたしまして、深謝いたします。
今後同じことが起きぬように、情報共有をさらに徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点があり、汗顔たる思いでございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 19:13:36

初めて利用させていただきましたが、部屋も綺麗でアメニティも沢山あり、必要なものは揃っていたのでとても過ごしやすかったです!
ホテルの内装もとてもおしゃれで気分があがりました!
また利用させていただきます!

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月21日 05:28:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

アメニティや備品類は、お客様の快適なご滞在を考えスタッフが厳選しご用意しております。お客様にも「とても過ごしやすかった」とのご感想より、お気に召して頂けたご様子を伺う事ができ安堵致しました。

これからも、お客様に寄り添ったサービスで、ご満足のいくご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、高崎へお出かけの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 17:51:12

急遽の宿泊で喫煙のお部屋しか空いてませんでしたが、綺麗に掃除されており、臭いも気になりませんでした。また朝食も美味しかったので、また利用したいと思います。チェックアウトも11時でゆっくり出来、とても助かりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月09日 21:54:03

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、当館の設備や朝食に関しまして好意的なお言葉を頂戴できましたこと、またご滞在を満喫して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場より考え、更なるサービスの向上に努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。ご体調等崩されませぬよう、お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

フロント 森山

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年10月07日 14:27:48

高崎音楽祭の帰りに泊まりました。高崎駅からヤマダ電機横の通路を通って行けるのが便利でした。アメニティもないものは何もなくクレンジング、洗顔フォーム、ヘアウォーターも大浴場にあるので荷物は着替えだけで済みました。大浴場にはフェイスタオルが積んであるので何回お風呂に入るのも安心です。大浴場を出たところに無料の飲み物があったのは嬉しかったです。部屋は3階だったのですが車の音もせず、静かでぐっすりと眠る事が出来ました。洗面所に歯ブラシ立てとフェイスタオルとは別にハンドタオルがあり、お茶菓子があるのも嬉しかったです。朝食はレベルが高く何を食べても美味しかったです。特にクラムチャウダーの美味しさに朝はパン派なので感激でした。あちこちにトレーを置く台があったのにも心遣いを感じました。部屋のマッサージチェアに座りながら世界陸上のマラソンを見たのも良い思い出です。さすがは日本一のビジネスホテルですね、お世話になりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月08日 05:46:51

この度は数ある宿泊施設の中から、
私どもホテル ココ・グラン高崎に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
又、貴重な時間をお言葉のご投稿に頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地からお部屋内、館内施設についてまで微にわたっての好意的なお言葉をとても嬉しく拝読しました。

そして「良い思い出」のお言葉を賜れた事。お客様のご滞在がこの言葉で結ばれている事は私どもにとって最上の気持ちでございます。

いつご宿泊頂いても同じ満足を味わって頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

高崎は、日に日に秋の空気を感じ、蜻蛉が舞い飛ぶ景色に、より一層の深まりを感じます。

また高崎周辺にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

釣り人TSさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

釣り人TSさん [20代/男性] 2019年09月27日 09:28:42

前回に引き続き高崎出張の際に当ホテルに宿泊させていただきました。
以前コメントさせていただいた'マッサージチェアーの近くに電源タップ (マッサージ用のコンセントがありましたので) があると、携帯をいじりながらマッサージできていいのにと思いました。'に対してあらかじめ延長コードを机の上に置いてくださる対応をしていただけました。
さすが皆様がリピートする一流のホテルだと痛感しました。
また、高崎出張の際は宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月27日 17:36:51

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割き、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では非日常的な空間で、ご宿泊頂く多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう常に願っております。その為、お客様のご意見やご要望にお応え出来る様努めさせて頂いております。
今回お客様より「皆様がリピートする一流のホテル」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

お客様より頂きました評価・お言葉に恥じぬよう、これからもハード面・ソフト面共に向上に努めて参ります。
また高崎方面へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。風邪等召されませぬよう、お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

chachaco32さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

chachaco32さん [20代/女性] 2019年09月25日 13:39:22

場所だけでここに決めたのですが、今まで泊まったホテルの中で一番気に入ったと言っても過言ではないくらい良いホテルでした。
シングルでも十分広いお部屋でした。
マッサージチェア、電子レンジ、アイロン、はさみやホチキス、デンタルフロス、マッサージオイル、ヘアオイルなど色んなものが準備されていました。
受付でいただいたアメニティセットにはシートマスクやシュシュも入っていて驚きました。
あと、くるくるドライヤーも置いてあって、ストレートアイロン等貸出がテレビで出来るのも便利でした。
お客側の視点で色々サービスを考えてあるのがよくわかります。おかげでとても良い時間を過ごせました。
ロビーの雰囲気も素敵だったし、フロントの方も笑顔の対応でした。
ただ、地図上で見ると高崎駅のすぐ隣ですが、実際は結構長い距離を歩きます。歩道専用ですし綺麗な道ですが、駅と立体駐車場の間なので人通りが少なく、夜遅くに女性一人で通るのは若干ですが怖い気がしました。
その道はロビーに繋がる道ですが、1階のレストランからなら明るい道だったのかな?
入り口が少しわかりにくいかもしれません。
でもとにかく他は最高に気に入りました。また群馬に行くことがあったら絶対利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月27日 14:11:58

頂戴致しましたご投稿の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、深謝いたします。
しかしながら、当館への道のりについては、ご不安な思いに至ってしまったことには、大変心苦しく存じます。
高崎駅近くとはいえ、深夜となりますと人通りが少なくなりますので、お客様のお気持ちは至極当然かと思います。
入口につきましても、奥まった形になります故、少しわかりにくかったことには、汗顔たる思いでございます。
駅からの導線や、入口につきましては構造上、変更ができずお客様のご要望にお応えできないことは、只々お詫び申し上げるばかりでございます。
何卒、ご容赦頂きたく存じます。
但し、ご投稿最後には「群馬に行くことがあったら絶対利用したいです。」とのお言葉は、スタッフの励みとなっておりますので、これからもホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きましたら、幸甚に存じます。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン