ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 18:09:56

昨年11月に続き2度目の利用でした。施設、食事、サービス共に不満はありませんが、1つお願いがあります。
私は電車で来たので、炎天下の東口デッキを歩いてホテルに入りました。ホテル入口の外扉から入ったスペース(ガラス張り)はお昼から夕方まで直射日光にさらされて蒸し風呂のようでした。
自動ドア以外の部分にカーテンを取り付けて直射日光にさらされないようにして欲しいです。カーテンを取り付けるだけでも室温の上昇を抑えられるので大分違うと思います。ご検討頂ければ幸いです。今後も貴ホテルを利用しますので、よろしくお願いいたします。

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2018年07月09日 11:43:20

冷蔵庫がもう少し冷えれば良いのですが。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年07月09日 19:35:24

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、冷蔵庫の冷えが悪くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く際、そのような事の無いよう努めさせて頂きます。
お手数でなければフロントより保冷剤のお貸出しも行っておりますのでお声掛け頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、猛暑日が続いております。
ご自愛下さいませ。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント村山

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2018年07月05日 11:40:52

和室が希望だったので、ホテルには少ない、和室があったので利用しました。お部屋はとても広く清潔でした。お部屋のお風呂もとても広く気持ち良かったです。アメニティも充実していました。
大浴場用バッグもお部屋に供えてあり、タオルや、岩盤浴用ガウンバスタオルもあり、ゆっくりでしました。
ホテル全体とてもきれいでした。
朝食も美味しく頂きました。
たまたま駐車した位置がホテルの入り口に直結していて便利でした。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年07月06日 06:43:34

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました和室のお部屋は広々とした畳の空間と窓から望める新幹線がとても人気のお部屋でございます。お子様連れのご家族からご友人同士でのご宿泊にも最適でございまして、多くのお客様より好評をいただいております。
ご投稿内容より、お客様にも和室のお部屋をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく拝読させていただきました。
さらにはお部屋や館内の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう館内の清掃やサービスの向上に精進して参ります。

最後になりますが、蒸し暑い日が続いております。熱中症などご体調崩されませぬようお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

当日WEB限定!!特別室18時以降チェックイン&10時アウトプラン♪
【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

投稿者さん 2018年07月04日 23:05:28

彼女の誕生日にスイートルームを利用させていただきましたが、部屋は広く、内風呂と露天まであり、大満足でした。彼女にもお洒落だと好評でした。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年07月05日 13:55:13

この度は、数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日という特別なお日にちに当館をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が伺え、お連れ様もお気に召して頂けました様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回お客様にご滞在頂きましたお部屋は、最上階11階のココスイートツインルームでございます。露天風呂付きのココスイートツインは計2部屋ございまして、その他にも岩盤浴が付いたプレミアムココスイートツインルームもございます。お部屋によってコンセプトが異なりますので、次回ご宿泊の際には異なったタイプのお部屋もお選び頂けましたら、新鮮なお気持ちでお休み頂けますかと存じます。

これからもお客様に充実したホテルライフをお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので、高崎にお越しの折には当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

最後になりますが、梅雨明けの暑さひとしおでございます。風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

よいこ!?さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年07月04日 16:18:15

いつ泊まっても、快適に過ごすことができて感謝しています。

今後も引き続き、よろしくお願いします。

ホテルココ・グラン高崎 2018年07月05日 13:43:29

平素より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、クチコミにお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はお部屋の中だけでも十分快適にお過ごし頂けますよう、アメニティや貸し出し品等多数取り揃えております。
ビジネスのお客様にはマッサージチェアや電子レンジを特にご好評を頂いております。そのため、お部屋の中だけでも静かにお休み頂きますかと存じます。

お客様より頂戴致しました、「いつ泊まっても快適に過ごすことができます。」のお言葉通り、これからも皆様に癒しをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、猛暑日が続いておりますので夏バテにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 吉田

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

よいこ!?さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年07月04日 16:17:38

高崎での宿泊は、このホテル以外ではしたくないぐらいお気に入りです。

今後も引き続き、よろしくお願いします。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年07月04日 16:56:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

「高崎での宿泊は、このホテル以外ではしたくないぐらいお気に入りです」とのお言葉を頂くことが出き、スタッフ一同心嬉しく拝読させて頂きました。
今後も全てのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
梅雨明けの暑さがひとしおでございます。
何卒ご自愛のうえご活躍くださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 19:35:08

2度目の宿泊でしたが、相変わらず丁寧な接客と気持ちの良い客室で、仕事の疲れを癒やすことが出来ました。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年07月04日 19:15:46

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回2度目のご宿泊との事で当館をリピートしてご利用頂きまして、大変ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
多くのお客様に日頃の疲れをリセットして頂きたくスタッフ一同日々尽力しており、今回お客様より「仕事の疲れを癒やすことが出来ました」とお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同の励みで御座います。
これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、高崎方面へお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、暑さ厳しい毎日が続いております。体調等崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 落合

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪

投稿者さん 2018年07月01日 00:35:00

他ビジネスホテル料金に2000円位足してこの内容なら断然ココグランさんでしょ!
だって他ホテルのロビーには川流れてねーし!
風呂上りスペースにはシャレシャレなハンモックチェアがあり、出荷中の高級メロンになったような気分が味わえます。
口コミで、どうちゃらこうちゃら文句書いてる人もいますが、ココグランさんぐらい常識的な接客、営業をされているところなら、なんでもかんでも謝らなくてイイと思いますよ。
「ココグランさんが悪いわけでもないのに・・・」と読んでて心が痛いです。
まあうるせえ客にはとりあえず謝っとくのが賢いとはおもいますが。

「○○を忘れられた・・・」って書く人結構いるんすね。多少時間過ぎ「忘れられてんな」って思ったら、またお願いすればいいんじゃない? 普通の言い方でね、普通の。
わざと忘れたわけでもないのにそんなケンケン言うなや と思います。
「だいじょぶだいじょぶ、オムレツ食べにまた来るよ!笑」くらいがカッコイイのに。

フロントスタッフさん達の制服姿と身だしなみが、キチンとしているだけでなくセンスがあり素敵でした。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年07月04日 17:21:41

この度は数あるホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では非日常空間と時間の中で、日頃の疲れを癒して頂けるよう、木と水を基調とした空間が広がるロビーでお客様をお待ちしております。
館内をお客様にお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回お客様より頂きました暖かいお言葉の数々、スタッフ一同の励みで御座います。

多くのお客様にご好評頂いております一方で、設備や接客面でまだまだ至らない所も御座いましてご指摘頂く事もあるのが現状で御座います。
これからも多くのお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館にお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。

最後となりますが、梅雨も明け暑い日が続いております。体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2018年06月18日 17:29:47

プライベートで利用するホテルです。
立地が良いのが魅力です。

ホテルココ・グラン高崎 2018年06月19日 13:26:21

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミをご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂きましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは高崎駅から徒歩5分圏内にございますので、アクセスもよく公共交通機関をご利用の方には最適かと存じます。

当館のご朝食は和洋中のブッフェをご用意しております。日替わりメニューの他にも群馬名物のこんにゃくや群馬県産たまごを使用したスクランブルエッグなどが、大変人気となっております。
次回ご利用の機会がございましたら、ご朝食もご利用頂きましたら幸いでございます。

これからもお客様にとって、ご滞在が癒しとなって頂けますようサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、梅雨冷えの厳しき折柄お身体冷やされませぬ様お過ごし下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

よいこ!?さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:53:07

気に入らないところが一つもない、本当に良いホテルだと思います。
これからもぜひお世話になりたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2018年06月17日 06:20:41

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿内容より「気に入らないところが一つもない」「本当に良いホテル」等のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
高崎でのご滞在が少しでも心地よい良いものとなりますよう、当館がお役に立てれば幸いでございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛好を受け賜わりますようお願い申し上げます。

最後になりますが、今年も梅雨の時期がやってまいりました。ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よいこ!?さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年06月09日 17:28:59

いつもながら、何の文句もない素晴らしさ。高崎出張の際は、必ずここに泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテルココ・グラン高崎 2018年06月09日 18:49:06

また、貴重なお時間を割きクチコミにご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは多くのビジネス利用のお客様にご利用を頂いております。
お仕事の方でもごゆっくりお楽しみ頂きますよう、癒しをテーマとしてお迎えしております。
ご滞在中はマッサージチェアや大浴場などで、日頃の疲れをリフレッシュして頂きましたら、幸いにございます。

これからも高崎にお越しの折には、当館をお選び続けて頂きますように、スタッフ一同より一層のおもてなしに磨きをかけて参ります。

最後になりますが、今年も梅雨の季節がやって参りました。風邪など召されませぬよう、お過ごし下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

makky4875さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

makky4875さん [40代/女性] 2018年06月04日 11:52:53

大変気に入りました。また秋に泊まりに行きます。夕食は1階の中華を食べましたが宿泊者割引があって良かったです。お部屋は広くて綺麗、お風呂が炭酸温泉なのと部屋のマッサージチェアで疲れが癒されました。朝食も美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2018年06月04日 13:37:57

また、貴重なお時間を割き口コミにご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂きましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回お客様にご宿泊頂きました和室のお部屋は、52平米と広いお部屋でございますので、ご家族やお友達とのご利用に最適でございます。

お布団もセルフサービスとなっておりますので、御面倒をおかけしますがご自身のお好きなタイミングで敷いて頂いてお休み頂けましたら、幸いでございます。

また秋に利用します、とのお言葉を頂戴出来、お客様から頂くお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなっております。
これからもお客様にご満足頂くホテルライフをお過ごし頂きますようにサービス向上に努めて参ります。

また秋にお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
梅雨空が続きますが、風邪等召されませぬ様お過ごしくださいませ。

【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

テッチ0062さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

テッチ0062さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:13:32

大浴場の環境・時間ともに大変使いよく、とてもゆっくりさせて頂きました。
朝食も予想以上に美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月25日 20:06:20

この度は 数あるホテルの中より
当館をお選び頂きました事心より御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場もご利用頂けた様子で
とても嬉しく拝読させて頂きました。
炭酸泉や水素水、お風呂上りにはハーブティーをご用意させて頂いており、皆様に大変ご好評を頂いております。
朝食では群馬県産のお野菜や名産の蒟蒻等
ご用意させて頂いております。季節によって
入荷するものも異なって参りますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

また高崎にお出掛けになる機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節外れの暑さが続いております。
ご自愛下さいませ。

どすこい5038さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2018年05月18日 20:48:49

駅に近く便利。ロビーがおいちついて落ち着いた雰囲気で良い。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月21日 05:21:22

また貴重なお時間を割き、クチコミにご回答賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

お客様からお褒め頂きましたように、当館は高崎駅より徒歩5分圏内にございますので利便性も良くビジネス利用のお客様やご旅行のお客様には最適かと存じます。

また、一面ガラス張りのエントランスを進んで頂きますと、樹木の緑と小川に囲まれたロビーとなっており、スタッフが笑顔でお出迎えをしております。
客室だけではなく、ロビーも広い造りとなっておりますので、ロビーでもお寛ぎ頂きましたら、幸いでございます。

これからもお客様に癒しをご提供出来ます様、スタッフ一同試行錯誤しサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、向暑の折柄体調など崩されませぬ様お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年05月09日 18:13:45

高崎へ来る時はいつも利用させてもらってます。設備もサービスも素晴らしく日々の疲れを取るには最高です。部屋にあるマッサージチェアが気持ち良過ぎて寝てしまい夕食も忘れてしまうほどです。朝食バイキングも種類が豊富でどの年齢の方でも楽しめそうです。ハーブティーの香りがとても良く、もし販売していましたら購入したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月10日 20:40:59

いつも数あるホテルのなかより当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館をご利用頂いた際、日々の疲れを癒して頂けている様子が伺え、心嬉しく拝読させて頂きました。

また当館の御朝食ですが群馬県産のお野菜や
地元の特産物でもあるこんにゃく等ヘルシーで女性に優しいお料理をご用意させて頂いております。
一日の始まりに当館の朝食をお召し上がりいただき、より充実した日をお送り頂けたら幸いでございます。

ハーブティーに関しては心苦しいご案内になりますが当館では販売していない状況でございます。
当館にお泊り頂いた際のお楽しみの一つとして
お召し上がり頂ければと思います。

また高崎にお出掛けになる機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒暖差厳しき折、ご自愛下さいませ。

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2018年05月06日 19:51:07

以前テレビで拝見し、それからずっと泊まりたかったこちら。

正月休みに予約をしてGWにやっと来ることが出来ました。車が少し大きいので事前に問い合わせした所、別の場所を用意して下さり助かりました。
晩御飯なしなのですが当日は誕生日だった為、群馬名物等全部自分の食べたい物ばかりあちこち行きました♪
徒歩圏内にたくさんお店もあり、お店で困る事はないと思います。

しいて1つだけ上げるとすると、冷蔵庫に小さくてもいいので冷凍する所があれば嬉しかったです。お土産用に買った物の保冷剤を冷やす、お風呂上がりのアイスを冷やす……事が出来なかったので。もし入れ替える事がありましたら是非検討をお願い致します。

それ以外は寝る間も惜しい位久々に楽しめました、スタッフの方々もすごく親切で最後まで気持ちよかったです。

又お邪魔したいと思います、色々ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月08日 06:01:13

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スイートルームでのご滞在で御座いましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お誕生日という記念日を当館にてお過ごし頂けました事大変光栄で御座います。また高崎での飲食店巡りなどお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

またその中でも、お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。保冷剤やアイスクリーム等の冷凍物はフロントにてもお預け頂けますので、必要な際は何なりとお申し付け下さいませ。またご滞在中にご案内ができず心苦しい思いでございます。

これからもお客様が気持ち良くご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、日中の気温差にご体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2018年05月06日 18:22:46

いつもありがとうございます。素晴らしいサービスと設備で毎度出張の疲れを癒すことができています。高崎に宿泊することが多いので助かっています。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月07日 13:42:10

日頃よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でございますが、お客様にお仕事など日頃の疲れを少しでも癒して頂きたく、様々なアメニティやサービスをご用意しております。
そんな中、ご投稿より「毎度出張の疲れを癒すことができています。」とのお言葉頂戴出来ました事は、私どもの励みであり、ホテル冥利に尽きる次第でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様より同じお言葉を頂き続けられるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けになる際は、当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛し、お過ごしくださいませ。

たかふく0517さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年05月05日 18:35:32

とにかく大浴場が良いです。
駅からも近いので電車の人は便利だと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月05日 20:14:50

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館でございますが、JR高崎駅よりペデストリアンデッキ直結となっており、徒歩5分程の場所に位置しております為、多くのビジネスユースのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、是非また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2018年05月05日 15:26:37

オーガニックプラン良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月05日 17:53:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
オーガニックプランでご座いますが、こちらは女性のお客様から好評を頂いておりますプランでご座いまして、お客様にもお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またオーガニックプランの他にも、ミラ・ショーンのシャンプーセット付プランやダマナのバスタイムセット、またフロントにてリラックスセットなども販売しておりますので是非お試し頂ければ幸いでございます。
女性のお客様が少しでも当館でのご滞在をお楽しみ頂ける様なプランをこれからも考案して参ります。この度はオーガニックプランをお申込みいただきまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、季節の変わり目にご体調崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 小田切

【ココ・グラン高崎限定】オーガニックプラン♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

あんべサダヲさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

あんべサダヲさん [40代/女性] 2018年05月04日 18:12:53

プレミアムスイートが空いてなかったので、ラグジュアリーツインにしました。
ソファーがL字になっていて大きく、主人は気に入ってずっと座ってました。っと言うか寝てました(笑)
部屋でまったりするには、ラグジュアリーツイン以上が良いですね。
次回も同じ部屋が良いけど、選べないようなので残念。
お風呂の大きさは普通ですが、ジャグジーで、洗い場は広くて良かった。
快適で何度もお風呂に入るので、バスタオルが1人1枚なのは残念。これだけアメニティが豊富なら、バスタオルはあと1組は欲しい。
朝食は普通。カレーは美味しかった。
大浴場は相変わらず、女湯はいっぱい。ロッカーを増やしたほうがいいのでは?
年に1度、この辺りに用があるので、いつかはプレミアムスイートで部屋で岩盤浴したい。

ホテルココ・グラン高崎 2018年05月05日 18:14:34

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様には先日907号室をご案内させて頂き、907号室をお気に召して頂け、安堵の思いでございます。
当館前日からのご連泊者様等がいらっしゃる場合がある為、お部屋のご指定を承る事が出来かねてしまうのですが、リクエストとして承る事は可能でございますので、出来る限り907号室をご用意させて頂ければと思います。

また、大浴場のロッカーにつきましては、ゴールデンウィークのはじめという事もあり、平日に比べますと多くの女性のお客様にお越し頂いております為、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

もし空きのロッカーがございません場合は、フロントにお声掛け頂ければお預かりもさせて頂きます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、もしまた何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛しお過ごしくださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

【【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】