BEN15507さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ
- BEN15507さん [50代/男性] 2024年11月20日 17:38:06
コロナもあって約5年振りに利用しました。
やはりコスパが良いです。
大浴場、夕食、朝食無料です。
また駅前に用事ある時は利用したいです。- 旅行の目的
- 【シングル3【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 13:42:39
2食付で手軽な値段で泊まれたのは良かった。
部屋のソファに大きなシミがあり、不快な気持ちになった。大浴場に行ったが、想像していたお風呂と違って洗い場も狭く、使い心地が悪かったので、二日目は、自室のお風呂を使った。
建物の上に大きな宣伝が書いてあり、とても目立ち、場所を確認できた。- 旅行の目的
- 【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
- 【限定シングル2禁煙 数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】
- 投稿者さん 2024年11月19日 18:05:15
広島駅から近く、なんと朝食夕食付き!
ボリュームたっぷりの食事とサラダバイキングとドリンクバーがあるのはよかったです。
建物は少し古さを感じますが、お部屋は清掃
がきちんと行き届いていて満足です。
大浴場でゆっくりお風呂にも浸かれました。- 旅行の目的
- 【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
- 【限定シングル【禁煙】数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】
- 投稿者さん 2024年11月19日 11:20:58
大浴場のお湯が熱すぎる。
食事は簡単なものだが、開始時間が遅くなり、大混雑。しかも、途中で白米が足りなくなる。
夫婦二人で宿泊だったが、ルームキーが1本しかない。
フロント前の自動販売機は、お茶がすぐ売り切れになり買えない。
隣の部屋の音は筒抜け。
高評価できず。- 旅行の目的
- 【ツイン【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
- 投稿者さん 2024年11月18日 10:20:50
コスパはいいと思います。
気になる点は以下の通りです。
夕食に日替わりをいただきました。ちょっとメインの量ががさみしい感じがしました。
新幹線に近いせいか音が聞こえます。部屋の場所によるのかもしれませんが、音に敏感なかたはつらいかもです。
エレベータから部屋までが寒かったです。構造の仕様かと思いますが、びっくりしました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 【シングル4【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
くまのプーさんABさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ
- くまのプーさんABさん [50代/女性] 2024年11月17日 13:58:37
駅が近くてホテルに行く途中にコンビニがあってとても良かったです。
食事の事を悪く書いてる方も見ましたが、無料ならこれでアリです。もっと品数少ないところありますよ。
ただシャンプーがリンスインだった事を把握してなかったのでそこだけ皆さん気をつけてください。髪がゴキゴキになります。
チェックインに時間がかかるとの投稿も見ましたがそれは本当でした。
大浴場は早い時間だと独り占めで景色もいいし言う事ないです。ファミリー向けではなくお一人様向けですね。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 【シングル【喫煙】朝夕食無料!大浴場サウナ】
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:25:53
朝夕の2食がついて、さらにお風呂もあるのでコスパ高いと思います!
また、リピートで泊まりたいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- 【シングル4【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
鹿島神宮北浦湖畔さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ
- 鹿島神宮北浦湖畔さん [50代/男性] 2024年11月16日 19:53:03
楽天トラベルでは新幹線口右、しかしながら、玄関の表示は新幹線口で右とは表示されてない。
最初は別のホテルかと自分が勘違いをしたのも事実です。だから夜に街をさ迷うことに。
わからないのでホテルに連絡しました。フロントの方は、丁寧でしたが、新幹線口右と言われました。
表示はきちんとしてほしい。
低料金でよかったが、疲れました。やはり、普段広島で紙屋町付近のホテルにとまっているので、新幹線口方面は分かりにくい。今回いい勉強になりました。- 旅行の目的
- 【シングル3【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
- 投稿者さん 2024年11月16日 09:16:57
残念ながら、ホテルとの出会いであるチェックインで、大行列を経験しました。月曜日だからかと考えましたが、三泊中連日の行列でした。部屋の鍵を受け取るにも、食事券を受け取るにも行列、女性はお風呂の鍵をカウンターで借り、返さないといけないのでまたカウンターへ行かなければいけません。これでは、ホテルの方も対応に追われます。何か工夫されると良いと思います。
- 【シングル3【喫煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
- 投稿者さん 2024年11月15日 14:58:55
この価格で2食付いているのだから、コスパ最高です。
- 【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
公太郎。さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ
- 公太郎。さん [30代/女性] 2024年11月15日 13:18:03
大通りから行こうとすると少し入り組んでますが立地が良いです。近くにイオン、少し歩くけどゆめマートがあります。駅にもありますね。
フロントの方も私が泊まった日は宿泊客も多くてんてこ舞いでしたが親切でした。設備や建物は古く、少し懐かしい感じはしますが立地と二食付きは非常に魅力的です。私の時は鯖の味噌煮に揚げシュウマイに惣菜でした。朝夕野菜が食べ放題なのが嬉しいです。
コインランドリーは一回200円で乾燥が30分で100円で他の場所と比べて安く助かりました。大浴場は利用してませんが、客室はリンスinシャンプーで花王のものでした。
冷蔵庫のスイッチは今まで泊まったホテルは冷蔵庫の上だったのですがこちらはベッド側の灯のスイッチと一緒ですこし戸惑いました。
古さを気にしないのであればオススメします。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月15日 12:43:29
3回目の利用でした。
ホテル到着がいつも遅いため夕食食べたことありません。
広島駅まで近くリーズナブルなので利用させて頂いてます。
朝のエレベーターが混み過ぎで高い階の時は不便かなと感じます。- 旅行の目的
- 【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
- 【限定シングル【喫煙】数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】
- 投稿者さん 2024年11月15日 00:34:15
駅から近く、大きなお風呂があるのはポイント高いです。
宿泊費がとっても安いのに二食付きでビックリ!
問題点があるとすれば
女性のお風呂の鍵を毎回フロントに取りに行かなくては行けないこと。他のホテルのように
暗唱番号ロックとかになるといいのではないかと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月14日 08:25:50
広島駅から近くて便利。
宿泊料金が朝、夕食ついて5000円未満でした。
朝、夕食は食堂で食べます。
朝はバイキング、夕食は2種類から選べます。食事はよくないですが、ついているだけ、ありがたいです。
屋上に温泉、サウナがあります。
洗い場がせまいですが、きもちいいです。サウナが低温で入りやすい。
部屋はきれい。トイレ風呂付き。
ワイファイあり。
お茶ティーが1つだったので、3個ぐはいあればよかったなと。
アメニティはロビーでもらう。
歯ブラシくしはありました。
ヘアキャップがあればよかったなと。
安くて食事つきで大満足です。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月13日 07:50:51
あの料金で朝夕食事付き、しかも部屋の広さに大浴場もありコスパは最高。
タダ、部屋の掃除が行き届いてないのか、浴室の髪の毛(前泊者の)が気になった。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月11日 08:51:56
建物が古いのと
掃除が微妙で
部屋が今迄泊まった
ビジネスホテル比べたら同じ
シングルでも狭く感じましたが
2食ついてとても安かったので
概ね満足しております- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月10日 17:00:01
安く泊まれて良かったですが
部屋の時計がぜんぜん合っていませんでした。
早く気がついて良かったですが
予定があり時間で動いてたので、危ない所でした。
その他は、立地や値段、食事付を考えると満足です。- 旅行の目的
- 【シングル2【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】
- 投稿者さん 2024年11月10日 12:23:17
11月8日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!近くにコンビニがある。
- 【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
ふぁんた0503さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ
- ふぁんた0503さん [60代/男性] 2024年11月09日 17:27:06
ユニバーサルホテル らしい作りです。気温が下がる冬場は
廊下が 外なので 客室のドアだけでは 寒い。
ドアの下側には 隙間があり 冷たい空気が 部屋に入り込んでエアコンを最大にしても 寒く感じました。
シャワーのお湯も 湯になるまでにかなり時間がかかりました。
寒がりの方は注意です。
朝夕食の無料は 美味しく満足です。- 旅行の目的
- 【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
土曜に宿泊しました。
17時前に到着しましたが、チェックインはそんなに待ちませんでしたし、大浴場もたまたま貸切状態でした。
喫煙(ベッド+ソファベッド)2名7500円で予約しましたが、禁煙ツインに替えていただき有り難かったです。
フロント、朝食のスタッフの方は丁寧でしたが、夕食は…
17時半オープンということで並んで待ってましたが、何も説明もなく5分以上開かず少し不安になりました。
味、ボリュームは無料と考えたら充分です。
いろいろ残念な点はありましたが、コスパの高いホテルだと思います。
また機会があれば泊まりたいです(人気のため早めに予約しないと取れないです)