広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 08:47:16

朝夕の食事付でこの料金は大変お値打ちに感じました。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年10月16日 14:58:48

この宿泊とは、関係ないものです。楽天トラベルから情報を、得ているのにも関わらず二度も食事の内容が変更される事がありました!
しっかりと、情報を得て頂きたいです。予定ができません

【ツイン【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

ケンヤ1988さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ケンヤ1988さん [30代/男性] 2020年10月13日 18:10:30

仕事で何回も泊まらせて頂いているが、コロナの影響で大浴場が使えなかったのが残念。
部屋も少し古い感じがあるが大きいソファーがあるのはすごく良いです。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【限定特価シングル【喫煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年10月13日 08:02:23

出張で利用させていただきました。コスパも良く、駅から近いのでとても便利でした。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【限定特価シングル【禁煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年10月09日 16:04:27

立地、夕食付は満足だが、部屋の狭さ、カードキーでない、コロナで大浴場不使用など改善点がある。
GOTOで割安感はあるが、評価は4点。

【ツイン【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

koumori6131さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

koumori6131さん [60代/男性] 2020年10月09日 11:47:50

コロナウイルスのせいで食事がバイキングから固定式なったのがざんねんでした。

投稿者さん 2020年09月27日 17:28:55

コロナの影響で大浴場が使用出来ず残念でしたが、非常にリーズナブルでよかったです。
部屋の内装、装備や無料の食事は価格相応ですが、駅から近く、
宿泊するだけと考えれば納得の内容です。
しかし、フロントに2名、食堂に1名しかおらず、仕事が回っていませんでした。
特に食堂のおばちゃんの不愛想さが少し残念でした。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

てんすぷさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2020年09月26日 21:46:21

100歩譲っても評価は1ですね。
ダメな点
①Wi-Fiが無い(特にビジネスマンには致命的)
②部屋が狭すぎる(寝るだけでいいのだがツインでシングル以下の狭さ)
③テレビ、リモコンの電池が抜かれており客がセルフで電池を入れないといけない(ご老人に出来る?)
④掛け時計が止まっている(③と同じく電池抜いてると思った、笑)
⑤騒音が凄い(窓が薄い?JRの列車の音が響き渡る、鉄道マニアには有り!!!)
⑥大浴場が閉鎖中(予めネットに書いとけよ!!!)
⑦テレビのリモコンは何か忘れたけど何かのボタンを同時に押して設定しないとチャンネルが変わらない(初体験)
⑧コロナで身分証を提示しないといけない、無ければ後日郵送で送れってさ、笑(郵送代は客持ち、流れ者には泊まれない、笑)
⑨朝食既製品ばかり(朝食、サバ塩焼き、卵焼き(既製品の甘いやつ)フジッコのおまめさん、岩ノリ、塩昆布(無論既製品)
洋食もあるが気持ち悪くて取らなかった)
⑩氷がない
⑪夕食は付いてるがご飯お替り、大盛り不可(お代わりは別途¥121)
⑫駐車場意味なし(¥1200?近くのパーキングは20時以降¥300、遅がけの人は損、そこで儲けようとするかな?)
⑬タバコの自販機はあるが売っていない(なんでやろ?)
⑭ビデオカード休止(出張のサラリーマンは夜が寂しいかな、笑)

良い点
①1階玄関から2階フロントまでにエスカレータ有り(ご老人やハンデのあるかたには良い)
②冷蔵庫、エアコンは利く(当たり前)
③朝食はご飯、おかずお替り自由(おかずは終わってる)

年間かなり出張で泊まりますが、最低ランク3本の指に入りますかね(あくまで個人の意見です)

今回はクチコミを見ずに取った自分が悪いんですが、基本的にダメなホテルは客からの書き込みに対して回答していないホテルは良くないと思います。
家族連れやカップルは敬遠した方が良いかと思います。

【ツイン2【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

katakata128さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2020年09月26日 15:53:49

大浴場が閉鎖されていた。予約時にわかるように、掲示してほしかった。食事もバイキング形式でなかった。

【シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

t.saikiさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

t.saikiさん [60代/男性] 2020年09月23日 10:54:54

リーズナブルな価格なので、部屋の狭さとかはしょうがないと思うが、スタッフが足りなくて、チェックインで行列が出来て、時間がかかった。もっとひどいのが朝食だった。すべての品がなくて宿泊客がうろうろしてて、時々出される品に対してみんなが殺到し、ほとんど食べることが出来なかった。対応するこスタッフもいなく皆さん困惑していた。駐車場についても、契約駐車場が一杯だったため、自分たちでコインパーキングを探さなくてはならず、こんなにサービスの悪い、最低のホテルは初めてだった。

【ツイン【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2020年09月22日 20:09:43

あまりにもひどい接客でビックリしました。色んなホテルに泊まったことがありますが口コミを書くのは初めてです。皆さんに同じような思いをしてほしくないので書き込みます。
まず、駐車場が先着順とのことでしたが、案の定いっぱい。フロントで近くの駐車場を教えていただきましたが、料金については「それぞれのパーキングで異なるから分からない」との回答。お金を払って泊まりに来ているのに無責任ではないでしょうか。近隣の駐車場と提携するなどしてホテルの駐車場と同じ料金にしていただかないと不平等感があります。駐車場代が高くなってしまうのではと不安で、翌朝は早々にチェックアウトしました。
次に従業員の教育不足。チェックインカウンターは連休ということもあって混雑しているにも関わらずマニュアル通りの長々とした説明を聞かされ、話し方もオドオドとした感じ。流石に連休中などの忙しい時期は人数を増やすかベテランを入れるべきです。無料の夕食も担当者が1人しかおらず、しかも精神的に少しおかしくなっているような方(失礼ですみません)が捌けずにボーっとオドオドしている感じ。あまりにも待たされるため、怒って食事をキャンセルして外に食べに行かれている方もチラホラいらっしゃいました。翌朝の朝食も無料とのことでしたが、どうせまた長い時間待たされるだろうと思い、食べずにチェックアウトしました(ホテル側の作戦でしょうか)。従業員に苦情を言っても仕方がないと思い、運営会社に連絡しようと会社HPを見ましたが、問い合わせ先すら明記されていない。このグループはそもそも良いホテル運営をする意思がないのだと思いました。せっかくの旅行を台無しにされたので、どんなに安くても二度と泊まりません。

【ツイン4【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2020年09月22日 17:41:41

JR広島駅に近いが、夜も寝れないくらいに煩いところだった。部屋も変更して貰ったが同じく煩く、結局、朝3:00にホテルを出て自宅に帰って、次の日は全て台無し!いい加減にして欲しい。煩いことを明記して欲しい。利用者のこを考えてない。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

kuruton0829さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

kuruton0829さん [40代/女性] 2020年09月19日 19:12:21

リーズナブルなホテルです。
駅から近く、レンタカー屋さんも近くにあり便利でした。

投稿者さん 2020年09月19日 19:07:29

お食事が朝晩ついていましたが
食べるだけの感じです。

投稿者さん 2020年09月17日 11:18:22

朝夕食無料は良いです。

【シングル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2020年08月25日 23:36:01

「駅近く たばこか吸えて 安い宿」

寝具を含めた設備にくたびれ感はあるものの、値段を考えればとても満足でした。
しかも2食付き!

次回、広島駅周辺で泊まることがあれば、また利用したいと思います。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

北九21さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

北九21さん [50代/男性] 2020年08月25日 14:55:26

この金額で朝・夕食付きはうれしい!

投稿者さん 2020年08月16日 14:08:53

当日利用で駅から近いので利用させて頂きました。コロナ対策等で大浴場やサウナ利用が出来なかったのが残念ではありましたが…お値段も安く助かりました。
また利用させて頂きます

【素泊まり】クレジットカード決済可
【※素泊まり☆シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2020年08月11日 22:51:50

何度か利用させて頂いています。
今時、WI-FIなく大変不便ではあります。
それでもチョイスしたのは、それなりに安価で、大浴場がある事が最大のポイントでした。
ですが、今回コロナの影響でクローズでした。
このご時世それは、理解できなくも無いですが、事前に予約時にでも判る様に
アナウンス位するべきではないでしょうか?
チェックイン時でさえ一声の説明もなく、エレベータに乗って、そこで張り紙一枚で通達とは...
別のホテルと迷っただけに あんぐりです...
それと、食堂の方、夜のおばさんも、朝のおじさんも 本当に無愛想です。
ムスッ-としたまま、一言も声を発しません。気持ち悪いくらいです。
コロナ禍で、気をつかってでははありません。以前からです。
なんなのでしょうか?そんなにその仕事が嫌なら...

もう、次は 無いかな...

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

けいちゃん1210さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2020年08月08日 04:52:13

立地は最高であったが、窓の騒音対策が十分でなくうるさかった。あと、食事はもう少し程度を上げてほしかった