楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(53件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.12
  • アンケート件数:53件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.00
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ3.71
  • 風呂4.12
  • 食事4.18
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

50件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 12:51:05

和洋の部屋でした。部屋から富士山も見え、川沿いなので景色が広々としています。部屋や設備は清掃が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
花粉の季節なので、空気清浄機の設置もありがたかったです。
部屋に用意されている昆布茶がすごく美味しくて、お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年02月28日 15:14:56

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想を頂きまして重ねてありがとうございます。
これからもご来荘されますお客様によろこんでいただけるよう職員一同努力してまいります。
また機会がございましたらぜひ、当施設をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】お食事場所おまかせ■箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!<2食付>
ご利用のお部屋
【富士山が見える和洋室】

総合5

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 00:14:07

従業員の方々のもてなしが最高に良かった。料理も美味しいく、また行きたいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年02月25日 14:06:22

 過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

 お客様にご利用いただきました日は、ほぼ満室を頂戴しており、とても多くのお客様がいた為、十分なおもてなしが出来なかったのではないかと心配しておりました。そうした中で、お客様よりこの様な身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。

 これからも、おもてなしの心を忘れずに、皆様にとってより良い温泉旅館となります様、従業員が一丸となり精進して参ります。お近くへお越しの際には、是非足をお運びいただけましたらと存じます。

 お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合4

じぇい9821さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2020年02月12日 10:48:35

覗き対策でしょうがないとは思いますが、露天風呂に肩まで浸かると曇りガラスで何も見えなくなるのが悲しかったですね。片膝たてて背伸びすれば天城山から登る満月が観られてとても良かったんですが、寒くてすぐに戻らなくちゃいけませんでしたし。
あと、部屋の中で電灯を消せないのは少し戸惑いました。昔は紐で消せたんだと思いますが、今は玄関の壁にあるスイッチでしか消せないので、真っ暗な中を常夜灯の明かりで部屋に戻るのは少し怖かったです。
と、最初に不満な点を書きましたが、それ以外は非常に満足できる宿でした。場所も良いし従業員さんのサービスも文句なしです。朝食も非常に美味しかったので、夕食付きのプランにすべきでしたね。周りに飲食できる店が少なかったし、あっても要予約の店が多かったですし...。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年02月13日 14:42:58

 過日は、数ある宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

 何よりもまず、露天風呂とお部屋の電灯スイッチの件でご不便をお掛けしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

 しかしながら、朝食に付きましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。私共では、料理長が地元食材にこだわりを持ち、夕食に付きましては常にその時季の海の幸、山の幸を取り入れたメニューを提供をしている為、皆様よりとても好評をいただいております。是非、次回ご利用時は、ご夕食もお召し上がりいただき、伊豆の旬の食材、味をご堪能下さいませ。

 現在国内ではインフルエンザのみならず、新型コロナウイルスの流行も心配されております。体調管理には十分お気を付けくださいませ。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】■平日限定■ご到着21時までOK!青森ヒバの展望露天風呂
ご利用のお部屋
【和室6畳】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 17:48:19

すごく安い旅館よりも部屋が狭く 料理は伊勢海老以外 手の込んだ料理もなく
お風呂は近くの堤防を歩いている人に見られる様になっており
朝食も夕食に負けないぐらいに貧相 あげくにコーヒーすら無く がっかりしました
13000円でこれでは今どきビックリ 楽天の評価が良かったので信じて決めた宿だったのに

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年12月05日 19:52:06

 この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

 今回のご利用がお気に召していただけなかった様でとても残念でございます。

 今回、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の私共の課題の一つとして、真摯に受け止めたいと存じます。

 また、ご機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 16:25:28

大浴場は23:00最終ですが、0:00であるといいです。
また、バスタオルを2枚追加でお願いしました。
母が寝る際に背中に充てる為ですが、チェックアウトの際に1枚230円(税別)を請求されました。
有料であるなら借りる際に伝えて欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年11月25日 18:26:20

 この度は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとございます。また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

 しかしながら、今回私共のご案内不足により、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

 今回の件、私共の未熟さ、至らなさを深く反省致しております。

 今後この様な事の無き様、お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯受け止め、再度初心に帰り、全力で取り組む所存にございます。

 11月も下旬となり、伊豆の各地の紅葉も大分見頃となりました。季節の変わり目で、体調を崩しやすい時季でございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

 

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】■平日限定■ご到着21時までOK!青森ヒバの展望露天風呂
ご利用のお部屋
【和室10畳】

総合4

かな02さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

かな02さん [30代/女性] 2019年11月09日 19:23:18

昼食が遅い予定でしたので、食事少な目プランにしましたが、十分な量で
小食の我が家では白米にたどり着けませんでした 笑
どれも美味しく、とても満足のいくお食事でした。
滞在時間が短かったため、せっかくの食事やお風呂が
かなりバタバタになってしまいましたが、このお値段で
温泉宿を満喫でき、とても楽しかったです。
最後、少しトラブルもありましたが、丁寧に対応していただき
楽しい気持ちで帰路につけました。
また機会がありましたら、今度は普通のプランで宿泊してみたいです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年11月11日 18:18:09

 この度は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

 何よりもまず、チェックアウト時のトラブルの件、誠に申し訳ございませんでした。私共の手違いにより、お客様にご足労をお掛けし、貴重なお時間をお取りしてしまった事、大変申し訳なく存じます。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。

 しかしながら、滞在中は、お料理もお気に召し、おおとり荘を満喫をしていただけたとの事、安堵いたしました。

 今後も、常に初心の心を忘れずにおもてなしをしてまいりますので、お近くへお越しの際には、再度私共おおとり荘へ足をお運びいただけましたらと存じます。

 11月も中旬となり、昼夜の寒暖差が大きい日が続きます。インフルエンザも流行しておりますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

 お客様に再度お会いできる日をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

 

総合5

ryokoukanさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ryokoukanさん [40代/女性] 2019年09月24日 08:50:14

9月に2泊しました。
お食事やお風呂も素晴らしく、お肌がすべすべになりました。

それよりも何よりスタッフの方々皆様の対応が素晴らしかったです。
小さな子供連れだったのですが、本当に親切にしていただき助かりました。
ぜひまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年09月24日 20:11:35

 過日は、数ある宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

 お客様の文面より、とても満足をしていただけた様で嬉しい限りでございます。お子様、とても元気に走り回っていて、かわいかったですね。ただ、風邪気味の感じが見受けられましたが、その後いかがでございますでしょうか?

 9月も下旬となり、朝晩は大分涼しくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。昼夜の気温差も大きくなり、体調を崩しやすい時季でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

 これから紅葉の時季になってまいります。伊豆の紅葉もとても綺麗で見所が沢山ございますので、是非再度足をお運びいただけたらと存じます。

 お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合5

なっつ91さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

なっつ91さん [30代/女性] 2019年09月11日 22:02:12

8月31日から1泊で利用させて頂きました。
部屋食にして頂き、ゆっくりとご飯が食べられました。
ご飯の量も十分で、伊勢海老もとっても美味しかったです。
なんといっても温泉が最高でした。
泉質がいいのでしょうか。
すごく気持ちのいい温泉でした。
サービスもとても行き届いていて、快適に過ごせました。
ありがとうございました。
また伺わせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年09月12日 14:11:35

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想と高評価を頂きましてありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで当施設としましても大変嬉しく思っております。
今後ともご来荘されますお客様に喜んでいただける様、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 11:33:37

食事の量が多く、質も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年09月11日 19:07:14

 過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

 お客様にご利用いただきました日は、繁忙期でお客様がとても多い日でございましたが、ゆっくりお休みできましたでしょうか?私共は、温泉旅館に宿泊する醍醐味は、温泉と食事と考えております。夕食に付きましては、皆様に伊豆の旬の幸をご堪能していただきたく、料理長が厳選した地元食材にこだわりを持ち、毎月その月の季節に合ったストーリーを考えながら献立を決めております。

 今後も皆様がより満足をしてお帰りいただきます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘に足をお運びいただけましたらと存じます。

 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【海の幸堪能】お食事場所おまかせ■サザエにミニ伊勢海老☆新鮮種類豊富なお刺身盛り合わせ付き<2食付>
ご利用のお部屋
【【絶景!富士山ビュー】和洋室】

総合5

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 16:06:57

子供と宿泊しました。お盆も過ぎていたのでゆっくり過ごすことが出来ました。料理の量を抑えたプランでしたが大満足の量と美味しさでした!富士山が見えず残念でしたが、ゆっくり温泉に入り、スタッフの皆さんも温かくとても満足の一泊でした。 一点だけ、ドライヤーの風量が強いとありがたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年08月25日 10:32:18

 過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想のご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

 お子様とゆっくり出来、料理、温泉共にご満足いただけたとの事、何よりでございます。ただ、富士山を眺望できなかった事は、残念でございます。富士山の眺望は、天気によって左右されます。伊豆長岡温泉周辺が快晴でも、富士山の天候が良くなければ雲がかかっていて見る事ができない事も多々ございます。

 今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回お近くへお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただき、富士山をご覧いただけたらと存じます。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 21:27:21

各部屋にお風呂が無いので、大浴場を楽しみに伺いました。
しかし、せっかくの露天風呂がお湯の循環機能が無いのか、垢が浮きまくり、髪の毛やゴミが浮遊するお湯の状況。残念の極みでした。
また食事の後にコーヒーを飲みたい私は、『コーヒーの提供は?』と尋ねると、自販機のコーヒーしか・・・とのさみしい回答。
改善をお願いしたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年08月20日 07:26:59

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当施設に対しましてのご感想をいただきましてありがとうございます。
お風呂の件ですが、ご宿泊当日が「満室状況」でかなりのお客様が大浴場をご利用されていたとはいえ、不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後は浴槽の衛生管理をさらに注意し、この様な事がないよう努めさせていただきます。
今回いただきました貴重なご意見を参考に改善を実施し、ご来荘されますお客様に喜んでいただける様、精進してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

総合5

aak53140さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

aak53140さん [40代/男性] 2019年08月19日 16:38:22

お盆に幼児を含む家族4人でお世話になりました。
はじめに、チェックインから帰りに見送りして頂くまで明るくとても親切に対応して頂き、滞在中から帰宅までとても気持ち良く過ごさせて頂きました。

営業年数が長そうなので、訪問前は年季の入った雰囲気なのかなと思っていましたが、館内はフロント、廊下、部屋、大浴場の脱衣所からお風呂に至るまで古さは感じず大変清潔でした。

長岡の街を散策する時間はありませんでしたが、部屋や大浴場からは眼下に広がる狩野川と伊豆の山々、長岡の街並みが一望でき、フロントのあるホールには地元の方が作られたという人形が吊られていたり、チェックアウトの前日に注文すれば翌日にできたての地元の温泉まんじゅうを受け取ることができたりと、長岡の要素も楽しむことができました。

食事は夕食も朝食も品数・ボリューム共に多く、大変満足でした。
朝食については、子供の物は大人向けのものを多少ボリュームダウンして少しアレンジしたものでしたが、子供にとってあまり得意ではないメニューもあったため、可能であれば別料金で構いませんので夕食時のように子供向けのメニューがあると嬉しいかなと感じました。
とはいえ品数も多かったので、そこから好みのものをチョイスして楽しむことができていました。

繁忙期の期間限定かもしれませんが、夜にミニ縁日やお絵かき、ゲームや卓球のできるコーナーがあり、泊まるだけだと思っていたため子供たちも大変喜んでいました。

ぜひまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年08月19日 19:51:41

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しい夏のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
また当施設に対しましてのご感想と、高評価をいただきまして本当にありがとうございます。
今後もご来荘されますお客様に少しでも喜んでいただけるよう、精進してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

fourwoodさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

fourwoodさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:29:03

古い街並みなので道は狭いですが、駐車場は広くて「おおとり荘」と云うイメージで行くと良い意味で裏切られます。七階建ての立派な高級旅館でした。部屋は601号室の角部屋で真下に狩野川が流れ、目の前には箱根連山が横たわり、生憎と天気が良いため富士山は見えませんでしたがとても良いお部屋でした。
お風呂は7階で、とても綺麗で露天もあります。食事もとても美味しい懐石料理でお腹一杯に成りました。
生ビールは地ビールのみと成っており注文しまた。以前飲んだ伊豆の国ビールよりも格段に美味しくなっていました。ぜひ飲んでみて下さい。1階食堂の窓越しの庭園も綺麗で情緒有ります。
穴場で良い旅館、温泉街に出会えました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年08月16日 22:07:26

 過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

 何よりも先ず、多くの点で身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。今回、私共おおとり荘が皆様に楽しんでいただきたく、特に力を入れている多くの点を満喫していただけたかと存じます。

 今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、常に初心とおもてなしの心を忘れずに持ち、皆様をお迎え致しますので、次回お近くへお越しの際には、再度お立ち寄りいただきます様お願い申し上げます。

 8月も中旬となりますが、まだまだ猛暑日が続いております。「熱中症」との言葉も毎日の様に聞こえておりますので、体調管理には十分お気を付け下さいませ。

 お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【訳あり】お食事場所おまかせ■ぷりっぷり伊勢海老のお造り!お得に堪能<2食付>
ご利用のお部屋
【【絶景!富士山ビュー】和洋室】

総合4

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 19:09:10

連休中お世話になりました。お部屋が綺麗でお食事も満腹
とても美味しかったです。
スタッフさん皆さん感じよく
気持ち良く過ごせました
7階のお風呂も清潔感があり、朝晩入りました
お湯の温度もちょうどよく長風呂になってしまいました。
露天風呂からは雲に少し隠れた富士山も見ることができました。
ちょっと気になったのは、寝るときに寝具の掛布団が、真夏の時期にしては暑く、結局剥いでしまいました。
何だかんだ言っても、また利用したい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年08月14日 08:02:01

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいお休みを満喫できましたでしょうか。
またクチコミ投稿と、ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋のお布団は「夏用」ですがお部屋のエアコンで冷え過ぎなども考慮して通常より少々厚めの物を使用しております。申し訳ございません。
今後もご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。

総合4

01カズ05さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

01カズ05さん [60代/女性] 2019年06月05日 18:06:10

いつもより部屋はグレードアップしました。思っていたよりユッタリと落ち着けましたが部屋のトイレやお風呂に行く開き戸の扉が重かったです。季節にあったお料理で美味しかったです。おおとり荘に初めて宿泊したときは大浴場が男女夜も朝も入れ替えなしでした。アンケートに男女入れ換えしてほしいと記入した所翌年宿泊時には入れ替えになっており私達の意見を考慮して貰えた事に凄く感激して又翌年も来ようと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年06月06日 15:03:56

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

 いつもご利用いただいているとの事、とても嬉しい限りでございます。今回も、料理長厳選の季節の食材を使った料理を堪能していただき、ゆっくりお休みいただけたご様子に安堵いたしました。お部屋の扉につきましては、早速確認をさせていただきます。

 今後も、皆様に「おおとり荘に泊まって良かった」とのお言葉を頂戴できます様、精進してまいりますので、何かお気付きの点等ございましたら、ご意見を賜りたく存じます。

 6月に入り、湿度の高い日が続いております。体調を崩しやすい時季でございますので、風邪などをおひきになりませぬ様お身体をご自愛くださいませ。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合5

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 18:56:20

GW前半に宿泊しました。
部屋は広くて二人で使うには勿体ないくらいでした。
その部屋での夕食も、味も量も申し分ありません。
何よりも仲居さんの対応は「程よい加減」でリラックスできます。
雨が降っていましたが窓からの景色もよく、晴れていたら良かったのにと少し悔しく思いました。(宿側には天気の責任はないんですけどね...)
朝食後にコーヒーをロビーでいただきました。
車に乗り込むまでずっと気にして頂き(特に雨が降っていたので)、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年05月11日 17:49:52

 先日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

 今回、お客様のご利用日は雨が降っており、十分景色を堪能できなかったとの事、お気持ちをお察しいたします。私共のツインルームを除くお部屋からは、箱根連山をバックに雄大に流れる狩野川を眺望できます。晴天時には、晴天時の顔、雨天時には雨天時の顔とどちらも素晴らしい景色でございますので、それぞれの顔を一度ご覧くださいませ。また、季節によってもそれぞれ素晴らしい景色でございますので、こちらも合わせてご覧いただけましたらと存じます。

 お客様に再度お会いできる日をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合5

ダ・イさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ダ・イさん [40代/男性] 2019年05月01日 09:04:43

滞在中は、大変お世話になりました。初めて伊豆長岡温泉を尋ねましたが、観光客の数や宿泊施設の数・規模がちょうどいい観光地でとても好印象が持てました。

食事の配慮、大変お手数をお掛け致しました。GW中のお忙しい中、対応して頂き大変感謝しております。

気になった点としては、玄関の宿泊者名はいいかもしれませんが、部屋のところのどこから来たのかと名前を掲げるのは、人によっては気にする方がいるかもしれないので事前に確認があってもいいのではと…
フロントでの手続きの際に、オートロックではない旨や金庫のキーと部屋のキーが一緒になっているとか、エレベーターのボタンが左側にあるとか(階数によっては)細かいところまで案内して頂けると受け手の印象も変わると思います。
美味しく見た目も綺麗な食事のお品書きは、作るべきだと思います。

総合的に始めて宿泊させて頂きましたが、施設が綺麗かつ、料理が美味しく平成最後の旅行のいい想い出になりました。卓球も熱くなり楽しんでしまいました。(笑)
これからも、今の価格とサービスで提供して頂けたら嬉しいです。

また、季節が違う時期に訪ねてみたい宿の一つです。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年04月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年05月11日 17:34:15

 過日は、多くの宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、多くの点に付きまして、写真付きでのご感想及びご指摘を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

 今回のご旅行が、平成最後の良い思い出になったとの事、私共もとても嬉しく存じます。今回、お客様より頂戴いたしました、数あるご指摘に付きましては、すぐに改善できる点は、早速改善いたしました。また、その他の点に付きましても、より良い改善策を皆で話し合い考慮していきたいと存じます。

 今後も、皆様がおおとり荘に宿泊して良かったと心より思っていただきます様、常に初心を忘れずに接客をしてまいりますので、今後ともおおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

 私共おおとり荘は、季節ごとロビーのイベントが異なり、季節ごとの顔がございます。是非、別の季節に再度お越しくださいませ。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合5

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 16:40:16

古さを感じさせない手入れの良い施設で、申し分のない温泉を楽しめました。       夕食については大変手の込んだおいしい料理を頂くことができました。
せっかくですからお品書きが有るともっと楽しめたのではと思います。
機会が有れば再訪したい旅館でした。有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年05月09日 15:28:53

 過日のご利用並びにご感想のご投稿、深くお礼申し上げます。

 お客様の文面より、今回のご利用でお客様が満足をしていただいた様子を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
 料理に付きましては、料理長が皆様に伊豆の食材を楽しんでいただきたく、毎月献立を考えております。
 お品書きに付きましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、早速改善をする様に致します。

 今後も皆様がより快適に過ごし、満足をしてお帰りいただききます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【リーズナブル】お料理の量を抑えて気軽に宿泊<2食付>
ご利用のお部屋
【和室10畳】

総合4

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 16:22:21

リニューアルされたみたいで、部屋等もきれいでした。
食事もおいしくいただきましたし、風呂も露天風呂があり、よかったです。
とてもゆっくり過ごすことができ、満足できました。
コーヒー券がついていたのも、うれしかったです。
料金を考えると、コストパフォーマンスが高いと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年05月04日 22:23:22

 先日は、多くの宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想の投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

 今回、お客様より「とてもゆっくり過ごすことができ、満足できました。」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。お客様にご利用いただいた日は、ゴールデンウィーク中とのこともあり、多くのお客様にご利用いただいた為、とても賑やかでゆっくりお休みできないのではないかと心配をしていた次第でございます。

 今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいります。次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

総合4

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 18:07:29

仕事で2泊利用しました。温泉宿ということで、食事と温泉には満足しました。一方、いくつか思うところもありました。部屋にコンセントが少ない、露天風呂は滑りやすいので手すりがある方がよい、フロントの呼び出しブザーを押してもどなたも来ない、禁煙室を選んで予約したのに「おタバコは?」と尋ねられるとともに、それを尋ねたスタッフさんがヤニくさい、などです。時代の変化に合わせてご対応いただけると嬉しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年03月31日 19:05:39

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく2泊もご利用いただきましたが、至らぬ点が多くございまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただきます。
今後も職員一同精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました

ご利用の宿泊プラン
【朝食付】■平日限定■ご到着21時までOK!ビジネス利用にもお勧め
ご利用のお部屋
【洋室ツインルーム】

50件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ