JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月20日 20:39:34

到着時気持ち良く迎えて戴き、本当にありがとうございます。
 駅ビルの上がホテルなので、食事をするにも困らないですし、買い物も困らないと言う便利なホテルです。
 部屋は普通のホテルの客室の何倍有るでしょうか。くつろげる部屋です。勿論清掃も行き届いています。
 朝食はバイキング形式に戻っていましたが、マスク着用で消毒後使い捨て盛り付け手袋を使用してトン具を使用するので、衛生面に力を入れています。
 安心して止まれるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 12:07:34

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回も宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

またスタッフの接客応対やお部屋のクリンネスに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮しております。

ご朝食に関しましても、貴重なご感想ありがとうございます。

7月11日よりブッフェ形式でのご提供を再開させていただきましたが、お客さまへもマスクの着用やお取り分け時の手袋着用など、お願いすることがございます。

皆さまには快くご協力いただいておりますことを感謝申し上げます。

まだまだ様々なことが落ち着かない今日この頃ですが、ぜひまた宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命ください。

スタッフ一同、安心してご宿泊戴けるホテルづくりへより一層邁進して参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 17:28:12

鉄道ファン垂涎の部屋でした。大谷石に惹かれて訪れた宇都宮なので、それをうちだしたホテルに泊まれて満足です。残念な点は、朝食がしょぼいこと。2000円にしてでもまともな食事出してほしいです。2日連続は辛かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 11:41:03

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在いただきましたお部屋はおっしゃる通り、新幹線が真横を走り抜けるメッツ宇都宮ならではトレインビューが楽しめるお部屋でございました。

また館内も大谷石を随所にデザインしており、宇都宮来たことを体感していただける仕掛けとなっております。

当ホテルのコンセプトにご満足を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

さて、ご朝食に関しましては全体的にご満足を頂くことが出来ず、誠に残念でございます。

ご宿泊時はプレートでのご提供でしたため、メニューが固定され、ご連泊のお客さまにはご満足を頂くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。

尚、現在は感染症対策を万全に行い、従来のブッフェスタイルでご提供しております。

ぜひまた宇都宮へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2020年07月17日 08:31:48

かつて息子が宿泊してすごくよかったと言っていたこともあり、今回こちらを選びました。
バストイレ別の部屋が良かったのでデラックスツインを選択。部屋に入って思わず「うわー広い」と思いました。
また、フロントで好きなアメニティを選ぶことができたのはすごくよかったです。おかげでバスタイムが楽しくなりました。
朝食はビュッフェに戻っていたとはいえ、手袋着用・ほとんどの食材に蓋がしてあってビュッフェならではの華やかさが全くなくなっていたのは残念でした。とはいえ、感染予防対策と割り切ればいいだけなのですが。せめて蓋を透明にして外側から食べ物が見える形にすればよかったのかなと。
とはいえ、食事も買い物も同じビルの中で完結するわけですし利便性最高でした。とにかくホテルに籠りたいという私のような人間には最高の場所だったと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 11:13:15

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしましました。

ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは当ホテルでは唯一バス・トイレが別のお部屋となっており、ご自宅と同じようにバスタイムをお寛ぎいただけるお部屋でございます。

また天気の良い日は日光・那須方面の山並みを眺めることも出来、私個人としましてもおススメのお部屋でございます。

ご朝食に関しましても貴重なご感想ありがとうございます。

当ホテルでは7月11日よりブッフェ形式でのご朝食を再開しております。

お客さまへもマスクの着用やお取り分け時の手袋の着用など、お願いすることが多く恐縮でございますが、ご協力いただきありがとうございました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテル内には宇都宮餃子の名店「みんみん」や「すしざんまい」もございますので、ホテルでのんびりと休日を過ごしたいときにも是非ご利用いただけたらと思います。

「最高の場所」とのお言葉を再度いただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

再度お会いできますことをスタッフ一同こころより願っております。

【朝食あり】18時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○1名利用】

もんてくごうさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

もんてくごうさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:24

駅近最高!
エレベーターから部屋までのストロークが広々していて歩き心地よく入室、部屋に入っても圧迫感がなく快適に過ごせた

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月14日 16:36:40

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅西口に直結しており、駅ビルPASEOの営業時間(10:00~20:00)でしたら雨に濡れずにご到着頂くことが出来ます。

従来は商業施設として運用していたスペースをホテルとして用途変換をしたという少し変わった歴史がございます。そのため、エレベーターからお部屋までのスペースも大変広く、美術館のギャラリーのような雰囲気となっております。

栃木の様々な魅力ををお客さまに体験していただくために仕掛けが多数ございますので、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の広さ・大きさにもご満足を頂くことが出来、何よりでございます。

またぜひ宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年07月06日 22:57:02

出張での利用でしたがとても良いホテルだと思いました。
ただ、歯ブラシ以外のアメニティはロビーにあったので部屋にあって欲しかったかな?って思いました。
それ以外は全く不満無く使わせて頂いたのでプライベートでも機会が有れば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月08日 13:30:00

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

宇都宮へご出張、お疲れさまでございました。

「とても良いホテル」とのお言葉を頂くことが出来、恐縮しております。

これからもご出張の皆さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

尚、当ホテルでは昨年よりお部屋へのアメニティは歯ブラシのみのご用意とさせていただき、その代わりにフロントにて「アメニティステーション」を設置させていただきました。

「アメニティステーション」では約10種類の入浴剤やDHCの基礎化粧品など様々なアメニティーを必要かつお好きな分だけお持ちいただいております。

何卒ご了承いただけましたら幸いです。

また当ホテルをご利用頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご用命いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月17日 23:28:27

コロナ対策で朝食ビュッフェがないのはしょうがないが、プレートが日替わりで変わると朝食もより楽しめて嬉しい!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:29:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のプレートにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。

早速朝食運営側とご意見を共有し、よりご満足をいただくにはどうしたら良いのか?改善策を練って参ります。

従来のバイキングのように、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが出来ず、申し訳なく思います。

また次回ご宿泊いただける際は、少しでもご満足いただけるよう努めますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月17日 12:45:00

駅直結のホテルなので、宇都宮到着時天候が怪しかったが濡れずに入れた。
 フロントさんも気持ち良く出迎えて戴き大変ありがたっかた。
 部屋も清潔で広く圧迫感がない。デスクが広くて良い。
お風呂もユニットバスですが湯舟が広いので楽。やはりJR東日本さんのホテルで有ると思った。
 朝食感動しました。和食の魚骨がない。大変食べやすく美味しかった。目が悪いので骨がない事は本当に助かります。野菜も多く量も満足です。
 また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:22:33

今回のご滞在ではご朝食の内容からスタッフの接客応対・お部屋のクリンネスまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾け、安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

またご利用いただけるとのお言葉は何よりの励みとなります。

k.nisさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

k.nisさん [50代/男性] 2020年06月15日 17:32:16

立地条件がすごく便利で部屋も広く雰囲気も良かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月17日 17:50:22

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅西口に直結しており、電車でご移動のお客さまには大変便利なアクセスと存じます。

またお部屋も天井が高く間取りが広い構造でございますので、ごゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。

これからもスタッフ一同「泊ってよかった」と思っていただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

k.nisさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

k.nisさん [50代/男性] 2020年06月15日 17:30:44

JR宇都宮駅からすぐの立地ですごく便利です。
対応も申し分ないし、部屋の雰囲気も良かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月17日 17:44:14

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件やスタッフの接客応対に高い評価をいただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。

これからも恵まれた立地条件に甘えることなく、お客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月31日 11:58:07

JR宇都宮駅直結のJR東日本グループのホテルです。
チェクインも一度利用した事が有ればスムーズです。フロントさんの対応も良いです。
 部屋は広くて綺麗です。ユニットバスですが広くて楽です。
ゆっくり出来る部屋です。
 朝食も和、洋のプレート提供です。新型コロナウイルス感染対策です。和食で残念な所は、焼き魚の骨が多い所です。これは納品業者に問題が有るのかなと感じました。他のホテルでは、どんなに小さい切り身でも骨無しを使用しています。ご健闘よろしくお願いいたします。また利用します。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月05日 17:31:25

今回も宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

また当ホテルのロケーションやフロントの接客応対につきまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましてはお客さまのおっしゃる通り、ただいま従来のブッフェスタイルからプレートメニューへと変更させていただいております。

尚、焼き魚につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

早速、朝食の運営会社へは頂いたご意見を申し伝えました。一括納品の為、今のすぐの改善は難しいようですが、貴重なご意見としてお預かりしますとの回答でございました。

これからもお客さまのお声を大切により良いホテルを作って参りますので、忌憚なきご意見を聞かせて頂けますと幸いです。

お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月01日 16:57:17

仕事の前泊に利用しました。

駅直結という点ではバス乗場の一階、駅ビル、駅前商業施設に繋がる二階と雨に濡れずに行けるのはとても便利です。

フロントを始め、館内は落ち着いた雰囲気で好印象です。ビジネスホテルにありがちな圧迫感のある館内レイアウトと違い、廊下や客室内にも余裕があります。栃木県観光の玄関口ですので、観光で来ることがあったら是非また利用したいです。

気になったことを挙げるとすれば、宇都宮駅を通過する新幹線の音がほんの少し気になるくらいです。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 21:36:33

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅の駅ビルPASEOに入居しておりますため、鉄道・バスをご利用のお客さまには大変便利なロケーションにございます。

また従来は商業施設として運営していた空間をホテルに用途転換をしたという一風変わった歴史がございまして、そのため天井が高く広めの空間が特徴となっております。

この度は温かいメッセージをお寄せいただきありがとうございました。

落ち着きましたら、ぜひ宇都宮へ観光や気分転換にお越しください。

その際は当ホテルをご利用いただけることを心より願っております。

投稿者さん 2020年04月25日 15:44:01

清潔感のある広い部屋で快適に過ごしました。
ただ、朝食の和食と洋食のおかずがほぼ同じ、平らなお皿のスクランブルをお箸ですくうのが難しかったです。
通常はビュッフェのようなので、コロナが収束したら、また利用したいとおもいます。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 20:41:06

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、ただ今当ホテルのご朝食は通常のブッフェスタイルからプレートでのご提供にご変更させていただいております。

非常に残念で、申し訳ない気持ちでおりますが、またいち早くブッフェで再開出来るようにように頑張ります。

また宇都宮へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

くろいコックさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年04月23日 21:08:58

コロナの中で朝ごはんを用意するのは大変だと思いますが、続けてもらうと助かります。美味しかったです。
部屋の中が広くて快適に過ごせました。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 20:36:14

また当ホテルの朝食につきまして温かいメッセージをお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

現在は従来のブッフェでのご提供が出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、このような状況下でもご宿泊いただけることの感謝し、これからも美味しいご朝食をご提供できるよう日々頑張って参ります。

また宇都宮へお越しの際はまた当ホテルへお越しくださいませ。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

じゃまくん5415さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2020年03月31日 07:32:53

駅に隣接して雨天でしたが、傘が無くても困りませんでした。フロントには色々なアメニティも有り、良かったです。朝食は、至って普通でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年04月13日 19:42:25

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただけましたことを大変うれしく思います。

当ホテルはお客さまのおっしゃるとおり、宇都宮駅の駅ビルPASEOに入居しておりますので、駅ビルの営業時間内でしたら雨に濡れずにご到着頂くことが出来ます。

またフロントにございますアメニティステーションにもお喜びを頂くことが出来、何よりでございます。

当ホテルはバスルームも広めのサイズとなっておりますので、お好きな入浴剤でごゆっくりお寛ぎいただくことを願い、昨年夏に導入致しました。

これからもお客さまの声に耳を傾け、泊ってよかったと思っていただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年03月27日 22:00:37

3月25日に利用しました。フロントの対応のレベルが低い。明らかに間違っているのに否を認めず朝から15分もロス。たぶんもう泊まらないと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:41:55

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際によりお客さまには多大なご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。

「レベルが低い」という今回のご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め、ひとりひとりが自覚を持ってフロントスタッフとしての業務にあたること、また精算の間違いはお客さまとの信頼関係を大きく損なうことを改めて厳しく指導し、二度と同じようなご迷惑をお掛けすることのないよう取り組みを行います。

また従業員一同、お客さまがいらっしゃることに感謝し、礼節のこころをもってお客さまと接することを改めて指導いたします。

誠に勝手ではございますが、次回宇都宮にお越しの際にも私共のホテルをご利用頂けますと幸甚に存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

そして本当に申し訳ございませんでした。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

haoshuiさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

haoshuiさん [50代/女性] 2020年03月26日 18:54:54

ビジネスホテルとしては最高です。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:35:53

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より嬉しく思っております。

また「ビジネスホテルとしては最高」とのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは宿泊主体型のホテルでございますので、特別なサービスは正直ございません。

しかしスタッフ一同、笑顔と気持ちの良い接客だけは他のホテルさまに負けないよう取り組んでおります。

まだまだ勉強不足な点もございますが、これからもお客さまとの出会いを大切に接遇して参ります。

是非また宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊くださいませ。

【【19平米】シングル2名利用○禁煙○ベッド幅140cm】

よしともびっちさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

よしともびっちさん [50代/男性] 2020年03月25日 00:36:32

こんな時期なので、とても安価に泊まれました。
アメニティが各部屋に置かれなくなり、無駄が省けて良いのだけれど、その分、サービスを向上しても良いのでは?と思いました。
あと、エアコンが入っていないのに気が付かず、朝方寒かったです。
もう少し目立つ所にリモコンを置かれたほうが良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:32:12

この度は私どもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、JR東日本ホテルメッツチェーンでは「アメニティステーション」をフロント前に設置し、お茶や髭剃り・ブラシなどはご利用になられる分のみご自由にお持ちいただくスタイルに変更させていただきました。

お部屋には歯ブラシのみのご用意となっておりますが、アメニティステーションには10種類の入浴剤や4種類の基礎化粧品をなどを追加でご用意しご好評をいただいております。

今後、ホテルメッツチェーンではミネラルウォーターのサービスなども予定しており、お客さまのお声を活かしたサービスの強化を進めて参りますのでご期待ください。

是非また宇都宮市内でのご宿泊をご検討の際は当ホテルへご宿泊いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年03月22日 11:10:47

18時のチェックインでしたが,1時間前に行ったら追加料金なしで入れてくれました。5階はライブラリがあるので,ゆっくり朝の1時間ほどを過ごしました。お部屋はいつも広く明るく清潔で,満足しています。朝食内容が以前より充実したように思いました。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:13:49

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

いただいた温かいお言葉に恥じることのないように、これからもスタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

次回ご宿泊頂く際もお気に召して頂けるよう、精一杯おもてなしさせて頂きますので、これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月20日 20:27:30

宇都宮駅直結で沢山の食事処も有り、駅ビルやコンビニも有ります。
 部屋は大変広く清掃も行き届いています。バスルームも広い。のんびり浸かる事が出来ます。フロント前にひげそり、テイーパックや入浴剤が置いて有ります。
 朝食はまあまあの品数で、お腹一杯になります。焼き魚も骨が無いタイプで楽に食べる事が出来ます。
 JR東日本グループのホテルだけあって良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月26日 18:09:50

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅の駅ビルPASEOに入居しておりますため、鉄道をご利用のお客さまには大変便利なアクセスとなっております。

従来は商業施設として運営していた空間をホテルに用途転換をしたという一風変わった歴史がございまして、そのため天井が高く広めの空間や、広々としたバスルームが特徴となっております。

尚、昨年よりアメニティーステーションというサービスをフロント前にて開始し、約10種類の入浴剤や、DHCの基礎化粧品(クレンジングオイル・ローション・乳液)などをご自由にお好きなだけお持ちいただき、ご好評をいただいております。

ご朝食につきましても満足との評価を頂き、何よりでございます。

焼き魚や和惣菜・スクランブルエッグや生野菜などシンプルなメニューでございますが、朝食スタッフが早朝から張り切って準備しておりますので、いただいたご感想は早速朝食担当にも申し伝えさせていただきます。

ぜひまた宇都宮へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年03月15日 22:30:37

素晴らしい!
エキチカでこんなにも安くて素敵なホテルがあるなんて!というのを皆様にお伝えしたい!

様々なところでお安めホテルを試していますが
ここはもう次も絶対ここ!というレベル。
フロントの方々の対応も素敵ですし
フロント前のアメニティバイキングも入浴剤などもあります。
またおしゃれラウンジでは豆の引き立てコーヒーサーバーまで!
お部屋も広めでフットマッサージ器も置いてありました。
マッサージ器使用時用に足袋型靴下まで置いてあって「高級旅館か!」と。

朝食は3階のLAPISで。朝食は特筆すべきメニューはありませんが
ここのLAPISでやっているアフタヌーンティーをおすすめします。
ケーキが美味しい!
ケーキバイキング付きのメニューもありますし、たくさん食べれない人は他にも色々あります。
同じフロアに有名餃子処みんみんもあって、1階には青源もあり晩ご飯にも困りません。

またいきます!

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月20日 10:52:25

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵なコメントの数々のスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同サービスに磨きをかけて、また同じようなお言葉をたくさんいただけるよう頑張ります。

ホテルメッツ・レストランLAPIS共に今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

季節はいよいよ春になりました。
暖かい日はぜひまた宇都宮へお出かけください。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。