栂の季(つがのき) クチコミ・感想・情報

栂の季(つがのき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栂の季(つがのき) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 17:16:03

すごく丁寧な対応で気持ちよかったです。

栂の季(つがのき) 2020年03月12日 17:47:34

この度は鬼怒川温泉ホテル栂の季にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
大変な情勢の中当館にお越しくださいまして心より感謝致します。
今の私たちにとって最も心打たれるありがたいお言葉をいただきました。これからも励みに精進して参ります。
お忙しいところお声をお寄せいただきありがとうございました。

露天風呂付き客室【お食事処プラン】
【“蘭”の間【露天風呂付和室】】

ソルトフリスギーさんの 栂の季(つがのき) のクチコミ

ソルトフリスギーさん [50代/男性] 2019年09月15日 18:52:55

お風呂が狭いのが残念です。となりのサンシャインの施設を使えますが、そもそものコンセプトが違いすぎるので気持ちの良いものではありません。
宿泊人数がすくないせいか、サービスは手厚くて良かったです。人によってバラツキがあるので、全員が手厚いサービスを提供してくれたら素晴らしい宿になるのでは?期待してます。

栂の季(つがのき) 2019年09月16日 18:07:01

この度は鬼怒川温泉ホテル栂の季にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。小さな宿でございますので本館にあたるサンシャイン鬼怒川のお風呂もご利用いただける旨ご案内させていただいております。
またサービスがスタッフによって差があるとお感じになられたとのこと申し訳ございませんでした。スタッフ間で事例を共有しどのスタッフが対応させていただいても公平でスマートな接客を目指して参ります。
この度はお忙しいところお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
栂の季 予約加藤

マッサージチェア付き客室「リラックスルーム」【お食事処プラン】
【リラックスルーム】

投稿者さんの 栂の季(つがのき) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 14:14:50

お部屋も広く静かでゆっくり過ごせました。担当で付いてくれていた旅館の方がすごく親切でよかったです。何よりご飯がとても美味しくて大満足でした!ぜひまた利用したいです☆

栂の季(つがのき) 2019年09月15日 15:59:20

担当スタッフの対応やお食事について大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようまた素敵な思い出となりますよう心を込めたおもてなしに努めて参りたいと思います。次にお越しの際は爽秋の雰囲気とはまた違った風情をお楽しみいただけるのもよろしいかと思います。またのご来館心よりお待ちいたしております。この度はお忙しいところお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室【お食事処プラン】
【“柚”の間【露天風呂付和洋室】】