ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 14:29:27

綺麗な部屋ながら、喫煙できたことが良かった。

ココチホテル沼津 2018年01月15日 17:48:39

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。

当ホテルは3階から12階までのうち3フロアを喫煙フロアとしてご用意しております。
また、喫煙所を別途1階フロント前にも設けておりますのでお部屋は禁煙でという方もお煙草を召し上がれるようになっております。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。

次回ご来館頂いた際にも同じように綺麗な部屋だったと思って頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また沼津にお仕事でお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2018年01月12日 15:55:59

チェックイン前後の荷物の預かりを何回もお願いしたり、携帯電話の充電をお願いしたりしても嫌な顔せずに受けて頂けて助かりました!

ココチホテル沼津 2018年01月15日 17:46:08

お褒めのお言葉を頂戴してありがとうございます。
当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

当ホテルではチェックイン前でもお持ち物のお預かりと先に手続きを行うことが出来ます。
早く沼津にお越しでしたらお持ち物はお預け頂いて先にお手続きとお支払いとして頂くと
帰ってきたときにはキーをもらうだけになりますのでよろしければお越しくださいませ。

沼津近隣でのイベントの際には是非ともまたお帰り頂ければと存じます。
次回もここちよい時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力致します。

フロント 森山

〔平日限定〕〔朝食付き〕2名様利用で1名様無料☆人気の朝食ビュッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2018年01月11日 23:45:28

三年ぶりに泊まりました。
相変わらず綺麗で立地もよく、値段も安くて大満足です(*^^*)

ココチホテル沼津 2018年01月15日 17:41:57

この度は3年ぶりのお帰り、本当にありがとうございます。
また、お帰り頂けたことに感謝致します。

当ホテルは沼津駅北口ロータリーに面しており、沼津駅より最も近いホテルとなっております。
観光に向かう拠点としても大変使いやすい場所となっております。

これからの皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
フロント 森山

〔素泊り〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料WiFi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

ジュン9058さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2018年01月11日 17:45:59

今回夫婦二人で宿泊しました。駐車場が満車で駅前のホテルでしたが、ロータリーの反対側の駐車場に止めることになり大変寒かったです。
 素足でくつろげる部屋でしたので部屋には満足しました、しかし、通常トイレと風呂の入り口は玄関側ですがベッド横に入り口があり、寝ていると開けるたびに電気の照明が差し込んできました。変な造りでした。
 全体的に新しく綺麗でした、風呂も大変広くて綺麗でした。朝食は鯵の開きが大変美味しくて帰りに買いました。
 金額的に満足の点が多いと思います。有難うございました。

ココチホテル沼津 2018年01月15日 17:35:30

この度はご家族様の大切な思い出に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

駐車場ではご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは30台少々の立体駐車場をご宿泊者様用に用意しております。
しかしながら、ご宿泊頂いた連休などですとお車の方が非常に多いため、ご来館頂いた順のご案内としております。
お止め頂けなかった方には現地で近隣駐車場をご案内しております。
台数には限りがございますのでご了承頂ければと思います。

お部屋ではおくつろぎ頂いたようでほっとしております。
室内のしつらえではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ハード面での問題ですのですぐの対応は難しい物がありますが参考にさせて頂きたく存じます。

満足の点が多いというお言葉、本当に嬉しく思います。
また、お越し頂いた際にも同じように思って頂けるように努力して参ります。

〔素泊り〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

りょう0611さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

りょう0611さん [50代/女性] 2018年01月05日 17:15:33

元旦に三嶋大社をお詣りしたくて、こちらを初めて利用させていただきました。外観内装共にとても綺麗で、名前の通り、ココチよく泊まらせていただきました。
お部屋のソファが少し座り辛い感じでしたが、あとは、すべて満足いく宿泊でした。また次回もこちら方面に来るときは、利用させていただこうと思います。

ココチホテル沼津 2018年01月07日 22:10:33

この度は新年の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
年末年始はご移動など大変でしたでしょうがお疲れではございませんでしょうか。

三島はJRですと5分で着きますので、観光で三島に向かわれる方も多くございます。

お部屋ではご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、本当に嬉しく思います。
全スタッフお客様に接するように致しております。
まだまだ皆様からご指導を頂くことも多くございますが、
日々一歩ずつ皆様のここちよさをしっかりとご提供できるように頑張って参ります。

次回もこちらにお越しの際はご利用頂けるというお言葉、本当に嬉しく思います。
また、沼津近隣にお越しになることがございましたら、どうぞお越しくださいませ。
次回もまた泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 森山

〔朝食付〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【喫煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CTQ》】

投稿者さん 2017年12月31日 23:25:05

素晴らしいホテルでした。フロントの方も笑顔でスムーズな対応でしたのでチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋は広くはなく、畳の汚れも多少はありましたが清潔感があり何よりお風呂に洗い場があるというのが子連れには嬉しいです。
駅から近いので徒歩圏内に飲食店も結構あります。
今後、沼津に宿泊することがあればまたここを選びたいです。

ココチホテル沼津 2018年01月03日 07:05:33

客室に関しましては当ホテルも丸六年を迎えて手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
今回ご利用頂いたのはリラックスタイプという当ホテルの7割を占めるメインタイプになります。
決して広い客室ではございませんが、機能と心地良さを出来る限り両立するように設計しております。

次回もお褒めのお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 森山

〔素泊り〕素足でくつろげるリラックスダブル
【【喫煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RWQ》】

お酒さまさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

お酒さまさん [50代/男性] 2017年12月29日 07:23:11

やっと泊まれました(^○^)人気の理由もわかりました。エントランスから雰囲気が違います。新田新太似のフロントマンはキビキビとしています。部屋も広く、朝食やアメニティも行き届いて、行商人の私には無料洗濯機が助かります。大浴場があれば私としては満点ですが、沼津で格上のホテル見つけました。

ココチホテル沼津 2018年01月06日 21:42:13

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面から察するところ、満室の為何度かご予約頂けなかったことがあったようで…申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

エントランスからお部屋・朝食・アメニティまでとご満足頂けたようでなによりでございます。
古田新太似のスタッフ、私のことかもしれません(笑)お褒め頂きありがとうございます。

残念ながら当館には大浴場のご用意がございませんが、リラックスタイプの客室にはご家庭用ほどの洗い場付きバスルームも備わっておりますので、一般的なビジネスホテルより、身体の疲れをお取り頂けることと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お褒め頂いたお言葉に甘えることなく、お客様の心地よさのために精進してまいりますので、今後ともココチホテル沼津を宜しくお願い申し上げます。

フロント  白川

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2017年12月21日 12:46:52

部屋が畳敷きで,靴を脱いでくつろげるのは大変良かったです。
お風呂とトイレが別になっており,湯船にお湯をためて洗えるのが,疲れをいやすのにもよかったです。
朝食の鯵の干物も大変おいしくいただけました。
次回もこちらでお世話になると思います。

ココチホテル沼津 2017年12月21日 14:24:52

今回はお部屋のご指定無しプランでご予約頂きありがとうございます。
お部屋の指定無しプランですとこちらのタイプではない場合もございますので
こちらのタイプをご希望でしたら畳敷き用の予約もございます。以後のご検討に参考頂ければと存じます。

朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
大変評判が良く、ご飯を召し上がらずにアジをたくさん食べる方もいらっしゃるぐらいです。
最近は発送を承ることも多いですが、フロントで委託販売も行っておりますのでよろしければご利用くださいませ。

フロント 森山

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2017年11月25日 23:51:29

そんなに広くはないですが、十分すぎるほどゆきとどいたお部屋でした。
ビジネスホテルには珍しく畳のお部屋なので素足で歩けるのが大満足でした。
更に、バスとトイレが別なので使い勝手がとてもよくとてもくつろげました。
モーニングもおいしくいただけて大満足です。炭火で焼いていただいたアジが美味しかったです。

ココチホテル沼津 2017年11月27日 10:32:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

お選びいただいたお部屋で、ゆっくりお過ごしいただけたようで誠に嬉しく思います。
今回お選びいただきましたお部屋タイプは全館の7割を占めるリラックスタイプと呼ばれるお部屋で、当館1番人気のお部屋でございます。
コンパクトな造りながら、畳敷きかつバス・トイレ・洗面台が分離しているタイプですので小さなお子様連れのお客様から革靴で1日働かれているビジネスマンのお客様までご好評頂いております。

朝食もお口に合ったようで何よりでございます。
厳選した沼津産のアジの開きは、ご注文いただいてから1枚1枚炭火で焼き上げ提供させていただいております。
意外と知られていないのですが、何枚でもお替りできますので機会がございましたらお腹一杯お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
           フロント 白川

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2017年11月23日 09:50:00

角部屋をとっていただいたのですが、結局、隣の人のいびきが気になり、枕位置を足元にして寝ました。部屋は問題ないのですが、少し隣の物音などが気になる感じでした。

ココチホテル沼津 2017年11月27日 09:10:45

今回は折角ご宿泊いただいたのに隣室のイビキで眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様の安全と快眠のために、定期的に夜間巡回を行っておりますが気付くことができず誠に申し訳ございません。
今回の件に限らず、ご滞在中にご不便をおかけするような事がございましたら是非フロントスタッフにご一報下さいませ。
お客様が心地良く過ごしていただけるよう、精一杯務めさせていただきます

今回頂きましたご意見を基に、巡回の方法・時間帯及び回数などを再度検討させていただき、改善致しますので、沼津にお越しの際には是非ココチホテル沼津をお選び下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  白川

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【喫煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2017年11月23日 08:02:13

まず、不満な点から。
畳敷きの部屋だったのですが、部屋が狭い中ベッドとソファー、そして変な形のテーブルがどんと置いてあるため、畳に直接座るスペースはありません。これなら一般的な洋室でよいのではと思いました。そして、風呂とトイレの配置もそこへの導線が良くありません。何故部屋の入り口側から入れるようにしなかったのかと疑問がわきます。
そしてトイレ。電動の水洗トイレでリモコン操作のやつなのですが、リモコンのボタンが小さく文字も見づらく操作しにくい、そして勝手に節電に入るようで節電に入ってしまうと電源の入れ方がわからず流せないなど不便でした。
あと、清掃の面で部屋の中にコバエが飛んでいるなどあり、全体的に良い思い出にはなりませんでした。
朝食は和食はおいしいですが、洋食は冷凍食品をそのまま調理のようなのでお勧めできません。また、外に直ぐ行ける食事のできるところが皆無に近いです。駅南口に行くには相当遠回りしないといけないので、南口で夕食を済ませるならホテルに行く前に済ませる必要があるかもしれませんし、そうしないとコンビニ飯しか選択余地がないです。
あと、ビジネスでは全くお勧めできません。無線LANはつながらない、つながってもすぐに切断されるなど実用には全く耐えられません。チェックアウト11時でもネットがつかえないので仕事も出来ず、早々と
チェックアウトしました。寝るだけなら関係ないですがここは大いに改善の余地ありです。

ココチホテル沼津 2017年11月27日 08:33:03

今回お選びいただきましたお部屋の構造・使い勝手・清掃面など、行き届かないところばかりで申し訳ございませんでした。
朝食もお口に合わなかったようで残念に思います。
外食に関しましは、沼津駅北口にも飲食店は多数ございます。ご案内が不十分だったようですがスタッフにお尋ねいただければ、ご案内及び近隣飲食店MAPと優待券をお渡しするサービスもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

無線ランでもご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
本年の春にWiFi回線の大幅強化を行いましたがまだまだ不十分なのかもしれません。
改めて設備の見直しを検討させていただきます。

まだまだ至らない事ばかりでご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、スタッフ一同精進して参りますので今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 白川

【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2017年11月14日 17:53:51

東横インの方がマシです

ココチホテル沼津 2017年11月15日 07:25:54

この度は「ココチホテル沼津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける滞在を提供できなかったようで大変申し訳ございません。
当ホテルのスローガンである「すべてはお客様のここち良さのために」を改めてスタッフ間で共有し、
もしも叶うのであれば沼津にお越し頂く際には、ご宿泊頂いて挽回のチャンスを頂ければと存じます。

フロント 森山

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

きなこよぷりんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

きなこよぷりんさん [30代/女性] 2017年11月12日 21:46:46

沼津駅のすぐ前という、大変利用しやすい立地でした。
また、スタッフの方のお心遣いがとても温かい、いいホテルでした。特に朝食のスタッフさんは、アジの開きが必要かどうか、笑顔で一人一人に聞いてくださってました。焼きたての一番いいものを食べてほしいという思いが伝わってきました。そして、本当に美味しかったです。

お部屋は少し狭かったですが、それを補うくらい、随所に気遣いが感じられました。
部屋は入り口で靴を脱いで、足元が畳というのも珍しくて、気持ちがよかったです。洗面トイレと、お風呂(入浴剤がフロントでもらえる)が別で、湯船につかれるのっていいなーと利用させて頂きました。

朝起きたら、窓から富士山がばーん、と見えたのも、感動しました。
冷蔵庫の中の無料でついてくる『富士山の天然水』すごくおいしかったです。

利用させて頂けてよかったです。

ココチホテル沼津 2017年11月15日 09:11:13

ご家族様での思い出のご旅行にまた当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂いたリラックスツインは上層でしたら晴れた日は富士山がご覧頂けます。
手前には愛鷹山がございますので7合目より上部分しかご覧頂けないのが残念ですが、
皆様の印象にある富士山とはまた違った趣を感じて頂けるかと存じます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます
次回も気持ちよかったというお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同邁進していきます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2017年11月01日 16:06:45

個人名がわかるとの事で先日記載した内容が削除されました。しかしながら事実を黙っておくわけには行かないので、参考にして下さい。朝食までは良かったのですが、それからが最悪でした。本来は私たちが使う扉ではなく従業員専用の扉から乗ってこようとされましたが、私たちの姿を見てエレベーターの扉閉ボタンを押すように指示して来ました。しかも2回も命令です。非常に気分が悪くなりクレームをお伝えしましたが、支配人及び社長が事の重大さをわかっておらず、謝罪はありましたが、こんな嫌な思いをさせられたホテルは初めてでした。使われるのが苦にならない方ならいいでしょうね。いずれにしても二度と泊まりません。

ココチホテル沼津 2017年11月02日 21:11:09

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
エレベーターご利用の際にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

マンション等のエレベーターと異なり、当ホテルのエレベーターは外側には閉めるボタンがございません。
その為、お客様が乗車されていた場合は原則としてお客様優先とし、お客様が素早くお部屋に戻る、
もしくは下に降りて頂けるように側面にある閉めるボタンをお押しいただくようお願いしております。
今回頂いたご意見を元に、片側エレベーターの清掃時間帯のスタッフ使用につきましては、ルールを追加いたしました。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人 糸瀬

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】

投稿者さん 2017年11月01日 02:02:29

WiFiはsoftbankのみしか繋がらず、docomoユーザーの私は利用出来ませんでした。これに関しては詳細に記述したほうが良いです。WiFi以外は素晴らしくまた宿泊したいです。

ココチホテル沼津 2017年11月02日 16:29:24

いつもココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各キャリアのWi-Fiとは別にお客様用のIDがございます。
パスワード無しでご利用頂けるのですが、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴してありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月15日 03:33:41

10月8日から一泊しました。
普段沼津で泊まるときは、沼津港で朝食を摂っていたのですが、こちらの朝食はアジの干物がおいしいとのことで朝食付きを選択。
これがもう大正解!注文してから焼くので少し時間がかかりますが、本当においしい!
混んでいる時間だとちょっと朝食の会場が手狭かな?とは思いましたが、朝食の内容については大満足です。
お部屋もとても綺麗で、畳敷きというのも面白かったです。
お風呂もよくあるユニットバスではなくちゃんとしたお風呂場で、お湯を溜めてゆったり入れました。
ベッドの脇にお風呂・トイレの入口で、洗面所兼脱衣所兼トイレというちょっと不思議な間取りなので、他の方が書いているように家族や友人など複数人で泊まるには気を遣うかも。
フロントの対応も良く、是非また沼津で泊まるときにはこちらを選ぼうと思います。

ココチホテル沼津 2017年10月18日 06:42:37

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋・ご朝食ともにご満足いただけました様で誠に嬉しい限りでございます。

朝食は当ホテルの自慢でございます。アジの干物はもちろんのこと、白米は地元の「御殿場コシヒカリ」を使用しており、干物とご飯だけで何杯もお召し上がりになる方も多くいらっしゃいます。他にも静岡名物である「伊豆わさび漬け」や「静岡緑茶」のご準備もございます。大変人気があり、座席数も決して多くないため混雑時には手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がお時間の許す限りゆっくりとお召し上がりいただけますよう工夫して参ります。

今回ご宿泊いただいたお部屋はリラックスタイプのお部屋です。こちらは当ホテルメインのお部屋で、素足ておくつろぎ頂ける畳敷きとなっております。ご指摘いただきましたようにベッドの脇に洗面所・脱衣所:浴室に続くスライドドアがある造りになっております。スライドドア1枚の仕切りになりますので気になる方もいらっしゃいますが、内側から鍵をかけることが可能となっておりますので安心してご利用いただけます。

私どもフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、お客様がこれからもより「心地よく」お泊いただけますよう邁進していきます。また沼津にお越しになることがございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2017年10月09日 16:21:01

とても快適に過ごすことが出来ました。疲れすぎのため、朝食を食べることが出来ず残念でした。

ココチホテル沼津 2017年10月17日 15:29:25

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変お疲れの中レビューを投稿して頂きありがとうございます。

この度はリラックス頂けましたようで誠に喜ばしい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、リラックスツインという素足でおくつろぎ頂ける畳敷きのお部屋です。浴室・洗い場・お手洗いが分かれている他、浴槽につきましては足を伸ばせる大きいサイズとなっておりますので、旅行や仕事での疲れを充分にとることができると非常にご好評を頂いております。

今回はご朝食付きのプランでございましたが、旅の疲れからお召し上がりいただく事が出来ず残念でございます。当ホテルの朝食の利用が可能なお時間は6:30~9:15となっております。ご宿泊にならない方でも大人1,600円、小学生1,100円、未就学児500円(全て税込)でご利用いただく事が可能ですので、また沼津にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。また、素泊まりのプランであってもフロントで朝食券の販売もしておりますのでお気軽にお申し付けください。

また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。前回のご宿泊以上にご満足いただけますよう邁進していきます。

フロント 石川

ミルクミルク25521さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ミルクミルク25521さん [50代/男性] 2017年10月04日 03:58:04

9月30日に一泊しました。このホテルの朝食はアジの開きの炭火焼きが美味しくて、リピートしています。今回の部屋は、簡易畳敷きで気持ち良かったです。テーブルにも工夫があり使いやすかったです。

ココチホテル沼津 2017年10月04日 17:28:56

リラックスツインとリラックスダブルはお仕事などでパソコンを使うことを想定して稼動型のエッグシェルフというテーブルを用意しております。

気持ちよくお過ごし頂けたようで本当に嬉しい限りでございます。
これからも皆様のご滞在がここちよいものであるようにスタッフ一同邁進していきます。

フロント 森山

【サマーSALE】最大30%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】

投稿者さん 2017年09月24日 10:46:43

駅前で便利。室内の様子もよく、気持ちよく過ごせました。
久しぶりの沼津でしたので、チェックインしてから駅北口周辺を散策。以前宿泊したホテルが無くなっていてさびしく感じました。しかし、帰宅して調べたら、そのホテルが改築されて今回泊まったホテルだったことがわかり、うれしかったです。

ココチホテル沼津 2017年09月25日 14:39:47

偶然とはいえ、お帰り頂きましたこと本当に嬉しく思います。

当ホテルは元々は現在位置よりもリコー通り側に昔よりあるホテルでしたが、北口の再開発に伴い移転と共に名称を変更しております。
皆様のご愛顧のおかげで今年の11月に6周年を迎えることができます。

立地は移転したことにより沼津駅北口ロータリーに面しており、沼津駅より最も近いホテルとなっております。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。

【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

がじちゃさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2017年09月23日 19:07:17

静岡旅行の3泊目に利用させていただきました。
畳敷きでリラックスできますが、間取りは狭くツインベッドすぐ横に洗面所とお風呂。戸で仕切られてはいますが、夜中の利用に気を遣うかも。
駅近ではありますが、繁華街のほうではないので、夕食場所の選択肢が少なかった。繁華街へ行くには、地下道を通ってずいぶん遠回りしないと行けません。
私が宿泊した時期は台風が来ていて、せっかくの景色が見えなかったのですが、天気が良ければ富士山の絶景が見られるんだろうなという立地です。
自慢の朝食は、たまたまなのか随分外国人の方がいて混雑していましたが、スタッフの方がテキパキ動いてさばいていて、焼きたてのあじの干物や静岡のご当地グルメも見られ、満足度は高いです。

ココチホテル沼津 2017年09月23日 21:21:57

当館は機能と心地良さを出来る限り両立するように設計しておりますが、仰る通り客室は広めではございません。
ご滞在では洗面所の利用でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
扉を閉めて頂ければ音はある程度遮断されるかと存じますのでご利用頂ければと存じます。

ご夕食に関しましてはフロントにて近隣の飲食店マップをお渡ししております。
ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
北口側でも様々な店舗がご案内できますので次回はご利用頂ければ幸いでございます。

当ホテル北側に面しているリラックスツインの高層階からは富士山を望むことができます。
手前に愛鷹山を挟んでおりますので7合目より上が見えるぐらいですが、
皆様の印象にある富士山とはまた違った趣でご覧いただけるかと存じます。

御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【朝食付】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン