ゲストハウス ラ・ピステ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ラ・ピステのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:20:06

室内の照明がやや暗く、持ち込んだ新聞が読めないなど、シニアには辛い。
ドッグランの広さは十分。
食事はおいしかったが、地元の食材を使った季節を感じるメニューがあればさらに良かった。

みっきーアイさんの ゲストハウス ラ・ピステ のクチコミ

みっきーアイさん [50代/女性] 2023年09月17日 12:59:21

夫と私、そしてイタグレの4歳男の子とお邪魔させていただきました。まず驚いたのはお部屋にワンちゃん臭がないこと。男の子なので大抵は部屋に入るなり隅から隅まで臭いチェックが入りますが、
今回はそれもなく落ち着いていました。玄関から部屋、浴室、トイレ、脱衣所に至るまで兎に角綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。食事もとても美味しくいただきました。シニアということで気を遣っていただいたのかな?美味しい肉料理の後は沢庵しば漬けでごはんより、パンの方が合っていた気がします。時間も1時間程度でとのことでしたので切り上げました。食事が美味しかっただけに赤ワイン!飲みたかったです!今回キャンセルもあったということで2組だけだったので、もう少しゆっくりお酒と料理を堪能したかったです。それが旅の楽しみでもあるのですから。コロナ対策ということでしたので致し方ないですが。お土産で買った赤ワイン 部屋飲みしてしまいました(笑)お世話になりました。

Taddy2010さんの ゲストハウス ラ・ピステ のクチコミ

Taddy2010さん [60代/男性] 2023年07月17日 21:27:24

立地もよくとても静かなところでした。お食事は丁寧な味でとても満足しました。ドックランは広く手入れされていて大喜びまた、伺いたいと思います。

【スタンダード】愛犬と一緒に泊まろう♪大自然に囲まれた那須でゆったり過ごす≪1泊2食≫
【ツイン(トリプルアップ可 最大3名まで宿泊可能)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:06:36

5人部屋に3人と1頭で宿泊。広いドッグランは木陰もありました。適度に整備された林の散歩道は、ずっと木陰なので、夏でも涼しそうです。

中心地からそれほど離れていないのにとても静かで、鶯の声しか聞こえませんでした。料理も美味しかったです。お風呂は温泉ではありませんが、いつでも入れて良かったです。

うちの子的には、気が合うわんちゃんに会えて、楽しくコミュニケーションできて、楽しい旅行になりました。

またお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2023年04月04日 21:29:45

4月2日(日)に家族5人と22キロのミックス、12キロの柴犬で宿泊しました。4年前にも宿泊させていただき、気に入ったのでリピートです。今回は、キャンセルがあったそうで、貸し切り状態でした。前回のように、他のお客さんと犬話をするのも楽しみでしたが、貸し切り状態もとても贅沢な気分を味わえました。前回宿泊した時に、大食いの我が家には夕食が足りなかったので、ご飯を何度もおかわりさせていただいてしまいました。嫌な顔どころか、面白そうに笑ってくれたので、気持ちよく食事ができました。今回は前回以上に大食いになっている息子の食事を2人前にしていただこうと事前に連絡をさせていただきました。電話口でも楽しそうに笑っていただけて、さらにご飯もいっぱいたべるか聞いていただけて、嬉しかったです。お米もおいしいので、普段はおかわりをしない家族も何度もおかわりをしてしまいましたが、気持ちよく対応していただけて、大満足の食事でした。奥さんに犬の吠えの相談もさせていただいて、感謝しています。お部屋に関しては、ベッドが5個あって、大きめの犬と中型犬のベッドを置いていると、少し狭いなとかんじます。