ゲストハウス ラ・ピステ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ラ・ピステ

ゲストハウス ラ・ピステのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 22:18:31

わんこがドッグランで気持ちよく走って遊べました。それだけで来て良かったと思いました。宿周辺の環境も静かで過ごしやすかったです。部屋とお風呂の脱衣所に掃除グッズがあればもっと良かったなと思いました。特に脱衣所には、前に入った方の髪の毛がたくさん落ちていて、ティッシュで拭き取りました。さっと拭き取れる掃除用具を置いてくれると、こちらも気になった時に掃除できるので助かります。

投稿者さん 2021年08月15日 09:49:50

20周年おめでとうございます。
    初めて利用させて頂きました。部屋は広く、隅々まで掃除が行き届いており、愛犬も満足だったとおもいます。
    是非また利用したいです!

よっちん007さんの ゲストハウス ラ・ピステ のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年05月25日 12:46:31

大変心地よい環境と手入れされた散歩道よかったですよ。お部屋も綺麗にしてあってよかったです。ベットスカートは、無い方がいいです。粗相しないか気になります。お風呂もよかったです。またお伺いしたい宿です。

nsb4269さんの ゲストハウス ラ・ピステ のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2021年02月15日 22:09:36

いろいろありがとうございました。近所にこんな広いドックランがあれば良いのに。

投稿者さん 2021年02月08日 14:26:24

家族、計5人で、2泊しました。
    母が高齢で足が悪いですが、平屋で段差もなく安心でした。

お風呂も24時間は入れますし、クルマで様々な温泉も楽しめます。
    子ども2人も、ペキニーズと一緒にドッグランで楽しんでました。

緊急事態宣言中で、宿泊客が1,2組でした。
    本来は人気の宿なのだろうなと思います。

食事は、洋食メインで朝夕どちらも大変おいしかったです。

1点だけ、暖房エアコンの音が大きく感じます。
    新しく清潔で大きいので頼りになるエアコンですが、切ると冬は寒いですし。

そんなことがあっても、気にしないほどのおすすめのお宿です。

【連泊割】愛犬とゆったり過ごす♪2連泊以上でお得に泊まれる≪1泊2食付≫
    【洋室5人部屋】

投稿者さん 2020年12月17日 00:22:47

お掃除の行き届いだ清潔なお宿で、愛犬も落ち着いてすごせました。食事も美味しかったです。貸し切りのお風呂も特別感があって良かったです。リピートしたいお宿になりました^ ^

投稿者さん 2020年11月17日 18:50:39

キャンセルが出たので、我が家だけで寂しかったのですが、奥様とお話しができて楽しい旅になりました。また、お部屋もお掃除が行き届いて、お風呂も温泉ではありませんでしたが、ゆったりできました。
    お世話になり、ありがとうございました。

満10歳以上のシニア犬歓迎!プラン【現金特価】
    【トリプル】

投稿者さん 2020年11月10日 00:41:45

11月7日に愛犬2匹を連れて夫婦で宿泊しました。
    本当は友人一家と行く予定で予約しましたが、友人の病気治療の関係でやむなくキャンセルとなってしまい、我が家だけで行くことになったのが残念でした。

部屋は沢山あるのに感染症対策のため宿泊を4組にしぼっていて、安心してゆったり過ごせました。
    部屋も浴室も清潔で、食事も美味しく、何よりスタッフの皆様がとてもフレンドリーで感じのよい接待をしていただきました。
    そしてドッグランが広くてとても素晴らしい。チェックイン前にもチェックインの後にもウチの子たちは大喜びで遊ばせていただきました。

友人の病状が落ち着いたらぜひ今度は一緒に利用させていただきます。

ゆきぽん1220さんの ゲストハウス ラ・ピステ のクチコミ

ゆきぽん1220さん [50代/男性] 2020年10月26日 15:20:36

広いドッグランで思いっきり遊ばせる事が出来て大満足です。周囲に建物が無いので自然を独り占めしてる感じで部外者が来ないのが良い。食事も美味しく、オーナーさんも気さくで犬の知識が豊富でとても良かったです。

満10歳以上のシニア犬歓迎!プラン【現金特価】
    【トリプル】