チェックイン・チェックアウトが鍵を受け取る・鍵を返却箱に返すとある意味誰とも会わないのが良いかな😊
いつも使わせてもらっています。洗濯もでき、フロントには人はいませんが、困り事の際は携帯すれば対応してくれるので不便はありません。
安価なのですが、お風呂がなくシャワーだけというのは辛いですね。 車で日帰り温泉に通いました。 接客が全く無いのは気楽でした。
チェックインに遅れる連絡をさせていただいた際丁寧にご対応いただきありがとうございました。
国道沿いに立地していてわかりやすかったです。 ありがとうございました。
ダイビングの前泊で利用しました。部屋はとてもきれいでトイレやシャワー、洗面所も きれいに掃除されていました。部屋にティシュが無かったのであると助かります。 もう少し安いとありがたいですが、ダイビングショップからも近くまた利用したいと思います。
【早割プラン:1名〜2名様利用】ネット予約限定 セルフチェックイン利用<全室禁煙>
全室禁煙:洋室1名〜2名様利用コスパ最高です。 が、ハブラシ、タオルなどはあった方がいいかな。
初めてセルフチエクインに留まりました。気と使わなくて良かったです。 思ったより良かったです。
【早割プラン:2名様利用】ネット予約限定 セルフチェックイン利用<全室禁煙>
全室禁煙:洋室2名様利用男子トイレが暗かった以外は素晴らしいコストパフォーマンスでした。また利用したいです。
全室禁煙:洋室2名様利用車でないと少し厳しい点を除けば、満足でした。素泊まりでしたが、最低限の物は揃っている、というのが良かったです。
宿泊料を考えれば最低限の設備は整っていて大きな不満はありません。不衛生というほどではないですが、 土地柄か部屋でアリを1匹見かけたので、防虫対策をしてもらえれば満点
食事がなく近くに飲食店、コンビニ等ないので車が無いと不便化もしれませんがコスパは良いです
お手頃に泊まれて良かったです。 シャワー室もトイレも綺麗だし、シャワー室は複数あるので待ち時間もなかった。バスマットが毎回交換できるのもよい。
全室禁煙:洋室1名〜2名様利用ダイビングの前泊として利用しました。ショップが隣と好立地で、部屋もそこそこ綺麗でした。 ロビーに大型冷蔵庫が設置されており、翌日の飲み物を凍らせたり朝食の保管に役立ちました。また利用したいです。
部屋はそこそこ奇麗で快適 釣りの時によく使います
今回 息子との和歌山釣り旅行で手軽な宿を探していたところ ちょうどぴったりの宿を発見 目指す釣り場からも車で近く また宿の裏も漁港でついつい夜も釣りを楽しんでしまいました お部屋は格安の宿で心配していましたが綺麗に清掃もされていて問題なく過ごせました ただロビーだけはもう少し明るくしてほしいです これからの和歌山釣り旅行では使わせて頂きます
【格安プラン:1〜2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
全室禁煙:洋室1名〜2名様利用お部屋は掃除が行き届いていて綺麗です。ただ、椅子が一つしか無いので二人で食事をする時は、 折りたたみの椅子を持って行った方がいいのと、ティッシュも 持って行った方がいいです。 冷蔵庫と冷凍庫も大きなのがありこれは、助かりました
全室禁煙:洋室2名様利用素泊まりでしたが 清潔感がありました。 フロントが暗かったけど 自動販売機もありました。 釣りの為に宿泊させてもらいました。舟置き場から近い場所だった為 大変 助かりました。 ありがとうございました。
Wi-Fiは繋いでも遅くて使い物になりません あとWi-Fiを繋いだ翌日、スマホの電源がつかなくなる故障が起こりました Wi-Fiは使わない方がいいです それ以外の評価は価格も安く星4です!
【早割プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
全室禁煙:洋室2名様利用GWに利用させて頂きました。 食事は外で食べて、寝るだけの宿を探していたので、大変お得に利用させて頂きました。 お部屋も施設も、清掃が行き届いていて使い捨てのスリッパや格安販売のタオルも良いサービスでした。 トイレとシャワーは共同ですが、清掃が行き届いておりました。 1つだけ改善を求めるなら、セルフチェックインの際にフロントに置かれた鍵とプレートを各々勝手に受け取るシステムについて。 氏名が書かれたプレートを置きっぱなしにされているのが… 実名を他の人の目に触れらることに抵抗があるので、メールなどでランダムな数字管理に変えられたらより良いのではと感じました。 また、予約してない人が鍵を取ってしまったらどう対処されるのか? 「性善説」に基づくシステムなので、トラブルが起きたとき、迅速に解決してくれるのか不安になりました。 (夜中にチェックインしたけど、鍵がない!となったとき、そこでずーっと待ってないといけないですよね。) 今回は快適に利用させて頂きました。 本当にありがとうございました。