洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 クチコミ・感想・情報

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館

洋風民宿 Bay Side Inn 串本館のクチコミ・お客さまの声

gamakatsu1さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

gamakatsu1さん [50代/男性] 2020年12月01日 09:49:01

釣行時に素泊まりの宿に使わしてもらっています。チェックアウトが早朝になり寝ることがメインで、民宿の畳と違いベッドなので、本当に重宝しています。ホテルの雰囲気、アメニティーもオーナー様の心遣いがよく分かり、華美ではないですが、痒い所に手が届く感じです。GoTo利用で安く泊まれました。いつもありがとうございます。

【早割プラン:1名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

投稿者さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 13:26:31

素泊まりのためアメニティ等は特にないと書かれていましたが、シャンプーとボディソープ、ドライヤーはありました。
    機会があればまた利用したいと思います。

【通常プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室2名様利用】

ゆず七味さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

ゆず七味さん [50代/男性] 2020年10月03日 08:54:07

清潔、格安で必要十分な施設です。

【格安プラン:1~2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室2名様利用】

オクレ1123さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

オクレ1123さん [50代/男性] 2020年09月18日 21:13:31

前回は使い捨てスリッパ無かったけど
    今回はありました。

【全室禁煙:洋室2名様利用】

オクレ1123さん [50代/男性] 2020年09月18日 21:10:50

ダイビングの前泊で利用。
    安いし深夜でも気にせずチェックインできるのが良い。
    使い捨てスリッパをお使い下さいって書いてあるのに無かった。

【全室禁煙:洋室2名様利用】

ヘロヘロ258さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2020年08月25日 02:11:44

またお願いいたします。

【格安プラン:1名~2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室1名~2名様利用】

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2020年08月25日 02:05:48

久しぶりの宿泊でした。
    内容は以前と変わらない為、安いし良いと思います。
    ただ、ロビー部分が無くなり、そこに部屋が増設され、その部屋での
    宿泊でしたが、隣との壁が薄くTVの音や話し声が聞こえてくるのと、窓ガラスが透明の為、
    カーテンが開けられない。
    窓ガラスは、すりガラス処理(スプレー、シール、等)をお勧めします。
    また、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月22日 13:35:39

ダイビング旅行で妻と計6泊利用。
    共有スペースの管理は、清掃以外はほぼ宿泊者に委ねられているので、、自身と他の宿泊者が、共に、気持ち良く使えるような意識は必要な宿。
    手軽、気軽で良い。
    また利用したい。

【早割プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>

投稿者さん 2020年01月26日 13:02:14

熊野古道の巡礼の際に利用させていただきました
    必要最低限のものはそろっており素泊まりオンリー旅が好きな私には最適でした

夜間は周囲が真っ暗になるので串本駅からここに来る際は車にご注意ください
    明かりがない分星がメチャクチャきれいです☆

【格安プラン:1名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

スクラッチ下手さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

スクラッチ下手さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:32:33

セルフチェックインなので、誰とも会わなかった。館内は綺麗に清掃されていた。アメニティも充実していた。

【全室禁煙:洋室部屋指定なし 1名様利用】

ひるね1028さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

ひるね1028さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:31:15

徒歩圏内にコンビニ等が無いのが残念。
    2,3回泊まっていますが、シャワー室などキレイです。

投稿者さん 2019年05月06日 16:24:16

GWに利用しました。
    カウンターに人は不在でしたが、その分手間はなくて良いかもしれないです。
    お部屋、バス、トイレいずれも綺麗で満足でした。
    壁は薄いので静かにしないと隣の部屋に迷惑をかけるので、話し声は控えめにする必要があります。
    部屋にティッシュが無く、必要な時はお風呂の前の共有スペースへ取りに行く必要があるのでそこは少し不便ですが、共有スペースにあるもので事足りるので問題はありませんでした。
    共有での使用ですが、冷蔵庫が使えるのは良かったです。
    お安く泊まるだけなら、何の問題も無いお宿だと思いました。

【格安プラン:2名様利用】ネット予約限定セルフチェックイン利用プラン<全室禁煙>
    【全室禁煙:洋室1名~2名様利用】

投稿者さん 2018年11月13日 21:29:03

バスタオル含め、アメニティはほぼ持参。部屋置きのティッシュもなく、共用のスペースに置いてあるものをその都度取りに行かないといけない。冷蔵庫、洗面台、シャワーブースは共有。シャワーブースはボディーソープとシャンプーだけ。リンスインシャンプーではなくて、単なるシャンプー。共用の洗面台やシャワー室は見える範囲はきれいに掃除されているけど、棚などは汚れている。この程度の設備・アメニティを考えると、宿泊代金は安いとは言えないかな。他に宿がない時にはまた利用を検討します。

ネット予約限定 ≪早得プラン 1~2名様利用 ≫ 【禁煙】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

るびぃ5447さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

るびぃ5447さん [40代/女性] 2018年09月26日 10:31:12

カウンター不在が怖い。
    シャワールームに「宿泊客以外の利用はお断りします」のはり紙。
    部屋に荷物を置く台もないしドアにハンガーがかけられるようになっているだけで
    備品のティッシュさえ、共同の洗面所に行かないと使えない。
    改善を求めます。

ネット予約限定 ≪早得プラン 2名様利用 ≫ 【禁煙】
    【洋風民宿 【禁煙:洋室ツイン素泊まり 2名様利用】】

taka21411さんの 洋風民宿 Bay Side Inn 串本館 のクチコミ

taka21411さん [40代/男性] 2018年07月26日 17:30:21

値段が安いので文句は言えない。
    泊まるだけなら充分です。
    ただ部屋の中が少しだけかび臭かったです。
    又、リピートしたいと思いました。

ネット予約限定 ≪早得プラン 1~2名様利用 ≫ 【禁煙】

投稿者さん 2018年05月12日 08:28:20

3月29日に宿泊しました。チェックインが遅くなったためフロント業務なし、予約時に「時間帯によってはフロント業務なし」との情報はありましたので殆ど気になりませんでした。
    実際には評価不能です。

ネット予約限定 ≪早得プラン 2名様利用 ≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年11月27日 23:47:00

暗い!エントランス、ホールぐらい夜間でも電気付けておいて下さい。

ネット予約限定 ≪1~2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年08月18日 19:54:45

安くてありがたいのですがWi-Fiの環境だけお願いしたいです。

【洋風民宿 【禁煙:洋室シングルルーム 1名様利用】】

投稿者さん 2017年08月15日 20:37:29

16~20時はフロントが開いているとのことでしたが不在で鍵と案内書がおいてありました。
    夜中に出発のためチェックアウトしたので結局どなたにも会うことがなかったです。

ネット予約限定 ≪2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】

投稿者さん 2017年07月06日 02:31:12

共用の洗面台やトイレは綺麗に清掃されていましたが、お部屋の掛け布団の臭いが気になりました。

ネット予約限定 ≪2名様利用 お得プラン≫ 【禁煙】