リッチモンドホテル浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浅草

リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 13:12:23

1人で一泊しました。
    スーパーの営業時間についての質問も、調べて客室に電話して教えて下さるなど、とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました。

リッチモンドクラブ会員カードがそのままルームキーとして使えたこともとても良かったです!

朝食の選べるメインも、とても美味しく頂きました。

またぜひ泊まりに行きます!

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《朝食付き》

新硬派さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年09月21日 14:35:02

アメニティが思ったより安いです。何も頼まず、必要不可欠である歯ブラシは持参しましたが、これだけは標準にしてほしいのが個人的意見です。浴槽ではできればもう少しきれいにしてほしい箇所がありました。エアコンは旧式(?)で使いにくいタイプでした。評判のよさをよく聞いていましたが、実際はコストパフォーマンス的にそれ程でもないかな、と。周辺にも小奇麗なホテルは多いですから。
    自分の失敗として、うっかり夜中に部屋を出てしまった出来事があり、フロントでパジャマを出してくれたのがありがたかったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年09月22日 00:49:51

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきましたプラスチックスマートプランは、プラスチックゴミの削減を目的としたプランでございます。そのためお部屋にアメニティの設置がない代わりにプラスチックゴミの削減にご協力いただいたお客様に費用を還元させていただきたくプランでございます。

浴槽に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後、施設とサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
    努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》

投稿者さん 2021年09月17日 11:50:56

歯ブラシ等を持参のプランだが、その分安ければ全く問題ないと思う。

リッチモンドホテル浅草 2021年09月17日 17:49:23

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプラスチックスマートプランは、お部屋からアメニティを撤去させていただいております代わりに、プラスチックごみの削減やお部屋のご料金を還元させていただいておりますプランでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:24:37

清潔感のある使いやすいホテルでした。
    眺めも良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月29日 21:04:51

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のお部屋に関してご満足いただけた様で、大変安心いたしました。

「清潔感のある使いやすいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    清掃スタッフと共有し、またご来館いただいた際にも同じように快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。

「眺めもよかった」とのこと、ありがとうございます。
    今回のプレシャスルームというお部屋は高層階をご用意しております。
    夜になると、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺をお楽しみいただけます。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    また浅草にお越しいただく機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《食事なし》
    【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2021年08月27日 11:52:09

お部屋もきれいでよかったです。また利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月27日 18:25:32

この度は、リッチモンドホテル浅草にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

「部屋もきれいでよかったです」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉でございます。
    どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進してまいります。

プラスチックスマートプランはお部屋からアメニティを撤去させていただいております代わりに、プラスチックごみの削減やお部屋のご料金を還元させていただいておりますプランでございます。
    フェイスタオルやバスタオル、パジャマなどのリネン類、ボディソープ、シャンプーやボディソープはお部屋に設置しており、それ以外の必要なアメニティのみフロントにてご購入いただけるプランでございます。ご購入は必要に応じて承っておりますので、またプラスチックスマートプランをご利用される際はいつでもフロントまでご連絡くださいませ。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン

投稿者さん 2021年08月23日 15:35:47

好立地な場所ですが、Wi-fiの接続が悪かった。

リッチモンドホテル浅草 2021年08月24日 19:24:09

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-fiの接続につきまして、快適にご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
    早急にネットワーク回線を調査し、ご宿泊いただきましたお部屋とその周辺を確認・改善して参ります。

ホテルの立地につきましてはご満足いただけた様で、大変安心致しました。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】モデレートシングル 1名】

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:54:58

素晴らしいスタッフの対応でした。
    部屋も清潔感があり、心安らぎました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月31日 20:42:59

「素晴らしいスタッフの対応でした」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進しております。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

「部屋も清潔感があり、心安らぎました」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃のスタッフとも共有し、またご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

グランドナインさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2021年07月28日 16:14:24

ズボンプレッサーは客室常備品。室内各所にコンセントがあり大変便利です。ホテルは繁華街にあるが大変静かでした.フロントをはじめ、従業員の皆様がテキパキされてるところは、さすがリッチモンドだと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月28日 21:10:16

数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

「室内各所にコンセントがあり大変便利」「ホテルは繁華街にあるが大変静かだった」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のズボンプレッサーはご出張でご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。また、客室内にはコンセントだけでなく、ほとんどの機種に対応している携帯電話の充電器もご用意がございます。フロントデスクで貸出を行っているものもございますので、次回ご利用の際に何か必要な物がございましたら、いつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、「フロントをはじめ、従業員の皆さまがテキパキされているところは、さすがリッチモンドだと思いました」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける時と空間をご提供することが私たちの使命でございます。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

お客様と再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】楽天会員はこのプランで間違いなし!《朝食付き》

omakeyaさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年07月19日 21:31:33

浅草寺に至近で観光の拠点に好立地。キレイで清潔なホテルです。部屋は風呂も含めて広めで快適。窓からの眺望は、伝法院裏庭の緑に癒され、斜めにスカイツリーや浅草寺の五重塔が見えました。プラスチック製品全てを排除した宿泊プランでしたが、ボディソープやシャンプーなど最低限に必要なものは備え付けてあるので問題はありません。着心地の良いセパレートタイプのパジャマ、シモンズの大きなベッドで熟睡できました。唯一残念に思ったのは、部屋に空気清浄機があっても換気扇が無かったことです。それ以外は満点!ぜひまた宿泊したいと思っています。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月20日 14:27:16

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋に空気清浄機があっても換気扇が無かったことが残念だった」とのこと、ご不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。私どものホテルでは、ユニットバス天井に集中管理の換気扇がございます。この換気扇は自動運転されており、お客様ご自身で操作ができない仕様となっております。私どものご案内不足により、ご期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございません。

しかしながら、「キレイで清潔なホテルだった」「部屋もお風呂を含めて広めで快適」「シモンズの大きなベッドで熟睡できた」と数々の褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
    お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたことが分かり私どもも安心いたしました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月06日 19:24:32

浅草駅からも近く、たいへん便利でした。
    毎回、東京来た時は浅草に泊まります。今回はじめての利用。
    浅草寺にも近くていいかんじ!
    今回、プラスチックスマートプランにしましたが、
    入浴剤や乳液など、別途注文しましたが、安いですし必要なものが取り揃えられており、ありがたかったです!
    入浴剤は、日本酒入りのを選びました^^
    自分の好みの入浴剤があったので嬉しかったです。
    また東京来た時は利用したいと思いました。
    ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2021年07月06日 20:24:55

「浅草駅からも近くたいへん便利だった」「また東京に来たときは利用したいと思った」とお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプラスチックスマートプランは、プラスチックゴミの削減を目的としたプランでございます。そのためお部屋にアメニティの設置はございませんが、フロントにてアメニティをリーズナブルにご購入いただけます。
    「本当に必要なアメニティのみ低価格で購入できるのでとても嬉しいプラン」と他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。お好みの入浴剤をご利用いただけたとのこと、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

私どものホテルでは、ご朝食付きのプラスチックスマートプランも販売しております。現在ハーフビュッフェスタイルのご朝食を提供しており、和食、洋食、漬けマグロと牛すじ煮込みセット、パンケーキセットの4種のメインメニューをご用意しております。
    特に漬けマグロと牛すじ煮込みセットは最も人気のメニューとなっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ浅草らしいご朝食をご賞味くださいませ。

お客様に快適な空間をお届けできたと分かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にとって安らぎの時と空間をご提供できるよう、スタッフ一同心遣いに磨きをかけてまいります。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月01日 09:18:42

フロントの言い方に問題あり、全て否定的に話すのは客が不満に感じる理由の一因ではないでしょうか。スマートプランではアメニティはない、なにもかもない、ない、ないの連続でホテルが行うレベルではない。カプセルホテルか民宿レベルのサービス。元々歯ブラシなどは不要な私ですが、フロントでこちらのプランではそのサービスの提供はないとばかり。そういう言い方せずに「いくらいくら追加で支払っていただくと提供するが」と肯定的に言えないかな? 支配人や教育担当者のレベルの低さが伺い知れる。接客としての言い回しを改善することできないかな? コロナ禍で大変な状況とは思うが、アメニティを削減するまで大変なのかと感じる。客室の物を削減するより、まずは冷えない冷蔵庫なんとかしてほしい。

ポイントで支払ったら新しいポイントは加算されませんと言われたが、こちらからそれは間違いだと伝えて、やっと間違いに気付くなど、隣のプレミアムからのヘルプと言うならもっとリッチモンド会員の知識に精通するべきだと思う。知識がプレミアムではない女性スタッフにがっかり。こちらからの要望は無視するのも良くない。そんなに制限するプランならもう十分。昨年長期滞在してたと言うのに何のお得感も感じられなかった。そちらが否定的な態度なので私も否定的にならざるを得ません。昨年こちらで述べたコメント全て撤回させて頂きます。

キンキンに冷えたビールを冷蔵庫に入れてたら全く冷えてない。昨年から指摘してきたことなのに全く改善されてない。何をやってきたのでしょうか。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月01日 15:49:14

いつもリッチモンドホテルズをごひいきいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様の期待を大きく裏切ってしまったこと、また大変なご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、お客様をご案内をする際のお伝えする言葉選びや、配慮、ご案内方法が十分ではなかったと存じます。
    お客様にご不快な思いをかけてしまったことは、ホスピタリティを提供するホテルで働く者として慚愧の念に堪えません。大変申し訳ございません。
    プラスチックスマートプランは、プラスチックゴミ削減を目的としたプランではありますが、清掃やアメニティ類を設置しない代わりに、プラスチックゴミ削減にご協力いただいたお客様に費用を還元させていただきたくご用意したプランでございます。通常のプランと異なる点が多くあるため、ご案内をさせていただきたいあまりにお客様に寄り添ったおもてなしができておりませんでした。
    また、リッチモンドクラブ会員制度の特典に関して誤ったご案内をしてしまっておりましたことも、スタッフにやり取りの確認を取りました。誤ったご案内をしお客様にご不安な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    お客様からご指摘いたことをスタッフで共有し、今後どのようなご案内をすればお客様に快くお過ごしいただけるか話し合いを行いました。お伝えの方法、言葉の選び方についても改善して参ります。

冷蔵庫に関しても、ご指摘をいただきありがとうございます。経年劣化が進んでいるため、現在順次客室の冷蔵庫を新しいものに変更しているところでございます。フロントだけでなく客室でも快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。

どのような状況でもお客様に快適にお過ごしいただくのが私どもリッチモンドホテルの使命と考えております。
    お客様からご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めます。

スタッフ一同、「おもてなしとは一体何か」ということを考えながら精進してまいります。

♪♪♪ゆん♪♪♪さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

♪♪♪ゆん♪♪♪さん [30代/女性] 2021年06月24日 18:21:22

キャンペーンがありとてもお得に宿泊することができました。
    部屋は狭かったですが、立地は良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月24日 19:17:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

期間限定のキャンペーンをご利用頂き、ありがとうございます。今回お客様がお過ごし頂いた部屋は
    通常のお部屋より若干狭いのですが、その代わり
    窓が2面で景色の良いお部屋でございます。ごゆっくりお過ごせたでしょうか。

リッチモンドホテル浅草は浅草寺、コンビニや
    24時間営業のショッピングセンターの近くでいつでもお散歩やお買い物がお楽しみ頂けます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただけました事、大変嬉しく存じます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年06月18日 15:46:21

仕事で利用。朝食は4種から選択できる。美味しい。
    髭剃りや歯ブラシは別料金でした。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月18日 22:28:26

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいた「プラスチック・スマートプラン」は、環境省が主催する「プラスチック・スマート」キャンペーンに賛同したプランでございまして、プラスチック包装のアメニティやご滞在中の清掃がないプランでございます。
    ご希望のお客様は追加アメニティをご購入いただけます。

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「和食」「洋食」「パンケーキセット」「漬けマグロと牛すじ煮込み」の4種類のメインメニューに加え、サラダやお惣菜、カレーなどをブッフェ形式でお取りいただく、ハーフブッフェスタイルでご提供しております。次回もまたご利用ただければ幸いです。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 17:21:42

立地もよく、窓からスカイツリーも見えたので満足です。のんびり過ごせました。

リッチモンドホテル浅草 2021年06月14日 21:17:35

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「立地が良く窓からスカイツリーが見えた」「のんびり過ごせた」とお褒めの言葉をいただき、お部屋では快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。

今回ご宿泊いただけましたお部屋は高層階確約のプレシャスルームでございます。
    お部屋からはスカイツリーと浅草寺の五重塔の「新旧の建物」を一望できるとご好評をいただいております。
    私どものホテルには、プレシャスルームだけでなく広々とご利用いただけるハリウッドツインルームもご用意がございます。
    シングルルームやダブルルームとは異なり、バス、トイレが別となっている29平米の広いお部屋でございます。
    次回ご利用の機会がございましたら、ぜひハリウッドツインルームもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回ご予約いただきました夜20時チェックアウトの「浅草満喫プラン」だけでなく、他にも宿泊と人力車の乗車がセットになったプランもございます。人波から離れてゆっくり観光することができるので、こちらのプランも今の時期におすすめです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    どのような状況下でもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆春休み】浅草寺徒歩1分♪疲れたらゆっくり休憩!翌夜20時まで浅草満喫プラン 《定食付き》
    【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2021年05月23日 14:06:53

部屋に備え付けの冷蔵庫が全く冷えないので‥何とか改善して頂きたい。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月23日 15:43:18

いつもリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、冷蔵庫につきまして大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

お客様のご利用いただきましたお部屋の冷蔵庫をすぐに確認させていただきましたところ、確かに冷えにくい状態でございました。
    誠に申し訳ございません。
    交換を行っております。

尚、ホテルの冷蔵庫は、家庭用と同じような冷温度に近づけることが難しく、ご希望のお客様には
    フロントの冷蔵庫・冷凍庫のお預かりもお受けしております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また浅草にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またお越しいただく際は、お客様がご満足いただける客室をご提供出来る様、努めて参ります。

lily0624さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

lily0624さん [30代/女性] 2021年05月21日 18:44:00

駅から近く、浅草寺や飲食店が集まっているエリアの中心でとても良い立地でした。
    コンビニもドンキホーテも近くにあり便利です。
    部屋も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
    コロナの影響で周りのお店は閉まっていましたが、早朝に浅草寺まで散歩をしてとても気持ちよかったです。
    フロントの方もとても丁寧でした。
    また浅草を訪れた際には利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2021年05月21日 22:43:30

「とても良い立地だった」「清掃が行き届いていた」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共のホテルの徒歩5分圏内には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、ドラッグストアなど、
    あったら嬉しいお店がたくさんございます。観光だけでなく、長期のご滞在にも大変おすすめです。
    また、清掃が行き届いていたとのこと、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとわかり大変安心致しました。
    客室の窓は5センチ程度開くようになっており、換気も行うことができます。お部屋の空気清浄機と併用することで、
    より安心してお過ごしいただけます。

また、フロントスタッフのサービスがとても丁寧だったとお言葉を受け、とても嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様におもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

早朝のお散歩など、ご旅行がとても素敵な思い出になったことと存じます。
    次回ご利用の際も、お客様のご旅行が素敵な体験となるよう私共にお手伝いできましたら嬉しいです。
    次回のお客様のご来館を楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定!春休みやGWにお得な素泊まりプラン
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月26日 01:55:34

リッチモンド浅草に泊まるのは2回目ですが、やはり冷蔵庫の冷えが悪いと思います。他のリッチモンド系列にも宿泊したことはありますが、ここまでは無かったことを記憶しています。ホテルなので多少は仕方ないかなとは思いますが、そこだけが気になるところです。あとは部屋に到着した際机の引き出しがあいてました。

リッチモンドホテル浅草 2021年04月26日 09:14:31

リッチモンドホテル浅草をまたご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えが悪く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、冷えの悪いものは適宜メンテナンスを行い、改善を図って参る所存でございます。

机の引き出しにつきましても申し訳ございません。引き出しの中に入っているLANケーブルやクリーニングの伝票などがわかりやすいよう、引き出しは多少あけてセッティングしておりますが、お客様におかれましては、見栄えが悪く映ってしまったものと推察いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様のご意見のもとに、今後もより一層のサービス向上に励んで参ります。今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

taq0さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

taq0さん [20代/男性] 2021年04月25日 15:20:47

部屋も広々としていて、清潔感も有り、この料金にしては最高だった。
    また利用しようと思います!

リッチモンドホテル浅草 2021年04月25日 17:09:10

この度は、リッチモンドホテル浅草をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋が広々としていて清潔感もあった」「この料金にしては最高だった」とこの上ないお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフの間でお客様のお声を共有させていただきました。ありがとうございます。

今回お泊りいただきましたハリウッドツインルームは29平米と、私どものホテルのお部屋の中で最も広いお部屋でございます。
    ハリウッドツインルームはバスとトイレが別となっており、大変使いやすいお部屋であるとご好評をいただいております。
    今回ご予約いただきましたお部屋の他にも、プレシャスルームという7階以上のハイフロアを確約したお部屋もご用意しております。
    浅草のランドマークでもある、浅草寺の五重塔とスカイツリーをお部屋の中から楽しむことができるお部屋でございます。
    どうぞ次回ご予約時はプレシャスルームもご検討くださいませ。

今後も、お客様に「お値段以上の満足感」を感じていただけるよう、より一層サービス品質向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけお得な素泊まりプラン
    【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月20日 19:56:09

コロナ対策もしっかり出来ていて、部屋も広く綺麗でとても良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2021年04月20日 21:36:44

「コロナ対策がしっかりとしていた」「部屋が綺麗だった」とお褒めの言葉をいただき、お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変安心いたしました。
    私共のホテルでは、館内の定期的なアルコール消毒はもちろん、全てのお客様への検温、フロントテーブルにはアクリルパーテーションを置くなど、どのような状況下でもお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染対策を行っております。これからもご宿泊いただいたお客様に快適さだけでなく安心もお届けできますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、お部屋でもお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今回ご滞在いただきましたプレシャスルームのお部屋の他にも、更に広いハリウッドツインルームのお部屋もご用意しております。
    モデレートルームやプレシャスルームの部屋の広さが18平米であるのに対し、ハリウッドツインルーウは29平米と、私共のホテルで最も広いお部屋でございます。
    また、バスとトイレが別になっているため、「とても過ごしやすい」とご好評をいただいているお部屋でございます。
    ご家族やご友人様など、複数名様でご利用の際はぜひハリウッドツインルームをご検討くださいませ。

これからもお客様に安心で快適な空間を提供できますよう、日々精進してまいります。
    またお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2021年04月08日 21:22:53

2階の部屋でしたが入り口の辺りから何の音か分かりませんが不定期に小さく聞こえてきた事が気になりました。
    その他は静かで過ごしやすいお部屋でした。
    フロントの方の対応も丁寧でまた機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2021年04月18日 08:56:53

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中小さな音が気になったとのこと、ご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

それにも関わらず「フロントの方の対応も丁寧だった」「また機会があれば宿泊したい」とお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    今回ご予約をいただきましたお部屋の他にも、プレシャスルームという高層階の眺めの良い部屋もご用意しております。
    プレシャスルームではお部屋から浅草寺とスカイツリーの眺めを楽しむことができます。
    またご利用の機会がございましたら、ぜひプレシャスルームでのご滞在もお楽しみくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしと、快適な空間をいつでもお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。