リッチモンドホテル浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:33:53

東京出張の際にはいつも利用しています。
地下鉄銀座駅からは少し歩きますが、浅草寺の境内を通って行くので苦になりません。
また次回出張の際もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浅草 2019年11月10日 19:37:36

いつも、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張の際の宿泊先としていつもご利用いただいていることを知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもありがとうございます。

お客様には、いつも快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、何かお気付きの点やご要望などがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、皆様にご満足いただける様、より一層精進して参ります。

またリッチモンドホテル浅草のご利用をお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月16日 09:38:02

2時半頃ホテルに到着しましたが、部屋の準備が出来ていない状況でした。用意に時間がかかるとのことでしたが、他の部屋を用意してくれたのですが、妻と二人なのにシングルの部屋で予約していたダブルの17㎡ではなく明らかに狭くて居心地の悪い部屋でした。本当に不愉快でした。リッチモンドホテルのメンバーにも関わらず酷い対応に驚愕しています。

リッチモンドホテル浅草 2019年10月18日 20:27:32

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらずご不快な思いをお掛けしまったこと、深くお詫び申し上げます。
まず、チェックイン可能な14時以降にお越しいただいたにもかかわらずお客様をお待たせしてしまったこと。また、その際ご用意できるお部屋が1名様仕様のお部屋しかなく、お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと。
お客様に寄り添った対応が出来なかったと猛省しております。
今後はこのようなことがないよう、またリッチモンドホテルを今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得・秋割】オータムプラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!
【【禁煙】モデレートダブル】

マサヒロ0612さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2019年10月13日 08:29:44

1ヶ月前に利用しました。当初は喫煙ルームでしたが禁煙ひ替えてもらって良かったです。私自身、タバコは吸わないので、お互いにラッキーだったと思います。あと、1泊目の朝食時に時間より早く開店したせいか、野菜の1品がなかったのが残念でした。時間通りでも良いので、ちゃんと確認して、営業して欲しいですね。また、機会があれば、利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2019年10月13日 19:13:16

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
始めに、ご朝食メニューの品揃えが悪く、ご満足いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
レストランにも情報を共有させていただき、今後は朝食を楽しみにしてくださるお客様に、ご満足いただける朝食をご提供できる様、改善して参ります。

また、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、安心致しました。
お客様のご要望にお応えできる様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また浅草にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草にお越し下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍!】朝食付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

政陽20090119さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

政陽20090119さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:39:27

いつも、リッチモンドホテルには良く泊まりますが「立地が良く」「ホテル綺麗」
「ベットが良い」といつも安心して泊まれるホテルだと思います。
小学生までは、添い寝OKもお勧めです。

リッチモンドホテル浅草 2019年10月10日 19:20:54

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きま
してありがとうございます。

この度は、返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
浅草を楽しんで頂けた事を大変嬉しく思います。

私共ホテルのベッドはシモンズ製でございまして、快適に眠れるベッドでございます。
快適にお過ごし出来たこと事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

うっしー0516さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

うっしー0516さん [50代/男性] 2019年09月15日 15:04:15

地下鉄の駅から徒歩10分程。浅草寺そば。朝食は美味しい。同系列店が目の前。コンビニ150メートル。屋内はきれい。部屋によってはスカイツリーが見える。

リッチモンドホテル浅草 2019年09月19日 16:34:43

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や館内の清潔感につきまして、お褒めのご感想頂戴し、大変うれしく拝読させていただきました。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回浅草にお越しの際にも是非リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!今だけお得!朝食付プラン

コニシキ5600さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

コニシキ5600さん [40代/男性] 2019年07月24日 17:17:12

浅草駅から少し遠いですが、部屋も食事も満足です。

リッチモンドホテル浅草 2019年07月27日 20:20:40

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!★限定★和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月06日 21:54:40

到着予定時間の変更などにも、快く対応して頂きました。また、子供も一緒だったのですが、子供の分のタオルを用意して頂けて嬉しかったです。スタッフの方は、全員目配り気配り心配りが良かったと思いました!是非また利用したいです。ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2019年06月08日 06:45:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴し一同感激いたしました。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックステイ】素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

ひーこやんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひーこやんさん [30代/女性] 2019年05月05日 18:25:16

5月3日に宿泊しました。コンビニもホッピー通りすぐそばで、立地は最高です。部屋も清潔でとてもよく、朝食も種類もたくさんで、おいしいです!
浅草に来たら絶対ここに泊まりたいです

リッチモンドホテル浅草 2019年05月15日 10:17:49

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からはホテルの立地や客室の清潔感、朝食の内容に至るまで、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回も是非、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月08日 17:16:40

駅近くでとても快適でした!

リッチモンドホテル浅草 2019年04月08日 19:19:09

いつもリッチモンドホテル浅草にご予約いただきましてありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、
嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただける時と時間を提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間に投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得・冬割】 ウィンタープラン♪ レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2019年04月01日 19:48:12

家族で東京観光の為に宿泊しました。
宿泊した部屋からは少し角度がありましたが、スカイツリーと五重塔の夜景も楽しめました。

また、ツインルームに4名での宿泊でしたが、エキストラベッドの大きさも遜色なく眠ることができました。

一点だけ、要望ですが、朝食場所であるレストランの席数が少ないので、
時間によって順番待ちが発生することでしょうか。

総じて「満足」です!

リッチモンドホテル浅草 2019年04月02日 05:47:50

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰るように、朝食会場は40席ほどしかなく、お時間によっては混雑するため、時間に余裕を持ってお越しいただければと思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

多様なプランをご用意しておりますので、
用途に併せてご利用いただければと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2019年03月25日 06:31:49

朝のバイキングで朝からマグロや鰻御飯、あさりご飯が食べれるとは、食材はクオリティ高いモノばかりで、味噌汁も京風の白味噌がとても美味しく、ワカメも春わかめを使用、美味しかったです。リッチモンドさんのアメニティも大好きです。歯ブラシ1つとっても毛束の量が違うし、シャンプー、リンスはとても滑らかグッドですね。ただ、入口の匂いがチョット気になりました。男性の整髪料みたいな匂いが万延し、この匂いでよってしまいそうでした。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月25日 08:24:51

エントランスの香りにつきましては、大変貴重なご感想を頂きまして感謝いたしております。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善の際の参考にさせていただきます。

朝食の内容やアメニティにつきましては、この上ないお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変感激しております。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回もリッチモンドホテル浅草を是非ご利用下さいませ。

支配人

【スプリングセール】春休みにおすすめ♪12時チェックアウト!朝食付プラン
【【喫煙】モデレートダブル】

いっとんSPOさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

いっとんSPOさん [60代/男性] 2019年03月19日 17:38:03

これほどのビジネスホテルがかつてあったか?と思わせるくらいのサービス、部屋設備、清潔さ、アメニティ・・である。いやホテルの狙いも、ビジネス・観光を兼ねた半シティホテルなのだと思われるが、チェックインからチェックアウトまで、さらには館内のクリーニングスタッフ(外国の方もいらした)にいたるまで、教育が行き届き、気持ちよく利用できた。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月19日 20:45:25

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からお褒め言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客様の目線で、おもてなしを致すよう心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 00:53:35

2度目の宿泊でした。
前回、とても良かったので、次回も浅草に泊まるならこちらと決めておりましたが
今回はとても残念な宿泊となりました。

まず、部屋についてパソコンをしようよ思ってデスクに向かうと
コップか何かの輪染みが付いており、デスクはベタベタでした。
ティッシュを濡らして拭きましたが、なかなか取れず、随分前からついていたのでは?と思いました。

それからお風呂に入ろうと思いシャワーを出すと根本からお湯が噴出して来て、床が水浸しになりました。
ネジを回したり、色々な事をしてやっと噴出しは収まりましたが、根本が熱くて大変でした。
以前、利用した時はシャンプーがジョイエを使用しているとも事でしたが
今回は普通のキシキシしたシャンプーでした。

色々と楽しみにしていただけに残念です。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月18日 03:38:34

この度の、デスクの上の清掃不備及び、シャワーの根元からのお湯の噴出、誠に申し訳ございませんでした。この様なお部屋の不備があったことは誠に残念でなりません。
ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃係とも今回の様な事が二度と無い様、改善を図ってまいります。
また次の機会には、泊まってよかったと思われるよう、私も含めまして全スタッフにおいて最善を尽くす次第でございます。
また、シャンプー類に関しましたも、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回、リッチモンドホテル全店で真珠で有名なミキモトコスメティックスのソープ類を導入することとなり、今月より浅草でも設置を行いました。
お客様から頂きましたご感想は真摯に受け止め、今後の設備入れ替え時の参考として参ります。

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また次回も私共をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!素泊まりプラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2019年03月12日 19:35:27

立地もよく、部屋もコンパクトにまとまっていてとても快適に過ごせました。
浅草寺も目の前にあるので、帰りに寄って少し観光することができました。
値段も比較的リーズナブルなので、次回も近くに来た際は利用させてもらおうと
思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月13日 07:36:44

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、私共のホテルの立地や客室の設備を気に入って頂けましたようで安心致しました。
また、コストパフォーマンスに付きましてもご評価いただき、大変ありがたく思っております。
今後共お客様により快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
また次回も是非私共のホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

【ベーシックステイ】素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年03月10日 19:41:01

浅草に来たらいつも宿泊させてもらうホテルです。
今回は浅草寺とスカイツリーがドーンと見える部屋で絶景でした。

スタッフの方の対応もいつも心地よく、部屋もこざっぱりと清潔でモダンで、
ビジネスユースとして大満足のホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月10日 20:56:49

この度もリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私たちのホテルは、浅草寺の真横といっても過言では無いかと思う位の場所だと思います。また特に6階以上で2号室、8号室からの眺めはほんとに、
私自身も大好きな眺めです。
これからも、この大事な建物を綺麗に管理しお客様に喜んで頂ければ本望です。

投稿者さん 2019年03月06日 10:52:26

毎月1回程度利用していて、今までフロントの対応もいつもとても気持ちよく問題なかったのですが、2月26日のチェツクインの時はとてもがっかりしました。初めて見る若い女性の対応だったのですが、楽天からの予約の旨と名前もフルネームでゆっくりと名乗ったのです。しばらく端末を操作して、5分程度待たされた挙句、「楽天からですか?」と言われ、「そうです」と答えると「ありませんね、同じ名前のリッチモンドが近くにもありますけど、そちらの間違いでは?」と少しきつめに言われました。普通なら名前を再確認するのでしょうが、それもありません。議論していても時間の無駄なので、予約完了メールをカバンから出して見せると、再度端末を操作し、「ありました」と一言。全く反省の態度とかお詫びもなく、これには苦笑いしかありませんでした。その日私はあまり気分がよくありませんでした。ちょっとしたミスは人間ですから誰にでもあると思いますが、問題はミスを起こしたときに申し訳なかったとちゃんと誠意をもって言葉で謝ることができるかがだと思っています。リッチモンドホテルそのものはとてもいいホテルで、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月07日 08:31:37

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご到着時のスタッフの対応が至らず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
責任者である私の指導と教育が行き届いていなかった結果であり、いつもご利用いただいているお客様からの率直なご意見として真摯に受け止めております。
今後同じ事でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、また、より快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフの育成を行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後共どうか変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 22:55:14

浅草寺そば。地下鉄の駅からは徒歩10分程。朝食は美味しい。清潔。

リッチモンドホテル浅草 2019年02月25日 06:21:23

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただき、「美味しい」とお褒めいただきまして光栄でございます。
また、「清潔」とお褒め言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけます様、精進してまいりますのでよろしければ是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【映画見放題】VODカード付プラン

投稿者さん 2019年02月22日 08:08:31

いつもフロントの方の対応も良いし、
部屋も清潔感あって、気持ちいい。

リッチモンドホテル浅草 2019年02月23日 14:40:39

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、ご期待に添える様、快適なお部屋の提供と、サービスの向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

孫だいすきじいじさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2019年02月06日 20:14:16

部屋も広く、とてもきれいでした。朝食も内容も大変良かったです。東京出張の際の常宿したいです。

リッチモンドホテル浅草 2019年02月06日 20:57:50

この度はリッチモンドホテル浅草にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を頂いたうえに「東京出張の際の常宿したい」と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。次回お泊りいただいた際にもご満足いただける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月28日 14:13:52

年末の浅草を楽しむべく宿泊しました。立地が素晴らしく、浅草を満喫するには最高のロケーションでした。お部屋も清潔でとてもリラックスできました。また是非お世話になりたいと思います!

リッチモンドホテル浅草 2019年01月28日 21:36:06

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様で、安心致しました。
年末の浅草はお楽しみいただけましたでしょうか。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますし、また私共もお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】モデレートダブル】