ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 17:42:07

トイレットが狭かった。進んで利用しようとは思わない。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年05月13日 10:35:18

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
    ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、
    今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【春夏旅セール】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
    【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2022年04月23日 21:24:21

立地は最高だと思います。快適性は価格相応と思われ、特に問題はありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年04月24日 08:09:56

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ご利用誠に有難うございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室無料Wi-Fi完備】

ミスターコーラさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ミスターコーラさん [60代/男性] 2022年04月13日 23:52:57

ホテルが国道だった為、たまに通る暴走族の音が少し気にはなったものの、それ以外では立地的にも文句の無い場所だったので、満足しています。ホテルのすぐ側にはコンビニもあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年04月14日 11:28:07

また、沖縄県として、特に都心内の国道沿いにおいては、若者の単車の運転行為に加えて旧車會も増えており、騒音対策を如何により良く擦り合わせる事が出来るか道路事務所等含め対策を考えております。

地域柄の擦り合わせが必要な箇所もございます。
    より良く観光の皆様にとってご安心な沖縄ステイをお楽しみ頂けるよう地域共に頑張って参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しておりますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

グランパス2010J1championさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

グランパス2010J1championさん [50代/男性] 2022年02月24日 09:47:37

最初チェックインして部屋を見たら前日使用した人の寝巻などそのままで清掃されてなかった!連絡徹底して清掃された部屋をちゃんと案内してほしい。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年03月01日 13:33:04

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
    より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
    お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 16:14:03

お部屋に入った際、排水溝のにおいかわかりませんがひどい匂いがしました。換気をしたらましになったものの、またお風呂を使用した後においがひどくなっていました。
    お部屋は綺麗で電子レンジ等もお部屋にあり過ごしやすかったです。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月24日 17:06:16

この度は、折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

排水口の抜本的な問題につきましては、順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、お部屋への嬉しいお言葉に感謝致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2022年01月15日 18:52:08

立地はいい。建物古い。
    エレベーター廊下が消臭剤臭く目ノドが痛い。部屋湿気が半端なく暗い

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:32:28

この度は、せっかくお申込み頂いたにも関わらず大変ご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおります。

しかしながら、立地への寛大なお言葉に感謝致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月13日 21:25:11

可もなく不可もなく

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:32:53

投稿者さん 2022年01月12日 02:28:29

急遽1泊する必要があり、以前も利用した事のあるこちらのホテルを利用しました。
    3年ほど前に利用した際は比較的きれいな印象でしたが、
    今回は年数も経過していた為か、全体的に古さを感じました。
    そして、残念なのはベットがかなり古くなっており、ベットのフレームが歪んでいるのか、
    横になるだけでギシギシと音が鳴り、ベット自体も傾いているようです。

コロナ渦で修繕にコストが掛けられないのだろうと思いますが、
    コロナが収束して観光客がたくさん戻ってきた際には、修繕して頂けたら嬉しいです。
    今回、非常に安いお値段で宿泊出来たので感謝しております。

まだまだ大変な時期が続くと思いますが頑張って下さい。
    陰ながら応援しております。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:31:52

設備面的に難しい箇所もございますが、

投稿者さん 2022年01月05日 16:19:10

コンビニ直近で良い

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月07日 10:36:51

投稿者さん 2021年12月20日 09:14:55

ビジネス用には良いと思います。ただ壁が薄いのか音がもれて夜中もシャワーの音が聞こえぐっすり眠れませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:20:16

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    構造上難しい箇所もございますがより良くお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2021年12月19日 17:24:03

駅から歩いて5分くらいの立地にあります。24時くらいにチェックインしました。お部屋の広さは問題ないです。仕事で利用しました。また那覇に泊まるときは利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:18:39

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また、ご出張お疲れ様でございました。
    沖縄でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
    今後ともお客様にとって快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

steamlocomotiveさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2021年12月19日 14:39:33

離島への乗り継ぎが日をまたぐため、安いホテルを探していました。立地は駅近ですが、駅からホテルまでの間に長い信号があり、10分くらいはかかります。フロントの方は親切で、周辺のコンビニや居酒屋を教えてくれ、また荷物の預かりも手際よかったです。
    部屋やエレベーターはよくある古いビジネスホテルって感じで、掃除は行き届いているけどカビ臭さが隠せない感じでした。でも、不快感はなかったです。部屋の壁が薄くて隣のテレビの音は聞こえていました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年12月20日 14:17:18

スタッフの対応、並びに立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
    但し、ビル街に位置している為、両サイドビルとなっており眺望を望む事が出来ないホテルとなっております。
    施設設備に関しまして、構造上難しい箇所もございますが、

投稿者さん 2021年11月25日 00:16:20

他にも同様の口コミがあった内容ですが、部屋のにおいがひどいです。
    芳香剤がキツイ。
    あまりのキツさにこれは眠れないと思い、コンビニの袋をかけて寝ました。
    エレベーターのにおいもひどかったです。
    ホテルを間違えたかと思うくらいでした。
    バスルームは換気を切るとにおいがこもってしまうため、一晩中電気はつけていました。

駐車場はなしと書いてほしいです。
    突入していまい停められるような場所ではなく焦りました。

フロントの対応は良かったので、設備面だけが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月25日 07:54:24

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
    施設面に関しまして、難しい箇所もございますがお気軽にご利用出来るホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【九州・沖縄エリア在住者限定】☆沖縄県の魅力再発見♪☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 23:36:55

部屋がキレイで、立地もよくサッと仕事で宿泊先!っていう場合に、とても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月16日 16:29:59

立地やお部屋への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

チビ2010さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

チビ2010さん [50代/女性] 2021年11月03日 20:04:44

翌朝スカイレンタカーを使うので宿泊。値段的に広さ設備面は納得ですが臭いがキツイ!エレベーター内から廊下、部屋とカビ臭さを芳香剤?的な物で誤魔化しているような…
    窓は朝まで開けっぱなしにしてました。湿度が高い時期じゃなかったのと大通り側じゃなかったのが救いでした。あとバスルームの毛と便器のアンモニア臭もキツくて参りました。
    あと水のポタポタが止まらなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月04日 07:57:59

設備面的に難しい箇所もございますが、
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【秋冬旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年11月03日 17:23:00

場所的には松山辺りに行くなら良いかもしれないです。
    ただ周辺の駐車場が高くてホテル代は安いけどなかなか利用出来ないかな。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月04日 08:03:47

また、立地面への嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。

投稿者さん 2021年10月31日 15:38:55

落ち着いて快適に過ごせました.ありがとうございました.

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月31日 19:32:34

ご滞在中の嬉しいご感想をお寄せ下さいまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年10月27日 10:38:42

一番安価な部屋でした。このクラスの部屋に泊まると、そのホテルの本島の実力が理解できます。それは車でも衣類でも同じです。
    立地は満足です。その他は普通でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月27日 17:40:04

立地やコストパフォーマンスへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    今後とも頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

すばたん。さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

すばたん。さん [20代/女性] 2021年08月29日 14:16:36

においがひどい。湿気がひどい。朝起きたら結露で部屋中がびしょ濡れ。連泊の予定があまりに耐えきれなくて1泊でキャンセルしました。二度と使いません。女性には絶対勧めません。使うとしたら、何も気にしないおじさんが1日寝るためだけに使う施設だと思います。スタッフさんの対応は悪くなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年09月01日 21:51:20

夏場の沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおりますが、これまでの劣化による汚損等の箇所に関しまして順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、スタッフへの寛大なお言葉に感謝致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【特別限定】2,800円!!13:00~翌11:00までゆったり滞在♪【Wi-Fi無料】【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

jk.JUNさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

jk.JUNさん [60代/女性] 2021年07月25日 23:31:46

急に宿泊する事になり、決めました。チェックアウトの際に、フロントの方の対応が、とても親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年07月26日 17:30:43

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ホテルの顔とも言えるフロントスタッフへの嬉しいコメントを拝見致し大変嬉しく思っております。

今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたか。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【シングルルーム・2,500円ポッキリプラン】梅雨シーズン期間限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】