ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

すばたん。さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

すばたん。さん [20代/女性] 2021年08月29日 14:16:36

においがひどい。湿気がひどい。朝起きたら結露で部屋中がびしょ濡れ。連泊の予定があまりに耐えきれなくて1泊でキャンセルしました。二度と使いません。女性には絶対勧めません。使うとしたら、何も気にしないおじさんが1日寝るためだけに使う施設だと思います。スタッフさんの対応は悪くなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年09月01日 21:51:20

この度は、せっかくお申込み頂いたにも関わらず大変ご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

夏場の沖縄のシングルタイプのお部屋では結露が起こりやすい為、浴室のドア、客室の窓を閉める事に加えて除湿機能をお勧めしてはおりますが、これまでの劣化による汚損等の箇所に関しまして順次対応予定の段階でございます。

しかしながら、スタッフへの寛大なお言葉に感謝致します。

ご来館誠に有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 宿泊課

【特別限定】2,800円!!13:00~翌11:00までゆったり滞在♪【Wi-Fi無料】【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

jk.JUNさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

jk.JUNさん [60代/女性] 2021年07月25日 23:31:46

急に宿泊する事になり、決めました。チェックアウトの際に、フロントの方の対応が、とても親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年07月26日 17:30:43

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ホテルの顔とも言えるフロントスタッフへの嬉しいコメントを拝見致し大変嬉しく思っております。

今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたか。

ご利用誠に有難うございました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【シングルルーム・2,500円ポッキリプラン】梅雨シーズン期間限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

南国悟空さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

南国悟空さん [60代/男性] 2021年06月17日 16:09:51

コストパフォーマンス最高です!
    モノレールの駅からも徒歩で約5~6分の距離で、コンビニエンスストアは直ぐ隣にあり非常に便利です。
    7月2日?で営業終了してしまうのは残念ですが、近くに系列ホテルがありそちらを利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年06月18日 08:12:19

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地やコストパフォーマンスへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:01

急な出張で利用 便利でなによりです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月25日 16:54:08

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    沖縄への出張お疲れ様でございます。
    お客様からの嬉しいお言葉で励みとなり、スタッフ一同より一層、精進してまいります。
    今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ご利用下さいまして誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 07:13:03

せまい。
    寝るだけならば十分。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月19日 17:14:24

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
    ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月16日 19:15:15

県庁近くで便利です。
    地味だけど電源延長コードが役に立ちます。痒い所に手が届く良い見本ですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:17:54

立地やアメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
    今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

eddy0327さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:21:07

ポイント高いのは、部屋に電子レンジが有ることぐらいかな?

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:30:36

アメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。当館の全ての客室には電子レンジを常備しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【2,500円ポッキリプラン】2月末までの期間・客室数限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

yu_myさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

yu_myさん [40代/女性] 2021年04月12日 18:52:36

初めシングルの部屋だったのですが、入った瞬間カビ臭く、不安に感じました。
    そしたら給湯しようとしたら蛇口から漏れるわ、お風呂抜いたら、洗面所に溢れてきて、(カビ臭かったのはこのせいだとおもいます)
    トイレの蓋がないので、置き場がない衣服と携帯があったので、慌てて避けました。(が、携帯は結局使えなくなりました)

翌日、セミダブルの部屋に変えてもらったら、だいぶ綺麗ではあったものの、
    トイレの内側とか、洗面所の下とか、湯船に使ったときに見える範囲のところが汚くて、ゾッとしました・・。

立地はとてもいいので、清掃なりにもっと力を入れていただいても良いと思います。。。

コンビニはすぐ隣にあって便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月12日 23:06:04

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見をお伺いし直ぐに脱臭、排水の処置を行いました。

施設面に関しまして、難しい箇所もございますがお気軽にご利用出来るホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 16:41:58

コスパは高いが、我慢できるかギリギリライン。
    立地は良い。フロントの対応は至って普通。建物が古いのも、エレベーターが1つしかないのも、まあ仕方がない。
    でも、部屋に入ってすぐに感じる湿気の匂い。古さを隠さない雑なリフォーム。
    次はないかな。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月10日 07:43:36

立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    構造上、難しい箇所もございますが、
    皆様の定宿になれるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 07:26:12

部屋はキレイでした。
    ベッドもセミダブルで快適に眠れました。
    ただ、禁煙ルームなのに、少しタバコの臭いが残っている感じがしました。
    ポイントを使って、とてもお安く宿泊できたので、そこはまぁいいかな。
    と思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月25日 07:19:19

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
    施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

しかしながら、お部屋の印象やコストパフォーマンス面へのご評価を賜り心より感謝申し上げます。
    ご利用下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月17日 16:20:53

今回通院で前乗りしなければならず、比較的お安い宿で選ばせて頂いた感想になります。
    最寄り駅からも近く、コンビニも直ぐなので◎。
    お部屋に関しては、4階の1403号室でした。正直激狭でした。窓からの眺めはナシ(隣の外壁)だったせいもあり圧迫感がありました。
    ベッドは硬めで、私には合わず苦痛でした。
    壁の厚さは、隣のイビキなどは聞こえず〇。ただ機械の作動音と振動がずっとありX

今回は寝るだけの目的でしたが、ベッドの硬さと振動音で、一時間置きに目が醒めてしまい熟睡出来ず残念。ま格安なのでしかたがないのかしら…

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年02月17日 22:39:37

立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
    但し、ビル街に位置している為、両サイドビルとなっており眺望を望む事が出来ないホテルとなっております。

設備面的に難しい箇所もございますが、
    お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【冬春旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年01月25日 03:57:47

ベットが硬すぎて一睡もできなかった。本当に改善して欲しい。宿泊する人が可哀想

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月26日 13:35:23

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお気にお召し頂けなかったご様子をお伺い致し、大変残念に思います。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

taiwan888さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 12:13:48

朝のツアーの集合場所が県庁前でしたので利用、各ツアーの利用者には都合がいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年01月19日 13:36:36

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
    【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

Higostarさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Higostarさん [60代/男性] 2020年12月23日 18:20:22

お隣りがコンビニエンスストアなのが便利でした。フロントも24時間居て下さって、安心して宿泊出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年12月23日 22:13:05

立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

さとう088455さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

さとう088455さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:39:08

コスパと立地は良い。駅から歩いて5分。目の前にはバス停。部屋がカビ臭い。トイレの便座に蓋が無く不便

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年12月22日 16:37:48

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の状況に至らぬ点がございました事を改めてお詫び申し上げます。
    しかしながらコストパフォーマンス、並びに立地への嬉しいお言葉を下さいまして心より感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Rockさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年12月18日 13:23:42

ゆいレール県庁前から近く、コンビニはファミリーマートが隣なので便利。夕食は近くの「やっぱりステーキ」!
    スカイレンタカーも徒歩5分以内なので、複数日借りて駐車場を探すよりは毎日朝早く借りて、返却時間前に返す方が得な場合もあります。
    ただし、目立たないけど部屋のカーペットはあまり掃除していないようで、落としたものを拾うとホコリや髪の毛等で汚れました。部屋の窓を開けると隣のビルのトイレの手洗い場の窓なので、開けたままにはできませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年12月19日 03:04:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

たまねこ5505さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たまねこ5505さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:24:29

お値段の安い分多くは期待していませんでしたので、お部屋や設備などはこんなものかなと。
    ただ、室内床に結構大きなせんべい?クッキー?のかけらが落ちており、これに気づかないのはちょっとなぁと思いました。あと、隣室と自室のドア同士がすぐ隣にあるせいか、隣室の方が帰られた時に自室のドアを開けられているかのような解錠音がして何回かドッキリしました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年11月24日 13:06:04

清掃スタッフへ厳重注意いたしました。
    今後このような事が無いよう、より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月18日 12:01:55

GOTOの割引前の宿泊料自体もかなり安かったので少々不安でしたが、昔ながらの古めのビジネスホテルといった感じで、特に不便を感じるところも不快なところもなかったです。
    すぐ横にコンビニがあること、モノレールの駅からもそれほど離れていないなど、立地は申し分ないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年11月22日 00:45:05

【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2020年09月28日 17:12:54

部屋がカビ臭かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月28日 19:23:35

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
    これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【沖縄エリア合同企画■シングルが2人でも《2,500円》ポッキリ!■【8、9月限定】【客室数限定】
    【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

かっちゃん3515さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:41:34

値段相応、満足無し。 とりあえず泊まれれば、 ドミトリーよりはかなり良い。 それで納得出来れば、良いのでは。 ドミトリーと価格差が少ないという前提です。 高い設定であれば論外

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月23日 13:17:41

コストパフォーマンスに関し、嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。