静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 20:40:18

1泊2日の旅行で宿泊。
駅から徒歩圏内・コンビニは1階と立地は良し。
部屋は若干老朽している部分もあるが清潔に保たれている。

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪

投稿者さん 2018年10月22日 19:08:50

駅から近く、一階にコンビニがあり便利です
室内も静かで、夜はぐっすり眠ることが出来ました
朝食は静岡の食材もあり、またお茶は自分で選んで飲むことが出来、深蒸し煎茶が美味しかったです

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月22日 23:45:00

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想にお書き頂きました深蒸し煎茶ですがお褒めのお言葉をいくつも頂戴しております。
これからも静岡ならではの味をご提供出来る様、努めて参ります。

【ツイン禁煙【シモンズベッド120CM】】

悲しい単身赴任さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

悲しい単身赴任さん [50代/男性] 2018年10月22日 10:06:20

出来る限り利用しています。朝食がもう少し凝ってもらいたい。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月22日 23:10:54

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足頂けず、大変申し訳ございません。
朝食に関しましては定期的にミーティングを開き改善に努めておりますが頂戴しましたご意見も参考にさせて頂きます。
お忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年10月14日 00:44:55

4~5回目の宿泊でした。駅近でコンビニも1Fにあり便利なのでよく利用させてもらっているのですが…

今日はコーヒーをお部屋に準備させていただきました!と言われましたが…他の所では普通にあるような…
そして砂糖類などの準備はなく、ブラック苦手な私は飲めず。

それよりダブルルームの2人利用だったにもかかわらずアメニティがすべて1つしか準備されておらず、フロントに電話して持ってきてもらうことになり、コーヒーよりそれがないなんて…という感じ。
枕は持ってきてくれなかったのでもう一度依頼。二つ持ってきてくれるかと思いきや一つだけ。その間待つこと約20分。依頼を忘れられたかと…。遅い時間のチェックインだったのになかなかくつろげませんでした。

最初に宿泊したのは3年ぐらい前でしたが、その時はチェックイン時に化粧水などを自由に選んでいただけたのに、今はコットンやヘアゴムぐらいしかなくなってしまいました(化粧水は今回アメニティ不足のお詫びにいただいた)。

朝食ももう少し工夫があり種類があったように思いましたが、品数が少なく手抜きなメニューが多くなっていて正直がっかりしました。

だんだんコスパが悪くなっているような気がします…。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月14日 13:38:15

ダブルルームのご予約のもかかわらず、アメニティの不備がございました。本当に申し訳ございません。

枕のお届けの遅れなどもお客様のご滞在にご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同
努めて参ります。

朝食メニューについては、お客様のご要望にそうよう、この度のご意見を参考にこれより検討させて頂きたく存じます。

多くのコメントを頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月06日 19:07:22

朝食がすごく種類も多く、彩もあざやかで、おいしくいただけました!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月07日 03:52:30

また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるように、努力してまいります。

投稿者さん 2018年10月05日 11:07:43

静岡に宿泊する時は第一選択のホテルです。
お部屋もきれいですし、レディスルームのフロアに入る時にカードキーが必要なので安心感があります。
フットマッサージ機が借りられるのも嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月06日 03:33:24

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるように精進して参りますので、また静岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ 田村

【早期得割】☆早割30☆『さき楽』早めの予約で得をする♪30日前までの早得プラン(食事なし)
【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月04日 10:41:48

娘と宿泊しました。
部屋の広さと快適さ、全て申し分ないです!
立地も静岡駅から近く、とても便利です。
また機会があれば、是非利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月04日 12:17:37

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けた様で何よりでございます。
また静岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ 野口

McHaleさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2018年10月01日 22:46:37

静岡市で泊まると言えばココです(^-^)
去年貰った朝食券があったので、朝食なしで宿泊しました。
<部屋>
部屋はいつも通りに広々としています。
疲れて部屋に戻ってきた時に大の字になれる(自宅のカーペット感覚でゴロゴロ(^_^;))このスクエアな広さは、何をするにもゆったりして快適です。
<朝食>
食事も良かったです。
お茶漬け用のお茶は、静岡、お茶どころと言う事で、飲むために利用しました。
それでも結構美味しかったです(^-^)
野菜サラダに特化したバイキングがありました。
そのため、去年まであったプチケーキとヨーグルトの配置が変わってました。
好み色々だとは思いますが、色々とメニュー構成を考えられた結果として、受け取りました。
後は味噌汁。
この味噌汁は、凄く私の好みの味でした。
日々、幾つかの味噌汁のパターンは用意されているとは思いますが、この味噌汁は特に美味しく感じました。
車麸が良かったのか、ネギとの相性か、それとも味噌が良かったのか…
<バス>
これは不満というより、「スタッフさんの中で多数決でもしてみて」と言う内容になります。
シャワーのホールドのところ。
下にもホールドするところがあると、もっと使い易いと思いました。
でも、これは人それぞれの意見になります。
なので、スタッフさんどうして多数決でもしてもらって「下段にもあった方が、一層使い易い」と言うことなら、設置も検討して貰えると嬉しいです。
なくても不便と言う訳ではないので、無理して設置しなくても十分です。
<ベッド>
凄く気持ち良かったです。
部屋に戻って疲れたので、小一時間程度ウトウトしてたら、九時間寝てました(^_^;)。
快適ベッド、言うことなしです(-^〇^-)

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月02日 05:11:30

また、お忙しい中数々のお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足して頂ける様、サービス内容、及びその質の向上を目指して精進して参ります。静岡にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ 田村

【楽天限定】期間限定でポイント3倍!!宿泊日限定でお得!駅から徒歩2分・1階コンビニ有

投稿者さん 2018年09月30日 19:07:07

立地もよく非常に清潔感のある部屋でシモンズベッドも寝心地が良い。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月30日 21:12:48

いつも、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきましたベットですが、当館は全ての部屋でシモンズ製をご用意しております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、また是非ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

ホテルスタッフ 中島

【ポイント10倍】★色々使えて便利な楽天ポイントどんどん貯めちゃおう♪
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

菊ちゃん55さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

菊ちゃん55さん [50代/女性] 2018年09月30日 08:43:54

9/23に宿泊しました。駅近でコンビニも隣にありとても便利でした。朝食も静岡特産品があり満足しました。部屋も広くフロントスタッフの方も良かったです。近くにお店もたくさんあり、どこに行くか迷う位です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月30日 21:06:48

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、スタッフの対応とお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様に満足していただけるように、これからも努力してまいります。

PREZIOスタンダードプラン
【ファンクションシングル禁煙(エキストラベッド仕様)】

投稿者さん 2018年09月29日 23:07:32

9/27から2泊しました。チェックインの時のカウンターの方の対応はとても良かったのです。その後の対応は、最悪としかいいようがありませんでした。まず、お風呂にお湯を溜めながら入っている最中に水になってしまい、朝早かったため、女性スタッフがいないだろうと、朝食サービスが始まる前にカウンターに連絡。その間、とりあえずできることをして待ちましたがやはり出てくるのは水。それなのに、女性スタッフが出てくるまで30分待てるかと言われたのには開いた口が塞がりませんでした。無理なことを話して10分程度まち対応してもらいましたが、対応した若い女性スタッフも、時間によってはみたいな事をいい、その言葉にまた、びっくりでした。結局、お湯にならないことを確認して、先輩?スタッフに連絡して指示をもらい、もう一度、操作しなおしたらお湯はでましたが、ボタンの押方が悪いみたいなことを言われ、うちらの操作ミスと言われた感じでした。
冷蔵庫も全く冷えず、交換してもらいましたが、冷蔵庫が入っている棚の扉と、冷蔵庫の扉が同じ方向ではなかったので非常に使いづらかった。
連泊したので、掃除をしてもらうのに、キーをケースごと預けたにも関わらず、ケースを捨て保管。ケース内には、翌日の朝食券が入っていたが確認もせず捨てた様子。キーしか渡されず、ケースとともに、朝食券が入っていたことを話すと、パソコン画面で朝食つきなのかを確認して(まるで私がうそついてるのか?と思える行動でした。)捨ててしまった様なので新しく作りますと。ケースにいれて渡したものを、なぜ、勝手にすてるんだと逆に言いたい気持ちになりました。
色々ありすぎて、最悪の旅行となりました。2度と利用はしません。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年10月01日 11:21:06

しかしながらスタッフの対応に至らぬ点が多々あり、せっかくのご旅行であったにも関わらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備に不備がありましたこと、またそういったご連絡を頂いた際に
その場でお客様のお気持ちに寄り添った対応が
できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

今回お客様にご指摘頂いたことにつきまして原因の究明と再発防止の為に、
業務ひとつひとつの改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルスタッフ 北川

【ツイン喫煙【シモンズベッド120CM】】

投稿者さん 2018年09月29日 18:31:18

月に一度帰省するため、よく利用させていただいています。
駅から近く、宿泊料金もほどほど、部屋もきれいで気に入っていたのですが、最近は掃除が行き届いていない部分が目につくようになり、フロントのスタッフの方の対応も間違えや説明不足が目立つようになりました。
たぶん3年ほど前から利用しはじめたと思いますが、ここ一年ぐらいでフロントのスタッフの方が変わってきて、慣れない感じの方が増えているように感じます。
今回のお部屋はお風呂にお湯を溜めて栓を抜いたところ、洗面台と浴槽の間ぐらいからお湯が溢れてきてしまい、お湯を流している途中でときどき栓をして、排水が落ち着いてからまた栓を抜くようにして、溢れないように気を付けました。たぶん排水溝に何か詰まっているのだと思いますので、点検されたほうがよいかなと思います。
自分のものでない毛もよく落ちているのを目にするようになりました。
お風呂場の天井の換気口のところもほこりだらけで、お湯に浸かって天井を見上げたら埃だらけてぐったりしました。以前お部屋に置いてある加湿器のフィルターも埃だらけで新しいものに交換していただいたことがありますが、その次に泊まったときにもまた埃だらけでがっかりしました。毎回必ず掃除機をかけるなどして埃がついていない状態にしておいていただけると気持ちよく使うことができるので、今後はその点もお願いしたいところです。
それから、以前はお部屋に丸テーブルが置かれていたのですが、いつの頃からかなくなってしまいました。ベッドに座って買ってきたものを食べたり、お酒を飲んだりするのにとても不便を感じています。
できたら以前のようにテーブルを置いていただけると助かります。
いろいろ書きましたが、いつも利用させているので、他のホテルよりはとても良いホテルだと思いますが、以前よりも質が落ちてきてしまったことを最近残念に感じていましたので、お伝えさせていただきました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月30日 10:15:41

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は折角のお泊りにも関わらず、私共の不手際により大変ご不快なご気分となられました事に心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたスタッフの接遇や清掃関連へのご指摘につきましては真摯にお受け致しました。
フロントスタッフ及び清掃スタッフへの指示に誤りがなかったかを反省し改め、徹底できるよう改善して参ります。

尚、お気に入り頂きました丸テーブルでございますが勝手ながら劣化により一部の部屋を除き撤去させて頂きました。
どうかご了解くださいませ。

お忙しいところ、厳しくも有りがたいご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 10:22:03

駅から近いし、駐車場のおじさんも親切だったし、フロントの方の印象も良かったです。
部屋も広くて、ベッドも大きくて寝心地も良かったです。

残念だったのは、お風呂に明らかに自分の髪の毛じゃないのが、洗っている途中で出てきた事。きっと、隙間に入ってたんでしょうね。仕方ないとは思うのですが、余り気分の良いことでは無いので、若干、評価が下がりました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月29日 11:05:20

当ホテルはJR静岡駅南口から徒歩2分ほどと便利でございます。ベッドはシモンズ社製を採用しており、皆様からご好評をいただいております。

お風呂の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃時の点検を再度徹底して行う所存でございます。

これからもお客様方からいただきました、ご意見、ご指摘を元により快適なホテルづくりに精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 牧野

【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2018年09月26日 13:19:49

駅から近くてとても便利でした。部屋もゆったりしていて気持ちよく利用できました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月26日 23:51:49

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご感想お寄せ頂きました通り、当館は駅至近でお仕事や観光に便利な立地でございます。
フロントでは周辺のご案内もご用意しております。次回是非お声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月23日 00:33:58

清潔で掃除の行き届いたビジネスホテルでした
近くには食事をする所も沢山あり静岡に行くことがあればまた泊まると思います
ただ駐車場は先に電話で予約しておかないとホテルの敷地内には止めさせてもらえませんので
要注意です
私は契約駐車場にとめましたがあいにく雨で結構濡れました

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月24日 00:22:59

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、ご意見のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉までお寄せ頂きまして恐縮しながらも大変嬉しく存じます。

駐車場の件は、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
事前にご連絡いただきましたら、ホテルの平面駐車場確保いたしますので、次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。

また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ 永田

あきちゃん3717さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

あきちゃん3717さん [50代/女性] 2018年09月19日 16:50:13

予約してから、北口のほうが便利だったかも?と思いましたが、行ってみると、駅から近いし、道路も混雑していなくてよかったです。
設備は良く、部屋もきれいで、ベッドも寝心地よく、申し分ありませんでした。
部屋はさほど広いわけではありませんが、コンパクトに使いやすくできています。
冷蔵庫がなかなか冷えない感じがしたかな?影響はありませんでしたが。
自分は使いませんでしたが、無料Yfiや、無料のスマホ(持ち出し可)を便利だと思う方もいるかもしれません。
朝食は、品数自体はものすごく多いわけではなく普通ですが、どれもおいしかったです。
スタッフの方も感じよく気持ちよく過ごせました。
ジズ丘に行く機会があればまた利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月20日 01:20:59

また、お褒めの言葉も多く頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 17:17:36

駅から近くて便利!
しかもコンビニも近く便利でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月19日 00:11:22

ご投稿していただいたとおり、当館は駅から近く、1階にコンビニもありお仕事やお買い物に便利な立地となっております。

またぜひ静岡にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 22:23:10

いつもありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月18日 11:15:54

ご意見のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。映画コンテンツの更新については、担当者に報告し検討させて頂きます
今後も、よりお客様にご満足して頂ける様、精進に努めて参ります。
静岡にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

ikan109さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

ikan109さん [50代/男性] 2018年09月17日 22:21:37

いつもありがとうございます。
映画のコンテンツの更新を積極的にお願いします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月18日 11:14:13

静岡にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

wataru090928さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

wataru090928さん [60代/男性] 2018年09月14日 16:08:24

9月12日仕事でお世話になりました。インターネットでの登録ミスがあり慌てたが、スムースな対応で助かった。
駅近くで、部屋も綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2018年09月15日 00:27:07

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応やお部屋に対してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は静岡駅から近いため、お仕事やお買い物に便利な立地です。

今後もより多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
次回に静岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ 永田

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF★140cmゆったりダブルベッド♪【シングルタイプ】
【ファンクションシングル禁煙】