静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

がじちゃさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2017年10月16日 09:00:29

エアウィーブを試してみたくて、静岡旅行の2泊目の宿泊先に選びました。
レンタカーを借りていたので駐車場を利用しましたが、台数に限りがあるらしいので、観光もそこそこに早めにチェックインしなくてはなりませんでした。ホテルの駐車場の入り口が旅行者にはわかりづらく、少し不便。
駅の反対側にも同じ系列のホテルがあるので、宿泊される方は注意が必要かも。ホテル自体は新しく清潔で、駅近くの立地であるため便利です。
選べる枕があったようですが、これも早い人順ですでになかったので残念でした。シーズン期には早めにチェックインすることがコツかも。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月16日 11:04:32

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内・客室枕の件につきましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳けございません。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 北川

禁煙シングル【3室限定】今話題のエアウィーヴ(マットレス)体験プラン
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

mushnomさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

mushnomさん [20代/男性] 2017年10月15日 21:40:08

学会参加のために利用させていただきました。
駅からもさほど遠くはなく、歩いていける距離でした。
朝食はご当地のものがたくさん用意されており、とても楽しむことができました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月16日 05:12:53

この度は、静鉄ホテルプレジオ駅南にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に付きまして温かいお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食には、静岡ならではのメニューが
数多くございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足頂けます様、
日々努力して参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 森

【地産地消】こだわりの朝食ビュッフェ付♪プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年10月14日 12:46:49

フロントのスタッフの対応があまり良くない 気遣いや心遣いが出来ていない。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月14日 17:37:00

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共をお選び頂いているにもかかわらず、サービスが行き届かずご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフの再教育を実施し更なるサービスの向上に努めて参りますので、また静岡にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪
【ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 20:45:48

何度かお世話になっているホテルです。市内に孫がおり、孫が一緒にホテルに宿泊したい、というのでいつも3人で、寄せて頂いております。フロント横エレベーターのところにロボットの【ペッパーくん】がいて、
孫が会話を楽しみにしています。防犯対策も良く、清潔でとてもきれいなホテルです。今回宿泊した感想ですが、
朝食バイキングの種類がかなり少ないように感じました。こだわりの朝食といっても、静岡の黒はんぺんとシラスがすこしあるだけで、それほどアピールするほどのものではないと思いました。余裕がすこしできたので、旅行とかいろいろなところへ出かけますが、全体的に見て、朝食は少し手抜き(すみません)かな、と感じました。フロントの皆様はとても感じのよい方ばかりで、よいホテルと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月14日 10:16:25

この度は、静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルの朝食につきましては、
お客様のご期待にそうことができず、誠に申し訳
ございませんでした。
早速検討し、改善を図って参りたいと存じます。

今後も、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルスタッフ 森

【デラックスツイン◎禁煙】

投稿者さん 2017年10月10日 18:56:12

体育の日の連休に、観光で連泊しました。駅から近く、かつ、必要十分な広さと清潔感があり大変満足です。
また、部屋にタブレット型のインフォメーションボードが有るのですが、そこに意見を書き込める欄があったので、「小さなテーブルがあるといいな、冷蔵庫がもう少し冷えるとよいな」と書き込んだところ、なんと翌日観光から帰ってくると、既に小さなテーブルが置いてあり、かつ、冷蔵庫が取り替えられていました・・・。
あまりの対応の早さに、逆に少々ビビリましたが、すぐに意見を取り入れて頂き感謝しております。また機会があれば、活用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月12日 03:31:15

しかしながら、冷蔵庫の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。備品・設備につきましては日々点検致しておりますがこのような事の無いように尚一層、努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、今後も是非お声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大森

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

McHaleさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2017年10月09日 20:49:07

静岡市のホテルと言えば、ここです。
気に入っていつも利用しているホテルの一つです。
葵区にもう一つ気に入っている別のホテルありますが、プレジオ駅南が取れたので宿泊しました。
部屋、アメニティ、食事、バスなどは、想定通りでした。
同じことを書いても意味がないので、気になった点だけ書きます。
<バス>
バスのシャワーとの切り替えのボッチですが、ちょっと緩めになっていました。
そのためキツめに上に上げないと、すぐにシャワーが出なくなりました。
要領を理解すれば大した話ではないですが、メンテナンス時にご確認頂けると幸いです。

<食事>
試行中なのかもしれませんでしたが、コーヒーサーバが二台ありました。
豆を挽いてから抽出する某B社のもの、予め抽出されているコーヒーを出す某U社のもの(差異は、食堂係員さんから聞きました)と。
私は某B社の一台で十分かと思います。
取り立てて抽出が遅い訳でもないですし。
後、出来れば某B社さんの方は出す量を2割増やして欲しいです。

トースターの基本設定が、温めになっていました。
食パンを焼いているつもりになっていて、温め設定になっていたので、いつまでたっても焦げ目がつかず苦笑いしてしまいました。
効果は兎も角、トースターのところに「確認してください。設定は、温め、焼き、、、があります。」と書いてあると嬉しかったかも。
その点は、何かひと工夫を入れてもらえると嬉しいです。

<その他>
来月には、大道芸ワールドカップが開催されます。
多様なお客さんが来られると思います(私自身が、昔客で、今ボランティアスッタフですから)。
より良い準備が整っていると、また利用したくなります(^_^;)

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月10日 09:11:29

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私共をお選び頂いているにもかかわらず、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以下の通り調査の結果をご報告申し上げますので、ご確認をお願い致します。

〈バス〉について
確認致しましたところ、確かにシャワーの切替え弁が緩くなっておりました。点検が行き届かずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

〈食事〉について
コーヒーサーバの件:お客様に少しでも多くの種類のお味を提供致したくまた、様々なご要望に少しでもお応えできるように別々の業者様にお願いし設置致しました。ご案内文を設置する等の配慮が足りなかったと反省致しております。
トースターの件:朝食スタッフに確認しましたところ、トースターの基本設定は「中」にしているとのことでした。前に使われたお客様のお好みの設定にされた可能性が考えられますが、チェックの頻度と体制が甘かったと反省致しております。

お客様のご意見を参考にさらなるサービス、及び設備の向上を心がけて参ります。
静岡にお越しの際にはまたご利用頂けますと幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 田村

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

のぉりぃおぉさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

のぉりぃおぉさん [40代/男性] 2017年10月05日 17:11:30

9月29日に宿泊しました。部屋が広くきれいで、朝食のビュッフェも気に入っているので、静岡出張の際は必ず利用しています!人気がありすぎてか、いつも禁煙ルームが空いていないのが残念です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月06日 06:56:08

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、部屋タイプにつきましてはお客様のご希望に添うことができておらず、申し訳ございません。
私共としましても、できる限りお客様のご希望に添ったお部屋をご用意させて頂きたいという思いがあります。
チェックイン当日までに他のお客様のキャンセルが発生した場合、ご希望のお部屋をご用意できる場合もございますので、
何かリクエスト等ございましたら、ご予約後にお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

ホテルスタッフ 北川

【朝食付き】◇◆日経新聞&缶ビール付き 【ビジネスプラン】◆◇
【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

2008雨男さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年10月03日 09:51:29

朝食ビッフェが充実していて良かった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月04日 01:29:05

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変有難うございます。
朝食につきましては季節ごとにメニューを変更しております。内容についてご要望がお有りでしたら、是非、ご意見をお聞かせくださいませ。
またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 大森

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

かんかめ3474さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

かんかめ3474さん [40代/男性] 2017年10月01日 20:45:19

今回も利用しましたが、風呂は広く満足しております。
部屋に電子レンジがあれば便利なんですが。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年10月02日 11:47:19

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
また電子レンジの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
なお電子レンジは2階フロントロビーにご用意しております。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 野口

3連泊以上ご予定のお客様限定!【特別割引】のプランです!
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

USS1701Dさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

USS1701Dさん [50代/男性] 2017年09月30日 05:21:30

今後タオルにもう少しボリュームのあるものを希望します

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月30日 20:24:09

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
タオルことに関しまして、お客様のご意見をもとに、改善へ向けて前向きに検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に末永くご利用して頂けるよう、日々、精進していく所存でございます。
次回また、お客様にお目に掛かれますよう心よりお待ち申し上げます。
ホテルスタッフ 杉山

【早期得割】☆早割30☆『さき楽』早めの予約で得をする♪30日前までの早得プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年09月29日 07:30:36

ベッドは2人で寝れる広さです。
部屋には備え付けのコーヒーメーカーがあるのも良いです。
クーラーが26度以上に設定するとかび臭い匂いがした点がダメでした。
その他は問題ありません。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月29日 21:52:57

貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
クーラーのことに関しまして、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフや設備の担当業者と共に早期に改善に努め、点検・整備をより一層強化していくしだいでございます。今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年09月29日 07:27:32

シャワーの水圧が物足りなく感じました。
枕の高さが高すぎてよく寝れませんでした。
そのほかは普通です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月29日 20:49:16

貴重なご意見も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
シャワーやお部屋の枕のことに関しまして、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に努め、お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の質、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

りょーたろー1243さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

りょーたろー1243さん [40代/男性] 2017年09月28日 20:27:17

今のところ静岡で一番気に入っているため他を開拓できないけどまぁ十分でしょう。

次回以降のサービス券やセブンの金券をもらえる基準がわからん。
同伴者(別部屋)はもらってたけどオレはもらえなかった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月29日 00:55:44

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂き、大変有難うございます。

チェックイン時のサービスでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからもお客様から頂戴いたしましたご意見、ご指摘を元に、より快適なホテルづくりに精進して参ります。

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

かんかめ3474さん [40代/男性] 2017年09月28日 13:29:28

無線LANがあまり届きにくかったのと、有線LANを使おうとしましたが通信が出来なかった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月29日 00:58:29

滞在中お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
wifiにつきましては今後改善して参ります。

ホテルスタッフ 北川

3連泊以上ご予定のお客様限定!【特別割引】のプランです!

投稿者さん 2017年09月25日 21:47:13

シモンズベッド良かったです。
枕も固めと柔らかめの二つが用意されていて
快適な睡眠が得られました。
1階のコンビニは宿泊者専用の出入口があって、
ちょっとした優越感に浸れます(笑)
気になった点は、
カードキーを挿さないと電気系統が使えない事。
残暑厳しい日に蒸し熱い部屋へチェックイン…
せめてエアコンはホテル側でどうにかできないものでしょうか…

これから宿泊される方へ
チェックアウトは余裕をもってなさってくださいね。
2基あるエレベーターは乗り切れず、フロントは大渋滞ですよ。
静寂な館内にこんなに人がいたのかと驚かされます。
それだけ人気のあるホテルという証拠ですね。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月26日 03:20:10

この度は静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたようでして、何よりでございます。エレベーターではお待たせしてしまい、誠に申し訳ござません。

ホテルスタッフ 牧野

投稿者さん 2017年09月21日 17:52:36

いつも利用しています。
駅前立地と一階のコンビニが気に入っています。
ホテルも新しいので設備が綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月22日 05:22:03

この度のお泊りでは、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
いつお見え頂きましても、ご満足頂ける様に今後も努めて参ります。
またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大森

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★140cmゆったりダブルベッド♪【シングルタイプ】
【ファンクションシングル禁煙】

投稿者さん 2017年09月19日 17:26:04

フロントの対応が横柄でした。個人の問題かもしれませんが、最初に接するのがフロントですから、社員教育を徹底してほしい。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月20日 10:37:08

しかしながらフロントスタッフの対応に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「最初に接するのがフロント」というお客様のお言葉を肝に銘じ、今後このようなことが無い様、社員教育についてより一層徹底して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ホテルスタッフ 北川

【楽天限定・期間限定】ポイント3倍!!宿泊日限定でお得!駅から徒歩2分・1階コンビニ有

投稿者さん 2017年09月18日 18:49:24

ミニテーブルがなくなっていました。
便利だったんですが。
駅に近く、コンビニも館内でとても便利です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月20日 10:22:18

いつも静鉄ホテルプレジオ静岡駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お気に召されていたミニテーブルを撤去してしまい申し訳ございませんでした。ミニテーブルの劣化に伴い、ぐらつきについてお客様の声を聞くことが多くなった為、お客様の安全を優先して今回の措置をとらせて頂きましたが、
今後は再び設置することも検討し、利便性にも配慮した上で質の向上に努めて参ります。

ホテルスタッフ 北川

うれしいポイント10倍!色々使えて便利な楽天ポイントどんどん貯めちゃおう♪
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

グレートボブCEOさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

グレートボブCEOさん [50代/男性] 2017年09月16日 10:10:55

いつもお世話になっております。今回の宿泊の際はメッセージカードを頂き嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思います。
一つリクエストをさせて頂きますと朝食が少し寂しく感じます。料金を少しあげても質をあげて頂けると?嬉しいです。ご検討下さい。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月17日 02:07:54

この度も静鉄ホテルプレジオ静岡駅南にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食ですが、ご満足いただけず申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見、ご感想を元により快適なホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参る所存です。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 牧野

VOD視聴権付●有料放送見放題プラン
【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

アドバンス0711さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

アドバンス0711さん [50代/男性] 2017年09月15日 06:29:54

駅に近くて綺麗です
回りに飲食店コンビニが有りとても便利です
従業員の方も親切です

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2017年09月15日 13:36:27

また、お忙しい中ご投稿いただき、、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。今後とも末永くご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。静岡にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。