静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南のクチコミ・お客さまの声

tom2029さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

tom2029さん [30代/女性] 2022年05月22日 15:00:36

立地条件ももちろんですが、バスとトイレが別になってるのが気に入ってて、利用させて貰ってます

【早期得割】☆早割14☆早めの予約で得をする♪14日前までの早得プラン(朝食ビュッフェ付)
    【デラックスツイン◎喫煙】

投稿者さん 2022年05月16日 18:46:35

浴室に髪の毛が落ちていた。
    しっかりお願いします。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月17日 01:27:15

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角のお泊りのところ、清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を清掃係に早速注意いたしました。
    今後このような事が無いように努めて参ります。
    今後もご利用いただけましたら、幸いでございます。

ホテルスタッフ 大森

【ポイント10%付いてくる♪】2連泊以上限定!おトクな特別割引プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月16日 18:06:48

デラックスシングルの部屋に二人で泊まりましたが、角部屋で部屋もベッドも広くて快適でしたが、
    テーブルに椅子が一脚しかなく、二人だと2脚ほしいところ。
    部屋に備え付けのコップ、グラスやタオル等は2つずつあるのに、お茶のティーバックが一つしかなく、それも人数分欲しいですね。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月17日 01:23:54

折角のお泊りのところ、お部屋にティーパックがおひとり様分しかご用意がされておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件はルームメイク係に共有し、今後このような事が無いよう努めて参ります。
    また椅子についてのご指摘もありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
    またのご来館をフロント一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 大森

tomo4138さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

tomo4138さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:13:39

良い部屋に通していただきました。 当時は、豪雨のため窓にあめが当る音を聞き名がらよくねました。

部屋のデスクは十分な広さがありました。 椅子も座りやすくいいものです。

風呂は一般的なものですが、少し狭い。 でも湯舟は十分な深さがあります。
    トイレの便器が低く、小さいのはこまりました。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月16日 12:44:44

誠にありがとうございます。

最近は入梅前にもかかわらず
    雨の日が多く移動が不便ですが、ホテルでのご滞在がゆっくりとしていただけた様で何よりでございます。

一部設備で ご要望にそわなかったようで申し訳ございません。

ホテルスタッフ 川島

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン★ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2022年05月14日 16:54:50

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月15日 11:11:23

誠にありがとうございます。

「また利用します」と言っていただけることが何よりホテルとして嬉しく思います。
    お客様にとっての静岡の定番宿となれるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルスタッフ 桑原

駅から徒歩2分・1階コンビニ有【料金日替】宿泊日限定お得なプラン♪

投稿者さん 2022年05月14日 16:54:24

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月15日 11:26:02

投稿者さん 2022年05月14日 16:52:56

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月15日 11:26:09

投稿者さん 2022年05月14日 16:49:24

普通に良かったです。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月15日 11:26:16

投稿者さん 2022年05月13日 17:23:50

駅からすぐ、わかりやすくて安心でした。
    朝早かったので、食事無しでしたが、今度はお願いしたいです。
    寝具が気持ち良かったです。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月13日 18:15:47

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    ご感想にお書きいただきました通り、当館は駅至近でお食事・お買い物に便利な立地でございます。
    フロントでは周辺のご案内もご用意しておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
    また朝食は釜揚げしらすやわさび漬けといった静岡の地元食材もご用意しております。
    次回は是非お試しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン◎禁煙】

投稿者さん 2022年05月11日 15:41:46

フロントスタッフの対応が迅速でとても良かった。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月12日 12:25:01

誠にありがとうございます。

お褒めのメッセージいただきありがとうございます。
    これを励みに今後ともさらに良いサービスに努めて参ります。

ホテルスタッフ 川島

【シングル喫煙【シモンズベッド140CM】】

くまくあ1112さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

くまくあ1112さん [40代/男性] 2022年05月10日 12:11:43

コンビニも直結で快適です

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月11日 03:15:32

当ホテルは1階にセブンイレブンがあり、
    また駅からも近いため、買い物するには大変便利な立地になっております。

ホテルスタッフ 野口

投稿者さん 2022年05月10日 12:02:30

部屋が広くて快適に過ごせた。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月11日 03:12:38

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

ホテルスタッフ 野口

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

投稿者さん 2022年05月09日 08:32:43

泊まった部屋の窓からは日本平や東静岡駅、森下小学校や八幡山などほっとする景色が望めて、とても快適に過ごせました(私、元・近隣住民)。新幹線の改札からは駅の北側のホテルよりも駅南のこのホテルの方が実は近いと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月10日 08:02:57

いつも当館をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    以前はホテル近隣にお住まいでいらっしゃったとの事で、懐かしい風景をお愉しみいただけましたら、幸いでございます。
    いつお見えいただきましても、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:05:20

アメニティ多い。デラックスツインはトイレとお風呂が別で使い勝手が良い。
    朝食の品数が少なかったような気がしますが、料金に見合った内容で味は良い。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月09日 01:01:48

誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたデラックスツインは約25㎡と当館では一番広いお部屋で、セミダブルのベッドに広めのデスク、クローゼットも完備しております。また、トイレとお風呂が別になっているので、部屋の広さも含め使い勝手がいいお部屋かと思います。

朝食の品数については大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を共有し、改善させていただきます。

お客様のご意見を活かし、今後もサービス向上に努めて参りますので、

【デラックスツイン◎禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 21:56:30

綺麗で部屋もそれなりに広いので静岡駅近辺に泊まるときはここ一択です。居酒屋が近いので飲みに行くのに便利です。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月09日 01:06:35

誠にありがとうございます。
    コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は静岡駅から歩いて3~5分ほどで、周辺は居酒屋さんエリアになっておりますので、
    レジャーやビジネスにも便利な立地課と思います。しかしながら、繁華街からは離れておりますので、夜は静かにお休みいただけます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりです。

また静岡にお越しの際は、お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 鈴木

【冬春旅セール】カップル大歓迎 リラックスプラン プレゼント付♪最大21時間滞在
    【シングル禁煙【シモンズベッド140CM】】

てぃすたいるさんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

てぃすたいるさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:47

5月4日に家族3人で宿泊しました。角部屋なので窓も2ヶ所あって明るかったです。部屋のサイズはそれなりですが、ベッドのサイズも十分で、大人2人でもゆったり使用出来ました。またエキストラベッドも広々サイズでした。
    朝食は補充のスピードが早くて、会場の様子を良く見てるな~と感心しました。味も良く、品数も十分ありました。
    本当に駅に近いので、まだ利用出来たらなと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月06日 23:10:24

誠にありがとうございます。

今回お客様が泊まられたデラックスシングルルームは約19㎡の広さで、3名様でのご利用の場合はクイーンサーズのベッド1台と、セミダブルサイズのベッド1台をご用意させていただいております。部屋は若干狭くなってしまいますが、ベッドのサイズが大きいので夜はゆったりと寝ていただけるかと思います。

また、朝食もお召し上がりいただいたようで、嬉しいコメントもありがとうございます。
    当館の朝食は和洋ビュッフェ形式で、季節のメニューや静岡名物の黒はんぺん、しらす、お茶などを取り揃えております。特に5種類ほどの静岡茶やシェフ自慢の手作りカレーはご好評いただいております。

これからもお客様の言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、

【デラックスシングル禁煙(エキストラベッド仕様)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:42

第1印象は外観、部屋ともに綺麗なホテルでした。部屋も狭くなくちょうどいい広さでした。
    アメニティはフロントから持っていくというシステムです。私には不慣れで持っていくのを忘れてしまいました。
    また利用したいと思います!

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月06日 22:53:54

誠にありがとうございます。
    また、コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のシングルルームは約17㎡ほどで、大きな荷物なども十分に広げられる広さとなっております。お土産などの整理もしやすいかと思います。

アメニティについてですが、今年の4月からプラスチック資源循環促進法にもとづき、アメニティの提供方法がかわり、フロントで必要な分だけお取りいただくようお願いしております。
    慣れないお客様も多いです。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

お客様のご意見・ご感想を活かし、今後もサービス向上に努めて参りますので、

ホテルスタッフ 鈴木

【楽天トラベルアワード5年連続受賞記念★】クオカード500円&ポイント5倍の特典付プラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:08:04

合格点とと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月06日 22:59:35

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

お客様から合格点をいただきましたが、それに満足せず、今後もサービス向上に精進して参りますので、
    また静岡にお越しいただく機会がございましたら、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 鈴木

【早期得割】☆早割14☆早めの予約で得をする♪14日前までの早得プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月05日 14:11:58

静岡駅から徒歩5分程、1階にはセブンイレブンがあり立地も良く、とても便利でした。館内、部屋も清潔で綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月06日 22:46:10

誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき大変励みになります。
    お客様がおっしゃる通り、当館は静岡駅から徒歩3~5分ほどで、1階にはコンビニエンスストアもございますので、観光やビジネスの拠点にとても便利な立地です。
    駅から近いのですが繁華街からは離れているため静かにお過ごしいただけるかと思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、

ホテルスタッフ 鈴木

【女性2名限定】女性専用部屋で女子旅満喫プラン【12時チェックアウト無料・美容グッズ付】
    【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

JA22さんの 静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 のクチコミ

JA22さん [30代/男性] 2022年05月05日 11:56:38

初めて利用しました。
    金額の割に部屋は全然良く、とても満足しています。
    EV車用の通常充電器(数に限り有)もあり、助かります。
    駅が近いのですが、思っていたよりも静かで問題なく過ごせました。
    また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ 静岡駅南 2022年05月06日 22:42:55

誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館は静岡駅から徒歩3分ほどですが、繁華街から離れているため、夜も静かにお過ごしいただけたかと思います。
    駅近という事で電車などの交通機関でお越しいただくのはもちろん、有料ではございますが駐車場もご用意しております。
    電気自動車用の充電器付き駐車場(予約制で、数に限りがあり大変申し訳ございません)もございますので、次回もご利用される際は事前にご予約のご連絡をくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、

ホテルスタッフ 鈴木

【春夏旅セール】【2名様限定★カップルにおすすめ】プレゼント付♪12時レイトアウトプラン(素泊り)