シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 16:23:42

部屋は可もなく不可もなくでした

【朝食無料&12時までのレイトチェックアウト】10周年Anniversaryプラン
    【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2021年06月20日 18:55:45

いつも仕事で利用させていただいており、立地・サービス共に素晴らしいと思います。

直前割ビジネス&カップルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月10日 02:47:17

子供の大学入学式で利用しました。都市高速インターから降りてすぐの所にあるので立地は割と良かったと思います。提携の駐車場はなく、歩いて5分程にある最大900円の所を案内してもらいました。
    フロントの対応は丁寧で良かったです。部屋はオートロックではなく、普通のビジネルホテルでした。掃除は行き届いていたので快適に過ごせました。夕食は近くのお店を教えてもらって歩いて行きましたが、和食から中華までいろんなジャンルの食べ物が注文できる所で面白いお店でした。家族連れには良いかも。

シーサイドホテルツインズももち 2021年04月13日 15:44:42

この度はお子様の新しい門出の日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴しましたお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    お食事されました飲食店は昨年末にオープンしたばかりのお店でございます。
    1つのテーブルで8店舗のメニューを注文でき、お客様が仰いますようにご家族連れを始め
    幅広い層のお客様にご好評のようでございます。
    また他にもいろいろなお店をご紹介させて頂いておりますので次回の来福の際にも
    ぜひご利用頂ければと存じます。

直前割ビジネス&カップルプラン【朝食付き】
    【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2020年12月02日 17:54:38

フロントの方、スタッフの方の対応がとても丁寧で近くの美味しいお店も紹介して頂きました。また、帰宅の際忘れ物をしてしまい、電話連絡した所、直ぐに対応して頂き宅配にて発送して頂き大変感謝しております。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

シーサイドホテルツインズももち 2020年12月09日 12:07:38

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてだけでなく「また利用させて頂きます」とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    フロント 中尾

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
    【プチツインルーム◇禁煙◇広さ18平米】

スペースアロー4449さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

スペースアロー4449さん [30代/男性] 2020年11月13日 23:11:20

視覚障害者1名で宿泊しました。
    初めて利用して以来、とても丁寧に接客していただき、安心して宿泊できます。
    今回もとても気持ちよく旅行することができました。

シーサイドホテルツインズももち 2020年12月09日 12:03:03

いつもシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたにも関わらずご返信が遅くなりました事、大変失礼致しました。
    お客様に頂戴致しました「気持ちよく旅行することができました」とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:31

少し、部屋は暗めでしたが、和室の清潔感を感じました。
    今回の目的は、PayPayドームだったので、立地も良く最高でした。食事は外で食べたので評価はしてませんが、朝食もしか美味しそうでした。
    また、ドームにご縁がある時は使わせて頂きます。

シーサイドホテルツインズももち 2020年09月30日 14:58:38

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が仰られますように私共のホテルはPayPayドームまで徒歩圏内のため、野球観戦、コンサート、イベントで福岡へお越しになる皆様に大変好評頂いております。
    「またご利用頂ける」とのお言葉、スタッフの励みでありとても嬉しく存じます。
    ぜひまたお会いできることをスタッフ一同お待ち致しております。

【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン
    【和風ダブルルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2020年02月27日 18:05:33

前泊したホテルと比べてしまい
    評価が下がるがテレビの位置が
    ベッドから遠い以外は普通

シーサイドホテルツインズももち 2020年03月28日 12:41:17

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設面の早急な改善は難しいですが、お客様からのご意見を基に少しでも快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようこれからも努めて参る所存でございます。
    中尾

投稿者さん 2020年02月04日 14:22:25

この度はお世話になりました。
    2泊させていただきましたが、2日目に部屋に戻ったときに洗面台の排水溝に髪の毛が絡まっているのが目につきましたが、それ以外は申し分の無いお宿でした。立地も接客も大満足でした。また近くに行くときはこちらに泊まらせていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2020年03月22日 16:31:55

洗面台の清掃不備に関しましては不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    早速、清掃係にも最終点検の徹底を申し伝えさせていただきました。
    貴重なご意見を賜りスタッフ一同厚く御礼申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 15:39:39

子供の受験のために宿泊。
    同じような方がいるためか、こういうホテルにしては珍しい大きな机と明るいスタンドがありよかったです。
    フロントの方も優しく安心できました。
    ただ、吹き抜けに面した部屋だったためか、夜に雨音がガラスに当たる音が以外に大きく響き何回か目が覚めました。
    ホテル下にコンビニがあり、バス停も近く、ドーム等行くのも歩いていける範囲で便利がよかったです。

シーサイドホテルツインズももち 2020年03月22日 14:52:08

快適なホテルライフをお過ごしいただけましたようでスタッフ一同、安堵いたしました。
    また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    しかしながら、降雨の音でご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。

7日前限定朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 10:09:56

大変まんぞく

シーサイドホテルツインズももち 2020年01月18日 13:37:39

いつもシーサイドホテルツインズももちを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不便なくお過ごしいただけましたこと
    スタッフ一同心より嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ご多忙の中をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割】ビジネス&カップルプラン(素泊まり)
    【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

カズ0603さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

カズ0603さん [70代/男性] 2019年11月09日 14:38:17

近くにはショッピングモール、福岡タワー南口、博物館、マリゾン 見どころが
    有りあります。
    コンビニが隣接してあるので便利です。
    ホテルで食事はしなかったので評価はしませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年11月25日 13:40:44

この度はシーサイドホテル ツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館を拠点に近隣施設では楽しんでいただけましたでしょうか?
    是非またご来館いただけた際には、当館自慢の【博多の朝食】もお召しあがりいただけたら幸いでございます。
    カズ0603様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

VOD見放題プラン【素泊り】
    【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2019年09月27日 17:35:58

野球観戦後の宿泊に利用しました。 球場から近く とても便利でした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年10月29日 13:59:00

この度はシーサイドホテル ツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございます。
    おっしゃられるとおり、当館ヤフオクドームまで徒歩10分かからない距離でございます。
    また来シーズンもご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

投稿者さん 2019年09月15日 14:12:26

受付のスタッフの対応がとてもよく、笑顔で三日間とても気持ちよく過ごすことができました!お部屋も少し狭く感じたユニットバスもお値段を加味すれば十分だと思います。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

シーサイドホテルツインズももち 2019年10月29日 13:55:42

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、また気持ちよくご滞在いただけましたこと、心より嬉しく思います。施設面では早急な対応が難しく、今後に向けて改善させていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 09:54:46

ドーム観戦で利用させて頂きましたが、ドーム観戦での利用には本当に便利な立地でした。ユニットバスが少々狭かったですが、立地とお値段を考えたらコスパ良かったです(^^)また是非利用させて頂きたいです。

シーサイドホテルツインズももち 2019年10月29日 13:40:53

当館1階の居酒屋『ケンケン』では、ご宿泊のお客様限定のサービスも準備いただいておりますので、是非次回ご宿泊いただいた際には、ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン
    【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2019年08月19日 22:12:31

ヤフオクのイベントで使えるホテルが売りのはず。ノーマイカープランでしたが、売りを活かすために、早くからの予約の駐車場確保の企業努力希望。
    あの混雑ぶりだとクレーム等大変ですが、いい方法編み出して欲しい!お世話になりました!

シーサイドホテルツインズももち 2019年08月20日 12:12:59

駐車場の件に関しまして質問いただきましてありがとうございます。
    しかしながら、お客様がご予約されたプランに関しましては、ご案内が出来かねるプランとなっております。
    尚、駐車場に関しましては近隣の民間駐車場のご案内のみとさせていただいております。
    甚だ勝手ながら、バス、地下鉄などの公共交通機関のご利用をおすすめ致します。
    ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

ガヤ丸さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ガヤ丸さん [50代/女性] 2019年06月24日 15:30:24

禁煙の部屋に替えてくれたりチェックインが早めにできたりで助かりました。トイレ下水道のにおいが気になったことと狭かったことがマイナスでした。ドレッサーがあったらいいな。ホテルの方は感じがよくまた利用したいです。

シーサイドホテルツインズももち 2019年07月10日 14:03:26

お客様のご依頼にはお答えできかねる点もございますが、可能な際は対応させていただいておりますので事前にご連絡いただけますと光栄でございます。
    また、バスルームの臭いにおきまして不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早速、客室係に申し伝え対処いたしました。
    併せて貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

投稿者さん 2019年06月06日 16:23:36

風呂場とトイレが狭いのが気になったが、受付の方の対応が非常に良かったので、また利用しますよ。

シーサイドホテルツインズももち 2019年07月02日 20:47:01

バスルームに関しましてはご不便をお掛け致しました。早急な改善は困難ではございますが、少しでも快適にお使いいただけるように努めて参る所存でございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    次回、来県の際も当館をお選びいただければ光栄に存じます。
    ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム◇禁煙◇広さ21平米】

なっくる球威さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年05月03日 23:59:05

荷物を預けて行動したくて伺うと、チェックインの時間ではないのに、お部屋に入れて頂きました。
    本当にありがたかったです。
    ヤフオクドームは迷うこと無く、歩いてすぐに行けます。
    地下鉄の駅までは少しありますが、目の前に、バス停もあるので便利です。

シーサイドホテルツインズももち 2019年05月05日 08:19:57

お客様が仰いますように、博多・天神方面へのバスでのアクセスも良いため、ヤフオクドームでのコンサートや野球観戦以外にも福岡各所の観光の拠点としてご利用頂いております。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

太刀魚1964さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

太刀魚1964さん [50代/男性] 2019年04月24日 17:21:42

満足の行く、福岡の旅ができました。
    また利用したいです。

シーサイドホテルツインズももち 2019年05月05日 08:18:18

福岡をご満足頂けたとのこと、嬉しく存じます。
    またのご来福の機会にご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【和風ダブルルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2019年03月31日 15:34:20

バスルームもベッドも狭い。

シャワーを浴びる時にとても狭いのでシャワーカーテンが顔の近くに来るのですが、とても臭くてゆっくりシャワーを浴びることが出来ませんでした。(私が匂いに敏感なこともありますが。)

シャンプーなどが入っている壁に備え付けられてるものの上に前に泊られた方のだと思いますが、剥がした湿布ようなものが置いてあり、とても気持ちが悪かったです。
    バスルームに入った時にすぐに目に入ったのですが、清掃の方は気づかなかったのでしょうね。
    とても不快でした。

シーサイドホテルツインズももち 2019年04月05日 13:46:58

今回、バスルームの清掃不備に関しましてご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    客室係のチェックの再徹底を申し伝えました。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。