アパホテル<和歌山> クチコミ・感想・情報

アパホテル<和歌山>

アパホテル<和歌山>のクチコミ・お客さまの声

ツヨシ2277さんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

ツヨシ2277さん [60代/男性] 2021年07月24日 08:01:28

出張で利用しました。夕食を取る店が近辺にたくさん有り便利でした。ホテルに近辺食事マップも有りました。部屋は綺麗でした ただ掃除機を掛けぬくいのか壁の隅々に、ほこり
    が落ちていました。朝食が無いプランでしたが別料金で朝食を取りました。普通に美味しい食事を頂きました。ただ、おかゆを食べたかったのですが、おかゆプレートだけ熱して
    熱いままで最後まで出てきませんでした、朝6時30分から食べ出したので、まだ出来て無かったのか、それだけが残念でした。部屋のアメニティは満足しました。また利用します。

アパホテル<和歌山> 2021年07月24日 13:22:13

この度はアパホテル<和歌山>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰せの通り、当館には周辺でお食事が出来る場所のパンフレットをご用意しております。
    しかしながら、客室の清掃不備や朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層スタッフ間の連携を取り、改善して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 14:43:39

BSが見れたらなって思いました。
    チェックインに並んでる人が多くてに時間がかかりました。

アパホテル<和歌山> 2021年07月23日 04:17:51

この度はアパホテル〈和歌山〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    滞在中はBS視聴が出来ずご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。お客様からの貴重なご意見として今後改善に取り組んで参りたく存じます。
    またチェックイン時の混雑に関してですが、夏休み期間に入り、いつもより多くのお客様がご来館されておりますため、時間帯によっては多少お待ちいただくことがございます。お疲れのところ大変恐縮ではございますが何卒ご了承いただきたく存じます。

今後もより良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 板倉

キグナスAYさんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年06月21日 15:49:33

仕事が1日伸び1泊追加。フロントへ前日と同室を希望すると気持ちよく同部屋継続で手配をしてくれました。おかげで部屋を変えずに済み、荷物移動の手間が省けました。
    また朝食バイキングも利用時間前でしたがパンの持ち出しをさせて頂き、3日目からは女性の係の方が小さいパックと箸も準備頂き食材も一部持って出勤できました。
    小さな事かもしれませんが色々と心配りをしてくれてる従業員が素晴らしいと感じました。また利用させてもらいます。

アパホテル<和歌山> 2021年06月22日 00:40:17

またご滞在中は、快適にお寛ぎ頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。連泊のお客様には、できる限り同じお部屋でご案内出来るよう努めておりますので、次回ご来館の際にもお気軽にお尋ねくださいませ。
    これからもより良いホテル作りを出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。
    フロント 渡辺

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!30種類の和洋バイキング♪
    【□禁煙シングル□】

キグナスAYさんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2021年06月21日 15:37:20

出張で宿泊。仕事の開始が早く6時半開始のバイキング朝食が利用できませんでしたが、レストランの方が開始時間前にも関わらずパンを持ち出しをOKしてくれたので食券が無駄にならずに済みました。
    連泊だったので男性の係の方が毎日ビニール袋を準備して渡してくれて、朝から気分良く仕事に向かえました。ありがとうございました。

アパホテル<和歌山> 2021年06月22日 00:31:58

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。また次回当館をご利用の際も、是非レストラン「モーニングエース」をご利用くださいませ。

METAL'Kenさんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

METAL'Kenさん [30代/女性] 2021年05月22日 21:25:41

初めて利用しました。
    当日、チェックイン予定時刻よりも早まりそうなので連絡をしたら快く応じていただけました。
    チェックイン時、部屋をグレードアップしてくださったお心遣いも嬉しく、ツインのお部屋を広々と使わせていただいた。
    これだけでいえば総合★4なのですが、

ユニットバスの入り口(ドアと床の境目)に、縮れ毛が3本ほど落ちてました…

チェックイン後、ふくろうの湯を利用しに行って戻って、ホテルの部屋で初めてトイレ利用するとき、トイレのドアの段差が少し高めだったので足元に気をつけながらドアを開けてすぐ、目につきました。
    ドアとトイレの床の境目に挟まるような形でした。

グレードアップのお心遣いは大変嬉しく、もう時間も遅かったので、件の落ちていたものはトイレットペーパーを長く取り始末しました。
    このご時世大変だと思いますが、だからこそお気をつけていただきたいです。

映画が無料で見られるサービスは嬉しく、夜更かしのお供に大画面でたのしませていただきました。

アパホテル<和歌山> 2021年05月23日 14:12:22

当館スタッフの接客やVODサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    しかしながら、客室の清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層スタッフ間の連携を取り改善して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 00:00:31

快適でした。
    ビデオが無料になっているのは、良かったです。

ボディータオルが使い勝手が良く、洗面・バスユニットもコンパクトで機能的に良く出来ている。

アパホテル<和歌山> 2021年05月13日 05:46:01

また、ご滞在中にお寛ぎして頂き大変嬉しく思います。

【□禁煙 シングル□】

nonstop19xxさんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

nonstop19xxさん [30代/男性] 2021年05月12日 12:28:20

チェックインが予定より遅くなりましたが親切に案内してもらえました。
    駅から歩ける距離ですがバス停も目の前にあるので荷物が多くても問題ありません。
    また利用したいとおもいます。、

アパホテル<和歌山> 2021年05月12日 13:54:58

お客様の仰せの通り、当館目の前にはバス停があり、JR和歌山駅や南海和歌山市駅から10分ほどでお越し頂けます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    近隣にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

どんぐり218さんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

どんぐり218さん [40代/男性] 2021年04月12日 19:43:33

コロナ対策もしっかりされていたので安心して宿泊することが出来ました。また和歌山に来る際は利用させていただきます。

アパホテル<和歌山> 2021年04月13日 00:49:26

また、ご滞在中に快適にお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 14:22:08

排水管の音が一晩中響いて全く眠れなかった

アパホテル<和歌山> 2021年04月13日 00:56:09

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    設備不良に関しましてはスタッフ全員で共有し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月07日 16:09:31

いつも利用させてもらってます
    間違いなし!!

アパホテル<和歌山> 2021年04月08日 04:31:18

また、贔屓にしてもらって重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応え出来るよう努めて参ります。
    フロント 湯川

k.mori1991さんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

k.mori1991さん [20代/男性] 2021年04月05日 21:18:03

駅からは徒歩10分ぐらいでそれほど遠くはありませんでした。
    部屋はきれいで、ベッドの寝心地も良かったです。
    朝食はバイキングでメニューの種類が多くて大満足でした。

アパホテル<和歌山> 2021年04月06日 00:02:37

また、ご滞在中に快適に過ごして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテル作りが出来るよう邁進して参ります。

【□禁煙ツイン□ 】

投稿者さん 2021年04月01日 19:42:38

トリプルに2日間宿泊しました。少し歩けばコンビニもありましたが、車で行った場合は、ホテルに駐車場がなく
    近隣の指定パーキングに停めなきゃいけなかったのが減点かな、駐車料金別で約1日分800円だし。
    フロントの応対は、丁寧でした。

アパホテル<和歌山> 2021年04月01日 22:53:34

この度はアパホテル<和歌山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、当館の提携駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後もより良いホテル作りにスタッフ一同励んでまいります。
    フロント 渡辺

【素泊まり】ビジネスにも観光にも最適!全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
    【□禁煙トリプル□ 】

投稿者さん 2021年03月28日 09:34:41

予約した部屋から広い部屋に変更してくれていて快適にすごせました。ありがとうございました。

アパホテル<和歌山> 2021年03月28日 13:01:06

また、当館で快適にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
    フロント 野際

投稿者さん 2021年03月24日 20:23:44

駐車場が狭くて停めにくかった。少し距離があったので、雨の日は不便だと思った。

アパホテル<和歌山> 2021年03月25日 00:16:50

この度はアパホテル<和歌山>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    提携駐車場の変更は難しいですが、今後もより良いホテル作りを出来るようスタッフ一同邁進して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙シングル□】

ひろちゃん3588さんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

ひろちゃん3588さん [50代/男性] 2021年03月09日 13:32:20

エアコンの音がうるさくて寝にくいのが気になりました。エアコンのがかなり古いと思います。

アパホテル<和歌山> 2021年03月10日 00:50:45

この度はアパホテル〈和歌山〉をご利用いただき誠に有難うございます。
    エアコンの音が快眠の妨げになりご不便とご迷惑をお掛けしました件につきまして深くお詫び申し上げます。当館は築年数が古く、空調設備もかなり古くなっております。今すぐは難しいですが、いずれは空調設備の総入れ替えなどもできるように検討して参ります。
    次回も近隣にお越しの際はアパホテル〈和歌山〉にご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
    フロント 板倉

投稿者さん 2021年03月06日 21:07:10

フロントで間違えて予約した喫煙室をノースモーキングにすぐに変更してくれてありがたかったです。

アパホテル<和歌山> 2021年03月07日 04:52:38

また、フロント対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。

スイフト乗りさんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

スイフト乗りさん [30代/男性] 2021年02月22日 15:25:49

2月からVOD見放題になっておりさらにお得になった!部屋もお風呂もキレイ!
    チェックイン時のアパカードを出すのが面倒なだけです。
    ぜひまた利用したい!

アパホテル<和歌山> 2021年02月23日 00:18:43

この度はアパホテル<和歌山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館の客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当館のアパルームシアターは2月1日より完全無料化になっておりますので、次回ご宿泊された際にもぜひご利用くださいませ。今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2021年02月20日 20:34:31

ホテル建物の古さは感じますが、全く問題なくゆっくりくつろげました。

アパホテル<和歌山> 2021年02月21日 00:18:10

お客様には当館でゆっくりとお寛ぎ頂きスタッフ一同、幸いに思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 18:10:03

立地条件:周辺には食事のできるところがまあまああります。
    部  屋:部屋はきれいでした。部屋も明るいし、大きなソファーも置いてありました。大きなテレビがありました。
    風  呂:アパ特性の風呂で、入りやすいし、シャワーヘッドからの水がいい感じでした。
    食  事:朝食はバイキング形式です。ほどよい品目の和食、洋食が食べられます。満足です。早い時間のほうが混みあっている印象を持ちました。
    アメニティ:歯ブラシ(いい歯ブラシでした)、綿棒、髭剃り、くし、ボディタオル、お茶、コーヒーなど何でもあります。
    空気清浄機があるとよかったです。

アパホテル<和歌山> 2021年02月11日 05:32:28

この度はアパホテル<和歌山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中、快適に過ごされた様子で大変嬉しく思います。
    また、立地や設備、アメニティ等を細かく評価して頂きありがとうございます。
    空気清浄機はフロントにお声がけを頂ければ貸し出しをさせてもらっています。ご不便をおかけしました。
    これからもより良いホテル作りが出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。

Mr300さんの アパホテル<和歌山> のクチコミ

Mr300さん [50代/男性] 2021年01月20日 23:23:08

小綺麗なお部屋でした。ホテル提携のふくろうの湯は、良い湯でした。

アパホテル<和歌山> 2021年01月21日 00:31:35

この度はアパホテル<和歌山>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館の客室及び提携の入浴施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館提携の「ふくろうの湯」は天然温泉で、体の芯から温まっていただけます。また当館にお越しの際は、是非「ふくろうの湯」をご利用くださいませ。