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- 【24春】スタンダード料理イメージです
- 【24春】スタンダード料理(先付)
- 【24春】スタンダード料理(前菜)
- 【24春】スタンダード料理(造り)
- 【24春】スタンダード料理(サラダ)
- 【24春】スタンダード料理(煮物)
- 【23初夏】スタンダード料理(献立イメージ)
- 【23初夏】スタンダード料理(先付)
- 【23初夏】スタンダード料理(前菜)
- 【23初夏】スタンダード料理(煮物)
- 新鮮な地魚はお造りで(時期により内容に変更有り)
- 地元の旬野菜
- スタンダードプランの献立一例です
- お造り一例(内容は季節により変更有り)
- ふっくらと煮付けた金目鯛は切り身で
- 金目鯛の煮付けは、お一人様ずつの切り身でご用意いたします。
- 一番人気の金目鯛姿煮(グループ様に1匹)が付いた献立一例です。
- 下田に来たら絶対に金目鯛!煮付けでご用意いたします。
- 量控えめの献立一例です。
- 金目鯛のあら汁
- 鯵のたたき(個人盛り)
- 量控えめの朝食になります
- さくらプラン献立一例
- さくらプランの前菜一例
- さくらごはん釜飯し
- 伊勢エビ具足煮
- 特別プラン(さくら&金目鯛3品)の朝食一例
- 特別プランでは朝食にあら汁ご用意
- 金目鯛プラン献立一例
- 金目の唐揚げ
- 金目鯛すき焼き風
- 金目鯛西京焼き
- お料理グレードアッププラン献立一例(お造りは二人盛)
- お肉大好き!豚の角煮
- 地魚の姿造り(二人盛)
- 牛ヒレ肉の鉄板焼き
- お子様ランチ(内容は時期により替わります)
- 朝ご飯はこだわりのコシヒカリに、白米にぴったりのおかずが並びます。
- 伊豆の朝ご飯といったら、鯵の干物。
- まずはお腹に優しい湯豆腐から。
- ご飯がすすむ、子づけは季節替わりで。
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