むいか温泉ホテル クチコミ・感想・情報

むいか温泉ホテル

むいか温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:50:03

リニューアル部屋でしたので綺麗でしたが、上階の部屋は子供野球チームの団体客の部屋で足音がチェックインしてから22時までずっとうるさかった。もう少し部屋割りを考えて欲しかった。
    食事はお刺身はおいしかった。
    部屋にドライヤーがなく問い合わせたらフロントまで取りに行くシステム。このホテルでサービスは望めません。

むいか温泉ホテル 2022年07月27日 13:36:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    客室の部屋割に関しましては、大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬ様、見直しを行ってまいります。

【スタンダード】 ☆1泊2食付きプラン☆

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:45

外観に比べると温泉、食事は良かったです。

むいか温泉ホテル 2022年07月24日 20:35:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在で満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1日3室限定!☆通常ルーム料金でデラックスルームに宿泊しよう♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:41:27

wifiが弱めであったが、ぎり使えるつて感じです。
    その他価格の割に良かったとおもいます。
    子供も満足でした。
    また利用させていただきたいとおもいます。

むいか温泉ホテル 2022年07月22日 18:01:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    Wi-Fiに関しましては、基本フロントロビー付近なら入りは良いですが、客室では場所によっては入りにくい所もございますので、その場合はフロントロビー付近にてご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】☆2泊以上の連泊がお得!とくとく連泊プラン☆通常料金の最大25%OFF!

投稿者さん 2022年07月12日 19:35:34

お部屋はリノベーションされてとても綺麗で、快適に過ごすことができました。口コミにもあった通り建物自体は新しくなかったのですが、隅々まで手入れが行き届いていると感じました。
    食事がとても美味しく、リーズナブルなのに大満足でした!
    お風呂のシャワーの温度調節が難しかったのが少し不便でしたが、また宿泊したいと思える大満足なホテルでした。

むいか温泉ホテル 2022年07月17日 18:56:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご家族にとって良いご旅行になったでしょうか?
    今回お選びいただいたプランが、室数限定でデラックスルームがお安くお泊りできるプランになっております。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスルーム】

暦3さんの むいか温泉ホテル のクチコミ

暦3さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:21:54

夕食、朝食のバイキングは大満足!色んなものが食べれるので食べ過ぎ注意!^ ^
    温泉は普通かな!部屋のエアコンも古いけどキンキンに冷えて良かった!

むいか温泉ホテル 2022年07月12日 13:02:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事では喜んでいただけたようでうれしく思っております(*^^*)
    バイキングメニューも季節ごとに変えたりしておりますので、また違った季節にお越し頂けるとより楽しめるかと思います。是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月11日 21:59:35

スキーリゾート地の宿泊施設なので、ごくごく一般的な印象。 ファミリーでゆっくり休暇を過ごす観点では室内にキッズルーム、屋外にプール、ブランコ等ちょっとした施設があり良いと思います。 また、バイキングスタイルの食事は種類は多くないが子供目線でもしっかり考えていると思います。 バス、トイレ付で喫煙可の部屋は有り難かった。

むいか温泉ホテル 2022年07月12日 12:57:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    メインのシーズンが冬ですが、オフシーズンでもお楽しみ頂けるよう、色々手を入れております(*^^*)
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月08日 04:40:38

山登りに使いました
    新潟割使用
    氷をサーモスにいただき助かりました

むいか温泉ホテル 2022年07月11日 12:09:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は製氷機の設置がございませんので、氷が必要な方はフロントにて承っております。
    暑い日がまだまだ続きますので、熱中症には十分にお気を付けください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美しい360°の大パノラマ!☆「八海山ロープウェー」乗車チケット付きプラン☆

投稿者さん 2022年07月08日 04:39:43

山登りに使いました
    氷をサーモスにいただき熱中症防止に役立ちました

むいか温泉ホテル 2022年07月11日 12:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    山登りはいかがでしたでしょうか?
    当館はレジャーの拠点としてはもちろん、交通の便の良さからビジネスでのご利用の方も多くいらっしゃいます。
    ご都合が合えば是非お越し下さい。お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ☆1泊2食付きプラン☆
    【スタンダードルーム】

ふうたろうママさんの むいか温泉ホテル のクチコミ

ふうたろうママさん [50代/女性] 2022年07月04日 16:23:33

先月1回に続き7月も県民割併用でお得に宿泊させていただきました。
    レストランのニコニコ笑顔が素敵な女性スタッフさん、いつも丁寧な接客でとても印象的でした。初めてデラックスルームに宿泊しましたが、広くて綺麗で快適なのですが、ゲレンデ側の大浴場側の棟だったので景観が乏しく西日の強さでエアコンがベッドルームの方まで冷えなかったのがちょっと残念でした。
    また県民割が復活したならばまたお邪魔したいと思います。

むいか温泉ホテル 2022年07月04日 19:36:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も皆様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
    この時期としては異例の酷暑だったため、冷房の供給も思うようにいきませんでしたが、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 17:58:29

バイキングで飲み放題、これでこの値段はコスパ最高です。ホテル自体は古いですが、中は清潔に手入れが行き届き、部屋もリノベーションされておりとても綺麗。
    冬だけでなく、夏もまた利用したいです。
    難を申せば、デラックスルームは、エアコンが和室の方しか効かないのが唯一の残念。部屋が広すぎなのかな。

むいか温泉ホテル 2022年07月01日 15:41:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    飲み放題プランは通年で受付しておりますので、機会ありましたら是非またご利用くださいませ。
    特に冬のスキーシーズンでは、さらにリフト券付いたプランなども登場する予定です!
    頂きました貴重なご意見につきましては、今後改善出来る様検討していきたいと思います。

maruko7097さんの むいか温泉ホテル のクチコミ

maruko7097さん [60代/女性] 2022年06月21日 14:24:56

翌日の出発が早かったのですが朝食を頂くことができてうれしかったです。
    細かい気配りと接待で気持ちのいい温泉ホテルでした。

むいか温泉ホテル 2022年06月24日 15:26:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける様、心掛けてまいります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    当館をよろしくお願い致します。

へみぞーさんの むいか温泉ホテル のクチコミ

へみぞーさん [30代/女性] 2022年06月20日 21:43:30

数年前に一度利用させていただいていたので、二度目の宿泊でした。
    部屋はゆったりで過ごしやすいですが、古いです。歩けばきしむ音がするし、冷房は古いタイプなので使い方がよくわからないまま使ってみたり、廊下を歩く音や隣の音もします。
    でも、不思議と嫌な感じはしませんでした。
    素泊まりプランだったので食事はわかりません。
    お風呂はすごく良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

むいか温泉ホテル 2022年06月21日 13:32:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族にとって良いご旅行になったでしょうか?
    今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので、是非次回はお食事付きでお越しください!
    お待ち申し上げております。

【スタンダード】☆素泊まりプラン☆

buthidaeさんの むいか温泉ホテル のクチコミ

buthidaeさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:28:37

今回リピートでしたが、スタッフさんたちの好感度が更に上がりました。ホテル名のリゾートに恥じない、素晴らしいおもてなし感だったと思います。コロナ禍の中でコスト削減もあり大変かと存じますが、是非とも負けずに頑張って欲しいです。新潟県民は我慢強いので、大いにご期待申し上げます。

むいか温泉ホテル 2022年06月18日 20:41:46

投稿者さん 2022年06月13日 15:58:57

一人では、もったいないくらい部屋が広くてびっくりしました。
    露天風呂は最高でした。

むいか温泉ホテル 2022年06月16日 13:51:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回お泊り頂いたお部屋が、当館のスタンダードタイプの客室です。
    他にもベッド付客室や大部屋等もご用意してございますので、利用シーンに合わせて次の機会に是非お試しください。

【スタンダード】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年05月31日 16:14:21

県民割で格安でした。
    子供の浴衣やスリッパはフロント横にあると受付の際に言って欲しかった。部屋に行ってからその説明の用紙がありまたフロントへ戻るのが大変でした。
    お目当ての蟹はとても塩っぱく食べられませんでした。
    化粧水類は一切ありません。
    脱衣場のドライヤーが3個で狭く不便でした。
    館内に写真スポットになるような箇所もなく寂しい感じでした。
    部屋はリニューアルしてあり綺麗で過ごしやすかったです。
    ベッドもキャスターがついているので、二つくっつける事が出来たので子供と楽々寝れました。
    外にある大きなトランポリンは、子供が大はしゃぎでした。

むいか温泉ホテル 2022年06月01日 20:33:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    頂きました数々の貴重なご意見につきましては、今後改善出来る様検討していきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月29日 18:15:56

建物は古いですが、リニューアルした部屋はキレイでWi-Fiもしっかりあって機能的です。部屋から八海山の眺望も良いです。スタッフの皆さんの対応もとても良かった。リピートしたいと思います。

むいか温泉ホテル 2022年06月01日 20:19:41

投稿者さん 2022年05月23日 18:33:02

県民割を利用したので、安く泊まれました。飲み放題の分も割引になるので、とってもお得でした♪
    夕食のカニ目当てでしたが、新鮮なヒラメのお刺身やこごみの天ぷらなど大変おいしかったです。ローストビーフや生ハムもあってうれしかったです。
    飲み放題の地酒もいくつか種類があり、本当にお得だなと思いました。
    朝食は、ご飯がとにかくおいしい。
    スクランブルエッグも、他のホテルと違い手作りの味で美味しかったです。もうちょっとご飯のお供があるといいです。

むいか温泉ホテル 2022年05月24日 13:40:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事に満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    以前はズワイガニの食べ放題を通年で行っておりましたが、最近の価格高騰に伴い提供日を限定しております。
    またご都合の合うお日にちがございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:49

部屋がとても綺麗で居心地がよかったです。バイキングは他のホテルより品数は控えめな気もしましたが、美味しくいただきました。料理が無くなってもスタッフさんが確認してくれていてすぐに新しい料理が並んぶ感じだったので安心できました。この料金からすればとても満足です。
    ただ部屋にドライヤーがないのとアメニティが少ないのが残念でした。

むいか温泉ホテル 2022年05月24日 13:35:12

【スーペリアルーム】

夕焼け人生さんの むいか温泉ホテル のクチコミ

夕焼け人生さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:17:05

4月下旬の利用でしたが、ちょうど魚沼地方が桜の時期だったので露天風呂から見える桜が満開で、湯船に花びらが浮かぶ風流な景色に癒やされ、また、朝風呂では六日町の町並みが雲海に包まれた景色で感動しました。

むいか温泉ホテル 2022年05月24日 13:34:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この地域の桜の開花時期は丁度この頃になり、今年は更に雪も残ってましたので、残雪と桜が同時に楽しめます。

投稿者さん 2022年05月10日 23:48:16

リフォームされたお部屋で綺麗でしたが作りは古さを感じます。口コミでスタッフの対応がとても良かったって書いてる方、多く見かけましたがそれ程、良いとは思いませんでした。食事時間も選べるかと思ったら17:30~19時までの間でお願いしますと言われ夕食の遅い私たちにとっては早すぎる時間帯で残念でした。

むいか温泉ホテル 2022年05月11日 14:06:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    夕食のお時間に関しましては、感染拡大防止に伴う混雑緩和の観点から、こちらで時間の振り分けをさせて頂いております。
    ですが、もし他にご希望の時間がございましたら、ご相談頂ければ善処致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。