初めて利用させていただきました。 バイキングでしたが、お肉や野菜 色々メニューがあり お酒お代わりしました。 朝食には、ミニウナギ丼、我妻そうめん 鮭、山菜、美味しかった♪ スタッフさんの対応もよかった。 毎月、違う温泉に行っていますが また来たいと思いました。 大好きな温泉♨️も4回入りました。 ありがとうございました
お部屋は広くリフォームされて綺麗でした。大浴場もありゆっくりでしました。 なんといっても朝食が良かったです。 バイキングでいくら、カニ味がありました。スモークサーモンやローストハム他色々あってどれも美味しかったです。
【スタンダード】☆1泊朝食宿泊プラン☆部屋タイプ
スーペリアルーム2026グリーンシーズン到来と、5月とあって期待するのは山の幸である山菜でしたが、山菜の天ぷらや、わらびのおひたし、それに日本酒頂けて最高でした。 また、他お料理も海の幸や、牛肉も厚切りで美味しく、朝食も含め満足度は高いと思います。 今回はアトリエルームに宿泊しましたが、ソファーベットの所で、ゴロゴロ出来るのも良いと思いました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。 ビュッフェ台がいつも綺麗にされていて常にスタッフさんがご飯の状況を管理されてるなと見てて感じました!! この日は夕飯時に花火も上がっていてとても最高な旅になりました。 唯一お部屋のおトイレが下水の臭いが強く、消臭剤を置いて頂けると助かるなと感じました。 あとは、お部屋の中は綺麗でロケーションも最高でした!!!
雪シーズン以外での利用です。インターからほど近く建物は古いですが部屋の中はリニューアルされており綺麗です。夕朝食は品数も多く味も良く、地元の郷土料理やかんずりがあり楽しめます。子供連れの家族で利用しましたが、気持ちよく宿泊できました。余談ですがキッズルームのゲーム機が中年の親世代には懐かしく、子供にはとても新鮮に映ったようです。
【スタンダード】☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
【2023年リニューアル】アトリエルーム
バイキングのお料理が全て手が混んでいて美味しかった。 日本酒飲み比べセットも良かった。
スーペリアルーム孫達と温泉と美味しいバイキングの食事をと思い急遽レビューを見てこちらに決めました。レビューの通り部屋も綺麗でYouTubeも見れたし食事も美味しく子供達も満足でした。ただ温泉が子供は少し熱かったのと私は露天風呂がもう少し大きいと最高でした。 もう少しすると子供達が喜びそうな遊びが始まりそうだったのでまた、行きたいと思いました。
3回目の宿泊でしたが、来る度にライブラリーやレストランなど館内が綺麗になっているように思います。部屋も広くてリフォームされていて快適でした。もちろんお料理も今までと変わらず美味しく、南魚沼の日本酒と一緒に堪能しました。今回時間が無かったので、次回はライブラリーのマンガをゆっくり読みたいなと思いました。また伺います!今回もありがとうございました。
【春の早期割引】☆14日前までのご予約で通常料金の20%OFF!スマイルプラン☆
デラックスルームこれまで何年もお世話になっているがフロントの印象が相変わらず大変良かった。 食事は全ておいしかったが何時もあった刺身がなかった,又独特のソフトクリームがなくなっていて残念であった。もしダメであれば、アイスクリーム等を置いてほしかった。乾麵大賞受賞の(十日町の)妻有そばもうまかった。またお世話になると思います。
スーペリアルーム初めて利用しました。年期の入った建物でしたが部屋はリフォームされており快適でした。夕食、朝食ともにバイキング方式でした。種類も豊富で味も全て美味しかったです。へぎ蕎麦も提供されており何回もおかわりしてしまいました。料金もリーズナブル、機会があればまた宿泊したいです。
【春の早期割引】☆21日前までのご予約で通常料金 の20%OFF!スマイルプラン☆
スーペリアルーム感動レベルの素晴らしい食事でした。 ビュッフェ好きのため、旅行の半分以上はそのような宿を選んでいます。その中でもトップクラスでした。まずはお米がとても美味しい。そして一品、一品手作り感のあるおかず、どれも美味しくてこれ、あれと選んで書けません。一つデザートは柿を使ったものが凄く美味しかったです。 値段とのバランスを考えると本当に申し訳無いくらいです。 食事以外、溫泉やスタッフの接客、客室などもとても良かったです。 最高の思い出になりました。
外観の古さは、歪めないが、リフォームされた室内は、綺麗で快適でした。 また、朝食を付けるか迷いましたが、種類も多く、オシャレで清潔なダイニングは、価格以上、大満足でした。 常宿にしたいと思える宿でした。
【スタンダード】☆1泊朝食宿泊プラン☆部屋タイプ
【2023年リニューアル】アトリエルームツーリングの際に利用させていただきました。ホテルから見られる残雪がある山々に夕日があたりとてもきれいでした。最初の案内された部屋が反対側で近くに山肌しか見られず、わがままを言って部屋を変えていただきました。ありがとうございました。お陰様で朝早くの景色も最高でした。バイクは屋根のあるところに置かさせていただきました。ただ、部屋は改装されていてとても綺麗でしたが、廊下のにおいは少し気になりました。また、利用したいと思います。
建物の古さは否めませんが、お部屋はとても綺麗で、さらに窓からの景観もすばらしく快適に過ごせました。夕食バイキングの種類&味は洗練されており大人気でした、少なくなってもすぐ補充されすべてが美味しかったです。スタッフの方々も親切で、コスパも良く、また来たいと思うホテルでした。
【春の早期割引】☆21日前までのご予約で通常料金の20%OFF!スマイルプラン☆
スーペリアルーム昨年も料理がおいしかったのですが、さらに良くなっていました。佐渡の・・・お寿司、甘酒、ウドやこごみの天ぷらなど地元産のものもあり、牛肉も生ハムもデザートも・・・本当に美味しいお料理ばかりでした。朝食のウナギのミニ丼も車麩も美味しかったです。 施設は、古いホテルの改装ですが、至る所に工夫が見られ、清潔感がありました。従業員の方々も気取った派手さはないのですが、温かみが感じられました。 母の日に足と目の悪い母を連れて行きましたが、とても楽しかったです。ぜひまた行きたいです。
部屋が広くて家族で泊まるのに最適です。 料理も手の込んだメニューもあり美味しかった。 豪華さはないですが、気の利いたリフォームがされて清潔さもあり良い宿だと思います。 スタッフの方も皆さん笑顔で好印象です。
スーペリアルーム何度もお世話になっています。偏食息子達が安心して泊まれるホテルです。 子連れ多数、多少騒がしいですがお互い様で本当に居心地が良いです。 アルコールの飲み放題が無いですが、ベロベロによって大声で騒ぐお客さんは居ないので快適です。 お料理美味しい。偏食息子達連れなので朝夕バイキング縛りでお宿に何ヶ所か泊まっていますが、ここが一番だと偏食長男は毎回絶賛しています。部屋や設備は古めですがリノベ済みで快適です。従業員さんも親切。 お風呂は豪華ではないですが、深めで肩までしっかりと浸かれて肩が軽くなりました。
スーペリアルームGWに利用しました。 夕食、朝食バイキングに惹かれ、ご当地グルメがあると書いてあったので期待。 席がおそらくちゃんと当日の組数用意されており、順番とかではなかった。バイキングは種類が豊富で、南蛮エビの刺身がとても美味しかった。 寒ブリと銀鮭の寿司もネタが厚く、よかったです。 へぎ蕎麦やタレかつなど期待していたご当地グルメもありました。 種類が多く全て食べきれなかった。 ソフトドリンク飲み放題で、アルコールは別料金。 朝食バイキングも和洋種類が多く、特にいくらの醤油漬けを丼にして食べたのが最高に美味しかった。 GWだったのでお値段がちょっと高かったなと思いましたが、古い施設ですが清潔感を感じました。 売店があるのでお土産も買えます。 マンガコーナーも期待していましたがあまりたくさんの種類がなくちょっと残念。たまたま読みたいものがあったのでよかった。 スタッフの方はみんな親切で感じがよかったです。 楽しい滞在でした。お世話になりました。
スーペリアルーム帰省の為に大人2名、未就学児1名、小学生1名で連泊で利用しました。 口コミが比較的良かったので初めて利用しましたが、口コミ通り、特に悪い点は見当たりませんでした。 施設自体はけっこう古くて、部屋まで続く廊下は薄暗いかんじがしましたが、お部屋や朝食会場はリノベされていて綺麗で、とても快適に過ごせました。 お部屋は洗面台とお手洗いが狭いのだけが気になりましたがあとは特に問題ありませんでした。 朝食は種類も豊富で大変美味しかったです。子供が食べやすいメニューも多くて、子連れには有難かったです。 特に、海鮮コーナーにあったイクラと、お味噌、チュロスが美味しくて子供もお代わりしていました! 温泉も露天風呂がとても気持ちよく、混雑もしていなかったのでゆったり入れました。 また機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
【スタンダード】☆1泊朝食宿泊プラン☆部屋タイプ
【2023年リニューアル】アトリエルーム夕食朝食付きプランでした。内容はどれも美味しそうで。。食べたら美味しくて。。満足です! 次回も泊まろうと思ってます。 ちょっと外観が古くてビックリしました。 部屋は写真の通りキレイでした。
スーペリアルーム