宮島温泉 滝乃荘 クチコミ・感想・情報

宮島温泉 滝乃荘のクチコミ・お客さまの声

なおこころさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

なおこころさん [50代/女性] 2019年07月01日 15:45:49

美味しいお食事でした。ありがとうこざいました!

【富山地産ブランド】食事場所おまかせ/まぼろしの和牛“稲葉牛”ステーキ&新鮮魚介どちらも楽しめる♪

投稿者さん 2019年05月30日 02:25:50

食事はホタルイカのお刺身が美味しく、大変満足しました。
お風呂は良かったのですが、子供向けではない温度だったので、露天風呂など、少し温度が違うお風呂があればよかったです
また近くに行くことがあれば利用したいです

【基本会席】食事場所おまかせ/定番人気!富山湾の海の幸とほっこり山の幸を盛り込んだスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月22日 10:11:28

綺麗で美味しく細やかな心使いのある夕食で大満足でした
おなかいっぱいで久しぶりにはちきれそうでした
温泉もいいお湯で肌がツルツルになりました
残念は、急に朝早く帰ることになり、朝食が食べれなかったことです
朝食も期待で楽しみにしていたのに残念でした
リベンジに行きます

yok038さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2019年05月09日 00:01:47

桜の季節に行きたい宿です(私たちは見れませんでした)
少し時間に余裕を持って行くと、宿のまわりを散策できます。近くに川が流れていて滝も見れます。
宿のお風呂は、近所の方も利用されているみたいで、落ち着いて入れない感じがありました。お湯は少し熱めです。
楽しみにしていた食事は、最初から、たくさんお酒を飲んでぇ~とでもいってるかのような内容で、ハイスピードで日本酒が止まらなくなりました。山菜、お魚、煮物、〆のおにぎり。全てが酒のつまみになりましたよ。朝食も大満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF●食事場所お任せ●定番!富山湾海の幸とほっこり山の幸の基本会席

kiyo0723さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

kiyo0723さん [70代/男性] 2019年05月05日 19:27:45

いいお湯ですね。温泉が最高です。

少し熱めの温泉には
はまってしまいそうで
夕食前、夜、早朝と3回入りました。

露天がもう少し広いといいですね。

たかriderさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

たかriderさん [50代/男性] 2019年05月05日 17:23:10

何より夕食、朝食が大変満足でした。
カウンター席での食事でしたが夕食は温かい物が次から次へと提供されお酒共々大変美味しいく頂きました。
朝食も色々な種類が出て朝からお腹いっぱいで美味しく頂きました。
部屋も臭いが気になるとレビューがありましたが、全然気になりませんでした。お風呂場が少し離れた所にありますがお風呂からの山の景色はとても良く河原からの蛙の鳴き声がとても良かったです。
また機会があったら伺いたいです。
アウトレットもとても近くでした。

shojimanさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

shojimanさん [40代/男性] 2019年03月20日 12:33:53

仕事で利用いたしました。
食事もおいしく適当な量でした。
急遽小さな部屋の追加をお願いしたのですが、快くご用意いただき感謝しています。
また、チャンスがあれば利用したいと思います。

【◇食事処お任せ◇禁煙・和室10畳【バス付】】

投稿者さん 2019年01月31日 18:35:58

今回の旅館は ほぼ貸し切り状態!ゆったりと独り占めで温泉につかり、食事処は写真で見た
カウンターでゆっくり頂きました。見た目も 味もとても美味しく 大変満足でした。お布団は 他の口コミで拝見した時 いい評価ではなかったのですが、新しく変えたのかな?全然
大丈夫でした。また機会があれば また違う季節に 旬のものを 食べに訪れたいです。

なかじー3170さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2018年10月25日 14:33:24

旅館自体はサービスも良くのんびり出来ました。お風呂も朝の終了が少し早い気もしますが24時間利用出来るのは魅力的です。
食事も個室でしたし美味しかったです。
しいて言うなら部屋からの景色は最悪だったような気がします。
送迎もしてもらえたので良かったです。

◆1人旅◆お1人様大歓迎♪ぶらり気ままに‥温泉と自然に癒されるひと時~ツーリングにも!
【お任せ和室トイレ付】

投稿者さん 2018年10月20日 19:19:12

食事は良かったです。
又チャンスが有れば利用したいです。

投稿者さん 2018年09月17日 18:49:08

夕食、朝食、美味しく最高でした。
2人なのでカウンターでの食事でした。
お洒落な雰囲気で疲れもとれました。
また今度泊まりたいです。

【秋色会席】食事場所おまかせ/とやま秋の恵みがぎゅっ♪新米、栗、子持ち鮎…地物の旬を楽しむ季節の会席

投稿者さん 2018年09月03日 23:22:59

食事が特に美味しかった。

◆ポイント10%◆食事場所おまかせ/北陸小矢部アウトレットまで10分♪

投稿者さん 2018年08月19日 03:13:14

立地:アウトレットや高速ICからも近くて、アクセスし易い立地でした。
部屋:特に不満はありませんでした。今後布団(敷布団)の質を向上して頂けると、更に良いかと思います。
料理:見た目も味も品があって大満足でした。久々に心から美味しい思える食事でした。また御部屋で夕食を取ることが出来たので、小さい子供がいる私達には大変嬉しい対応でした。
風呂:広さも温度も良かったです。深夜も利用出来たので、助かりました。
サービス:従業員の方々の対応も良く、小さい子供への気遣いも助かりました。
設備:特に不満はありませんでした。新生児用の椅子等があると、食事を取る際に嬉しいです。

mars210さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

mars210さん [50代/男性] 2018年08月01日 00:47:04

何と言っても料理は最高ですね。豪華という意味ではなく、少量だけどたくさん出てきます。健康を重視する年代にはグッドです。
最初からドンと置いてあるのではなく、後から後から出てくるのも楽しみです。

一つ、お風呂場の窓、すれてて外が見えない・・・何とかして欲しいですね。
せっかく自然の中なのに外が見えないのは・・・。

【◇食事処お任せ◇禁煙・和室10畳【バスなし】】

くまたろう230さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

くまたろう230さん [60代/男性] 2018年05月11日 09:48:45

カウンターダイニングがどのようなものか分からずに利用しましたが、期待をはるかに上回る体験が得られました。個室感覚でありながら板前さんのサービスが受けられる秀逸な仕組みでした。地場の食材と地酒をゆったりと堪能できました。
お風呂は、お湯が柔らかく、間じかに迫る山と川を見ながら、くつろいで入浴できました。
今回の利用は春でしたが、紅葉シーズン、雪の積もるシーズンにも是非とも、カウンターダイニングでくつろぎたいと思います。

【基本会席】カウンター食/定番人気!富山湾の海の幸とほっこり山の幸を盛り込んだスタンダードプラン
【◇カウンターダイニング◇禁煙・和室10畳【バス付】】

投稿者さん 2018年05月06日 21:03:59

部屋が狭いのは全然気になりません。
コンパクトながら洗面スペースもあり、お手洗いもリフォームしたばかりでとても綺麗です。デスクまわりもベッドもテレビも新品で機能的な造りでした。

しかしながら、ドアが。以前は物置スペースだったのでしょうか、ドアの下部がオープンになっており、外の音が丸聞こえです。エレベーターを待つ人の声、仲居さんが食器を片づける音、全部筒抜け。しかも正時毎に振り子時計が鳴るので、1時間おきに目を覚ましてしまいました。フロントに伝えたところ、すぐに撤去していただきましたが。
翌朝、隣室の家族がまだ在室しているのに布団を片付けたいと部屋から追い出される会話も丸聞こえでした。せめて、「朝食の用意ができました。のちほどお布団を片付けさせていただいてもよろしいですか」とか言えば角がたたないのでは?

あと、温泉も日帰り利用の方々の場所取りには閉口しました。
カランにタオルまでかけて場所取りしており、身体を洗うスペースがありません。
洗面道具をおけるスペースを用意して、場所取り厳禁としていただければと思います。
温泉はとてもいいだけに本当に残念。

部屋の件も温泉の件も、一度実際に利用して、一般のお客さんの目線になる必要があるかと思います。

しかしながら朝食は温かいものは温かく、ちゃんと心をこめて料理しているんだなと感じられました。食後のコーヒーが別の場所でいただけるのもポイント高いです。

【朝食のみ】地元でも人気の山間の名湯で!23時までチェックインOK!ビジネスもレジャーもOK!
【◇シングル◇洋室4.5畳(8平米)】

投稿者さん 2018年04月05日 14:16:54

予約時点で希望のカウンターでの食事が満席でした。しかし実際に行くとお客は少数でカウンター食は予約がないと伺いました。つまり日曜日はカウンター食は受け付けていないということでしょうか。カウンターでの食事を楽しみにして予約したかったのですがしかたなく部屋食にしました。日曜日しか宿泊できないのですので期待を裏切られたようで残念でした。

【春色会席】とやま春の恵みがぎゅっ♪山菜、タケノコ…旬を味わう滝乃荘春色会席★
【◇食事処お任せ◇喫煙・和室10畳【バス付】】

やそゆきさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

やそゆきさん [50代/女性] 2018年03月25日 10:13:46

値段のわりに食事が良くて満足しました。
周りの景色もよく、寒くなければ散策したかったです。

投稿者さん 2018年03月06日 15:45:28

お料理がとても美味しく満足しました。
エレベーターからお風呂までが長くとても寒いのが残念でした。

【基本会席】お部屋食/定番人気!富山湾の海の幸とほっこり山の幸を盛り込んだスタンダードプラン
【◇お部屋食◇禁煙・和室10畳【バス付】】

ひーちみーちさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

ひーちみーちさん [40代/女性] 2017年12月10日 01:38:39

禁煙室に変えていただき有難かったのですが、トイレからの変な臭いが部屋中に充満していて、トイレの流れも非常に悪く、大変不愉快でした。
夕食は、部屋食確約プランをわざわざ選択しましたが、空いている別のお部屋に用意されました。ゆっくり食べられるのでそれはそれで良いとは思うのですが、それを確約と言うのか、少々疑問です。また、そのお部屋は部屋に灰皿があり喫煙室のようでしたが、嫌な臭いもせず無理して禁煙室をお願いしたことを後悔しました。
食事は口コミ通り、朝夕ともとても美味しく満足だったので、余計にお部屋が残念でなりません。

◆ポイント10%◆お部屋食/ポイント貯めてどんどん使おう!小矢部アウトレットまで車で10分♪
【◇お部屋食◇喫煙・和室10畳【バスなし】】