宮島温泉 滝乃荘 クチコミ・感想・情報

宮島温泉 滝乃荘

宮島温泉 滝乃荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 13:08:07

女性2名で宿泊しました。
    評判通り、カウンターでいただく食事は美味しくて食べすぎてしまいました。
    お風呂も、私には適温で、肌がしっとりしました。
    山間の旅館で日帰り入浴客もが多く、駐車場が混んでいましたが、問題はありませんでした。
    季節ごとに食事内容が変わるとのことでしたので、また違う季節にお邪魔したいと思います。

【基本会席】食事場所おまかせ/定番人気!富山湾の海の幸とほっこり山の幸を盛り込んだスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月28日 17:17:54

山の中にひっそりと佇むお宿です。アウトレットモールにも非常に近く、買い物とセットで利用させていただきました。食事が非常に美味しいので満足度は高いです。こんな状況なので、あえてだと思いますが、アメニティは必要最小限という印象です。露天風呂からは咲きかけの桜が見え、季節感があって素敵でした。

【◇食事処お任せ◇喫煙・和室10畳【バス付】】

投稿者さん 2021年01月31日 18:03:54

雪の天候を心配する1月に宿泊させていただきました。とにかく良かった!私達…50代シニアには最高…ひっそり静かな立地に落ち着いたたたずまい…新しくなくもとても清潔!お風呂のお湯も良し!夜中も入れます。お料理は最高!口コミを知って伺いましたが…それでもびっくりする位に言うことなし!新鮮!美味しい!ボリューム一杯!また季節の違う時に必ず伺います。

【基本会席】個室食★家族やグループで★富山湾の幸と山の恵みを盛り込んだスタンダードプラン
    【◇個室食◇禁煙・和室10畳【バスなし】】

投稿者さん 2021年01月20日 01:28:55

食事とお風呂は最高でした。雪の中の入浴や雪の景色は堪能しました。でもこの時期、寒さが厳しかったです。お風呂までの廊下が結構寒かった。

投稿者さん 2020年12月29日 06:18:10

食事の品数が多く、美味しくいただきました
    薪ストーブがあったかい感じで良かったです

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:54

クチコミ通りで料理は満足できました。
    ただ、接客があまり良いとは言えませんでしたし、料理以外は価格に対して高いと感じました。

【6名様まで】グループ様向け♪みんな一緒に泊まるならこちら★滝乃荘基本会席プラン(お食事処おまかせ)
    【◇食事処お任せ◇グループ利用和室12畳以上【シャワートイレ】】

投稿者さん 2020年11月28日 17:21:00

お料理の品数も多く、どれも大変美味しくいただきました。
    朝食は子供も大人と同じメニューでした。
    お風呂も少人数の方とご一緒になりましたが、密になることも無くゆっくりできました。

投稿者さん 2020年11月22日 16:08:18

初めての宿泊です。
    大変素敵なお料理でした。ただ私達には量が多過ぎます。閉鎖的なカウンターでの食事もこのコロナ禍にぴったりでした。
    お風呂は熱めでした。部屋は古い感じでしたが清潔でした。残念ながらトイレの水がうまく溜まらず流れっ放しになってました。
    また行ってみたいです。

tachyanさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

tachyanさん [60代/男性] 2020年11月19日 12:44:57

全体に良かったです。
    ただ、お風呂が暗く、夜中に入るとき、少し怖かったです。

◆1人旅◆お1人様大歓迎♪ぶらり気ままに‥温泉と自然に癒されるひと時~ツーリングにも!
    【お任せ和室トイレ付】

投稿者さん 2020年11月16日 18:06:18

山の中のとても静かな所に
    ある温泉宿
    外観は、古い感じがしましたが
    館内は、綺麗で
    何よりも料理が、カウンター越しに、一品、一品出して頂き、大変美味しく頂きました
    温泉も、よかったです

投稿者さん 2020年11月10日 21:30:39

どの料理もおいしくて満足しています。客室から大浴場まで長い廊下を歩かねばならず少し寒さを感じました。これからの時期、湯足袋などがあると良いと思います。

【◇個室食◇禁煙・和室10畳【バス付】】

投稿者さん 2020年10月13日 15:41:29

母との2人旅でした。母がとても喜んでくれました。私も、のんびりゆっくり過ごすことができました。また行きたいです。ありがとうございました。

【さき楽30】食事場所おまかせ/500円オフ♪早めがお得!富山新鮮魚介×希少和牛“稲葉”牛ステーキ

投稿者さん 2020年10月09日 14:12:24

仲居さんの対応が良かったです。
    朝食、夕食共に大満足です。大浴場も素晴らしかったです。
    また、出張の際は利用します。

【お任せ和室トイレ付】

茶ちゃんののっぽくんさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

茶ちゃんののっぽくんさん [40代/男性] 2020年10月03日 15:41:44

山奥にあるので、少し寂しく怖い感じがしましたが、朝方散歩をすると気持ちが良かったです。施設は少し古い気もしますが、「食事」美味しですね~ 定期的に利用させてもらおうと思います。

投稿者さん 2020年09月30日 19:03:21

お料理がすごく美味しくて感動でした。お腹一杯で苦しいのに出汁1滴も残したくなかったくらい満足です。お部屋は古く感じるのですが清潔で掃除が行き届いています。お風呂が遠く、途中真っ暗なとこがあって怖かった。シャンプーなどのプラスチックの入れ物にヤゴ?みたいな虫も怖かったけど、自然豊かなところなので仕方ないかなぁって思います。とにかくご飯を食べにまた行きます!!

【基本会席】お部屋食or個室食★家族やグループで★富山湾の幸と山の恵みを盛り込んだスタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月24日 14:38:16

食事は大変満足しました。

モカナホさんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2020年09月14日 19:17:47

上記のプランで妻と宿泊しました。
    早めに到着したのですが、快く涼しいロビーで寛ぎました。
    部屋は、喫煙だったのか、二人では大きすぎる広さでした。
    ペーパータオルが詰めすぎなのか、取り出せなくて苦労しました(^ω^)風呂は、日帰り温泉と同じなのか、アメニティがなく普通の銭湯みたいでした。お湯自体は良かったです。
    食事は、コロナのせいか部屋食で冷たいものは冷たく、温かいものは温かく凄く美味しく頂きました。料理長!!朝も美味しかったですよ。
    全てに言えますが、部屋などの上部のホコリが目立ちました。
    仲居さんも良かった。

でんでん虫517さんの 宮島温泉 滝乃荘 のクチコミ

でんでん虫517さん [60代/女性] 2020年09月07日 20:59:18

気分転換にゆっくり出来て リピートしています
    お安いのですが カウンター席二人がけのプライベート空間 で色々揃えてあるお酒を楽しんで
    素材をとことんお料理してくださる心意気 盛り付けの綺麗さ 特にお刺身と 鮎がお気に入りです

【◇お部屋食または個室食◇喫煙・和室10畳【バスなし】】

投稿者さん 2020年09月07日 14:20:10

8月23日夫婦で宿泊しました。食事は夕食,朝食共に大変美味しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF●食事場所お任せ●ご当地和牛ステーキ付き♪【お食事評価4.89】

投稿者さん 2020年08月14日 14:41:39

家族3人でお世話になりました。
    一泊二食付きで泊まりましたが、お食事が美味しかったです(^^)
    利用客も少なかったからか、コロナ対策で食事も別部屋で安心していただく事が出来ました。
    温泉も少し熱めで自分好みでした。
    中居さん達もとても気さくな方ばかりで、またお世話になりたいな、と思いました(^^)
    欲を言えばお部屋にドライヤーがあれば満点でした(^^;)

【◇食事処お任せ◇喫煙・和室10畳【バス付】】