ビジネスホテル セピア クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル セピア

ビジネスホテル セピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 10:46:08

積雪のあった朝に車を出そうとしたら駐車場が全く除雪されていなくて車を出すのに苦労した。20センチ以上積もっていたので車まで歩く部分だけでも除雪してもらえると助かる。部屋に冷蔵庫とドライヤーがないのは残念だけど値段相応。駅近くで便利。

ぴゅりをさんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

ぴゅりをさん [50代/女性] 2020年10月26日 17:44:35

夕食がボリュームもあり、大変美味しかったです。
    まわりは何もないけれど、穏やかなてんがかえって良かった

【二食付き】1番人気♪コスパ◎割烹の料理人が作る日替わり定食で満腹満足

投稿者さん 2020年05月18日 21:03:45

冷蔵庫が共有以外は仕事で行くには最良でした。割烹店での晩御飯も地元の味が楽しめて最高でした。前回同様料理を追加注文できるので良かったです。

2020年05月

投稿者さん 2020年05月18日 21:00:55

仕事で泊まりましたが、晩御飯は割烹屋さんで食べられ、また追加注文もできるので良かったです。

2020年05月

彩4mamaさんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

彩4mamaさん [30代/女性] 2020年02月22日 17:29:56

入試の前泊で2人で利用しました。
    朝食、美味しかったです。持ち込みありなのが助かりました。

投稿者さん 2019年12月01日 02:09:26

11月17-19、11/27-12/1に食博。設備等特に問題ない。仕事で利用するのに夕食が付いており、夕食の心配がないのが何よりありがたい。メニューも毎日変わりおいしいので飽きない。

投稿者さん 2019年11月04日 21:02:36

全体としてはまあまあ満足。ビジネスならお得感はあり、食事も夕食は良かった。ただ、コンセントがテーブルに使用可能箇所が1か所で、ほかのコンセントまで距離があるので、携帯やスマホ、PCなどの充電に少し不便さを感じた。冷蔵庫も部屋になく廊下に共同冷蔵庫があるが、ちょっと不便。少し早く着いたときに受付に誰もいなかったため、戸惑った。ビジネスホテルではあるが民宿に近いフレンドリーな宿だと思う。

投稿者さん 2019年08月05日 21:07:52

スタッフがとにかく無愛想、また提携している料理屋の女将も無愛想極まりなくこの女将が朝食の配膳をしているが、挨拶しても無視
     田舎のビジネスホテルなのでこんなもんなのでしょうが、接客態度が極めて悪い宿でした。

投稿者さん 2019年06月17日 16:07:00

目的地への中継地としては満足できました。ビジネスホテルなので仕方ないかも知れませんが、タバコの匂いが強くて鼻に付き不快でした。せめて匂い消しか、ファブリーズなど用意してあれば嬉しいです。

【素泊まり】江原駅より徒歩3分!飲食店徒歩圏内&飲食持ち込みもOK(Wi-Fi完備)【あいたい兵庫】
    【シングルルーム(ユニットバス完備)】

manta1010さんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

manta1010さん [50代/男性] 2019年05月08日 23:40:08

朝夕2食付きプランが安くて美味しくてお得感あります
    ただ冷蔵庫がフロア共同なので部屋に小型でも冷蔵庫があれば☆5です。

投稿者さん 2019年03月18日 09:45:54

古いホテルですがサービスOKでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 15:45:38

朝食、希望すれば夕食付き。
    料理店経営なので、リクエストで別料理も頂け、朝食も和食、洋食共に暖かく、夕食も新鮮な魚頂きました。
    暖かい家族の空気間で、迎えて頂き、送って頂き、楽しい旅を続ける事が出来、有り難い御座います。と、伝えたいです。

【朝食付き】選べる嬉しさ!和食または洋食、お好みの朝食で1日をスタート【あいたい兵庫】
    【ツインルーム(ユニットバス完備)】

にゃんこかめんさんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

にゃんこかめんさん [60代/男性] 2018年08月14日 21:45:31

たいへん良いコストパフォマンスでした。
    夏季郊外民宿などで特有の蚊や虫に悩まされることもなく、助かりました。
    部屋内のタバコの臭い(残り香)は禁煙室指定でも強烈で、タバコ嫌いにとっては一晩中辛いものでした。
    エントランスや廊下、部屋内も合宿所などにある特有の臭気がにするので、
    何らかの防臭・乾燥対策を実施すれば良いホテル環境になると思います。
    経営者として、壁のシミやユニットバスのサビや汚れも気づくことが大事だと思います。
    「高砂」での夕飯はとても美味しく、これからも質と量を維持してほしいと思いました。
    毎回何が出てくるか、とても楽しみです。
    江原駅周辺での貴重な食事付きビジネスホテルです。益々手をお入れになり発展させて下さい。
    また近い内に利用させていただこうと思います。

tab好きさんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2018年05月14日 19:38:28

タコの刺身が美味しかった。朝食はハムがあれば言うことなし。
    部屋は清潔でベッドも固めで寝やすい。ただ両隣のいびきには苦しんだ。いびき以外は静寂。
    隣の部屋でタバコを吸うと流れてくる。吸わないものには辛い。

投稿者さん 2018年01月29日 21:16:27

フロント不在で呼び出し部屋に行くエレベーター止まってて部屋に上がらない部屋はタバコ臭く禁煙者なんで臭くてねれなかったエヤコンも臭い部屋は寒くて布団に入っても明け方足が冷えて目が覚めた夕食も迎えの和食屋に行きましたが別料金で追加で食べたかったが宴会あるから作れないと拒否され二度と行きたくない他にも色々ありすぎ今までの人生で最悪の宿でした

hiro_akaさんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 06:48:11

コスパで総合評価が2ランク上がります
    忘れ物したとき連絡を頂いたのはありがたく思います

投稿者さん 2017年08月22日 21:58:13

駅から近くて助かりました。
    wifiも備わっており、快適に過ごすことが出来ました。

こぎつね7722さんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2017年07月28日 07:29:36

再びの利用、久しぶりに夕食もいただきました。安くあげていますが、プロの料理で、本当においしいです。楽しみの一つです。また、利用します。

【シングルルーム(ユニットバス完備)】

おむすびころりん2780さんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

おむすびころりん2780さん [40代/女性] 2017年07月18日 19:28:44

出石の帰りに泊まりました。
    部屋が広くてゆっくり出来ました。
    ご飯も美味しかったです。
    近くに行った時には また泊まりたいです。

Machrieさんの ビジネスホテル セピア のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2017年07月17日 19:12:02

交通の便がやく助かりました。
    朝食のオムレツはおいしかった。