カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

wanwanannannさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

wanwanannannさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:47:01

家族で一泊させていただきました。12月寒い日におじゃましましたが、コテージのドアを開けるとお部屋は暖かくとてもきれいで広く感動しました。
キッチンは使いやすく調味料と材料さえあれば道具はすべてそろっています。手拭タオル、布巾などもつかいやすい所にあります。
BBQも着火剤、炭などすべて用意していただきすぐに着火しました。外のライト、外用のゴミ箱などもあり、ノンストレスでした。片づけもすべてしていただき助かりました。
そして冬のコテージのお楽しみは暖炉です。家族みんなが暖炉のまわりに集まってゆったりとできました。オセロとトランプもありました。中ログハウスでしたが、二階にベッドが6、一階に2つありました。wifiもありました。
色々なコテージに宿泊したことがありますが、今回が一番素敵でした。
スタッフの方も親切でまたおじゃましたいと思いました。
とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年12月18日 10:47:18

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今までのコテージの中で、一番素敵とのことで、とてもうれしく思います。口コミを励みに、より良いコテージ運営ができるようスタッフ一同邁進してまいります。これからもゲスト様の別荘感覚で季節をかえてもご利用いただけたら幸いです。春から秋は、コテージを拠点に、上高地や黒部ダム、美ヶ原高原に日帰り旅行にいったりするのもおすすめです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、コテージでプライベートBBQを満喫♪
【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(3~6名用)】

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 18:51:06

清潔感があり、快適に過ごせました

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年11月24日 22:55:49

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。清潔感があり快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。そして、次回のご宿泊予約も再度いただけたこともスタッフ一同誇りに思います。これからも別荘感覚でご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

★2人でログハウス1棟を貸切!『カップルプラン♪』★ 定員2名
【憧れの丸太小屋 小ログハウス (1~4名用)】

ルシオクンさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ルシオクンさん [30代/男性] 2018年11月05日 17:18:55

11/3.4日に一泊でお世話になりました。
非常に対応が丁寧で、BBQの用意から片付け、ゴミの処理等もすべて引き受けて頂けました。食料以外の材料もすべてそろっていて、余計な荷物も必要ないし、温泉道具もそろっているので、着替えだけ用意すればほぼ問題ない感じでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年11月05日 19:14:19

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。皆様、快適に過ごすことができて、スタッフ一同嬉しく思います。BBQプランは、多くのお客様から好評をいただいておりますので、来年も継続予定です。これからも皆様の別荘感覚でTAKTIAROをご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月08日 20:09:28

フロントの方は対応がよく丁寧でとても良かったです。
コテージも静かな所に立地しており、ゆっくりと過ごせました。
たまたまかもしれませんが、他の方の口コミではコテージの中に虫が少ないと仰っていましたが私達が宿泊した所は虫がたくさんいました(笑)6匹くらいは外に逃がして後は無視しましたけど、もう少しなんとかならないかなと思いました。蜂が居たのにはびっくりしましたね(笑)

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年09月08日 21:38:44

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、自然豊かな山の中にあるコテージであるということを自覚し、虫や蜂にも十分注意して清掃作業や、チェックイン前のコテージ確認に取り組んでおりますが、今回の滞在では虫に関して、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが再発しないように、スタッフ気を引き締めて取り組んで参ります。機会ありましたら、またご利用いただけましたら、幸いです。

投稿者さん 2018年08月24日 14:25:21

8月15日から2泊させていただきました。これまでの口コミで最高評価をされるだけあって、とてもステキなコテージでした。8人と小型犬1頭で宿泊しましたが、空きが出たと言うことで、大ログハウスを使わせていただきました。家族みんな「すご~」と口をそろえて言ってしまうほど贅沢な空間で、コテージから出かけることがもったいないと思えてしまいました。普段バーベキューをしない我が家ですが、お願いしたところ、至れり尽くせりで、着火するだけの状態に準備をしてくださいました。面倒な片付けも全てしてくださるということで、すっかり甘えてしまいました。基本、いろいろなところに宿泊をして楽しむ我が家ですが、毎年の夏の定番にしたいと思えてしまいました。ステキな時間を過ごせた3日間になりました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年08月24日 17:43:31

この度は、ご宿泊並びに素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
家族皆様で満足して滞在していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。TAKITAROでは、皆様に気軽にBBQを楽しんでいただけるよう、炭を組んだり、火起こしのサービスもしておりますので、次回もまたお申し付けください。毎年の夏の拠点としてもいいですし、秋はコテージを拠点に紅葉狩りや、冬はコテージで薪ストーブも使えますので、いろいろな季節にお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★

投稿者さん 2018年05月02日 19:06:22

学生時代の友人7名で利用させて頂きました。
綺麗なログハウスです。
スタッフの方も大変親切でした。
温泉まで徒歩2分で便利でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年05月02日 20:05:07

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。学生時代の友達同士楽しく過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様の集まる拠点としてご利用いただけたら幸いです。また季節を変えてもご利用ください。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★

投稿者さん 2018年04月15日 22:07:14

4月上旬に泊まりました。ちょうど桜が咲いていて、別荘地内の桜もライトアップされていて、雰囲気良かったです。コテージの周りも花が咲いていてよかったです。コテージ内はとても清潔感があって安心して泊まれました。リゾートでリラックスできました。インターから遠くもなく、コテージの近くにはコンビニや買い出しできるところもあるので、立地的にも満足でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年04月16日 19:25:52

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ライトアップやコテージに満足いただけて、安心して泊まれたとのことで、口コミを読ませていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからは木々も緑になって雰囲気もまた変わってきます。季節を変えて、これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら、幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 23:04:45

3月21日から利用させていただきました。
趣味で一棟貸しのところをいろいろ利用していますが
こちらの設備環境はとても清潔で周辺もとても静かなところで居心地が大変良かったです。
到着した日や翌日は雪の多い日でしたがスタッフの方が車や周辺の除雪をしてくれて
大変助かりました。また時間があれば利用させていただきたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年03月30日 21:37:29

この度はカナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございます。コテージやサービスに満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、お客様の別荘感覚で、TAKITAROをご利用いただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【一人でログハウス1棟貸切】お得♪一人旅プラン

投稿者さん 2017年11月06日 17:38:18

ちょうど紅葉が綺麗な季節に滞在できました。
チェックインする前から、暖房がついていたりして、オーナーの気遣いを感じることができました。
ベッドも、羽毛布団で、快適に眠ることができました。ありがとうございました。
高速のインターからも程よい距離で、車で簡単に買い物も行けて良かったです。
今回は一泊二日だったので、次回は二泊くらいして、ゆっくり滞在したいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年11月08日 18:01:45

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、また素敵な口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。コテージでは快適に滞在できて、安曇野自体も満喫できたとのことで、スタッフ一同とてもうれしく思います。これからもご自身の別荘感覚でご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス】

さんころっけさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

さんころっけさん [30代/女性] 2017年08月21日 22:13:57

お盆明けに3世帯6人で利用しました。
部屋がとても広くて綺麗で、ロッジって虫が居たりホコリっぽかったり、使っていない家の独特な匂いがするのではないかと少し気になっていたのですが、こちらのログハウスは全くそんなことはなく、とても掃除が行き届き過ごしやすい空間でした。
到着の頃に部屋でBGMを鳴らしていてくれていたり、花火をした後の片づけはバケツの水ごと処分してくれたり、飲料用の氷が冷凍庫に一袋、ご自由にどうぞ、と用意してもらえていたりと細かな点がありがたかったです。
夜はとても静かで、部屋も涼しくて、快適で、家にいる時よりも安眠でグッスリ眠りました。
都会では目にすることができない綺麗な星空に家族全員感激していました。必見です。
また泊まった部屋は温泉の付いていない部屋でしたが、朝に内風呂を利用したところ、多分都会の水と違って元々の水道水が良い水なのか、普通のお風呂でもとても気持ち良く感じました。
今回は安曇野の蕎麦を食べるのが目的の旅行だったのでバーベキューを申し込まなかったのですが、また次回利用するときがあれば今度は友人たちも誘ってバーベキューしたいねと夫婦で語り合いました。
どこにどんなスーパーがあり、銭湯があり、レストランがあるのか、という地図も分かりやすいです。
旅はいろんな場所に行きたいので同じ場所をリピートしたことがないのですが、ここは初めてまた行きたいと思えるところでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年08月26日 19:43:27

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、また素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
TAKITAROでは、「また来たいと思っていただける宿」、「お客様の別荘感覚でご利用いただける宿」をビジョンに貸別荘運営していることもあり、スタッフ一同口コミを拝見し、感銘を受けるとともに、自信に繋がりました。改めまして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
次回は、ぜひご友人も誘ってみんなで楽しくBBQをしていただければと思います。今回の宿泊をきっかけに、これからは別荘感覚でご利用ください。またお会いできるのを楽しみにまっております。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

★みんなで楽しもう!『仲間でワイワイプラン♪』★ 定員5~10名向け
【憧れの丸太小屋 中ログハウス】

ドラゴン6267さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ドラゴン6267さん [30代/男性] 2017年03月23日 10:14:20

一年振りに大所帯でお世話になりました。
スタッフ皆さんはとても親切で優しい方ばかりなのがここの素敵なとこです。
建物、部屋、設備は文句なし!
また、冬の時期にみんなで伺いますのでよろしくお願いします。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年03月23日 12:12:28

毎年、TAKITAROをご利用頂き、又お客様の声も記入頂きスタッフ一同感謝申し上げます。これからもお客様がご自分の別荘を持った感覚で、気軽にご利用頂けたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス】

J1もんてさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

J1もんてさん [50代/女性] 2016年07月10日 16:07:57

急きょ、娘夫婦も泊まれることになりましたが、対応していただきありがとうございました。愛犬ともどもゆっくり過ごせました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年11月08日 18:09:05

先般は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ペットと一緒に充実した滞在ができたこと、とてもうれしく思います。これからも、ご自身の別荘感覚でご利用いただけると幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス】

投稿者さん 2016年01月12日 19:23:19

1月10日から一泊スキー旅行のお宿として、仲間数名で利用させていただきました。
予約する段階で、立地と薪ストーブに惹かれ即申込みました。
閑静な立地で、夜は星空がたいへんキレイでした。
設備、サービス、案内等も丁寧に説明していただき感謝です。
仲間もすっかり気に入り、来年も同時期に伺えたらと思っています。
本当にいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2016年04月07日 11:32:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冬ならではの、薪ストーブや、星空を堪能していただき、うれしいかぎりです。夏は、コテージの庭でBBQを楽しむこともできます。これからもぜひ、お客様の別荘感覚でお使いください。またのご利用お待ちしております。

★みんなで楽しもう!『仲間でワイワイプラン♪』【現金特価】
【中ログハウス(5~10人用)】