カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

さんころっけさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

さんころっけさん [30代/女性] 2017年08月21日 22:13:57

お盆明けに3世帯6人で利用しました。
部屋がとても広くて綺麗で、ロッジって虫が居たりホコリっぽかったり、使っていない家の独特な匂いがするのではないかと少し気になっていたのですが、こちらのログハウスは全くそんなことはなく、とても掃除が行き届き過ごしやすい空間でした。
到着の頃に部屋でBGMを鳴らしていてくれていたり、花火をした後の片づけはバケツの水ごと処分してくれたり、飲料用の氷が冷凍庫に一袋、ご自由にどうぞ、と用意してもらえていたりと細かな点がありがたかったです。
夜はとても静かで、部屋も涼しくて、快適で、家にいる時よりも安眠でグッスリ眠りました。
都会では目にすることができない綺麗な星空に家族全員感激していました。必見です。
また泊まった部屋は温泉の付いていない部屋でしたが、朝に内風呂を利用したところ、多分都会の水と違って元々の水道水が良い水なのか、普通のお風呂でもとても気持ち良く感じました。
今回は安曇野の蕎麦を食べるのが目的の旅行だったのでバーベキューを申し込まなかったのですが、また次回利用するときがあれば今度は友人たちも誘ってバーベキューしたいねと夫婦で語り合いました。
どこにどんなスーパーがあり、銭湯があり、レストランがあるのか、という地図も分かりやすいです。
旅はいろんな場所に行きたいので同じ場所をリピートしたことがないのですが、ここは初めてまた行きたいと思えるところでした。

★みんなで楽しもう!『仲間でワイワイプラン♪』★ 定員5~10名向け
【憧れの丸太小屋 中ログハウス】

ドラゴン6267さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ドラゴン6267さん [30代/男性] 2017年03月23日 10:14:20

一年振りに大所帯でお世話になりました。
スタッフ皆さんはとても親切で優しい方ばかりなのがここの素敵なとこです。
建物、部屋、設備は文句なし!
また、冬の時期にみんなで伺いますのでよろしくお願いします。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年03月23日 12:12:28

毎年、TAKITAROをご利用頂き、又お客様の声も記入頂きスタッフ一同感謝申し上げます。これからもお客様がご自分の別荘を持った感覚で、気軽にご利用頂けたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス】

J1もんてさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

J1もんてさん [50代/女性] 2016年07月10日 16:07:57

急きょ、娘夫婦も泊まれることになりましたが、対応していただきありがとうございました。愛犬ともどもゆっくり過ごせました。

★2人でログハウス1棟を貸切!『カップルプラン♪』★ 定員2名
【憧れの丸太小屋 小ログハウス】

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 19:23:19

1月10日から一泊スキー旅行のお宿として、仲間数名で利用させていただきました。
予約する段階で、立地と薪ストーブに惹かれ即申込みました。
閑静な立地で、夜は星空がたいへんキレイでした。
設備、サービス、案内等も丁寧に説明していただき感謝です。
仲間もすっかり気に入り、来年も同時期に伺えたらと思っています。
本当にいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2016年04月07日 11:32:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冬ならではの、薪ストーブや、星空を堪能していただき、うれしいかぎりです。夏は、コテージの庭でBBQを楽しむこともできます。これからもぜひ、お客様の別荘感覚でお使いください。またのご利用お待ちしております。

★みんなで楽しもう!『仲間でワイワイプラン♪』【現金特価】
【中ログハウス(5~10人用)】