カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITARO

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 17:18:58

食材を持ち込むだけで、バーベキューを楽しめました。紙皿や割り箸など、全て用意してあり、火をつけたり、片付けたりという、手間が省けました。大きいスーパーも近くて、物価も安く感じました。花火の火消しバケツがおいてあり、その点も助かりました。お部屋もとてもキレイに掃除がされており、気持ちよく使えました。お風呂は徒歩圏内の温泉施設を利用しました。また、コロナ対策も強化されているのを感じました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年08月31日 10:29:27

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コテージを気持ちよくつかっていただけて嬉しいです。コロナ対策にも満足いただけて光栄です。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、コテージでプライベートBBQを満喫♪◇
    【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

@YO-SHI@さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

@YO-SHI@さん [30代/男性] 2021年08月25日 11:16:09

綺麗なロッジで清掃も行き届いており、快適でした。静かな感じの場所にあり、周りには温泉施設もあり便利です。

施設のかたも感じがよく、丁寧な説明やBBQの火起こしで困った時に、快く助けてくれました。

グレードアップもありがとうございました。
    また、穂高の方に行ったときはリピートします。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年08月25日 19:16:28

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適に過ごせたのことで、嬉しく思います。また、コテージや、スタッフのサービスを評価いただけて光栄です。これからも別荘感覚でご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

【ペットと泊まれる・BBQセット付きお得宿泊プラン】コテージに泊まって思い出を作ろう★
    【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員6~8名様)♪】

ゆうたけるさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ゆうたけるさん [40代/女性] 2021年08月25日 06:24:12

初めて利用させていただきました。コロナ禍で遠方へ行けないため、地元で。と、探したのがこちらでした。大人も子ども達も大満足です!BBQ初心者な我が家でも、火をつけるだけで出来、自然を眺めながらのんびりしたひと時を楽しめ、片付けもしていただけて有り難かったです。室内の設備も整っていて何不自由なく快適ですし、2階の寝室に子ども達は大はしゃぎでした。お得なクーポンもいただいたので、色々と活用でき、家路に着く間も楽しめました。
    全員でまた行きたいね!と話しています。素敵な思い出ができました。ありがとうございます!!

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年08月25日 19:13:29

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大人も子どもも大満足とのことで、とても嬉しいです。今回は、長野県民対象の「信州割スペシャル宿泊割」もご案内できてよかったです。こちらの割引は10月末までの申込で、12月28日までの宿泊が対象となります。まだ弊社の枠は余っておりますので、この機会にぜひ、またご利用ください。これからも別荘感覚でご利用ください。ご宿泊と素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

hitomi6711さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

hitomi6711さん [60代/女性] 2021年06月20日 21:41:58

立山黒部アルペンルートからの利用でした。
    憧れのログハウス、想像以上でした。清潔で設備も整っていて、サービスでグレードアップもしていただき、ありがたかったです。

庭でのBBQも廻りを気にせず楽しませて頂きました。また利用させて頂きたいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年06月23日 10:54:35

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ログハウスが想像以上だったとのことで、とても嬉しいです。BBQも周りを気にせずに楽しめてよかったです。これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【カップルプラン】2人で本格ログハウス1棟を貸切!~定員2名~

投稿者さん 2021年05月24日 23:06:55

丁寧に手入れの行き届いたコテージで、本当に静かにゆったりと過ごせました。
    バーベキューも、あらかじめ親切な説明を聞いた後で、あとはこちらのタイミングで、自由に行えました。
    お部屋も食器も綺麗に使われていて、気持ちが良かったです。
    自分たちで作る朝食も、いつもとは違う美味しさで、本当にリフレッシュできました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年05月25日 11:05:01

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。本当にリフレッシュできたとのことで、とても嬉しくおもいます。これからも、別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:16

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。朝もゆっくり出来て、お昼ご飯は近くのスーパーで買った食材を使って、コテージのキッチンで作って食べました。食器や調理器具もそろっていてよかったです。コテージに住んだら、こんな生活になるのかな?と、思えるほど、コテージでの滞在を満喫できました。コテージもきれいで、清掃が行き届いていて、すごくすごくよかったです。また行きたいコテージです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:45:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コテージでゆっくりコテージライフを満喫していただけてとても嬉しいです。アーリーチェックインプランもありますので、旅のスケジュールに合わせてご利用ください。これからも別荘感覚でゆっくりにしに来ていただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【15時チェックアウトプラン】一度は泊まってみたい憧れのログハウスで、優雅に別荘ライフを大満喫♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:04:48

友人との観光で利用しました。清潔なコテージ、行き届いた感染症対策に安心して過ごせました。何より可愛らしいクリスマスの飾り付けがログハウスにぴったりで、特に薪ストーブの温もりには体も心も温められました。次は家族と訪れたいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:42:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クリスマスの飾り付けや薪ストーブに満足していただけてとても嬉しいです。これからもお客様の別荘感覚でご友人やご家族と一緒にご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

【薪ストーブ体験付き宿泊プラン】自然の火の暖かさで、心も体も、ぽっかぽっか★
    【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

moon9955さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

moon9955さん [40代/女性] 2020年12月03日 20:41:06

ロケーションも全て満足でとてもいい時間がすごせました。ただBBQの火を消しに見えたのが20時でちょっと早くてもう少しゆっくりできたらなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月04日 10:18:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足して過ごしていただき、とても嬉しいです。BBQをもう少しゆっくりできたら、とのことですが、静かに過ごされたい近隣住民との取り決めや、別荘地の規定により夜20時までとなっております。BBQはチェックイン後すぐできますので、次回は、早めにチェックインをしていただき、ゆっくりとBBQをお楽しみください。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

【天然温泉特典付き癒しのプラン】コテージ内に源泉かけ流しの天然温泉が付いています♪
    【天然温泉付きデラックスコテージ(定員2~7名様)】

投稿者さん 2020年11月02日 22:53:16

毎年、友人と利用してきましたが、今回は初めて家族で利用しました。
    BBQの準備はしていただけるので、アウトドアに縁遠い両親とも簡単に楽しめました!
    カメラ好きの父は、自然の中で朝日を撮影できて大満足だったようです。

最高の結婚記念日だったと喜んでいたので大満足です。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年11月04日 10:50:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親への結婚記念日の旅行としてTAKITAROを選んでいただき、とても嬉しく思います。お父様にも大満足いただけて光栄です。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:04:27

二回目の安曇野。前回はペンションでしたが、今回はゆったりのんびり愛犬中心の宿泊を考えてコテージにしました。
    室内外ともに綺麗でゆったりと過ごすことが出来ました。
    スーパーやコンビニが少し遠いのが難点ですが、あとは大満足でした。また訪れたいと思うコテージでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年10月20日 10:38:09

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆったりと過ごしていただき、とても嬉しく思います。これからも別荘感覚でご利用ください、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペット(室内小型犬)と泊まれる★カヌー/カヤックが割引体験できる★お得宿泊プラン】

投稿者さん 2020年09月23日 07:40:33

敬老の日という事で、3世代で宿泊させていただきました
    受付の方の対応もよく、バーベキューの事前準備や後片づけもお店の方が対応していただき
    本当に有意義な時間を過ごせました。子供たちが暖炉が使える時期にまた来たいと言ってますの利用させていただきます!

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年09月23日 20:29:29

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。3世代で有意義に過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。これからも別荘感覚でご利用していただけたら幸いです。暖炉が使える冬のご利用もお待ちしております。

【SUP割引体験プラン】自然豊かな木崎湖を満喫して、ログハウスのコテージに泊まろう♪
    【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員6~8名様)♪】

MEKRHさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

MEKRHさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:40:05

3月22日から一泊で家族5人でペット可の宿を探しており、TAKITAROさんにお願いしました。ギリギリの予約でも丁寧に対応して下さり、チェックインも遅めでしたが説明も詳しくして頂き、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。温泉も近く、ペット連れでも気兼ねなく泊まれたので助かりました。薪ストーブは子供達も喜んでました。良い思い出になりました。ありがとうございました。また暖かくなったら絶対行きたいと思えるところでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年04月01日 10:47:57

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。皆様に満足していただけて、とても嬉しいです。これからも別荘感覚で遊びに来てください。またのご宿泊お待ちしております。

『ペット(小型室内犬)と泊まれる宿泊プラン』ログハウスのコテージで思い出を作ろう☆
    【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

ルシオクンさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ルシオクンさん [30代/男性] 2019年11月21日 19:59:38

投稿遅くなりました。
    今年も去年に引き続きコテージを貸していただきありがとうございました。
    また、親切にしていただきありがとうございました。
    来年もまた伺いたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年11月26日 12:48:50

いつもカナディアンログコテージTAKITAROをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。いつも皆様楽しく過ごされていて、こちらも光栄です。冬の薪ストーブ体験もおすすめです。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。また来年のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員7~10名様)】

投稿者さん 2019年10月23日 14:46:50

想像以上に良くてとても快適に過ごせました。
    またぜひ泊まりに行きたいです

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年10月30日 15:00:48

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。想像以上によかったと、満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

『ペット(小型室内犬)と泊まれるカップルプラン♪』ログハウス1棟を貸切で別荘感覚で過ごせます♪

投稿者さん 2019年10月02日 11:34:37

今回は、燕岳登山の前泊で宿泊しましたが、想像以上に設備が整っていて、登山の前泊としての利用ではもったいないくらいでした。当日予約をだったのですが、温かく迎えていただき、しかもコテージも小ログハウスからアップグレードもしてくれて、かなり広々と過ごすことができました。ベッドも羽毛布団で、ぐっすり眠れました。オーナーのおもてなしを感じました。今までいろんなコテージや、山小屋にも泊まってきましたが、設備や、清潔さ敵にもココが一番でした。燕岳の前泊にも好立地ですが、次は友達と一緒にコテージの庭でBBQをやったりして過ごすのもいいなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年10月07日 18:08:32

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。次は、ぜひ、BBQもご友人と一緒に楽しみに来てください。またお会いできるのを楽しみにしております。

『☆一人旅プラン☆』【一人でログハウス1棟貸切♪】
    【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

wanwanannannさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

wanwanannannさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:47:01

家族で一泊させていただきました。12月寒い日におじゃましましたが、コテージのドアを開けるとお部屋は暖かくとてもきれいで広く感動しました。
    キッチンは使いやすく調味料と材料さえあれば道具はすべてそろっています。手拭タオル、布巾などもつかいやすい所にあります。
    BBQも着火剤、炭などすべて用意していただきすぐに着火しました。外のライト、外用のゴミ箱などもあり、ノンストレスでした。片づけもすべてしていただき助かりました。
    そして冬のコテージのお楽しみは暖炉です。家族みんなが暖炉のまわりに集まってゆったりとできました。オセロとトランプもありました。中ログハウスでしたが、二階にベッドが6、一階に2つありました。wifiもありました。
    色々なコテージに宿泊したことがありますが、今回が一番素敵でした。
    スタッフの方も親切でまたおじゃましたいと思いました。
    とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年12月18日 10:47:18

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今までのコテージの中で、一番素敵とのことで、とてもうれしく思います。口コミを励みに、より良いコテージ運営ができるようスタッフ一同邁進してまいります。これからもゲスト様の別荘感覚で季節をかえてもご利用いただけたら幸いです。春から秋は、コテージを拠点に、上高地や黒部ダム、美ヶ原高原に日帰り旅行にいったりするのもおすすめです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(3~6名用)】

投稿者さん 2018年11月20日 18:51:06

清潔感があり、快適に過ごせました

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年11月24日 22:55:49

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。清潔感があり快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。そして、次回のご宿泊予約も再度いただけたこともスタッフ一同誇りに思います。これからも別荘感覚でご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

★2人でログハウス1棟を貸切!『カップルプラン♪』★ 定員2名
    【憧れの丸太小屋 小ログハウス (1~4名用)】

ルシオクンさん [30代/男性] 2018年11月05日 17:18:55

11/3.4日に一泊でお世話になりました。
    非常に対応が丁寧で、BBQの用意から片付け、ゴミの処理等もすべて引き受けて頂けました。食料以外の材料もすべてそろっていて、余計な荷物も必要ないし、温泉道具もそろっているので、着替えだけ用意すればほぼ問題ない感じでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年11月05日 19:14:19

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。皆様、快適に過ごすことができて、スタッフ一同嬉しく思います。BBQプランは、多くのお客様から好評をいただいておりますので、来年も継続予定です。これからも皆様の別荘感覚でTAKTIAROをご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス(6~10名用)】

投稿者さん 2018年09月08日 20:09:28

フロントの方は対応がよく丁寧でとても良かったです。
    コテージも静かな所に立地しており、ゆっくりと過ごせました。
    たまたまかもしれませんが、他の方の口コミではコテージの中に虫が少ないと仰っていましたが私達が宿泊した所は虫がたくさんいました(笑)6匹くらいは外に逃がして後は無視しましたけど、もう少しなんとかならないかなと思いました。蜂が居たのにはびっくりしましたね(笑)

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年09月08日 21:38:44

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、自然豊かな山の中にあるコテージであるということを自覚し、虫や蜂にも十分注意して清掃作業や、チェックイン前のコテージ確認に取り組んでおりますが、今回の滞在では虫に関して、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが再発しないように、スタッフ気を引き締めて取り組んで参ります。機会ありましたら、またご利用いただけましたら、幸いです。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス (1~4名用)】

投稿者さん 2018年08月24日 14:25:21

8月15日から2泊させていただきました。これまでの口コミで最高評価をされるだけあって、とてもステキなコテージでした。8人と小型犬1頭で宿泊しましたが、空きが出たと言うことで、大ログハウスを使わせていただきました。家族みんな「すご~」と口をそろえて言ってしまうほど贅沢な空間で、コテージから出かけることがもったいないと思えてしまいました。普段バーベキューをしない我が家ですが、お願いしたところ、至れり尽くせりで、着火するだけの状態に準備をしてくださいました。面倒な片付けも全てしてくださるということで、すっかり甘えてしまいました。基本、いろいろなところに宿泊をして楽しむ我が家ですが、毎年の夏の定番にしたいと思えてしまいました。ステキな時間を過ごせた3日間になりました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年08月24日 17:43:31

この度は、ご宿泊並びに素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    家族皆様で満足して滞在していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。TAKITAROでは、皆様に気軽にBBQを楽しんでいただけるよう、炭を組んだり、火起こしのサービスもしておりますので、次回もまたお申し付けください。毎年の夏の拠点としてもいいですし、秋はコテージを拠点に紅葉狩りや、冬はコテージで薪ストーブも使えますので、いろいろな季節にお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★
    【憧れの丸太小屋 中ログハウス(6~10名用)】