カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITARO

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:16

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。朝もゆっくり出来て、お昼ご飯は近くのスーパーで買った食材を使って、コテージのキッチンで作って食べました。食器や調理器具もそろっていてよかったです。コテージに住んだら、こんな生活になるのかな?と、思えるほど、コテージでの滞在を満喫できました。コテージもきれいで、清掃が行き届いていて、すごくすごくよかったです。また行きたいコテージです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:45:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コテージでゆっくりコテージライフを満喫していただけてとても嬉しいです。アーリーチェックインプランもありますので、旅のスケジュールに合わせてご利用ください。これからも別荘感覚でゆっくりにしに来ていただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【15時チェックアウトプラン】一度は泊まってみたい憧れのログハウスで、優雅に別荘ライフを大満喫♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:04:48

友人との観光で利用しました。清潔なコテージ、行き届いた感染症対策に安心して過ごせました。何より可愛らしいクリスマスの飾り付けがログハウスにぴったりで、特に薪ストーブの温もりには体も心も温められました。次は家族と訪れたいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:42:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クリスマスの飾り付けや薪ストーブに満足していただけてとても嬉しいです。これからもお客様の別荘感覚でご友人やご家族と一緒にご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

【薪ストーブ体験付き宿泊プラン】自然の火の暖かさで、心も体も、ぽっかぽっか★
    【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

moon9955さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

moon9955さん [40代/女性] 2020年12月03日 20:41:06

ロケーションも全て満足でとてもいい時間がすごせました。ただBBQの火を消しに見えたのが20時でちょっと早くてもう少しゆっくりできたらなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月04日 10:18:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足して過ごしていただき、とても嬉しいです。BBQをもう少しゆっくりできたら、とのことですが、静かに過ごされたい近隣住民との取り決めや、別荘地の規定により夜20時までとなっております。BBQはチェックイン後すぐできますので、次回は、早めにチェックインをしていただき、ゆっくりとBBQをお楽しみください。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

【天然温泉特典付き癒しのプラン】コテージ内に源泉かけ流しの天然温泉が付いています♪
    【天然温泉付きデラックスコテージ(定員2~7名様)】

投稿者さん 2020年11月02日 22:53:16

毎年、友人と利用してきましたが、今回は初めて家族で利用しました。
    BBQの準備はしていただけるので、アウトドアに縁遠い両親とも簡単に楽しめました!
    カメラ好きの父は、自然の中で朝日を撮影できて大満足だったようです。

最高の結婚記念日だったと喜んでいたので大満足です。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年11月04日 10:50:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親への結婚記念日の旅行としてTAKITAROを選んでいただき、とても嬉しく思います。お父様にも大満足いただけて光栄です。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、コテージでプライベートBBQを満喫♪◇
    【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

投稿者さん 2020年10月18日 18:04:27

二回目の安曇野。前回はペンションでしたが、今回はゆったりのんびり愛犬中心の宿泊を考えてコテージにしました。
    室内外ともに綺麗でゆったりと過ごすことが出来ました。
    スーパーやコンビニが少し遠いのが難点ですが、あとは大満足でした。また訪れたいと思うコテージでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年10月20日 10:38:09

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆったりと過ごしていただき、とても嬉しく思います。これからも別荘感覚でご利用ください、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペット(室内小型犬)と泊まれる★カヌー/カヤックが割引体験できる★お得宿泊プラン】

投稿者さん 2020年09月23日 07:40:33

敬老の日という事で、3世代で宿泊させていただきました
    受付の方の対応もよく、バーベキューの事前準備や後片づけもお店の方が対応していただき
    本当に有意義な時間を過ごせました。子供たちが暖炉が使える時期にまた来たいと言ってますの利用させていただきます!

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年09月23日 20:29:29

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。3世代で有意義に過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。これからも別荘感覚でご利用していただけたら幸いです。暖炉が使える冬のご利用もお待ちしております。

【SUP割引体験プラン】自然豊かな木崎湖を満喫して、ログハウスのコテージに泊まろう♪
    【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員6~8名様)♪】

MEKRHさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

MEKRHさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:40:05

3月22日から一泊で家族5人でペット可の宿を探しており、TAKITAROさんにお願いしました。ギリギリの予約でも丁寧に対応して下さり、チェックインも遅めでしたが説明も詳しくして頂き、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。温泉も近く、ペット連れでも気兼ねなく泊まれたので助かりました。薪ストーブは子供達も喜んでました。良い思い出になりました。ありがとうございました。また暖かくなったら絶対行きたいと思えるところでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年04月01日 10:47:57

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。皆様に満足していただけて、とても嬉しいです。これからも別荘感覚で遊びに来てください。またのご宿泊お待ちしております。

『ペット(小型室内犬)と泊まれる宿泊プラン』ログハウスのコテージで思い出を作ろう☆
    【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

ルシオクンさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ルシオクンさん [30代/男性] 2019年11月21日 19:59:38

投稿遅くなりました。
    今年も去年に引き続きコテージを貸していただきありがとうございました。
    また、親切にしていただきありがとうございました。
    来年もまた伺いたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年11月26日 12:48:50

いつもカナディアンログコテージTAKITAROをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。いつも皆様楽しく過ごされていて、こちらも光栄です。冬の薪ストーブ体験もおすすめです。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。また来年のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員7~10名様)】

投稿者さん 2019年10月23日 14:46:50

想像以上に良くてとても快適に過ごせました。
    またぜひ泊まりに行きたいです

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年10月30日 15:00:48

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。想像以上によかったと、満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

『ペット(小型室内犬)と泊まれるカップルプラン♪』ログハウス1棟を貸切で別荘感覚で過ごせます♪

投稿者さん 2019年10月02日 11:34:37

今回は、燕岳登山の前泊で宿泊しましたが、想像以上に設備が整っていて、登山の前泊としての利用ではもったいないくらいでした。当日予約をだったのですが、温かく迎えていただき、しかもコテージも小ログハウスからアップグレードもしてくれて、かなり広々と過ごすことができました。ベッドも羽毛布団で、ぐっすり眠れました。オーナーのおもてなしを感じました。今までいろんなコテージや、山小屋にも泊まってきましたが、設備や、清潔さ敵にもココが一番でした。燕岳の前泊にも好立地ですが、次は友達と一緒にコテージの庭でBBQをやったりして過ごすのもいいなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年10月07日 18:08:32

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。次は、ぜひ、BBQもご友人と一緒に楽しみに来てください。またお会いできるのを楽しみにしております。

『☆一人旅プラン☆』【一人でログハウス1棟貸切♪】
    【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

wanwanannannさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

wanwanannannさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:47:01

家族で一泊させていただきました。12月寒い日におじゃましましたが、コテージのドアを開けるとお部屋は暖かくとてもきれいで広く感動しました。
    キッチンは使いやすく調味料と材料さえあれば道具はすべてそろっています。手拭タオル、布巾などもつかいやすい所にあります。
    BBQも着火剤、炭などすべて用意していただきすぐに着火しました。外のライト、外用のゴミ箱などもあり、ノンストレスでした。片づけもすべてしていただき助かりました。
    そして冬のコテージのお楽しみは暖炉です。家族みんなが暖炉のまわりに集まってゆったりとできました。オセロとトランプもありました。中ログハウスでしたが、二階にベッドが6、一階に2つありました。wifiもありました。
    色々なコテージに宿泊したことがありますが、今回が一番素敵でした。
    スタッフの方も親切でまたおじゃましたいと思いました。
    とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年12月18日 10:47:18

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今までのコテージの中で、一番素敵とのことで、とてもうれしく思います。口コミを励みに、より良いコテージ運営ができるようスタッフ一同邁進してまいります。これからもゲスト様の別荘感覚で季節をかえてもご利用いただけたら幸いです。春から秋は、コテージを拠点に、上高地や黒部ダム、美ヶ原高原に日帰り旅行にいったりするのもおすすめです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(3~6名用)】

投稿者さん 2018年11月20日 18:51:06

清潔感があり、快適に過ごせました

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年11月24日 22:55:49

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。清潔感があり快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。そして、次回のご宿泊予約も再度いただけたこともスタッフ一同誇りに思います。これからも別荘感覚でご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

★2人でログハウス1棟を貸切!『カップルプラン♪』★ 定員2名
    【憧れの丸太小屋 小ログハウス (1~4名用)】

ルシオクンさん [30代/男性] 2018年11月05日 17:18:55

11/3.4日に一泊でお世話になりました。
    非常に対応が丁寧で、BBQの用意から片付け、ゴミの処理等もすべて引き受けて頂けました。食料以外の材料もすべてそろっていて、余計な荷物も必要ないし、温泉道具もそろっているので、着替えだけ用意すればほぼ問題ない感じでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年11月05日 19:14:19

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。皆様、快適に過ごすことができて、スタッフ一同嬉しく思います。BBQプランは、多くのお客様から好評をいただいておりますので、来年も継続予定です。これからも皆様の別荘感覚でTAKTIAROをご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月08日 20:09:28

フロントの方は対応がよく丁寧でとても良かったです。
    コテージも静かな所に立地しており、ゆっくりと過ごせました。
    たまたまかもしれませんが、他の方の口コミではコテージの中に虫が少ないと仰っていましたが私達が宿泊した所は虫がたくさんいました(笑)6匹くらいは外に逃がして後は無視しましたけど、もう少しなんとかならないかなと思いました。蜂が居たのにはびっくりしましたね(笑)

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年09月08日 21:38:44

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、自然豊かな山の中にあるコテージであるということを自覚し、虫や蜂にも十分注意して清掃作業や、チェックイン前のコテージ確認に取り組んでおりますが、今回の滞在では虫に関して、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが再発しないように、スタッフ気を引き締めて取り組んで参ります。機会ありましたら、またご利用いただけましたら、幸いです。

投稿者さん 2018年08月24日 14:25:21

8月15日から2泊させていただきました。これまでの口コミで最高評価をされるだけあって、とてもステキなコテージでした。8人と小型犬1頭で宿泊しましたが、空きが出たと言うことで、大ログハウスを使わせていただきました。家族みんな「すご~」と口をそろえて言ってしまうほど贅沢な空間で、コテージから出かけることがもったいないと思えてしまいました。普段バーベキューをしない我が家ですが、お願いしたところ、至れり尽くせりで、着火するだけの状態に準備をしてくださいました。面倒な片付けも全てしてくださるということで、すっかり甘えてしまいました。基本、いろいろなところに宿泊をして楽しむ我が家ですが、毎年の夏の定番にしたいと思えてしまいました。ステキな時間を過ごせた3日間になりました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年08月24日 17:43:31

この度は、ご宿泊並びに素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    家族皆様で満足して滞在していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。TAKITAROでは、皆様に気軽にBBQを楽しんでいただけるよう、炭を組んだり、火起こしのサービスもしておりますので、次回もまたお申し付けください。毎年の夏の拠点としてもいいですし、秋はコテージを拠点に紅葉狩りや、冬はコテージで薪ストーブも使えますので、いろいろな季節にお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★

投稿者さん 2018年05月02日 19:06:22

学生時代の友人7名で利用させて頂きました。
    綺麗なログハウスです。
    スタッフの方も大変親切でした。
    温泉まで徒歩2分で便利でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年05月02日 20:05:07

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。学生時代の友達同士楽しく過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様の集まる拠点としてご利用いただけたら幸いです。また季節を変えてもご利用ください。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★

投稿者さん 2018年04月15日 22:07:14

4月上旬に泊まりました。ちょうど桜が咲いていて、別荘地内の桜もライトアップされていて、雰囲気良かったです。コテージの周りも花が咲いていてよかったです。コテージ内はとても清潔感があって安心して泊まれました。リゾートでリラックスできました。インターから遠くもなく、コテージの近くにはコンビニや買い出しできるところもあるので、立地的にも満足でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年04月16日 19:25:52

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ライトアップやコテージに満足いただけて、安心して泊まれたとのことで、口コミを読ませていただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからは木々も緑になって雰囲気もまた変わってきます。季節を変えて、これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら、幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 23:04:45

3月21日から利用させていただきました。
    趣味で一棟貸しのところをいろいろ利用していますが
    こちらの設備環境はとても清潔で周辺もとても静かなところで居心地が大変良かったです。
    到着した日や翌日は雪の多い日でしたがスタッフの方が車や周辺の除雪をしてくれて
    大変助かりました。また時間があれば利用させていただきたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年03月30日 21:37:29

この度はカナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございます。コテージやサービスに満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、お客様の別荘感覚で、TAKITAROをご利用いただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【一人でログハウス1棟貸切】お得♪一人旅プラン

投稿者さん 2017年11月06日 17:38:18

ちょうど紅葉が綺麗な季節に滞在できました。
    チェックインする前から、暖房がついていたりして、オーナーの気遣いを感じることができました。
    ベッドも、羽毛布団で、快適に眠ることができました。ありがとうございました。
    高速のインターからも程よい距離で、車で簡単に買い物も行けて良かったです。
    今回は一泊二日だったので、次回は二泊くらいして、ゆっくり滞在したいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年11月08日 18:01:45

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、また素敵な口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。コテージでは快適に滞在できて、安曇野自体も満喫できたとのことで、スタッフ一同とてもうれしく思います。これからもご自身の別荘感覚でご利用いただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス】

さんころっけさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

さんころっけさん [30代/女性] 2017年08月21日 22:13:57

お盆明けに3世帯6人で利用しました。
    部屋がとても広くて綺麗で、ロッジって虫が居たりホコリっぽかったり、使っていない家の独特な匂いがするのではないかと少し気になっていたのですが、こちらのログハウスは全くそんなことはなく、とても掃除が行き届き過ごしやすい空間でした。
    到着の頃に部屋でBGMを鳴らしていてくれていたり、花火をした後の片づけはバケツの水ごと処分してくれたり、飲料用の氷が冷凍庫に一袋、ご自由にどうぞ、と用意してもらえていたりと細かな点がありがたかったです。
    夜はとても静かで、部屋も涼しくて、快適で、家にいる時よりも安眠でグッスリ眠りました。
    都会では目にすることができない綺麗な星空に家族全員感激していました。必見です。
    また泊まった部屋は温泉の付いていない部屋でしたが、朝に内風呂を利用したところ、多分都会の水と違って元々の水道水が良い水なのか、普通のお風呂でもとても気持ち良く感じました。
    今回は安曇野の蕎麦を食べるのが目的の旅行だったのでバーベキューを申し込まなかったのですが、また次回利用するときがあれば今度は友人たちも誘ってバーベキューしたいねと夫婦で語り合いました。
    どこにどんなスーパーがあり、銭湯があり、レストランがあるのか、という地図も分かりやすいです。
    旅はいろんな場所に行きたいので同じ場所をリピートしたことがないのですが、ここは初めてまた行きたいと思えるところでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2017年08月26日 19:43:27

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、また素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    TAKITAROでは、「また来たいと思っていただける宿」、「お客様の別荘感覚でご利用いただける宿」をビジョンに貸別荘運営していることもあり、スタッフ一同口コミを拝見し、感銘を受けるとともに、自信に繋がりました。改めまして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は、ぜひご友人も誘ってみんなで楽しくBBQをしていただければと思います。今回の宿泊をきっかけに、これからは別荘感覚でご利用ください。またお会いできるのを楽しみにまっております。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

★みんなで楽しもう!『仲間でワイワイプラン♪』★ 定員5~10名向け
    【憧れの丸太小屋 中ログハウス】