一の俣温泉観光ホテル クチコミ・感想・情報

一の俣温泉観光ホテル

一の俣温泉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

みかぞーくんさんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

みかぞーくんさん [40代/女性] 2021年08月22日 13:50:20

お風呂のお湯がつるつるで気持ち良かったです。
    ホテルの人の対応も大変良く、居心地が良かったです。

一の俣温泉観光ホテル 2021年09月15日 14:46:57

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    一の俣温泉はPH値10の、とろりとした泉質で、とても滑らかな肌触りでございます。
    今後とも近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さると幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【夏秋旅セール】料理長おまかせ 会席料理 ワンランク上の贅沢プラン ◇◆彩◆◇
    【【禁煙】ゆったり和室8畳(足をのばせる堀り座卓の広縁付き)】

ニッコロ0993さんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

ニッコロ0993さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:43:22

山の中の昭和なホテルだが風呂も部屋も掃除がきちんと行きとどいて素晴らしい。本当に静かなところで心が安らぐ。食事処は普通のものが普通にちゃんと出てくる。これはこれで評価してよいと思う。給仕のおばちゃんたちも活気があり楽しい食事であった。風呂のお湯は少しぬるめでヌメっとして気持ち良い。露天風呂には打たせ湯もありなかなか楽しかった。
    田舎のごく普通の何もない温泉旅館だがこれはこれで貴重だと思う。いつまでも頑張ってやってほしい。
    唯一のトラブルは食事で頼んだ瓶ビールが伝票では生ビールになっていて、食事処で指摘したがチェックアウト時には訂正されておらずさらに窓口の人が即対応できなかったこと。後ろにチェックアウトの人達が並んでいたので「これでいいよ」と言って帰ったのだけれどこれはご愛敬だろう。昔はこんなこともよくあった。金額を確認してないのでわからないけれど損害を与えていたらごめんなさいね。

一の俣温泉観光ホテル 2021年09月15日 15:10:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご多忙の中、温かいご声援を投稿にてお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    豊かな自然に囲まれた一の俣温泉をお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。
    又、ご精算時にスタッフによる不手際にてご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
    改めて業務上の引継ぎ等見直し、迅速な改善を遂行し、おもてなしに努力精進する所存でございます。
    今後とも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったり和室10畳(足をのばせる堀り座卓の広縁付き)】

とこちゃん66さんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2021年08月09日 12:00:30

食事はワンランク上ので贅沢プランを予約しただけあり品数も豊富にあり質量とも非常に満足できました。また姉妹店であるグランドホテルの湯にも入れていただき2つの温泉を楽しみ満足でした、特に温泉の湯の質には満足で5回入浴しました。ありがとうございました。

一の俣温泉観光ホテル 2021年09月15日 15:16:08

過日は当館にご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。
    当館にてごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    一の俣温泉にご宿泊頂いたお客様は、湯巡りとして姉妹館『一の俣温泉グランドホテル』の温泉もお楽しみ頂けます。
    お食事のメニューも時季の食材を厳選し、季節により変わりますので、又のご機会がございましたら、どうぞご期待下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 20:10:34

7月22日に家族4人で宿泊しました。お風呂がツルツルして、大変良かったです!

投稿者さん 2021年07月19日 16:26:29

お風呂・・・ヌルっとしたお湯が、とてもいい感じで、肌がツルツルになります。次の日も肌のツルツル感が残り、◎です。グランドホテルにも入れて◎です。
    お食事・・・おなか一杯になりました。お肉も柔らかく、焼いて食べれるとより◎でした。
    お部屋・・・きれいに清掃されており、問題なく就寝でき、◎です。
    ただ、FREE WI-FIの入りが悪く、スマホが、使えませんでした。
    できれば、また秋にお邪魔させて頂きたいです。(春は、桜・秋は、紅葉と栗だそうです)

ヤス0080さんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

ヤス0080さん [50代/男性] 2021年06月29日 15:30:51

お風呂はグランドの方が良かったですが、両方は入れます。泉質はどちらも抜群です。また、料理もびっくりするくらい美味しくて、女将さんらしき人の心遣いが素晴らしかったです!蛍も沢山みれました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF料理長おまかせ 会席料理 ワンランク上の贅沢プラン ◇◆彩◆◇
    【ゆったり和室8畳(足をのばせる堀り座卓の広縁付き)】

ぽーおばちゃんさんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年06月13日 14:16:22

お湯は言うでも無く最高でした。また食事も大変美味しく接客された女性も距離を保ちなながらの目配り、素晴らしい方でした。
    しかしチェックアウトする時に不慣れ?なスタッフで対応に約15分、最後の最後にリフレッシュ気分は失せ…非常に残念でした。

トンちゃん0107さんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

トンちゃん0107さん [70代/男性] 2021年06月09日 21:36:05

露天風呂も最高
    蛍も最高ホテルもきれいで、対応もとても気持ちよかったです

投稿者さん 2021年05月06日 10:30:28

感染対策が取られており、安心して利用することが出来ました。
    施設がやや年季が入っていて、場所によっては薄暗さがありましたが、あまり気になりませんでした。
    食事はボリュームがあり、とてもおいしくいただきました。

投稿者さん 2021年05月03日 14:41:13

とても満足しました。すばらしい接客、サービスでした。ただ子供用の朝食をもう少し工夫された方からよいのではと個人的に感じております。

【ゆったり和室8畳(足をのばせる堀り座卓の広縁付き)】

アカマツカサさんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2021年04月13日 22:36:09

好きな泉質で期待していた以上に温泉がとても良く、食事も美味しかった。落ち着いた雰囲気で自然を満喫できるのも魅力で、ゆっくりと休日を過ごせました。また温泉は利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF料理長おまかせ 会席料理 ワンランク上の贅沢を【彩】 1泊2食

シュガ三郎さんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年04月13日 11:24:35

とても綺麗なお宿でした。
    お食事は朝晩ボリュームたっぷりでお味も良かったです。
    メニューは少ないですが別注できるおかずもあり、子供用に注文も出来ました。
    特筆すべきは温泉。
    滑りのあるお湯は最高でした。
    露天風呂は景色が良くgood。
    コロナ禍の平日利用でしたので、宿泊客も少なく、子供達とゆっくりゆったりと入る事が出来ました。
    また機会があればお邪魔したいです。

投稿者さん 2021年04月05日 09:35:19

一の俣グランドホテルを予約したつもりが観光ホテルの方の予約になっていてちょっと残年な気持ちになりましたが、初めて泊まってみてよかったです。施設があまり大きくないので、風呂、食事処などの行き方が分かりやすい。段差がないので、年寄りを連れて行けそう。風呂の種類は少ないが、本当にトロトロで気持ちが良かった。食事も丁度よい量でした。帰るとき、車が出るまでフロントの方が見送って下さったのも感じがよかったです。

クリンシナモンさんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

クリンシナモンさん [50代/女性] 2021年03月24日 18:01:26

グランドホテルと観光ホテルどちらの温泉にも無料で入れ ヌルヌル温泉日本一番です。

チェックアウト11時♪1泊朝食プラン
    【お部屋おまかせタイプ】

coolyandbarkさんの 一の俣温泉観光ホテル のクチコミ

coolyandbarkさん [70代/男性] 2021年03月07日 21:15:29

お部屋も広くて清潔でした。
    お料理は大変美味しく頂きました。
    温泉はお湯の温度もちょうど好みでヌルヌル感は肌に気持ち良かった。

投稿者さん 2021年02月16日 15:27:33

料理とお風呂&泉質は特に大満足でした。コロナ対応でロビーがさみしかったけど これはいたしかたないかな。 またいきたいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF『本格ふくフルコース』~たっぷりふく刺し と とらふく焼白子~

投稿者さん 2021年01月02日 19:43:14

また行きたいと思わせてくれる場所でした。

投稿者さん 2020年12月29日 09:27:55

ふくのフルコースで一年を締めくくりたくて昨年に続き利用しました。
    料理、温泉 何も言うことはありません。大満足の一日でした。
    来年も行きたいと思っています。

これぞ本場!『本格ふくフルコース』~たっぷりふく刺し と とらふく焼白子~

投稿者さん 2020年12月21日 11:09:37

毎年来ていますが、お風呂が最高です。また来たいと思います。

投稿者さん 2020年12月13日 09:19:36

誕生日祝いに、先輩からのプレゼントで泊まりました。
    静かで落ちつき、夫婦でのんびりしました。
    日ごろ仕事に追われてますから、久しぶりに、ゆっくり出来良かったです。また行きたいと思います。

【早割14】【一の俣名物】とろとろの美肌の湯と絶品!猪鍋プラン