10tenchanさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- 10tenchanさん [70代/男性] 2024年11月14日 15:51:04
内湯風呂あり、露天風呂あり、で満足でした。
接客も細やかな心配りで嬉しかったです- 旅行の目的
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年11月19日 11:46:50
この度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂いたお客様にご満足頂ける様
精進してまいりたいと存じます。
- 【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】
アメデオ9805さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- アメデオ9805さん [60代/男性] 2024年10月28日 18:33:24
風情ある建物の為洗面所の床がきしむのが気になるのが残念でした。 スタッフの方の心使いがいきとどいていて素晴らしかったです。
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年10月29日 19:08:22
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うござい
ます。 設備面でご不快な思いをさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に付きましてお褒めの言葉
を頂戴し、大変嬉しく存じます。
少しづつではありますが、設備面での改善を図っ
てまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
- 【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】
投稿者さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月26日 14:33:52
割烹旅館というだけあってお料理は彩りも良く、とても美味しく頂きお世話になりました。
お部屋の露天風呂をとても楽しみにしていたのですが案内していただいた時は、想定外のお風呂でビックリで、入る気になれませんでしたね。
貸切風呂も空いていれば入れるというのは良いですが、風情もなく
トータルでお宿の金額には見合ってないと感じました。
ただ、お食事とスタッフの皆様はとても良く、他のお宿に劣っていないので設備投資にお金をかけてお風呂をどうにかすればいいのに…と願うばかりです。- 旅行の目的
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年10月29日 19:04:35
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うござ
います。 設備に付きましてはご不快な思いを
させてしまい、深くお詫び申し上げます。
当館と致しましても設備面でのリニューアルが
重要課題と認識致しておりますが、今すぐには
着手できない場合もあり、こまめに対応させて
頂いている状況でございます。
この度のご指摘を踏まえ早急に対応できること
から始めたいと存じます。
尚、ご提供させて頂いたお料理とスタッフの
対応についてお褒めのお言葉を頂戴したことは
何よりの励みとなります。
今後ともご利用頂いたお客様に、よりご満足頂
けるよう努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:14:58
食事も美味しく、サービスも細部まで行き届いており、非常に充実した時間になりました!また行きたいです!
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年09月27日 14:48:45
この度のご利用ならびにご投稿誠に誠に有難うご
ざいます。 高い評価を頂き厚く御礼申し上げま
す。
これからも「心を込めたおもてなし」をモットー
に、より一層努めて参りたいと存じます。
有難うございました。
- 一番人気!自然のままに素のままに かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:20:49
一泊させていただきました。お部屋もお風呂も食事も接客も全て良くて、遠くても来てよかったと思いました。観光する場所や、次の日に行く予定の交通手段なども、丁寧に教えていただきとても助かりました。他にも色々親切にしていただき、本当に凄く良い思い出になりました。
必ずまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年09月27日 14:46:39
この度のご宿泊ご投稿誠に誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年08月17日 12:27:48
主人と宿泊させていただきました。お迎えからお見送りまで本当にきめ細やかな対応をしていただき、素晴らしい旅行の思い出となりました。お部屋お風呂お料理すべてにおいて満足です。別府を訪れる際はかならず宿泊したい宿になりました。というよりかんな和さんに泊まる為に別府に行きたいと思います(^^)
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年08月19日 10:16:44
この度のご宿泊ご投稿誠に誠に有難うございま
す。
お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂け
るよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
- 【【内湯温泉付き客室】源泉かけ流し 和室】
まさわきさんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- まさわきさん [50代/男性] 2024年07月29日 15:31:40
両親も誘い家族で2泊利用させて頂きました。
部屋の露天風呂が最高に良くて過去一で何度も湯につかりました。
従業員の方は子供に優しくてとても良かったです。
料理はどれも美味しかったのですが量が多くて食べきれませんでした。
2日目は料理の品を減らして頂きました。とても残念全部食べたかったです。
とはいえ宿は最高でした。また来年も行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年08月12日 15:32:23
先日のご利用並びにご投稿誠に誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。 お料理に付きましてはお客様のご意見を
ご参考にさせて頂き、よりよい物をご提供させて頂ければと考えております。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
有難うございました。
- 【お料理ランクアップ】おおいた和牛ステーキを堪能!季節の会席プラン<お部屋食と貸切風呂>
- 【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】
ヨッシー3000さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- ヨッシー3000さん [60代/男性] 2024年05月28日 14:52:24
お部屋は古さを感じましたが、食事は夕食も朝食も120点です。
大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。
アメニティも良かったと妻も大絶賛でした。
仲居さんの対応、会話も楽しめました。
また、妻の誕生日の為にプレゼント・サービスもしていただき感謝しております。
家族風呂のお風呂の温度もちょうど良く、ゆっくりと心も身体も癒されました。
次回は別の部屋で利用できればと思っています。
- 2024年05月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年05月28日 20:20:37
この度のご宿泊ご投稿誠に誠に有難うございます。
高い評価を頂き厚く御礼申し上げます。
設備としては古くなっており、ご不便をお掛けす
ることもあろうかと存じますが、お料理と接遇に
付きましては、お客様にご満足頂ける様、これか
らも努めて参りたいと存じます。
是非次回は別のお部屋でご利用ください。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年05月26日 11:24:11
落ち着いていてすごく良いです!
スタッフの対応が素晴らしいです!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年05月26日 13:26:25
この度のご利用ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂いたお客様との出会いを大切
に、心に残る接遇を心がけて参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年05月07日 17:16:42
春休みに宿泊しました。
場所がわかりにくく、入り口の道路がとても狭いこと以外は、お風呂、スタッフの方の対応、食事ともにとても良かったです。
- 2024年04月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年05月08日 13:19:03
この度のご宿泊ご投稿誠に誠に有難うございま
す。お褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
建物が少し奥まった場所にあり、お車の進入口が
狭く、お手数を掛けましたことをお詫びい致しま
これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂け
るよう努めてまいりたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年05月06日 11:14:33
至れり尽くせりの宿泊となりました。
小さな子どもがいたので不安でしたが、過ごしやすい広いお部屋、お風呂には子ども用の椅子や桶、アメニティ、お食事なしにも関わらず茶碗蒸しとお味噌汁、ご飯、デザートのサービスと素晴らしいおもてなしをいただきました。
地獄めぐりにも最適な立地で、お風呂も気持ち良く、また行こうね、と話しています。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年05月06日 19:58:04
この度のご利用ご投稿誠に有難うございます。
高い評価を頂き厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂ける様努めてまいりたいと存じます。
- 【【露天付き客室】内湯も完備 源泉かけ流し 和室】
umeme115さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- umeme115さん [60代/男性] 2024年04月30日 05:11:27
客数を少なくしていることと、部屋に温泉があることで、この宿を選びました。人気の温泉地ですから、大きなホテルに宿泊すると、とにかく予想を覆すくらいのお客様に遭遇することも多いためです。宿は鉄輪の端あたりにあったのかな?地獄巡りのそばでした。ですので、大きな道路に面しており、温泉街を味わうには、違うかなと思いました。しかし、宿自体は、奥まっており、伝統の味を出すための配慮がされていました。部屋に温泉があったので、それに入ればいいのですが、それでやはり、大きなお風呂に入りたいとの思いもありました。大露天ぶろはあったのですが、部屋のお風呂がメインです・・というコンセプトを感じさせてしまうような、まるでお盆の中に入っている気分になる、ぶーめのような露天風呂がありました。せっかく趣向を凝らすための工夫をされているのに、このプール露天ひとつで、すべてを壊してしまっているような気もしました。料理はとても素晴らしいと思いました。料理長さんの思いが深く伝わってくる一つ一つをいただきました。帰りの日の仲居さんにも、沢山の心遣いをいただきました。ありがとうございました。
- 2024年04月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年05月06日 18:15:04
この度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
露天風呂(家族湯)につきましては、ご指摘頂
いた通り、お部屋のお風呂をプライベート空間
と致しますと、開放的な空間をコンセプトに致
しております。 限りある敷地での設計である
ため、不備な点もあろうかと思います。
お気に召さず申し訳ございません。
また、当館として力を入れておりますお料理に
高い評価を頂き厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足頂
けるよう努めてまいりたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年03月20日 14:39:00
貸切の露天風呂が良かったです。部屋のお風呂は水で薄めないと入れない温度でしたが、
貸切湯の方は適温ですぐに入れました。食事も美味しかったし、スタッフの方々の対応も
とても良かったです。
フレンドリーで話し易かった配膳の方や、見えなくなるまで手を振ってくれた見送りの方等
とても記憶に残る宿で、また行きたいなぁと思いました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年03月24日 10:22:48
この度のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂いたお客様に快適にお過ごし
頂ける様、また余韻を残せるような接客対応を心
掛けて参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年03月06日 17:09:49
6室しかない、隠れ家的旅館、 サービスと食事は申し分ないです。
お風呂は 部屋についてましたが少し狭いです。露天風呂は貸し切りで空いてればいつでも入れます。
食事が部屋食でプライベート感満載で満足でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年03月11日 07:32:56
今回のご宿泊ご投稿誠に有難うございます。
高い評価を頂き厚く御礼申し上げます。
設備的にはいささか古くなってきていますが、清潔感を大切に、割烹旅館として質の高いお料理のご提供と接客を心がけてまいりたいと存じます。
- 【和室+洋室+イステーブル式の個室お部屋食】
- 投稿者さん 2024年03月02日 11:15:48
母と父へのプレゼントに。
家族風呂、内風呂、露天風呂、ご飯
全て満足していました。
とくに、家族風呂であんなに大きなお風呂にゆっくりつかれてよかった。と言っていました。
次は私たちも行きたいです(^^)- 旅行の目的
- 2024年02月
- 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 2024年03月11日 07:28:38
ご両親へのプレゼントで当館をご予約頂き誠に有難うございます。 ご宿泊頂いたご両親から高い評価を頂き、厚く御礼申し上げます。
これからもご利用頂きましたお客様にご満足いただける様精進してまいりたいと存じます。
次回は是非ご本人様もご利用頂ければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 有難うございました。
- 【旅得クーポン付き】かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI~お部屋食と貸切風呂~人気プラン
- 【和室+洋室+イステーブル式の個室お部屋食】
二人旅 温泉さんの 別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸 のクチコミ
- 二人旅 温泉さん [60代/女性] 2023年11月18日 21:09:00
久しぶりに再訪しましたが、料理の美味しさ、何よりも素敵な従業員さんたちの接客に癒されました。
又、宿泊したいと思える旅館でした。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 投稿者さん 2023年10月29日 07:10:59
妻との旅行で利用させていただきました。
接客はすごく丁寧で、妊娠中の妻のことも気遣っていただきました。部屋は12畳とかなり広く、お風呂も2つ(露天と内風呂)ついていていつでも入れるようになっていて何回もはいりました。家族風呂も2回入りましたが、広々としており大変良かったです。
お料理も希望を伝えると細かいところまで対応していただけましたし、どれもすごく美味しかったです。
最高の旅行になりました。
ただ1つだけ看板犬の豆柴に会えなかったのが残念でした。
絶対また行きたいと思います!- 旅行の目的
- 2023年10月
- 投稿者さん 2023年09月19日 22:00:43
最高に良い温泉で美味しい料理した。
- 2023年09月
- 【【内湯温泉付き客室】源泉かけ流し 和室】
スタッフの方々の対応が素晴らしく、特に給仕してくださった方のお心遣いで食事が楽しく更に美味しくいただけました。
夕食は客室でひと品ずつの提供、絶妙なタイミングで来てくださいます。全てが絶品で、特に和牛のしゃぶしゃぶはとろけました。
少なめのプランでお願いしましたが満腹になりました。
家族風呂は夜朝2回利用、お湯加減と泉質が良く、ポカポカ温まりお肌ツルツルになりました。
脱衣場はこまめに清掃やタオルの回収、交換をされているようで気持ちよく利用出来ました。
内湯も源泉かけ流しで良いお湯でした。
客室は広くてくつろげて、浴衣羽織りが可愛くてアメニティが充実。
とても良い時間をありがとうございました。
またお邪魔します。