ビジネスホテル マルヤマ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マルヤマ

ビジネスホテル マルヤマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:42

wifiの繋がりが悪いのか回線が弱いのかわからないが動画やゲームは辛いです

ウラン1006さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

ウラン1006さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:34:19

安く泊まれるので助かってます!

☆お伊勢参り☆翌18時まで駐車無料★Wi-Fi全室完備★♪朝食付き♪電車でらく~~にお伊勢参り
    【〈喫煙可〉ダブル標準タイプ】

投稿者さん 2022年05月06日 10:42:43

入口からしてあまりウェルカムな雰囲気がしない老ホテル。フロントマンにも覇気はありません。しかし部屋は普通で、寝る分には特に問題なし。
    朝食は高齢のスタッフがテーブルごとに飲物のオーダーを取りながら準備して配膳していくので早く出発したい人には不向きです。私は、席に座って10分以上経過してもオーダー順が回ってこなかったのでここでの朝食は諦めて退席させていただきました。
    お値段なりといっさい期待せず割り切れるならオススメです。

☆快適★【スーパー銭湯鈴の湯ご優待券付】のんびりゆったりプラン♪★Wi-Fi全室完備★朝食&駐車無料

投稿者さん 2022年04月24日 18:20:15

レトロではありますが部屋も広く清掃はいき届いています。部屋のティッシュがポケットティッシュだけだったことと、ドライヤーがなかったことが残念。食事はシンプルであり味も満足です。

【【禁煙】ダブル標準タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 23:11:30

急な宿泊でしたが、ゆっくり出来ました。コンビニも駅も近くて良かったです。

【必見】いつでもトクトク♪★Wi-Fi完備★朝食付・駐車翌12時まで無料♪ビジネス・観光大歓迎プラン

ウラン1006さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

ウラン1006さん [50代/男性] 2022年04月10日 15:30:13

いつも利用しています!
    松阪で一番安い!
    建物は古いですが綺麗に掃除してあります。満足!!!

【【禁煙】ダブル標準タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 08:34:35

駅近で便利でした。朝食おいしかったです。

投稿者さん 2022年03月21日 22:42:11

部屋は古いですが最新の空気清浄機が導入されていてお気遣いが感じられるビジネスホテルです。

投稿者さん 2022年03月20日 12:40:11

息子の卒業旅行に宿泊、後悔しました。風呂好きの彼のために鈴の湯付きに惹かれました。フロントのボロさにがっかり。ファブリーズもなし。近くの古いが豪華なホテルでも満足しなかったのに。部屋は広く清潔。ウオッシュレットあり。朝食もおいしく息子は不満なし。

【【禁煙】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 07:04:02

一人旅で利用しました。本当に寝るだけでしたら申し分ないです。朝食もサッと食べれて良かったです。お世話になりました。

2022年02月
    ★超限定★【Wi-Fi完備】朝食付き・翌昼12時まで駐車無料★シングルエコノミー【今だけ】

投稿者さん 2022年02月21日 18:14:47

3泊ゆっくりとさせてもらいました、外出時に掃除もしっかりしてあり、帰ってきた時に暖房も入っていて寒く無くて満足でした、自販機の方が売り切れが多くて、買うものが少なかったのが少し気になった点です。また次の連休も使わせてもらうのに即予約しました

Machrieさんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年02月13日 19:27:16

松阪駅から近く、自走式の立体駐車場が無料なのはよかった。朝食が時間通りに食べられなかったのは残念でした。

【【禁煙】ツインルーム【禁煙】】

たびびと2609さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

たびびと2609さん [50代/男性] 2022年02月12日 00:04:34

立地は間違いなく◎。アメニティも必要なモノは大体揃ってます。やや年季の入った内外装は賛否両論かもしれませんが、Wi-Fiはあるし昭和レトロの雰囲気と割り切れば問題無し。
    ホテル近辺には飲食店やコンビニ、国道沿いまで足を伸ばせば24時間営業のマックスバリュもあるので食事の不安も少ないかも。
    なお車利用の場合ホテル内併設の立体駐車場が無料という触れ込みでしたが、2mの高さ制限があるのでミニバンやハイルーフ、SUV等は無理かも。
    自分も2.2mの幌屋根車両だったので断念しましたが、幸い近隣に1日貸しで¥200程度のコインパーキングがあるのでそちらを使えば良いと思います。
    何はともあれネットカフェより安い値段で一泊出来るのは非常にありがたいので、何とか営業を続けてもらいたいです。

2022年02月
    ビジネスホテル マルヤマ 2022年02月12日 08:15:39

この度はご利用いただきありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉心にしみ入ります。
    ご不便をおかけしました立体駐車場ですが、場内に入らないお車の場合は、少しホテルより離れますが、大型バスもとめられる屋外駐車場もございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際はそちらをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル標準タイプ【禁煙】】

euang_2000さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2022年02月09日 19:17:31

一人旅には至れり尽くせりのお宿。欠点が見つからない。

【〈喫煙可〉シングルエコノミータイプ】

ちゃんよつ1270さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

ちゃんよつ1270さん [50代/男性] 2022年02月04日 20:11:33

もう少しボリューム欲しかったです。せめてコーヒーおかわり自由とか。

2022年01月
    ビジネスホテル マルヤマ 2022年02月12日 08:24:17

この度はご利用ありがとうございます。
    当館のモーニングは無料でご提供させていただいております。
    追加をご希望の場合は有料となりますがご提供させていただきます。
    ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル標準タイプ【禁煙】】

たびびと2609さん [50代/男性] 2022年02月03日 08:19:15

まず立地が抜群。電車なら松阪駅すぐ、車でも42号線からすぐの分かりやすい場所。近隣には飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどが徒歩圏内に揃ってます。
    建物は少々年季が入っていますが、清掃は行き届いていたのでむしろ昭和レトロ的な趣があります。
    館内にはジュース、アルコール、おつまみにカップ麺などの自販機あり。
    室内は広目のテーブルにWi-Fi完備、アメニティも必要十分な品揃え。但し髭剃りは用意しましょう。
    またテレビにDVDプレイヤーが装備されてるのは珍しい所。

難点としては…室内での喫煙可の為か所々煙草臭く感じるのは仕方がない所か。吸わない人には気になるかも。
    あと無料の立体駐車場は有りますが高さ制限2mの為、ハイルーフ車やミニバン、SUVでは厳しいかも。
    (近隣に1日200~300円程度の有料駐車場があるので停め場所は何とかなりましたが…)以上の点で-1。

でも駅前でこの価格なら漫画喫茶やネットカフェで夜明かしするより遥かにお得なんで、機会があればまた利用したいと思います。

【〈喫煙可〉シングルエコノミータイプ】

たまっころ0186さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

たまっころ0186さん [50代/女性] 2022年01月24日 00:36:48

部屋は昭和的な感じで広々としていました。
    夜、24時近くのチェックインのため、ボイラー停止のため風呂のの利用ができず、朝のシャワーとなりました。
    そのため、朝食の時間が取れず少し残念でした。
    早めのチェックインがおすすめです。

【【禁煙】トリプルルーム【禁煙】】

西条柿さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2022年01月20日 17:54:25

歩きのため、駅近くに泊まりたくて選択。施設は古くそれなりだが、掃除はされており、特に不潔に感じることはなかった。また、寒い時期という事もあるのか、部屋のエアコンを作動させていてくれて有り難かった。古いホテル特有の余裕ある部屋でゆっくりできて良かった。
    朝は無料のトーストで食べごたえがあって良かったと思う。オレンジドリンクは、まさかの粉ジュース?
    コンビニは徒歩3から4分程度。
    安く泊まれて感謝。

柴わんこ99さんの ビジネスホテル マルヤマ のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2022年01月14日 19:20:19

松阪近鉄側の駅からすぐでした。
    隣が居酒屋で5分くらい歩くとMaxValuやコンビニなどがあります。チェーン店でよければ飲食店も数軒。建物はかなり年季が入っているのできれいな(新しい)ところ希望の人は避けた方がいいかも。24時近くになるとお湯が出なくなりますので(24時以降出ないと聞いていましたが、10分くらい前から出ない)、その辺も注意が必要。向かいの部屋の人(こども?)がずーっとドタバタしていて、宿とは直接関係ないのですが、イメージが悪くなりました。

投稿者さん 2022年01月12日 21:45:07

立地が良くリーズナブルで良かったです。