入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月29日 21:10:56

晴れた日の朝のロビーからの眺めが爽快です。

従業員の方もみな笑顔で説明やご案内も丁寧で、
観光地についての質問をすると分かりやすい案内を持ってきてくださったり、
早い時間の送迎にも快く対応してくださったり、
最初から最後まで温かい気持ちに包まれて過ごすことが出来ました。

お食事もおいしかったです。量も十分でした。
施設自体はたぶん新しくはないと思うのですが、掃除が行き届いています。
たまたまお客様の少ない日だったのだと思いますが、
お風呂も貸し切り状態でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

入鹿の里MUSICA 2017年07月15日 18:17:08

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同とても嬉しく思いました。

お客様の仰います通り、ホテルのロビー・客室からの眺めは皆様から大変御好評頂いております。

我々スタッフに対しますお褒めの御言葉も有難うございます。

温かい気持ちに包まれたとの事、とても嬉しく、とても暖かい気持ちに包まれました。

お食事・お掃除の状況に対しますお褒めの御言葉も、各担当者に伝えさせて頂きますね。

重ねまして、感謝申し上げます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 15:22:12

明治村に行くのに、近くで泊まれるところを探しました。規模は大きくないですが、落ち着いた静かな雰囲気が良かったです。
部屋からはいるか池と、対岸の木々の間に明治村の建物を眺めることができ、切り取って絵葉書にでもしたいような景色でした。
お料理も季節感がありとてもおいしかったし、朝食の際コーヒーのサービスがあるのも嬉しかった!
ホテルの方も皆さん対応が丁寧で、同行した母から「大満足、行ってよかった」と伝えておいてほしいと言付かりました。
今度はまた違う季節にお邪魔できればと思います。その際はよろしくお願いします。

入鹿の里MUSICA 2017年06月11日 14:53:37

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気や、窓からの景色などの
お褒めのお言葉、有難く頂戴致します。

お客様の仰います通り、入鹿の里は名古屋から
30分の場所でありながらとても静かな場所にございます。

全ての部屋から眺める入鹿池と明治村の景色は、
皆様からとても好評頂いております。

料理や朝食時の無料コーヒー、スタッフの対応に対しましてのお褒めのお言葉も、有難く頂戴致します。

料理は毎月メニューを変えてご提供いたします。
また、無料コーヒーはただ今、入鹿の里のオリジナルブレンドでお出ししております。

お母様からのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思いました。

ぜひ御礼のお言葉をお伝え下さいませ。

これからの季節の入鹿池は、まるで水墨画のような、しっとりとした景色に変わります。

ぜひ色々な季節に、また足をお運び下さいませ。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル完了★レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会

暢(とおる)さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2017年06月05日 16:14:40

両親と泊まりました。
珍しく父が料理がおいしかったと褒めていました。
確かに料理の味付けがよく、声かけのタイミングなどサービスもよかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2017年06月11日 13:46:52

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

料理に対するお褒めのお言葉、とても有難く
頂戴致します。

お父様のお口に合ったご様子で、とても安心いたしました。

サービスに対しますお褒めのお言葉にも、
改めまして感謝申し上げます。

ぜひ次回もご両親とお泊り頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定◆梅雨割でお得宿泊♪】人気のスタンダード和会席★特典&@1,000円OFFのお得プラン

のりPMCLさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

のりPMCLさん [60代/女性] 2017年05月08日 16:34:14

駅までお迎えして頂き、翌日は明治村まで送って貰いありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく感激しました。朝コーヒーが頂けて嬉しかった!です。
記念写真もわざわざ外まで来て、撮って下さり感謝してます。本当にお世話になりました。
又是非もう一度泊まりたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年05月11日 10:39:32

この度は入鹿の里MUSICAにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。女子会旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事を気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。お客様にご宿泊頂いた日は満室でしたので、スタッフもできる限り目を配っているつもりではございますが、行き届かない面もあったかと思います。連休終了後にスタッフ同士で反省をしていたところにこのような温かいメッセージを頂き、感激もひとしおでございます。

また皆様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。機会があれば是非、お立ち寄りくださいませ。

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会

投稿者さん 2017年04月23日 15:11:28

過日は大変お世話になり、有り難うございました。
部屋からの景色も綺麗でしたし、解放感の有るロビーも素敵でした、お食事も色々と用意していただき、家族で大変美味しくいただきました。
お部屋の清掃も行き届いており、楽しく過ごす事が出来ました。最後になりましたが、スタッフの方々が温かく接して下さり、大変 有り難く思いました、本当に有り難うございました。

入鹿の里MUSICA 2017年04月23日 18:58:24

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋やお食事にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。

お客様の楽しそうなご様子を拝見する事が、我々ホテルスタッフの喜びでございますので、今回のお客様のお言葉はとても励みになりました。

心より感謝申し上げます。

6月から木曽川鵜飼も始まります。
ぜひ四季折々の犬山を楽しみに、当ホテルにご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

♪リニューアル完了◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

投稿者さん 2017年04月15日 12:28:05

居心地の良さ抜群でした。
スタッフさんの暖かさが何より最高で大感激です。
夕景色の綺麗なこと。
開放感あるロビーも素敵。
もちろん食事もすごく美味しい。
プランには自分に必要な全てが揃っていて助かった上に
工事中だからと値引きしていただきました。
それは建物の裏手で景観には全く影響なかったのにね。
畳は少し気になったかな?
近くの大縣神社の枝垂れ梅が満開で素晴らしかったです。

入鹿の里MUSICA 2017年04月19日 20:44:30

その上に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しています。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルロビー並びに客室から眺める入鹿池の夕景はとても綺麗で、毎日見ている我々もとても癒されます。

お食事につきましても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。毎月献立を変えまして皆様をお迎え致しますので、ぜひ次回も御賞味下さいませ。

工事中は若干外観に影響がございましたが、来館のお客様皆様の暖かいお心遣いのお蔭で、無事リニューアルさせて頂きました。

畳の件は申し訳御座いませんでした。
至急確認致します。

また四季折々の犬山を楽しみに当ホテルに
ご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

入鹿の里 スタッフ一同

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会<現金特価>

投稿者さん 2017年04月07日 19:58:53

喫煙のお部屋しか空いてなく気にしてましたが平気でした。
お食事も大変美味しく量共に満足です。
スタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

入鹿の里MUSICA 2017年04月13日 15:59:34

この度は春の家族旅行に入鹿の里MUSICAをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

新筍や桜海老、鰆など春の素材を用いた弥生の御献立を喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、禁煙室ご希望と伺っておりましたので、直前に空きが出たため当日は禁煙室をご用意させていただいておりました。お客様にきちんとご案内しておらず、ご心配をおかけして申し訳ございません。
また喫煙室しか空きがない場合でもできる限りの消臭対策はさせていただいております。

入鹿の里ではただ今、一足遅い桜が満開を迎えております。またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】<50歳以上限定>お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅

ヒルヒロさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ヒルヒロさん [40代/男性] 2017年03月27日 00:11:34

従業員の方々がみなさんとても親切で丁寧な対応でした。
夕食も美味しいし雰囲気もすごく良かったです。あの値段にしてはかなり良いと思いました。朝食も美味しかったです。
ただ唯一少し残念なのが布団が薄かったのでエアコン付けっぱなしでも朝方寒すぎて目が覚めました。改善されればなおさら良いです。でもトータル的には充実した宿泊ができました。また機会あれば行きたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年04月05日 16:27:52

この度は入鹿の里MUSICAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お食事と雰囲気を気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

お布団の件ではご満足いただけるおもてなしができず、申し訳ございません。フロントにて毛布の貸出もさせていただいていたのですが、案内不足でした。お客様にぐっすりお休みいただけることができるように改善していければと思います。

当ホテルでは月毎に旬の食材を用いた献立を用意させていただいております。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】ゆったり角部屋でのんびりステイ♪湖畔に沈む夕日を眺めて…/特典付

投稿者さん 2017年03月19日 16:52:16

家族で愛知県旅行に出掛けて翌日の目的地が明治村だったので、すぐ近くの入鹿の里に宿泊させていただきました。
到着するとスタッフの方が笑顔で迎え入れてくれて、そこでまず心が癒されました。
ちょうど夕日が落ちる時間で、部屋からは夕日が沈む山と入鹿池が見られて感動。素敵な立地だなと思いました。
大浴場には行かず、お部屋のお風呂に入ったのですが、ジャグジー機能がついていたので長旅の疲れが癒えました。

そしてそして何よりも感動したのはお食事です!

出される1品1品がどれもワクワクして、味も思わず笑みが溢れてしまうほど美味しく、この料理を食べたら苦手なものなんて無くなるんじゃないか?!と思うほどでした。
私の苦手な山菜も豆腐も、「あれ?」と驚くくらい美味しくて感動。
豆腐は手作りでしょうか?久しぶりに自分が食べられる豆腐に出会いました。
なんと言っても飛騨牛が!最高に美味しくて!あの旨味は一生忘れられないでしょう。
そして朝食がまた良いのです。
だし巻き玉子のふんわりした食感と程よいだしの香りと優しい甘さ。
頬葉味噌がまたご飯に合う!!
ご飯+頬葉味噌+焼きのりで食べるとなんだか幸せな気持ちになります。
ご飯も赤だしも最高でした。

また機会を作って宿泊したいです!

入鹿の里MUSICA 2017年04月05日 16:14:29

当ホテルは犬山市の中でも自然に恵まれた環境にございます。部屋からは入鹿池はもちろん尾張富士や明治村も一望でき、中でも夕焼け時の入鹿池は私共も一番好きな景色です。

また食事についても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。早速、料理長に報告させていただきました。旬の素材を一番美味しく食べていただける様に熟慮して月の献立を作成しておりますので、また月を変えてお越しいただければ幸いです。

御承知の通り、部屋数も少ない小さなホテルではありますが、一人一人のお客様に寛いでいただける様心がけて接客をさせていただいております。今回、楽しい家族旅行のお手伝いができたのであれば嬉しい限りでございます。
あたたかいメッセージを頂き、心から感謝申し上げます。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!特別な旅行に

isafumiさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2017年03月05日 00:18:21

入鹿池のわかさぎ釣りでお世話になりました。茶屋のすぐ近くだったので立地は問題なしです。建物の外観が改装中らしくチェックインの際もフロントで「景観がよろしくない」ことを丁寧にご説明いただいたのですが、こちらは了承済みだったので「そんなにしつこく言わなくても…」と却って恐縮してしまいました。エレベーターがないので荷物を持って頂けたのは嬉しかったですがチェックアウトの時は自分で持つしかないんですね。部屋は綺麗で室温も快適でしたがトイレが小さかったですね。朝食は美味しかったのですが他の席の人がご飯のお代わりをしていて「あれ?」と思いました。もしかしてお代わり自由だったんでしょうか?お風呂は清潔で快適でした。

入鹿の里MUSICA 2017年03月12日 19:46:04

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、とても貴重な御感想をクチコミへ御投稿頂きまして、重ねて深く感謝申し上げます。わかさぎ釣りの釣果はいかがでしたでしょうか。釣果のわかさぎを天ぷら等に調理してお召上がり頂ける御宿泊プランもございます。宜しければわかさぎ釣り御宿泊プランも是非ご検討を頂きまして御宿泊をお楽しみ下さいませ。外壁と屋根の塗装工事では、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、御理解を賜りまして、本当に有難うございました。御陰様を持ちまして、客室側、玄関付近は外壁のリニューアル工事が完了致しました。今月中旬以降にはリニューアル工事の竣工を迎えますが、一日でも早く完了する様に務めて参ります。御朝食の御飯のお代わりにつきましては、御案内が至らず大変申し訳ございませんでした。お代わりの御用意がある旨の御案内をあらためて徹底致しました。御客様より次回御予約を頂戴させて頂いたあかつきには、従業員一同、真心を込めてお迎えさせて頂きたく存じます。またお会いできます日を楽しみに御待ち致しております。
入鹿の里MUSICA 従業員一同

【訳ありで格安宿泊♪】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート<朝食付>

投稿者さん 2017年01月07日 19:32:29

犬山城観光で利用しました。
犬山市街から車で20分ほど。静かで、ゆったりと過ごしました。
チェックイン時に部屋から見た夕日は、入鹿池の風景とマッチしてとても美しく感動でした。

入鹿の里MUSICA 2017年01月12日 19:27:21

御客様へ

この度は犬山城観光で私共のホテル入鹿の里MUSICAを御利用下さいまして、誠に有難うございました。国宝犬山城をご覧頂きまして、お楽しみ頂けた事と存じます。木曽川を眼下に見下ろすことができ、平野部を見渡せる小高い山に築城された平山城です。歴代の戦国大名達の息吹が感じられるかと存じます。犬山城下街には昨年ユネスコの無形文化遺産に登録された山車(やま)もございます。歴史的にも興味の尽きない犬山ですが、そうした街中から人里離れた入鹿池湖畔にある入鹿の里でゆったりと寛いで頂けた様で、本当に嬉しく存じます。客室からの入鹿池の夕陽で、御客様に感動して頂く事ができて本当に感無量でございます。もし宜しければ今度も名古屋、愛知県方面にお越しの節には、入鹿の里でゆったりとお過ごし頂けましたら幸いです。また御客様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみに御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>
【和室8畳(禁煙)<現金特価>】

wakasama88さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

wakasama88さん [50代/男性] 2017年01月05日 22:51:59

明治村のすぐそばでとても静かで良い所です。お部屋をさらにグレードアップしてもらって大変良い気分です。食事もおいしく、最後に出てきたメインのお肉のおいしかったこと。石焼き牛です。スタッフの方もみんな明るく大変アットホームな良い所でした。

入鹿の里MUSICA 2017年01月09日 22:10:55

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAへの御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。従業員一同心より感謝申し上げます。またクチコミへの御投稿を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。私共のホテル入鹿の里MUSICAは、明治村の建物を池の対岸に臨む立地に恵まれ、天候にもよりますが美しい夕陽をご覧頂く事もできます。名古屋圏から電車で30分程度の近郊にも関わらず、とても静かで綺麗な自然の景色が楽しめます。今入鹿池は、公魚釣りのシーズン真っ盛りで、釣果も期待できそうです。御予約は必要ですが、釣れた公魚をホテルに御持ち下されば天麩羅で召し上がって頂けます。愛知県方面にお越しの際は、是非入鹿池で公魚釣りも御楽しみ下さい。また、飛騨牛石焼ステーキを美味しく召し上がって頂けた様で、料理長、調理師共々大変嬉しく存じます。私共スタッフも御客様を明るくお迎えする事ができ大変良かったと思います。また次回御客様の笑顔を拝見できます様、心より御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に<現金特価>

投稿者さん 2016年12月31日 15:44:40

気ままな一人旅で訪れました。

一番印象に残ったのは、スタッフの方が皆さん心優しい方ばかりという事です。
フロントの方も常に笑顔で親切に対応してくださったし、夕食時、料理を運んでくださった方も、私に話しかけてくださったりで、1人でもお酒が進みました(笑)
もちろん、料理も美味しかったです。

また、お部屋から見える入鹿池の景色もステキでした。特に日の入り時が最高でこちらもお酒が進みました(笑)

友達ともぜひ訪れたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年01月03日 22:05:27

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。しかもこちらの様にお優しいお言葉を頂きまして、フロント、御食事のサービススタッフ共々大変嬉しく拝読させて頂きました。私共ホテル従業員は、御客様の心に届く様なおもてなしの気持ちを持ち続けることがとても大切だという事を再認識する事ができました。また当ホテルでお会いできました際にもゆっくりと寛いで頂けます様に従業員一同日々邁進して参りたいと存じます。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

★おすすめ★贅沢に飛騨牛石焼ステーキ付き!さらにワンドリンクサービス<現金特価>

ナムコナヲコさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ナムコナヲコさん [30代/女性] 2016年12月28日 09:19:49

12月の3連休に母と私と子ども達で利用させていただきました。こじんまりとしたホテルですがスタッフの方の対応も素晴らしく、お料理も美味しく、とても気持ち良く利用できました。周辺には観光施設も充実してるので、またそちらに行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

入鹿の里MUSICA 2017年01月03日 21:32:06

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。その上、とても温かいご感想を頂戴致しまして、本当に嬉しく存じます。料理長が旬の食材の中から厳選した和風会席料理を美味しく召し上がって頂けた様で、私共従業員共々心より嬉しく存じます。ホテルでは御家族皆様と御一緒に気持ち良く滞在して頂けた事が何より励みになり、とても癒される次第です。今回は明治村観光でしょうか、それとも日本モンキーパーク、またはリトルワールドを観光されたのでしょうか。如何でしたでしょうか?また是非犬山観光にお越しの際は、私共の入鹿の里MUSICAにお立ち寄り頂けましたら幸甚に存じます。従業員一同心より御客様のお越しをお待ち申し上げております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

ファミリー♪お子様に特典付き!家族で楽しめる人気スポットに便利<現金特価>

啓千1972さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

啓千1972さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:12:28

お値段がお手頃なので贅沢は言えませんが。敷き布団が薄かったので朝起きて身体が痛かった。せめてしたにひくマットレスがあればよかったと思います。

入鹿の里MUSICA 2016年12月27日 17:42:43

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
 従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
 また、クチコミへのご投稿にて貴重な御意見を頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。
 御客様におかれましては、敷布団で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後、十分に寝心地を吟味して検証して参りたいと存じます。
 何卒、宜しく御願い申し上げます。

入鹿の里MUSICA フロント 加藤

投稿者さん 2016年11月14日 14:48:29

アットホームな感じで、とても過ごしやすかったです!
また犬山に行くときは是非利用したいと思います。
朝食がとても美味しかった!!!

入鹿の里MUSICA 2016年12月14日 19:15:02

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。この度はクチコミへご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
 ホテルの雰囲気がアットホームな感じだったとのご感想を頂きありがとうございます。ホテルではゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。
 犬山は美しい自然にも恵まれ、古くから良き地として選ばれた古都だと思います。
 例えば、犬山祭の車山(やま)行事はユネスコの無形文化遺産に登録されましたので、まだ御覧頂いた事がなければ、大変おすすめいたします。
 またお越し頂きまして、犬山を存分にお楽しみ下さいませ。またお客様にお会いできます日を心より御待ち致しております。

さくら9911さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

さくら9911さん [70代/男性] 2016年11月02日 16:02:49

全体にゆったりと 落ち着いた雰囲気で 5日間の旅行で
 一番良かったと満足しています
食事も良かった 部屋の眺めも満足です
 一つ気が付いた所は 畳の質が不満です 時期が来れば
  一考願います(より良いホテルに成る事を期待して)

入鹿の里MUSICA 2016年12月14日 18:45:17

御客様へ

この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
 従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
しかも、クチコミへ御感想を御投稿頂きまして、重ねて深く感謝申し上げます。ただ御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした、深く御詫び申し上げます。
 5日間の御旅行の中で一番良かったとの御感想を頂戴して、従業員一同大変感激しております。
 料理長が厳選した季節の旬の食材を調理した和風会席の御料理を出来立てで召し上がって頂きたいと願っておりますので、美味しく召し上がって頂けたとの事、とても嬉しく存じます。
 御部屋からの眺望は、世界かんがい施設遺産でもあります『入鹿池』を間近に見渡せる為、私共従業員も毎日その優雅な美しさと、特に夕焼けは、毎日違った表情で目を楽しませて頂いています。その偉大な自然に感謝しています。
 御部屋の畳につきまして大変貴重な御意見を頂戴出来ましたので、客室の畳を再確認し、検討して参りたいと存じます。
 また御客様に御宿泊を頂けます日を従業員一同心より楽しみにしております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう<現金特価>

マエ32さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

マエ32さん [60代/男性] 2016年09月24日 05:40:03

孫がアレルギーが有り食事を相談した所、持ち込んでもよいと言われたり
食事中も孫に気を使っていただいたり、
夜出かけ23時頃戻りましたが気持ちよく対応してもらえたり
サービスに大変満足しました。

入鹿の里MUSICA 2016年10月17日 15:40:24

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より御礼申し上げます。御客様からこの度頂戴したクチコミへの御感想を拝読させて頂き、私共ホテル従業員が、『おもてなし』や『心からのサービス』といったテーマより深く最も大切にしなければならない御客様への真心と真摯な気持ちをあらためて省みる事ができました。御客様の心が望んでいらっしゃる事、欲していらっしゃる事を感じられるホテル従業員として、またあらためて精進して参りたいと存じます。
御客様が一段と成長されたお孫様とふたたび御来館下さることを従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月04日 09:08:06

8/27に明治村の帰りに泊まりました。
部屋も広くレイクビューが素敵でした。
夜はさっきまで居た明治村のヨハネ教会堂のライトアップが見えました。
ホテルから車で5分位の所にあるローソンに買い物に行きました。
ローソンの店員が新人で箸を入れてなくてフロントに箸を貰いに行ったら快く頂き申し訳なかったです。
お風呂は時間によっては1人で満喫できます。
朝ごはんは量も多く和食で満足でした。
ご飯おかわりできます。
コーヒー飲みたかったのですが、お腹いっぱいで飲めず飲みたかった~
チェックイン、チェックアウト時にお出迎えと送り出しして頂きありがとうございました。
あの後、フロントの方が教えてくれた犬山城に行ってきました。

入鹿の里MUSICA 2016年09月10日 17:27:28

御客様へ
この度は、私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、この度は、こちらの様な御感想を頂戴しまして、何よりも嬉しく存じます。御入浴は御一人でゆったりできたそうで良かったです。犬山城は、天守が現存する日本最古の様式で、後堅固のお城です。天守最上階からの絶景の眺めをご覧頂けて何よりです。
また今度お越し頂ける暁には、料理長が季節の旬の食材を厳選し、御料理したてのお味を御楽しみ頂けましたら大変嬉しく存じます。飛騨牛石焼ステーキも大変御好評を頂いていますので、こちらも御楽しみ下さい。
また、御客様御家族様に御会いできます日を従業員一同心より御待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月25日 12:36:55

リトルワールドで1日楽しんだ後に、宿泊しました。
到着後、すぐに車まで荷物を訪ねに来てくださいました。猛暑であったことと、子どもが寝ていたので、準備に手間取ってしまいすみませんでした。
施設もこのお値段では考えられないほど、ゆったりとしたつくりで、掃除も行き届き、気配りされている様子が伺えました。唯一、布団が薄く寝返りの度に起きてしまったことが気になっただけです。マットレスがあると助かります。
お風呂も女湯の方が狭いようですが、利用者もおらず子どもと2人で家族風呂のように広々と使わせていただきました。
夕食も期待以上にとてもおいしかったです。盛りもちょうどよい量で(30代の夫婦です)、一つ一つ手の込んだ料理でした。赤出汁は濃くて苦手なことも多いのですが、本当においしくいただきました。夫も大満足でした。子どもの料理も、食べきれないほどいっぱい。グラタンも蟹の風味がしっかりしました。
古きよき、日本の気にかけるサービスをお求めの方には良いと思います。

入鹿の里MUSICA 2016年08月27日 11:53:30

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。その上大変貴重な御意見と御感想を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。御布団につきましては、敷布団を昨年末から今年初めに新しく御用意させて頂いたばかりで安心していたのですが、御客様によっては薄いとお感じになられる事もあるということを気づかせて頂きました。ぐっすりお休み頂けなかった御様子で大変残念に思い、申し訳無く存じます。改善策を検討させて頂きたいと存じます。
御料理の中部地方の御味噌汁赤出汁をはじめ美味しく召し上がって頂けた様で本当に嬉しく思います。季節ごとの旬の食材を活かしたできたてのお味を堪能して頂けて何よりの幸せです。
また是非御来館頂きまして、御会いできます事を従業員一同心より御待ち致しております。