入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

flindersstさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年02月12日 21:53:11

入鹿池にある静かな湖畔のホテルです。明治村とかに行かれる人やボートやワカサギ釣りをする人には,便利ではないでしょうか?
夕飯も美味しく,なかなか凝った料理かと思います。
お風呂は,温泉では,ないものの,ゆったり出来て気持ちが良かったです。
スタッフも気さくで気働きのある人達でした。

入鹿の里MUSICA 2018年02月13日 14:57:08

この度は貴重な休日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に有難うございます。

夕食やお風呂をお気に召して頂けたとのこと、またスタッフにも温かいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは明治村から車で5分の好立地にございます。明治村は朝ドラなどのロケ地にも使われ、ロケ地めぐりに訪れるお客様も近年増えております。平日限定にはなりますが、明治村入村料込みのお得なプランもご用意いたしましたので、機会があれば是非ご利用下さいませ。

また、ホテルの眼前に広がる入鹿池は愛知県有数のワカサギ釣りの名所となっております。釣りをしない方でも全室レイクビューとなっておりますので、湖面に浮かぶボートをご覧頂きながら日々の疲れを癒して頂ければ…と思います。

そんな訳で、犬山方面にお越しの際は是非、入鹿の里にお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の味覚を満喫!湖畔の宿でのんびり

hothartさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年01月13日 22:39:27

駐車場に車を止めてからのお出迎えに始まり、チェックイン、部屋の案内、食事のサーブなどすべてが素晴らしいものでした。
風呂は普通ですし、部屋も豪華ではないですが、落ち着いて過ごせました。
ハード面よりもスタッフなどのソフト面が最高です。
ただ、敷布団が薄くて寝心地はいまいちでした。
明治村にも近く、またお世話になると思います。

入鹿の里MUSICA 2018年01月31日 14:39:08

この度は奥様のお誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか?

お客様の御指摘通り、ハード面での対応はなかなかすぐには難しいところがございますので、せめてソフト面ではお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心がけて接客をさせていただいております。

敷布団に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。早速対応を検討させていただきます。

入鹿池は自然に囲まれ、四季折々の美しい顔がございます。また明治村にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ミルフイユさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ミルフイユさん [50代/女性] 2018年01月11日 14:45:22

口コミ通りにとても感じの良いお宿でした。フロントの方、夕食会場の方、朝食会場の方、皆さん宿泊客皆さんに気を配っていらして、色々泊まると、そのどこかが残念(特に朝食スタッフが酷い事が多い)な事がありますが、気持ちよく帰ることができました。
また、お部屋から入鹿池を眺められたり、明治村にも近く、一度チェックインしてイルミネーションの時間に行くことができました。お部屋も静かに過ごせて快適でした。
食事は味付けがとても良かったです。

入鹿の里MUSICA 2018年01月13日 13:39:06

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員対応でお褒めの言葉を頂き、気持ち良くお過ごし頂けた様で、
従業員一同とても喜んでいます。

お部屋からの眺望、明治村へのアクセスで満足して頂き、
そしてお部屋でもごゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり角部屋プラン】のんびりステイ♪入鹿池に沈む夕日を眺めて…(特典付)

投稿者さん 2017年12月03日 17:09:42

親切な対応で、ありがとうございました。
ただ食事中前にたたないで欲しい。

入鹿の里MUSICA 2017年12月08日 13:43:30

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ対応でお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

ただお食事中スタッフが前に立ち、不快に感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様を常に見渡せるところでという観点から、お客様が見える位置で待機しておりました。

今回のお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート★
【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

masaki19550808さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

masaki19550808さん [60代/男性] 2017年11月12日 17:39:56

11月10日に宿泊しました。入鹿池が一望でき静かなホテルです。
従業員の方達の対応がとても感じが良くて、とても居心地が良かったです。
食事は若い方には物足りないかも知れませんが、年配者には丁度良く味も美味しかったです。
テレビがもう少し大きいと良かったかな・・・

入鹿の里MUSICA 2017年11月14日 16:32:58

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

従業員対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでいます。

お食事も満足頂いた様で、嬉しく思います。

テレビが小さく感じられたとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅

投稿者さん 2017年11月07日 16:24:41

大変お世話になり、ありがとうございます。
今回も お食事を楽しみにしておりました、前回同様 大変 美味しくいただきました、ありがとうございました、ですが残してしまい申し訳なく思います。
それに加え私が体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしました
お部屋からの景色も綺麗でした!前回は 2階でしたが、1階からの眺めも良かったです!スタッフの方々も良い方達で、また宿泊したく思いました!

入鹿の里MUSICA 2017年11月12日 12:53:24

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

体調を崩されたとお聞きし、スタッフ一同
大変心配しておりましたが、その後お体の調子は
いかがでしょうか?

そして体調が悪い中、色々とお気遣いありがとうございます。

スタッフ一同、体調が早く回復される事を願って
おります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 08:23:20

大変失礼な言い方ですが、当初はそれほど期待しておりませんでした。しかし、着いたとたんに変わりました。スタッフの方の対応が笑顔も含めてすばらしく、案内された角部屋も落ち着いた雰囲気で安心しました。当日は平日ということもあり、お風呂もゆったりと入れ、明治村
での疲れを落とすことができました。夕食がまた最高でした。リーズナブルな値段に比し、和
会席に飛騨牛の石焼きステーキが付いた料理で堪能しました。お酒もおいしかったです。明治村に近く、また行きたいと思いました。

入鹿の里MUSICA 2017年10月29日 12:36:17

この度は入鹿の里をご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフ対応、お部屋の雰囲気でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいます。

お風呂で疲れを癒され、お料理でも満足して頂いた様でとても嬉しく思います。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 08:56:39

【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪ とあるがどんな特典なのか予約時にわからなかった。結局夕食時のジュース1杯サービス(子供のみ)のようで、拍子抜けした。

入鹿の里MUSICA 2017年10月03日 09:53:09

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お客様のご期待に添える事が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

今回の「お子様にはうれしいお楽しみ特典付」プランは、プラン内容でもご説明させて頂いております通り、小学生以下のお子様限定特典でございました。

大人2名様でご予約頂きました際に、ご連絡を差し上げてご説明出来なかったのは手前どもの落ち度でございます。

誠に申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、このような事が無い様に気を付けて御対応致します。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル完了★【ファミリー特典付】お子様にはうれしいお楽しみ特典付♪@10800円~家族旅行

お疲れパパ@静岡さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2017年08月14日 15:56:38

家族旅行で宿泊しました。
フロントの方には、とても丁寧に対応していただきました。
お部屋は人数の関係か8畳2間の広いお部屋を使わせていただいて、大変ありがたかったです。
レイクビューで眺めも良かったです。
お風呂は大浴場利用でしたが、時間も良かったのか、到着日、翌朝ともほとんど他の宿泊者がおらず、広々と利用させていただきました。
お食事はとてもおいしく、またボリュームもしっかりとあって大満足でした。女性陣にとっては少し多かったようです。焼き物が2品になるので、鶏を半分に減らすか飛騨牛だけでも良かったかもしれません。でも鶏もとても美味しかったので、食いしん坊な私としては、大満足です。
アメニティも充実していましたので、家族もとても喜んでいました。また機会があれば寄らせていただきます。

入鹿の里MUSICA 2017年09月21日 17:26:58

この度は入鹿の里をご利用頂きまして有難うございます。

お部屋の広さと眺望、お風呂に関してご満足して頂いた様で、スタッフ一同とても喜んでいます。

お料理に関してもご満足して頂いた様ですが、少し量が多かったとの事で申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。

アメニティについてのお褒めの言葉も有難うございます。

また犬山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 21:10:56

晴れた日の朝のロビーからの眺めが爽快です。

従業員の方もみな笑顔で説明やご案内も丁寧で、
観光地についての質問をすると分かりやすい案内を持ってきてくださったり、
早い時間の送迎にも快く対応してくださったり、
最初から最後まで温かい気持ちに包まれて過ごすことが出来ました。

お食事もおいしかったです。量も十分でした。
施設自体はたぶん新しくはないと思うのですが、掃除が行き届いています。
たまたまお客様の少ない日だったのだと思いますが、
お風呂も貸し切り状態でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

入鹿の里MUSICA 2017年07月15日 18:17:08

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その上に数々のお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同とても嬉しく思いました。

お客様の仰います通り、ホテルのロビー・客室からの眺めは皆様から大変御好評頂いております。

我々スタッフに対しますお褒めの御言葉も有難うございます。

温かい気持ちに包まれたとの事、とても嬉しく、とても暖かい気持ちに包まれました。

お食事・お掃除の状況に対しますお褒めの御言葉も、各担当者に伝えさせて頂きますね。

重ねまして、感謝申し上げます。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】季節の味覚&景色を満喫!湖畔の宿でのんびり癒されよう

投稿者さん 2017年06月09日 15:22:12

明治村に行くのに、近くで泊まれるところを探しました。規模は大きくないですが、落ち着いた静かな雰囲気が良かったです。
部屋からはいるか池と、対岸の木々の間に明治村の建物を眺めることができ、切り取って絵葉書にでもしたいような景色でした。
お料理も季節感がありとてもおいしかったし、朝食の際コーヒーのサービスがあるのも嬉しかった!
ホテルの方も皆さん対応が丁寧で、同行した母から「大満足、行ってよかった」と伝えておいてほしいと言付かりました。
今度はまた違う季節にお邪魔できればと思います。その際はよろしくお願いします。

入鹿の里MUSICA 2017年06月11日 14:53:37

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気や、窓からの景色などの
お褒めのお言葉、有難く頂戴致します。

お客様の仰います通り、入鹿の里は名古屋から
30分の場所でありながらとても静かな場所にございます。

全ての部屋から眺める入鹿池と明治村の景色は、
皆様からとても好評頂いております。

料理や朝食時の無料コーヒー、スタッフの対応に対しましてのお褒めのお言葉も、有難く頂戴致します。

料理は毎月メニューを変えてご提供いたします。
また、無料コーヒーはただ今、入鹿の里のオリジナルブレンドでお出ししております。

お母様からのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思いました。

ぜひ御礼のお言葉をお伝え下さいませ。

これからの季節の入鹿池は、まるで水墨画のような、しっとりとした景色に変わります。

ぜひ色々な季節に、また足をお運び下さいませ。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル完了★レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会

暢(とおる)さんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2017年06月05日 16:14:40

両親と泊まりました。
珍しく父が料理がおいしかったと褒めていました。
確かに料理の味付けがよく、声かけのタイミングなどサービスもよかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

入鹿の里MUSICA 2017年06月11日 13:46:52

この度は入鹿の里をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

料理に対するお褒めのお言葉、とても有難く
頂戴致します。

お父様のお口に合ったご様子で、とても安心いたしました。

サービスに対しますお褒めのお言葉にも、
改めまして感謝申し上げます。

ぜひ次回もご両親とお泊り頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定◆梅雨割でお得宿泊♪】人気のスタンダード和会席★特典&@1,000円OFFのお得プラン

のりPMCLさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

のりPMCLさん [60代/女性] 2017年05月08日 16:34:14

駅までお迎えして頂き、翌日は明治村まで送って貰いありがとうございました。
夕食も朝食もとても美味しく感激しました。朝コーヒーが頂けて嬉しかった!です。
記念写真もわざわざ外まで来て、撮って下さり感謝してます。本当にお世話になりました。
又是非もう一度泊まりたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年05月11日 10:39:32

この度は入鹿の里MUSICAにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。女子会旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事を気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。お客様にご宿泊頂いた日は満室でしたので、スタッフもできる限り目を配っているつもりではございますが、行き届かない面もあったかと思います。連休終了後にスタッフ同士で反省をしていたところにこのような温かいメッセージを頂き、感激もひとしおでございます。

また皆様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。機会があれば是非、お立ち寄りくださいませ。

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会

投稿者さん 2017年04月23日 15:11:28

過日は大変お世話になり、有り難うございました。
部屋からの景色も綺麗でしたし、解放感の有るロビーも素敵でした、お食事も色々と用意していただき、家族で大変美味しくいただきました。
お部屋の清掃も行き届いており、楽しく過ごす事が出来ました。最後になりましたが、スタッフの方々が温かく接して下さり、大変 有り難く思いました、本当に有り難うございました。

入鹿の里MUSICA 2017年04月23日 18:58:24

この度は入鹿の里MUSICAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋やお食事にご満足いただけました事、心より嬉しく思います。

お客様の楽しそうなご様子を拝見する事が、我々ホテルスタッフの喜びでございますので、今回のお客様のお言葉はとても励みになりました。

心より感謝申し上げます。

6月から木曽川鵜飼も始まります。
ぜひ四季折々の犬山を楽しみに、当ホテルにご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

♪リニューアル完了◆プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆

投稿者さん 2017年04月15日 12:28:05

居心地の良さ抜群でした。
スタッフさんの暖かさが何より最高で大感激です。
夕景色の綺麗なこと。
開放感あるロビーも素敵。
もちろん食事もすごく美味しい。
プランには自分に必要な全てが揃っていて助かった上に
工事中だからと値引きしていただきました。
それは建物の裏手で景観には全く影響なかったのにね。
畳は少し気になったかな?
近くの大縣神社の枝垂れ梅が満開で素晴らしかったです。

入鹿の里MUSICA 2017年04月19日 20:44:30

その上に数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同感激しています。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルロビー並びに客室から眺める入鹿池の夕景はとても綺麗で、毎日見ている我々もとても癒されます。

お食事につきましても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。毎月献立を変えまして皆様をお迎え致しますので、ぜひ次回も御賞味下さいませ。

工事中は若干外観に影響がございましたが、来館のお客様皆様の暖かいお心遣いのお蔭で、無事リニューアルさせて頂きました。

畳の件は申し訳御座いませんでした。
至急確認致します。

また四季折々の犬山を楽しみに当ホテルに
ご来館頂けましたら、とても嬉しく思います。

入鹿の里 スタッフ一同

レディース♪嬉しい3つの特典付き!湖面を眺めて癒しの女子会<現金特価>

投稿者さん 2017年04月07日 19:58:53

喫煙のお部屋しか空いてなく気にしてましたが平気でした。
お食事も大変美味しく量共に満足です。
スタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。

入鹿の里MUSICA 2017年04月13日 15:59:34

この度は春の家族旅行に入鹿の里MUSICAをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

新筍や桜海老、鰆など春の素材を用いた弥生の御献立を喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、禁煙室ご希望と伺っておりましたので、直前に空きが出たため当日は禁煙室をご用意させていただいておりました。お客様にきちんとご案内しておらず、ご心配をおかけして申し訳ございません。
また喫煙室しか空きがない場合でもできる限りの消臭対策はさせていただいております。

入鹿の里ではただ今、一足遅い桜が満開を迎えております。またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】<50歳以上限定>お得な特典付!湖畔で過ごす大人旅
【和室8畳(喫煙)<現金特価>】

ヒルヒロさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

ヒルヒロさん [40代/男性] 2017年03月27日 00:11:34

従業員の方々がみなさんとても親切で丁寧な対応でした。
夕食も美味しいし雰囲気もすごく良かったです。あの値段にしてはかなり良いと思いました。朝食も美味しかったです。
ただ唯一少し残念なのが布団が薄かったのでエアコン付けっぱなしでも朝方寒すぎて目が覚めました。改善されればなおさら良いです。でもトータル的には充実した宿泊ができました。また機会あれば行きたいです。

入鹿の里MUSICA 2017年04月05日 16:27:52

この度は入鹿の里MUSICAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お食事と雰囲気を気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

お布団の件ではご満足いただけるおもてなしができず、申し訳ございません。フロントにて毛布の貸出もさせていただいていたのですが、案内不足でした。お客様にぐっすりお休みいただけることができるように改善していければと思います。

当ホテルでは月毎に旬の食材を用いた献立を用意させていただいております。お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】ゆったり角部屋でのんびりステイ♪湖畔に沈む夕日を眺めて…/特典付

投稿者さん 2017年03月19日 16:52:16

家族で愛知県旅行に出掛けて翌日の目的地が明治村だったので、すぐ近くの入鹿の里に宿泊させていただきました。
到着するとスタッフの方が笑顔で迎え入れてくれて、そこでまず心が癒されました。
ちょうど夕日が落ちる時間で、部屋からは夕日が沈む山と入鹿池が見られて感動。素敵な立地だなと思いました。
大浴場には行かず、お部屋のお風呂に入ったのですが、ジャグジー機能がついていたので長旅の疲れが癒えました。

そしてそして何よりも感動したのはお食事です!

出される1品1品がどれもワクワクして、味も思わず笑みが溢れてしまうほど美味しく、この料理を食べたら苦手なものなんて無くなるんじゃないか?!と思うほどでした。
私の苦手な山菜も豆腐も、「あれ?」と驚くくらい美味しくて感動。
豆腐は手作りでしょうか?久しぶりに自分が食べられる豆腐に出会いました。
なんと言っても飛騨牛が!最高に美味しくて!あの旨味は一生忘れられないでしょう。
そして朝食がまた良いのです。
だし巻き玉子のふんわりした食感と程よいだしの香りと優しい甘さ。
頬葉味噌がまたご飯に合う!!
ご飯+頬葉味噌+焼きのりで食べるとなんだか幸せな気持ちになります。
ご飯も赤だしも最高でした。

また機会を作って宿泊したいです!

入鹿の里MUSICA 2017年04月05日 16:14:29

当ホテルは犬山市の中でも自然に恵まれた環境にございます。部屋からは入鹿池はもちろん尾張富士や明治村も一望でき、中でも夕焼け時の入鹿池は私共も一番好きな景色です。

また食事についても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。早速、料理長に報告させていただきました。旬の素材を一番美味しく食べていただける様に熟慮して月の献立を作成しておりますので、また月を変えてお越しいただければ幸いです。

御承知の通り、部屋数も少ない小さなホテルではありますが、一人一人のお客様に寛いでいただける様心がけて接客をさせていただいております。今回、楽しい家族旅行のお手伝いができたのであれば嬉しい限りでございます。
あたたかいメッセージを頂き、心から感謝申し上げます。

入鹿の里 スタッフ一同

【2・3月限定◆訳ありで格安宿泊♪】プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!特別な旅行に

isafumiさんの 入鹿の里MUSICA のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2017年03月05日 00:18:21

入鹿池のわかさぎ釣りでお世話になりました。茶屋のすぐ近くだったので立地は問題なしです。建物の外観が改装中らしくチェックインの際もフロントで「景観がよろしくない」ことを丁寧にご説明いただいたのですが、こちらは了承済みだったので「そんなにしつこく言わなくても…」と却って恐縮してしまいました。エレベーターがないので荷物を持って頂けたのは嬉しかったですがチェックアウトの時は自分で持つしかないんですね。部屋は綺麗で室温も快適でしたがトイレが小さかったですね。朝食は美味しかったのですが他の席の人がご飯のお代わりをしていて「あれ?」と思いました。もしかしてお代わり自由だったんでしょうか?お風呂は清潔で快適でした。

入鹿の里MUSICA 2017年03月12日 19:46:04

御客様へ
この度は私共のホテル入鹿の里MUSICAに御宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。また、とても貴重な御感想をクチコミへ御投稿頂きまして、重ねて深く感謝申し上げます。わかさぎ釣りの釣果はいかがでしたでしょうか。釣果のわかさぎを天ぷら等に調理してお召上がり頂ける御宿泊プランもございます。宜しければわかさぎ釣り御宿泊プランも是非ご検討を頂きまして御宿泊をお楽しみ下さいませ。外壁と屋根の塗装工事では、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、御理解を賜りまして、本当に有難うございました。御陰様を持ちまして、客室側、玄関付近は外壁のリニューアル工事が完了致しました。今月中旬以降にはリニューアル工事の竣工を迎えますが、一日でも早く完了する様に務めて参ります。御朝食の御飯のお代わりにつきましては、御案内が至らず大変申し訳ございませんでした。お代わりの御用意がある旨の御案内をあらためて徹底致しました。御客様より次回御予約を頂戴させて頂いたあかつきには、従業員一同、真心を込めてお迎えさせて頂きたく存じます。またお会いできます日を楽しみに御待ち致しております。
入鹿の里MUSICA 従業員一同

【訳ありで格安宿泊♪】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート<朝食付>

投稿者さん 2017年01月07日 19:32:29

犬山城観光で利用しました。
犬山市街から車で20分ほど。静かで、ゆったりと過ごしました。
チェックイン時に部屋から見た夕日は、入鹿池の風景とマッチしてとても美しく感動でした。

入鹿の里MUSICA 2017年01月12日 19:27:21

御客様へ

この度は犬山城観光で私共のホテル入鹿の里MUSICAを御利用下さいまして、誠に有難うございました。国宝犬山城をご覧頂きまして、お楽しみ頂けた事と存じます。木曽川を眼下に見下ろすことができ、平野部を見渡せる小高い山に築城された平山城です。歴代の戦国大名達の息吹が感じられるかと存じます。犬山城下街には昨年ユネスコの無形文化遺産に登録された山車(やま)もございます。歴史的にも興味の尽きない犬山ですが、そうした街中から人里離れた入鹿池湖畔にある入鹿の里でゆったりと寛いで頂けた様で、本当に嬉しく存じます。客室からの入鹿池の夕陽で、御客様に感動して頂く事ができて本当に感無量でございます。もし宜しければ今度も名古屋、愛知県方面にお越しの節には、入鹿の里でゆったりとお過ごし頂けましたら幸いです。また御客様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみに御待ち致しております。

入鹿の里MUSICA 従業員一同

【朝食付】香ばしい香り♪朴葉味噌付き和朝食で1日をスタート(¥6,500~)<現金特価>