料理の宿 ニュー太洋 クチコミ・感想・情報

ディスカバー千葉に当
    選を機に口コミ評価を
    参考に利用させていた
    だきました。
    外観(庭含)や部屋の雰囲気はバリ風となっており、いい感じでした。
    部屋(8号室と10号室が繋がったタイプ)はコンパクト(2人なら充分な広さ)ですが洗面&WCも清潔感が有りました。ただしバルコニー等は無いタイプなのでライトアップされた庭は臨めません。期待した夕食はボリューム&味も満足度が高くメニュー等も工夫されていると思います。刺身や金目鯛の煮つけ等は勿論美味ですが、肉料理の「椰子の実ポーク」とデザートの「林檎のコンフォート」の美味しさが印象に残りました(笑)
    大浴場は人工温泉でしたが清潔で気持ち良く温まります。
    スタッフの皆さんも感じ良くて、カジュアルに楽しめるお宿かと思います。
    九十九里観光の折にはリピートしたい宿の上位です。
    最後に改善希望点なのですが、コロナ対策で浴室利用制限が「3人まで」となっていましたが、受け入れ客数も抑えている様なので男女2つの浴室は部屋毎の貸切(空いている時は自由に入浴可)とした方が更に便利かと思いますのでご検討ください。

【夕食のみ】海鮮グルメプラン!鮑が付いてこの価格!朝寝坊&夜更かしに最適!!
    【○コネクトルーム○広々5.5+6畳 和モダン和室】

投稿者さん 2020年12月17日 09:45:20

スタッフさんの感じが良かったです。
    皆さんとても親切でした。
    お料理が豪華で素晴らしかったのですが、全部食べ切れず申し訳なかったです。
    個室で食事ができることも嬉しかったです。
    全体的に綺麗にリフォームされていると思いますが、残っている古い部分が絶妙で、おしゃれに見えました。
    お部屋は十分な広さだし、夕日が綺麗でした!
    欲を言えば、もう少しお風呂が広いと嬉しいなと思いました。
    今度は夏に行きたいです。

【太洋まる得プラン】新鮮なお刺身盛り合わせなど海鮮中心のディナーを満喫
    【●ガーデンビュー●広々14畳 和モダン和室 バルコニー付】

投稿者さん 2020年12月01日 18:59:29

11月10日に宿泊。釣り場を教えて頂きゆっくり釣りをして過ごした後、チェックイン。温かい温泉にゆっくり浸かった後、豪華な美味しい食事を頂くことができました。密にならないように考えられた入浴の仕方や個室での食事などもとても良かったです。
    翌朝の朝食も品数も量も多くとても満足しました。
    冬のあんこうや夏のBBQの時期にも伺いたいと思います。

【海鮮グルメプラン】アワビの踊り焼や季節のお魚の煮付けに感動!一番人気プラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:35:28

とても素敵なお宿でした。
    床がピカピカで、お部屋もとても綺麗で写真よりずっと素敵でした。
    お料理もとても美味しく、海の幸を堪能しました。子供の料理も豪華で、家族みんなお腹いっぱいになりました。
    スタッフの方もとても親切で、是非暖かい季節にバーベキューコースでお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 20:40:33

清潔、コロナ対策、食事、中庭、ホスタピリティ・・・6点があったら評点したいほどのお宿でした。
    唯一気になったのはベランダから隣室見えてしまうので簡易な目隠しでもあればいいのになと思いました。
    素敵なひと時を過ごさせていただきありがとうございました。

【大型連休海鮮グルメプラン】大型連休を房総で満喫!あわびやお刺身盛り合わせに大満足

投稿者さん 2020年11月17日 19:37:58

とてもスタッフの方々皆さんがとても親切で、気持ちよく過ごせました。お食事も大変豪華で美味しかったです!!
    お部屋も広くて綺麗でした。
    是非またお世話になりたいと思います!

Letitbe1969さんの 料理の宿 ニュー太洋 のクチコミ

Letitbe1969さん [60代/男性] 2020年11月14日 20:40:32

新型コロナが増加している中で、チェックインからコロナ対策が徹底されており、安心して2泊させて頂きました。
    朝晩の食事は個室食事室での提供で、全てのお料理が美味しく、満足いたしました。
    晩秋の訪問でしたが、バリ島のビーチホテルに来ている様なお庭、館内の設備は洒落ていて良かったです。

アンパン1176さんの 料理の宿 ニュー太洋 のクチコミ

アンパン1176さん [30代/男性] 2020年09月22日 16:41:37

お風呂が適温で身体に心地よく4回も入らせていただきました。お料理も美味しくいただきましたが、たくさんのお魚が出てくるので説明書きがあれば幸いです。また、行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年08月18日 16:32:29

食べきれないほどのお料理に大満足、暑い時期でしたが夕方は海からの風が心地よく、最後まで美味しくいただきました。海が近く、浜辺に出て、夜は流れ星、朝は日の出を見ることが出来ました。さほど期待してなかったお風呂がとても良かったです。感染対策も十分で安心でした。ありがとうございました。

【お盆限定!新鮮な海鮮BBQプラン】九十九里産の地蛤・アワビ・サザエ\贅沢/みんなで海鮮BBQ!!

投稿者さん 2020年08月13日 15:51:12

ネットで見ているよりは良くないと思って行きましたが、部屋も食事もお風呂も写真通りでした。
    とても素敵なお部屋で、食事はかなり食べる私でも苦しくなる程のボリュームで大満足!
    海鮮バーベキューを選びましたが凄く美味しかったです!
    また機会があれば行きたいと思います。

【直前割引】8月限定1,000円割引─九十九里産の地蛤・アワビ・サザエ\贅沢/海鮮BBQ!!

投稿者さん 2020年07月05日 16:53:56

今回は大変お世話になりました。お部屋もお風呂も綺麗で気持ち良く過ごせました。料理も大変美味しくボリュームもあり大満足でした!スタッフさんの皆さんも親切ですごく嬉しかったです。また行かせていただきます!

【楽天限定】BBQ海鮮グルメコース★あわび/はまぐり/さざえ/ほたて・・・夏は贅沢に海鮮バーベキュー