ホテル中村屋 クチコミ・感想・情報

ホテル中村屋

ホテル中村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 19:18:07

塩尻駅前と立地も良く、とてもリーズナブルでした。
    不便もなく利用させていただきました。

【朝食付き】オンラインカード決済専用プラン/駐車場無料
    【◇禁煙◇スタンダードツイン =Wi-fi完備=/ 駐車場無料】

papa_tukiさんの ホテル中村屋 のクチコミ

papa_tukiさん [60代/男性] 2022年06月25日 19:16:57

塩尻駅前と立地も良く、とてもリーズナブルでした。
    特段不便もなく利用させていただきました。

2022年06月
    ◆最安値◆≪訳ありビジネスプラン≫【朝食付き】◎塩尻駅徒歩3分◎/駐車場無料

投稿者さん 2022年06月25日 19:15:48

塩尻駅前と立よく良く、とてもリーズナブルに泊まれました。
    特段不便もなく利用させていただきました。

投稿者さん 2022年06月18日 17:21:28

駅近であり、ホテル前に複数の飲食店もあり便利です。

2022年06月
    【長野県・近隣県限定】信州割SPECIAL★お一人様最大5000円割引♪
    【◇禁煙◇セミダブルルーム =Wi-fi完備=/ 駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月10日 17:18:18

大浴場付きのホテルを検索して、この中村屋に宿泊しましたがチェックイン時に、「本日は故障のため大浴場は使用できません」と宣告された。大浴場が条件で契約したというと「申し訳けありません」のみ!
    事前に大浴場使用不能の連絡をする手段と時間は十分にあった。
    明らかに契約違反であるので、何らかの賠償が当然であると思い「宿泊料金を相当分返却するように」要求したが応じられなかった。
    法的な処置をすれば、当方に利があることは明らかである。
    ハロー寿司同様に「大浴場はおとり広告」とも解釈される。
    確かにホテルに大浴場の設備はあるが、宿泊客が少ない日は稼働させない悪質な対応としか思えない。
    フロントの誠意のない対応も含め、この事実をSMSなどで多くの人に知ってもらわなけらばならないと思う次第である。

ホテル中村屋 2022年06月15日 20:10:09

この度はホテル中村屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場がご利用いただけず、多大なご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
    今回の故障につきましては本当に突発的なことであり、決してお客様が少ないために稼働させなかったいう事ではございません。
    各部屋にお風呂はございますが、少しでもお客様におくつろぎ頂きたいという想いから私共は大浴場を設けております。
    何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お客様のご希望に添えなかったこと、事前の連絡が出来なかったことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ホテル中村屋 副総支配人 戸田

★ワンコインアップグレードプラン★ツイン・和室のシングルユース♪広めお部屋&バスタブ☆/ 駐車場無料

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:19

近場のフェスの帰りで使用。友人達と宿泊。和室の大部屋。駅から非常に近く、近場に居酒屋や飲み屋さんもそこそこあるので、夜に行くところは困らなかった。大浴場は小さいが必要十分。スタッフの方の対応も丁寧。非常にリーズナブルに泊めていただき助かりました。また近くに来たら泊まりたいと思う。

ホテル中村屋 2022年06月15日 20:13:28

この度はホテル中村屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた塩尻にお越しの際は中村屋をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ホテル中村屋 副総支配人 戸田

《訳あり》【素泊まり】★グループ様歓迎!大部屋プラン★屋根付き駐車場有◎ライダー様おススメ
    【【訳あり】和室*禁煙*=Wi-fi完備=/ 駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月29日 06:28:17

駅近で便利
    朝食は定食で彩りもきれいでしたが、自分にとっては味が少し濃いめで残念。
    お風呂は木の香りのするとても気持ちの良い湯でした。

ホテル中村屋 2022年06月01日 18:42:06

朝食につきましては、味付けがお客様にご満足いただけず残念でございます。
    好みもあるかと存じますが、お客様にご満足いただける料理が提供できるよう改善して参ります。

ぜひまた塩尻にお越しの際はご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテル中村屋 副総支配人 戸田

【早割7】【朝食付き】★一番人気★早めのご予約がお得!/全洋室シモンズ社製ベッド導入★/駐車場無料

photogricoさんの ホテル中村屋 のクチコミ

photogricoさん [60代/男性] 2022年05月27日 17:33:35

リピです。今回は一人利用でしたが、スタッフさんの対応が快かったです。

ホテル中村屋 2022年06月01日 18:38:12

いつも中村屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際はさらにご満足いただける接客が出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 17:32:02

スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、設備も良く、ビジホでは屈指と言えるレベルで満足できました。

ホテル中村屋 2022年06月01日 18:36:03

この度はホテル中村屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    まや、スタッフの対応もお褒めいただきまして一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける接客を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 16:03:28

満足です

ホテル中村屋 2022年05月27日 17:01:49

ご滞在中はご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう更に精進して参ります。

ホテル中村屋 副総支配人 戸田

【早割7】【素泊まり】★一番人気★早めのご予約がお得!/全洋室シモンズ社製ベッド導入★/駐車場無料

hiro20048074さんの ホテル中村屋 のクチコミ

hiro20048074さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:26:03

5月22日に宿泊しました、駅も近く部屋からの眺めが良かったです。

ホテル中村屋 2022年05月27日 17:07:50

お部屋からの眺めもご満足いただきありがとうございます。
    天気が良い日は北アルプスをはじめ信州の山々をお楽しみいただけます。
    ぜひまた塩尻にお越しいただき、中村屋をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

ホテル中村屋 副総支配人 戸田

【素泊まり】オンラインカード決済専用プラン/駐車場無料【スキー】

投稿者さん 2022年05月22日 07:07:42

街中のホテルでありながら、十分な台数のクルマを駐車できるスペースが確保されていて良かったです。部屋は適度な広さでしたが、部屋毎のベランダが枯山水のような庭になっていたことに、もてなしの心を感じました。

ホテル中村屋 2022年06月01日 18:34:02

和室のお部屋のみですが、小さな庭のような形で設置をしております。
    お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

ぜひまた塩尻にお越しの際は、中村屋をご利用いただけますことを心よりお祈り申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム =Wi-fi完備=/ 駐車場無料】

jsp4374さんの ホテル中村屋 のクチコミ

jsp4374さん [30代/男性] 2022年05月22日 00:14:07

不満に思った点を挙げます。

1.エアコンの温度調整ができない
    2.浴場の湯船に浮遊物が多く清潔ではなかった
    3.朝の9時頃からドタバタとけたたましい清掃が始まる

まず1ですが、訪れた時期が5月中旬で夜の気温が13℃前後でした。部屋が寒く、暖房を付けようとしたところ、風量コントロールのつまみしかなく、なぜか冷たい風しか出ません。
    フロントに確認したところ、今現在、送風モードになっており、全部屋共通だとのこと。
    暖房に切り替えるには手間と時間が掛かるらしく、毛布をお貸しするか、あるいはファンヒーターを用意しましょうかと言ってくださりました。
    フロントの方の対応は良く、ありがたいのですが、エアコンを気楽に使えないというのは、正直不便だなと感じました。

2のお風呂に関しては、浴槽は2人か3人入ればきつきつで、この日たまたまかもしれませんが浮遊物が目立ち、あまり気持ちの良い湯だとは思えませんでした。温泉ではないので、湯の花でないのは確かです。

3が一番気になった部分で、9時頃からけたたましい一斉清掃が始まります。
    このクラスのホテルでは珍しくないのかもしれませんが、せめて10時のチェックアウトまでは静かにして欲しい。
    清掃のおばちゃんの大声で話す声や掃除機が壁にぶつかる音等…
    壁が薄いこともあり、全くリラックスできなくなって、うるささに耐えきれず早めにチェックアウトしました。

正直残念な宿泊でした。

ホテル中村屋 2022年05月27日 16:43:34

快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。

館内空調につきましては、古い設備のため冷暖房の切り替えでございます。
    客室での温度調整が出来ないためご不便をおかけしております。
    大浴場についても、仰る通り広いお風呂ではございません。
    毎日清掃は行っておりますが浮遊物についてはお詫び申し上げます。
    清掃につきましては、スタッフの大声など配慮に欠けた部分があり申し訳ございませんでした。
    再度作業工程の見直しやスタッフの教育も実施して参ります。

塩尻にお越しの際はぜひまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテル中村屋 副総支配人 戸田

◆最安値◆≪訳ありビジネスプラン≫【素泊まり】◎塩尻駅徒歩3分◎/駐車場無料
    【【訳あり】和室S*禁煙*=Wi-fi完備=/ 駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月20日 17:15:28

他の部屋のドアの閉まる音が結構大きく気になった以外は大変良かったです。

ホテル中村屋 2022年06月01日 18:29:21

ドアの開閉音が気になられたとの事で申し訳ございませんでした。
    古い設備ではございますが、お客様にご満足いただけるよう日々改善しております。
    また塩尻にお越しの際は、中村屋をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

クーちゃん4119さんの ホテル中村屋 のクチコミ

クーちゃん4119さん [70代/男性] 2022年05月20日 17:01:35

5月17日に宿泊しました。訳ありとのことでしたが、部屋に大きな柱が有るだけでした。かえって地震対策になっていました。ホテルとしては満足です。

ホテル中村屋 2022年05月27日 16:20:47

構造上、柱が部屋の真ん中にありご迷惑をおかけしておりますが、プラスに捉えていただきありがとうございます。

ぜひまた塩尻にお越しの際は中村屋をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:32:13

素泊まり利用しました。
    駐車場は屋根付きの部分もあり便利でした。
    お風呂は口コミみてそんなに広くないことは感じてましたが、他の方とかぶらずに使えたので良かったです。他人2人一緒に入るのはツラいサイズですが、檜風呂りっぱでした。洗い場は仕切りもあり配慮があるなと思いました。
    アメニティや部屋の明るさも十分で快適に過ごせました。

ホテル中村屋 2022年05月18日 16:35:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    大浴場は広くはございませんが、多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年05月10日 13:26:49

大浴場がありますが、洗い場の感覚が狭く、隣の人のシャワーや泡がいっぱい飛んできます。

2022年02月
    ホテル中村屋 2022年05月18日 16:43:25

この度はホテル中村屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場とご案内はしておりますが、そこまで広くはないため皆様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    少しでもお客様にご満足いただけるよう、お部屋とは別に大浴場をご用意しております。

ぜひまた塩尻にお越しの際は中村屋をご利用いただき、大浴場にて疲れを癒していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月10日 11:53:58

和室を利用しました。
    広くて過ごしやすかったでひす。
    しかしエアコンまわりに蜘蛛の巣があり使えませんでした。

ホテル中村屋 2022年05月18日 16:45:35

エアコンつきましては掃除が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。
    清掃につきましては徹底して行うよう改善して参ります。

ぜひまたご来館をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 11:17:53

和室は広く、過ごしやすいです。
    しかし訳あり和室は風呂、トイレはもちろん、洗面もないので少し不便を感じます。

ホテル中村屋 2022年05月18日 16:47:35

構造上、訳あり和室はお風呂等がないためご不便をおかけしておりますが、その分割安でのご案内をしております。
    客室については今後改装なども検討して参ります。

また塩尻にお越しの際は中村屋をご利用いただけますことを
    心よりお待ち申し上げております。

Love Dragonsさんの ホテル中村屋 のクチコミ

Love Dragonsさん [50代/男性] 2022年05月07日 17:33:44

安価で泊めさせていただき有難う御座いました。夕食はスタッフ様お勧めの居酒屋「うず潮」にていただきました。山賊焼きレギュラーの大きさにビックリ!ハーフでも良かったねと妻と美味しい酒で乾杯しました。翌日は松本城へ行き天守閣の急階段を体験してきました。あれは足の悪い人には危険!要注意。また塩尻を訪れた時には泊めてください。<追伸>学生時代スキーバスツアーで名古屋から行く時必ず塩尻で休憩したことを懐かしく想います。また行きますね。それではまた…

ホテル中村屋 2022年05月18日 16:32:09

お勧めしたお店も気に入っていただけたようで何よりでございます。
    ぜひまた塩尻にお越しの際はご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム =Wi-fi完備=/ 駐車場無料】