相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 18:50:51

部屋にナノスチーマーが置いてあり、利用させていただきました。
疲れたお肌にうるおいを与えてもらえて、とても満足でした。
上島珈琲の朝食も温かくおいしかったです。
また機会があったら是非宿泊したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年11月09日 21:28:59

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、また、疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客さまの又のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 嶋

11.11 Campaign【キャッシュレス決済限定】【スタンダード】<朝食付>

投稿者さん 2019年10月26日 18:05:53

駅近でよい

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年10月26日 18:40:45

立地に付きましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変喜ばしく存じます。
今後共当方をご愛顧頂きたく、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 中山

【連泊割!】【キャッシュレス決済限定】3連泊以上でお得なプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2019年10月05日 17:30:19

夏から4回程利用しております。
施設は立地が良く、清潔感があり、スタッフの方も親切に対応してくださり快適に過ごせております。仕方ないことかも知れませんが、日によって宿泊料金の変動2倍程度の差があり、もう少し安定していただけると有り難いなと思います。(もしかして何か割引きなどに気付かなかったりしてたらすみません)あと、ドリップコーヒーがあったら最高です。
とワガママ書きましたがまた必ず利用します!!

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年10月05日 22:16:51

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご料金につきましては当館、お日にちや残室によって変動するようになっております。
ご宿泊予定日等お早めにお決まりでしたらインターネットからご予約頂くのがいちばんお安いかと存じます。
サイトによって異なりますが早割りプラン等がございますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。

またリブランド前までお部屋のほうにコーヒーのご準備をしておりましたが一旦お部屋から抜かせて頂いております。他のお客様からもそういったお声を頂いておりますので今後検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【直前割】【キャッシュレス決済限定】急なご予定でも安心♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月24日 16:52:23

部屋の机の上に毎日小さい虫が出たのが最悪でした。気持ち悪いし、3泊4日で、4日間とも出たのが非常に残念でした。
また 掃除が行き届いてないのも気になりました。初日からところどころに髪の毛が付いていたり、風呂は、じめっとしていて少し臭かったり。

フロントの対応は良く、また掃除のおばちゃんも廊下で会ったら挨拶してくれるなど対応の面はとても良かったです。
立地は良く、近くにコンビニがあるのもとても便利でした。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年09月24日 22:25:39

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずご滞在中に虫が出てしまいました件につきましてお詫び申し上げます。
また清掃がいき届いていない件に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃チーフへの報告ならびに指導をする次第でございます。

今後、このような事が起こらないように努めて参ります。
スタッフの対応につきましてはお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

最後になりますがお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【連泊割!】【キャッシュレス決済限定】3連泊以上でお得なプラン♪<素泊まり>
【本館 ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月21日 16:02:51

赤坂駅のすぐ近くで雨の日も傘いらず
ローションやワックスが無料なので荷物が少なくて済みます。
部屋は少し埃っぽいがまあきれい

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年09月21日 21:12:59

この度は、相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の件は大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の者に指導を徹底し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

しかしながら、今回のご宿泊にご満足いただけた点もあり幸いにございます。当ホテルでは、ローションやヘアワックス、コットンやフェイスパク、そのほかスキンケア用品などをフロント前にご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。その他、加湿器やヘアアイロンなどの貸し出しもフロントにて承っておりますので、また次回ご利用の際がございましたら、ぜひお声掛いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 池永

投稿者さん 2019年08月24日 05:34:42

1つ残念だったことは、入室時室内履きが近くになかったことです。奥の衣文掛けの下に置いてありました。(以前も系列のホテルで似たようなことがありましたが、清掃係の人は日本の風習になじんでいないのでしょうか?)以上です。
ホテルの方々の対応は丁寧で、トイレの気になった点についてもすぐに対応して下さいました。雑音も騒音もなくゆったりとすごすことができました。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年08月24日 20:53:29

当館の設備に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご指摘頂きました点に関しましては今後改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京赤坂 フロント 嶋

投稿者さん 2019年08月16日 18:46:22

車の通行量は多いが 意外と静かで 落ち着きます

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年08月16日 19:13:32

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。有意義にご滞在いただけて光栄です。またのご利用をお待ちいたしております。  フロント五十嵐

投稿者さん 2019年08月16日 17:32:23

どうしてもお湯が安定しないのか 温度が難しく熱すぎるのが難点です。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年08月16日 18:18:05

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に付きまして、お客様にご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
早速設備の点検を行い、今後のご利用に際してご不便をお掛けしない様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 18:37:17

便利な場所なのでいつも利用させてもらっています。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年07月30日 19:07:15

いつも変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。
当方の立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
今後共ご愛顧頂きたく、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 21:20:06

アメニティーの充実さと、部屋にスチーマーがあるのは女性には大変嬉しいサービス!!

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年07月11日 22:55:03

当館でのご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。当館では女性のお客様を対象にスチーマーやヘアアイロン、限定のアメニティーなどがございますレディースルームをご用意しており、多くのお客様からもご好評頂いております。

また、数に限りはございますがフロントにてその他備品の貸出しなども行っておりますのでご入用の際はぜひ、フロントにお声懸け下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 池永

【さき楽60】超早割り♪60日前までのご予約でお得プラン♪<素泊まり>
【本館 レディースダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月30日 00:49:08

せっかく綺麗な部屋なのに、深夜のフロントのおじさんが少々怖い。
立地が良いので仮眠部屋として利用したが、それ以上を求める場所ではない。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年07月01日 00:33:02

深夜のスタッフ対応に付きまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の為の貴重なご意見として承ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 17:48:55

駅から近くて助かりました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年06月27日 02:09:16

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩五分圏内に位置しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後ともご愛顧頂きたく、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月21日 19:58:01

現金を使用しないシステムに変更されていましたが、フロントのサポートにより迷わずに対応できました。
部屋もいつもの部屋とはレイアウトが異なり今回の方が使いやすかったです。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年06月21日 21:19:54

当方は今後キャッシュレス決済限定のホテルとして、チェックイン等に際しましてフロントでのお支払の場合、クレジットカードや交通系ICカード等にてお支払頂く形となります。
現金のお取扱が無くなる事で、お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご了承頂きたく存じます。

今後共当ホテルをご愛顧頂きたく、次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 19:07:54

フロントの対応も良く、部屋も広くテーブルと椅子も他の相鉄フレッサと違って広く仕事もしっかりとできました。
電子レンジも部屋にあり、本当に気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年06月10日 21:12:19

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なコメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で心より嬉しく思っております。電子レンジのついているお部屋は別館のお部屋のスーペリアダブルルームのみとなっております。
ご希望ございましたらフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
現状に満足せず、今後もよりよい接客、お部屋のご案内が出来るよう努めて参ります。

東京にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますようご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 12:35:13

チェックインの機械の導入で 今後はスムーズにいきそうですが慣れないとちょっと戸惑います。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年06月06日 18:51:00

チェックイン機の導入に伴いましてお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後全店舗の導入を目指しております。
フロントでの対応も可能でございますのでご希望ございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月25日 17:20:39

赤坂駅からすぐの立地でコンビニも近くにあり一階にカフェがあり朝食に便利でした。レディースのお部屋ということで期待していたのですが、デスク下にパウダーのこぼれたものが残っていたり、美顔器のキャップに汚れ(カビ?)がついていました。細かいところまで掃除をしてほしいです。立地がいいのでまた利用したいので。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年05月25日 17:58:18

この度は相鉄フレッサイン東京赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはご指摘頂きました清掃不備の点に付きまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありません。
早速お部屋の美顔器につきまして清掃を行い、清掃担当のものにも指導致します。
次回ご利用の際には、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。

【本館 レディースダブル(禁煙)】

gokusenさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) のクチコミ

gokusenさん [50代/女性] 2019年05月13日 21:16:53

とってもよいお部屋に、お値打ちに宿泊できました。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年05月14日 17:34:02

お客様にご満足頂くことが出来、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント鈴木

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月07日 06:40:32

ごく普通なホテル
リフォームをしているが、
年季を感じる

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年04月07日 17:54:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルも出来て10年以上経過しております。時代が進んでいるなかでご不憫な部分等感じられることもあるかと思いますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように今後共スタッフ一同努めて参ります。

赤坂にお立ち寄りの際はいつでもお越し下さいませ。

【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

k1r1noさんの 相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) のクチコミ

k1r1noさん [20代/女性] 2019年04月02日 11:39:13

立地も駅近わかりやすくとても便利で
アメニティ・設備が最高でした!
女性向けの部屋だったのか、パナソニックナノスチーマー、
シャープのプラズマクラスター空気清浄機、
部屋の取り付けアメニティとは別バックで、
女性に嬉しい、ヘアパック、フェイスマスク、ボディタオル(くしゅくしゅの)
ボディクリームなどが入っていてすごく嬉しかったです!
また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年04月02日 18:22:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は女性のアメニティーが揃ったお部屋をご用意させていただき快適に過ごしていただけた事を嬉しく思います。今後も女性ならではの視点も取り入れながら邁進して参ります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月31日 22:14:59

立地を考えると、コスパは最高です!!
ただ、部屋にコンセントが少ないのと、朝食会場(上島珈琲)の席が少ないのが残念でした。その他は特に問題ありません。

相鉄フレッサイン東京赤坂(旧:ホテルグランドフレッサ 赤坂) 2019年04月01日 20:58:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉及びご意見誠にありがとうございます。ご期待に添えれてない所もありましが何より快適なご宿泊頂けて嬉しく思います。

今後も変化し多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

また赤坂にお立ち寄りの際は、いつでもお越し下さいませ。