ホテルグランドフレッサ 赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドフレッサ 赤坂のクチコミ・お客さまの声

アスモ9さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

アスモ9さん [50代/男性] 2017年08月09日 13:48:33

赤坂で食事のために宿泊しました
別館で入り口からのセキュリティもあり安心出来ました
部屋も広くて良かったです
エアコンやライトのスイッチの位置等がわかりにくかったですね
またの機会には宿泊したいと思います

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年08月09日 18:08:00

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用の際に設備の面でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
エアコンやライトのスイッチの位置に関しては今後の改善案として承ります。
お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。
またの機会にご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 金

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<素泊まり>
【別館 デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月01日 09:56:42

立地が良く部屋の広さや設備的には◎ですが、髪の毛が落ちている・コップにくすみがあるなど清潔感がありませんでした。このため、ホテルのサービス自体に問題はありませんでしたが、サービスを1点としました。
髪の毛や埃について他の方の口コミにもありましたが、改善するつもりは無いのでしょうか?
立地が良く部屋や設備に不満はないのですが、清掃面が改善されなければ今後利用することは無いです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年08月02日 20:28:17

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にフロントスタッフ及び客室清掃スタッフ全員でこの度頂いたお声を回覧し、清掃の質の向上に努め、フロントといたしましてもお客様をお迎えできる状態であるかのチェックを徹底する次第でございます。

機会がございました際には、またご利用して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして深く御礼申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【ご出張に!】QUOカード1000円付き☆プラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年07月31日 17:24:51

エアコンの吹き出し口にカビが付いてた

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年08月01日 07:19:35

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく、ご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
当然、出来ているべき事が欠けていたことを反省し、お客様に快適な宿泊をご提供できるよう努力いたします。

あつかましいお願いであることは承知しておりますが、
もう一度、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年07月26日 15:46:31

立地が良く、出張時にはお気に入りのホテルの1つです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年07月27日 05:22:13

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂き、お気に入りの
ホテルというお褒めのお言葉を頂きました事、
スタッフ一同大変光栄に存じております。

今後とも変わらぬご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 中山

【直前割】お日にち限定&室数限定のお得な割引プラン♪<朝食付>
【本館 ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月23日 14:27:34

出張で利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗で広く、落ち着けました。
備え付けのシャンプーなども良いものでした。
近くにコンビニ、カフェ、レストラン、ファストフード店色々あり、大変便利。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年06月24日 04:00:16

この度はホテルグランドフレッサ赤坂に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備や立地にご満足頂き、
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

またこうしたお褒めのお言葉を
日々の励みとしつつ、
今後とも、お客様の目線に立ち、より一層の
サービス向上に勤めていく所存にございます。

今後とも、当ホテルをご愛顧頂きたく、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら、お忙しい中、貴重なお時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 08:19:08

東京に行く時は毎回利用させていただいてます。スタッフの方々も大変感じが良く親切でした。セキュリティー面でも安心できます。今後も泊まりたいと思います。ただ、お風呂のシャワー&お湯張りのレバー切り替えができず閉口しました。器具がきちんと使用できるかを点検しておいてほしいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年06月23日 15:33:25

この度は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーへの切り替えに関しては、一定の水量が必要になっております。
今すぐに改善することが難しいですが、この度いただいた貴重なご意見は、シャワー設備交換を行う際の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【先得!】超早割でおっ得ステイ(30日前)プラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2017年06月16日 23:58:13

先日、宿泊しました。フロントのスタッフさん皆さんお優しくて大変満足いたしました。朝食付きにしたのですが、珈琲店の方もお優しくて美味しいモーニングが食べられました!駅も近くて東京観光の時はまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年06月18日 02:59:11

この度はホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉に大変感激しております。日々の励みになります。今後ともお客様に快適なひとときをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

投稿者さん 2017年06月05日 20:56:16

今回は立地で選びましたが、部屋もひろめでゆっくりできました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年06月06日 18:04:22

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めの言葉に甘んずることなく、更なる快適さを追求していく次第でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 00:31:59

ゴールデンウィークに利用しましたが、駅から近く便利でした。
バス・トイレの扉がすりガラスなのが気になりましたが、それ以外は特に気になる点もなく快適に過ごせました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年05月13日 04:49:23

当館の立地にご満足いただけた事、大変喜ばしく存じております。
当ホテルチェーンのコンセプトの1つと致しまして、お客様の利便性を考慮し、大都市の主要駅から徒歩5分以内に位置するというものがございます。
このコンセプトの下、他のチェーン店に付きましても駅から近いところにございますので、次回のご宿泊の際は、ぜひ他の店舗でもご利用をご検討いただければと存じます。

ユニットバスの扉の件につきまして、貴重なご意見を頂けた事、誠に恐縮に存じます。
現状、全てのお部屋を変更する事は困難な事でございますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い致します。

今後とも、こうしたご意見を元に、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めていく所存にございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

kokkumaさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

kokkumaさん [40代/女性] 2017年05月08日 22:27:01

5月1日、2日に利用しました。駅から本当にすぐで、コンビニや飲食店も近くにあり、立地はとても良いと思います。
お部屋はまあまあだと思いますが、朝食も種類が選べ、8時半頃でしたがゆっくり摂ることが出来ました。
大浴場があれば尚よしですが、次回も利用したいホテルでした。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年05月09日 03:44:13

当館の立地や朝食メニューにご満足いただけた様子が伝わり、大変喜んでいるところです。
入浴施設(大浴場)につきましては、建物の大幅な改築が必要になるため、現状設置が困難なことをご理解くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

投稿者さん 2017年05月01日 16:59:31

赤坂駅1分の抜群の立地です。アメニティも自分で選んで制限ありません。基礎化粧品を2回分頂けたのもありがたかったです。wifiも繋がりますし色々検索するのに助かりました。お部屋の広さは立地からいうと仕方ないかと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年05月02日 04:28:28

先日は、ホテルグランドフレッサ赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで何よりです。入浴剤はお日にちによって変化をもたせ、皆様に好評を頂いております。
wifiは先日、回線もアクセスポイントも増強いたしました。インターネットもより快適にお使いいただけるかと存じます。
また、赤坂へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドフレッサ赤坂
西山

投稿者さん 2017年04月18日 01:45:42

赤坂ブリッツでのライブのために利用しました。
アメニティの充実さとアクセスの良さには本当に満足です。
食事は少し物足りない感じがしたかも…
でも総合的にはすごく良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年04月18日 03:17:39

まずは、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
当館の立地へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、アメニティがお気に召されたようで大変うれしく思います。
食事(朝食)に関する貴重なご意見もいただき恐縮しております。朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに松屋朝食付プランもございます。こちらは和食になりますが、ボリュームにはご満足いただけるものと存じます。会場(松屋店舗)はホテルから徒歩2、3分の距離です。次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグランドフレッサ赤坂 伊藤

投稿者さん 2017年04月11日 15:48:35

とてもお得なプランでした。
お隣の上島珈琲で遅めの朝食をとり12時までゆっくりできました。
別館は本館よりお部屋が少し広めのような気がします。快適な滞在となりました。
また利用したいです。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年04月11日 20:32:39

ご宿泊に際しましては、スーペリアタイプのお部屋をご予約いただき、ご満足いただけましたことが拝見でき、嬉しく感じております。

次回お越しいただいた際にも、快適だったと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 小林

【別館限定】朝食無料&のんびりお昼12時チェックアウトプラン♪♪≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

しん9079さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

しん9079さん [40代/男性] 2017年04月09日 11:05:39

仕事が終わらず、急遽利用させて頂きました。
朝食が一階の喫茶店で、部屋に持ち帰って食べれるのでとても便利でした。
また利用させて頂きます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年04月10日 00:34:44

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の朝食会場「上島珈琲店」へのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も緊密に連携をとり、ご宿泊者様へのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、お忙しい中クチコミへご投稿いただき感謝いたします。

ホテルグランドフレッサ赤坂  伊藤

【ポイント10倍】シンプル&ベーシックプラン♪<朝食付>≪駅チカ☆赤坂駅から徒歩1分≫
【本館 ダブル(禁煙)】

40代の大学生さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

40代の大学生さん [40代/男性] 2017年03月29日 10:51:51

1階の部屋というのは、今までどのホテルでも経験のなかったことでした。
安全面や外からの視界に入る等の点で、最初は嫌だなあと思ったのですが、
いやいやこれがとても便利。
なんせ外出時や帰室時にエレベーターを待つ必要もなく、飲んで帰ってもすぐに部屋に入れます。
別館でしたがカードが無いとエントランスの自動ドアは開きませんし、安全面でも優れていると思います。
また、立地は駅からすぐで、宿泊翌日は雨が降っていましたが殆ど濡れずに駅まで歩けました。
部屋は新しい感じですね。部屋の奥まった部分に荷物を置けるスペースや棚などが設置してあるのは、
特に役に立ちました。
空気清浄器も設置してありましたが、水が空で警告灯が点いていたので、
あらかじめ入れておいてくだされば尚良かったと思います。
チェックアウト後の荷物も快く預かってくださり、助かりました。
総じて良かったと思います。が、ダブルですのでもう少し安くてもいいかなあとも思いました。
また利用します。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月30日 05:12:22

このたびのご宿泊、ならびに、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
仰るとおり、ホテルでは1階に客室ということは少ないですが、傾斜地に建っていること、入口から階段で数段上がってお部屋に入って頂くこともあり、わたくしは中二階のようなイメージを持っております。
なにより、昨年、お部屋は改装によって新しく客室となった部分で、1階ご指定のお客様もおられます。次回お泊り頂ける時には、宜しければご予約の後ご希望をご連絡くださいませ。

当館では、様々な要素を考慮した結果として、加湿器付き空気清浄器若しくはお貸出の加湿器には水をお入れしないでご用意しております。ご不便を強いてしまった事をお詫びいたします。

すべてのお客様に喜んで頂ける事を目指して愚直に、試行錯誤を繰り返しておりますが、ご意見を糧として、成長してゆきたいと存じます。

また、お泊りいただけるという評価を頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きまことにありがとうございます

ホテルグランドフレッサ赤坂 西山

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!プラン☆<素泊まり>
【別館 スーペリアダブル(禁煙)】

さき3830さんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

さき3830さん [40代/女性] 2017年03月27日 16:01:32

駅に近く、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月29日 03:53:07

この度はホテルグランドフレッサ赤坂へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地や室内環境へのお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を励みとしつつ、今後ともお客様の目線から、更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ赤坂 フロント 中山

カイダイパパさんの ホテルグランドフレッサ 赤坂 のクチコミ

カイダイパパさん [50代/男性] 2017年03月20日 21:18:18

この価格で駅近、キレイな部屋、満足しました!
またぜひ使いたいとおもいます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月21日 00:32:11

立地や室内環境へのお褒めの言葉に感謝申し上げます。今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年03月10日 22:19:30

シングルプランでしたが、レディースルームにして下さいました!
部屋には、ナノスチーム、クルクルドライヤー、コテまでありました。
コテはトラベル用を持参していましたが、使わず仕舞い。とても助かりました!
シャンプーはスティーブンノルでしたので、これも中級レベルで嬉しい。
何もかもが揃っていて、化粧品はさすがに持参したものを使いましたが、
こちらのホテルなら、荷物が少なくて済みます。
マットレスもシモンズ。寝心地も上々です。
朝食も1階の上島珈琲での朝食セットは持ち帰りもできるので、
部屋に持ち帰り、準備をしながらゆっくり食べれました。
難を言うとしたら、シャワーの温度設定が調整なこと。
オール5点は嘘っぽいので、強いてそれだけ4点にしました・・・
駅からも近いですし、何もかもが便利で気が利くホテル、大変気に入りました。
東京観光の際は、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月11日 04:33:14

まず、シャワーの温度設定の調整に付きましてご不便をおかけ致しました事に付きましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温度設定につきましては、全室そのようにするには大掛かりな工事等必要な事もあり、すぐには対応できかねる部分もございます故、ご理解とご了承頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

しかしながら当方のお部屋にとどまらず、ご朝食や立地の点から多くのお褒めのお言葉を頂きました事につきまして、大変喜ばしく存じております。
何より、「また利用したい」というお言葉を頂きました事は、当方におきましてはこの上ない至上の喜びでございます。
このようなお褒めのお言葉を励みとし、またご不便をお掛けいたしました点を今後の課題としつつ、当ホテル従業員一同、今後とも更なるサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 18:20:43

立地条件は大変便利です。地下鉄すぐ側、赤坂actシアター徒歩5分、美味しいつけ麺やさん、すぐ隣り

食事付きプランでしたが、ボリューム不足でした。珈琲はすごく美味しかった!
クルクルドライヤーや、充電器を借りました。
部屋の引き出しを開いたら、長い黒髪が1本、それと引き出しが勝手に開きます。何度閉めても10センチ位開きます。ちょっと気持ち悪かった(=_=Ⅲ

機会があったら、また利用してもよいホテルですが、近場でもっと安い所があったら、そちらに行きます。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年03月03日 07:28:38

まず、清掃と室内設備に不良がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃をより徹底することはもちろん、デスク引出しの開閉状態についても早急に確認・改善いたします。
ご朝食の珈琲がお気に召されたようで大変うれしく思います。ご朝食の量に関しては、朝食会場の上島珈琲店が独立した店舗であり、改善が難しいことをご理解くださいませ。
ただし、そのようなお客様むけに、松屋朝食付プランをインターネットサイトにて販売しております。こちらは和食になりますが、ボリュームに関してはご満足いただけるものと思います。会場(松屋店舗)までは徒歩2、3分の距離です。ぜひ次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。

末筆ながら、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:47

駅近で便利です。
今回は朝食付きのプランでしたので、一階の上島珈琲でモーニングセットを美味しくいただきました。
お昼までゆっくりでき、快適でした。

ホテルグランドフレッサ 赤坂 2017年02月21日 06:04:51

この度はホテルグランドフレッサ赤坂をご利用頂き、誠に有難うございます。

当方の立地や上島珈琲店のご朝食に付きまして、多大なるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜ばしく存じております。
当方のご滞在にご満足頂き、快適とのお言葉を頂きました事は励みになると共に、今後ともより一層のサービス向上に努めていく所存にございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。