天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテル

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 14:26:23

部屋が広く快適に過ごせました

天然温泉 広島北ホテル 2021年07月09日 23:07:13

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
    【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

漫遊人さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2021年05月30日 11:40:59

ICからのアクセスもよいのですが、静かな環境下にあるホテルでした。
     お風呂は、温泉。サウナもありました。日帰り入浴もできるようで、夕方にかけて多くの方が利用しており、洗い場が少なく感じました。
     夕食はコース料理で、温かいものがその都度出てきて、おいしく頂けました。
    コロナ過の朝食のバイキングは、一品一品ラップをかけた小皿に盛られており、安心して食事ができました。
     そして、私の痛恨のミス。喫煙室を予約してました。当然部屋は、たばこ臭かったのですが、部屋の窓にガムテープで目張りをして、開閉できない状態になっているのには驚きました。
     ただ、フロントやスタッフの方々の対応が丁寧で、そこは気持ちよく利用させてもらいました。

天然温泉 広島北ホテル 2021年06月13日 08:43:25

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事・スタッフの対応とご満足頂けたご様子で何よりでございますが、
    お部屋の臭いに関しまして、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは立地上、カメムシなどの虫の侵入が多くなっており、その為窓に目張りを施させて頂いております。
    良い点は今後も継続し努力して参りますとともに、ご指摘頂いた点は今後検討を重ねて参ります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月22日 11:19:59

三階の共同トイレ、狭く和便一つで男女共同はきつい。

天然温泉 広島北ホテル 2021年06月13日 08:36:36

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    御手洗いにつきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの設備上、男女で別れた洋式の御手洗いは1階まで下りて頂くようになっております。
    これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月08日 09:58:18

ただ、接客がほんとなっていなく、食事の時に注文しても遅いし対応が悪くイライラしました。電話で受付した内容と異なりました。食事はよかったとは思います。コロナ禍のせいなのか、愛想がなく、接客は30点ぐらいかな。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:35:44

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    接客についてのご指摘、大変重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍であろうが、私共はお客様の旅をよりよいものとする使命がございます。
    今後至らぬ点は改善していけるよう努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】

もねみっくんままさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

もねみっくんままさん [40代/女性] 2021年05月06日 23:56:39

5月4日に宿泊しました。ワンちゃん連れて食事が出来るとちゃんと説明うけて確認したのに、駄目だと言われ、びっくりしました。楽しみにしていた、ワンちゃんたちに嫌な思いをさせて、私たちもしょっくでした。
    ちゃんと受付した時に説明してほしかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:28:28

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    大切なワンちゃんとのご旅行でご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後ご案内の表現についても、従業員に徹底をして参ります。

宮っ子チンパンさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

宮っ子チンパンさん [50代/男性] 2021年05月04日 14:32:20

年1回~2回ペット連れで旅行しているものの意見です。
    GWシーズンで、観光中心地で手配が出来ず今回のホテルにお世話になりました。
    中心地から1時間ほど北に走ります。

着いてすぐ・・・ホテル正面前に藻が生えた竹筒から水が出ていて、天然水お飲みくださいの看板
            いやいや、これ飲めないでしょと不安に・・・
            ホテル横手に天然水がくめる蛇口がありました。

部屋・・・3ベッドの和洋室でした。
         ベッドでも、お布団でも寝れます。
         掃除が行き届き、畳のスペースも3ベッド置けるくらいの広さ。
         これはかなり広いです。
         ただし、洗面からはお湯が出ないので、寒い時期はつらいですね~
         ペット用のゲージなど用意されています。

お風呂・・・感じ的にはゴルフ場の大浴場って感じです。
          お湯は良かったですよ。
          仏陀の湯など名前がありますが、ちょっと意味不明。

食事・・・夕食はとても良かった。
         和食の懐石料理でした。
         今回の宿泊費用で、このボリュームと味は最高。
         調理場さんの努力のたまもの。
         これだけでリピートしようかと思いました。
         朝食はコロナ対策万全のビュッフェスタイルでした。
         品数等はそこそこあり、おいしくいただきました。
         飲み物は、野菜ジュース、トマトジュースなんかがあればうれしかったですね~
         高級ホテルの豪華な朝食バイキングと比べちゃだめです。

ペット同伴、室内OKな宿ではかなり良いほうのホテルだと思います。
    来年は島根に行く前に1泊しようかと思っています。

連休中の宿泊された方で低評価されている方がおられましたが、GW中に3名2食付きで5万円くらいであれば十分対応されているホテルだと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:22:17

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    良い点は継続し、ご指摘頂きました事については今後検討を重ねてまいります。

【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

TSUNE1103さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年05月02日 14:14:13

上階が非情にうるさい。ドンドンとお願いする。床がギシギシと音がする!朝食会場も超密でした。少し考えた方が良いですね!

天然温泉 広島北ホテル 2021年05月21日 06:15:47

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食につきましても、GWという事もあり時間帯によって大変込み合いました事お詫び申し上げます。今後検討して参ります。

【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 06:31:18

ホテル周辺に飲食店、コンビニがない。温泉と食事は良い。

天然温泉 広島北ホテル 2021年04月29日 23:41:54

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事と温泉を楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 14:17:03

ペットと4人家族で利用させていただきました。ペット同室可能という事だったので、あまり期待していなかったのですが、お部屋もキレイでペットアメニティも充実しており、家族みんな大満足でした。朝食バイキングもしっかりコロナ対策もされていて、安心して利用できました。
    子供が広島に就職がきまり、広島を訪れる機会が増えると思いますが、次からも絶対ココに泊まろう!と決めています。

天然温泉 広島北ホテル 2021年04月06日 10:09:07

ご滞在中はご家族皆様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2021年03月19日 17:33:43

コロナの感染対策もしっかりしており良かったです。

天然温泉 広島北ホテル 2021年04月06日 10:06:38

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策について、安心してご滞在頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★宮島まで45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高!
    【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 10:07:08

写真では、ベットになっていますが、実際は、布団です。布団はセルフで敷きます。しかしその案内が無いので、仲居さんが来るのか?セルフなのか?解りません。
    外にお風呂がありますが、ラブホテルの様な風呂釜で、ジャグジー機能付きの浴槽で、部屋との雰囲気が全く合っていません。
    館内は、あやしい宗教色が強い備品があちこちに並べられていました。
    お風呂は、日帰りの人を含めて一緒に運営しているので時間帯によって、常連様みたいな
    地元の方がハバを効かせています。(サウナなど)
    使用できないままの風呂釜があり、それが工事現場の様になっていて、裸で入るといきなり工事現場に来たように感じてしまいます。
    食事などは、ほとんど手がこんでいるものではないので、都会のビジネスホテルの朝食の様な感覚でいて間違いありません。
    お風呂の泉質は、ラドンですが、特質すべき点は見当たりません。
    広島のへんぴなところにある宿なのでそのつもりでいくとよいでしょう。

天然温泉 広島北ホテル 2021年03月18日 07:17:50

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はスタッフのご案内不足に始まり、いくつかご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    大浴場の一部分に関してましては、現在修復に向けて段取りをしている最中でございまして、安全の観点から一部立ち入り禁止にて対応させて頂いております。
    その他のご指摘いただきました点についても、今後検討して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

【南天の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 19:21:20

所用で鳥取から広島市内に訪れることになっていた両親が、市内はコロナが怖いとのことだったのでこちらに宿泊してもらいました。
    ICからのアクセスもよく、食事も食べ切れないくらいで大満足だったようです。
    温泉好きの父はお風呂に5回も入ったとのことで、大変喜んでもらえました。
    いい親孝行が出来ました。

天然温泉 広島北ホテル 2021年03月13日 23:15:25

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご両親様には大変喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

【桔梗の間 露天ジャグジー付 特別和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月29日 14:12:02

よく利用させてもらってます。
    立地が良いわけではないのですが、
    大浴場にサウナ、露天風呂、岩盤浴など充実してます。
    チェックアウトが11時というのも嬉しいです。
    朝食会場は非常に広く、感染を気にせず食事できます。特産品?のお漬物や温泉卵、洋食もあり飽きないです。
    また、水道の水は全て地下水なので、抵抗なく飲用できます(美味しい気がします)

天然温泉 広島北ホテル 2021年02月14日 06:53:07

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後よりご満足頂けるよう、継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
    【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 14:35:22

客室は宴会場?みたいな大広間にダイニングテーブルやベッドを設置した感じで、とっても広かったです。お部屋で夕食を食べました。お料理はどれも美味しく盛り付けも綺麗で大満足でした!お部屋でテレビを見ながらリラックスして食べられたのですごく良かったです。お庭に露天風呂があり、滞在中に思う存分入ることが出来て癒されました!天然水を利用しているとの事で、とろみのない、サラッとしたお湯でした。体がポカポカになりました。朝食はバイキングでした。マスク、ビニール手袋必須で、お料理がひとつずつ小鉢に入れられてラップがしてあり、コロナ対策がしっかりされて安心でした。気になった点は、彼氏は「和風のお庭に洋風バスタブ」が気に入らなかったみたいです(汗)雰囲気重視のカップルさんはそこだけ気になるかもしれません。ファミリー向けだったら、お部屋も広くて露天風呂も楽しめて問題ないと思います。バスタブも和風テイストで揃えていたら、さらに好感度アップで、内容お値段ともに申し分ないと思います。チェックアウト後に忘れ物の問い合わせで電話したのですが、すごく丁寧に対応してくださり感謝でした!お食事係の方も笑顔でお料理の説明をしてくださったり、スタッフの皆さまはとても感じが良く、機会があればまた行きたいと思いました!

天然温泉 広島北ホテル 2021年01月04日 07:35:34

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉、お風呂に関するご意見をくださり、大変恐縮でございます。
    今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【露天風呂付客室】【部屋食】 お部屋でお食事 ゆったり和室28畳
    【紅葉の間 専用露天風呂付き特別和室【喫煙】】

ぴろそらさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ぴろそらさん [40代/女性] 2020年12月11日 23:44:10

ペットのゲージ、トイレ等部屋にあり、有り難かった。
    部屋の水道は天然水で飲めるのですが、お湯が出ない。
    大浴場のサウナの床にタオルが何枚かしか無くて、全部敷いてほしいとお願いしたら、快くすぐに敷いてくれたので対応に感謝です。
    コロナの為、夕食に限りがあるらしく私達は予約出来ず、持ち込みの弁当を食べたので残念だった。出来れば、旅行に来たのだから時間を区切って入れ替えるか、部屋食などして、泊まり客分は対応してほしいな~と思った。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:43:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒め頂いた事も、ご指摘頂いた事も、
    今後よりご満足頂けるサービスの提供が出来るよう参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月09日 06:30:49

食事が 新鮮でとても美味しくて お腹いっぱいになりました。部屋も広くてくつろげました。
    初めての旅行でしたが好評でまた利用したいと思います。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:41:07

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【期間限定】当館名物!活きあわびの踊り焼き&和洋折衷ご堪能フルコース<2食付き>
    【和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 09:38:47

お料理を目的に行きました。とても美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:40:31

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お食事についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後よりご満足頂けるよう継続し、努力して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!

投稿者さん 2020年12月06日 09:37:59

お料理がおいしくて、部屋もとても広くてワンコたちも喜んでいました。あいにくの雨でドックランで遊ぶことができませんでした。ICから近くて便利だと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月23日 00:38:52

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    大切なワンちゃんとのご宿泊、喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

アマヒダさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

アマヒダさん [40代/男性] 2020年11月28日 00:55:55

天然水(地下水)が蛇口からでる宿なのですが、これが美味い!
    コーヒーとかに使ったら最高なのでは!?
    お風呂も勿論このお水を使ってるのですが、柔らかいですね。。
    下手な温泉よりも湯ざわりがいいと思います。
    一個だけ気になったのが玄関とベッドルームの境にドアないしは引き戸が無いため、すこし落ち着かなかったです。。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:50:54

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    天然水をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
    良かったというご意見、気になったというご意見を参考にさせて頂きながら、
    今後もご満足頂けるよう継続し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:43

天然温泉、良かったです。
    脱衣所もとても清潔にされていて気持ちよく使わせていただきました。

部屋はお風呂無ししか予約が取れませんでしたが
    トイレもとてもキレイだったし、お部屋も清潔感があって
    良かったです。

夕食がとても美味しいと口コミにあったので
    (我が家は時間の関係でホテルで食事できず←こちらの都合です)
    朝食も期待してましたが、イマイチな味でした。
    好みもあるのでしょうが、そこが少し残念なところでした。

ホテルの従業員の方はとても感じが良く
    またお世話になりたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2020年12月06日 05:48:21