天然温泉 広島北ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 広島北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 13:17:27

スタッフは新設であった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年12月15日 07:21:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもそういったお声を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

宮島まで約45分【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!
【スタンダードツインルーム 21.6平米【喫煙】】

valeneさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

valeneさん [50代/女性] 2019年11月19日 20:01:39

11月3日にペット2匹と宿泊しました。部屋は広くてベッドと和室があり大変便利で くつろげました。
犬のための ゲージもあり大変よかったです アウトバスですが風呂も近いのでペット置きでも大丈夫でした 食事は夜を付けなかったのが失敗で近くに食事するところがなかった次は食事付にします
朝の食事は おいしく 充実したラインナップでした

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月29日 07:24:53

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ペット泊のプランでお泊り頂き、
寛いで頂けたとの事で、何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。
次回は是非お食事もお愉しみ頂ければ幸いでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

ジョリーの家族さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ジョリーの家族さん [60代/男性] 2019年11月15日 17:26:22

千代田ICから近いとは言え、こんな田舎でこのレベルの食事が出来るとは感激!
又、水道水が地下850mから汲み上げられているそうで、確かに美味しかったです。
中国自動車道で移動する際の途中宿泊にも、大変お勧めのホテルでしたが、
唯一残念だったのは、朝の露天風呂が11時以降しか使えず利用出来なかった事。
こちらは何とか改善頂きたいものです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月19日 20:15:01

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も日々努力を重ねてまいります。
露天風呂に関しましては、今後検討して参ります。

投稿者さん 2019年11月10日 07:58:02

2019年10月22日にワンコと一緒に宿泊しました。
ペットの宿泊に必要なゲージ等、必要最低限な物も準備されており助かりました。
また、お部屋も広くて快適でした。食事もおいしかったです。
また、利用したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月19日 20:12:20

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大切なワンちゃんとのご宿泊、
全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪温泉も◎
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

Dream Chaser 9さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:12

ついてすぐびっくりしたのは部屋の窓に目張りがしてあり、窓が全く開かないこと。せっかくのすがすがしい空気と入れ替えができないのは残念だ。食事の時に聞いたが、派遣社員でわからないとの答え。
料理は夕食はボリュームも有りおいしかった、みんなお腹いっぱいになって、夜食代わりにつまもうと思っていたお菓子類には手を付けず仕舞だった。朝食のバイキングも美味しくいただけた。食事には大満足。
お風呂は露天風呂有とのことだったが、確かに露天ではあったがその設備に笑ってしまた。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 18:47:05

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
窓の目張りに関しまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは自然豊かな場所である反面、どうしても虫が発生しやすくなるため、
虫の侵入を防ぐ対策として目張りをさせて頂いております。
一方でお食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋や露天風呂については、今後よりご期待に沿えますよう検討して参ります。

広島北ホテル フロント 勢村

【広島おいでぇや】グルメ満喫★ちょっとリッチに♪本格和洋折衷に舌鼓♪水も料理も大満足!
【和室10畳*アウトバスのお部屋【喫煙】】

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:29:15

無事駐車場にはたどり着けたが、入口が分かりづらい。思わず別の入口からは言いてしまった。立地は近くにコンビニやドラコスなどがあり便利。
フロントの対応がイマイチ。月に一度の生演奏の日だったみたいで、演奏は素晴らしいのだが音量がエントランスホールとマッチしていないのか大きすぎて会話も聞き取れない状況だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月10日 07:21:33

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、施設及び対応の面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました事に関して、今後改善していけるよう努力して参ります。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

桃の薫さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

桃の薫さん [70代/女性] 2019年11月03日 16:13:14

部屋は広くて良かったです。犬をカートに乗せて部屋にはいるまで2カ所の入り口が有るのと段差が有るために、少しいらつきました。
夕食は品数もあり、タイミング良く料理を出してただけ、温かい料理は特に感激しました。
我が家にとっては少々しっかりした味で、朝食の味噌汁は具のみいただきました。

岩盤浴が有ることを夕食のスッタフの方が教えてくださり、浴室にある岩盤浴に行くと真っ暗で、どの様にしたら利用できるかわかりませんでした。
裸になってから尋ねるのも時間がかかるようなので結局、あきらめて入りませんでした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月06日 07:18:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋までの導線に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後検討させていただきます。
岩盤浴に関しましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またの機会がございましたら、
当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天限定】注目◎クチコミ投稿でポイント5倍◎お客さまのお声をお聞かせ下さい!本格和洋折衷に舌鼓♪
【ペットと泊まれる3ベッドの和洋室  アウトバス【禁煙】】

ほんでぶちゅさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ほんでぶちゅさん [50代/男性] 2019年10月31日 17:22:44

小型犬2頭連れて初めて利用でした。
ペット連れにとっては文句ない施設でした。ドッグランも整備されており気持ちよく利用できました。
お部屋も20畳くらいありそうな広さでのんびりできました(少しペット臭が気になりましたが許容範囲です)。
よかったのは、夕食。どれも薄味で素材の味を美味しくいただきました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、何より良かったのは、手押しカートをお借りできたこと。ペット連れは荷物が多く運ぶのが大変なんですが本当に助かりました。
インターからも近いですし、機会あればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年11月06日 07:14:00

早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

広島北ホテル フロント 勢村

【楽天スーパーSALE】12%OFF 愛するペットとお泊まり温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席

投稿者さん 2019年10月22日 16:37:40

建物の古さはあるものの、風呂は気持ちよく朝食が美味しかったです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月24日 09:09:29

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、早速ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂と朝食はご満足頂けたご様子で何よりでございます。建物に関しましては、築年数も経っており、ご指摘の部分はおっしゃる通りでございます。継続して維持管理に精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非、ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度は、有難うございました。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 22:02:26

辺鄙な山道の中にあったような気がします。道中コンビニの一軒もありません。ホテルはキレイで温泉もとてもよかったです。お風呂だけに来てる人がたくさんいました。食事は夕飯を食べてから入るつもりだったのに道中にお店がなく急きょホテルのレストランで食べることにしましたがメニューが少なかったのが残念です。でも食事は美味しかった。私たちの宿泊した部屋は普通でしたね。安かったので。

天然温泉 広島北ホテル 2019年10月14日 07:10:03

この度は当ホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございます。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
温泉とレストランでのお食事に関して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました部分につきましては、
今後よりご満足頂けるものとなるよう検討してまいりますので、
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【ビジネス応援 大型車もOK】 駐車場無料の北ホテル 朝食バイキングプラン♪
【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

ココのあのあさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

ココのあのあさん [50代/男性] 2019年08月26日 17:51:23

部屋に石鹸類がありませんでした。前回は風呂付きでしたが、今回は風呂無しだったので、石鹸無しでしたか。

天然温泉 広島北ホテル 2019年09月01日 13:33:21

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
石鹸に関しましては、現在お部屋へのご用意はさせて頂いておらず、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
今後検討させて頂きます。
皆様にご満足頂けるよう努力いたしますので、今後とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム※ アウトバスのお部屋【禁煙】】

yoka88さんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

yoka88さん [40代/男性] 2019年08月26日 06:32:52

遅い時間の到着にもかかわらず、色々と対応いただき気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、部屋でも天然水が利用できるのは良かった。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月26日 22:23:01

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの蛇口からでるお水は全て天然水でございまして、お客様皆様に北広島町のお水を楽しんで頂いております。

広島北ホテル フロント 勢村

【さき楽28】早期予約がオトク【朝食バイキング付】天然温泉&天然水料理が最高で~す!

投稿者さん 2019年08月20日 16:25:47

犬と宿泊でしたが、スタッフの方も好意的で気持ち良く利用できました。
部屋も掃除が行き届いていて、臭いもなく子供も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです!

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 15:09:03

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後もご期待に沿えますよう、努力してまいりますので、

広島北ホテル フロント 勢村

【ペット泊専用3ベッドの和洋室 52平米 アウトバス【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 15:25:44

お盆休みに愛犬と共に二泊こちらにお世話になりました。
お値段もかなりお手頃ですし写真で拝見した際は古いのかな~?と思っておりましたが、古いながらも館内はとても丁寧に掃除がされており素敵な宿でした。
かき氷のサービスも嬉しいし、朝食のバイキングも種類が多く、非常にコスパの良い宿です。天然水も美味しい。
またペット同伴の和洋室でしたが、匂いも全くない上、ゲージやペットシーツなど綺麗な備品があり助かりました。
何より広い!お部屋もリノベーションされているのかとても綺麗です。愛犬が嬉しそうに走り回っていました。

広島にはペット同伴の宿が多くありません。
(あったとしても部屋の中ではずっとケージに入れないといけない宿が多いです)
そんな中、愛犬と共にのんびり過ごせる広島北ホテルは、周りに是非オススメしたい宿だと思います。
色々と変更や確認を何度かしましたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございます。
またお世話になります。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 15:06:51

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
この様なお声がスタッフの励みとなります。
大変ありがとうございました。
今後もご期待に沿えますよう、努めてまいりますので、

投稿者さん 2019年08月19日 22:19:15

食事は良かったです。
部屋、施設内はどこもキレイとは言えない空間・・・
わんこと泊まるなら我慢する範囲なのでしょうが・・・
フロントの横に剥き出しの事務所??あれは片づけるべきだと思いました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 15:03:55

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
お声を頂きました点に関し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後改善していけるよう努力を重ねてまいります。

広島北ホテル フロント 勢村

【愛するペットとお泊まり】温泉でワンだふる♪夕食は本格和洋会席コース【2食付】
【ペットと泊まれる和室10畳 40.5平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 07:54:33

あえて言うなら 朝ごはんの『ごはん』もう少し上手に炊けないかな・・・
古米のようでした。 以外は食事面 満足です!
また行きます。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月23日 14:59:17

また早速のご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、ご指摘いただきました部分も含め検討してまいります。
今後はよりご期待に沿えるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:09:25

建物自体は古いですが、掃除も行き届き良かったです。かき氷、コーヒーの無料バーも◎。キッズコーナーもあり子供も楽しめます。犬用のベッドも無料貸出ありました。ヤギさんが2年前に亡くなっていたのは残念。カメのゴンちゃんはロビーにいて可愛かったです。夕食なしでしたが、ホテル内のレストランで女性のスタッフにとても優しくしてもらいました。メニューは少ないので増やして欲しいです。和洋室は広く、喫煙でしたが気になりません。浴室用の袋もあり助かりました。朝ご飯バイキングはドリンクバーもサービスで豪華でした!主人は大満足でした。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月16日 13:56:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランのメニューにつきましても、今後よりご期待に沿えますよう努力を重ねてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【別館和洋室 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:19:48

家族5人で宮島観光の際宿泊しました。予約時は喫煙室でしたが、禁煙室が空いたので変えてくれました。小さい子供がいるので嬉しかったです。高速を降りてから街灯が無い道を走り不安でしたが、無事到着しました。周りにはコンビニやお店がありません。行く前に必要なものは買っていくことをオススメします。設備は古いですがお部屋は広くゆったり眠れましたし、お風呂も温泉で気持ちよかったです。シャンプーリンスボディソープ、ピーリングジェルが完備されています。メイク落としが無かったのが残念でした。脱衣所にはベビーベッド、浴室にはベビーチェアもあり赤ちゃん連れでも温泉が楽しめるようになっていました。
朝食バイキングが豪華で美味しかったです。大人も子供も白いご飯が美味しいとおかわりしました。天然水で炊いているので美味しいんでしょうか。ふっくらして甘かったです。おかずも和洋食何種類もあり楽しめました。
正直安かったので期待してなかったのですが、とても良かったです。コスパ高いです!また広島行くときは利用したいです。
お部屋の冷蔵庫の冷えが弱かったのでフロントにお茶を冷やしてもらうお願いをしましたら快く引き受けてくれました。ありがとうございました。
お部屋のトイレの音が大きくてびっくりしました。

天然温泉 広島北ホテル 2019年08月14日 23:25:08

また当ホテルの設備に関して貴重なお声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後検討を重ねてまいります。
朝食バイキングを大変喜んで頂けたとの事。
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
また広島にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 21:54:02

何度もリピートさせて頂いています。
今回も心地よく宿泊させて頂きました。

コスパ高いですし、不満は特にありませんが、館内のどこかに電子レンジを置いていただけたら、非常に嬉しいです。

ご検討頂けると幸いです!

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月27日 00:54:20

いつも広島北ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、館内1階のキッズスペース付近にご用意がございます。
共用部である為、少し目立たない場所に設置しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
以後きちんとご案内させて頂くように致します。

お客様のご期待にお応え出来るよう営業してまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【キャビンタイプ 和室8畳 風呂無 共同トイレ【喫煙】】

Mr バーディーさんの 天然温泉 広島北ホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年07月01日 17:07:36

ナビで広島北ホテルが出てこなかった。i-phoneのカーナビで探せたのでよかったが、持ってなかったら探し回ったかもしれない。部屋は割りと広めだったが、ベッドのスプリングが身体に当たり痛かったので布団に敷くマットを引いて寝た。風呂も客室から割りに遠かったので少し不便だった。

天然温泉 広島北ホテル 2019年07月04日 01:23:29

この度は広島北ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変貴重なお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ナビでホテル名を検索頂くと当ホテルが出てこないとお声を頂くことがございます。
次回お越しになられる際は住所で検索頂くと出てくるかと思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
ベッドのスプリングにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はより快適に過ごしていただけますよう検証し、改善を検討させて頂きます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。