ホテル新橋三番館 クチコミ・感想・情報

ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

ぐまザベスさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ぐまザベスさん [30代/女性] 2017年08月12日 14:27:22

立地もよく、他のホテルよりお部屋や浴槽が広く感じられとても快適に過ごせました。

また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。

小林30さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2017年08月09日 15:49:38

立地は最高ですね。
フロントも対応がよかったです。
また利用したいです。

【サマーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ソファー付シングル】

jonny1963さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

jonny1963さん [50代/男性] 2017年08月05日 09:46:13

立地がいいので利用させて頂いてます。

ホテル新橋三番館 2017年08月06日 22:31:54

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご希望の場所等がございましたらお調べさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。
 今後もお客様の声を励みに、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

avenchenさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

avenchenさん [40代/女性] 2017年08月03日 11:58:06

Though the room is not so large, it's comfortable and the best of all, location is good.
Near to the station and many restaurant and convenient stores in few seconds. Would be a great choice when travelling.

ホテル新橋三番館 2017年08月04日 20:57:12

Thank you very much for staying at Hotel Shinbashi Sanbankan. I would like to thank you again for your praise.
 The hotel is located 3 minutes on foot from Shimbashi station, and there are many sightseeing spots and restaurants in the vicinity, making it easy to access.
 We will continue to strive to become a hotel loved by everyone, encouraging customers opinions.
 We are waiting for more visits from our employees.

Manager of Hotel Shinbashi Sanbankan

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年08月01日 15:56:24

立地は良かった。

ホテル新橋三番館 2017年08月04日 20:41:20

今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2017年07月25日 15:17:35

フロントの対応が悪い。目の前に居る客を待たせすぎ。説明が長い。

ホテル新橋三番館 2017年07月29日 08:41:32

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際は長い間お待たせしてしまい、申し訳ございません。今後再発がないよう、言葉の合理化に努め、スムーズな案内を心掛けて参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ホテル新橋三番館 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2017年07月22日 07:28:39

部屋の設備、アメニティは満点。12階の浴場も快適でした。
価格、立地からすれば大満足でした。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:19:12

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
 また、男性様専用にはなりますが、12階には水風呂や露天風呂、サウナのご用意がございます。お時間は限られておりますが、ご宿泊の際は疲れた身体をリフレッシュしていただければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月21日 21:25:42

ぜひまた利用したいと思います。立地が良く、しかも分かりやすいので迷う心配がありません。枕とフェイスタオル(先着順ですが)を追加で借りることができ、特に女性には便利ですね。アメニティも充実、洗濯機まで部屋にあります。朝食が3ヶ所から選べて、中華のお店でお粥セットを食べました。美味しい!ただ、賑やかな通りに面しているので、繁華街が苦手な方は、夜は気を付けましょう。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:15:01

当ホテルでは1階にて追加のフェイスタオルや枕の貸し出し棚をご用意しております。数に限りがございますが、在庫確認もさせていただきますのでフロントスタッフまでお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年07月19日 20:15:36

新橋駅に近いので利用しました。
お部屋はコンパクトですが、必要な設備は完備しており快適でした。
朝食は1階のすき家を利用しましたが、いただいた朝食券の範囲内ならお釣りが出るので大満足でした。
お風呂はコンパクトですが、露天風呂からの東京タワーと森ビルの夜景はお値段以上の価値があると感じました。

また機会があれば利用します。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 19:00:39

朝食会場は3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。

投稿者さん 2017年07月17日 18:04:11

立地もよく繁華街のど真ん中でも静かに休めました。
無料のミネラルウォーターも助かります。
気になった点。
・お風呂の排水
 排水が悪いのか、水を抜くとトイレ側にあふれバスマットは水没、もう少しで部屋の方に行きそうでした。
・アメニティーの処分
 連泊でしたが、2泊目に1泊目に使った歯ブラシ、体洗うスポンジがそのまま残っていました。清掃の時に処分しないのでしょうか?(アメニティーは全て新品補充されていました)ポットも同じく前日の水が残ったままでした。衛生上処分した方がいいと思います。

ホテル新橋三番館 2017年07月22日 18:51:52

お風呂の排水に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止の為、定期的に行っている清掃を実施してまいります。
 連泊の際のアメニティ等の管理に関しましては、新しい物も入れさせていただいておりますが、万が一にまだ使うかもという事も予測される為にそのままにさせていただいております。ティファール内の物に関しましても、同様にまだ飲むものだった・水なのか分からない為に捨てたらまずいという考えより記載いただいた対応をさせていただいております。しかしながら、お客様のお声を一ご意見と捉えて今後の対応に反映させていただきます。

投稿者さん 2017年07月17日 10:16:18

屋上の温泉が良かった。

ホテル新橋三番館 2017年07月21日 20:33:37

当ホテルは12階に男性様専用にはなりますが、水風呂や露天風呂、サウナのご用意がございます。お時間は限られておりますが、ご宿泊の際はご利用いただいて心身共にリフレッシュさせて下さい。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年07月11日 16:36:09

暑い梅雨時期の3泊なので「衣類乾燥機付ユニットバス/洗濯機」のあるこちらを選びましたが、洗濯機はほんのりカビ臭く、使える時間は、朝10時から夜10時まで(騒音で他のお客様に迷惑との事)と部屋にいる時間にはほぼ使えませんでした。仕方なく手洗いし、手で絞って2分だけ脱水をかけて、浴室の衣類乾燥を使用しましたが、不具合で使えませんでした。
①フロントに電話⇒遠隔で調整します⇒1分で切れる。②翌朝フロントに話す⇒外出中に調整しておきます⇒使えない。②の時にはこのホテルを選んだ理由を話してお願いしましたが、戻っても「直らない」とも「申し訳ない」とも部屋が満室だったのか「変更します」の申し出さえありませんでした。また、宅配用ダンボールをフロントで購入しましたが、送状はくれてもガムテープには気付かず。着払のみしか発送できないそうでコンビニに自分で運びました。これまで泊まったホテルの中でも何とも残念なホテルでした。

ホテル新橋三番館 2017年07月21日 20:18:54

洗濯機の使用時間に関しましては制限を設けさせていただいており、お客様にはご不便をお掛け致しました。しかしながら、他のお客様への快適にお過ごしいただく為の配慮としてですのでご理解いただければ幸いでございます。
 浴室乾燥の方は使用出来なかったとの事で重ねてご不便お掛けしてしまい、申し訳ありません。②の対応に関しては外出された後、復旧対応させていただいたようですが再度エラーが発生していたようで使用できなかったようです。ご移動等の声掛けの配慮が出来ず、申し訳ございません。
 宅配関係もお客様のご希望に副った対応ができず、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

しず★しずさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

しず★しずさん [40代/男性] 2017年07月09日 13:23:59

部屋に洗濯機まで設置され、大変助かりました。本当は狭い部屋(失礼・・・)なんですが、設備配置が良く考えられていて狭さを感じません。また明かりも白色蛍光灯が使われていて、部屋が明るく、仕事もしやすかったです。新橋駅近くで、この値段。大変満足しました。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2017年07月12日 21:41:03

ご宿泊の際は満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
 お部屋はコンパクトな作りとなっておりますが、備品等に力を入れております。携帯充電器、空気清浄機、浴室乾燥機能付ユニットバス、ティファール等がございます。

【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2017年07月08日 08:37:23

新橋駅に近くてとても便利です。洗濯機、ミニキッチンなど室内設備はとても満足です。快適に過ごせました。

ホテル新橋三番館 2017年07月09日 09:40:07

お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、一部の部屋ではございますが、記載いただいておりますミニキッチン付きのお部屋もございます。ご希望がございましたらお手数ではございますが、お問い合わせ下さい。

【■喫煙■ツインタイプ】

投稿者さん 2017年06月19日 14:45:50

女風呂が別棟で狭かった

ホテル新橋三番館 2017年06月25日 09:30:52

浴場ご利用の際に別棟までご足労いただき且つ狭いとの事でご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
 土日祝日は別棟に変わりはございませんが、入れ替え制を実施しており、15時から20時までは女性様も大浴場をご利用いただけるようになっております。日にちは限られてしまいますが、該当日に宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さい。

【【禁煙】ツインタイプ】

投稿者さん 2017年06月18日 18:41:20

屋上の男性専用の風呂(露店風呂)は思いの他、良かったです。
狭いですが、問題ない狭さです。

部屋もダブル(セミダブル?)の割には広かったです。

また、ある男性スタッフの笑顔はやり過ぎなくらい最高の笑顔ですね(笑)

新橋に宿泊する際はまた利用したいと思うホテルです。

ホテル新橋三番館 2017年06月25日 08:59:51

部屋の広さは約9~10平米程となっており、他のホテルと比べるとコンパクト造りですが、その分設備に力を入れております。
 笑顔に関しましても、お褒めいただきスタッフ一同見習わなければと感じております。
 また新橋にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルタイプ】

nyanko缶酎杯さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

nyanko缶酎杯さん [60代/男性] 2017年06月12日 12:02:10

新橋駅直近で、周辺においしいお店がたくさん(*_*)とても楽しめました

ホテル新橋三番館 2017年06月16日 20:58:36

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、観光地にもアクセスしやすくなっています。また、周辺には飲食店も多く、お食事にも困らないかと思います。もし迷われたり、お探しでしたらオススメの場所やお調べさせていただきますのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年06月06日 23:52:10

空調が効きませんでしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:47:49

空調の件に関しましては、申し訳ございませんでした。現状は確認させていただき、問題なく運転するようになっております。またご宿泊の機会がありましたら、疑問点等ありましたらフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

想はやぶささんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年06月05日 14:02:52

新橋駅にも近く便利でよかったです。

ホテル新橋三番館 2017年06月12日 04:44:01

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【【禁煙】シングルタイプ】

れごちゃん312さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

れごちゃん312さん [60代/女性] 2017年06月02日 22:59:42

朝食場所が一カ所閉店していたのが少し残念。
ミニキッチン、洗濯機付き、部屋も広く大浴場もあり、満足でした。

ホテル新橋三番館 2017年06月03日 06:13:32

朝食会場に関しましては、現状は2会場でのご案内となり、もう1会場は現在新店舗参入の為工事を行っております。ご案内不足で申し訳ございません。
 当ホテルのツインルームには他のお部屋と同様の設備に加えて、ミニキッチンも備えております。お買い物された食材等で調理を行う事も可能でございます。

【【禁煙】ツインタイプ】