ホテル新橋三番館 クチコミ・感想・情報

ホテル新橋三番館

ホテル新橋三番館のクチコミ・お客さまの声

Makiko0117さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

Makiko0117さん [30代/女性] 2022年04月04日 15:38:52

当日にチェックイン新橋へ変更となり宿泊しています。女性用の大浴場がある方だったので助かりました。コンビニもすぐ隣にあるので便利です。

ホテル新橋三番館 2022年04月17日 20:29:38

この度はチェックイングループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

三番館の休館が長引いてしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    三番館にはない女性浴場・コンビニ・ウェルカムドリンク等の準備が本館チェックイン新橋にはございますので、ご満足いただけたようで幸いです。
    またお近くにお越しの際は、チェックイングループをご利用いただけましたら嬉しく思います。

チェックイングループ フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2021年08月20日 21:42:17

チェックインに宿泊。もともと連泊向きということがわかっていたので立地・部屋などは期待通りに◎。唯一不便に感じたのが洗濯機でした。キーを抜いてしまうと洗濯機の電源も切れるので、食事や大浴場などのちょっとした外出時に洗濯機を回しっぱなしにしておくということができません。夜の使用時間締めに間に合わせるために時間のやりくりが必要になって面倒くさいです。また大浴場の脱衣場付近の強烈なカビ臭は対策が必要では?
    松山の一号店開店からかなり年数がたちますが、清潔感と部屋の静かさと安価は相変わらずで重宝しています。

ホテル新橋三番館 2021年09月13日 20:24:45

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋設備など、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    洗濯機ご利用時の電源につきましては、お部屋の構造上カードを抜いてしまうとどうしてもオフになってしまいますので、お時間のご都合がつかないときは最上階の共用の洗濯機のご使用等ご検討頂けましたら幸いです。

大浴場のにおいにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    湿気が多くなってしまう時期などは特に、換気・エアコン・除湿器等で対策を行っておりますが、今後より一層の徹底をいたします。

一号店のチェックイン松山の開店から、長きにわたり見守っていただき大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう、頂いたご意見をしっかりと受け止めて、これからに活かしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪
    【ソファー付シングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2021年07月18日 11:50:08

お風呂があるのは、良いですが、脱衣室がカビ臭い。

衛生的にも、あまり良くない。

そのほかは、ふつう。

ホテル新橋三番館 2021年08月10日 13:16:32

この度はチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、浴場脱衣所の臭いに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後より一層の清掃の徹底と、換気・温度湿度の管理チェックを徹底いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また新橋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテル新橋三番館(チェックイン新橋) 支配人

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2020年12月18日 22:45:13

新橋駅から近くて、飲食店や居酒屋も多くてコンビニも近いので不便さはない。新聞のサービスもあって、部屋はコンパクトだが機能的。朝食が中華とジョナサン、すき家から選べるのも良い。

ホテル新橋三番館 2020年12月28日 17:10:47

当ホテルの立地や客室設備等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    駅からのアクセスの良さや周辺のお店も充実しており、皆様から大変ご好評いただいております。

またのお越しを当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

チェックイングループ フロント

--【ポイント10倍】朝食付プラン◎中学生まで添い寝無料♪
    【【禁煙】シングル ワイドベッド】

投稿者さん 2020年10月05日 08:55:40

1階がすき家だったので立地がよい為、予約したのですが、
    そちらは閉館中との事で、強制的にチェックイン新橋に宿泊させられました。
    (呼び込みが多い場所で、外出するのが嫌になる程)
    これは説明不足だと思います。
    名前も違うホテルへ案内されるので、三番館での予約は止めるべきかと思います。

ホテル新橋三番館 2020年10月17日 16:14:45

この度はチェックイングループをご利用頂きましてありがとうございます。

ご予約・ご宿泊に関しましてこちらのご説明不足の為ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋(ホテル新橋三番館) 支配人

シンプルステイ朝食付 全館禁煙ホテル◎中学生まで添い寝無料♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年03月29日 22:08:33

チェックインの際、研修中という男性の方が担当してくださいました。流ちょうに説明をしてくれましたが、少々早口過ぎて、ついていけませんでした。途中、口をはさむ余地もありませんでした。後ろで他の客が待っていたわけでもないので、せっかくの説明ですので、一度聞いて理解できるようにお願いできれば幸いです。再度聞くのもどうかと思いましたので、そのまま聞き流しました。一方、チェックアウトの前日夜、フロントでエコの精算をお願いしましたが、こちらの研修中の女性は大変丁寧な印象で好感を持ちました。全体として良いホテルと思いました。また機会があれば、利用をしたいです。

ホテル新橋三番館 2020年04月03日 06:31:01

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
     チェックインの際にはご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございません。対応スタッフには対応を見直すように指導した上で他スタッフにも同様の指導をさせていただきます。
     同様の事例がないように徹底致しますが、ご不明点等がございましたら遠慮なく、お伺いいただければ幸いです。
     今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月27日 10:31:11

駅から近く、朝食もホテル1Fのすき屋でいただけたりと満足でした。

しかし、チェックイン時にエコプランの説明を受け、その場で不要の旨を
    伝えましたが朝にフロントでお申し付けくださいと。
    朝こちらのホテルはフロントに人がいないのにそんな案内され「?」状態で部屋へ。
    部屋に清掃不要であればドアにアにマグネットシートを貼り付けてくださいとの
    案内があったのでそれでエコプランにしましたが、結局どこへ行けば300円
    返金があるか分からず受け取らずチェックアウトしました。
    清掃は不要だしチェックアウト時にしか返金がないのであれば清掃はいらない分
    プランを安くしてもらうとかチェックイン時にすぐ返金してくれたほうが
    良かったな~と思いました。

それでも駅から近いしお手頃価格だったのでまた次回機会があれば宿泊の候補に
    すると思います!

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 19:28:00

エコ返金制度につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。返金のタイミングに関しましては、チェックアウト日前日の23:30までにフロントへお声掛けいただくか、ご足労いただく形にはなりますが系列店になりますチェックイン新橋でしたら24時間対応が可能となっております。次回ご宿泊の機会がありましたら、その際の申告でも対応を承っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。

ホテル新橋三番館 支配人

--カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン、ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
    【【禁煙】ツインタイプ】

けろよん0627さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

けろよん0627さん [50代/男性] 2020年02月07日 19:50:51

2月5日宿泊しました。びっくりしたのは狭いながら長期滞在できる家電が一通り揃っていたことです。まさか洗濯機まで各部屋1台あるとは思いませんでした。新橋駅からは少し歩きますが、徒歩圏内十分で周りも食事に困らず良かったと思います。スタッフの方も終始笑顔で迎えてくれてとても好印象です。またの機会泊まりに来ます。ありがとう!

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 19:14:10

この度はホテル新橋三番館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     お部屋の造りは全体的にコンパクトな造りとなっておりますが、その分設備面に力を入れております。充電器完備、空気清浄機やティファール、セーフティーボックス、洗濯機等がございます。
     近隣の飲食店も充実しております。スタッフおススメの飲食店マップ等もご用意しておりますので、機会がありましたら、是非お問い合わせ下さいませ。
     今後もお客様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル新橋三番館 支配人

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
    【■喫煙■シングル ワイドベッド】

m-msmxさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

m-msmxさん [50代/男性] 2020年02月07日 00:09:12

駅からほど近く、便利な場所でした。やや古さは感じられましたが、部屋はなかなかきれいでした。狭さはありますが、ほとんど寝るだけなので十分です。テレビのリモコンはかなり使い込まれた感じで、もう少しきれいだとよかったです。
     今回は利用しませんでしたが、最上階に浴場があったり、部屋に洗濯機が備え付けてあったりと、外にあまりないサービスがあるのもいいです。
     500円分の朝食券で1階のすき家や近くの中華料理店、ジョナサンで食事ができ、今回はすき家で朝定食を食べたのですが、390円だったので110円おつりがもらえたのにはちょっとびっくりしました。
     また機会があったら利用したいと思います。

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:52:13

客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等設備を充実させることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
     当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナに水風呂もございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、ゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
     朝食会場も3会場あり、当ホテル1階のすき家か同系列のチェックイン新橋2階のジョナサン、アネックスチェックイン新橋1階の揚州商人からお選びいただけます。すき家に関しては500円以下でしたらお釣りが出ます。揚州商人では500円では和食・洋食の2種類ですが、プラス100円で計8種類のメニューからお選びいただけるようになりますので、ご参考下さい。

投稿者さん 2020年02月06日 22:01:08

連泊時にエコサービスを利用するとチェックアウト時に300円返金とのことでしたが
    9:30くらいにチェックアウトする時にフロントに誰もおらず、呼び鈴もなく、声をかけても
    誰も出てきません。結局そのままキーだけ返してチェックアウトするしかありませんでした。
    できないサービスならわざわざ客に告知しないできちんと全部屋清掃してください。

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:44:16

いつもご利用、誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
     エコサービス返金に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。返金のタイミングに関しましては、チェックアウト日前日の23:30までにフロントへお声掛けいただくか、ご足労いただく形にはなりますが系列店になりますチェックイン新橋でしたら24時間対応が可能となっております。次回ご宿泊の機会がありましたら、その際の申告でも対応を承っておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

f84me9さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

f84me9さん [60代/男性] 2020年02月01日 22:47:30

チェックインの時に朝食の説明がキチンとされ無くて朝は不快な思いをしました

ホテル新橋三番館 2020年03月04日 18:35:24

チェックインの際にはご案内がしっかりとできておらず、申し訳ございません。以後、案内を徹底するよう指導させていただきます。
     この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
     新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

【■喫煙■ソファー付シングル】

投稿者さん 2020年01月16日 22:41:43

駅から近くて便利でした。また、朝食も三店舗から選べて、女性向けのアメニティも充実していてとても満足でした。

ホテル新橋三番館 2020年02月08日 05:17:15

駅近の好立地や、3店舗から選べるご朝食にご満足頂けた様で一安心致しました。
     この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

り~ち★さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年01月09日 23:10:26

駅にも近く、大浴場付きなので、出張の多い人間としては、大変助かります。

ホテル新橋三番館 2020年01月28日 04:53:31

【【禁煙】ソファー付シングル】

ももちゃーんさんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:37:08

朝食を3店舗から選べたり、大浴場があったりとても満足度は高いです。
    お部屋に洗濯機があったのもよかったです。
    お正月だったので、夜でも周囲は静かでした。

ホテル新橋三番館 2020年01月08日 21:02:26

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置し、周辺にも観光地や飲食店等も多くあり、アクセスしやすくなっております。ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテル新橋三番館 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2019年12月28日 20:03:49

駅・繁華街からも近く、とても便利な場所でした。部屋の風呂に加え、露天風呂付きの浴場があったのも良かったです。朝食も、3店から好みで選べるのが、とても良いと感じました。また泊まりたいと思える施設です。

ホテル新橋三番館 2020年01月08日 20:56:42

今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 01:26:55

駅からも近く便利!お部屋も清潔感がありました。
    フロント対応も優しく丁寧に話して下さりホッとしまた!
    東京へ行く時はまた利用したく思います。有難うございました!!

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:46:36

当ホテルへのご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。また宿泊したいというお言葉もいただけ、嬉しい限りでございます。

【■喫煙■シングルタイプ】

投稿者さん 2019年12月12日 22:18:05

新橋駅から近くて便利!朝食がすき家でリーズナブル。フロントが17:00からなのは残念ですが、あの立地で値段を下げようとする努力と考えれば納得です。大浴場というほど広くはありませんが、最上階のお風呂が気持ちよかったです!

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:42:57

フロントの営業時間に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは17時から23時半までの営業となっております。それ以外のお時間は系列店になりますチェックイン新橋にて対応しております。
     当ホテル自慢の最上階男性浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル ※狭いタイプ】

killifish1111さんの ホテル新橋三番館 のクチコミ

killifish1111さん [40代/男性] 2019年12月09日 17:54:52

仕事で宿泊しましたが、フロントの対応もよく、部屋は予想より広く感じました。
    最上階に大浴場が設置されてますが、こちらは使用しなかったので、評価はできません。
    朝食は、近隣のお店に出向いて食べるスタイルなので、色々選べて楽しむことができました。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:38:02

当ホテルは12階に男性に限ってしまいますが、浴場を設けております。内風呂や露天風呂、サウナもございます。15時から翌10時まで、遅い時間でもお楽しみいただけますので、次回も機会がございましたら是非ともご利用下さい。

【【禁煙】ソファー付シングル】

投稿者さん 2019年12月08日 14:07:13

お風呂の足拭きマットに私の髪ではない長い髪が付いていました。
    あと、フロント時間前だと他のホテルに荷物を預ける事を事前に知りたかったです。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:34:26

ご宿泊の際は設備やサービスにてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
     設備に関しましてはメイクスタッフへ指導をさせていただき、サービスに関しましては案内を再度徹底させていただきます。
     この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
     新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月29日 17:25:31

とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル新橋三番館 2019年12月23日 22:31:16

ご宿泊の際は不自由なく、お過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

【■喫煙■シングルタイプ】