オホーツク温泉ホテル日の出岬 クチコミ・感想・情報

オホーツク温泉ホテル日の出岬のクチコミ・お客さまの声

たけし2993さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

たけし2993さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:56:56

仕事で初めての利用でしたけど凄く綺麗なホテルで良かったです。
    スタッフも親切でまた利用したいホテルでした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年04月05日 11:31:11

この度は、オホーツク温泉ホテル日の出岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    昨年の6月よりアメニティバイキングサービスを開始、7月には部屋が暗いのお声が多くシーリングファンを洋室全室に設置し照度がかなりアップ、今年3月には、ドライヤー・ケトルを新しく機能的なものに変更いたしました。
    4月1日からは、お洒落で機能的なホテルオリジナル館内着になり、レストランにはお洒落なアクリル板を設置いたしました。
    新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテル運営を目指す一貫として最近では、ロビーに自動検温のサーマルカメラを設置し、レストランではマスクシェルターの配布も行っております。
    昨年10月15日に完成いたしました、車椅子でも入れる貸切展望温泉もご家族連れのお客様に大変好評でございます。

【シングルユース限定!!広々贅沢ステイプラン】素泊プラン
    【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

TAKAZOUさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2021年03月30日 21:06:12

日曜利用でゆっくり出来て良かったです。ただ朝食バイキングじゃ無いのが、ちょっと残念でした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年04月05日 11:30:39

ご朝食ですが、安全対策の為和定食にしておりますが、イクラのおかわりは健在です。

支配人 工藤雅行

【シングルユース限定!!広々贅沢ステイプラン】1泊朝食付プラン

ぷーもちさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

ぷーもちさん [60代/男性] 2021年03月18日 10:45:55

3月14日北海道民限定プランでしたが、昼食はレストランのメニューのどれでもよいとのことで感激しました。感染対策もしっかりしており、お風呂も、レストランもとても快適でした。露天風呂からの夕日、お部屋からの朝日は最高でした。展望台もありましたが、外に出れずわざわざ岬までご来光を見に行きました。夕食はボリュームたっぷりでしたが、その日に毛ガニを頼めないのが残念でした。漁期以外は前日までに予約しましょう。でもまた夏にも行きたいと思うくらい素敵でした。次回は暖かいときに行きます。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年03月24日 17:46:30

北海道民限定プランはロングステイでホテルを楽しむことが出来る大変お得なプランで大好評です。
    新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテル運営を目指す一貫として最近では、ロビーに自動検温のサーマルカメラ、自動開閉式ゴミ箱を設置し、レストランではマスクシェルターの配布も行っております。
    10月15日に完成いたしました、車椅子でも入れる貸切展望温泉も大変好評でございます。
    GoToキャンペーンを上手にご利用し国内旅行をお楽しみ下さい。

支配人 工藤雅行

【北海道民限定!!】1泊3食付☆特典色々ロングステイエンジョイプラン☆
    【和室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

めー3749さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

めー3749さん [40代/女性] 2021年03月16日 15:31:52

DVDプレイヤーを貸して頂いて、お部屋で海を横目にゆったり過ごせました
    お風呂も、海を眺めつつキレイな浴場で、とても良かったです

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年03月24日 17:43:43

【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

雨男2020さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

雨男2020さん [50代/男性] 2021年03月11日 17:19:06

出張で1泊しました。
    温泉付きで最高!
    部屋が広くオーシャンビューが最高!
    夕食、朝食も味とボリュームが最高!
    従業員の接客も最高!
    価格も安くて最高!
    コロナ対策も完璧でした。
    素晴らしいホテルです。
    さっそく知人や会社の同僚にお勧めしました。
    また必ず泊まります。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年03月24日 17:43:19

【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

TT20136さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2021年03月07日 19:27:00

部屋からのオーシャンビューは美しいですね。心が癒されます。冬の岬はなんとも言えません。館内にビュースポットがあって楽しめました。絵画や版画が至る所に展示されていて素敵です。アメニティバイキングは無駄がないし、種類が豊富で良いです。スタッフの皆様の心遣いに感謝します。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年03月24日 17:42:16

アメニティーバイキングは昨年の6月からサービスを開始、8種類から18種類にと大幅に増やしましたので大変好評です。

支配人 工藤雅行

【冬春旅セール】【1泊2食付スタンダード】迷ったらこれ★ホテル日の出岬基本プラン!
    【和室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

テツエクスプレスさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

テツエクスプレスさん [50代/男性] 2021年02月18日 17:33:50

15年くらい前からバスで通る度に気になってました。いつもバスの中からは廃墟のような感じに見えたので、今回は楽しみに向かいました。まず往復紋別からのバス利用。冬季だけでもバスが玄関前まで来てくれると有難い。あの圧雪された雪の上を歩くのも少々勇気がいりました。雪が無ければなんて事ない距離ではありますが。
    部屋はツインの海側で景色は見晴らしも良く眺め最高。部屋は広く必要な物が揃ってるのとインスタントコーヒーが有るのも良かったし、アメニティがBAR形式で必要な物を必要なだけと言うのが我ら中年世代以下に取っては良い感じ。ただ高齢者にとっては面倒臭そうに感じるかも。6階の展望室もゆったり出来る椅子があり良好。大浴場は地元の方々の利用が多く、時間帯によっては賑やかなので(子供の騒ぎ声など)、ゆっくり利用したい人によっては意見が分かれそうです。期待した夕食の和定食は決して悪くは有りませんが、ホタテの料理を増やすなどもう一工夫欲しいところ。決して蟹がとか言いません。ちなみにバスの都合も有り、朝食は6時半とは言いませんが、7時前には開けて欲しいです(食事にボリューム有り美味しかった為、ゆっくり食べたかった)総合的には4/5店満点てとこですが、又泊まりに行きたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年03月24日 17:37:46

また貴重なご意見の数々ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月13日 13:56:58

部屋には加湿器があり快適に朝まで過ごせました。トイレとは別に洗面台があるのも嬉しい。
    各階にある展望スペースで美しい朝焼けを見る事ができました。
    風呂は期待以上の湯で朝の露天風呂は波の音に癒されました。
    コロナ対策や清掃にも力を入れています。
    しかし旅の一番のお楽しみの夕食は残念。
    目で見て寂しく、お腹も満たさぬまま終了しました。
    朝食だけは席に着いてからお膳が出て来ました。
    おかずの品数も量も普通にあり、ご飯とイクラはおかわり自由と言ってくれた従業員の方は目配り気配りの出来る感じの良い人でした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年02月21日 14:20:13

ご指摘いただいたご夕食に件、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月04日 17:23:33

立地、温泉、部屋は満足。
    売店で購買時に、一人しかいないフロントスタッフがチェックイン対応中で、大分待たされた。(自分のチェックイン時には)フロントスタッフは複数いたのだから、ほかのスタッフを呼ぶなり対応できないものか。客を待たせて当たり前の役場の窓口業務を彷彿させた対応が残念。
    食事は期待したが、着席時には刺身、毛蟹はすでに並べられており、やや乾いていた・・・。いったいいつから?2時間以上の余裕をもって着席したが、「急いで食べろ」といわんばかりのスピードで食事が出てくる。こちらのペースに合わせるようお願いしたら、いつ作ったのか不明なくらいの冷たいエビチリが出てきた。さっさと仕事終わらせて帰りたい感がありありの対応にがっかりした。
    スタッフが年末年始に仕事したくないなら、お正月限定プランなどやめた方がよいと思う。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年02月21日 14:12:58

ご滞在中にここまで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    数々のご指摘、改善に努めてまいります。

支配人 工藤雅行

【☆大晦日・お正月限定プラン☆】12月31日・1月1日のみ1泊2食付限定プラン
    【和洋室(最上階オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

投稿者さん 2020年12月22日 19:41:51

温泉がとても良かったです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年01月04日 11:56:54

投稿者さん 2020年12月17日 22:33:18

以前から宿泊したいホテルだったのでやっと念願がかなってよかったです。部屋と風呂からの景色は最高に

良かったです。食事も美味しかったです。北海道限定のサッポロクラシック瓶ビールが最高でした。

ただ一つ残念なのはユニットバスが少し古くなって床が剥げていたのが残念でした。せっかくのいいホテル

が台無しです。次回までに修繕していただければありがたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2021年01月04日 11:56:04

ご指摘いただいたユニットバスの床の剥げですが補修いたしました。

【シングルユース限定!!広々贅沢ステイプラン】素泊プラン
    【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

たかけい0291さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

たかけい0291さん [60代/男性] 2020年12月15日 10:52:07

16日間に及ぶ北海道旅行の途中で宿泊しました。ロケーションが抜群で、温泉も素晴らしく、良いことばかりでした。部屋からの眺望も素晴らしく、食事もどれもが美味しくて、旅行折返しの丁度疲れが出てきた時でしたのでリフレッシュ出来ました。朝食のイクラご飯が美味しくて、まさに北海道に来たーと言う思いが沸き起こりました。今回の旅行で15泊しましたが、その中でも上位ランクのホテルでした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年12月15日 13:50:42

朝食のご提供が和定食に変更いたしましたが、いくらのおかわりは健在です。

支配人 工藤雅行

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ★ホテル日の出岬基本プラン!1泊2食付

投稿者さん 2020年11月23日 15:43:40

食事が美味しかった。
    夕飯の毛がには勿論、朝食のお代わり自由のイクラ等海鮮の食材に大満足でした。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月29日 10:56:51

支配人 工藤雅行

【秋冬旅セール】贅沢!ご夕食にお一人様毛蟹1杯付!☆1泊2食毛蟹付プラン☆
    【洋室(オーシャンフロント♪眼前に広がるオホーツク海)】

よしくん ですさんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

よしくん ですさん [40代/男性] 2020年11月21日 18:28:05

最高

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月29日 10:54:51

支配人 工藤雅行

【1泊朝食付プラン】自家製の絶品イクラが自慢!朝食のみプラン

投稿者さん 2020年11月12日 18:05:11

お風呂や景色、設備は大変良かったです!不便な場所なので売店がもう少し充実していると良かったです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:24:27

売店の商品につきましては、只今検討中でございます。

投稿者さん 2020年11月12日 12:53:48

オーシャンビューの風呂が最高です。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:22:26

支配人 工藤雅行

【秋冬旅セール】【スタンダード】迷ったらこれ★ホテル日の出岬基本プラン!1泊2食付

投稿者さん 2020年11月08日 21:49:09

夕飯レストランで、雄武カレー食べました。帆立の焼き加減が良くてプリプリ感あり、さっぱりした鮭とカレーがマッチして大満足でした。雨が降って、露天風呂に屋根がないのが残念ですが、ロケーションは最高です!お薦めは、階段利用してみてください!壁がガラス張り海を見ながら運動!

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:22:13

投稿者さん 2020年11月08日 18:04:12

朝日も月も海も景色は美しく、お風呂も食事もスタッフの皆様のサービスも心地よく、リラックスできました。オホーツクは遠いと思っていましたが、案外近く、またゆっくり楽しみに伺いたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:21:25

支配人 工藤雅行

みったん0202さんの オホーツク温泉ホテル日の出岬 のクチコミ

みったん0202さん [70代/女性] 2020年11月07日 19:20:51

11月1日に宿泊しました!

評判通り 日の出が 素晴らしい!
    廊下の端が 全面ガラスになっているので そこで撮影も出来ます!屋上と 露天風呂からも OK

温泉のお湯が 塩分含んでいて
    かなりの しょっぱさ。いいお風呂です

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月14日 13:14:22

投稿者さん 2020年10月31日 17:11:57

海のすぐそばで素晴らしいロケーション。スタッフの方にも大変親切にしていただきました。コロナウイルス対策の関係で「いくら」の食べ放題がないのは残念でしたが、おかわりをさせていただき満足しましまた。機会があったら、また伺いたいです。

オホーツク温泉ホテル日の出岬 2020年11月05日 10:47:44

新型コロナウィルス感染症対策を万全に行い安全で安心なホテルを目指してまいります。