松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 16:45:31

夫婦で利用。部屋からのロケーションもよく満足。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 09:56:50

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お返事が遅れまして大変も申し訳けございません。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】

投稿者さん 2020年12月29日 16:45:36

部屋に置いてあるグラスが汚れていたのが残念でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 09:59:03

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。グラスの汚れは、大変申し訳けございませんでした。今後徹底して参ります。
    又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘

源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》
    【★和室【海側】A(トイレ付)】

hirokun7さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

hirokun7さん [60代/男性] 2020年12月24日 18:40:11

海の前のとてもきれいな宿です。値段も相応で、夕食は食べられないほどの量が出てきましたが、おいしいお魚が食べられて満足です。
    ウェイターの方も非常に対応が良く、泊まって気持ちの良い宿でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:04:20

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましてお詫び申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★禁煙洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

ももぷりん1010さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ももぷりん1010さん [50代/女性] 2020年12月23日 16:36:25

部屋から一面に広がる海が見えて、絶景でした。部屋は2人には広過ぎるほど充分で、綺麗で大満足。
    お風呂は広くてとても気持ちよかったです。強風で露天風呂に入れなかったのが残念でした。
    夕食時、刺身が苦手で仲間に分けていたのですが、いち早く気づいて下さり、「良かったら焼いてお召し上がりくださいね」と鍋焼きの器と火を用意して頂き感激しました。こちらからお願いしたわけではないのに、この心遣いは本当にお客さんの事を考えてくださっていて感謝です。焼いて食べるお刺身めちゃ美味しかったです(笑)
    ただ、量が多くて全部食べきれず本当に申し訳なかったです。
    帰りには、潮で車が汚れているからと、タオルを貸して頂いて、水道で洗ってスッキリして宿を後にしました。
    また伊豆に来る時は必ず利用したいと思います。素晴らしいひとときをありがとうございました(*´∇`*)

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:06:02

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御満足いただいて大変嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましてお詫び申し上げます。

【★禁煙和室【海側】A(トイレ付)】

ハナ4791さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ハナ4791さん [40代/男性] 2020年12月16日 16:08:10

トレラン大会の為、宿泊しました。
    朝食の時間前にチェックアウトする必要があったため、食べることが出来ない代わりに夕食時サザエのサービスがあったのはよかった。

部屋は広くて綺麗で二人で泊まるには贅沢だった。

お風呂の湯加減はちょうどよかったが露天風呂が、景色が全く見れなかったのが少し残念だった。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:08:29

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:32:43

ロケーションのよさは最高です。料理も美味しく、何よりも温泉がすぱらしい。いい湯でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:10:58

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 18:24:20

お部屋も綺麗で、お風呂も一晩中入れるのが良かったです。
    お腹がいっぱいで、食べ切れかなったのがもったいなかったです。美味しかったですけど。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:12:46

過日は御宿泊いただきまして誠nありがとうございました。御満足いただき大変嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

伊豆まつざき荘

【ビジネス夕食付】駿河湾の水平線に沈む夕日で癒されたい♪
    【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

jon41さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年11月30日 15:49:19

夕日を楽しみに宿泊しましたが、夜中の2時にムーンロードが見れました。素晴らしかったです。夕食は見た目はイマイチでしたが、新鮮度は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:14:56

【★禁煙和室【海側】A(トイレ付)】

とし丸7777さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年11月30日 05:44:55

11月25日から3泊しました。
    ロケーションは、最高、波音で、熟睡しました。
    貸し切り温泉も、最高、
    ややぬるめで、45分は、あっという間、オストメイト気遣いありがとうございます
    食事も美味しく、特に魚が
    最高でした、メジナの丸揚げには、ただただ、びっくり、アジもたっぷり堪能
    気さくなスタッフに感謝します

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:17:06

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただき嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 12:19:40

伊勢海老×あわび×サザエ付きのメニューは良かったが、それを付けなければ、国民宿舎だからとはいえ、内容的には少々物足りない。氷は有料で提供とあり、無料のアイスサーバーが無い点は改善してほしい。接客は親切で良かったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:19:34

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘のございました無料のアイスサーバーの件は検討させていただきます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊豆まつざき荘

【大好評】伊勢海老×あわび×サザエを満喫!【15(行こ~)プラン】

投稿者さん 2020年11月29日 08:29:14

11月の連休で利用させてもらいました。アワビの踊り食いを楽しみにしていたのですが、躍りではなく蒸しアワビでした。
    それ以外は満足です。食事も美味しいし、景色もいい。
    近くにイオンがあるので、晩酌のつまみも困りませんでした。
    また利用したいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:25:00

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。あわびの酒蒸しは、焼いた方が良かったとのことでお詫び申し上げます。当荘では、酒蒸し風の踊り焼きの為、次回御利用の際は、焼き希望とご連絡いただければと思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

伊勢海老×あわび×サザエ満喫!【15(行こ~)プラン】

投稿者さん 2020年11月28日 20:39:33

お風呂も気持ちよく入れました。食堂も接遇もよく、食事も美味しかったです。ただ食事中、私の体型から「御飯大盛ですか」周りに聞こえる声で尋ねられたのは恥ずかしかったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:28:52

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。係の御飯大盛ですかは、デリカシーのない対応でございましたことをお詫び申し上げます。今後は注意して参ります。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。
    又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:15

宿前の砂浜での貝殻とりや散策での地層観察などのんびり過ごすことが出来ました。お風呂の時間制限がないのは有りがたかった。食事際に仲居さんには親切にして頂きました。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:31:09

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族で楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。

【★和室【町側】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月25日 17:21:34

いつも利用させていただいていますが、毎回満足しております。
    お料理も美味しかったです。
    また、利用したいです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:34:48

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いつも御利用いただきありがとうございます。お返事が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★和室【町側】B(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月24日 21:59:46

お風呂は広く綺麗でしたが洗い場の髪の毛が気になりました。
    食事は量も少なくメインが貧相で残念でした。朝ごはんの方が良かったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:38:04

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘のお食事が貧相だった点は、改善させていただきます。申し訳けございませんでした。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★洋室ツイン【町側】B(バス・トイレ付)】

越後屋1999さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

越後屋1999さん [40代/男性] 2020年11月15日 17:51:20

11月13日に宿泊しました。JRの南伊豆フリー乗車券を利用し、下田からバスを利用しましたが。バス停からも近く、自家用車ではない方でもアクセスはよいと思いました。料理に関してはとてもおいしかったですし、ボリュームもあり満足しました。風呂は大浴場と家族風呂を利用しました。大浴場は更衣室も広く良かったと思います。家族風呂は海も見えてよかったのですが、更衣室もこじんまりとしすぎていて湯上りには少し汗が引かず、2人ならまだましですが、それ以上だとちょっと厳しいかなと思いました。せめて扇風機があるとよかったと思います。あとはベッドが固すぎでした。個人的には固めのベッドのほうが良いのですが、ちょっと固すぎかな。翌日肩が痛くなってしまいました。溶質よりも和室のほうが良いのかもしれません。料理と大浴場をメインに考えての旅行なら十分良い宿だと思います。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:43:38

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘のございましたベッドの件と家族風呂の扇風機の件は改善を検討させていただきます。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

【★禁煙洋室ツイン【海側】A(バス・トイレ付)】

こぶ5043さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

こぶ5043さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:31:57

4回目の宿泊です。
    ■チェックインの説明がダラダラ長い。
    ■夕食、朝食の内容ともに今までと比較して貧弱な内容。
    特に朝食の焼き魚は焼き過ぎて骨を取るのも一苦労。また小鍋のハムとキャベツはセンス無し。ハムにキャベツの水分が移り、何の味付けで食せば良いか疑問でした。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 10:55:01

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘のございました、お料理の件とチェックインの説明について、お詫び申し上げます。スタッフ一同で改善して参ります。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:52:03

11月8日、9日の2泊しました。
    チェックインの際にコロナの関連だと思いますが8日のチェックインの時にフロントの方に「チェックアウト後は、自宅に戻られますか?」と聞かれ確認の意味で「明日、もう1泊します」と言ったら凄くムッとされて強い口調で「チェックアウト後は、どうされますか?」って言われました。
    確認の意味で言った自分も悪いのですがこいつ話を聞いてないのか?と言わんばかりのあからさまなフロントのメガネを掛けた態度は、気分が悪かったです。
    食事のお品書きで水菓子って書いてあり、他の方も食事がほぼ終わった時に「水菓子って何ですか?」ってスタッフの方に確認していましたが最初から置いてあるみかんの事でした。
    2泊目は、お品書きに季節の香物みたいな感じで書き方を変えてありましたが前日と同じ最初から置いてあるみかんでした。
    食事処のスタッフの方の対応は、凄くいいのですが調理場の工夫のないメニューにガッカリでした。
    伊勢海老の刺身も美味しく感じなくて残念でした。
    お部屋は、綺麗に清掃されていて海が目の前の景色も良かったです。

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 14:27:06

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。御指摘いただきましたことは、大変申し訳ございませんでした。フロントのお客様に対する態度、調理場の工夫の無さなど、せっかくの旅が御不快になり申し訳けなく思います。スタッフと反省をして、今後はこのようなことがないように注意して参ります。 又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 08:41:11

大阪からバイク3台で行きましたが屋根の有る駐車場も有りバイクで来た人限定一人づつ鳥の唐揚げ付きで、さらに一人が誕生日でしたので宿を予約する際にケーキを注文しました所なんとワインまで出して頂いて大変嬉しかったです。それと温泉が、とても体が温まる温泉でバイクで疲れた身体もリフレッシュ出来、有意義な時間を送れました!又機会が有れば行きたい宿です!

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 11:15:34

過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。楽しい旅のお手伝いができて大変嬉しく思います。又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:34:42

間違って街側を予約してしまいましたが、風呂場から見える夕陽がとても綺麗でした。
    食事もとても良かったです~

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 2021年01月20日 11:07:06