松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 クチコミ・感想・情報

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 18:40:58

2度と泊まらない。

2022年06月
    お1人様でも歓迎!割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅プラン】

投稿者さん 2022年06月17日 18:31:06

日帰り入浴のお客さんが多くて落ち着けなかったです

2022年06月
    ★ 期間限定 イサキ付プラン★ 割増料金なし♪特典【イサキの塩焼き又は煮付けサービス】

投稿者さん 2022年06月16日 17:49:16

海の幸、食事が良かったですね。

2022年06月
    【大好評】伊勢海老×あわび×サザエを満喫!【15(行こ~)プラン】
    【★海側洋室ツイン【禁煙】A(バス・トイレ付)】

正真正銘のオヤジさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

正真正銘のオヤジさん [60代/男性] 2022年06月09日 17:59:34

平日、基本コースで夫婦で一泊しました。
    良かった点
    ・海を一望できた(海側の部屋)
    ・接客態度(特に食事係の方)
    改善希望点
    ・潮風を部屋に入れたくて窓を開けたのですが、網戸がなかったため蚊が入ってきました。網戸があれば良いと思います。
    特に悪い点はなかったです。
    夕食ですが、特に少ないことはなかったですが、若い方は当日のオススメ食材を1品追加しても良いかも。
    味噌汁美味しかったです。
    価格を考慮したら、十分に満足でした。

2022年06月
    源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!駿河湾の海の幸を満喫《基本コース》

投稿者さん 2022年05月31日 15:15:54

今回4度目の利用ですが、毎回とても満足しています。施設はとても清潔でゆったりとした造りなのでとても寛げます。広々としたガラス窓から目の前に広がる美しい海が部屋からもお風呂からも楽しめます。最上階にあるお風呂は源泉掛け流しで、本当に気持ちがよく何度でも入りたくなります。食事はバイキングではなく、お料理を一品ずつテーブルまで配膳してくれるので出来たてが楽しめます。美味しいお料理が沢山並び、普通のコースでも大満足です。また、施設の方々はとても温かく親で、また近いうち是非利用したいと思っています。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

brandonさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 10:00:45

以前から西伊豆には何度か旅行で訪れており、そのたびに泊まってみたいと選択肢に入っているひとつでした。車のない自分は静岡から駿河湾フェリーと東海バスを乗り継いで行きました。土肥港からバスに乗り継いで松崎バス停で降りて徒歩5分程度。海沿いにそびえ立っている派手さはないですが落ち着いたホテルです。ホテル内も落ち着いた作りで海側の部屋を2食付きでした。当日はそこまで天気が良かったわけではありませんが、部屋に入りカーテンを開けると目の前が海(^o^)しかも夕方になると水平線に太陽がおちてゆす様子を眺めることができます。また大浴場が1番上の階なのでさらに素敵な景色を眺めることができます。食事は朝夕ともにとても美味しく地元の食材をいただくことができました。レストランの横からテラスに出ることができ、そこにはテーブルや椅子が用意されているので天気のいい日は海を眺めながらのんびりすることができます。スタッフの方々もとても親切に声をかけてくださりよい時間を過ごさせていただきました。また是非利用したいと思います。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

RIMAPAPAさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

RIMAPAPAさん [50代/男性] 2022年05月23日 08:45:11

温泉はph高く肌がスベスベになります。間違って町側頼んでしまい当日海側に替えてもらいましたが対応も良かったです。食事は若い人には物足りないかもしれません。

投稿者さん 2022年05月20日 16:41:41

バイキングでなく、料理を堪能出来た。

投稿者さん 2022年05月10日 18:53:12

家族3人で初めて宿泊しました。とても素晴らしいお宿でした。もっと早く知りたかった。お料理は特に良かったです。美味しかったしお腹いっぱい。思春期の無口な息子も、夕食の時は久しぶりの笑顔。本当に嬉しかったです。スタッフの方々も色々と素早い対応をとってくださり、とても親切でした。お部屋からは海が一望できゆっくり過ごせました。決して豪華な部屋ではないけれど、清掃も完璧、これは一番大切です。温泉もとっても良かったです。いいところばかりでしたが、、、敷き布団だけはちょっと薄くて気になりました笑 でもリピート間違いなしのお宿でした。

投稿者さん 2022年05月09日 20:58:59

初利用ですが、公共の宿ということで必要最小限の要素もあるものの、贅沢よりくつろぎという向きには最高でした。対応は全体的に配慮が行き届いていました。食事は基本コースでも中高年には食べきるのが難しい分量ですが、調理は丁寧です。残すのがもったいないぐらいでした。浴場は清潔で日当たりがよく、かけ流しの泉質はすごく肌あたりが優しいです。循環式など温泉ではないという考えですが、満足しました。脱衣場も広々として清潔でした。交通は峠越えが必須で便利ではありませんが、ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2022年05月09日 00:02:00

三回目のリピです。毎回温かく迎えて頂き、とても満足な滞在です。
    窓からのオーシャンビューは特に夕日が素晴らしく、お食事はスタンダードでも食べきれないほど様々なお料理が並びます。源泉掛け流しの温泉からも海が一望できて、特に露天風呂は最高です。清掃が行き届き、スペースもゆったりしていて、感染予防も行き届いていて安心です。まだ是非利用したいです。

投稿者さん 2022年05月08日 13:10:41

すばらしい景観で、お部屋も清潔でした。ぜひまた利用させていただきたいです。
    スタッフの方も非常に丁寧です。
    掛け流し温泉とのことですが、特徴は感じませんでした。

【期間限定】 割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年05月06日 18:45:19

夫婦で宿泊しました。
    伊勢海老、国産牛ステーキをそれぞれ頼みました。伊勢海老のお刺身は最高で、翌日の朝にお味噌汁にしていただき、夜朝と堪能しました。国産牛ステーキはとても良いお肉だったのですが、私達には脂が多かったのと、ソースの味が濃かったので、ソースを別添にしていただければ良かったかと思いました。
    部屋は機能的でゆっくりできましたし、お風呂も良かったです。食事処の眺望も従業員の方のホスピタリティにも満足しました。機会があれば、また訪れたい宿です。

伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?夕食グレードUP【Aコース】
    【★町側洋室ツイン【喫煙可】B(バス・トイレ付)】

ひらっち9516さんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2022年05月06日 15:08:15

いつもオセワになっています。今回も「ただゆっくり温泉に浸かって、美味しいもん食う!」だけの為に泊まりました!

目的はきちんと達成できました!ただ、天候が▲で、夕陽がちょっと残念でした。あと、宿泊客多数?だったので、レストランの席配置も▲だったかな?(^_^;)。

また閑散期を狙って泊まりに行きます!よろしくお願いします!

【★海側和室【喫煙可】A(トイレ付)】

ブロンソンさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

ブロンソンさん [50代/男性] 2022年05月06日 10:01:16

GWに一泊でお世話になりました。
    たった一つ取れた部屋が喫煙可の部屋だったのでどうかと思いましたが、
    部屋はタバコの臭いがほとんどしませんでした。
    ただそのフロア(5階)は喫煙可のようで、廊下はとてもタバコ臭かったです。
    トイレや洗面所はリフォームしたてのようで綺麗で快適でした。
    最上階にあるお風呂も眺望・泉質ともにとても良かったです。
    食事も美味しく、少し量は多めでしたが大変満足できるものでした。
    久し振りに、また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2022年05月05日 13:33:18

施設もきれいですし、スタッフの感じも良かったです。食事は豪華とはいえませが、料金を考えれば大変満足です。

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:06

2022年4月29日に宿泊。
    夕食は、追加で金目鯛の煮付けを注文。思っていたよりも大きく味も最高でした。地魚のお刺身も鮮度良くこちらも美味。
    湯も、お肌スベスベ。またリピートしたいお宿です。

【★海側和室【禁煙】A(トイレ付)】

からばどさんの 松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘 のクチコミ

からばどさん [30代/男性] 2022年04月22日 17:37:39

温泉最高、食事とサービスもいい。
    西伊豆No.1

【ビジネス朝食付】早朝の穏やかな駿河湾を展望温泉から臨む

投稿者さん 2022年04月11日 20:34:04

部屋は広く、温泉はゆったり、宿の人はとても親切で、ゆっくり休むことができました。
    価格もとてもリーズナブルなので、機会があればまた利用したいと考えております。

【ビジネス朝食付】早朝の穏やかな駿河湾を展望温泉から臨む

投稿者さん 2022年04月06日 18:23:50

立地は海水浴場の目の前で、夕陽がみえたら最高でした。
    お風呂は最上階にあって、ちょっと狭い露天風呂も風が気持ち良かったです。
    驚いたのが、夕御飯の質とボリュームです。何を食べても美味しく、スタッフの対応も大満足でした。