世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 07:40:03

今回は急な予約でしたが、お得にスタンダードプランを利用できました。ありがとうございました。

高級旅館ならではの、皆さんのゆったりとした接客がとてもここち良かったです。凄く癒されました。

お陰様でお部屋からの富士山もバッチリ眺めることが出来ました。
    冬に訪れたら、もっと空気が澄んで更に綺麗に見れるんでしょうね。
    とても感動しました。
    素敵な立地でした。
    全体的にとてもおしゃれな空間でデザインされていて素敵です。

個室食も、完全プライベート個室なのでゆっくり、周りの目を気にせず、コロナ禍でも安心して楽しめました。
    お料理も夜も朝も美味しくて、残さず頂けました♪アレルギーや嫌いな食材を丁寧に確認してくださりました。気遣いもさすがです。

朝ごはんの豪華さが、とても嬉しかったですね!!朝からしっかり食べたい人は最高なボリュームです♪

何から何まで大満足で是非また伺いたいです!!
    本当にありがとうございました♪

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 15:57:38

先日は富岳群青にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。このようなご時世でもお越しいただける皆様に感謝を忘れず、多くのお客様に感動とご満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではお食事は個室、もしくはお部屋でお楽しみいただけます。プライベート空間でお楽しみいただけるのはもちろん、他のお客様との接触なくお食事をいただけるので、感染予防の点でもご安心いただけると存じます。

またのお越しをお待ちしております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【直前割】富士と海を望む【露天風呂付客室】130平米客室2食付が→お日にち限定&11時アウトでお得!
    【【露天風呂付客室】富士山と美しい駿河湾を一望】

ドルフィン19656910さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ドルフィン19656910さん [50代/女性] 2021年09月08日 10:55:07

また泊まりたい!と思うくらい素晴らしい部屋でした!
    素敵な部屋でのんびりとした時間を過ごせました。
    おすすめの宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 16:06:56

先日は富岳群青にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

素晴らしい宿とお褒めのお言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。さらにより良いホテルを目指して、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

当ホテルでは全室130平米のスウィートルームをご用意しております。お部屋からは富士山と駿河湾を一望でき、露天風呂に入りながら眺める絶景は至福のひと時と、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

またのご来館をお待ち申し上げております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【富士山と碧く美しい駿河湾を望む露天風呂付客室(スタンダード)】

シャトレーゼ23さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

シャトレーゼ23さん [50代/男性] 2021年09月07日 14:24:32

全て整った良いお宿です。
    また機会があれば利用したいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 16:15:35

先日は富岳群青をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。館内設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもより質の高いご満足をお届けできるよう、お客様の声に寄り添いながら、スタッフ一同で精進して参ります。

西伊豆にお出掛けになる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

山中湖1882さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

山中湖1882さん [40代/女性] 2021年09月05日 14:04:30

ゆったりと温泉を楽しめました。
    アメニティもよかったです。
    食事も豪華で美味しかったです。
    朝食も食べきれないほどでした
    スタッフのかたも皆さん親切で楽しい時間を過ごせました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月12日 17:06:58

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室に源泉かけ流しの露天風呂がついております。お部屋からは駿河湾と富士山もご覧になれますので、日常を忘れてゆっくりと楽しむのに最適なお宿となっております。

また、お食事も富岳群青の大きな魅力です。駿河湾で上がった地魚や伊豆で採れた旬鮮野菜、県内産の和牛など、地元食材をふんだんにとりれております。

今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

海に沈む太陽さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

海に沈む太陽さん [40代/女性] 2021年09月03日 16:21:33

至れり尽くせりでとてものんびり出来ました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月13日 16:08:59

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。至れり尽くせりとお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより上質なサービス提供を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、引き続き富岳群青をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミッキー778さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ミッキー778さん [60代/男性] 2021年08月05日 21:36:11

お部屋からの眺めと、お部屋の温泉がとても良く疲れを癒してくれました。
    お部屋の作りがゆったりとして、ゆっくり過ごすことができました。
    食事も大満足でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月13日 16:24:30

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋から見渡せる富士山と駿河湾は当ホテルの大きな魅力です。露天風呂につかりながら眺める絶景は旅の最高の思い出になることとと存じます。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。富岳群青では全室130平米のスウィールームをご用意しております。外は開放感あふれるオーシャンビュー、中も天井が高く設計されており、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

投稿者さん 2021年07月31日 15:48:17

数年ぶりの伊豆でこちらの宿を選ばせて頂きました。

天候の関係で富士山は見られませんでしたが、部屋、客室露天からの眺めは絶景でした。

食事やスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

夫婦共に自営業でほとんど休みなく働いているため、年に2回の旅行が休息タイムなのでお篭り宿でゆっくりした時間を過ごす事ができました。

客室露天の底がヌルヌルしていて1番最初入る時に滑って転びそうになったのでそれだけ気をつけられた方がいいかと思います。

チェックアウトが12時という点ものんびり過ごせてすごくよかったです。

また伺う際は富士山が見れたら
    嬉しいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月13日 16:37:52

お食事やスタッフに関して高い評価をいただきまして、身に余る光栄でございます。今後ともさらに多くのお客様に感動とご満足をお届けできるよう、精進を重ねて参ります。

また、露天風呂に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。今後もお越しくださる皆様のご滞在がさらに快適なものとなるよう、改善に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

【さき楽45】45日前迄のご予約で\\スペシャルOFFプライス//

レモンサワー1893さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

レモンサワー1893さん [50代/女性] 2021年07月29日 19:04:41

到着から、従業員さんの感じが良く気持ちよくチェックインできました。
    お部屋も掃除が行き届いていて綺麗! 露天風呂の温度もちょうど良く 快適でした。
    何より感動したのが料理です!!
    ボリュームもあって本当に大満足でした。
    接客いただいた皆さんすごく丁寧で感じが良くて 本当に感動しました。
    ホスピタリティーとはこのことか、という感じです。
    絶対にまた訪れたいと思うお宿です。
    ありがとうございました!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月15日 16:07:13

先日は富岳群所にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してご評価をいただきまして、感謝いたします。今後とも親切、丁寧な接客を心がけ、より良いサービスを提供できるよう、尽力いたします。

また、お料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは食材に地元食材、旬のものを取り入れ、器や調理方法もこだわりを持って厳選しております。

mizumichi4613さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

mizumichi4613さん [50代/女性] 2021年07月22日 18:18:55

全てにおいて何も言うことがないくらい満足でした。
    お部屋、露天風呂、食事、特にスタッフの皆さんの接客は完璧だったと思います。
    次回もまた泊まりたいし、友達たちにも紹介したいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月15日 17:10:33

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。このお言葉に満足することなく、より質の高いサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

また、館内の設備にもご満足いただけたようで何よりでございます。富士山と駿河湾を見ながらの露天風呂は至福のひと時と、多くのお客様にお喜びいただいております。

また西伊豆にお越しの機会がございましたら、ぜひ富岳群青にお寄り下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

デジタル22さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

デジタル22さん [60代/男性] 2021年07月19日 14:21:07

最高でした。
    当分他の宿には泊まれそうにないです。
    本当に全てにおいて最高でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月15日 17:32:56

先日は富岳群青に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

全てにおいて最高とのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。いただいたお言葉に満足することなく、さらに多くのお客様にご満足をお届けできるよう、今後とも精進いたします。

今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

オーカ1876さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

オーカ1876さん [50代/男性] 2021年06月10日 23:09:04

初めて伺いましたが本当にゆっくりと日常を忘れて過ごせました。
    目の前に広がる海を眺めて何回も露天風呂に入ってしまいました。
    夕食も朝食も美味しくいただきました。
    他のお客様と会う事もないのでコロナ禍ではこういう宿に宿泊するのが安心だしのんびり静かに過ごせるので良いなと思います。
    また是非伺いたいお宿です。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月16日 11:40:21

先日は富岳群青にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色をお気に入りいただけまして、大変ありがたく存じます。富士山と駿河湾を眺めながら、露天風呂につかるひと時は日々の喧騒を忘れ、至福の時間になると存じます。

また、当ホテルではすべてのお客様にお食事用の個室をご用意しておりますので、他のお客様との接触を気にせず、コロナ禍でもお食事を存分にお楽しみいただけます。

また是非伺いたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。今後も富岳群青をよろしくお願い致します。

hiropo9479さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

hiropo9479さん [50代/女性] 2021年06月08日 21:52:17

コロナ禍で大変な中、お洒落で素晴らしい空間に宿泊させていただきました。
    一般的には高価な宿に当たるとは思いますが、客室が少ないのが、逆にメリットで他客様との接触が最小限に抑えれると思います。
    スタッフ1人1人のお客に対する接客が丁寧かつ迅速で、素晴らしかったです。
    レベルが高いと感じました。
    丁寧な対応でありながらも、客との距離感も絶妙で、お話してて楽しく笑顔になれました。
    是非、みなさんにオススメしたい宿です。
    色々お世話になりありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月16日 11:48:30

お褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではすべてのお客様にお食事用の個室をご用意しております。スタッフは全員マスクを着用し、各部屋とフロントではアルコール消毒も可能ですので、このような状況下でも安心して滞在をお楽しみいただけると存じます。

また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからも親切かつ丁寧な接客を心がけ、より多くのお客様へ感動をお届けできるよう、励んでいく所存でございます。

chies9063さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

chies9063さん [50代/女性] 2021年06月06日 21:08:32

全体的に満足です。
    特に食事が美味しく量もちょうど良かった。
    また泊まりたい。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月16日 11:55:15

先日は富岳群青をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事にご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは駿河湾であがった海の幸や県内産の和牛、伊豆で採れた旬野菜など、地元の食材をふんだんに使用しており、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

また泊まりたいとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

ニッカ4199さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

ニッカ4199さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:54:35

お部屋の露天風呂でゆったり温まって最高に幸せな時を過ごせました。
    さすが口コミがいいお宿だけあって、スタッフの方は皆感じの良い接客で、気持ちが良かったです。
    お料理も一品一品素晴らしく、目でも楽しめ味も格別でした。
    是非また訪れたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月16日 17:27:41

先日は富岳群青にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最高に幸せというお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。また、スタッフにも高い評価をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。これからもより多くのお客様に選ばれるホテルになるよう、精進して参ります。

また、料理も当ホテルの大きな魅力です。食材はできる限り地元のものを使い、調理方法や器もこだわりをもってお選びしております。

川誠さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

川誠さん [50代/男性] 2021年06月01日 07:33:21

今回で二度目の富岳群青さんでした。
    結婚記念日という事で私達の中で最高ランクに値する富岳群青さんを利用させて頂く事にしました。
    もちろん期待を裏切る事なく素晴らしく思い出に残るおもてなしをして頂きました。
    前回同様、スタッフの方々の対応が親切で心配りが最高に素晴らしかったです。
    事前に利用目的をお伝えしていたわけではなかったのですが食事の時の何気ない係の方との会話でサプライズをいただきました。
    本当に嬉しかったです。
    館内も部屋も清潔で本当に掃除が行き届いてる事に感心しました。
    コロナ禍の中不安ある宿泊でしたが安心してくつろぐことができました。
    料理はもちろん美味しく器もステキで目でも楽しみながら頂きました。
    コロナ禍の中の旅行でしたが、思い出に残る記念日となりました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 11:17:13

結婚記念日という貴重な機会に当ホテルをご利用くださいまして、大変嬉しく存じます。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただき、喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くにお出掛けの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。富岳群青スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

sumire05さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

sumire05さん [50代/男性] 2021年04月21日 20:03:30

おとつい宿泊しました。
    当日の天候が良かったこともあり、お部屋から富士山がバッチリ
    最高の眺めです。
    部屋の温泉も、湯船もバッチリ
    ただ、清掃状態。
    常時外にあるのでゴミや虫がどうしても入ってしまうのは仕方ありませんが、そのゴミを取れるものが置いていません。また、前の人のすね毛みたいなのが浮いてくるのも頂けない。
    桶ですくって捨てました。
    しかし、温泉はきちんと温泉の香りはするし、温度・雰囲気は最高でした。
    また、外の温泉にはお風呂場から出入りできるところもいいです。
    内風呂からも外が見え、ジェットバスも付いていて、清掃状態もOK
    外温泉の写真でこのホテルを選びましたが、天気さえ良ければ間違いないと思います。
    部屋ですが、作りや調度品は良いのですが、清掃状態が頂けません。
    コロナ禍でお客が少ないからなのか、部屋のフロアやテーブル・畳にほこりや黄砂が積もっています。
    黒い革のソファはそういうものがよく目立ち、?と思いテーブルを拭くとほこりが結構取れます。
    なので最初掃除しました。
    食事はとてもおいしいです。
    量も適正、夜の創作フレンチも朝の和食もとてもおいしかったです。
    ただ、給仕をする人のマナーが教育されていません。
    サーブの際のマナー教育はこの価格帯のホテルならできて当然だと思います。
    施設面では、フロント・レストラン棟の間にプールのような池があるのですが、ここが汚い。
    よるはライトアップされわかりませんが、日中は気の葉のごみなどが水面や底にたまっていて見ていて不快です。きちんと毎日清掃すれば、プールと見まがう設備だと思うのですが。
    料理・設備はとてもいいですが、人の教育と施設のマネジメントが残念でした。
    ここを改善して頂けると、もっといいホテルになるのではないでしょうか?

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 11:33:53

先日は富岳群青にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今後はより質の高いサービスを提供できるよう、社員教育や設備の充実、清掃の徹底など、に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月11日 07:50:20

湯沸かしポットが置いてありますが、お茶、紅茶パックの用意がありません。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 16:35:06

先日は富岳群青にお越しいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。今後はさらに多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に向けて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】富岳群青のスタンダードな1泊2食が特別お得!

九つの釜さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

九つの釜さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:40:46

必ずまた来ようねって即決出来た空間とサービス、お料理でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 16:45:07

高い評価をいただき、身に余る光栄でございます。お部屋もお気に入りいただけたようで、何よりでございます。当ホテルでは全室130平米のスウィートルームをご用意しており、窓からは駿河湾と富士山をご覧いただけます。日常を忘れてのんびりできると、多くのお客様から好評でございます。

また、お料理も富岳群青の大きな魅力です。食材は旬のものを中心に使い、調理方法や器まで厳選しております。

海風0608さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

海風0608さん [50代/女性] 2021年02月11日 18:59:59

初めて利用させていただきました。
    お部屋もお食事も全て良くって本当に癒されました。
    露天風呂から眺める景色は最高で快適に過ごす事ができたので次回は別のお部屋に泊まってみたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 17:04:56

先日は富岳群青にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

窓から見渡せる富士山と駿河湾は当ホテルの大きな魅力でございます。露天風呂に入りながらゆっくりと過ごすひと時は、至福のひと時になると存じます。

また、お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。富岳群青でお部屋は全室130平米のスウィートルーム、天井も高く設計しておりますので、広々としたお部屋をお楽しみいただけると存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。今後とも富岳群青をよろしくお願い致します。

夜明けのミュさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

夜明けのミュさん [40代/女性] 2021年02月04日 16:59:46

慌ただしい日常を忘れさせてくれるお宿。
    美味しい部屋、料理、素晴らしい接客、すぐに何度でも入れる温泉、最高でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2021年10月17日 17:25:00

先日は数ある宿泊施設の中から富岳群青をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。お部屋から眺めることのできる富士山と駿河湾は当ホテルならではのものです。この絶景を見に遠方から足をお運びくださるお客様もおり、当ホテルの大きな魅力となっております。

また、料理に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。富岳群青では駿河湾で上がった海の幸や伊豆で採れた旬鮮野菜、県内産和牛など、地元食材を中心に旬のものを取り入れております。