世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 クチコミ・感想・情報

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青のクチコミ・お客さまの声

タロシンさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

タロシンさん [50代/男性] 2024年09月23日 17:55:20

一昨年にお世話になり、2年ぶり2度目となりました。
皆さんの口コミ通りとても素晴らしい宿です。
今回は、清水からフェリーで土肥へ渡りそのままホテルへ向かいました。とにかく、こちらではゆっくりすることがメイン。
初日の午後到着時は富士山は雲隠れしていましたが翌朝は素晴らしい景色を駿河湾とのコラボで魅せてくれました。
夕食、朝食、お部屋のサービス、何も言うことありません。
充分満足できました。
また、妻の誕生日だったためサプライズのケーキも準備、良いタイミングで提供いただき、とても楽しい一泊二日の旅行になりました。
次は冬に行ってみたいと思います。

2024年09月
【早割45】45日前迄のご予約でスタンダードプランがお得 富士山を望む客室と伊豆のフレンチ懐石全8品
【【山の音】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

accojiroさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

accojiroさん [40代/男性] 2024年09月21日 22:40:11

1泊でお世話になりましたが大満足でした。
部屋からの眺めもホスピタリティ、食事、アメニティ。
どれも特に気になることがなく、良くしていただきました。
男性の方の接客は距離感もよく、でもいろいろなことも教えて下さいました。
富士山が見えたのも時期的にラッキーだったようです。

2024年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年09月23日 11:50:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めや、ホスピタリティ、お食事、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

特に接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【波の風】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

投稿者さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月17日 16:38:18

9月半ばに宿泊しました。
ロビーや部屋や個室食事処にも使われている梁は重厚で日常から離れ特別な気分にさせてくれました。スタッフの対応も笑顔で優しく有難く気持ち良く過ごしました。
お食事は初めての味わいをゆっくり楽しめました。
他のお料理も楽しみなのでまた行きたいお宿てした。
アメニティに髭剃りムースとかジェル、ボディークリームが有れば良いなと思いました。全て清潔で洗面所は使いやすかったです。

2024年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年09月23日 11:51:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ロビーやお部屋の梁が特別な気分を演出できたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お食事を楽しんでいただけたこと、初めての味わいをゆっくりと堪能されたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。

清潔さや使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月09日 20:01:42

9月5日に宿泊しました。晴天まではいきませんでしたが念願の富士山も見れて満喫できました。夕食がとても美味しく接客して頂いたスタッフの方も適度な距離感でとても良かったです。食事が出てくるタイミングも気にならない程度に確認して頂いており早すぎす遅すぎる絶妙で流石だなと思いました。また是非ともお邪魔させて頂きたいお宿になりました。ありがとうございます。

2024年09月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年09月23日 11:55:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

富士山をご覧いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

夕食や接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にとって心地よい距離感を大切にし、食事のタイミングにも配慮できたことを嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、準備を整えてお待ちいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF露天風呂付スイートルームから富士山を一望 伊豆フレンチ懐石全8品
【【潮満つ】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

7013bebeさんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

7013bebeさん [60代/男性] 2024年08月17日 15:22:30

8月16日(金)1泊主人とお世話になりました。スタッフの方々の感じがとても良くお料理の見た目、味付けが素晴らしく料理人の方が素材のおいしさを大切にしながら味付けをされていると感じました。
富岳群青と名前の通り素晴らしい富士山を眺めながらパワーをいただいた気がしました。
是非また寄せていただきたいお宿だねと主人と話しながら帰宅の途につきました。
お世話になりました。素晴らしい時間をありがとうございました。

2024年08月
世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年09月23日 12:10:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉や、お料理に関するお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。料理人が素材の良さを引き出すことを心掛けているため、その点を感じていただけたことは何よりの励みです。

また、富士山の美しい景色を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。自然の中でリフレッシュしていただけたことが伝わり、心温まるお言葉に感謝いたします。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。素晴らしい時間を共有できたことに感謝し、次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【お盆プラン】世界遺産「富士山」と駿河湾を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品<8月10日~8月17日>

投稿者さん 2024年07月14日 14:32:41

晴天まではいかなかったけど曇り空でもなかなかいい景色を堪能できました。静かでのんびりとした時間を過ごせたかな。朝食は程よい量で飽きないおかず。どれも美味しい。夕食のステーキは絶品!
お部屋は清潔感があって綺麗。アメニティが少し足りない感じ。
晴天ならまた景色や感動も違ったのかなー

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年09月23日 12:17:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

曇り空の中でも、景色を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。静かでのんびりとした時間を過ごせたことも、私たちの目指すおもてなしの一環です。

朝食や夕食のステーキを美味しく召し上がっていただけたこと、何よりの励みになります。お料理は季節ごとに工夫を凝らしておりますので、次回もぜひお楽しみください。

お部屋のアメニティについては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。

ぜひ再度のご訪問をお待ちしております。次回は晴れた日をお楽しみいただけることを願っております。

【【海の丘】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

NISI21さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

NISI21さん [60代/男性] 2024年06月11日 09:23:29

お料理は夕食も朝食も最高でした。部屋の露天風呂やジャグジー付きの内風呂も満点。当日残念ながら雨模様で、(翌朝かろうじて富士山のほんのわずか一部のみ見ることができた程度でした)これが写真のような絶景が拝めれば、満点を超えて6点でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年07月03日 16:50:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理やお部屋の露天風呂、ジャグジー付きの内風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同励みになります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品

くりーむ1422さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

くりーむ1422さん [50代/女性] 2024年06月05日 10:14:03

想像していたより良いお宿でした。とくに料理は本当に美味しかったです。あと、個室で食べれるので周りを気にせず、ゆっくり食事が出来るところも良かったです。
1つ残念だったのは、せっかくリファの良いドライヤーを置いてるのに、ホコリが詰まっていました。
また次回も利用させて頂きます。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年07月03日 16:52:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。個室での食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ドライヤーの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃の徹底を図り、同様のことがないよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】27%OFF露天風呂付スイートルーム 富士山を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品
【【沖の嶺】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

こりちゃま87さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

こりちゃま87さん [30代/女性] 2024年05月21日 15:57:27

お料理が地の物をたくさん使われていて非常に美味しくて感激しました。お部屋でいただきましたがスタッフの方の対応も良く色々とお料理やお酒の説明もしていただき楽しく過ごせました。富士山もお部屋から見れてとても癒されました。次はより富士山が綺麗に見える冬にきたいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年07月03日 17:03:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。地元の食材を活かした料理をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋でのひとときを満喫していただけたことは、私共にとって何よりの喜びです。

また、お部屋からの富士山の眺めもご堪能いただけたとのこと、心より嬉しく思います。冬の季節は空気が澄んでおり、より一層美しい富士山をご覧いただけるかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋で 温泉露天風呂付客室から「富士山」を一望

投稿者さん 2024年05月19日 12:59:14

西伊豆で評判の良いラグジュアリーな宿ということで利用しました。
まずお部屋ですが晴れていたことも相待って眺望は素晴らしく部屋自体も広い落ち着いたリビングといった感じでとても過ごしやすかった。
お風呂も小さめなのかなと思いましたが二人で入っても余裕があるくらい広く贅沢でした。
口コミでも特に評判が良かった夕食ですが想像以上に素晴らしかったです。
コース料理にありがちな食材が申し訳程度の量ではなくボリュームがあり味もどれも美味しかったですが、特に魚料理が身自体が分厚くすごくおいしかった。
あまりお酒を飲まないので食事が早く進むのですが食べるのを見計らってあまり間を空けずに運ばれてくるのもポイントが高かったです。
コンシェルジュの方のサービスも素晴らしかったです。
建物の構造上仕方ないのでしょうが露天風呂利用中隣の露天風呂の宿泊者の会話が丸聞こえだったのが少し気になりましたが絶対また季節を変え部屋を変えリピートしたいお宿でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年07月03日 17:04:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の眺望や広さ、リビングの落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お風呂の広さや贅沢さについてもご満足いただけたようで何よりです。

特に夕食に関しては、食材のボリュームや味、そして魚料理についての高評価をいただき、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みになります。お食事のタイミングについてもご満足いただけたこと、嬉しく思います。

サービスにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

季節を変えての再訪を心よりお待ちしております。次回も素晴らしいご滞在となるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】温泉露天風呂付客室から世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品

投稿者さん 2024年05月18日 18:01:58

最高です。また伺います。
1日目到着時は富士山が見えませんでしたが、夕方富士山を見る事ができました。2日目は朝から富士山と過ごせて幸せでした。足腰の悪い87歳の母も安全に楽しめました。色々とお気遣い頂きありがとうございました。また伺います!!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年07月03日 17:04:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

富士山をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお母様にも安全に楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【【月待つ】温泉露天風呂付客室 富士山と美しい駿河湾を一望】

SESAMI1012さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

SESAMI1012さん [50代/女性] 2024年05月15日 18:14:47

チェックイン当日は雨天のため、お部屋の露天風呂から富士山を拝むことが出来ず、大変残念に思っていましたが、天気が回復傾向にあったため、翌日に期待。翌朝には天気が回復していて、お部屋から富士山を眺めることができ、大満足でした。また夕食のコースは、どのお料理も素晴らしく感動しました。スタッフの方も親切で、また機会があれば訪問したい宿でした。ありがとうございました。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:48:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン当日はあいにくの雨天で、富士山をご覧いただけなかったとのこと、大変残念に思います。しかしながら、翌朝には天気が回復し、お部屋から富士山をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

また、夕食のコース料理についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが何よりの喜びです。

次回もぜひ、富士山の美しい景色とともに、心温まるひとときをお過ごしいただければ幸いです。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 12:32:45

5月11日に宿泊。天気は快晴で絶景の眺め。富士山の美しさに、ここは天国かな?と思ってしまう位でした。テラスで全裸になっても、高台にあるので誰にも気兼ねする事なく露天風呂に入れるのが最高でした。
鶯の鳴き声を聴きながら、終始癒しの時間を過ごす事が出来ました。しいてマイナスポイントを上げるなら、夕食のお茶漬けのお出汁が、米の量に対して少なかった事です。
予備のお出汁が一緒にあった方が良い、もしくは足りなくなったら言って下さいと一言いってもらえたら良かったかなと。恥ずかしくて言いにくいので。笑
とにもかくにも、夕食も朝食も美味しいです。お部屋のドリンクも飲み放題で至れり尽くせり。歯ブラシもまさかの電動。私にとってはNo. 1のお宿となりました。その名の通り富岳群青、富士山好きならば、一度は泊まる価値があるお宿だと思いました。またリピートしたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:49:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快晴の中、富士山の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。テラスでの露天風呂や鶯の鳴き声に癒され、素晴らしい時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同心から喜んでおります。

夕食のお茶漬けのお出汁に関して、貴重なご意見をありがとうございます。

また、夕食や朝食、お部屋のドリンクサービス、電動歯ブラシなど、多くの点でご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様にとってNo.1のお宿と評価していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

またのご来館を心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月04日 22:59:05

富士山を見ながらの露天風呂は最高でした。絶景とプライベート空間を満喫できました。また行きたいです。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:51:10

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

富士山を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
絶景とプライベート空間をご満喫いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

次回も素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダード】温泉露天風呂付スイートルームから世界遺産「富士山」を一望 伊豆のフレンチ懐石全8品

girigiri418さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

girigiri418さん [40代/女性] 2024年04月17日 16:20:27

快晴では、なかったので、富士山が見えるか心配していましたが、
お部屋から綺麗に見え、曇予報だった翌朝も綺麗に見えて、
露天風呂に入りながら眺める富士山は最高でした。

お食事、接客サービス共に、不快な思いは全くせず、
大満足でした。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:55:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お天気の心配があった中で、富士山をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に露天風呂からの眺めをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、お食事や接客サービスに関してもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月15日 18:05:12

4月6日に彼女の誕生日祝いで利用しました。
部屋からの景色も最高で、翌朝には富士山も綺麗に望むことができ、露天風呂も堪能しました。
食事も最高で特別に誕生日プレートも用意していただきました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:56:05

この度はお誕生日祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色や露天風呂、そして富士山の美しい眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事や特別な誕生日プレートもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

次回もぜひ、特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月11日 22:45:27

還暦のお祝いにとアニバーサリープランをお願いしました!
ネットの通りのお部屋で大感激!
残念ながら宿泊当日は前日のすごい大雨で富士山は見れませんでしたが美味しい食事でそれも忘れ翌日を迎えました!
翌日は見事に快晴で絵に描いたような富士山を見ることができました
スタッフさんたちの対応も親切丁寧でお話も上手でした
同じプランは厳しいかもしれませんがのんびり過ごしたい時にまた来たいなあと思います!
アメニティも最高

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:56:58

この度は還暦のお祝いという大切な機会に、当旅館のアニバーサリープランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、前日の大雨で富士山をご覧いただけなかったことは残念でしたが、翌日の快晴の中で美しい富士山をご覧いただけたことに、私たちも喜びを感じております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

アメニティについてもご満足いただけたようで、何よりです。次回もぜひ、のんびりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしております。

【アニバーサリー】ケーキ&選べる特典&ボトルワインお土産付 誕生日や記念日のお祝いに記憶に残る1日を

投稿者さん 2024年04月10日 15:57:23

天気が悪かったが、思った以上に癒される空間だった。
食事も期待以上で、経験のない内容で大変満足だった。
皆さんは車だったが、敢えてバスを利用して行ったが、これもいい経験で魅力的な旅行になった。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年06月05日 19:57:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候が優れない中でも、当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事に関してもご期待以上とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

バスでのご来館も新たな体験としてお楽しみいただけたとのこと、
お客様の旅が素晴らしいものとなったことを大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オヤジ23さんの 世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月02日 15:40:50

以前から気になっていた宿でしたが、高価な為に中々宿泊できませんでした。今回は妻へのプレゼントで宿泊しましたが、お部屋もよくプライベートをしっかり確保されていて寛げました。エステもお部屋でやるのですが、その間暇な僕はテレビみたりお風呂入ったりビール飲んだりしてました。夕食は派手さはないですが、どれを食べても美味しくて大満足でした。今まで宿泊した中では一番かもしれません。アメニティの歯ブラシが電動だったのには驚きです。また宿泊したいと思います。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年04月06日 17:09:19

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋やエステサービス、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしていただけるよう、プライベート空間の確保と、細部にわたるサービスの向上に努めております。

お食事に関しましてもご満足いただけたと伺い、料理長をはじめ、厨房スタッフ一同、大変励みになります。
また、アメニティに関するお褒めの言葉も、大変ありがたく思います。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【贈美~Okurubi~】お連れの女性に120分の選べるエステをプレゼント フルーツ盛り合わせ付

投稿者さん 2024年04月01日 20:48:06

部屋においてあるスウェットのゴムがゆるくなっていて履きにくかった。

部屋の冷蔵庫のお酒がビールしかなく足りなかった。
お酒はオーダーできるといいと思った。

世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青 2024年04月06日 17:22:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋にご用意しておりますスウェットのゴムがゆるくなっており、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後は定期的な点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お客様にはご不便をおかけしましたが、これを機にサービスの向上に努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いでございます。