ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

vivi0545さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

vivi0545さん [60代/男性] 2022年05月20日 12:31:27

犬2匹と泊まりました。建物は少し古かったですが特に問題ありませんでした。ドッグランも広く犬たちも喜んでいました。また利用させて頂きます。

【HAPPY BIRTHDAY!】オーナー様誕生月、ワンちゃん宿泊代1頭無料!!
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

vivi0545さん [60代/男性] 2022年05月20日 12:28:18

立地がよく部屋からの富士山がよかったです。建物は古かったですが特に問題はありませんでした。また、利用したいと思います。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

k.kevinさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

k.kevinさん [60代/男性] 2022年05月17日 15:27:43

部屋や廊下等は清潔かつ整頓されていますが、外観は汚れ放題って感じです。
    ドックランのウッドチップ仕様の所はとてもウッドチップ仕様とは言えない状態。
    レストランの照明は暗すぎて快適感無し。夕食は細かく説明をしていましたが
    多少美味しいって思える物はお刺身くらい。朝食もアジの干物はまあまあでしたが、
    ビジネスホテルの朝食の方がまし。レストランに割安のボトルワインがあったのは
    評価点。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 15:24:36

ホテルの入り口がナビでセットすると違う所になってしまう

投稿者さん 2022年05月01日 18:31:27

今回で3回目です。食事が美味しく、風呂も貸切にできます。Wi-Fiが弱い以外は、スタッフさん達も素晴らしいので、秋にまたお世話になります。

【1日2組限定】ワンコご飯サービスプラン

投稿者さん 2022年04月24日 12:22:27

小型フクロウと2泊3日で宿泊しました。ホテルの入り口がわかりにくかったです。
    お部屋は洋室で広く、ペット用品も充実しており、冷蔵庫はもちろん、ペット用の陶器の食器と電子レンジもありましたので、フクロウの冷凍餌の保管も解凍も助かりました。
    部屋の浴室は独立式のファミリータイプなので、使いやすいです。別に貸切風呂もありますが、そちらは広い浴槽のかけ流し(温泉ではないけど)なので、ゆったりと入れます。
    お食事は、館山で取れるお魚がメインの和食です。美味しいですが女性には量が多いので、小食の方は量を減らしてもらうようあらかじめ連絡するとよいと思います。
    部屋から海と富士山が見えます。近くの海は漁港のようでした。朝散歩で海岸に行きましたが、海岸にでるまでには30分程歩きました。
    金谷港から30分ぐらいなので、ペットを連れてフェリーで館山観光するときにはお勧めです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ヨーグルトミルクさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ヨーグルトミルクさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:38:03

ホテルに入る道がグーグルマップやアクセスに書いてある東側の道ではなく、西側に載っていない道がありそこから入れます。東側の道はとても狭い道で、入ろうとしたところ、向かいの運輸会社の人がそこではないと教えてくれました。 そこからちょっと西に行ったところにホテルの看板と道がありました。画像で載せときます。地図アクセス改善をお願いします。

2つのドッグラン、設備・料理・接客とってもよかったです。ワンコの料理を当日頼みました。よかったです。
    海まで散歩したところ景色がとてもよかったです。10分くらいでいけたような。

金目しゃぶしゃぶ追加プラン
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

パンくん7389さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

パンくん7389さん [30代/女性] 2022年04月04日 18:02:05

初めて愛犬を連れて心配だらけでしたがホテルのサービスの良さに救われました。また次回もお願いしたいです。

投稿者さん 2022年03月29日 13:31:05

うちのワンコのお泊まりデビューでしたが、何も不安なく過ごせました。ワンコ用のアメニティも充実していて、何よりも広いドッグランがうちの子はとても気に入ったようでした。食事も丁寧に作られた季節感のある和食が美味しかったです。また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお泊まりデビュープラン

投稿者さん 2022年03月02日 13:25:12

初めて利用させて頂きました。
    朝晩の食事がとても美味しく、更に身体に優しいお料理だと思いました。
    お風呂も貸切りで入れる点も良かったです。犬に関しての制約も細かくなく安心して過ごせました。是非また、行きたい宿の一つです。

2022年02月
    ◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

マルタ島カラバッジョさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2022年02月21日 12:12:09

部屋は2階なので景色はまずまず。庭にある二つのドッグランも見渡せる。ケージをお願いしたら直ぐに持ってきてくれた。
    難点は、ホテルへの入り口が分かりづらく、狭い事。散歩もここを通つてから街道を渡るが、結構スピードを出してダンプや乗用車が走っているので左右に気を付ける必要あり。
    空いていれば入れる2箇所ある貸切風呂はお湯が滔々と流れていて気持ち良く入れる。
    夕食は魚主体なので若い人達には物足りないと思われるが、アイナメと黒ムツの刺身は絶品で他では中々食べられない代物であった。朝食は平凡。
    スタッフのレベルは高く、応対も気持ち良いが、チェックイン時間が厳格なので、時間通りに到着する事をお勧めする。

2022年02月
    【数量限定】ドイツ村入場券付きプラン【先着】

投稿者さん 2021年10月22日 11:44:18

10月に家族3人と2歳ワンコで初めてお泊りしました。ドッグランがあり、徒歩5分位で海にも行けて、初お泊りのワンコもご機嫌でした。
     お部屋にゲージも用意してもらえ、ワンコ用の食器やペットシートや消臭スプレーなど、とても便利でした。レストランもおとなしくワンコ用のかごに入り、完食でおとなしくしてくれていました。お部屋のインテリアも素敵で、水回りも広くて使いやすく、うち鍵式のお風呂も広くて快適でした。またぜひ伺いたいです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

mayuge1959さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

mayuge1959さん [60代/男性] 2021年09月26日 22:18:08

愛犬家にはぴったりの宿です。全8室の小さなホテルですが、部屋はセミダブルのツインルームでゆったりと大きめです。匂いもなく奇麗に清掃されていて快適でした。
    お風呂も家族用に貸し切り風呂が2か所あり快適でした。
    芝のドックランも貸し切り状態で良かったです。
    夕食は和食の懐石でおいしかったですが、刺身は量・種類ともに少し物足りませんでした。
    緊急事態宣言下というこもあり酒類の提供がありませんでした。
    やむを得ないのかも知れませんが、お水で刺身を食べることになったのは味気ない感じでした。

【直前割】20%OFFプラン

投稿者さん 2021年08月29日 15:18:31

ホテルの庭にドッグランが設置されており、愛犬と一緒に遊ぶことができ、とても満足でした。
    フロントに電話した際になかなか繋がらなかったり、部屋からWi-Fi接続できないというトラブルもありましたが、ホテルの方はとても優しく、親切丁寧な対応をしていただいたので、また機会が有れば利用したいです。

【楽天トラベルセール】ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可【1泊2食付プラン】
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

すけさん0207さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

すけさん0207さん [50代/男性] 2021年08月28日 01:09:48

朝食 夕食共に、お魚メインで
    とても美味しいかったです。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ルル0537さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ルル0537さん [60代/男性] 2021年06月24日 16:23:14

急に思い立っての旅行でしたが、直前割プランっで少しお安く利用することができました。
    入口がわかりづらいとのコメントがあったので事前にリサーチしておいたので迷うことなく到着できました。 建物はそれなりの経年劣化は見られましたが、臭いも気にならずきれいに清掃されていたと思います。ただ、床がカーペットなのでシミが目立ちます。犬連れなので万が一の粗相のときフローリングの方がいいと思います。
    あいにくの天候でしたが雨の止み間にドッグランで遊ばせることができました。
    食事は館内に生け簀もあり新鮮なお魚料理がいただけます。連泊でしたので、種類は変われどほぼお魚料理なので二日目は別注でお肉を頼めばよかったかな・・昼食もお願いできたのは助かりました。
    対応してくださったスタッフさんがほぼおひとりでやられていたので、お忙しそうでしたが、とても感じがよく愛犬にもやさしく接してくださいました。
    お風呂はかけ流し温泉ではありませんが、貸し切りできるのはよかったです。
    海辺にもすぐ出られるのでこれからは海水浴シーズンで混んでくるかもしれませんね。
    また伺います

【6月限定】直前割プラン

投稿者さん 2021年03月30日 08:17:59

食事は、館山で採れた地魚を使った料理がふんだんに出され、とても大満足でした。
    お部屋も4人利用と言うことで、ちょっと広めのお部屋をご用意してくれたと言う配慮にも感謝しております。
    ただ、お風呂がちょっとぬるかったり、貸切ではなく、男女別にしてくれた方が待たずに入れたのかなと思いました。
    ワンチャンと泊まれるホテルとして、ワンちゃんグッズも充実していて、とても大満足でした。ありがとうございました。

【春の館山】海の幸満腹プラン

投稿者さん 2021年03月26日 19:59:59

忘れ物をしてしまったみたいで、こっちから連絡しなくても郵送までしてくれた。

とても気遣いが出来てるなぁって思った。

【春の館山】海の幸満腹プラン
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

高橋myryさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

高橋myryさん [60代/男性] 2021年03月21日 19:27:01

トイプードルと一緒に一泊しました。今回で4回目だと思います。海が近く、朝の散歩で貝拾いをするのが毎回の楽しみです。施設は古いですが、清潔で快適に過ごせます。食事も新鮮な刺身など美味しく頂きました。また利用すると思います。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ぱぴい1028さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぱぴい1028さん [50代/女性] 2021年02月24日 15:20:30

館内は特有の匂いもなくとても清潔でした。
    お風呂は湯量豊富でサウナがありとても癒されました。
    スタッフの方も親切でした。
    また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆【1泊2食付プラン】