ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

馬junさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

馬junさん [50代/女性] 2024年02月05日 12:20:51

我が家のわんこ2匹が大騒ぎで楽しく遊ぶことができました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 23:28:35

ワンちゃんと一緒というプランで宿泊しましたが、猫ちゃんも宿泊していました。
ドッグランは2つあり、安心して利用できました。
スタッフさんは年配の男性の方が多く、みなさん気さくで好感が持てるホテルでした。
お部屋からは海が見えて、夜は星がとても綺麗でした。
またお邪魔したいと思います。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ゆみ18541316さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ゆみ18541316さん [50代/女性] 2023年12月30日 19:22:26

スタッフの方が皆さん親切で大変満足してます
ワンちゃんファーストが素晴らしいです
ご飯も美味しかったけど朝食の量が少なかったかも
ワンちゃんのご飯はあの値段であのボリュームは大変満足です
温泉ならなおよかったけどお風呂は綺麗で満足でした

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

massui42さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

massui42さん [50代/女性] 2023年11月28日 16:12:56

施設全体を通して、またスタッフの方もとてもワンコにやさしく、とても快適に楽しく過ごすことができました。ドッグランで楽しそうにはしゃいでいて、見ている私たちも嬉しくなりました。
ワンコ用のアメニティも部屋だけじゃなく、施設内のあらゆるところに準備してあったのもよかったです。

部屋はとても清潔でゆったり過ごせました。料理も美味しかったです!

忘れ物をしてしまったのですが、すぐにご連絡しただき、翌日には手元に届くよう手配いただいてありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

あんくま先輩さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

あんくま先輩さん [50代/女性] 2023年11月06日 11:59:28

みなさんが書いてある通り、やはり迷いました。でも電話すると詳しく教えてくれるので、最初から電話した方が安全です。
部屋とご飯はとても良かったです。
部屋は広くてきれいでした。ご飯も美味しかったので、満足です。

お風呂事態は良いのですが、脱衣場が残念です。あそこもリノベーションできたらと思います。
羽蟻が沢山いて、負けずに処理しました(笑)

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ピコテイオーさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ピコテイオーさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:53:06

久しぶりにお邪魔しました。
犬同伴可の宿はやはり安心できます。
お部屋も綺麗で食事も相変わらず美味しかったので、良かったです。
ただ、共同のお風呂のシャワーが出ない箇所があったのと、
ドッグラン隅の方に雑草が目立ったのが少し残念でした。
海が見える景色は愛犬がとても気に入っているようなので、
またお邪魔したいと思います。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

オカピ1408さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

オカピ1408さん [50代/男性] 2023年08月29日 08:50:21

8月26日から一泊しました。
まずエントランスの清掃がされておらず、到着した瞬間から印象が良く無く、貸切風呂の脱衣場の扇風機かホコリだらけなど、清掃が随所に行き届いていない。
従業員が3名程度で全員男性。全体的に細やかな対応が出来ていない印象。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

kidakkyさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

kidakkyさん [50代/男性] 2023年08月15日 17:14:18

8/13から14、台風接近の中宿泊。チェックインは16時で予約してたもののゲリラ豪雨にあいどこにも行くに行けずお宿に電話したところ快くチェックイン前にも受け入れてくださいました。

またナビが一本先の道で案内しどうにもお宿に辿り着けなかったのですがそちらも電話したら教えていただけて助かりました笑

従業員の方々皆ニコニコと元気もよくお部屋から海も見えるし海も近いし、地元の方が使うような道でワクワクしました。
雨の合間を縫って海への散歩も、海が初めてなうちのわんこも楽しんでました。
シャワーやトリミングルームもあったので助かりましたがトリミング台の近くにコンセントが見当たらなくて少し困りました。

ご飯も美味しくて満足。ワンコのご飯も注文させていただきましたがワンコのがっつきがすごかった!
あと壺サザエが本当に美味しかったです。

貸切風呂は私たちのの入りたい時と他の方の入りたい時が見事に被り朝しか入れませんでしたが、お部屋のお風呂も大きくて不満はありません。

館山は初めて行きましたが天気は不安定ではありましたがとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 10:43:33

入り口がわかりづらかったけど愛犬には優しく料理も美味しく、部屋も清潔感があり大変満足です。スタッフの方も親切丁寧です。
廊下と食事する場所の冷房のききが悪く暑く感じたのが残念でした。

【ドッグメニュー】ササミとヤギミルクが付いたプラン

投稿者さん 2023年08月05日 16:07:20

部屋からの眺めが良かったです。朝、海の脇から富士山が見えました。
部屋を出てから、ひとつ階段を降りるとすぐドッグランに行けるので、便利でした。
規模は小さいけど、お風呂は貸し切りだし、何気に快適でした。従業員の方もウチのわんこに話しかけてくれたり、フレンドリーな感じでいい印象でしたよ。

【楽天トラベルサマーSALE】◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

aki74ersさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

aki74ersさん [50代/女性] 2023年08月04日 18:48:27

セキセイインコ1羽と宿泊しました。
従業員の方々のサービスが大変良くて驚きました。
部屋に入ると目の前は素晴らしいオーシャンビューで感動しました。館山は東京湾の入り口なので貨物船が行き交ったり漁船が通る様を見ているだけで脳がクリアーになった気がします。
部屋は思っていたよりも広く、家のインコも喜んでいました。
海岸まで近そうだったので早朝、海岸まで散歩したりと楽しかったです。
夜は星の多さに感動しました。空気が綺麗なのでしょうね。
 そして食事は大変良かったです。私共老夫婦には量が多かったのですが新鮮なお魚の料理で味付けが優しく堪能させて頂きました。ここまで美味しい料理を提供してくれるホテルは少ないのでは。
次回は冬に行こうかと思っています。

投稿者さん 2023年07月31日 12:56:02

大人2人、小学生1人、小型犬1匹で初めて利用しました(7月29日宿泊)。多くの口コミにあるように設備面はきれいで充実していて、サービス面もスタッフの対応などとても良く快適に過ごせました。奮発して犬用に夕飯を用意いただきましたが、目の色を変えて夢中で食べていましたので、とてもおいしかったのだと思います。ドックランデビューしましたが、他のわんちゃんとも仲良く出来て、また初めてノーリードで広い敷地を走り回ることが出来てとても良かったです。
他の宿泊客と犬をとおして楽しく会話出来るのもとても楽しかったです。
部屋からの眺望ですが、海がきれいで、また、夕方、富士山の後方に夕日が沈む光景はなかなか感動的でした。
家族みな大満足でまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお泊まりデビュープラン

投稿者さん 2023年07月31日 11:48:07

ワンコ連れで宿泊したのですが、スタッフの方皆さん、非常にワンコにも親切で可愛がってくださり、大変感謝しております。
料理長手作りのワンコの誕生日ケーキも素敵で、とても美味しかったです。
また食事も大満足でした。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 19:20:54

今回初めて利用させていただきました。犬は喜んで芝のドッグランを利用していました。夏季ということで、プールの設置がありましたが、水が苦手なうちの犬は使用しませんでした。水遊びが好きな子には良いと思います。
わんちゃんに特化した宿でしたが、食事もとてもおいしく、特にお魚がとてもおいしかったです。接客はフレンドリーで、とてもいい感じでしたし、わんちゃん好きなお客さんばっかりなので、食事中に吠えてしまったうちの犬も少し大目に見てもらえた気がします。楽しい時間をありがとうございました。

【期間限定】20%OFFキャンペーンプラン

投稿者さん 2023年06月16日 21:04:30

室内は広く、清潔です。風呂もトイレとは別で、広くて気持ち良いです。とても丁寧に作られた料理は、たくさんの種類の食材が入っていて、十分な量で美味しいです。就寝時、室内の時計の音が大きく感じて、気になりました。

【期間限定】20%OFFキャンペーンプラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

sola7792さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

sola7792さん [50代/女性] 2023年06月12日 16:00:22

6月の週末に家族大人3人と中型犬1匹で宿泊しました。チェックイン時の対応は簡潔でわかりやすい説明でした。広いドッグランもありました。お部屋は清潔で海が見えます。階段付近でタバコの臭いが気になりましたが、お部屋は臭いがなかったです。
お風呂は2カ所、貸切で空いていればいつでも入れます。左のお風呂はサウナ付き♪
洗い場、浴槽もゆったりです。食事はヘルシーな野菜とお魚中心。若い男性には物足りないかもしれません。犬ファーストな感じで余計な気を遣わずチェックアウトも11時ですので、ゆっくりできました。

投稿者さん 2023年05月10日 17:33:28

5月9日から10日に宿泊しました。入口がわかりにくく少し戸惑いましたけど、お電話したら親切におしえて頂き無事到着しました。看板など通りから入る所にあればと思いました。部屋はとてもきれいで明るくお風呂も家族風呂でペットも脱衣場までオッケーと言う事で安心てお風呂に入りました。又、行きたい宿の1つです。

投稿者さん 2023年03月23日 17:52:15

スタッフさんが感じがとっても良かったです!
うちの犬は割と吠えてしまうのですが、嫌な顔せず、優しく対応して下さりました。
ご飯もとっても美味しかったです。
大人向けなので、子供には苦手な物も有りましたが、大人は満足でした。
お部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年03月22日 14:41:50

3月17日に宿泊しました。雨の予報でしたが、夜まで降らなかったので、ドッグランで楽しく遊ぶことが出来ました。食事は和食だったので、大満足でした。部屋も清潔だったし、ワンコ用の備品が、いつでも補充されていました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

シェルティ 好き夫婦さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [50代/女性] 2023年02月26日 16:30:05

初めての利用しました。車のナビに入力して行きましたが、ホテルの看板が小さくて入り口が分かりにくかったです。
その他は食事も美味しく、部屋から海も見え快適でした。ドッグランも広々で良かったのですが、朝の利用が8時からだったので、早朝から利用が出来ると良かったです。ホテルの方も親切で楽しく過ごせたので、また利用します。