CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2018年01月06日 22:16:35

家族4人とシェルティでお世話になりました。
お部屋は4ベット、天井が高く清潔感があり快適でした。
こちらのお部屋はトイレとバスが一体のユニットでしたが、貸切風呂があったので、全く問題なかったです。
貸切風呂は、内鍵式で予約などの縛りもなく、広々していてくつろげました。
部屋からは海を越えて遠くに富士山が見ることができ、最高の景色でした。
朝の愛犬との散歩は、ちょっと海まで遠いかなと思っていましたが、以外とすぐの距離でした。
食事の量は丁度よく、お造りをはじめ美味しかったです。
欲を言うと、もう少しお酒の種類があったら嬉しかったかな。
グループ宿もあるようなので、そちらも利用してみたいと思います。

【お造りランクUP(鮑付き)プラン】

投稿者さん 2017年12月03日 09:10:09

初日があいにくの雨で気分は最悪でしたが、宿に着いてお部屋に入ってみたら、広い部屋とオーシャンビューに一気に嬉しくなりました。わんちゃんのアメニティはもちろん、人間用もお洒落な物が用意されててとても良かったです。うちの犬は人見知りが激しいので夕飯は個室でしたが、スタッフの女性の方は吠えられても気にせずお話してくれて申し訳ないのと色々話せて楽しかったです。次もまた来ようねと家族で決めています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆(1泊2食付プラン)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

es19-こっこさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2017年11月25日 19:24:31

11月5日がにゃんこの誕生日で、バースデーパスポートを印刷していったところ、ハッピーバースデーのささみのプレートをサービスしてくださり、ありがとうございました。
自分の夕飯を平らげたすぐあとなのに、すごい勢いでささみは一気食いでした。
予約が遅くて喫煙ルームでしたが、私にはタバコの臭いはわかりませんでした。お部屋もお風呂も施設全体とても清潔で居心地良かったです。
食事は朝夕とも和食で量もちょうどよくおいしくいただきました。たくさん食べたい人はメニュー追加すると良いかも。
窓からドッグランが見下ろせて、にゃんこはそれを眺めてました。ワンコ連れならさらに良い宿かもしれません。

【11月限定ドイツ村入場券付きプラン】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ぽめししさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぽめししさん [30代/女性] 2017年11月25日 16:08:58

初めて利用しました。今まで犬と泊まれる宿に何軒か行きましたが総合的に見ると今までで一番良かったです。
何点か気になったところは、宿の立地がわかりづらいことと、オーシャンビューとなっていたので景色を楽しみにしていたのですが海と宿の間が廃墟?のような建物が多くいまいちな景色でした。
でも、ドッグランが二ヶ所あったり、料理が品数多くこだわって作られていて良かったです。お風呂も貸し切り制なので他のお客さんを気にせず入れるので良かったです。部屋も広々していて清潔感がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】

投稿者さん 2017年11月22日 17:44:49

11/16に宿泊しました。お部屋はとても広いし、家具のセンスも良くて癒されました。季節柄寒くて海岸の散歩は諦めましたが、ドッグランで走り回れたのでワンコは喜んでおりました。お風呂も食事も大満足だし、ワンコの夕飯はメニュー豊富ですばらしく、もちろんペロリと平らげておりました。9歳になるワンコとはあちこち旅行に行っておりますが、その中でもトップクラスのホテルでした。是非また利用させて頂きたいと思います。系列のホテルも良いシーズンに行ってみたいし、友人にもおすすめしました。

投稿者さん 2017年11月08日 09:47:06

お泊まりデビューでしたが
愛犬も喜んでいました。
ドッグランは広さが手頃で
いい運動ができました。
チェックアウトを遅くでき
ランチを美味しくいただきました。
また泊まりたいです。

お泊まりデビュープラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

reoeruma3293さんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

reoeruma3293さん [50代/女性] 2017年10月17日 13:07:40

あいにくの雨旅行になってしまいましたが、職場関係の犬友達と
初めての女旅行で利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗に整備されていたこと。
貸切のお風呂が、案外利用者が居なかったせいか、
のびのびゆっくり利用できてとても快適な一泊でした。
食事は、人四人 犬四匹だったせいか 個室を用意していただき
お料理もおいしく お値段以上の房総の旅が出来ました。

投稿者さん 2017年10月11日 11:11:14

食事も美味しくて わんちゃんの食事もウチの子も満足して食べてました。
従業員の方々も とても感じが良かったです。
家族4人+わんちゃんと泊まりましたが お部屋も広くゆっくり過ごせました(^^)

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

毎週テニスさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

毎週テニスさん [60代/男性] 2017年09月12日 21:09:31

ベットの下のカーペットの汚れがあり、清掃が完ぺきとは言えませんでした。

価格的には、ペット宿泊代が2160円(小型犬)1頭目から必要なのが近隣からすると割高です。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【夏休み】

投稿者さん 2017年08月30日 14:48:29

は入り口がわかりずらい

投稿者さん 2017年08月27日 12:04:36

8/20~22で子連れの家族で猫と一緒に二泊しました。部屋からは海が見え、シンプルで清潔感があり、とてもアットホームなホテルでした。スタッフの方々の対応も温かく、とてもよかったです。朝食のみ付けましたが、とても豪華でバランスの良い朝食でとっても美味しかったです。貸し切り風呂は広くてサウナもあり、気持ちよかったです。ワンちゃん連れがメインでしたが、猫ちゃんが喜ぶようなものが(たとえばキャットタワーやキャットウオークなど...)あったらもっとよかったです。
猫を少し外の環境に慣れさせて、是非また行きたいです。

素泊まりプラン朝食付き◆ワンちゃん専門宿◆ドックランからセルフトリミングも◆

投稿者さん 2017年08月05日 11:02:05

海が見えましたが、海まで少し距離がありました。私の解釈が少し甘かったようです。
食事は魚中心でおいしかったです。魚の嫌いな人はダメかな。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

みかりん5702さんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

みかりん5702さん [50代/女性] 2017年07月25日 15:50:48

ワンコの写真を撮ってもらって
記念のパネルや グッズ(マグカップ、トートバッグ、Tシャツなど)を売ってみてはいかがでしょうか?よい記念になると思います
プールで泳ぐ写真とかもかわいいかも

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

メープル5954さんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

メープル5954さん [50代/女性] 2017年06月19日 14:16:32

とても気持ち良く滞在させて頂きました。食事も美味しかったです。
床が犬の足が滑らない様に配慮してあるのか、フローリングではなくカーペット状でしたので、犬が粗相をしないか気を付けました。うちの仔はトイレシートにしてくれましたが、もしカーペットにオシッコをしてしまったらどうしたら良いのかなと思いました。(拭き取れないと思ったので)

2名様以上のご宿泊なら1泊2食お一人様 平日11,642円/土曜15,206円

投稿者さん 2017年05月28日 14:26:51

5月27日に愛犬一頭と娘と1泊しました。至れり尽せりハッピーな旅をさせていただきました。
お風呂がもう少し温度型低いと、ゆっくり浸かっていれたかな?でも全然問題なしです。
ありがとうございました。また、グループホテルのの違う所へ泊まりに行ってみたいと思っています。

投稿者さん 2017年04月02日 15:41:51

この度はお世話になりました。

あいにく天候には恵まれませんでしたが、家族で楽しい時間が過ごせました。

お宿の対応がとても感じが良くて
気持ちの良い交流ができました。

お食事も、夕飯朝食共に品数が豊富で、何をいただいても大満足のお味でした。

また、こちらのわがままにも快く対応してくださり、主人の還暦祝いが素敵な時間になりました。

次回はお天気の良い日に広々したドッグランで愛犬と思いっきり遊びたいと思います。

あたたかいおもてなしを

【愛犬と一緒】◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックランからセルフトリミングも◆【1泊2食付プラン】

投稿者さん 2017年03月20日 10:40:32

送迎サービスで助かりました!
レイトチェックアウトでゆっくり滞在でき愛犬も満足
3食サービスは、車がないので有難いです。
昼の海鮮丼は魚が新鮮でとても美味しかった。
送迎の際の女性スタッフのコミュニケーションが素晴らしく、
感謝しました。
また、行きたい宿です。

【楽天限定】お帰りはのんびり♪チェックアウトは12時!ランチ付きプラン<ペット同伴可>
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

nekomeroさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

nekomeroさん [30代/女性] 2016年06月04日 08:20:34

マザー牧場に行くついでに1泊してみました。カーロ系列は2ヶ所目ですが清掃がキチンとされているなというイメージです。室内ドッグランが少し臭いましたが部屋などはキレイで快適でした。眺めは海も見えますが民家なども見えちゃいます。
食事は魚メインで物足りないかな?と思ったのですが女2人結構お腹いっぱいになりました。ヘルシーでよかったかも。
ペットアメニティは充実していて何も不自由しませんでした。
プチ旅行に使うには充実なお宿です。
また泊まりたいと思います

【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

さわのれんさんの CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

さわのれんさん [40代/男性] 2012年11月26日 21:56:48

今回初めて利用しました。
過去のクチコミで看板が小さくてわかりづらかったとあったので気をつけて見ていたのですが、それでも見逃してしまいました。
部屋は広くて清潔感があり、眺望も良くとても良かったです。カーペット敷きでワンコの足にも優しいです。
食事は美味しく量も家族には満足のいくものでした。
風呂は家族で入れる貸切風呂を利用しました。足を伸ばして入れる広い湯船に加え、今回利用はしませんでしたがサウナまでありました。
たまたまなのかもしれませんが、よその部屋かご近所かわからないけどおしゃべりなワンコが居て夜中何度か目が覚めてしまい熟睡できなかったのが残念でした。
ドッグランもあり、小型犬優先の芝生のエリアとウッドチップを敷き詰めたエリアとに分かれてたのでうちのワンコも安心して遊ばせることが出来ました。
従業員の方もペットにフレンドリーで大変好感が持てました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2012年11月
【☆ワンちゃんと一緒に☆ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月15日 15:00:05

今回初めて利用させていただきました。
部屋は白が基調で、窓も大きく清潔感があり、また部屋のお風呂もトイレと別になっていたので、湯船も大きくて入りやすかったです。料理もおいしくて、特に朝食もこれでもかというくらいの量がでたので、私も主人も大変満足しました。こじんまりとしたホテルなのですが、とても家庭的な雰囲気がありゆったりとくつろげました。
食堂にペットを一緒に連れて行けるのも良かったです。強いて言うならば、看板が小さくて分かりづらかったのと、ホテル内に売店がないことです。一番近いコンビニでも距離があるので、もしもの時にはコンビニで事前に購入しておくことをお勧めします。

2012年07月
【期間限定】◆ワンちゃん専門宿◆梅雨なのでお得なキャンペーン◆