ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

tgmballetさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

tgmballetさん [40代/女性] 2020年12月19日 09:47:28

お風呂はそんなに広くないが、どちらも貸し切りになるので、良かった。
    お肉料理より魚料理が美味しかった!

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

tgmballetさん [40代/女性] 2020年12月19日 09:45:41

入り口がわかりにくかったが、事前にホテルの方に聞いていたのでスムーズに行けた。
    ドッグランも2つあり、他の犬や人が苦手なうちのわんこも安心して遊べた。
    人間の食事はボリュームがあったが、お魚中心だったので胃もたれせずとても美味しかった!
    わんこの食事も馬肉が美味しかったらしく、ペロリ完食。
    従業員さんがほとんど1人で、さばいているので、適度な放置感が逆に良かった。
    また、暖かい時に行きたい。

【12月限定】師走の館山 3大特典付きプラン!
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 08:59:27

ドッグランは小さめですが、整備されており、ボールやフリスビーの用意もあり、とても良いです。

お食事も美味しく満腹になりました。
    家族風呂も清潔感があり、ゆっくり入れます。

宿の方は犬の名前を覚えてくれ、優しく接してくれるので嬉しいです。

海まで徒歩ですぐです。

良い旅となりました。

【12月限定】師走の館山 3大特典付きプラン!
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

さーたん1132さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

さーたん1132さん [30代/女性] 2020年12月09日 08:33:52

1泊2日で宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗で臭いもなかったので、とても驚きました。また部屋や廊下に犬のアメニティも充実していました。ドッグランも芝とウッドチップの2面あり、気の合わないワンちゃん同士も柵で違う面で遊べたので良かったです。
    食事はとても美味しかったです。1つ希望すれば、朝ごはんのご飯だけではなく、お味噌汁もおかわり出来たら嬉しいなと思いました。
    立地に関してはすごく入り口がわかりづらく迷ってしまいました。電話したら親切に対応してくださいました。HPに入り方の写真をpic upするとスムーズに行けるかなとおもいました。
    スタッフの方はすごく親切にして頂き、犬好きがとても、伝わりました。グループの施設にもお世話になってみようかなと思います。今回はありがとうございました。

【冬季限定】晩秋の館山 お造りランクUPプラン

投稿者さん 2020年12月06日 11:33:40

11/27から2泊しました。施設は古いですが、ホテル内はキレイに維持されています。ゆっくりくつろぐことができました。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ソラクララさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ソラクララさん [50代/女性] 2020年12月02日 19:45:26

初めてワンちゃんとお泊まりして不安でしたが食事がとっても美味しくワンちゃんもペロリと食べる事が出来ました。
    窓からの景色も最高でした。
    海岸まで数分の距離で砂浜を潮風を感じながら朝の散歩は最高でした。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

bettyhimeさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

bettyhimeさん [50代/女性] 2020年11月29日 16:56:13

こちらのお宿の利用は2回目になります。ペットと泊まれる宿としてはリーズナブルで
    お部屋もきれい、食事もペットと一緒でOKということで決めました。
     ペットよりも、主人の方がお料理を大変気に入り、また、ペットのアメニティ等とても行き届いていましたので再度こちらにお世話になりました。
     夏になったら、那須の方も利用させていただきたいと思っています。
     食事にお肉が一品入るとなおいいです。
     伊勢エビの得点付きは最高でした。

投稿者さん 2020年11月24日 23:29:18

お部屋も広く、大きな窓から海が見える景色とても良かったです。
    日が長い時に、又来たいです。
    料理も美味しく、好き嫌い多いのですが、苦手なものも食べる事出来ました。
    お部屋のトイレとお風呂が別で広めなのが、貸し切り風呂に行きたくない、この時期いいですね。
    難点が、海までの行き方が良く解らない事ですかね。
    大変満足な旅行となり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお泊まりデビュープラン
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

マーニャニャニャさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

マーニャニャニャさん [50代/女性] 2020年11月19日 16:21:30

和食の良さを感じるお食事で美味しかったです。愛犬も夜だけ犬メニュー頼んだのですが、大満足だったご様子です。
    ただ、残念だったのが、幹線道路からの入り口が分かりずらくホテルの周りを何周もしてしまった。ホテルに電話しても忙しい時間らしく電話に出てくれませんでした。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

samsan1224さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

samsan1224さん [60代/男性] 2020年11月10日 16:53:46

ワンコと一緒の部屋で寝れて、一緒にレストランで食事が出来て、料金に見合うサービスと食事で大満足です。
    次はこのチェーン店の他のホテルにワンコと一緒に宿泊しようと思います。

ひとつだけ、駐車場の入り口が分かりずらい、
    看板を追加するか、駐車場は建物の裏にある事を書いて欲しい。
    館山方面からは、隣のホテルの入り口の左手を登って行きます。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

りょう君2018さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2020年10月28日 18:56:15

10月25日宿泊しました。見晴らしの良いきれいなお部屋で、海辺にも近く、愛犬と遊ぶことができて、楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

平日限定プラン【10月限定】宿泊料金5%~10%引き+ワンコご飯サービス♪

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:56

2泊宿泊しました!
    食事、お風呂はよかったです!
    ドッグランも広くて満足でした!
    ただ、スタッフの方が最初はサービスいいなと思ったのですがGOTOトラベルのクーポンのことで何度か聞いていたら、何でわからないの?みたいな呆れ顔をされて気分が悪かったです。
    リピートはないです

お泊まりデビュープラン
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

じゅん_ひとみんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

じゅん_ひとみんさん [30代/女性] 2020年10月03日 20:19:45

大変丁寧なお宿で、のんびり出来ました。
    我が家は大型犬なので、ランは小さいのがちょっと残念です。まあ、台風が来てて雨が降っていたので、遊べませんでした。
    お部屋も清潔で、禁煙希望は快適でした。

お料理は1品サービスで、たくさんのお魚の空揚げが出てきました。日本食で美味しくいただけました。

お風呂は内風呂ですが、いつでも入れて、お湯も自分で調節できて気持ち良かったです。

9月限定プラン【旬のお魚料理1品サービス】
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ドゥラ暗刻さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ドゥラ暗刻さん [60代/男性] 2020年07月28日 07:34:14

予約変更で夕食追加の際もリーゾナブルな提案をしていただきました。
    小犬と一緒に泊まるには最高でした。
    食事の味付けも薄めで繊細で好みです。
    スタッフも親切です。
    難点は国道から入口の表示がなく、入るのに探し回ってかなり苦労したこと。
    初回だけの苦労ですが、館山方面から来たら隣のホテルの表示で左折または浜田の表示が右にあったら左折と覚えておいて下さい。

素泊まりプラン朝食付き◆ワンちゃん専門宿◆ドックランからセルフトリミングも◆
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

SARA312さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

SARA312さん [40代/女性] 2020年03月22日 14:32:50

大人2人子供2人犬2匹での宿泊です。チェックインより早めに着いたのですが快く部屋に案内をして貰えてドッグランで遊ばせる事が出来ました。犬用のアメニティも色々な所に用意してありました。料理の味付けがとても良くて美味しかったです。子供用の食事が特別になかったので子供達には物足りないようでした。貸し切りのお風呂が温くてこれなら部屋のお風呂に入れば良かったなぁ…と感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆【1泊2食付プラン】
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

kenji5929さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年03月11日 23:05:45

カーログループの名が廃れます

隙間風で窓はガタガタ音を立て暖房は効かずペットたちは寒くて震えて夜を過ごしました
    部屋の窓際の絨毯が端から端まで雨でびしょ濡れ
    備え付けの使い捨てスリッパがびしょ濡れになり使えなくなりました
    支配人が見に来たが建物が古く建付けが悪く雨水の逃げ場がなく入ってきてしまうと言いながら
    サッシにバスタオルを敷き詰めて行ったが
    普通は部屋を変えるのではないでしょうか
    その後、雨の侵入具合はどうかなど聞いてくるでも気に掛けるでもなく

お風呂
    脱衣所ののエアコン壊れ、石油ファンヒーターが置いてあるも
    壁が剥がれ石膏ボードがむき出しになったぼろぼろの脱衣所が温まるほどの
    ものではなく寒すぎる

ワンコのセルフシャンプー
    置いてあるシャンプーもトリートメントも
    よくもこんなに薄められると思うほどに薄めてあり泡立たない
    トリミング用ドライヤーと人間用の普通のドライヤーが置いてはあるが
    トリミングドライヤーが使えるコンセントがなく
    普通のドライヤーを使うしかない
    使えないなら置いておかないで!
    バスタオルには犬の毛がびっしりで不潔極まりない
    あちこちに置いてあるワンコが使えるタオルも犬の毛だらけ

ドッグラン
    玄関の方から入れるランの入り口の木戸
    風で鍵が直ぐに開いてしまう
    開いた扉からワンコが出てしまいます

食事
    お造り以外は笑えるくらい質が悪く美味しくない
    朝食も本当においしくない

帰宅して知ったこと
    エアコンの故障は夏前からだということ
    入口ドアの不調ももう何か月も前からということ
    ペットたちがあのドアに挟まれケガしたらどうするんですか?

建物が古くリノベを繰り返しているということでしたが
    もう限界なのではないでしょうか
    カーログループという信用でこちらを選ぶお客様も多いと思います
    カーロファンのお客様をがっかりさせないでください

安心安全快適にお客様をお迎え出来るようなハードがない施設であるにも関わらず
    房総の台風被害に乗じて復興割と銘打ち
    集客するのはいかがなものでしょうか

ネット社会の今
    評判噂はかけめぐります

【平日限定】館山復興平日プラン
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

riritan912さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2020年02月25日 19:56:15

夕食の配膳以外は支配人さん1人で、対応されていました。

数日前に連絡を頂いたり、食事の好き嫌いにも対応していただき、嬉しかったです。

ペットと泊まれる宿で、客室で喫煙出来る宿は少なく、寂しがりのワンコが居るので有り難かったです。

ただ、貸し切り風呂の湯船の湯温が低すぎて、入ってられませんでした。

また機会があったら、伺いたいです。

早割1か月!ペットと泊まれる 早めの予約でお得に泊まろう!(2名様より)
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

大竹1117さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2019年12月19日 17:27:46

ホテルの入り口に他のホテルの看板があり分かりづらい迷ってしまった
    部屋、室内風呂は綺麗で広く満足でしたが大風呂はぬるいしサウナは電気のスイッチがわからない適当にボタンを押しても電気はつかないよく見てみたら緊急に押すボタンでしたが数分経っても誰も来ない何のためのボタン?不安
    21時前に犬の餌の変更しようとフロントに内線電話したが出ない、外線電話しても出ない、フロントに行ってもいない連絡取れず困りました。

早割1か月!ペットと泊まれる 早めの予約でお得に泊まろう!
    【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

はじもん1677さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

はじもん1677さん [50代/男性] 2019年11月29日 09:38:17

勤続30周年の記念旅行で館山ディアナさんにお泊まりしました。当日は生憎の悪天候でしたが、美味しい料理に救われました。以前軽井沢のカーロフォレスタさんにもお泊まりしましたが、スタッフさんと程良い距離感で良い感じです。またよろしくお願いします。

【夕食満足プラン】金目のしゃぶしゃぶ又はロースステーキからチョイス!!(2名様より)

投稿者さん 2019年08月14日 17:20:46

お部屋が広くて綺麗でした。
    お風呂も思ったより大きくて、気持ちが良かったです。
    脱衣所のエアコンが壊れていたのは、ちょっと残念でした。