ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANAのクチコミ・お客さまの声

SARA312さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

SARA312さん [40代/女性] 2020年03月22日 14:32:50

大人2人子供2人犬2匹での宿泊です。チェックインより早めに着いたのですが快く部屋に案内をして貰えてドッグランで遊ばせる事が出来ました。犬用のアメニティも色々な所に用意してありました。料理の味付けがとても良くて美味しかったです。子供用の食事が特別になかったので子供達には物足りないようでした。貸し切りのお風呂が温くてこれなら部屋のお風呂に入れば良かったなぁ…と感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆【1泊2食付プラン】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

kenji5929さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年03月11日 23:05:45

カーログループの名が廃れます

隙間風で窓はガタガタ音を立て暖房は効かずペットたちは寒くて震えて夜を過ごしました
部屋の窓際の絨毯が端から端まで雨でびしょ濡れ
備え付けの使い捨てスリッパがびしょ濡れになり使えなくなりました
支配人が見に来たが建物が古く建付けが悪く雨水の逃げ場がなく入ってきてしまうと言いながら
サッシにバスタオルを敷き詰めて行ったが
普通は部屋を変えるのではないでしょうか
その後、雨の侵入具合はどうかなど聞いてくるでも気に掛けるでもなく

お風呂
脱衣所ののエアコン壊れ、石油ファンヒーターが置いてあるも
壁が剥がれ石膏ボードがむき出しになったぼろぼろの脱衣所が温まるほどの
ものではなく寒すぎる

ワンコのセルフシャンプー
置いてあるシャンプーもトリートメントも
よくもこんなに薄められると思うほどに薄めてあり泡立たない
トリミング用ドライヤーと人間用の普通のドライヤーが置いてはあるが
トリミングドライヤーが使えるコンセントがなく
普通のドライヤーを使うしかない
使えないなら置いておかないで!
バスタオルには犬の毛がびっしりで不潔極まりない
あちこちに置いてあるワンコが使えるタオルも犬の毛だらけ

ドッグラン
玄関の方から入れるランの入り口の木戸
風で鍵が直ぐに開いてしまう
開いた扉からワンコが出てしまいます

食事
お造り以外は笑えるくらい質が悪く美味しくない
朝食も本当においしくない

帰宅して知ったこと
エアコンの故障は夏前からだということ
入口ドアの不調ももう何か月も前からということ
ペットたちがあのドアに挟まれケガしたらどうするんですか?

建物が古くリノベを繰り返しているということでしたが
もう限界なのではないでしょうか
カーログループという信用でこちらを選ぶお客様も多いと思います
カーロファンのお客様をがっかりさせないでください

安心安全快適にお客様をお迎え出来るようなハードがない施設であるにも関わらず
房総の台風被害に乗じて復興割と銘打ち
集客するのはいかがなものでしょうか

ネット社会の今
評判噂はかけめぐります

【平日限定】館山復興平日プラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

riritan912さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2020年02月25日 19:56:15

夕食の配膳以外は支配人さん1人で、対応されていました。

数日前に連絡を頂いたり、食事の好き嫌いにも対応していただき、嬉しかったです。

ペットと泊まれる宿で、客室で喫煙出来る宿は少なく、寂しがりのワンコが居るので有り難かったです。

ただ、貸し切り風呂の湯船の湯温が低すぎて、入ってられませんでした。

また機会があったら、伺いたいです。

早割1か月!ペットと泊まれる 早めの予約でお得に泊まろう!(2名様より)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

大竹1117さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2019年12月19日 17:27:46

ホテルの入り口に他のホテルの看板があり分かりづらい迷ってしまった
部屋、室内風呂は綺麗で広く満足でしたが大風呂はぬるいしサウナは電気のスイッチがわからない適当にボタンを押しても電気はつかないよく見てみたら緊急に押すボタンでしたが数分経っても誰も来ない何のためのボタン?不安
21時前に犬の餌の変更しようとフロントに内線電話したが出ない、外線電話しても出ない、フロントに行ってもいない連絡取れず困りました。

早割1か月!ペットと泊まれる 早めの予約でお得に泊まろう!
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

はじもん1677さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

はじもん1677さん [50代/男性] 2019年11月29日 09:38:17

勤続30周年の記念旅行で館山ディアナさんにお泊まりしました。当日は生憎の悪天候でしたが、美味しい料理に救われました。以前軽井沢のカーロフォレスタさんにもお泊まりしましたが、スタッフさんと程良い距離感で良い感じです。またよろしくお願いします。

【夕食満足プラン】金目のしゃぶしゃぶ又はロースステーキからチョイス!!(2名様より)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 17:20:46

お部屋が広くて綺麗でした。
お風呂も思ったより大きくて、気持ちが良かったです。
脱衣所のエアコンが壊れていたのは、ちょっと残念でした。

◆ペットと一緒に旅行へ行こう◆ドックラン・セルフトリミング可◆【1泊2食付プラン】【ファミリー】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

56178989さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

56178989さん [40代/女性] 2019年06月18日 14:19:51

ワンコのアレルギーの話もちゃんと聞いてくれて、説明も丁寧にしていただけました。好き嫌いの多い我が家のワンコも大満足で完食。部屋もキレイ、アメニティも充実、食事も大満足!接客も丁寧で常に笑顔で対応していただけました。初めての千葉旅行で、娘のバースデー旅行計画がおかげで大成功でした。本当に素敵なスタッフさんばかりで感謝しかありません。ありがとうございました。

わんこメニュー【ササミのオーブン焼き】付きプラン
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

みーちゃんとーちゃんさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

みーちゃんとーちゃんさん [40代/女性] 2019年05月27日 15:21:43

急にお休みが取れたので、泊まる2日前に予約をしました。
口コミ通り、スタッフさんの対応がとても良かったです。
ドッグランも広くて良かったです。お部屋はインテリアもステキでワンちゃんが滑らない様にカーペットになっていたので、ワンちゃんも安心した様子でした。お風呂は二ヶ所ありましたが、サウナがある方のシャワーの水圧がとても弱く髪の毛を洗うのが大変でした。
食事は、お刺身がとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年03月17日 17:39:40

すべてがペットの為にあり、とてもとても良かったです。

海の幸を満喫!金目しゃぶしゃぶ付きプラン!(2名様より/1泊限定)
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ちゅうれれさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ちゅうれれさん [40代/女性] 2019年01月04日 15:02:45

人も犬も心地よく過ごすことができました。

食事が美味しかった!
魚ばかりですが、焼き物・蒸し物・煮物といろいろで、魚が得意でない私も美味しく食べられました。ワインもいただきお腹いっぱいの二日間でしたが体重も増えることなく大満足でした。中でも白味噌とピーナッツの鍋は絶品でした!次は金目鯛のしゃぶしゃぶをいただきたいです。

お風呂は温泉だともっと良かったです。シャワーの水圧が今一つですね。

部屋のにおいは気にならなかったのですが、エアコンが頑張るとちょっとタバコ臭かったです。
エキストラベッド、ちょっと腰が痛かったです。

全体的には大満足でした。また泊まりたいです!

投稿者さん 2018年12月27日 14:58:29

ペットと泊まる宿はどこも高いのですが、ここはリーズナブルで良かったです。
支配人の方も親切で、色々お話できて良かったです。
お料理もとても美味しく頂きました。
また伺います!

投稿者さん 2018年08月25日 16:26:42

フロントの方の対応がとても親切で、宿泊前にも確認の連絡を頂いたりと丁寧な対応に感心しました。
部屋はペットと一緒に泊まれる部屋なのに、匂いもなく掃除が行き届いておりとても清潔でした。
食事も新鮮な魚介類をはじめ、盛り付けもきれいで、とても美味しかったです。
また、館内各所にペット用の清掃グッズが置いてあり、安心してペットと過ごせました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ぴろきんぐ23さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ぴろきんぐ23さん [50代/女性] 2018年08月09日 10:21:55

先週家族3人+1匹で利用させていただきました。
過去に千葉の他のエリアでしたが、わんちゃん宿泊可能な施設を何度か利用したことがありましたが、比べ物にならないくらいお部屋がきれいで、窓から見る景色もきれいで!
またスタッフの方もやさしくてとても気に入りました。

しいて言えば、ドッグランのウッドチップの方が草が生えてて使えない事やドッグプールがきれいでなかったことくらいでしょうか。
どちらとも、あまりの暑さでうちのワンコは使えませんでした。(暑さに強いはずの柴犬もへろへろになるほどの暑さでした。)

家族ともども、お部屋・アメニティに感動し、リピ確定です。

今後ともよろしくお願いします!!

素泊まりプラン朝食付き◆ワンちゃん専門宿◆ドックランからセルフトリミングも◆
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ショウ2843さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2018年07月23日 20:53:30

【連泊でお得に泊まろう!】2泊の清掃なしのecoプランで伺いました
【良かった点】
1.部屋が明るくまあまあの広さがあった
2.部屋風呂はきれい
3.アメニティは2日目もすべて取り換えてくれた
【悪かった点】
1.部屋に入った途端、アンモニア臭が酷く最悪!!!
2.窓、網戸の掃除ができていない
3.1日目の夕食のお品書きはあったが、2日目お品書きがなかった
4.1日目のペットの食事を聞いてくれたが、2日目は聞いてくれなかった
5.食事の時間も1日目と同じ時間で2日目は確認してくれなかった
6.食事に不満、海の幸の食事を楽しみにしていたのに鮮度ない、臭みを感じるのもあった
 びっくりしたのは、アユ(川魚)2尾がでた、15センチ位と10センチ位、海に来て川魚はないでしょ!
7.犬が入るプールの水が濁っていて犬の毛が浮いていた
8.犬のシャンプー後のタオル(大・小)、飼い主にとってはペットは子供同然それ以上、備え付けのタオルを使いたくない、ペット泊まれる宿なのに貧弱!使いたくない!
9.わかりにくい場所の為、行きはtelしたところ、出迎えてくれたが返しは玄関まで来たがすぐに中に入って誘導もしてくれなかった

今回は高い旅行をしてしまいました。
部屋の臭さと食事にがっかり!残念でした!!!

【連泊でお得に泊まろう!】2泊目の清掃なしのecoプラン【1000円お値引き】
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

tufutufuさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2018年06月06日 06:45:50

リピ決定

2018年06月
【6月末まで!】夕食はワンプレートでリーズナブルな限定プラン!
【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

ゆきつばき7049さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

ゆきつばき7049さん [60代/男性] 2018年04月01日 17:41:24

毎年この時期に妻、ペットの愛犬「サリー」と一緒に旅行に出かけ、楽しんでいます。初めてお世話になった『CARO FORESTA 館山 DIANA』さんには、大変お世話になりました。
出かける数日前にはお電話をいただき、食事で苦手な食材など確認いただき(妻が辛子、ワサビ類など苦手なのを連絡するのを忘れていました。)大変助かりました。今まで沢山のペットと泊まれる宿に宿泊しましたが、このような連絡をしてくれた宿は、初めてで、妻と共に感激しました。
ホテルに着いたらロビーでの笑顔の出迎え、荷物を運んでくださりとても気持ちが良かったでした。入口のは、「本日のお泊りワンコ、サリーちゃん」と書いたカードが貼ってあり、またまた感激!!
食事も海の幸、創作和風料理で、とても新鮮で美味しかったです。私たちには丁度良い量でした。ペットの食事もサリーは大満足の様でした。この日は私たちだけの宿泊でしたので、何だか得をした?気分でした。部屋もとても清潔で、ペットホテルではないようです。  お風呂もゆっくりと大浴場に入れ、(サウナもあり良かったです)満足でした。ドッグランでは元気にあそべました。窓辺からはオーシャンビュー、素敵ですね。いつでも飲める美味しいコーヒーをいただきながら妻と「また今度は娘夫婦、孫達と一緒にこよう。」と話しました。
帰りの時も素敵な笑顔での見送り嬉しかったです。また是非お邪魔したいと思います。どうぞよろしく!!  PS帰りに沖ノ島公園行きました。良い所ですね。孫が磯遊びできますね!教えてくださりありがとうございました。またどうぞよろしく!!

投稿者さん 2018年03月25日 22:20:21

3/23に宿泊しました。
6か月の犬との初めての旅行でしたが、犬のための設備が至れり尽くせりで快適に過ごせました。ドッグランで喜んで走りました。
道路からの入り口が分かりづらかったです。
お料理はとてもおしゃれで美味しかったのですが、男性には少し物足りなかったようです。
また行きたいです。

投稿者さん 2018年03月14日 14:48:15

愛犬との3回目のお泊まり旅行で、こちらのホテルは初めて利用しました。
お部屋もお食事もスタッフの対応も大変満足しました。
貸切風呂が2つあり、時間制でもないため夕飯の後に急いで入りましたが、他のお客さんの利用時間が重ならなかっので、そんなに急いで入らなくても良かったのかなと思いました。

【◆海が見えます◆ワンちゃんと一緒に泊まれる洋室】

MICA1975さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 館山 DIANA のクチコミ

MICA1975さん [60代/男性] 2018年02月01日 17:04:34

初めての利用でした。
都内に雪が残っていたせいか、何度か携帯に連絡していただきました。
スタッフの方は対応も良く、気楽に3日間を過ごすことができました。

部屋も清潔で広さも十分です。眺めも3日目は天気が晴れたので、朝から富士山がくっきりと見えました。(手前の青い建物が邪魔でしたが・・・仕方ない・・・)

食事は妻があまり刺身が得意でないので心配してましたが、新鮮なものは臭みもなく結果喜んでいただいておりました。特に追加になりますが、キンメの煮付けはオススメです。

駐車場への入り口をホームページまたは予約案内のメールに地図を載せた方がより親切かと思います。 私は事前の連絡で聞いておりましたので、地図だけでなくGoogle earthで確認して出かけました。

投稿者さん 2018年01月06日 22:16:35

家族4人とシェルティでお世話になりました。
お部屋は4ベット、天井が高く清潔感があり快適でした。
こちらのお部屋はトイレとバスが一体のユニットでしたが、貸切風呂があったので、全く問題なかったです。
貸切風呂は、内鍵式で予約などの縛りもなく、広々していてくつろげました。
部屋からは海を越えて遠くに富士山が見ることができ、最高の景色でした。
朝の愛犬との散歩は、ちょっと海まで遠いかなと思っていましたが、以外とすぐの距離でした。
食事の量は丁度よく、お造りをはじめ美味しかったです。
欲を言うと、もう少しお酒の種類があったら嬉しかったかな。
グループ宿もあるようなので、そちらも利用してみたいと思います。

【お造りランクUP(鮑付き)プラン】