富士櫻 温泉旅館 クチコミ・感想・情報

富士櫻 温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 18:04:31

週末に2名で利用しましたが、
館内は廊下も暖房が利いて広く、
音も室内に聞こえない感じでしたので
静かな時間を過ごせました。

当初、格安の宿のため
食事等は期待していなかったのですが、
品数も、ボリュームも十分なものでした。

従業員の方は皆さん中国の方でしたが、
非常に一生懸命で、過去の口コミでの
指摘点・・・殆どクリアされていたのには
感心しました。
・・・失礼かと思いますが、サービスの
精神忘れた一部の旅館より、よほど日本的な
旅館と感じます。

川沿いの桜を楽しめる季節に
また訪れたいと感じた、良い週末でした。

2015年01月
富士櫻 温泉旅館 2015年02月09日 15:29:22

この度は、御宿泊をしていただき、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い旅館を目指して、精進して参りたいと思います。

当館では中国出身の仲居も居れば、板前、女将(現在休業中)、ステージのシンガー等日本人の従業員も居ります。私共スタッフ一同はこの旅館をよくしようという気持ちが一緒で、日々切磋琢磨しながら、仲良く頑張っております。

櫻満開の季節にまたご来館されたいとのこと、大変嬉しく思いますが、残念なことに、今月2月から急遽一年間旅行社に全館貸出しすることになりました。ですので、新規予約はストップさせていただいております。来年の春には、また新たな気持ちとおもてなしでお客様をお迎えしたいと思います。

先週末の旅館前は一面の雪景色でした。立春が過ぎても、まだまだ寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいますように!

新メニュー!お一人様9,800円!甲州牛の特製ほおば焼きをメインとした夕食を食べるグルメ特売プラン

投稿者さん 2015年01月06日 09:07:05

年越しでお世話になりました。添い寝の幼児同伴でお伺いしたのですが、息子にタオルを貸して頂いたり、お菓子のプレゼントも頂き、宿の方も気さくで親切。富士櫻鍋も美味しかったです。
夕食時、一月が誕生日の息子へ「まっちゃん」から歌のプレゼントがあり、息子も大喜び。
またお伺いさせて頂きます。

2014年12月
富士櫻 温泉旅館 2015年01月06日 20:23:16

この度はお年越しで弊館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また早速のご投稿をいただき、感謝申し上げます。お褒めの言葉もたくさんを頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも居心地の良いアットホームな雰囲気の旅館を目指して、頑張っていく所存でございます。

もうすぐお子様のお誕生日ですね。どうぞ思い出深いお誕生日会を祝ってあげてください!これからの成長は楽しみですね。

そして櫻満開の季節や夏の桃狩り、秋の葡萄狩りの季節等、お近くに寄られましたら、気楽に弊館をお立ち下さいませ!お待ち申してあげます。

この度は本当にありがとうございました。

富士櫻温泉旅館 フロンド係りより

お一人様9,800円!富士櫻鍋を食す温泉わくわくプラン

投稿者さん 2014年11月26日 21:54:15

今回は2家族、大人3人子供5人で伺いました。
8人一部屋にしましたが、8人でも余裕の広さでした。
小さな旅館のアットホームな感じがあり、良かったです。
少ない人数で一生懸命働いている所に浴衣の交換をお願いしましたが、嫌な顔一つしないで快く交換してもらえました。
夕食のすき焼きもちょうど良い量で、すき焼き以外にも色々出てきました。
〆のうどんは個人的に欲しかったかな。
朝食のほうとうも大好物なので、美味しくいただきました。
これは感じ方それぞれなので、分からないですし、普段薄味好みなので、全体的に若干濃い味かなとは思いました。

楽しい旅になりました。

2014年11月
富士櫻 温泉旅館 2014年11月27日 11:38:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また早速のご投稿をいただき、感謝申し上げます。

弊館のアットホームな雰囲気がお気に入りいただき、また余裕の大きさのお部屋でご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

開業三年目で、不足なところ、改善すべき点はまだまだありますが、お褒めのお言葉を励みに精進して参りたいと思います。

弊館は7部屋しかない小さな旅館ですが、小さい部屋の8畳、10畳から、大きい部屋の17畳まで、さまざまなタイプの和風部屋がございます。
リーズナブルな価格で全館貸切のプランもございますので、大家族や会社忘年会、同窓会でご利用いただいております。

4月櫻満開の頃、旅館前の櫻の並木が別格の美しい景色に是非ご覧いただきたく、またのご来館を心よりお待ち申しております。

富士櫻温泉旅館 お客様係より

お一人様9,800円!甲州ワインビーフの特製すき焼きをメインとした夕食を食べるグルメ特売プラン

投稿者さん 2014年11月10日 15:20:29

全体的には満足しているのでが風呂の時間が終了時間の1時間前に入ろうと思ったらすでに終了していたのと食事の鍋料理のつゆがあまりにも少なく全部食べられないのがとても残念でした。

2014年11月
富士櫻 温泉旅館 2014年11月11日 15:19:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想・ご指摘もいただきまして、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました浴場の終了時間ですが、こちらでは終了していたつもりではなかったようですが、宿泊者が少なかったので、早く電気を消してしまったことがいけませんでした。お客様に誤解を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後平日の日でも終了時間までに電気を消さないよう徹底していく所存です。

お鍋料理のつゆ不足に関しても、大変申し訳ありませんでした。早速板前に伝達し、標準基準量を決めさせていただきたいと思います。また対策方法として、予備のつゆをテーブルに備えておくつもりです。
お客様のご指摘とご意見を一つ一つ真摯に受け止め、しっかり対応させていただきたいです。

平成26年11月11日

travel6765さんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

travel6765さん [60代/男性] 2014年09月24日 10:07:35

多分若干年たっただけで、まだ十分きれいな客室で、食事も夜朝ともそれなりでした。女将のミニコンサートもちょっとした彩りで結構でした。また、部屋に入ると布団が部屋のすみにたたんでおいてあり自分で敷き、朝もなにもdisturbされない、というスタイルは、洋室では当然ですが、和室では比較的珍しいスタイルで、私のように余計なことをしてほしくない人間には最高のサービスでした。

ただ、設備面ではいくつか一つだけ、夜中、工事の様なうるさい音がずっと続き、実は朝、それが冷蔵庫であることがわかりました。小型冷蔵庫の上にめだつコメントを書いておいていただけると、夜電源を抜いて寝ることができたでしょう。また、風呂場の冷水器など置いてはあるが使えない状態であったものもありましたが、まあ少人数でやられておられるようなので、しかたないかとーー

富士櫻 温泉旅館 2014年09月24日 19:30:18

この度は数ある旅館の中から当旅館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、早速のご感想とご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。
ご指摘の小型冷蔵庫騒音の件ですが、早速冷蔵庫の上にコメントを書いておきます。アドバイスありがとうございます。
お風呂場の冷水器は以前に操作が難しいという指摘もありましたので、今度業者に頼み、より簡易なものに切り替えてもらうよう検討してみます。
まだ開業して3年足らずの若い旅館ですが、皆様のご指摘とアドバイスを参考に、改善してまいりたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お一人様9,800円!富士櫻鍋を食す温泉わくわくプラン

投稿者さん 2014年09月16日 18:38:52

取り出した地図が簡素で分かりにくくて大変でした。金額の割に出された料理が良かったです。お風呂は内湯は温度が熱くてゆっくり浸かってられなかったけれど露天風呂はちょうどよかった。金額からみると満足できるお宿です。

富士櫻 温泉旅館 2014年09月17日 12:32:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想・ご指摘もいただきまして、感謝申し上げます。
近くの道路陥落による道路制限もあり、ご不便をおかけしてしまい、すみませんでした。
ご指摘いただきました内湯風呂の温度も40℃~41℃間(冬はもう少し高く)に保たれているよう、管理を徹底します。

次回お越しいただけた際には、より満足して頂けるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

9月17日

ぷう2号さんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

ぷう2号さん [40代/女性] 2014年09月12日 13:40:02

水餃子美味しかったです。ボリュームもたっぷりで、ちょっとお部屋が狭かったけど、この値段なら全く文句なしです。

富士櫻 温泉旅館 2014年09月12日 16:43:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
手作りの水餃子が美味しかったとのこと、良かったですね。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 そのほかに甲州牛すき焼きコースや櫻鍋、朴葉焼コースもボリュームアップしたので、近くにお越しの際は、またのご利用を心よりおまち申し上げております。
ご予約が間際だったので、最後の一番狭い部屋にさせていただき、すみませんでした。

富士櫻温泉旅館

お一人様、8,800円 マダム春美の水餃子がメイン♪エコノミーグルメプラン

投稿者さん 2014年08月23日 17:31:40

土曜日の宿泊でしたので、女将さんのミニコンサートを聞きながら夕食を堪能しました。食べきれないくらいのボリュームでモチモチ餃子美味しかった(^~^)
飲み放題2000円プラスしてつけたので、調子にのって飲みすぎましたが温泉にもゆっくり入ってリフレッシュできました。また、利用させて頂くときは馬刺しを頼みたいですね!

2014年08月
富士櫻 温泉旅館 2014年08月25日 16:31:30

この度は当館をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またミニコンサート、そして餃子
と飲み物もお楽しみいただけたようで、何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参りたく思います。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。
有り難うございました!

tensai347さんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

tensai347さん [40代/男性] 2013年12月09日 19:43:58

11月に電話(男性の方が応対)で食事にオプション料理として「水餃子」と「馬刺し」を
お願いしていたのですが忘れられていたのは残念でした。
あと、お風呂は広かったのですが露天のお湯がとてもぬるかったので
もう少し熱くしておいた方がいいと思います。

2013年12月
富士櫻 温泉旅館 2013年12月21日 12:32:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお電話いただいたのに、伝達が上手くできず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の露天風呂の温度管理ももう一度見直しをし、改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月23日 09:57:27

建物もお部屋もリフォーム(?)間もないのか全体的に新しい感じがあるのですが、部屋の襖の一部が変色してシミがあったり、古ぼけた置物があったりと全体的になんともいえない違和感が・・・。もったいないです。あと、部屋のミニ冷蔵庫に髪の毛が入っていたり、ポットが磨かれていなかったり。なんとなく清潔感にかけた印象が残ってしまいました。

とにかく残念だったのが、布団。敷布団一枚、掛け布団一枚で、それもせんべい布団もいいところ。畳を背中に感じながら休みました。これなら車で寝袋で寝ても同じだね・・・と夫と話したくらいです。ふかふかであることは期待しませんが、せめて敷布団を2枚、もしくはマットレスを用意していただきたいです。

こちらも訳ありプランで素泊まりの客のため、過度はサービスは期待しません。ただ、同じ程度の素泊まりプランでもっと良い宿は正直沢山あります。もう少し努力されてもいいのでは、と思いました。
チェックアウト時も、フロントのベルを鳴らしても誰も出てこず。清算済みだったのでそのまま鍵を置いて帰りましたが、一般の宿泊施設でチェックアウト時にフロントに誰もいないというのはびっくりしました・・・

あと、旅館周辺で食事をしたかったのですが、どこに何があるのか全然分かりませんでした。素泊まり客向けに、周辺案内図とか飲食店の一覧とか、日帰り入浴可能な施設の案内とか、あったら良かったです。

チェックイン前の早い時間から車を停めさせて貰えたのは助かりました。お蔭様で安心してワイナリーに行くことが出来ました。ありがとうございます。

2013年10月
富士櫻 温泉旅館 2013年12月21日 13:05:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想・ご指摘もお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご指摘の清掃に関しましては、不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。清掃後にもう一度チェックするよう改善していきたいと思います。また、ご指摘の布団に関しましてですが、冬の間でもなるべく敷き布団を2枚に、また掛布団を多めに用意させていただこうと考えております。
また、チェックアウトの時間を事前に確認させていただき、お客様の見送りを必ずさせていただくように改善していきたいと思います。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

『訳あり!!』 お得に素泊りプラン
【和室(2人部屋) 8~10畳】

のんべえ おやじさんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2013年06月10日 18:26:24

この度は、楽しい時間をありがとうございました。
書込みを見て、どんな感じか友人と話していましたが、この金額で、夜はすきやき他、朝も焼き鮭、卵焼、ほうとう、これで文句を言ったら罰が当たります。
まして、夕食時には、女将のミニコンサート付。ちょっとしたディナーショウです。
普通にしていると、女将は、なんか不機嫌そうな感じを受けますが、本人は別段そうではなく、話かければしっかり対応してくれ、本当に楽しく過ごせました。
また、マダム晴美さんも、陽気で楽しい人でした。(餃子も美味しかったです。)
是非、また伺いたいと思っています。
その時は、またお付き合い下さい。

書込みですが、人それぞれの感想なので、何とも言えません。
しかし、私たちのプランも、利益が出るか分かりませんが、利益を与えなければ、サービスは受けられないとゆう事を、分かっていない人が多すぎますね。

お互い様とゆう心を無くしてしまった多くの日本人、悲しいですね。

2013年06月
富士櫻 温泉旅館 2013年06月11日 14:59:32

投稿して頂いたご感想を拝見致しましたが、私たちの仕事を理解して頂き、大変感謝致しております。また、こちらのお言葉一つひとつが私たちスタッフの励みとなります。お客様によりご満足して頂けるおもてなしを目指し、これからも精進して参ります。

水餃子も召し上がられたようですが、馬刺しもご好評頂いております。さらに現在は、7月までの期間限定で“ずわいがにの食べ飲み放題プラン”も特別価格でご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
お待ちしております。

富士櫻温泉旅館  担当:石井

お一人様11,800円!特撰甲州牛のすき焼と90分飲み放題プラン

投稿者さん 2013年05月12日 20:42:09

駅からの送迎があったので立地は問題ないです。
全体的にコスパがよかったです。
温泉駅入口バス停からの路線バスで河口湖へ一時間で行けたのがよかった。

富士櫻 温泉旅館 2013年05月15日 15:28:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
河口湖へ観光もされたのですね。
その他の観光地としましては、当館より徒歩圏内にはワイナリーもございます。当館にお車を止めて行かれる方もいらっしゃいますので、是非次回機会がございましたら行かれてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月11日 19:53:45

宿に求めるものの違いで評価が真っ二つに割れる施設だと思います。至れり尽くせりのサービスを求める方には向きません。放置系の宿です。

我々は宿をベースキャンプとする冒険者なので,全く問題ありませんでした。

風呂はボイラー論争が勃発しているようですが,全く気になりませんでした。ほぼ貸切状態で満喫できました。露天は確かにぬるめですが,好みの問題かと思います。

食事は素泊まりプランのため評価不能。
噂の女将の歌声は,初日にちょこっと聴いたのですが素敵な声でした。連泊だったので次の日も聴けるかと思ったら歌っていなかった模様,残念です。

不満だったのは,部屋でネットが繋がらなかったことと,冷蔵庫が車で使えるタイプの極小冷蔵庫で,使い物にならなかったことです。よって☆-1です。
部屋ネットは冒険者には必須,冷蔵庫は冒険後のビールに必須なのです。

結論:ネット環境と冷蔵庫(せめてビジホタイプの45㍑ぐらいのものを;)が整えばリピート可能性大です。

リーズナブルな値段で,良いベースキャンプでした^^
俺たちの冒険はこれからだ!

富士櫻 温泉旅館 2013年05月15日 15:05:31

ご感想・ご指摘もお寄せいただき、感謝申し上げます。
女将のミニコンサート、お楽しみ頂けたようで良かったです。
通常は、土曜日にミニコンサートを開催しておりますが、GW中は毎日開催しておりました。ただ、こちらの都合により、多少時間をずらして開催しておりました為、お客様が聞きそびれてしまったかと思います。
またご指摘頂きました、インターネットに関してですが、当館は無線で使用できる環境になっております。こちらの説明不足でございました。
お部屋用冷蔵庫に関しましては、ご意見をもとに今後検討していきたいと思います。ちなみに当館1階ロビーには自動販売機も設置しておりますので、必要な場合ご利用頂ければと思います。
お客様に再びご来館して頂けるよう、努力して参ります。

富士櫻温泉旅館  担当:石井

【春得】お一人様5,500円!ビジネスホテル的に温泉旅館に泊る素泊まりプラン

tacckunさんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

tacckunさん [40代/男性] 2013年05月07日 18:53:49

●立地
旅館名の通り、桜並木の前にあり、咲いている時期は大変きれいと思われます。
徒歩10分ほどでコンビニがあり、何かと便利。
徒歩5分圏内に居酒屋やスナック等も多数あります。
徒歩15分くらいのところに試飲のできるワイン工場があるので、車で来られた方も、宿に車を置いてから行けば試飲が楽しめると思います。
●部屋
「わけあり屋根裏部屋」と言っても、この値段でこの設備は大変オトク(冷暖房、TV完備)で、「広々とした部屋でのんびり過ごしたい」という人以外にはオススメです。
清潔でした。
ただし、カーテンが薄いので、朝日ですごく部屋が明るくなります。早起きする人には全く問題なしです。
●食事
食事なしのコースでしたので評価対象外。
●風呂
内風呂はちょうどいい温度でとてもよかったです。
露天風呂は、夜22時くらいはかなりぬるい状態(普通、露天の方が内風呂よりも温度高めの設定のはずですが・・・)。朝9時くらいはほとんど水の状態でした。温泉宿なので温度管理は命なのでは?
脱衣所に置いてある水はおいしかったです。
●サービス
老舗旅館の対応を望んでいる人は失望するでしょうけど、新しい旅館ですからそこまでは求めません。特に悪いところはなく、ビジネスライクにソツなく対応していただき、よかったと思います。他の人も書かれていますが、女将さんにはもっと元気を出してやっていただきたいので、応援のつもりで4をつけました。
また、破格の屋根裏部屋にもかかわらず、最後に子供にサービスのお菓子をいただきました。ありがとうございます。
●設備・アメニティ
脱衣所のミネラルウォーター、ロビーのお茶、部屋にはTV、バスタオル、浴衣、洗面用具、等あり、よかったと思います。

また機会あれば、次回は食事つきのコースでお願いしたいと思います。

富士櫻 温泉旅館 2013年05月09日 16:52:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想・ご指摘もいただきまして、感謝申し上げます。
ご指摘いただきました露天風呂の温度ですが、こちらは管理の徹底を、また、屋根裏部屋のカーテンにつきましては、交換の方向で検討して参ります。

次回ご来館の機会がございましたら、是非お食事もお楽しみ頂きたいと思っております。
当館で提供しております、“甲州ワインビーフ特製すき焼き”は、板長こだわりのおつゆでお出ししており、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております。
“マダム春美の水餃子”は、こちらもお客様から人気上昇中でございます。是非ご賞味下さいませ。

しん3988さんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

しん3988さん [80代/男性] 2013年01月06日 12:11:23

トイレの便座が冷たいウオッシャーがでない
ふとんがうすい

2013年01月
【カップル限定】お一人様9,500円!女将が考えた富士櫻鍋を食す温泉わくわくプラン

ワイン蒸しさんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

ワイン蒸しさん [30代/女性] 2012年10月17日 00:11:43

部屋は広くて居心地が良いですね!建物も綺麗で清掃も行き届いています。料理は食べていないので、評価不可能ですが。これだけは皆さんに報告しておくべきと思い記載します。宿の方もこれを参考に考え方を変えて下さい。お風呂がせっかく広くて綺麗なのに残念でした。22:30でボイラーを切ってシャワーが出なくなるのは理解出来ます。しかしあれだけ露天風呂を宣伝しているのにも関らず、夜の12時には真水に近く入れない、翌朝も真水に近く入れない。そこでフロントに話すとボイラーの故障?との回答。以前2011年2月のクチコミでも露天がぬるくて入れないとの書き込みが有るにも関らず修理しないのでしょうか?お風呂の出入り口に準備されていた、諸事情により本日露天風呂は利用出来ませんの札(当日は伏せてありましたが)これは、修理する気が無いので調子が悪い時には露天風呂は諦めてくださいという事ですか?それともお客様が少ない時には節約の為に源泉を絞ってしまっているのでしょうか?内湯も、大変にぬるくて苦労しました。露天もせっかく夜中に熱くした頂いたにも関らず翌朝には湯を止めていましたね。お客様を裏切る行為は、お止め下さい。文句一つ言わずに精算をしましたがお詫びの言葉も無かったです。次回は宿泊客が多い時にお邪魔します。そうすれば、お湯を絞る事はないでしょうから。皆様是非、宿泊の際には電話で24時間露天風呂は、しっかりとした温度で入浴出来るかを確認してからのご利用がお勧めです。最後になりますが、精算の際のお釣りは用意するのが当たり前ですよ。堂々とお釣りが用意出来ませんとは、なかなか言えない事です。日々両替はしっかりとお忘れなく

2012年10月

PON6さんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

PON6さん [40代/女性] 2012年08月12日 15:06:00

三人で利用しました。
布団の敷き方を工夫し、天井に頭をぶつけないように気をつけました。

部屋の半分のみ低い天井でしたが、それ以外には不便もなく、
テレビ、トイレ、湯沸しポット、ミニ冷蔵庫、洗面台とついていて十分に感じました。

お風呂場も快適に使わせていただき、お得感がありました。

急須が部屋にあったので、日本茶のティーバッグを置いていただけたら、よかったかな。

2012年08月

BARGUさんの 富士櫻 温泉旅館 のクチコミ

BARGUさん [60代/男性] 2012年05月09日 20:46:51

部屋にはエアコンが設置されておりましたが利用する季節では有りませんでしたので、風が抜ける仕様で有ったなら最高でした。これだけが残念でした。

2012年05月
お一人様19,800円!3大味覚を食す【温泉グルメスペシャルプラン】

投稿者さん 2012年05月01日 21:06:12

建物自体は古臭くもなく、比較的新しそうに見えるので悪くはない(ごちゃごちゃと置いてある置物の趣味はともかく)ですが、宿の方の対応とかがいまいち…です。もちろん、感じの良い方も数名はいますが、中心となる女将さんはもっと人の目を見てきちんと応対するべきなのでは…?コンサートとかやってる場合じゃないです。その間フロントには誰もいなくて、足りない歯ブラシをもらうのにも苦労しました。しかもそのコンサートの後、カラオケ大会みたいになってて、隣の浴場まで知らない客の絶叫(熱唱?)が聞こえてきました。旅先でのお風呂くらい、静かに入りたいです。食事は、幼児メニューのハンバーグは中心がまだ生で、朝の焼き魚はかなり焦げてました。一言で言うと、「ホントに旅館やりたくてやってるの?」という印象でした。あと、トイレにトイレットペーパーの予備がなく、家族で泊まったので明け方までになくなりそうでひやひやしました。

2012年04月
お一人様9,800円!女将が考えた桜肉のトロ刺しと1000円飲み物券付【ほろ酔い温泉旅行】プラン

投稿者さん 2012年04月27日 12:11:50

先日はお世話になりました。
現在の彼女とのはじめての旅行で利用させていただきました。
部屋から見る桜並木が非常に美しく、かつ部屋も清潔で食事も美味しかったです。
ただ食事の配膳がスタッフの方が少なかったせいかちょっともたつかれていたように
思います。
お風呂はチェックイン前にほったからし温泉にいったため利用しておらず評価不能としました

2012年04月