アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 19:13:43

立地がよくで便利であった。
宿泊代が適切であった。

アパホテル<東京九段下> 2020年07月04日 20:37:22

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地面におきまして、お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

当館では素泊まりプランだけでなく日帰りプラン、テレワーク応援の連泊プラン等

今後も末長くご利用いただけるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 守家

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!

投稿者さん 2020年07月04日 19:12:45

立地が便利でよかった。
宿泊費が適切でよかった。

アパホテル<東京九段下> 2020年07月05日 18:06:47

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

様々なプランをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

今後もご利用いただけるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 19:11:38

立地がよくて便利であった。
宿泊代が適切であった。

アパホテル<東京九段下> 2020年07月05日 18:13:11

今後も末長くお客様にご利用いただけるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 19:10:27

立地がよくて便利でした。

アパホテル<東京九段下> 2020年07月05日 18:07:45

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

まっさん18221747さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2020年06月29日 13:21:23

立地条件が私にとって良くいつもよく利用しているホテルの一つです。難点は洗面化粧台が非常に狭いこと。コップがエコだとは思うのですが、紙コップであること。
これは変わりようがないことでしょうか。せめてコップぐらいもう少し何とかなりませんか?

アパホテル<東京九段下> 2020年07月02日 15:00:12

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたコップに関しましては、今後お部屋にグラスを設置する予定でございます。
尚、紙コップは衛生面を考慮しまして、引き続き設置させていただきますのでご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

やしやしさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2020年06月27日 16:26:18

清潔で静かで、決して広くはないのに快適に滞在できる部屋です。
時間の都合で朝食はとらなかったのですが、朝ラーメンまであって大変美味しそうでした。
九段下・飯田橋両方からもアクセス可能。付近には数多くの飲食店もあり夕食も困りません。
ビジネス目的でも楽しいホテルでした。

アパホテル<東京九段下> 2020年07月02日 11:33:25

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館に関しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は3種類の定食からお選び頂けまして、多くのお客様から美味しいとご好評を頂いております。
朝食会場の天雷軒は、土曜日以外のお日にちはラーメン屋としてランチ営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シアターダブル □禁煙室□】

kurumi-chanさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年04月05日 22:01:06

連泊する際にフロントでシーツの交換はしないと言われた
今まで連泊した際に言われた事は無かったのに
予約した際のサイトの内容にもシーツ交換はしないとは書かれていない
他にホテル取れたら今後の予約もキャンセルしたい

2020年04月
アパホテル<東京九段下> 2020年04月10日 18:56:53

いつもアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、シーツの交換に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アパホテルは連泊のお客様には、申し出がない場合、ベッドリネン3点(シーツ・デュベカバー・枕カバー)のみ、同じものを使用してベッドメイキングを行うエコ清掃を実施し、エコ清掃にご協力いただきましたお客様には、感謝の気持ちを込めましてミネラルウォーターをご進呈せさていただいております。
ご希望のお客様には、ベッドリネンの交換を致しますので、チェックインの際にスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。

本来であれば、チェックインの際にエコ清掃について詳しくご説明すべきところ、スタッフの説明が至らずご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同で改善して参りますので今後ともアパホテル<東京九段下>をお選びいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月28日 13:02:24

九段下の駅からも近く、便利でした。

アパホテル<東京九段下> 2020年03月28日 15:30:25

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
当館は九段下駅から徒歩約三分の場所に立地しておりまして、飯田橋駅までも徒歩約七分で行くことが可能となってございます。

当館の立地につきましてお客様より便利とお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!! 選べる定食3種!
【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:49:24

朝食が美味しい

アパホテル<東京九段下> 2020年02月24日 12:10:20

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。また機会がございましたらお待ちしております。フロント 丸岡

投稿者さん 2020年02月11日 16:07:26

ホテルから、いろいろな所に行け、立地がよかったです。

アパホテル<東京九段下> 2020年02月11日 17:51:15

当館の最寄駅は九段下駅と飯田橋駅がございまして、どちらの駅からも都心へのアクセスが便利なものとなっております。
また、当館は東京ドームも徒歩圏内にございまして、飲食店やコンビニも複数店舗近くにございます。
当館の立地につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:21:42

朝食のお茶漬け定食が美味しくいつも食べてる
夜にも食べれるとうれしい

アパホテル<東京九段下> 2020年01月22日 06:50:31

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が私共の励みとなります。
当ホテルの朝食は三つの定食の中からお客様がお好きなメニューをお選びいただけるシステムでございまして、ご飯のおかわりが自由で大変多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がございましたら、是非ともお召し上がりいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後も当ホテル並びに全国のアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 山正

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:19:32

トイレと正面の壁が近くて立ち上がる際に壁とぶつかりそうになる
手すりがあるとうれしい

アパホテル<東京九段下> 2020年01月22日 06:42:02

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。施設面の早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後もご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 山正

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:17:55

隣室のベッドが壁を挟んで隣り合わせになっているのかイビキが響いてくる

アパホテル<東京九段下> 2020年01月20日 14:12:48

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠に

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の設備上早急に対応は難しいですが、今後お客様が快適に不自由ないように滞在して頂けるよう、設備に関しましては検討させて頂きます。

また今後お部屋が空いておりましたら、角部屋にご案内する事も可能でございます。お手数お掛け致しますがチェックイン時に一言頂ければ幸いです。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年01月14日 22:15:55

2週間前に予約しててもアサインされる部屋がエレベーター前の部屋
エレベーターで人が降りるたびにガヤガヤとうるさい

アパホテル<東京九段下> 2020年01月20日 13:16:50

この度はお部屋のアサインに関しましてお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際お部屋の希望に関しましてお声掛けせず、配慮が足りず申し訳ございません。

今後このような事が無い様に一人一人のお客様の希望になるべく沿える様に努めて参ります。また次回宿泊される事がございましたら、チェックイン時に一言静かな部屋希望と伝えて頂けたら幸いでございます。可能な限りご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

夢酒案内人さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

夢酒案内人さん [50代/男性] 2020年01月14日 20:57:48

過去に何度か利用した時と比べ、部屋の清潔感がやや劣っていた気がします。
木目調テーブルの一部や内装が色褪せていたり...
清掃が行き届いていないとは思いませんが、随分くたびれてきたな、と。

アパホテル<東京九段下> 2020年01月19日 09:56:45

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃員にも伝え、今後はお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様より清掃に力を入れて参ります。この度はお忙し中ご指摘頂きましてありがとうございました。

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2020年01月13日 17:29:43

コストパフォーマンス、相応です。
近隣に何店舗かAPAありますが、九段下は、-和食メニューが朝食で食べられるので、こちらにしました。
おいしかったです。

残念なのは、シャワー、水栓の水量調整がベストにしづらい点でしたが、また使わせていただきます。

アパホテル<東京九段下> 2020年01月14日 12:26:05

このたびはアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。朝食に関しましてお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食に関しましては3種類の朝食がございます。是非次回いらした際は違う味をお楽しみ下さいませ。またシャワーに関しましてはお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後客室点検を行いまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年12月17日 18:54:22

安いと思ったが、チェックイン1時間早いと1000円支払うのが残念

トイレの便座が冷たいのが残念

近くにコンビニや食事できるところがたくさんあっていい

エレベーターがカード式で外部の人が入らないようになっていて安心

アパホテル<東京九段下> 2019年12月22日 20:33:59

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投函頂きありがとうございます。

当館のチェックイン時間また客室のトイレに関しましてお客様にご不快をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館の宿泊プランには13時からチェックイン可能な24時間ステイプランがございます。また只今弊社の公式サイトよりご予約いただいたお客様に限り、優先チェックインサービスを行っております。通常15時~にチェックインが14時~可能となるサービスでございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。尚こちらのサービスは2020年3月31日までとなっております。

客室のトイレに関しましては早急な対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善いたして参ります。

セキュリティにつきましてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはより良いサービスを提供できるよう精進致して参りますので是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル □禁煙室□】

まっさん18221747さん [60代/男性] 2019年12月17日 15:18:34

12月15日に宿泊しました。部屋の狭さは仕方がないかな。場所的にはよいところにあると思います。軽い朝食付きだというところなしですが・・・

アパホテル<東京九段下> 2019年12月22日 16:17:34

当館の立地に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館の最寄り駅は九段下駅と飯田橋駅の2つございまして、多くのお客様から好評頂いております。また東京ドームや靖国神社等が徒歩圏内にございますのでまた機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

一方で当館のお部屋につきましてお客様にご満足頂ける広さを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。当館のお部屋は環境を重視しコンパクトな造りになっております。しかし客室でゆっくり過ごして頂ける様大きいサイズのベッドをご用意致しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。また当館には1室ではございますがお部屋の作りが広いツインの客室もございます。機会がございましたらこちらのお部屋にも是非ご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投函頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月16日 12:04:28

海外からの出張で荷物が大きいため、非常に使いづらい印象に感じた。(宿泊前からわかっておりました。)どうしても、Primaryとして使う位置付けではなく他ホテルで予約が取れなかった場合のバックアップとして検討する位置づけ。(値段が高いため。)

アパホテル<東京九段下> 2019年12月17日 11:24:22

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館の部屋に関しましてご不便おかけ致しまして申し訳ございません。当館の通常の部屋はコンパクトな造りになっておりますが、当館には1室ツインのお部屋がございます。そちらのお部屋ですと通常のお部屋の2倍になりますので大変広く感じると思います。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

としきtoさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

としきtoさん [30代/男性] 2019年12月06日 17:05:46

また利用させて頂きます。

アパホテル<東京九段下> 2019年12月07日 10:42:14

今回のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に選んで頂けるホテル作りに精進致して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。この度はお忙しい中口コミへのご投函誠にありがとうございました。