アパホテル〈東京九段下〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京九段下〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月16日 19:19:59

東京ドームのライブ遠征のために利用させていただきました。
東京ドームからは少し距離はありますが、モニタープランにて、この立地でも安く泊まることができて本当に助かりました。
コンパクトなお部屋ですが、ベッドはセミダブルで広く、テレビも大きく、消灯するとしっかり遮光もされ、ライブ後ゆっくりと休めました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年11月18日 23:59:21

この度はアパホテル<東京九段下の>をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は地下鉄九段下駅より徒歩3分の場所に位置し、 日本武道館や東京ドームへもアクセスが良く、多くのお客様にご好評をいただいております。 また九段下・飯田橋界隈へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。客室につきましては、大きなベッドを起点にし多くの範囲がすぐ手に届くようなコンパクトな造りになっております。ご理解いただけますと幸いです。貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月09日 21:10:52

ユニットバスの洗面台が小さくて使いづらかったですがゆっくり休めました

アパホテル〈東京九段下〉 2024年11月10日 00:33:23

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、構造上の問題もあり早急な改善に至ることが出来ずにおります。勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの使命であり、今回の経験を糧に、サービスの質の向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけますことを願っております。

nori kさんの アパホテル〈東京九段下〉 のクチコミ

nori kさん [40代/女性] 2024年11月09日 09:10:04

武道館に近くて便利でした。
朝、焼魚の薫りがしてきて、朝食なしプランには厳しかったです…

アパホテル〈東京九段下〉 2024年11月10日 00:27:24

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。武道館イベントにご参加の際にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

ホテルの立地が適度な距離感で、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊では朝食をご賞味いただけませんでしたが、ぜひ次回ご宿泊の際は当館自慢の朝食をご堪能いただけますと幸いです。前売り券購入をご検討の際はチェックイン時にフロントへお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月08日 21:28:43

はじめてAPAホテルを利用しました。
部屋はコンパクトだったけど使いやすい気遣いがたくさんあって狭さは気にならなかったです。ハンガー6本あったの良かった!
ビジネスホテルのフロントの方は往々にして目が死んでる方に遭遇するんですが、APAのフロントの方はハキハキと対応していただいてとても気持ちよくチェックイン出来ました。また利用したいです。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年11月09日 00:18:43

都市型ホテルとしてコンパクトに纏めた造りが特徴となっております。
ベッド上で全ての操作が可能となり、ゆっくりとお寛ぎ出来る環境を考慮しております。
また常設しております備品につきましても、客様第一に考えた結果となっております。
ご満足いただける滞在になりますのが、ホテル従事者にとって何よりでございます。

私どもアパホテルの従業員は、笑顔でのお迎えとお見送りをモットーにしております。
何よりもお客様に安心・安全・安眠のお約束しております。
まっだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのお声を励みに日々成長してまいりますので温かく見守っていただけますと幸いです。

次もまたその次もお選びいただけるホテルを目指し、慢心せず邁進してまいります。

本格的な寒さが到来し、お風邪など召しやすくなりますのでお体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちしております。

投稿者さん 2024年10月30日 11:59:20

10月22日から二泊利用しました。会議場が東京ドームホテルだったので近くのホテルを検索し宿泊しましたが、立地的には満足でした。ただ、お風呂が狭かったのが残念でした。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月30日 19:04:59

立地に関しましてお褒めに預かり大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームにつきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のツインのお部屋でございましたら比較的広いバスルームご用意しております。またご利用いただきます際は、もしよろしければこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中時間を割いてご口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 玉内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 Wi-Fi完備・荷物預かり無料 九段下駅徒歩3分
【シングル □禁煙室□】

オットット5101さんの アパホテル〈東京九段下〉 のクチコミ

オットット5101さん [20代/男性] 2024年10月30日 11:13:06

チェックイン時の対応もスムーズで、時間変更等の対応も臨機応変に行っていただきました。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月30日 18:00:37

チェックインにつきまして、お褒めに預り大変光栄でございます。お客様のお時間を大切に出来ましたようで誇りに思います。

お客様が更にご利用いただきやすくなるよう日々精進して参ります。

chiccyaさんの アパホテル〈東京九段下〉 のクチコミ

chiccyaさん [50代/男性] 2024年10月29日 19:50:05

いつも通り、良い滞在でした。また泊まります。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月30日 17:52:57

平素よりご利用いただいております事、並びにお客様が良いお時間をお過ごし出来ました事、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月25日 11:42:22

スタッフの方の対応が良く、アメニティや設備も割と良かったです!

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月26日 03:52:38

スタッフの対応ならびにアメニティや設備にご満足いただき、何よりでございます。
ホテル従事者として最高のお言葉を頂戴し、従事者冥利につきます。
今後もお客様に寄り添った接客や、施設面を充実させ清潔さ漂うホテル運営に尽力してまいります。

またお近くへお越しの際は、お気軽に当館へ足をお運びくださいませ。

まだまだ寒暖差が続いておりますが、体調に気を付けてお身体ご自愛ください。

お客様にまたお会い出来ます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月16日 21:42:48

会議の前乗りで宿泊しました。
アパホテルさんは朝食付きのプランも多いのでここもありだと勘違いしてしまい、少し寂しかったです。
でも部屋は広くてテレビも大きいし、ベッドもセミダブルでゆったり寝れました。
アメニティも充実して良かったです。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月17日 03:44:24

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきありがとうございます。当館でも朝食付きプランの販売はしております。案内が分かりにくくて申し訳ございません。今後のサイト作成の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。客室は当館の空室状況などによりますが、アップグレードさせていただく場合がございます。ゆっくり過ごせたようで非常安心いたしました。またのお越しをお待ちしております。

しげっつさんの アパホテル〈東京九段下〉 のクチコミ

しげっつさん [40代/男性] 2024年10月15日 17:35:49

アパホテルの利用が初めてだったのですが、室内の大型TVでホテルのサービスの概要を一覧できるのは便利ですね。TVのミラーリング機能も役立ちました。その他の施設・アメニティも申し分なかったので、また利用したいと思います!

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月15日 22:57:36

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。当館では1部屋ごとにSSIDとパスワードが異なるセキュリティWi-Fiを利用して、ご滞在の客室のテレビにスマートフォンの画面を映すミラーリング機能をご用意しております。当館は全室35型以上のテレビを備え付けておりますので、よりお楽しみいただけたのではないかと存じます。また当館のアメニティは、高品質・高機能・環境対応型をテーマに、こだわりのある素材が使用されています。お喜びいただけて幸いでございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月15日 08:15:00

いつも出張で利用しています。
必要十分の設備とサービスで満足しています。
一点対応いただきたいのが、エアコン吹出し口の清掃です。結構な確率で吹出し口にカビが見られます。ホテル客室の空調は重要だと思いますのでこまめに清掃いただきたいと思います。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月15日 16:09:07

この度は、アパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備ならびにサービスにつきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただける空間ならびにわかりやすいスタッフのご案内・サービス提供に努めてまいります。

しかしながら、空調の汚れについてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。こちらは清掃担当のスタッフに共有し、早急な確認をさせていただき、空調においても快適にご利用いただけるよう準備してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 城

投稿者さん 2024年10月07日 19:04:12

フロントのスタッフの方の対応がとても丁寧でした。部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月08日 02:24:54

フロントスタッフの対応ならびに客室清掃をお褒めいただき、至極光栄に存じます。
快適にお過ごしされましたこと、ホテル従事者として何よりでございます。
今後もご満足いただける接客・清掃を心がけ、次もまたその次もお選びいただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。
リニューアル工事に伴い、広くご意見を募集しておりますので、お気づきになられた点やご要望などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
いただきましたご意見をさらなるサービス向上に繋げてまいります。

季節の変わり目は体調を崩しやすくなっておりますので、お体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心待ちしております。

投稿者さん 2024年10月06日 19:50:20

モニタープランで利用しました。
荷物を預ける時のQR操作に少し手間取りましたが、フロントさんに助けて頂きました。
浴室のドアノブが少し緩んでいてちょっと気になりましたが、利用には問題なかったです。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月07日 03:27:32

モニタープランでのご利用、如何でしたでしょうか?
ご満足いただける滞在をご提供出来ましたでしょうか?
フロントスタッフの対応をお褒め下さり、光栄存じます。
今後もお客様に寄り添った接客を努めてまいります。
しかしながら、客室不備によりご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
館内全ての部屋の浴室ドア点検を直ちに実施行います。
リニューアル工事完了は致しておりますが、経年劣化による不備が見つかり次第、迅速な対応を心掛け修繕に尽力いたします。

今後も多くのお客様にご愛顧頂けるアパホテル〈東京九段下〉として、サービス向上に励んでまいります。

お近くへお越しの際は、お気軽に当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年10月05日 07:00:11

部屋も小綺麗で、大人ひとりが寝るだけに利用するには不自由ありませんでした。ふだんあまりホテルのテレビは利用しませんが、お部屋の大きなディスプレイがついていて、ビデオコンテンツから洋画を楽めました。
少し入室時のにおいが気になりました。タバコなのかなんなのか…

アパホテル〈東京九段下〉 2024年10月06日 00:47:18

この度アパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきありがとうございます。禁煙のお部屋に対し、たばこの匂いにつきましては早急に確認いたします。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。調査をしたうえ、今後の再発防止に繋げさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月19日 18:44:05

武道館ライブの為、利用させて頂きました。武道館へのアクセスが、近く、分かりやすくて、ライブ共々、
満喫しました。
予約では、シングルでしたが、
お部屋が空いてるとの事で、
ホテル側の配慮で、ダブルに変更して頂きました。スタッフの方も、
とても親切で、感じが良かったです。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年09月19日 23:12:30

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は地下鉄九段下駅より徒歩3分の場所に位置し、日本武道館や東京ドームへもアクセスが良く、多くのお客様にご好評をいただいております。また九段下・飯田橋界隈へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。また当館スタッフの対応をお褒め下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月06日 10:41:04

8/27に宿泊しました。武道館で行われるライブに参加するために宿泊しました。武道館から距離が近く移動が楽でした。
部屋もとても綺麗でした。就寝時に窓から余計な光が入って来なかったのが良かったです。ベットと枕が良かったおかげがぐっすり熟睡できました。
フロントのスタッフも感じが良かったです。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年09月06日 20:19:06

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただきありがとうございました。様々な観点より快適なご滞在を提供でき光栄でございます。頂戴した意見に恥じないホテル運営を今後とも続けてまいります。貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月03日 12:38:31

武道館でのイベントのため宿泊しました。
アクセスもよく近くにコンビニやカフェもあるため快適に過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年09月03日 23:06:28

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。武道館のライブでのご利用で満足していただけた事、大変光栄に存じます。当館は日本武道館や東京ドーム等のイベント会場に近く、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、最寄り駅の地下鉄九段下駅から徒歩3分の立地にあり、近隣には飲食店も多数点在していることから多くのお客様より便利というお声をいただいております。お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宇都宮

まめにゃんくんさんの アパホテル〈東京九段下〉 のクチコミ

まめにゃんくんさん [50代/女性] 2024年09月03日 00:28:19

早めに予約し、カレー付きでお安く泊まれました。きれいでベッドも広く、のんびりできました。クレンジングや化粧水、乳液はなかったので、持参した方が良いですね。
たまたまだと思いますが、部屋に蚊がいました。刺されることなく退治しましたが、蚊がいるなんてビックリしました。
映画見放題というのがちょっと楽しみでしたが、洋画は数作品しかなく残念でした。テレビの性能のせいか画像も悪かったです。無料なので贅沢は言えませんが。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年09月03日 04:34:30

この度アパホテル〈東京九段下〉にご宿泊いただきありがとうございました。快適なご宿泊をご提供出来たようで非常に光栄でございます。お部屋の蚊につきましては、清掃時の換気のタイミングなどで入ってきてしまった場合がございます。今後、同じことがないように努めてまいります。またテレビの画質につきましては、ご宿泊いただいたお部屋のものを確認し、テレビに不具合がないかを確認いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月31日 16:26:33

台風の中、8月30日に宿泊しました。フロントでは丁寧に対応いただきました。客室はとても綺麗でベッドも大きく快適な睡眠を楽しめました。アメニティも豊富な内容で揃えてあり大変助かりました。コンビニも近くにあり便利です。九段下駅と飯田橋駅の中間にあり、東京駅へのアクセス、また、羽田空港へのアクセスも楽だと思います。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年09月01日 00:16:55

台風の最中悪天候にも拘らずご来館いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足行く滞在に私事のように嬉しく感じております
今後もクオリティを保ちつつ、清潔・安心・安全・安眠を提供し続けるホテルとして邁進してまいります。
近隣には飲食店も多数点在しておりますが、ビジネス街ですので終業時間が若干早めとなっております。
コンビニエンスストアも九段下駅からの道すがらにもあり、当館から一番近いコンビニエンスストアは道向かいにございます。

仰せの通り主要駅へのアクセスの良さに定評ございますので、ビジネスや観光でご利用のお客様にご愛顧いただいております。
お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、感謝の気持ちを述べさせていただきます。

次もまたその次も選んでいただけるホテルになるべく、サービス向上に尽力いたします。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心待ちしております。

フロント 叶

mizukky2582さんの アパホテル〈東京九段下〉 のクチコミ

mizukky2582さん [30代/男性] 2024年08月23日 08:17:03

全体的に大変良かったと思われます。
ただ細かいかもしれませんがユニットバスの所の排水溝のカビが少し気になりました。

アパホテル〈東京九段下〉 2024年08月23日 18:41:31

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ内で共有させていただきお部屋の隅まできれいにするよう徹底してまいります。お客様がまたご来館してくださるよう精進してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿をいただきありがとうございます。