アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

ban17834さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ban17834さん [30代/男性] 2019年09月19日 07:03:50

安定のアパホテルで、高水準です。

アパホテル<東京九段下> 2019年09月20日 14:45:53

この度はアパホテル東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館のご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地の良いサービスを提供しアパホテルを選んでいただけるよう精進致して参ります。お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 下平

【素泊まり】ポイント10倍◆楽天ポイントが10倍!武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内

投稿者さん 2019年08月27日 15:38:46

立地も良くお部屋も大変きれいで過ごしやすかったです。

1点だけ不満があるとするとエレベーターが1基しかないので、利用する人が多い時間はなかなか来なかったのが残念でした。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月27日 16:49:20

立地と客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。エレベーターに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。当館の建設上エレベーターのご用意が1基のみとなっておりますことをご理解いただければ幸いでございます。朝は11時前後が混雑しチェックインの15時頃も混雑致しますので、この時間を避けてのご利用をおすすめ致します。
今後もお客様にのご期待に応えられるよう精進いたして参ります。また機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 下平

【朝食付】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!! 選べる定食3種!

投稿者さん 2019年08月11日 21:45:48

場所がよいです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月12日 17:54:36

ロケーションに関しましてお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは武道館や東京ドームにほど近いビジネス街にございます。是非ビジネスでのご利用だけでなくイベントなどの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今後もお客様により過ごしやすい空間を提供できるよう努力して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 中庭

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!

投稿者さん 2019年08月10日 09:41:27

8月2日に泊まりました。
フロントさんの対応がよかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月11日 06:15:49

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるよう引き続きスタッフの教育に力を入れて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投函
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 10:21:50

当初宿泊した部屋が道路側に面しており当日は残念な事に夜間の道路工事が行われていてうるさかったのですがチェックインした後にも関わらずご好意により部屋を変えて頂きました。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月07日 12:10:42

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。この度はお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お手数お掛けしてしまいましたが、ご移動頂きありがとうございます。その後問題なく滞在して頂けたとの事でご安心致しました。今後はこのような事がないよう周辺の工事状況を把握致しまして、チェックイン時にお客様にお伝えするように徹底致します。また機会がございましたらお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年08月06日 10:17:04

駅近で便利。室内は静かで外の喧騒を感じさせない落ち着いた感じ。また泊まりたい。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月06日 13:56:32

この度はアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。

当館の立地や客室にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館は東西線九段下駅より徒歩3分にあり多くのお客様から好評を頂いております。今後もより良いサービスがお届けできるようスタッフの教育にも引き続き力を入れて参りますので、お近くにお立ち寄りの際にはまた当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 17:28:57

東京へ試合に来る時は、アパホテルを利用しています。また、次回も利用したいです。

アパホテル<東京九段下> 2019年08月06日 13:40:39

お客様が当館にご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。東京での試合で思う存分力が発揮できるよう、心地の良いサービスや安眠を提供し少しでもお客様の手助けをいたして参る所存でございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年08月04日 11:44:31

とても利用しやすかったです

アパホテル<東京九段下> 2019年08月04日 15:34:54

今回のご宿泊においてお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスを提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【セミダブル □禁煙室□】

ハッタン6697さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2019年07月29日 17:23:03

先般、1泊2日で宿泊しました。もう何度も宿泊しています。先般も投稿いたしました。その時にもお願いしたのですが、製氷機を設置するか氷を部屋まで届けてほしいと投稿しました。が、いまだ製氷機はないとの事がっかりしました。日本全国の各地に宿泊を多くしている私ですがほぼ99%製氷機があるかもしくは、部屋まで届けてくれるかどちらかです。これは、APAさんと同等レベルのホテルということです。今まで場所が便利だったので随分利用いたしましたが少し利用を見合わせたいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月30日 16:15:49

いつもアパホテル〈東京九段下〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。

貴重なお客様のご意見に対しまして早急な対応が出来ず誠に申し訳ございません。製氷機の設置につきまして検討させて頂きますのでお待ち頂けると幸いでございます。

またお客様に選んで頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 13:14:36

冷蔵庫を開けた時に中に髪の毛が入っていた事以外はとても快適に過ごせました。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月29日 14:40:45

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に報告致しまして二度とこのような事がないように徹底致します。大変申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年07月24日 17:28:19

チェックインが機械だったので少し分かりにくかった

アパホテル<東京九段下> 2019年07月26日 10:02:36

この度はアパホテル〈東京九段下〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館では通常お客様の混雑回避や金銭のやり取りのミスを軽減すべく機械を用いたチェックインを薦めておりますが、お客様がご要望の場合は、フロントでチェックインを行うことも可能でございます。また、必要あらばフロントスタッフにお声掛けいただけましたら、使用方法をご案内させていただきます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 菊池

投稿者さん 2019年07月21日 23:45:34

駅から近く分かりやすい場所にある。受付の対応が丁寧だった。設備もきれいでよかった。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月22日 06:05:52

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館は九段下駅や飯田橋駅から徒歩圏内の場所に立地しており、新都市型ホテルとして、目的地までのアクセスやご滞在中にご利用頂ける周辺施設等の利便性など総合的トータルバランスを目指した客室造りを目指しております。

フロント 山正

【シングル □禁煙室□】

matagoroさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

matagoroさん [60代/男性] 2019年07月06日 16:55:48

フロントの対応も爽やかでした
素泊まりなので食事は近所の居酒屋で済ませましたがコンビニも食事処も近いのですが繁華街ではないので夜は静かに過ごせました

アパホテル<東京九段下> 2019年07月12日 12:10:28

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年07月05日 11:27:01

貴重な物を忘れて帰ってしまいましたが、連絡に丁寧に対応くださり、無事手元に戻りました。お世話になりました。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月05日 11:35:27

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。お客様の大切な荷物が無事に届いたとの事で大変嬉しく思います。ご連絡頂き誠にありがとうございます。また、機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年06月27日 03:50:39

また利用したい

アパホテル<東京九段下> 2019年06月27日 10:13:12

当館に関しましてご満足頂いたとの事で大変嬉しく思います。また、次回もご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心からお待ち致しております。

フロント 丸岡

投稿者さん 2019年06月25日 15:26:44

武道館でのコンサートに利用。立地よく満足。部屋が狭いのは、許容範囲。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月25日 16:37:24

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は東京ドームや武道館から近く徒歩圏内の距離になっており他のお客様からも大変好評頂いております。当館のお部屋に関しまして当館はコンパクトな造りになっております。通常のお部屋よりも広いツインルームもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越し心からお待ちしております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

yatago2000さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

yatago2000さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:24:11

ドームライブの時に利用しました。徒歩でいける立地はとてもいいです。地下鉄駅からも近いし便利でした。

食事無しプランなので評価出来ません。

早朝の荷物預けなどにも対応いただいて助かりました!

また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月24日 16:26:17

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

東京ドームの際にご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は九段下、飯田橋の両駅から徒歩圏内にございます。また周辺にコンビニも複数ございますので、併せてお客様からご好評をいただいております。

当館はチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預りも無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお泊り頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯上

りこ1813さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

りこ1813さん [40代/女性] 2019年06月17日 18:21:38

武道館のライブの際宿泊しました。壁が薄いせいなのか隣の人の物音と朝の掃除の音が ドンドンうるさく夜中は目がさめるほどでした。

浴室は秋葉原のアパホテルの時も思ったのですが、生乾き?湿気?のような臭いがしていました。
立地とアメニティは良かったと思います

アパホテル<東京九段下> 2019年06月24日 16:00:59

ご滞在の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してお客様への配慮が足りず、大きい音をたててしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を強め、改善に努めさせていただきます。
立地やアメニティへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、九段下駅、飯田橋駅の両駅から徒歩圏内に位置しているため、多くのお客様からご好評いただいております。またアメニティにもこだわりを持ち、高品質なものをご用意しております。
快適に過ごせる様な空間を提供できる様、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 磯上

ワッチョイさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ワッチョイさん [30代/男性] 2019年06月07日 23:17:36

日本武道館のライブに行く為宿泊しました。
ライブに行くには非常に立地も良く駅からも徒歩圏内ですので困ることもありません。
部屋に設置されている水道水を飲料水としても使えるので非常に便利でした。

ただ
たまたま備え付けのテレビ裏に小物が転がり、取った際に
すごく埃が付着したのが気になりました。
もう少しお部屋の隅々まで清掃が行き届いていれば良かったかなと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月08日 01:34:34

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より快適に過ごして頂けますようお客様のご意見を大切にし改善に努めたいと思います。
貴重な時間にご指摘頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 角田

投稿者さん 2019年06月05日 20:53:29

お風呂のお湯がこぼれてしまうのを除けば、快適でまた泊まりたいと思います。シャワーカーテンはあの丸い湯船には沿いません!

アパホテル<東京九段下> 2019年06月06日 19:51:12

またお風呂をご利用の際に、ご不便だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント 木村