アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

matagoroさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

matagoroさん [60代/男性] 2019年07月06日 16:55:48

フロントの対応も爽やかでした
素泊まりなので食事は近所の居酒屋で済ませましたがコンビニも食事処も近いのですが繁華街ではないので夜は静かに過ごせました

アパホテル<東京九段下> 2019年07月12日 12:10:28

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!!

投稿者さん 2019年07月05日 11:27:01

貴重な物を忘れて帰ってしまいましたが、連絡に丁寧に対応くださり、無事手元に戻りました。お世話になりました。

アパホテル<東京九段下> 2019年07月05日 11:35:27

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。お客様の大切な荷物が無事に届いたとの事で大変嬉しく思います。ご連絡頂き誠にありがとうございます。また、機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。またのお越し心からお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年06月27日 03:50:39

また利用したい

アパホテル<東京九段下> 2019年06月27日 10:13:12

当館に関しましてご満足頂いたとの事で大変嬉しく思います。また、次回もご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心からお待ち致しております。

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年06月25日 15:26:44

武道館でのコンサートに利用。立地よく満足。部屋が狭いのは、許容範囲。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月25日 16:37:24

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は東京ドームや武道館から近く徒歩圏内の距離になっており他のお客様からも大変好評頂いております。当館のお部屋に関しまして当館はコンパクトな造りになっております。通常のお部屋よりも広いツインルームもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またのお越し心からお待ちしております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

yatago2000さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

yatago2000さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:24:11

ドームライブの時に利用しました。徒歩でいける立地はとてもいいです。地下鉄駅からも近いし便利でした。

食事無しプランなので評価出来ません。

早朝の荷物預けなどにも対応いただいて助かりました!

また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月24日 16:26:17

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

東京ドームの際にご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は九段下、飯田橋の両駅から徒歩圏内にございます。また周辺にコンビニも複数ございますので、併せてお客様からご好評をいただいております。

当館はチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預りも無料で承っておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後もお客様に快適にお泊り頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯上

りこ1813さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

りこ1813さん [40代/女性] 2019年06月17日 18:21:38

武道館のライブの際宿泊しました。壁が薄いせいなのか隣の人の物音と朝の掃除の音が ドンドンうるさく夜中は目がさめるほどでした。

浴室は秋葉原のアパホテルの時も思ったのですが、生乾き?湿気?のような臭いがしていました。
立地とアメニティは良かったと思います

アパホテル<東京九段下> 2019年06月24日 16:00:59

ご滞在の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してお客様への配慮が足りず、大きい音をたててしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携を強め、改善に努めさせていただきます。
立地やアメニティへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館は、九段下駅、飯田橋駅の両駅から徒歩圏内に位置しているため、多くのお客様からご好評いただいております。またアメニティにもこだわりを持ち、高品質なものをご用意しております。
快適に過ごせる様な空間を提供できる様、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 磯上

ワッチョイさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

ワッチョイさん [30代/男性] 2019年06月07日 23:17:36

日本武道館のライブに行く為宿泊しました。
ライブに行くには非常に立地も良く駅からも徒歩圏内ですので困ることもありません。
部屋に設置されている水道水を飲料水としても使えるので非常に便利でした。

ただ
たまたま備え付けのテレビ裏に小物が転がり、取った際に
すごく埃が付着したのが気になりました。
もう少しお部屋の隅々まで清掃が行き届いていれば良かったかなと思います。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月08日 01:34:34

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より快適に過ごして頂けますようお客様のご意見を大切にし改善に努めたいと思います。
貴重な時間にご指摘頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 角田

投稿者さん 2019年06月05日 20:53:29

お風呂のお湯がこぼれてしまうのを除けば、快適でまた泊まりたいと思います。シャワーカーテンはあの丸い湯船には沿いません!

アパホテル<東京九段下> 2019年06月06日 19:51:12

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお風呂をご利用の際に、ご不便だったとの事で大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。フロント 木村

【シングル □禁煙室□】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2019年06月05日 20:50:40

武道館でのイベントに参加するため、予約しました。ツインが取れず、シングル二部屋になったのですが、丁度向かい合わせで二部屋用意されており、連絡するのにも申し分ありませんでした。また、期待していなかったアメニティ等も十分に付いてましたし部屋もさほど狭さが気にならずとても快適でした。ただひとつ、残念だったのは 湯船が丸いためシャワーカーテンが内側にうまく沿わず、シャワーをすると大量にこぼれてしまい焦りました。

アパホテル<東京九段下> 2019年06月06日 15:10:09

お客様が快適に過ごして頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。またアメニティに関しましても当館は品揃えが多く、他のお客様からも大変好評頂いております。

シャワーカーテンに関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の元、今一度浴室のシャワーカーテンの対策を考えて参ります。
貴重な時間にご指摘頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年05月26日 20:35:10

立地が良かったのでこちらにしました。
家族で泊まったので、正直とても狭く、お風呂もお部屋にしかなかったので物足りなかったですが、特に不満はありません。朝ご飯が美味しかったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月27日 16:02:35

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコンパクトな造りに通常なっておりますが、当館には通常の2倍サイズのツインルームがございます。通常のお部屋より、お風呂も広くなっておりますので次回ご検討して頂ければ幸いでございます。

また、朝ご飯に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は他のお客様からも大変好評頂いております。3品どれも大変好評頂いております。是非またご賞味下さいませ。

また機会ござましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年05月25日 23:10:42

歯みがき用のコップが、紙コップなのはどうなのかな…、と思いました。
チェックアウト11:00というのは良いのですが、廊下での話し声がひどく、遅めに起きようと思っていましたが、ゆっくり寝ていられなかった。
宿泊料金に対して少し残念な感じは否めない。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月27日 15:56:52

紙コップに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アパホテル全店にて衛生面の観点から、お客様により安心して使用して頂けるよう、プラスチックから紙コップに変更致しました。ご理解頂ければ幸いでございます。また、お客様のお声も視野に入れ今後報告致しまして検討させて頂きます。

廊下での話声に関しまして大変申し訳ございません。二度とこのような事がないようスタッフの巡回を強化致しまして他のお客様に迷惑にならないように致します。

この度はお忙しい中、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【シングル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年05月25日 16:12:03

日本武道館にてライブがあり、近くのホテルを探し、こちらにさせて頂きました。立地も分かりやすく、お部屋もキレイで良かったです。欲を言えば、もう少しお安かったら更に良かったです。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月27日 15:49:22

この度はアパホテル東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうござます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は武道館や東京ドームから近く他のお客様からも好評頂いております。お値段に関しまして当館は変動制でございます。ご了承頂ければ幸いでございます。お値段も安い日もございますので、また機会ございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【シングル □禁煙室□】

のりらいだぁ!さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年05月08日 09:29:06

お部屋は狭かったですが、寝るだけですので大丈夫でした。
お部屋はきれいに清掃してあったので良かったです。

お風呂のカーテンが薄すぎてシャワーを浴びるときカーテンをしていたにもかかわらず、外が水浸しになってしまいました。水量の調整が難しく勢いが良すぎたのも原因かもしれませんね。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月09日 12:54:49

この度はアパホテル東京九段下にご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館はコンパクトな造りになっております。また当館にはツインルームもございます。通常のお部屋よりもかなり広くなっておりますので次回宿泊頂ける際は是非ご検討下さい。また、お風呂のカーテンに関しまして大変申し訳ございません。至急に点検致しましてこのような事防げるように致します。この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございます。また次回機会がございましたらお待ち致しております。フロント 丸岡

投稿者さん 2019年05月03日 15:11:42

部屋の狭さとお風呂の狭さにびっくりしましたが…
綺麗に清掃されてたので良かった。
喫煙所があると助かるなぁと思いました。

アパホテル<東京九段下> 2019年05月05日 12:26:14

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿につきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の客室は機能性に長けたコンパクトな造りとなっておりまして、浴槽はアパホテルオリジナルのたまご型ユニットバスを設置しております。

部屋数は限られてしまいますが、デラックスツインルームでしたら当館の中で一番広い部屋となっておりますので、次回ご利用される機会がございましたらご参考にして頂ければ幸いです。

客室の清掃につきましては、お客様よりお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

喫煙所に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館内に喫煙所の設置や確保が難しいため、現在は周辺の喫煙所をご案内させて頂いております。

設備上すぐの改善は難しいものとなってしまいますが、お客様のこの度のご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年04月25日 23:06:36

日本武道館でのコンサート行くにはわかりやすい場所にあります。お部屋のマットレス硬さが左右違いがあるように思います。また、隣に隣接してたベランダがあって窓のカーテン開けれませんでした

アパホテル<東京九段下> 2019年04月26日 11:23:04

当館に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館は武道館まで徒歩10分圏内とアクセスが良く、武道館利用されるお客様からご好評頂いております。また当館は東京ドームまでも徒歩15分圏内となっておりますので次回イベントの際ご利用頂ければ幸いでございます。

また、部屋のマットレスに関しまして硬さにバラつきがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。今一度点検致しましてご対応させて頂きます。

カーテンの件もお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は立地が狭く建物と建物の距離が非常に近い為ご理解頂ければと思います。お客様のご意見を踏まえ今後改善策を考えていきたいと思います。

この度は貴重なお時間にご指摘頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。フロント 丸岡

【朝食付】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!イベント利用に最適!! 選べる定食3種!
【セミダブル □禁煙室□】

kazunagoyaさんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2019年04月25日 13:01:46

大手町に近くアクセス最高でした。
日曜日の宿泊はねらい目かも。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月25日 18:21:08

この度はアパホテル<東京九段下>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

アクセスに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
アパホテル<東京九段下>からは日本武道館や東京ドームが徒歩圏内の距離にあり、駅からも近く好立地でございます。
機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【セミダブル ■喫煙室■】

投稿者さん 2019年04月15日 21:42:49

部屋に入ったら洗面台が陰毛だらけ。清掃されてません。
なんで毛が沢山あるのか意味不明。悪意を感じる。
あとフロントにクレームいれても、はい、はいで終わり、清掃担当者に明日話しますでおわり、まるで他人事のよう。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月16日 10:22:04

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

早急に清掃責任者にご報告致しまして、二度とこのような事が起こらないよう再度清掃スタッフの教育含め清掃指示徹底致します。

また、フロントスタッフの接客態度につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。再度フロントスタッフの接客全て1から見直し、何故このような対応になってしまったのか確認し二度とこのような対応にならないよう再度教育致します。

この度はお忙しい中貴重な意見をいただき、有難うございました。また機会がございましたらぜひアパホテル<東京九段下>へお立ち寄りいただけますと幸いです。

【シングル □禁煙室□】

2019/4/14さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

2019/4/14さん [30代/女性] 2019年04月15日 10:18:32

コップが汚れていたのが残念です。
後は快適でした。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月15日 19:34:44

また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
コップが汚れていた件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に報告し二度とないよう指導させて頂きました。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2019年03月31日 23:53:30

部屋がホコリっぼいのが気になりました。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月01日 17:05:37

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に報告させて頂き、二度とこのような事がないよう清掃指導等徹底致します。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち致しております。

【シアターダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年03月30日 12:00:56

立地がよく、便利です。

アパホテル<東京九段下> 2019年04月01日 17:01:39

この度はアパホテル<東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。当館に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館は飯田橋駅から徒歩7分、九段下駅から徒歩3分と大変駅から近く都心のどこへ行くにも近く便利な立地でございます。当館の周辺にも徒歩圏内ですと、東京大神宮や東京ドーム、靖国神社等徒歩圏内になっており様々なお客様からお声頂いております。
また機会がございましたら是非お待ち致しております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。