アパホテル<東京九段下> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京九段下>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 21:43:21

8月14日から二泊三日利用させてもらいました
靖国神社が近く、飲食店やコンビニが多いので利便性は良いです
窓の操作が扱いづらいこと
チェックアウトの仕方ががよくわからないこと
だけど、従業員の皆さんは気持ちのいい応対をしてもらいました。
また、靖国神社参拝の時に利用したいです

【QUOカード付】 ◆ビジネスマン応援!富士川源流天然水付
【シングル □禁煙室□】

somechan1970さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年08月18日 09:57:01

8月16日に利用しました。久しぶりの利用でしたが、部屋の充実感は良く、特にベッドは心地良かったので、ぐっすり眠れました。

アパホテル<東京九段下> 2017年08月18日 19:01:45

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お部屋につきましてはベッド近くのコンセントや32型のテレビを全室に配置した高機能なお部屋となっております。また、ベットにつきましては、全室に「クラウドフィット」という柔らかいタイプのマットレスを導入しております。お客様が快適な時間を過ごされました事を大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森山

【8/15~8/21のご宿泊限定】ポイント4倍!日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!素泊まり

投稿者さん 2017年07月25日 14:15:03

この部屋に宿泊して良かったのはベッドの質だけ。
「最上階」は確かに11階でしたが、窓の外は隣のビル・・・
風呂はシャワーホルダーがガタガタぐらついており不安定で快適とはいえなかった。
朝食は素泊まりのため評価できず。
良かった点は、九段下駅に近いという点と、フリーチェックアウトのみ。
これだけ厳しい評価でもまた予約するかも(‾▽‾)

アパホテル<東京九段下> 2017年07月26日 16:50:35

この度はアパホテル<東京九段下>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ベッドや立地、フリーチェックアウトに関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の景観に関しまして、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはオフィス街に位置しているため、窓を開けると近隣のビルが見えてしまいますのが現状でございます。どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

客室のシャワーホルダーに関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認しましたところ、シャワーホルダーの部品が一部不足していたことが原因だと思われます。現在修繕に向けて対応をさせて頂いております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止めまして、今後もサービスの向上に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 浅野

【限定1室】 ◆最上階デラックスツイン 東京ドーム・日本武道館 イベント満喫!
【デラックスツイン □禁煙室□】

タラちゃん2848さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2017年07月18日 18:24:36

まあ、アパですね。

アパホテル<東京九段下> 2017年07月19日 15:09:38

この度はアパホテル<東京九段下>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【楽天限定 朝食付】 ◆ポイント3倍 日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!

投稿者さん 2017年07月18日 16:44:47

今回、洗顔フォームと化粧用コットンを忘れたので、部屋にあれば助かったのにと思いました。
レストランの朝食のトレイのふちがベトベトしていたのが、ちょっと嫌でした。

アパホテル<東京九段下> 2017年07月19日 15:06:58

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
洗顔フォームとコットンにつきまして、設備上の問題ですのですぐの改善はお約束できませんが、お客様の声を真摯に受け止めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食のトレイにつきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。スタッフに共有させていただきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【素泊まり】 ◆日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!都内アクセス良好!

投稿者さん 2017年07月14日 21:53:39

武道館から近い!
イベント後の地下鉄列から離れて直ぐホテルに戻れるので便利です。

設備は最近の都市型アパホテルで、十分です。

また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2017年07月15日 19:02:54

当館は、武道館だけでなく東京ドームも徒歩約12分圏内にございます。イベントへお越しの際にはぜひ、また当館のご利用をお願いいたします。
また、当館は九段下駅から徒歩約3分、飯田橋駅から約7分と駅を交通の面でも大変便利な位置に立地しております。
設備につきましてお客様にご満足いただけたということで大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様満足度向上に向け日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:佐々木

【素泊まり】 ◆添い寝OK!日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!

投稿者さん 2017年07月12日 21:14:21

途中で予定が変わってしまい、清掃時間に部屋にいたんですが、「今から清掃に伺います」と電話があったきり、誰もきませんでした。結局タオル類一式が部屋の前に置いてありました。それは全然構わないのですが、電話してこられたのは何だったのでしょうか?
立地条件やスタッフの対応、お部屋もすごく良かったのにそこの対応だけが、「?」となり、何だかすごく残念な気持ちでした。

アパホテル<東京九段下> 2017年07月13日 10:26:20

当ホテルの立地とフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に関しましてお客様の混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフ間の連絡がきちんと行われていなかったために起きてしまったものと思われます。
該当スタッフには厳重に注意致しまして、今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同勤めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 14:56:47

フロントの対応も良く、館内室内ともに非常に清潔で気持ちのいいホテルでした。
においがきになるホテルもたまにありますがそれもありませんでした。一つ残念だったのが、セミダブルベッドが小さかったこと。いままで宿泊したビジネスホテルで一番せまかったです。

アパホテル<東京九段下> 2017年07月09日 16:49:02

フロントスタッフの対応と館内につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
セミダブルベッドの大きさに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ダブルのお部屋でしたらベッド幅がより大きなお部屋となっておりますので、今後アパホテルをご利用される機会がございましたら、ご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 浅野

【早割14 ポイント2倍】 ◆14日前までの予約でお得!素泊まり

投稿者さん 2017年06月27日 15:34:49

アパホテル<東京九段下> 2017年06月27日 20:32:26

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今後ともサービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 佐々木

まりえ。さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

まりえ。さん [50代/女性] 2017年06月27日 14:17:04

食事が出来るところも、周りにたくさんあって、とても立地が良かったです。室内も清潔で、安心のアパホテルでした^^

アパホテル<東京九段下> 2017年06月27日 14:37:19

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただきありがとうございます。当館の立地と室内につきましてもお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。「安心のアパホテル」と言っていただけたことは何よりの励みになります。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【オンラインカード決済限定】 ◆ポイント2倍 武道館・東京ドーム・靖国神社が徒歩圏内!

昼行灯7272さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

昼行灯7272さん [50代/男性] 2017年06月26日 17:52:13

駅から近く部屋も奇麗でした。
朝食は軽めでいいので料金の安いのも設定してください。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月26日 19:18:46

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の立地と部屋についてお褒め頂きありがとうございます。お客様におくつろぎいただけましたら何よりでございます。
朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止めていく所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 19:06:31

アパホテル<東京九段下> 2017年06月24日 20:35:42

この度はアパホテル<東京九段下>にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡部

【当日限定・直前割】 ◆レイトインでお得だ値 20時チェックイン11時チェックアウト!

投稿者さん 2017年06月24日 19:04:16

確かに,お風呂が大きいといいですね。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月24日 20:31:19

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお風呂が大きいと良いとのご意見、設備上すぐの改善は難しいですが真摯に受け止めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 07:25:49

東京駅から地下鉄で2駅、靖国神社に近いし、明治神宮にも比較的に近くて、とても便利でした。いたるところに、〇〇発祥の地の石碑があって歴史を感じさせるところもあって、有意義な数日でした。朝御飯のお茶漬けはとても美味しくいただきました。S・S

アパホテル<東京九段下> 2017年06月19日 10:49:36

また、当館の立地と朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。お客様のご宿泊が快適なものとなりましたらなによりです。
当館は東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内でございます。何かのおりにはまたぜひご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 渡部

【素泊まり】 ◆添い寝無料!日本武道館・東京ドームが徒歩圏内!
【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2017年06月17日 20:14:46

アパホテル<東京九段下> 2017年06月18日 16:16:56

お客様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 久慈

投稿者さん 2017年06月17日 20:14:14

基本的に,大変満足です。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月18日 16:07:10

ご宿泊に関し、お客様に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お持ちしております。
宿泊課 久慈

投稿者さん 2017年06月06日 20:07:29

何度もチェックインの時間変更の電話をする度 快く受けてくれました。気をつけて起こし下さいと言われると本当に申し訳なく感じ同時にほっとしました。ありがとうございました。

アパホテル<東京九段下> 2017年06月07日 13:46:39

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在が良いものとなったならば何よりです。接客に関してのお褒めの言葉は私どもの励みになります。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2017年05月28日 08:11:31

武道館のライブに行く為2泊しました。会場にも駅にも近く、周りにコンビニや食事のお店も多く便利です。シャワー使用中、時々凄い音がしたのと、エレベーターが一つしかなく不便だった以外は快適でした。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月28日 14:27:31

当ホテルは日本武道館や東京ドームが徒歩圏内にございまして、ライブやコンサートに行かれるお客様にも多くご利用頂いております。立地に関しまして、お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、エレベーターとシャワーの騒音に関しまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーの騒音の件に関しましては、現在確認・点検作業を行い、業者との段取りを行っている次第であります。少々日数はかかってしまいますが、お客様に快適な空間を提供できますよう修繕に努めて参ります。今後このようなことが起こらぬよう清掃スタッフとの連携を強化し、また清掃後の客室の点検もより厳しく行って参ります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に精進して参ります。

宿泊課 佐々木

【早割42 ポイント4倍】 ◆42日前までの予約でお得! 素泊まり
【セミダブル □禁煙室□】

MakotoA67さんの アパホテル<東京九段下> のクチコミ

MakotoA67さん [50代/男性] 2017年05月13日 19:10:28

5/11に宿泊しました。
素泊まりなので、食事などはわかりませんでしたが、場所はわかりやすく便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月14日 07:10:25

当ホテルは目白通りに面しており、九段下・飯田橋両駅から徒歩圏内にございます。
場所が分かりやすいという事でお客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましてはテナントではありますが、ご利用頂いたお客様からもご好評を頂いております。
機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 小山

投稿者さん 2017年05月11日 09:58:25

武道館のライブ当日に利用しました。立地は申し分ないです。電話での応対も丁寧で「流石アパだな」と感じました。ただチェックイン時に研修生?の方が対応してくれたのですが、言葉が聞きとれない、何で待たせてるのか理由がわからない、疲れて早く部屋に入りたいのに、上司?の方の顔をみながら、オロオロとされていたので空気を読んで、研修が優先ではなく、利用客優先で対応してほしかったと思います。
お部屋は綺麗でしたが、浴室の浴槽につかるとアメニティが置いてある台の裏側が見えます。ここの隅等が黒かびもしくは汚れがありました。清掃の方もなかなか浴槽に入った状態でお掃除することがないかもしれませんが、利用客目線で一度確認するのもよいかもしれません。
それ以外は満足です。また利用したいと思います。

アパホテル<東京九段下> 2017年05月11日 12:55:12

チェックインに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう研修生の指導
を見直し、教育とサポートに一層努めて参ります。
浴室のアメニティボックスに関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に清掃員とフロントスタッフで情報を共有し、改善に努めて精進致します。