チワワ2匹を連れて夫婦で宿泊しました。 宿の方はみなさん親切で、よく吠える我が家の犬にも温かく接して下さり気持ちの良い時間を過ごすことができました。 お料理はどれもおいしく、普段なら食べられない量でしたが完食してしまいました!蟹はもちろんですが、お魚のお刺身も新鮮でとてもおいしかったです。 セルフのコーヒーや紅茶があり、食後や朝にいただきました。 主人の意見として「一つだけ残念だったのは、男湯が少しぬるかったこと」だそうです。 女湯は快適でした。利用した日が3月にしてはかなり暑い日でしたので、もしかしたら低目に調節されていたのかもしれないですね。 また蟹以外の季節にも是非うかがいたいです。 我が家の犬はお散歩が大嫌いなのですが、初めての浜辺のお散歩、とても楽しんでいました。
ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン部屋タイプ
海の見える 2階 和室のお部屋カニとてもおいしかったです☆ 部屋の押し入れをゲージに改造してあるのですが、それが見えるように襖が開いており、気になってふすまを閉めてみると穴が・・・。穴が開いている旨を部屋に案内していただいたときに教えていただきたかったです。一瞬ウチのワンコがいたずらをしてしまったのかと思いましたが、目を離していなかったのでそれはないと思いますが、もし、ウチのワンコが穴をあけてしまったのであれば弁償しますのでご連絡お願いします。 新人っぽい仲居さんに、私たちの部屋はベッドなのに、布団をひきましょうか?といわれたり、うちのワンコは人嫌いで吠えてしまったにもかかわらず、今それしないといけない??(お皿を下げるなど)ということをこちらが後でお願いします、というまで延々、食事中にもかかわらず続けたりと・・・。それが、ざんねんでした。 それ以外は本当に楽しく過ごさせていただきました。 また利用させていただくと思いますのでその時はよろしくお願いします。
5月19日に、夫婦と犬マルチ一ズとで、1泊しました。ワアケエションプランにしたのですが、とても満足しています。いつも旅行で食べるご飯の量が多くて、お腹いっぱいで苦しくなることが多いですが、このプランはちょうど良い量で、おいしく食べることができました。おすすめのプランだと思います!部屋はきれいだし、犬の散歩場所もすぐ前が海できれいな砂浜や公園があります。ドックランもあり、お散歩が楽しくできました。スタッフの方も皆さん犬に優しかったです。コスパよい大満足の旅ができました。どうもありがとうございました。
【ペット可★1泊2食付 (朝夕2食付) 】静御前 ♪ 海と空のワーケーションプラン8品!<平日限定>
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)スタッフの方達もとても優しく良い人柄! ワンちゃんと宿泊に来ていた方達もとても素敵な人達でした!! 部屋もとても小綺麗で、お食事のカニも大満足☆お風呂のお湯の温度も良かったです! 初めての愛猫との旅でしたが安心して泊まる事が出来ました! 次の日の朝食時にはお食事処に連れて行ける程、愛猫も初めての場所にもかかわらず大人しく過ごせておりました! 今回はあいにくの雨でしたが、 次は晴れた日に愛猫と一緒に前の海を眺めに行きたいです! お陰様で楽しいく心に残る旅になりました!!有り難う御座いました。
【秋冬SALE】【ペット可★1泊2食付(朝夕2食)】ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン ♪
海の見える 2階 和室のお部屋初めて弁天館さんを利用させていただき、ワンちゃん含めて楽しく宿泊出来ました。スタッフすべての方の、親切丁寧な応対は素晴らしく感じました。もちろん食事にも大満足(今回はカニ)で、次回はアワビを食べたいと思います。 水がとても美味しく、わんちゃんも家から持って行った水を飲まずに、弁天館さんの水を好んで飲んでいました。マジ、本当です。 また利用させていただきたい、リピート率が高い弁天館さんだと思います。また、機会があればよろしくお願いします。
【春SALE】【ペット可★1泊2食付】静御前 冬の味覚満足!ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン ♪
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)夫婦とわんこ1匹で利用しました。 まずは従業員のかたがみなさん明るくわんこにもとっても優しく接してくださることに感動!! 食事はずわい蟹フルコースにしましたが、これまたとっても美味しくボリュームもすごくて大満足でした。わんこ用のソーセージを予約してましたが、とても美味しかったみたいで必死で食べてました。 わんこ用のお席を用意してくださったのも嬉しかったです。 お部屋は少し狭いですが、とてもきれいに掃除されていて快適に過ごすことができました。 ドッグランでおもいっきり遊んで、お腹いっぱい食べて幸せな1泊2日でした。絶対にまた泊まりに行きたいと思います!
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)大型犬一頭と小型犬一頭を連れて夫婦で泊まらせて頂きました。 お部屋も清潔で大型犬でも使いませんでしたが十分な広さのゲージもありました。(押入れの下をリホォームされてました)わんこ用のお水もちゃんと置いてくれてました。 お料理は美味しく、量が多くて食べきれず茹で蟹はお持ち帰りさせて頂きました。 立地もよく目の前が浜辺ですぐ近くに公園もありわんこのお散歩が楽しめました。 わんこに優しい宿です。 また行きたいお宿です。
ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン部屋タイプ
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)今回が3回目の訪問です。 美味しい蟹を、たらふく食べました。 とても食べきれないので食べられなかった分はお土産で持ち帰りました。 ウチは帰りがけにキャンプをしたのでその時に頂きました。 お部屋は奇麗で日本海の眺めも良いです。 近くに公園もあり、ワンコとお散歩が楽しめます。 宿にはドッグランも有ります。 スタッフの皆さんも親切で気分よく過ごせました。 ゼッタイまた行きま〜す!
ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン部屋タイプ
海の見える 2階 和室のお部屋お出迎えの時から、ペット連れ大歓迎の雰囲気のお宿で、宿泊中も気兼ねなく快適に過ごさせていただきました。 中型犬以上の犬は宿泊できない所も多いので、大きめの犬を連れた我が家にはとても嬉しい宿でした。海から本当にすぐ近くにあり、子どもも犬も海水浴を満喫できましたし、玄関先に温水シャワーがあったのでとても便利でした。 ペット連れ宿にありがちな、部屋の匂いなども気になりませんでした。 冬場の蟹の季節も、ぜひ来てみたいです。
丹後の味と自然を満喫プラン 厳選和牛ステーキ会席料理13品
海の見える 2階 和室のお部屋10月9日から10日にかけての連休に、家族と犬4匹とで1泊させて頂きました。立地も海のすぐ側で、海も砂浜もとても綺麗で、穴場なのでしょうか、サーフィンしている人達が沢山いて、凄く見晴らしのいい宿でした。お料理も抜群に美味しく、犬達にも孫にもとても優しくして頂き、大変満足しております。ただ、今回天候が雨だったのが凄く残念です。ドッグランも楽しみにしてたので…次こそは、晴天の日に是非とも泊まりたい宿で、必ずリベンジして、予約しようと思います。
丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11 品)
海の見える 2階 和室のお部屋従業員の皆さんがとても優しく親切でとても居心地が良かったです、 規模が小さい施設ですが、とても清潔で掃除も行き届いているので 気持ちよく過ごす事が出来ました。 お風呂は心地よかったです。 食事は量的に十分でした。 何より犬と一緒に食事が出来るので寂しい思いを 部屋でさせないでいいのが嬉しかったです。 目の前には砂浜があるのでうちの犬も大喜びで散歩が出来ました。 犬のアメニティもあるので安心して過ごせました。 また行きます!!
丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11 品)
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)まず感動するのが、部屋からの海の眺め。波の高さと視線があい、臨場感があります。道路をわたってすぐが広大な八丁浜シーサイドパーク。ワンコ連れだったので楽しく散歩させてもらいました。 館内はウィルス除去装置で安心そのもの。部屋は広く、ペット用のゲージもあり、至れり尽くせりです。 そして、蟹のフルコース。最初のお刺身は蟹以外もとても美味で、まず舌鼓。蒸し蟹は安心の美味さですが、刺身、焼きガニ、しゃぶしゃぶにした時の蟹の甘さは、いつまでも記憶に残ります。 雪シーズンはタイヤチェーン必携です。網野町内は融雪装置があり、不要ですが、途中の峰山の山中はタイヤチェーンが無いと通れなくなります。
ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン部屋タイプ
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)ニャンコ3匹を連れての宿泊でした。当方も猫連れキャンプは5、6回経験していますがお宿は初めてなので緊張しました。お部屋はツインでベッドが2つあり床には撥水のゴザが敷いてありました。驚くべきは猫3匹連れて行ってペット料金が発生しない上ミネラル水や猫用トイレがお部屋にあることです。猫多頭宿で検索して数十件目でヒットしましたがこの条件は他にはありませんでした。何なら抜け毛禁止とか・・・。ニャンズもしばらくはへっぴり腰で洗面台と壁の間に挟まったり便器と壁の間に潜んだり楽しんでいましたがすぐに順応していました。お水も飲みトイレも使っていました。窓からの景色は少し離れていますが海が見えてサーファーがわらわら浮いているのが見えました。綺麗な海ですよ。お食事も美味しかったです。おふろはたまたまかもしれませんが他の宿泊客とかち合わず夕方と朝共に独占でした。少し狭いかな。 全体的にスタッフの方はおとなしい感じで、良く言えばそっとしておいてくれる。悪く言えばちょっと雰囲気が暗く感じるお宿でした。 全体としては愛猫3匹と一緒にいれておいしいご飯をいただいてお風呂に浸かって疲れが癒える。最高のお宿だったと思います。たくさんの方にオススメしたいです。 有難うございました。また時間が取れたらお伺いします。
丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11 品)
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)昨年お邪魔して、美味しいカニが忘れられず…今回2回目でした。 犬友家族と一緒に予約しました。 フレンチブルドッグを2匹連れての旅でしたが、目の前にすごく広い公園と海岸があるので、ワンコも大満足でした! 夕食も期待を裏切らない素晴らしいカニ料理に大満足でした! ご馳走さまでした(^^) 部屋に置いてあるトイレシートも厚みがあるタイプで沢山用意してあったので自宅から持参したシートを使わなくても良くて、すごく助かりました。 また来年伺いますので、その時はよろしくお願いします(*^^*)
ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン部屋タイプ
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)昨年お世話になり、楽しかったので今年もお世話になりました。 変わらずお部屋も清潔で気持ち良く過ごさせていただきました。 夕食のカニ料理も大変おいしくいただきました!どの食べ方も美味しかったです♪ 朝食もどの味付けも美味しく大満足でした!夕食、朝食共に量もちょうど良かったです! 全てのスタッフの方が、笑顔で優しく気持ちの良い対応して下さいました。 今年も、楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。 またお世話になりたいと思います。その際はどうぞよろしくお願いします。 あっ、ひとつだけ要望があるとすれば、ワンコメニューもありましたらとても嬉しいです!
平日限定 かにすき鍋プラン部屋タイプ
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)スタッフ様皆様が親切で居心地の良いお宿でした 愛犬にも優しく接していただけました 蟹のフルコ-スも大満足で食べきれない蟹を持ち帰らせてくださりました。 ドッグランもあるので車で長距離乗ってきた愛犬のストレスも発散させてもらえ 夜もライトがあり明るいので助かりました。 お部屋も窓から海が眺めれてドッグランも見えるので 他の方がいらっしゃらないときにドッグランに向かえました。 お部屋も清潔で匂いもなく気持ちよくすごせました。 また夏に伺いたいお宿です。
ずわい蟹(2.5杯)フルコースプラン部屋タイプ
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)まずスタッフの方が皆さんアットホームです。ペット連れにとってとても親切にしていただきとても嬉しかったです。 お部屋は2階のツインベッドのお部屋で写真でみるより綺麗でした。また窓の外からは海が見えました。 一階の端のスペースにはドリンクコーナーがありセルフで紅茶やコーヒーがいただけました。 ドッグランもあり、夕食後や朝食前等少し愛犬の体を動かしたい時に利用させていただきました。 かにも凄く美味しくて大満足です。 ただ隣の扉の音や他のお部屋の声等は響きやすいです。 神経質な方は耳栓等あった方が良いかもしれません。
平日限定 かにすき鍋プラン部屋タイプ
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)主人と次女とチワワと宿泊しました。 目の前の海は、サーフィンをしている人がたくさんいて、景色が良かったです。 朝の散歩も海を見ながらの散歩で、楽しかったです。 ワンコも嬉しそうでした。 部屋は居心地が良く、日曜日の宿泊だった為か、お風呂も貸切状態でのんびりできました。 食事もとても美味しかったです。 宿の方皆さん、フレンドリーで、ニコニコ接してくれて、ワンコ共々、ゆったり過ごせました。 ありがとうございました。
丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11 品)
海の見える 2階 和室のお部屋主人と母と2歳チワワのれおくんと一緒に今回初めてペット同伴で旅行を計画し、お世話になりました。 いろんな旅館やホテルをネットで探しました。何ヶ月も。。 ペットがいるからといって汚い部屋や、臭い部屋には絶対泊まりたくなくレビューもあちこち読んだ中、ここの弁天館さんにたどりつきました。 実際に本当にびっくりするくらい動物臭もせず綺麗で、何より従業員さんの対応が笑顔で丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。 お料理も 今回は暑い時期だったのですが今度は涼しい時期に来たいと思いました。
丹後を満喫!アワビステーキ 会席料理プラン(11品)
ツインタイプのベッドのお部屋(2階)5月9日にワンコと宿泊しました ドッグランもあり ペット連れにはとても居心地が良かったです 食事もおいしくて お風呂も良くて 宿の方も感じが良かったです 経ケ岬灯台(側までは行かなかったのですが)と伊根の舟屋群の方へ行ってから宿に行きました 翌日に立岩と丹後王国に行って帰りました 立岩は本当に良い景色で 丹後王国は連休明けのせいか 寂しい感じでしたが ワンコも入れるし無料になっていましたので 良かったと思います
丹後を満喫!厳選和牛ステーキ 会席料理プラン(11 品)
海の見える 2階 和室のお部屋