ペットと泊まれる宿・弁天館 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿・弁天館

ペットと泊まれる宿・弁天館のクチコミ・お客さまの声

めざせサブ310さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

めざせサブ310さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:51:55

食事が最高でした。食べきれないボリュームでした!
    宿全体が清潔で、お風呂も小さいけど清潔で良かったです。
    是非リピしたいです。

投稿者さん 2021年01月30日 15:38:41

まず感動するのが、部屋からの海の眺め。波の高さと視線があい、臨場感があります。道路をわたってすぐが広大な八丁浜シーサイドパーク。ワンコ連れだったので楽しく散歩させてもらいました。
    館内はウィルス除去装置で安心そのもの。部屋は広く、ペット用のゲージもあり、至れり尽くせりです。
    そして、蟹のフルコース。最初のお刺身は蟹以外もとても美味で、まず舌鼓。蒸し蟹は安心の美味さですが、刺身、焼きガニ、しゃぶしゃぶにした時の蟹の甘さは、いつまでも記憶に残ります。

雪シーズンはタイヤチェーン必携です。網野町内は融雪装置があり、不要ですが、途中の峰山の山中はタイヤチェーンが無いと通れなくなります。

投稿者さん 2020年11月14日 08:39:15

部屋も犬の匂いもなくとても泊まりやすい空間でした。料理も美味しくまた泊まりにきたいと思いました。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

ももたαさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ももたαさん [40代/女性] 2020年11月06日 15:06:50

Gotoトラベル利用で大人二人分支払い、人間一人とワンコとで宿泊させていただきました。後で知りましたが、新規お一人様は受付されてないそうです・・・。
    お部屋からは日本海らしい波を堪能できる八丁浜が見えます。
    ワンコと泊まるには最高です。朝の散歩も楽しいし、宿でもあれこれ制約が少なくて基本的なマナーを守ればよく、食堂まで同席させてもらえるのがとても楽しかったです。
    和牛ステーキと朝食のお魚もふっくらしてて美味しかった!のですが、天ぷらが冷めてたのはとても残念・・・。
    宿の皆さんも犬好きな方ばかりで、気兼ねすることなく過ごせました。

【和室(1階) トイレなし洗面所付】

ヤットやっとさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ヤットやっとさん [50代/男性] 2020年10月20日 16:16:41

食事、部屋共満足でした。
    露天風呂があれば、大満足です。

kf_さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

kf_さん [40代/男性] 2020年09月11日 19:57:29

ニャンコ3匹を連れての宿泊でした。当方も猫連れキャンプは5、6回経験していますがお宿は初めてなので緊張しました。お部屋はツインでベッドが2つあり床には撥水のゴザが敷いてありました。驚くべきは猫3匹連れて行ってペット料金が発生しない上ミネラル水や猫用トイレがお部屋にあることです。猫多頭宿で検索して数十件目でヒットしましたがこの条件は他にはありませんでした。何なら抜け毛禁止とか・・・。ニャンズもしばらくはへっぴり腰で洗面台と壁の間に挟まったり便器と壁の間に潜んだり楽しんでいましたがすぐに順応していました。お水も飲みトイレも使っていました。窓からの景色は少し離れていますが海が見えてサーファーがわらわら浮いているのが見えました。綺麗な海ですよ。お食事も美味しかったです。おふろはたまたまかもしれませんが他の宿泊客とかち合わず夕方と朝共に独占でした。少し狭いかな。
    全体的にスタッフの方はおとなしい感じで、良く言えばそっとしておいてくれる。悪く言えばちょっと雰囲気が暗く感じるお宿でした。
    全体としては愛猫3匹と一緒にいれておいしいご飯をいただいてお風呂に浸かって疲れが癒える。最高のお宿だったと思います。たくさんの方にオススメしたいです。
    有難うございました。また時間が取れたらお伺いします。

投稿者さん 2020年08月10日 20:52:25

わんこと泊まれ、食事にも同席でき楽しく過ごせました。すぐ近くがビーチでお散歩も満喫できます。わんこ連れで必要なものが色々準備されておりとても助かりました。スタッフの皆さんも親切でした^_^♪また利用させていただきたいです。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

bourbonbourbonさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

bourbonbourbonさん [40代/女性] 2020年07月02日 06:55:47

毎年行くほどのファンです。
    アットホームな雰囲気でいろんな面で犬連れに優しいお宿です。
    整備された美しい芝生広場や海水浴場が目の前で、窓からの景色もすばらしく、うちのワンコたちも大好きな宿です。
    ご飯もお腹いっぱいになる量で魚介がとても美味しいです。
    次回はカニの季節にお邪魔します!

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

ジミーペイジ4119さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ジミーペイジ4119さん [50代/男性] 2020年04月24日 12:17:15

ワンコと泊まって遊ぶには最高の旅館でした。とても清潔感があって料理と美味しくてまた利用させて頂きます。

2020年04月
    【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

コロンとさくらのママさんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

コロンとさくらのママさん [50代/女性] 2020年03月28日 21:26:49

蟹が本当に美味しかったです。食べきれない蟹はお土産に持たせて頂いて、帰ってからも楽しみが増えました。また目の前が海で愛犬と一緒に綺麗な日本海を堪能しました。スタッフのかたも暖かいおもてなしでした。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

ふーみん0216さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ふーみん0216さん [60代/女性] 2020年03月28日 09:52:32

お食事は非常に期待していたのですが、大した事はなくカニは小さなカニで、一杯でも大きい方が良いですね。お部屋はとても清潔で、目の前からの海の景色が素晴らしかったです。スタッフの対応もとても心地よいものでした。何よりワンコとお風呂以外一緒にいられるのが最高。他の方もペット同伴で気をつかう事も無く。

投稿者さん 2020年03月28日 00:58:23

初めてペットと宿泊させていただきました。
    宿としては非常によかったと思いますが、今回楽天トラベルで予約させていただいてクレジットカード決済されているはずですが、宿でも宿泊代をとたれたような気がします。

投稿者さん 2020年03月27日 07:52:32

2/28-3/1に宿泊いたしました。久々の夕日が浦で2日連続の蟹三昧でした。うちのモカ、ララには食べさせることができませんが、ペット用食事を用意いただき彼女達も何とか満足してくれたようです。
    少し残念なのは到着時に誰も受付がおらず待たされた事でした。その日は、金曜とお忙しかったのでしょうね。2日目は久々に竹野浜に出向き若いときは毎年来たことを思い出しました。うちの子達は、お風呂嫌い、暑いのが嫌いとあって、なかなかペット用海岸も少ないのですが無理かなと感じました。見るところは結構ありそうなので、また、是非来たいなと思います。

投稿者さん 2020年03月22日 16:26:50

チワワ2匹を連れて夫婦で宿泊しました。
    宿の方はみなさん親切で、よく吠える我が家の犬にも温かく接して下さり気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    お料理はどれもおいしく、普段なら食べられない量でしたが完食してしまいました!蟹はもちろんですが、お魚のお刺身も新鮮でとてもおいしかったです。
    セルフのコーヒーや紅茶があり、食後や朝にいただきました。
    主人の意見として「一つだけ残念だったのは、男湯が少しぬるかったこと」だそうです。
    女湯は快適でした。利用した日が3月にしてはかなり暑い日でしたので、もしかしたら低目に調節されていたのかもしれないですね。
    また蟹以外の季節にも是非うかがいたいです。
    我が家の犬はお散歩が大嫌いなのですが、初めての浜辺のお散歩、とても楽しんでいました。

【海の見える 2階 和室のお部屋】

スティッチ( ´ ▽ ` )さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

スティッチ( ´ ▽ ` )さん [40代/女性] 2020年03月16日 15:43:01

昨年お邪魔して、美味しいカニが忘れられず…今回2回目でした。
    犬友家族と一緒に予約しました。

フレンチブルドッグを2匹連れての旅でしたが、目の前にすごく広い公園と海岸があるので、ワンコも大満足でした!

夕食も期待を裏切らない素晴らしいカニ料理に大満足でした!
    ご馳走さまでした(^^)

部屋に置いてあるトイレシートも厚みがあるタイプで沢山用意してあったので自宅から持参したシートを使わなくても良くて、すごく助かりました。

また来年伺いますので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

hana4676さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

hana4676さん [50代/女性] 2020年03月08日 22:57:05

ペット同伴で宿泊しました。
    お部屋も清潔で、臭いもありません。
    食事も同伴できるので、心配することなく
    スタッフの方も犬好きのうようで、気を使うこともなく
    ゆっくり蟹を堪能することができました。
    目の前にきれいな海岸がり、気持ちよく散歩も楽しめました。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

なおみちゃん4039さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

なおみちゃん4039さん [50代/女性] 2020年02月16日 08:16:51

次、行けるの楽しみにしています。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

なおみちゃん4039さん [50代/女性] 2020年02月16日 08:15:55

家族全員お気に入りで これからも是非伺いたいと思っています。

【ツインタイプのベッドのお部屋(2階)】

ちょろ441さんの ペットと泊まれる宿・弁天館 のクチコミ

ちょろ441さん [50代/女性] 2020年02月14日 23:27:43

目の前に海が広がり、朝は海岸の散歩ができ、ナイターでも利用出来るドッグランがあって愛犬も大満足でした。スタッフの方が皆さん笑顔で心癒されるお宿でした。

投稿者さん 2020年02月02日 14:14:24

犬連れなので、綺麗さは期待していませんでしたが、綺麗で、満足でした。
    お宿のスタッフの皆さんがとても親切で、感じよかったです。