ホテルリブマックス札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌のクチコミ・お客さまの声

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月17日 09:07:01

今回の部屋は和室だったんですが、とても良かったです。
4歳の娘の分もお布団が敷いてあって娘は凄く喜んでました。
こういう細かい気配り、本当に嬉しいです。

ホテルリブマックス札幌 2018年01月17日 12:58:14

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きましたプランはお部屋指定なしのプランでございましたので、和室にてご用意をさせて頂きました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適で安心してお過ごしいただけますよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年01月12日 20:00:25

北海道旅行最終日に宿泊。
前々回は近くの高層ホテル・前回は目の前のホテルに宿泊、この界隈はすすきので飲んでも散歩がてら楽に帰れる、空港への直通リムジンのバス停も近くて気に入っています。
で今回はリブマックスさんにお世話になりました。

安価にも関わらず比較的広い室内とバストイレセパレート、それにベッドサイドの延長コードは良かったです。
同行者が喫煙者なので喫煙ルーム利用しましたが匂いはあまり気になりませんでした。

すすきので朝4時まで飲んでましたが、やはり楽に帰れますね。
流石に飲みすぎたのでレイトチェックアウトお願いしましたが、1000円と安価で助かりました。
こうなることはわかっていたので朝食付けませんでしたが、ビュッフェスタイルじゃない朝食も私にとっては魅力的です。
次回もお世話になり、朝食も摂りたいと思っています。

ホテルリブマックス札幌 2018年01月12日 21:14:36

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室24平米以上の広々とした客室が自慢でございまして、大変ご好評のお声を頂いております。
アクセスはすすきのはもちろん、地下鉄中島公園駅が徒歩圏内にございますので、札幌中心部や大通公園などもアクセスしやすい立地となっております。
朝食につきましては、前日にお選びいただくセットメニューでの提供を行っており、日替わりメニューやグレードアップメニューなど、多彩にご用意しております。
次回ご来館頂きました際には、是非お召し上がりいただければと存じます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

うーさん8431さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:04:04

家族旅行で利用しました。ビール園まで歩いていけるのでここを選びました。和室で布団で寝たのですが、敷布団が薄いものが一枚だけで久しぶりに硬い布団で寝ました。それはそれで以外と良く眠れました。

ホテルリブマックス札幌 2018年01月10日 16:13:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はサッポロビール園までは徒歩3分ほどの距離となっており、すすきのの繁華街までも徒歩10分ほどとアクセス便利な立地となっております。
しかしながらお布団につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
うーさん8431様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【◎和室◎禁煙室◎】

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年01月09日 08:13:19

ここのホテルはお気に入りで何度も利用させてもらっています。

言うことないです!

キレイだし広いしバス、トイレがセパレートタイプというのも私たちの中ではお気に入りの一つです!

また利用します!

ホテルリブマックス札幌 2018年01月09日 16:53:03

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室についてのお褒めのお言葉や、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、今後もご満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月30日 12:05:20

初めて連泊で利用しました。

広い部屋でゆっくりと寛げました!!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月30日 15:16:08

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中での口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度初めてご連泊をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、おひとり様でのご利用にもツインルームからのご案内をさせて頂いたり、全室バス・トイレ別のセパレートになっているなど、お客様が滞在中広くスペースを使うことのできる作りになっており、ご好評いただいております。
これからもより一層客室の管理・サービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月25日 12:19:18

何度も利用させて頂いているお気に入りのホテルです!
このプランはどの部屋になるか楽しみなところが自分たちは毎回面白いと思って利用しています。
フロントの方達の対応も素晴らしいですし、部屋の清掃も申し分ないです!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月25日 19:09:08

また何度もご利用頂き、身に余る程のお褒めのお言葉に加えて総合5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館頂く際も当館でのお時間を満足して頂けるよう努めてまいります。
姐さん13様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月25日 01:08:33

中島公園駅からも近く、キャンペーン期間ということで格安でした。予約の際にお願いした消臭対応も完璧でタバコの臭いは全く感じませんでした。部屋は広くて綺麗。バストイレは分かれています。おすすめのホテルです。

ホテルリブマックス札幌 2017年12月25日 10:49:34

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
また5点満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで当社の新店舗OPENに伴ったプランとなっており、ご好評頂いているプランでございます。
また、当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっておりこちらも非常にご好評頂いております。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 ご宿泊課

投稿者さん 2017年12月12日 17:33:45

今回は、【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇を利用させて頂きました。

こちらは、基本的に、和室や洋室のお部屋のタイプは、ホテル側にお任せのプランですが、洋室にして戴けました。
ポイントとしては、バスとおトイレが別ということで、非常に、嬉しかったです。
ユニットバスだと、夜・昼シャワーを浴びると、湿り気が抜けないので。
で、お部屋は安かろう、悪かろうではなく、24平米の広々としたお部屋にワイドダブルベットが置かれていて、えっ? 税込み3,900円で良いのかしら?と思ってしまいました。
実際は、楽天さんの500円引きのクーポンがたまたま、発行されていて、それを利用して、3,400円に、更に楽天ポイントを1,400使って、お支払は2,000円という本当に、申し訳ないパターンとなってしまいました。
あと、朝ご飯は通常は800円で頼める様ですが、今回は、朝食付きでして、良く在るバイキング形式ではなく、和食・洋食・朝粥・数量限定のメニューと内容は決まっていて、選択する形です。
数量限定のメニューは日替わりで、この朝は、道東産のさんまを蒲焼風に炭火で仕上げた限定5食のサンマ重でした。
勿論、サンマ重を頂きました。
これにコーヒーやジュースはセルフで、このお値段は凄いです。
金額を追加して、更にグレードの高い朝御飯も選べる様でしたが、実際、これで大満足でした。
バイキングは残る食材分が、結局、上乗せされているだけなので、ホテル側で用意されたもので満足出来るのであれば、コストダウンにも繋がって、結局は、最後に、利用者が得をするという良い流れだと思いました。
また、札幌に宿泊する際は、お願いしたいと思います。
皆さんも、ご検討のホテルのひとつに加えてみては如何でしょうか?

追伸ですが、皆さん、『お客様の声』ってご参考にされていますか?
これ、利用者だけでなく、ホテル側にも、有益な情報であると思っています。
しかし、読んでいるのか、それさえも、判らないホテルも在ります。
が、この『ホテルリブマックス札幌』は、通常1日掛からないタイミングでコメントを入れられています。
このスピード感は、サービス業には絶対に必要不可欠だと思います!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月12日 19:15:52

この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と共に5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたプランはOPEN協賛プランで、当社の新店舗がOPENに伴った特別なプランでのご予約となっており、ご好評を頂いているプランとなっております。
当館は全室バス・トイレ別のセパレートとなっており、ご朝食につきましては、毎日日替わりの限定メニューを限定5食提供させて頂いており、こちらも非常に好評の声を頂いております。
今後もより一層ご満足の頂けるよう、客室の維持・管理、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館を ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月06日 08:58:43

素晴らしい環境が整っていて、私達家族を癒してくれる場所です!!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月06日 12:54:56

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい最中口コミへ重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
素晴らしい環境とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
姐さん13様皆様にとってこれからも癒しの空間であり続ける為に、より一層客室の維持・管理、更なるサービスの向上に努めて参ります。
末永く当館を ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年12月06日 08:56:58

とても気に入っているホテルで、もう何度も利用させていただいてます!

本当に良いホテルだと思います!

これからも利用させていただきます!!

ホテルリブマックス札幌 2017年12月06日 12:44:28

まだまだ至らない点もあるかと思います。お気づきの点などございましたら遠慮なくお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年11月07日 13:25:01

もう、何度も利用させていただいてます。
不満などは一切ないです。
毎回キレイで、快適に過ごさせていただいてます。
これからも、利用できる時はどんどん利用して行きたいと思っています。

ホテルリブマックス札幌 2017年11月07日 18:32:18

この度は当館へご宿泊、及びお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また何度もご利用頂き、お褒めのお言葉と併せて5点満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らないこともあるかと思います。お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。
姐さん13様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年10月26日 13:11:56

3度目の利用です。
ここは、私たち家族のお気に入りのホテルです。
毎回書いてますが、本当に文句無しです。

これからも、利用させていただきたいと思っています。

ホテルリブマックス札幌 2017年10月26日 14:54:15

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点の評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねて感謝申し上げます。文句なしとのお言葉を今後も頂戴できるよう、日々お部屋・設備の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。今後とも当館を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。姐さん13さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年10月20日 13:12:33

二度目の利用でしたが、相変わらずキレイで、快適に過ごさせていただきました。
この料金設定で、こんなに良いホテルに泊まれるというのは文句の付け所が何も無いです。
掲載ページの総合評価が☆4以下というのが、本当に不思議なくらいです。
自分たちの中では文句無しの☆5です!!

また絶対に利用したいです!!

ホテルリブマックス札幌 2017年10月20日 16:56:55

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂戴し、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉を今後も頂戴できるよう、日々のお部屋・設備の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。姐さん13さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

フーチャンママ0306さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

フーチャンママ0306さん [40代/女性] 2017年09月26日 12:00:08

誕生日限定のとてもお得なプランで宿泊させて頂きました。安かったのは良かったのですが、部屋に入ってクローゼットを開けたら前の方の使用済みのストッキングが残っていました。ちょっと気持ち悪くて落ち着いて寝れなかったのが残念です。

ホテルリブマックス札幌 2017年10月10日 16:11:41

フーチャンママ様

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館のバースデープランを気に入ってご予約頂きましたが
クローゼット内にストッキングの忘れ物が残っていた件、誠に申し訳ございません。
その結果ご滞在中ゆっくりお休み頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後より良いお部屋のご提供が出来ますよう、尽力して参る所存でございますので、
札幌へお越しの際また機会がございましたら是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。
フーチャンママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【70歳以上の方だけ】☆シニアバースデイプラン☆要身分証☆【誕生日プラン】
【卍 BDダブル 卍 喫煙可 卍】

姐さん13さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2017年09月14日 10:09:55

初めて利用しましたが、とても良かったです。
部屋指定無しというプランだったので、どんな部屋なのか少し不安もあったりしましたが、とても綺麗で広くて大変満足できました!!
この料金設定で、このプランはすごくお得だと思いました。
機会があれば、また絶対に利用したいです!

ホテルリブマックス札幌 2017年09月14日 13:14:05

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、総合5の高評価を賜りまして、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋は24平米以上の広さと、全室トイレとお風呂がセパレートになっており多くのお客様に喜んでいただいております。これからもご愛顧いただけますよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくり、サービスの向上、設備の維持、改善に努めて参ります。 姐さん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

NoriNori14さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

NoriNori14さん [50代/男性] 2017年09月03日 16:16:56

ホテルリブマックス札幌 2017年09月03日 21:16:32

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園駅から徒歩2分程と近く、すすきの繁華街へも徒歩10分程と観光やビジネスなどにアクセス便利な立地となっております。今後も快適、安心してお過ごし頂けるお部屋づくり、サービスの向上に努めてまいりますので、札幌へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆部屋指定無しプラン☆◇Wi-Fi接続無料◇

まんまる610さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

まんまる610さん [60代/男性] 2017年08月15日 21:38:30

部屋の照明が明るいと良い。 お風呂の蛇口を使いやすいものにして欲しい。

ホテルリブマックス札幌 2017年08月16日 00:06:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、前向きに検討し、今後の参考にさせて頂きます。
今後より良いお部屋作りに尽力してまいる所存でございますので、札幌へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
まんまる610様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2017年08月01日 22:45:14

2度目の宿泊でした。
コストパフォーマンスといい
部屋も綺麗で何よりも
トイレとバスが別々だったので
快適に過ごせました。
また機会があったら是非
利用します。
有り難うございました。

ホテルリブマックス札幌 2017年08月03日 15:13:19

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、総合5点満点の評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はトイレとお風呂がセパレートとなっており、多くの方に喜んで頂いております。今後も皆様にご満足いただけるよう、客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊部

投稿者さん 2017年07月10日 21:38:58

7月7日に宿泊しました。ホテル自体は清掃が行き届き清潔で問題はありませんが、観光後に深夜に戻った際にシャワーを使おうとしたら、ボイラーが停止されていたのか冷水しか出ませんでした。この日は蒸し暑く、汗を流しゆっくり就寝するつもりでしたが、おかげて気分が台無しです。又、チェックイン時にスッタフに駐車場の場所を確認する際、地図を見ながら説明を受けましたが非常に分かりずらかったので、表に出て「あそこでよろしいのですね?」と指をさして尋ねると「はいそうです。」と回答され、そこに向かうと全然違う駐車場で、結局、遠回りを繰り返しながらやっと所定の駐車場に辿り着きました。
 アメニティも人数分用意されておらず、二度とこのホテルは利用しないと思いました。

ホテルリブマックス札幌 2017年07月11日 21:48:25

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございません。深夜お湯が出なかった件につきまして、現在不備がないことを確認しておりますが、原因究明に向け対応中でございます。お客様よりいただいたご指摘は真摯に受け止め、改善向上に努める所存でございますので、これに懲りずまた機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
【◎和室◎禁煙室◎】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックス札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:36:47

リピーターです
食事付きのプランが非常にお得で、遊びに行く予定を急遽作りました
部屋がドア1枚で繋がっているので安心しましたし、お菓子のサービスも非常に喜んでいました
朝食も選ぶことが出来て、数量限定の焼売が美味しかったです
また機会があったらお願いします

ホテルリブマックス札幌 2017年01月29日 15:46:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備と朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたプランは「ファミリープラン」と申しまして、小学生以下のお子様がいらっしゃる場合のみ、お菓子のサービスがございます。お喜び頂けたようで何よりでございます。
是非また札幌にお越しの際はホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆朝食付き【添い寝無料】◇Wi-Fi接続無料◇
【□■コネクティングルーム■□】