ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

skymelody41さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

skymelody41さん [60代/男性] 2021年04月27日 19:31:00

喫煙室に泊まりました。窓が開かないので喚起出来ませんでした。
    空気清浄機はあるので時間が経てばタバコ臭は無くなります。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月28日 18:48:24

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ダブルのお部屋は窓が開かないタイプでございます。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    ダブルタイプ以外は開閉致します。
    また機会がございましたら是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

skymelody41さん [60代/男性] 2021年04月27日 19:27:53

二人で利用。室内は広くて清潔で快適に過ごせました。
    ただ一点椅子の布地が二脚とも破れており座るのをためらいました。
    前回泊まった部屋はきれいな椅子だったので残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月28日 18:46:23

椅子の件は誠に申し訳ございません。
    随時交換を予定しております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【楽天&客室限定】【4月限定の特別プラン】ダブルルーム1人でも2人でも3,500円ポッキリ♪
    【◆ダブル◆喫煙室◆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 17:37:02

連泊しましたが、駐車場は停めたままには出来ず日中の数時間は利用不可なので、その間は別のところを探して停めなくてはならないなんて知らなかったのでがっかり。それだったら別のホテルをとってました。
    事前に車種など知らせていたのに提携の駐車場などのお知らせもないのも不親切と感じました。
    禁煙室が希望でしたが喫煙室しかなく覚悟をしていましたが、室内はそれほど臭くなかったのはよかったです。
    空気清浄機のフィルターお掃除のランプが点灯していましたが…。
    一方バスルームは臭くてリラックスできませんでした。
    色々と残念なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月27日 09:19:41

駐車場の件は色々ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
    お車はそのままお停め頂いていても問題ないのですが、コインパーキングのシステムの関係上、提携時間外の駐車料金が発生しますので、出庫時にお客様ご自身でのご精算が必要になります。
    お客様への告知につきまして早急に検討致します。
    空気清浄機につきましては、順次清掃をして回っているのですが、清掃のタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
    バスルームは排水口ではないかと思いますので、こちらも順次点検しております。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 支配人

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

m1214さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

m1214さん [30代/男性] 2021年04月25日 23:12:12

立体駐車場は本当に満車だったのでしょうか。
    チェックイン時に「満車なので近隣の提携駐車場になります。提携駐車場は一度入れると出庫できません(お金かかります)」と言われました。
    日曜日10時のチェックアウト時に満車となっていましたし、土曜日の21時過ぎにターンテーブル上に車両が長時間置いてありました。
    出し入れできるはずの時間帯にターンテーブルに置いてあるということは「出る車も入る車も無い」ということですね。
    人員を割けないとの事情はありますが不誠実だと感じております。

部屋にマグカップなどはありましたがコーヒーやお茶などはありませんでした。

部屋の換気扇は一切機能しておりません。

部屋の気温は高く、窓の開度がとても小さいためかなり暑かったです。

5/26から冷房に切り替わるそうですが、その時期には夏日になることもあるので死んじゃうんじゃないですかね。

部屋自体は広くてある程度きれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月26日 21:59:39

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌にご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回駐車場利用の件についてのご説明不足がございまして誠に申し訳ございません。
    現在当館の立体駐車場は老朽化も伴いご使用することは不可能となっております。
    その為駐車場代用といたしましてタイムズ中島公園・タイムズすすきの8・4の提携先のご案内としております。
    サイトの詳細事項にて14:00~翌日12:00まで1200円出し入れ不可との記載もしておりますので、ご理解とご了承の程頂きますと幸いでございます。
    当館の敷地内での駐車につきましては身障者のみのご利用になりますのでそちらもご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、客室の至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
    コーヒー・お茶等は以前ご準備をいておりましたが、弊社内の方針でコーヒー、お茶類その他数点常備を廃止を致しております。
    客室の換気につきまして、少し弱めではございますが換気の機能はしております。
    窓につきましては、落下及び飛び込み防止の為、対策をさせて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    空調につきましては、暖房の切替になっており、今時期は気温の上がり下がりが激しい時期でもありますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    空調切替は、現段階では5/26予定でございますが、10度以上の気温が続くようであれば早めの切替し等の検討も致しております。

お忙しい中ご指摘及びご意見の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不満を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【楽天&客室限定】【4月限定の特別プラン】和室4名まで5,000円ポッキリ♪
    【◎和室◎禁煙室◎】

投稿者さん 2021年04月02日 19:08:13

自分も窓の開かない部屋でした。

窓、開かない理由で部屋交換して下さいはなかなか言えないと思います。

それよりびっくりしたのは部屋にコーヒー、お茶が無い事です。

ホテル紹介の写真には部屋にレギュラーコーヒー有ったんですが、用意出来ないなら写真削除してもらいたいです。

いくら安いプランだとは言え(一泊二人で税込み4000円)それは契約違反だと思います。

ポットでお湯沸かして、さてコーヒー入れようと思ったら、コーヒー無い、なんぼ探しても無い。

フロントに電話したら、用意して無い、コーヒー自動販売機で買って下さいって言われました。

ホテル泊まってコーヒー、お茶無いホテル初めてでした。

がっくり来ました。

ホテル着いたら、コーヒーかお茶飲むのがルーティンの自分にとって凄く悲しい出来事でした。

たかがコーヒー、お茶ですが決め細やかなサービスもう一度検討してもらいたいです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月03日 09:38:47

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、至らない点ばかりで申し訳ございませんでした。
    以前はコーヒー類も設置しておりましたが、弊社内の方針でコーヒー、お茶類その他数点常備を廃止致しました。
    宿泊サイト内の写真類を削除しておらず、誠に申し訳ございません。
    現在修正作業の依頼をかけております。
    ご宿泊頂いたダブルのお部屋は窓が開かない部屋でございまして、以前コメント頂きましたお客様もダブルのお部屋にご宿泊頂いております。
    お部屋はお申し出頂ければ別タイプに交換させて頂いております。

リブマックスグループ内で3タイプのグレードに店舗をランク分けしており、札幌市内ですと、プレミアム札幌大通公園はコーヒー類等設置してございます。
    せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまいました事、またサイト内の写真削除がされていなかった事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 支配人

【楽天&客室限定】【3月限定の特別プラン】ダブルルーム1人でも2人でも4,000円ポッキリ♪

投稿者さん 2021年03月28日 20:59:58

換気できる部屋ではなく凄く残念。
    今迄に泊まった部屋では最低。
    部屋の隅はほこり、窓は開かない、クラスが汚いせいか、部屋全体が汚く見える。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年04月02日 16:43:54

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたダブルルームは唯一窓が開かない仕様のお部屋タイプとなっており、当日空きがあれば窓の開くお部屋へ移動も可能でございますので、フロントへお声かけ頂ければと存じます。
    またホコリ等清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたご意見は今後の清掃スタッフ教育に活かし、精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 23:46:40

良き

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月23日 15:01:32

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、総合5点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、おくつろぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作り、サービスの向上により一層努めて参りますので、是非ご愛顧頂ければと存じます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2021年03月21日 23:45:39

喫煙部屋だったが、臭くなかった。アメニティが充実
    風呂トイレ別が良かった

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月23日 15:01:19

現在お部屋に入れさせて頂いているアメニティはハブラシ、ボディスポンジ、カミソリ、ヘアブラシの4種類となっておりますので、急なご宿泊にもご対応できるかと存じます。
    また、喫煙のお部屋も清掃時にしっかり換気させて頂いておりますので、安心してご滞在頂けるかと思います。
    今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【★ツイン★喫煙室★】

ニック20134664さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

ニック20134664さん [60代/男性] 2021年03月08日 20:08:20

すすきの近く便利

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月09日 17:02:06

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    5分程歩くとすすきの繁華街に行きますので、すすきの界隈をご利用のお客様には便利な立地です。
    また札幌にお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 21:02:43

2月25日~3月1日に宿泊させて頂きました。
    特に不満はなかったのですが、駐車場が満車だったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年03月07日 12:26:44

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場の件は先着制の為提携駐車場をご利用頂き、ご不便をお掛け致しました。
    また札幌にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

投稿者さん 2021年02月11日 17:16:52

立地も街中にあり非常に便利かと思います 次回もお願いいたします

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月12日 15:53:03

併せまして、総合5点満点の評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒、提携駐車場があり、アクセス便利な立地にご好評を頂いております。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【◇ダブル◇禁煙室◇】

sii~さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:57:56

すすきのに近くて良いです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年02月07日 08:49:14

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    すすきの中心部まで徒歩で5~6分ですので、便利な立地でございます。
    また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 16:50:33

お安く宿泊させていただきました。値段相応で良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年01月12日 15:15:41

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂きましたプランは「12月&1月限定☆1人宿泊でも2人宿泊でも3,000円ポッキリプラン」でございます。
    GoToトラベル停止に伴い破格のプランでご提供させて頂いておりますが、おかげさまで皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年01月02日 09:22:42

3000円1泊はマジお得だ。お部屋も広いし設備も充実だし、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    ありがとうございました!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年01月03日 10:08:10

お褒め頂きありがとうございます。
    このご時世なので思い切った価格でご提供させて頂いております。
    今後また札幌にお越しになられる際には是非当館をご利用頂ければ幸いです。
    今年も良い一年になられるようにお祈り致します。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【札幌限定特別プラン】12月&1月限定☆1人宿泊でも2人宿泊でも3,000円ポッキリプラン
    【☆ラージツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:43

部屋が最高でした

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年11月19日 14:50:00

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合5点満点の評価を頂くことが出来スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また札幌へご宿泊の際は是非、ホテルリブマックス札幌へご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆朝食付き☆【添い寝歓迎】スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇
    【★ラージツイン★喫煙室★】

クルンサさんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

クルンサさん [40代/男性] 2020年11月03日 12:37:20

部屋の空調が酷いです。あと糞暑かったです、絶対に泊りたくないです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年11月04日 13:34:53

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    空調につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いた日は冷房から暖房に切替え作業をさせて頂きました為、冷房が出なかったことお詫び申し上げます。
    当館には貸出の扇風機もございますので、ご入用の際にはフロントへお申し付け頂ければと存じます。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2020年10月15日 17:55:27

部屋内はとてもきれいでした。
    値段も安く、満足して泊まれました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年10月17日 16:03:50

この度はホテルリブマックス札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足したご様子がうかがえましてスタッフ一同大変うれしく思います。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆朝食付き☆【訳あり】公共交通機関利用限定プラン◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2020年10月05日 20:09:20

部屋は広くていいのですが、意外と遮音性が低く、隣室がうるさくて眠れませんでした。朝4時まで電話してました。
     安いので客質が悪そうです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年10月05日 21:23:48

いつもホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    遮音性の問題で安眠を阻害してしまい申し訳ございません。
    巡回を強化して外に声が漏れている場合は静かにお話しして頂くようご協力を要請していきたいと思います。
    今後共宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス札幌 支配人

☆素泊まり☆【12時アウト】レイトチェックアウト◇Wi-Fi接続無料◇
    【☆ツイン☆禁煙室☆】

CB13002826さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

CB13002826さん [50代/男性] 2020年10月03日 08:32:17

館内に一歩足を踏み入れた瞬間にタバコ臭さを感じた。ひと昔前はこんなホテルはざらにあったけど、今時は珍しい。恐らく古いホテルをリニューアルしたんだろうけど、経営者はタバコを吸う人なんだろうな。タバコを吸わない人の気持ちが解ってないみたいだ。

館内全体がタバコ臭いので、禁煙ルームだったがもはや意味はなく、館内どこでもこの悪臭から逃れる事は出来なかった。お陰でチェックアウトまでずっと頭痛が続いた。ちょっとヒド過ぎ。もう二度と泊まる事は無いでしょう。

これから宿泊を検討される方の参考になれば。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年10月04日 19:42:22

先日はホテルリブマックス札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    タバコの臭いの件は申し訳ございませんでした。
    時代は禁煙、受動喫煙防止に進んでおりますが、当館は喫煙ルームの方が多いホテルでございます。
    せっかくご利用頂きながら、ご満足頂けないご滞在になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌 支配人

【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年09月21日 22:43:52

値段相応の部屋でした 枕が合わないせいか?寝つきは良くなかったのは、、、 立地は繁華街近くですので良かったです

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2020年09月22日 12:42:40

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋や立地にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    枕につきましては、クッションタイプとは別にソバ殻枕もご用意しておりますので、ご希望であれば是非お申し付けくださいませ。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】