ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 14:32:53

Zeppのライブのため宿泊しました。チェク前に到着したらフロントは15時からとのことで、提携駐車場の案内に困りました。
    部屋は広く良かったのですが、窓が開かず、換気ができませんでした。そのため、バスルームからの湿気で布団が湿気ぽくなってしまいました。

【春夏旅セール】☆素泊り☆【添い寝歓迎】スタンダードプラン◇Wi-Fi接続無料◇
    【【ダブルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2022年05月28日 23:32:34

風呂のお湯の温度が一定しない。

【★ラージツイン★喫煙室★】

くるま屋1号さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

くるま屋1号さん [50代/男性] 2022年03月21日 15:39:33

3月19日に宿泊しました
    近くにコンビニ○
    駐車場は目の前に有料駐車場○
    とても良い所でしたよ
    また利用したいと思います

2022年01月
    【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月17日 17:33:15

喫煙から変えてもらったのに禁煙になってないし、翌朝も早いので部屋の交換は出来ませんでした。

2022年02月
    【冬春旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇
    【▼シングル▼喫煙室▼】

投稿者さん 2022年02月01日 17:02:27

いつもこのホテルを使用しますが、大変満足しています。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年02月01日 18:27:38

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    コロナで大変な状況ですが、またお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★素泊り★◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2022年01月22日 17:48:25

地下鉄が近くて便利です。

【室数限定】お部屋タイプ指定なしプラン ◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2022年01月22日 17:47:40

コスパがよくて快適です。

投稿者さん 2022年01月22日 17:46:12

快適です。

投稿者さん 2022年01月22日 17:44:34

コスパいいです。

【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2022年01月22日 17:43:44

地下鉄に近くて便利です

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年02月01日 18:26:05

投稿者さん 2022年01月22日 17:42:27

いつも利用しています。快適です。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月22日 19:37:52

いつもご利用ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けてるようで私どもも嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 14:28:11

氷が無いのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月22日 19:36:25

いつもご利用ありがとうございます。
    現在氷のサービスは廃止しております。
    ご不便をお掛け致しましてもうしわけございません。

【北海道民限定】☆マイクロツーリズム応援プラン【素泊り】
    【☆ツイン☆禁煙室☆】

投稿者さん 2022年01月12日 17:27:53

毎月このホテルを使うが気を使わずに過ごせるので大変気に入っている。
    又ここを使おうと思います

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月22日 19:35:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    今回は大雪の影響で延泊が続き、さぞお疲れになられたと思います。
    是非次回の来札の際も当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 16:46:31

格安で駅も近くて部屋もよく最高でした。ありがとうございます。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:02:28

この度はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施設は古いですが、部屋はゆったりしていますのでご好評を頂いております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【★ツイン★喫煙室★】

投稿者さん 2021年12月27日 09:57:39

部屋は少し古い感じです。古いですが清潔です。コンビニは目の前で、繁華街へのアクセスも良く、便利です。
    リーズナブルだと思います。
    また、利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:10:02

築年数が経っておりますので、レトロ感がおありだったと思います。
    また機会がございましたら、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
    宜しくお願い申し上げます。

【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★
    【▽シングル▽禁煙室▽】

shige_x01さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

shige_x01さん [40代/男性] 2021年12月25日 19:37:06

部屋が広くて値段か安いのでいい!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:11:51

お部屋は25平米あり、バス・トイレ別なのもご好評を頂いております。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 16:00:05

部屋も広く繁華街にも近いのでとても満足です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:13:51

すすきのエリアへは徒歩圏内ですので、立地は便利でございます。
    また札幌市内でのご宿泊の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    宜しくお願い申し上げます。

【△部屋指定無し△禁煙室△】

投稿者さん 2021年12月22日 23:54:35

初めて利用させて頂きました。
    施設自体には全く問題無いのですが、隣の部屋が騒いでいて非常に不快でした。
    それだけが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2022年01月08日 19:21:24

隣室の騒音の件は申し訳ございませんでした。
    現在23時以降はフロント不在の為、巡回が出来ません。
    グループのお客様等で騒ぎそうだと思ったお客様には予め注意喚起を致します。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 12:06:47

昔のバブル期みたいな風呂場だけど、お湯の出し方がわからず30分くらい考えた。回すところが固すぎで高齢者や力のない人には無理…。

ホテル名がわかりにくいのと、体質等で打てない人もいるので、ワクチンプランとか差別的なのは良くない。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年12月11日 20:55:54

施設が古い分色々ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
    ワクチンのプランについては、貴重なご意見として承らせていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 16:08:08

浴槽のお湯を捨てた時に逆流して脱衣場が水浸しになってしまった。
    他に不満は無いのでここだけ残念です。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2021年12月09日 20:08:52

先日はホテルリブマックスBUDGET札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お湯が逆流しましたこと深くお詫び申し上げます。
    排水口の清掃と排水パイプが外れていないか点検を致します。
    また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。