ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

ステーションホテル アネックス

ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 17:56:48

現金特価に引かれました。予約前にきちんと説明書きを読まなかったのもありますが娘と2人でシングルベッド1つ…
    その割にはそこまで安くないのでは?とちょっと納得いかず…
    受付の方はちょっと耳の遠いおじいさんでチェックインの際、違う方の鍵を渡されるハプニングが。
    受付の際何も書かされないし早かったねぇなんて言われたのであれ?とは思いましたが、
    そんなことあると思わないので部屋に入った瞬間、何か違う…と感じ私たちも騒ぎ立てず、何事もなかったかのように過ぎましたが…
    そんなことありましたが、それ以外はかわいいおじいさんということで許せます笑

【シングル 2名利用現金特価】

トム5409さんの ステーションホテル アネックス のクチコミ

トム5409さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:22:20

老夫婦がやられているので余計な干渉もなく、一人で泊まるには問題なかったです。外出の際も問題ありませんでした。サービスを求める方には少し物足りないかも知れませんが…

【シングル現金特価】

投稿者さんの ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 12:34:16

エアコンの温度が朝まで暖かい空気を、出すことができない状態だった。夜が寒く寝不足まま現地に向かった。

【シングル現金特価】

kojini_99さんの ステーションホテル アネックス のクチコミ

kojini_99さん [60代/男性] 2021年11月30日 14:12:26

古い施設ですね。ただ清潔感もあり、お母さんの愛想もよくて不満はありません。

【ツイン現金特価】