鹿児島サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鹿児島サンロイヤルホテル

鹿児島サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 19:38:28

母が利用しました
    スタッフの方々に親切にしていただき、とても快適に過ごせたとの事で、感謝しておりました

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月27日 03:14:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。これに驕ることなく、改めて身を引き締めて参りたいと存じます。また、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご期待を上回るおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同務めさせて頂きたいと思います。

■部屋数限定■エコノミーシングル(4階限定)プラン【食事なし】

Chadaさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年10月23日 16:48:31

なんと、35年ぶりに泊まりました。
    部屋のイメージはなんとなく変わらず笑
    でもスタッフがところどころに配置されてしっかりしたホテルだなと感じました。
    朝食は、思った以上によかった。種類も多すぎず、少なすぎずで、貧相な素材ではなかったです。ここはさすがでした。
    展望風呂のお湯がかなりぬるかった。
    あまり暖まらなかったです。夕方、朝も風呂に入りましたがぬるかったです。
    12階から階段で行かないとたどりつかないのは少々つらいかな。足が不自由な方が階段上がって行ってるのを見るとどうかしたほうが良いのかも。良いホテルだけにこの際リノベーションを期待しています。

【【禁煙】エコノミーシングル】

ふとっぱら うどんさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

ふとっぱら うどんさん [50代/男性] 2021年10月22日 03:59:52

当日に、予約しましたが、大変に、良く、楽しい、旅になりました、
    ありがとうございました、

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月23日 03:32:46

この度は当日の宿泊施設に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お客様がご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    次回もお客様のご期待に添えることができるよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■部屋数限定■和室でゆっくりプラン【食事なし/桜島側】
    【【禁煙】和室桜島VIEW】

投稿者さん 2021年10月21日 16:43:12

部屋:できれば桜島側が良かったです、選択できないでしょうか?
    内線フロント:3度ほど用事がありかけましたが、いずれも出ませんでした。
           解決して電話はやめましたが、たまたまかもしれませんが、大丈夫かな?と思いました。
    お風呂:これで選んだと言っても過言ではありません。
        塩湯で良かったですが、シャワーは水圧が弱く、朝のお風呂はぬるすぎに感じました。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月22日 18:34:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シングルルームは市街地側になります。桜島側をご希望の場合はツインかダブルルームをお選び頂いております。また、フロントへのお電話対応ができずにご迷惑をおかけ致しました誠に申し訳ございません。温泉への貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きますありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

■ホテルで掛け流し天然展望温泉!使い方自由自在♪フリーステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム・市街地VIEW】

pokkutyanさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

pokkutyanさん [60代/女性] 2021年10月18日 13:46:07

感じの良いホテルでした。
    地図見て行けるか不安でしたが、駅から送迎バスが有りよかった。
    最上階の温泉風呂からの景色も雰囲気も良かったです。
    また行きたいです。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月18日 16:53:12

この度は鹿児島サンロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルをご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
    またお越しの際は、ご期待を上回るおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めさせていただきたいと思います。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 14:16:30

スタッフの皆さんの対応が良つた。
    部屋もきれいで桜島の眺めは良かったです。朝食のオムレツは美味しかった。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月17日 11:35:40

このたびは鹿児島サンロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
    ご朝食のオムレツは長くご提供させていただいております定番メニューのひとつでご賞味いただきうれしく思います。
    季節によって食材も変えておりますので、また機会がございましたらぜひともご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】高層階ツインルーム・桜島VIEW】

ちょりそ5354さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

ちょりそ5354さん [40代/男性] 2021年10月13日 06:23:34

緊急事態宣言の解除を受け、家族で久しぶりに旅行しました。
    久しぶりの旅行ということで、いい思い出になればと思っていましたが、当ホテルのサービスが思いのほか素晴らしく、本当にいい思い出になりました。
    ホテルから桜島が一望できる景観も本当に素晴らしく、気持ちも晴れ晴れになりました。
    素晴らしい思い出作りができました!
    ありがとうございました!!

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月17日 11:27:29

このたびは久しぶりのご旅行の宿として鹿児島サンロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
    桜島をご覧いただき、リフレッシュいただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
    また近くへお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。

【ワクチン接種応援プラン】やっと旅行ができました!使い方自由自在♪フリーステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム・桜島VIEW】

たけちゃんまん178さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

たけちゃんまん178さん [50代/男性] 2021年10月11日 15:25:49

かなり前に家族で鹿児島旅行の際に宿泊。今回仕事にて2泊。相変わらず大浴場は素晴らしい。温泉で桜島が一望出来ます。部屋はやはりかなり古く感じたが問題なし。他のビジネスホテルに泊まるならこちらがかなりお勧め。気になった点は、部屋の掃除無しにしたが、新しいアメニティが用意されなかった。普通は玄関前に置いてある。 従業員さんの対応はとても良いのだか、1階の数は多いと思う。アメニティの件は対応して欲しい。しかし鹿児島での常宿は決定した。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月17日 11:25:23

常宿にお決めいただいたとのことで大変うれしく思います。
    アメニティの件につきましては係に伝えて検討させていただきます。スタッフの配置につきましても早急に改善したいと思います。
    お仕事での疲れを癒せる場として長くご利用いただけますよう、従業員一同つとめて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル】

hello_mukさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

hello_mukさん [40代/女性] 2021年10月04日 22:08:47

桜島から昇る朝日を見ることが出来ました。源泉掛け流しで泉質がとても良いです。男性風呂には高温サウナと水風呂がありますが、女性には無いのが残念です。
    朝食ビュッフェは種類が多く美味しいです

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年10月17日 11:19:40

また、サウナにつきましてもご指摘をいただき有り難うございます。
    良い方法がないか検討いたしたいと思います。
    また、機会がございましたら是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 12:03:03

コスパがいいとおもいます

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年09月16日 17:15:15

このたびは鹿児島サンロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
    これからも出来る限りお求めやすく、しかしながらサービスの質は落とさないよう、つとめて参りますのでまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月08日 18:30:57

スタッフの対応が非常に良いので気持ちよく過ごせました。
    駅から離れているが無料の送迎バスもあり、ホテルの周辺にショッピングセンタ—等お店もたくさんあり非常に便利です。コロナの影響で朝ご飯がバイキングではなく定食になっていたことがけが残念。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年09月08日 19:10:31

このたびは鹿児島サンロイヤルホテルをご利用をいただき誠に有り難うございました。
    バイキングのご朝食を楽しみにされていらっしゃったとのことで大変申し訳なく存じます。
    これに懲りず、また是非ともお越しいただければ幸いに存じます。その際にはバイキングをご提供させて頂けますこと祈念いたしております。

【LuxuryDaysセール】■ホテルで掛け流し天然展望温泉!使い方自由自在♪フリーステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年08月14日 16:40:26

以前は、手ぶらでお風呂に行っても全部アメニティが、揃っていたと思いますが、
    今回は、少なくなってないですか?

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年08月15日 15:15:35

このたびは鹿児島サンロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    しかしながら、大浴場のアメニティに不足がありご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
    確認いたしましたが特に種類や数量を減らしてはおりませんでしたので、補充もれであったと考える次第でございます。
    今後はこのようなことのないよう、チェック体制を強化いたします。
    ご指摘いただきまして有り難うございました。

投稿者さん 2021年08月10日 09:46:17

感染対策もバッチリで、料理、桜島の眺望などなど、3泊しましたが、堪能できました。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年08月10日 12:26:24

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。ご滞在をご堪能いただけたとのことで、私共も大変うれしく思います。
    今後もお客様の安心・安全を第一に、快適にお過ごしいただける環境づくりにつとめて参ります。

【【禁煙】高層階ツインルーム・桜島VIEW】

りんちゃま1003さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

りんちゃま1003さん [50代/女性] 2021年07月29日 10:59:40

7月27日に出張で利用しました。
    道路向かいに大きな商業施設もあって立地は良いです。県内では有名なホテルなので泊まれたことに満足でした。部屋は桜島側じゃなくてざぼんラーメンが良く見える部屋でした。展望風呂に入ったので部屋の風呂に入らなかったけど
    アメニティの綿棒(個包装)がカビたのが置いてあったので展望風呂の洗面台にある綿棒を使った。
    そこは残念だった。
    朝ごはんはバイキングで種類が沢山あって嬉しい楽しいおいしいの
    3拍子でした。
    次泊まることがあったら桜島側の部屋に泊まりたいです。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年08月10日 12:24:00

カビた綿棒があったとのことで大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、言葉もございません。必ずお部屋係に伝え、再発防止につとめて参ります。

Wかつみさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月17日 21:41:19

古さは否めません。シェービングクリームが付いていれば良かったです。朝食会場の導線が悪いと思いました。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年08月10日 12:18:56

このたひは当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。特に朝食会場の導線につきましては早急に改善するよう検討したいと思います。

投稿者さん 2021年07月05日 15:45:29

いちばん安いプランなのに、荷物をもっていってくれました。ありがとうございます。鹿児島中心部から少し離れていますが、中心部とを結ぶ専用バスも遅くまで出てますし、まわりにモールや、食事処があって、ちょっとした夕食には困りません。いちばんは、お風呂、桜島全景とまさしく裸と裸の付き合いかできるのは、まわりにこのホテルより高い建物がないこの地の特権です。

鹿児島サンロイヤルホテル 2021年08月10日 12:16:47

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。お風呂からの眺望をご堪能いただけたとのことでうれしく思います。
    冬にはもしかすると雪化粧の桜島もご覧いただけるかもしれません。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

いさお1999さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2021年06月22日 23:44:36

錦江湾のすぐそばで部屋から桜島が正面に見えるのがよかったです。部屋はシンプルできれいでした。大浴場は、お湯が熱めで疲れが取れました。

■直前の予約がおススメ♪自由気ままに~シンプルステイプラン 【食事なし】

ゴロ助っ♪さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2021年06月01日 16:46:28

5月9日、連れ合いと高層階ツインに宿泊。接遇全てに好印象。19時30分過ぎ、遅い到着でもお食事処、選べる点にとても助かりました。夕食は「七菜」さんで食べたかった黒豚のコースを注文、住まう皆さんが好まれると言う焼酎なども楽しませて頂きました。食べ方から焼酎の説明も女将さん(?)はじめスタッフさん、とても親切丁寧な対応が一層の美味しさ、申し分ない接客でした。展望風呂から眺めた桜島の日の出等は記憶に残る時間、また朝の散歩も風光明媚、素晴らしいロケーションでした。朝食もお味噌汁が美味しい、質量もとても良いバランス、「鹿児島らくめぐり」キャンペーンの手続きでもフロント様の丁寧なご対応、良い旅を下さいました。機会ありましたらまた是非お邪魔させて頂きたいです。大変な時期かと思いますが明るい接遇、ありがとうございました。

【春夏旅セール】ホテルで掛け流し天然展望温泉!フリーステイプラン【朝食付】

春のバイクさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2021年06月01日 07:38:55

老舗ホテルのサービスをリーズナブルの料金で利用できて最高でした。立地、設備、料理すべて大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■All-you-can-eat!食べ放題グルメバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月21日 23:02:01

朝食バイキングか良かった