鹿児島サンロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鹿児島サンロイヤルホテル

鹿児島サンロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

濱口公さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

濱口公さん [50代/男性] 2021年04月11日 21:26:33

天気には恵まれませんでしたが、フロントの方々の対応が素晴らしく気持ちよかったです。また朝食も美味しく大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ホテルで掛け流し天然展望温泉!フリーステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】高層階ダブルルーム・桜島VIEW】

投稿者さん 2021年04月09日 11:30:19

眺望を期待していましたが目の前にパチンコ屋や商業施設が立ち並んでいて残念でした。
    でも桜島が大きく見えてよかったです。
    泉質も濃く温まりました。
    朝食バイキングも美味しかったです!

■ホテルで掛け流し天然展望温泉!使い方自由自在♪フリーステイプラン【朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム・桜島VIEW】

モーニングッ大浴場さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2021年04月05日 18:41:58

大浴場の利用でゆったり気持ちよく、次回は朝食付きにします。

■部屋数限定■エコノミーシングル(4階限定)プラン【食事なし】
    【【禁煙】エコノミーシングル】

マイコンハートさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

マイコンハートさん [60代/男性] 2021年03月31日 18:38:31

職員の受け答えが非常に丁寧で食事等も値段の割に満足いくものでした。
    展望風呂も良かったデス。

【春夏旅セール】All-you-can-eat!食べ放題グルメバイキングプラン

投稿者さん 2021年03月29日 14:30:58

桜島ビューと温泉が希望だったので満足でしたが、予想以上に、周囲が大きな商業と遊興施設のある立地だったので、静かに眺める感じではなかったです。しかし、すぐ近くに遮るものがない散歩道があり、夜明け前から出かけて、念願の夜明けの桜島を静かに見ることができ、少し冷えた体も、眺望大浴場で温めることができました。宿そのものは、新しくはないのですが、手入れとスタッフ総出のサービスで、心地よく過ごせました。車なし、食事なしのプランでしたが、鹿児島中央駅や天文館への移動に、無料シャトルバスを活用できたので、とても助かりました。

■自由気ままに~シンプルステイプラン 【食事なし】
    【【禁煙】デラックスツィンルーム・桜島VIEW】

投稿者さん 2021年03月28日 00:29:58

大浴場から一望できる桜島は非常に素晴らしいです!
    清掃されており大変きれいな浴場でした!
    また行きたいです!!!

■部屋数限定■和室でゆっくりプラン【食事なし/桜島側】
    【【禁煙】和室桜島VIEW】

ponnta2010myさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2021年03月26日 18:12:03

外観は?されど室内は清潔で、清掃が行き届いてました。
    一番は、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。何処のホテルも1人くらいは、やる気のないスタッフがいますが、全員が挨拶、行動、所作が素晴らしく!
    鹿児島市内に行く予定がある時は、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月22日 18:48:10

小さい子どもと一緒に利用しました。スタッフの皆さんが子どもを見るたびに声を掛けて下さってとても嬉しかったです。
    施設は新しくはないですが、綺麗に清掃されており、気持ちよく利用できました。
    子連れでも安心できる、また利用したいホテルです!
    初めての家族旅行でしたが、とてもいい思い出ができました。

■楽天限定■All-you-can-eat食べ放題!グルメバイキングプラン♪♪
    【【喫煙】高層階ツインルーム・桜島VIEW】

投稿者さん 2021年03月20日 23:08:35

部屋が広くて快適。
    駐車場も使いやすいです

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年01月25日 20:39:34

食事がとても美味しかったです。館内に他にもレストランがあるので、移動してデザートと珈琲も頂きました。そして眺めのいい温泉。ホテルステイをゆったり楽しむことができて癒されました。

♪この時期限り■冬季限定■日本料理 七彩(しちさい)で味わう冬の味覚会席〝響〟コース【夕食・朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム・市街地VIEW】

投稿者さん 2021年01月25日 20:29:07

とても多くの手を掛けられた美味しいお料理でした。サウナはタイルがひんやりしてミストが暖かいタイプ。桜島ビューの大浴場は日の出も観れたし、ヘリの石枠が岩盤浴のように暖かくて、仰向けうつ伏せで長湯をし、ホテルステイを楽しませて頂きました。

【【禁煙】シングルルーム・市街地VIEW】

ダンディー安さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

ダンディー安さん [70代/男性] 2021年01月21日 11:30:00

劇場が近くて便利でした。最上階の展望風呂も泉質良く、桜島の景色も最高でした。

■鹿児島市民文化ホール徒歩3分■コンサート・観劇満喫プラン【朝食付】
    【【禁煙】高層階ツインルーム・桜島VIEW】

Pretty憲ちゃんさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

Pretty憲ちゃんさん [50代/男性] 2021年01月07日 03:12:01

昨日から3泊で宿泊しました。
    が、1泊だけしてチェックアウトしました。
    その理由は朝食が予約の時の内容と違いますた。
    このホテルに泊まる理由はブッフェタイプの朝食がおいしいから品ぞろえもいい
    しかしながら、チャックイン時に渡された朝食のチケットが和定食になっていました。
    予約時の画面にはそのようなことは案内されていませんでした。
    3泊の予定を1泊でチェックアウトした為、幾らかは返金があるかと思いましたが、全くありませんでした。
    宿泊費は楽天の事前決済でしていたので返金は難しいのかもしれませんが、入湯税と駐車場代は返金してもらえそうなのですが...
    今日、楽天で同じプランを見たら朝食の部分に但し書きが追加されていた。
    いいホテルだと思っていたのに残念です。

■部屋数限定■エコノミーシングル(4階限定)プラン【朝食付】
    【エコノミーシングル】

chaguponさんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

chaguponさん [50代/女性] 2020年12月28日 22:25:12

畳はささくれ立っている、部屋には長い髪の毛が落ちている、ベランダと窓は薄汚れているetc・・・年末の休前日に宿泊したのでそれなりの料金でしたが(GOTOでお安く利用できましたが)前泊した市内の他のホテルと比べると・・・。若い女性のスタッフが一生懸命頑張っておられる姿をあちこちで見かけましたが、総合的にホテルを評価するとなると・・・・。リピートはないと思います。

りら0513さんの 鹿児島サンロイヤルホテル のクチコミ

りら0513さん [50代/女性] 2020年12月24日 10:37:31

繁華街近くではなかったですが、隣が大きなショッピングモールで、用が足せて良かったです。ホテルも素晴らしく、お食事も大変美味しくいただけました。朝食の会場が大きな披露宴会場で、この広さで披露宴なさる方はどんな方かしらなんて、無駄な想像して楽しめました笑。

■黒・鹿児島■やわらかくうま味がある!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン【夕食・朝食付/桜島側】

投稿者さん 2020年12月22日 08:10:36

12月19日の宿泊でした。感染対策もしっかりされており、かつ、ホテルのおもてなしも充実したものでした。部屋の防音もしっかりしており、街中にありながら静かすぎるものでした。この価格ではありえないほどの良さです。立地もすくとなりにショッピング施設があり楽しかったです。
    1つだけ不満をあげるなら「かば歯ブラシ」だったことでしょうか。

【【喫煙】ツインルーム・桜島VIEW】

投稿者さん 2020年12月18日 17:24:05

楽天トラベルには、入湯税の金額が入っていないので、支払い時にいきなり言われた。

■駐車場代無料だからマイカー・レンタカーでもいい値!天然展望温泉で湯ったりSTAYプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年12月18日 17:22:17

朝食のメニューを少し変えてもらうと良いです。、連泊するので少し工夫がほしい。2階食事と選べるようになっているが、バーキングが良い人は少し困る。

投稿者さん 2020年12月18日 17:19:33

2階の食事サービス料金をとられるのが少しおかしい。

投稿者さん 2020年12月18日 17:17:40

バーキングのメニューがもう少しあれば良い。肉類があまりない。ステーキがあれば最高