マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 16:02:51

緊急事態宣言中でしたのでディナーバイキングが70分制となり、慌ただしく食べました。
    もう少しゆっくり味わいたかったです。

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
    【【10階禁煙】アジアンリゾートルーム|洋室・4ベッド】

R5092さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

R5092さん [40代/女性] 2021年09月20日 20:18:33

今回は4歳の娘と1歳の息子と4人で宿泊させていただきました。部屋は広く、和洋室は子供を寝かせる時に使いやすく大変満足です!子供達は広い部屋に大興奮で、行ったり来たり大はしゃぎでした!
    バイキングは4歳の子供にはちょっと食べられるものが少なかったです。1歳の息子はグズってしまい、ご迷惑おかけいたしました(汗)部屋のキッチンがすごくしっかりしていたので、子供が小さいうちは部屋でご飯がいいなぁと思いました。
    今度はベビールームに止まりたいです!!

★緊急値下げ!夏&秋もお得★1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
    【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年09月19日 18:43:39

子供(5-2-1歳)の家族で利用しました。
    大浴場にはベビーチェアも完備されており良かったです。
    キッチン付きのお部屋ではIHが設備されていますが、使用不可です。
    シンクは使えスポンジと洗剤も備え付けられているので哺乳瓶洗いなど出来ました。
    食事も美味しく良かったと思います。

台車の貸し出しがあり部屋まで運べます。そのまま借りっぱなしでも良いので帰りも助かりました。

掃除、タオル変えなど不要とすれば、館内で使える1000円券を頂けるキャンペーンもやっていたので売店で地場産のものを購入して楽しめました。

プールも子供たちがすごく楽しんでいました。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
    【【10階禁煙】アジアンリゾートルーム|洋室・4ベッド】

ヨシピョンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ヨシピョンさん [50代/男性] 2021年09月16日 00:24:26

仕事の関係で宿泊させていただきました。パーキング案内を見て正面玄前まで行ったところ、その先の駐車場の案内がなく駐車場が分からず手前にあったコインパーキングに止めてしまった。フロントに行き駐車場を教えてもらいホテル駐車場にようやく止められた。ホテル到着も遅かったので正面入り口辺りにもスタッフもいなかったので、もう少しわかりやすいと良いのになと思いました。
    リゾートホテルのように、基本的に家族や複数人で泊るように考えて1人で泊るにはとても広すぎで落ち着かない感じでした。温泉と朝食のバイキングを楽しみにしておりましたが、残念ながら時間の都合で食べられず残念でした。温泉にも入れずじまいの場合でも入湯税をチェックアウトの際に徴収されてさらに残念な気持ちです。
    次回は、家族でゆっくりと来れたら良いなと思いました。

お得にステイ【1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
    【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

投稿者さん 2021年09月15日 15:33:57

コロナ禍で観光がしずらい中、ホテル内で満喫したいとプール付きのこちらのホテルを予約しました。プールには子供向けの遊具や赤台があり、また温泉クアパークも広くて気持ちよく、4歳の娘は2時間程遊んで大満足していました。
    夕食も朝食もかなりの種類のバイキングで大変満足できます。
    そして何より感動したのは、スタッフさん全員の対応が良かったこと。ホテル自体は古いですが、清潔感もありますし、食事・アクティビティ・サービス面で大満足でしたのでまた利用したいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月20日 17:24:51

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ホテル内でご旅行を満喫したいというご期待に沿うことができ、お子様にもご満足いただけたと伺い、またスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、温泉クアパークほかスタッフ一同、大変光栄に思っております。
    当館は来年30周年を迎えますため、お客様にご不快な思いをさせることのないよう清掃には力を入れております。また、お部屋のリニューアルも行っております。
    大満足していただくことができ、「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
    まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 23:52:04

和食御膳ではなく、朝夕ともにバイキングになってしまった事が少しだけ残念でしたが、朝夕ともにご飯はとても美味しかったです。
    部屋も見晴らしがよく朝日がとても綺麗でした。
    温水プールも楽しめたので大変満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月20日 17:12:19

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご選択のプランは基本的にはバイキングで、ご利用人数の少ない日のみ和食御膳とさせていただいております。幸いバイキングが実施できる人数のお客様をお迎えすることができたため、ご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、お食事はお口に合いましたようで安堵致しました。
    当館にはバイキング以外にも和食会席や、お部屋出しの松花堂もございますので、次回はぜひそちらをご選択下さいませ。
    当館の自慢のひとつでもありますお部屋からの眺望、特に朝日をご覧いただけたご様子、私どもも嬉しく思っております。温水プールのご利用もありがとうございました。「大変満足」とのお言葉、スタッフの励みにもなります。
    ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

★緊急値下げ!夏&秋もお得★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング
    【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2021年09月14日 16:12:51

初めての宿泊でしたが、想像以上に広いお部屋を用意していただきありがとうございました。

コロナ禍なので仕方がないのですが、夕食のバイキングが時間制限が70分だったので慌てて食べるようで、デザートを楽しむ余裕があまり持てなかったのがやや残念でした。早くコロナが落ち着いてゆっくり会話しながら食事ができる日が来てほしいと願うばかりです…(^-^)

お風呂は二種類ありましたが同じような間取りで、露天風呂があるかないかの違いでした。お部屋から大浴場までが遠かったので、お部屋にあるお風呂を使わせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月20日 17:05:45

初めてのご滞在のところ、バイキングのお時間を短縮させていただかなくてはならず、大変申し訳なく、心苦しく思っております。ご理解とご協力に感謝致します。
    当館の自慢のひとつでもあります海一望の広いお部屋にはご満足いただけましたようで、安堵致しました。
    お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、一般家庭のような広い浴室となっておりますので、こちらをご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
    10階のコンセプトルームや11階のスカイスイートは温泉大浴場に隣接した棟にございますので、よろしければ次回ぜひお試しください。
    ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
    【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年09月10日 19:30:00

プール目的で泊まりました。
    部屋が広く別荘のようでワクワクしました。
    バイキングも色んな種類があり、美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:37:26

プール、お部屋、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、私どももワクワク致しました。
    またいつでも別荘のようにご利用くださいますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

かおだいさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かおだいさん [40代/男性] 2021年08月29日 23:29:59

コロナ禍ということもあって、巣ごもり的に部屋でのんびり過ごそうと思い宿をいろいろと探した結果、マホロバマインズさんが部屋も広く価格もリーズナブルだったので宿泊を決めました。
    正直なところ、実際に泊まるまでは「これだけ広い部屋でこの価格だと結構部屋も年期が入っている感じなんじゃないかなあ?」と思っていましたが、うれしい誤算?で思ったよりも全然きれいな部屋で設備も充実していたのでびっくりしました。スタンダードの部屋で3人でも十分のびのびできる広さでした。
    食事はマグロをはじめ、三浦半島の食材も織り込まれたビュッフェで大変おいしかったです。
    不満というほどのレベルではないのですが、強いて言えば、今回はコロナ対策ということでやむを得ない部分もありますが、夕食のビュッフェの時間はもう少し長ければなお良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:32:49

このたびはマホロバ・マインズ三浦のご利用をありがとうございました。
    「うれしい誤算」とのお言葉、ありがとうございます。来年30周年を迎えるホテルですが、お部屋は随時リニューアルし、清掃にも気を配っております。
    ご期待を少しでも超えることができましたようで、私どもも喜びと安堵の気持ちです。
    また、お食事もご満足いただくことができ、料理長をはじめ調理スタッフも光栄に思っております。
    私どももお客様にはなるべくゆっくりお召し上がりいただきたいのですが、緊急事態宣言中は営業時間の短縮を要請され、当館はこれに従っておりますため、お客様にもご不便をお掛け致しました。ご協力に心より感謝申し上げます。
    次回お越しの際には、お酒類も召し上がりながら、90分間ゆっくりお過ごしいただけることを願っております。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年08月25日 19:07:30

5年ほど前から毎年夏に利用しています。今年は8/21、22に宿泊しました。食事はバイキング形式で様々な料理があり、5歳の子供も大満足でした。
    クアパークでは屋内のウォーターアスレチックや、屋外のスプラッシュパークがあり、子供が何度も繰り返し遊んで時間が足りないほどでした。途中外へ出て食事をした後再入場することもでき大変助かりました。また来年もお世話になろうと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:20:02

毎年のご利用を心より感謝申し上げます。
    バイキングのお料理やクアパーク・プールなどをお子様にも存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフにとっても嬉しい限りです。ご宿泊日には「夏祭」をイメージしたバイキングをご提供しておりましたが、9月13日から変わりまして、南欧のお料理をたくさん取り揃えております。
    クアパーク・プールの同日中の再入場は、ご宿泊のお客様のみのサービスとなっております。たくさんご利用くださいましてありがとうございました。
    来年夏には、三浦海岸での海水浴をはじめ、当館内外で様々なイベントやアクティビティを気兼ねなくお楽しみいただける状況が戻って来ることを切に願っております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだしばらくはご心配の多い時期が続きそうですが、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

早期割60★本館1泊2食が最大1650円引&クアパーク利用!60日前予約がお得(バイキング)さき楽
    【【本館禁煙8~13階】高層階指定|客室タイプ・階数選択不可】

はがたさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

はがたさん [40代/男性] 2021年08月13日 16:31:45

部屋は驚くほど広く、海も見渡せてとても気持ち良かったです。
    施設は古いものだと思いますがどこも清潔で、部屋もリフォームされていて綺麗でした。
    部屋で無料WiFiが使えるのもありがたかったです。
    食事はどれも美味しく、やはりお刺身は格別でした。家族も大満足です。
    温泉はとても気持ちよく、プールやサウナも満喫できました。特にミストサウナと岩盤浴はいつまでも入っていたい心地よさでした。
    コロナ禍という事で全般に人も少なく、ソーシャルディスタンスを保って過ごせたので、安心してくつろぐ事ができました。
    コロナ禍が終わったら、友達家族と誘い合って行けたら楽しそうです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月20日 18:22:53

お部屋やお食事、温泉、プールなど、すべてにおいてご満足いただくことができましたようで、5点満点のご評価、大変光栄でございます。ありがとうございます。
    当館の自慢のひとつでもあります、三浦ならではの三崎港直送のマグロ刺身もお口に合いましたようで、料理長も喜んでおります。
    また、当館は来年30周年を迎えますが、お部屋につきましても「綺麗」とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
    お友達のご家族とお越しくださるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

のぶりん0814さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

のぶりん0814さん [30代/女性] 2021年08月09日 22:44:16

とにかくお部屋が広く快適に過ごせました。2泊にして正解。
    テレビがとても大きくオリンピック期間だったので得した気分に。
    階数もお部屋が空いていたのか予定のプランより上階で、海も見え景色も最高でした。
    反対側からは運良く富士山も見えました。
    お食事もとても美味しく、
    またホスピタリティも皆さん親切で満足でした。
    強いていうのなら、男性女性風呂と別れており時間入れ替え制ですが、どちらにも露天がついているといいなと思いました。
    また伺いたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月20日 17:55:05

2泊のご滞在中、お部屋やお食事、スタッフにもご満足いただくことができたと伺い、大変光栄でございます。クチコミをご投稿くださいましたことにも感謝申し上げます。
    なかなか外出したりお友達とお会いになったりすることが難しい昨今ですが、お部屋でオリンピックも存分お楽しみいただけたご様子にほっと致しました。
    温泉大浴場については、ハード面のため改善が難しいところではございますが、またお越しくださいますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

投稿者さん 2021年08月02日 22:31:13

ホテルから海までの坂道が少々キツいですが、お部屋はとっても大きいし綺麗だし景色も最高で大満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:32:27

当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋とそこからの海一望の景色にご満足いただき、私どもも嬉しい限りです。
    当館と海の行き来には、送迎バスで三浦海岸駅までご乗車後に徒歩で海岸まで行かれると、ほぼ平坦な道なのでいくぶん楽かと思います。次回はぜひご利用下さい。
    スタッフ一同、またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

お得にステイ【本館1泊素泊まり・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割

投稿者さん 2021年07月30日 19:06:52

大人4人、子供2人(6歳、0歳)で宿泊させて頂きました。
    お部屋は広く、掃除も行き届いていて、
    ハイハイの赤ちゃんも安心して過ごせました。
    また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:25:17

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    次回はぜひ、2歳以下のお子様連れ専用の「ベビールーム」をお試しください。
    スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。

お得にステイ【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割

投稿者さん 2021年07月27日 17:06:09

初めての利用です。晴天にも恵まれ、部屋から夏の空と海を堪能できました。
    食事は松花堂弁当ということでそれほど期待していなかったのですが、品数もあり豪華で朝晩共にとても満足でした。
    時期柄か夜中まで子供の走り回る足音が響いたりしていたのがちょっと気になりました。一応夜中は静かに的な案内も部屋にありましたが、ファミリー層メインだと思うのでまあ仕方ないかな。。

売店が予想外に品揃え豊富で良かったです。冷凍のマグロや海産物、クラフトチューハイや牧場のアイス等。ちょっと割高ですがコンビニでなく売店で色々買って晩酌というのもまた旅の一興ですね。
    駐車場は複数ありますが夏は地下は特に早く埋まります。15:30だと空いてなく、屋外のみでした。

スタッフの方は皆とても親切で、立地もよく楽しい旅になりました。コロナ禍で大変だと思いますが頑張って欲しいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:21:05

このたびは数ある宿泊施設からマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    当館の自慢でもありますお部屋からの海一望の景色を堪能され、お食事の松花堂にもご満足いただくことができ、私どもも皆喜んでおります。
    ご指摘のとおり、夏休み時期はお子様連れが多く、中にはお部屋の中で走り回ってしまうお子様もいらっしゃるようで、ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊中に気になる点がおありの場合は、24時間いつでもご遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。
    売店のご利用もありがとうございました。
    また、スタッフへの温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

★緊急値下げ!最大8800円引き★【夕食も朝食もお部屋で♪松花堂プラン】(本館1泊2食)
    【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

bob7262さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年07月22日 16:46:10

家族旅行で楽しめました♪

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:01:37

スタッフ一同、またご家族でお越しいただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館禁煙高層階11~12階】7ベッド洋室指定|5~7名】

投稿者さん 2021年07月22日 09:25:54

8ヶ月の娘とベビールームに宿泊しました。
    お部屋はとても可愛く、ボールプールがあったりおもちゃや絵本も充実していて、とても楽しそうに遊んでいました。キッチンがあったり、部屋風呂が広いのも子連れには良いと思いました。
    従業員の方はハキハキしていて、案内なども丁寧で好印象でした。
    食事はバイキングでしたが、品数は豊富ではありませんが、どれも美味しかったし、まぐろのお刺身やお寿司、マグロステーキなどマグロ堪能できて、大満足でした!
    クチコミが賛否分かれてて心配でしたが、大満足の1泊2日でした!娘が歩き出したくらいにまた泊まりに行きたいなと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 13:57:57

今回宿泊されたベビールームは、当館の中でも人気の高いお部屋のひとつでございます。お子様が楽しそうに遊んでいたと伺い、お部屋作りに携わったスタッフも大変喜んでおります。
    お食事も三浦ならではのマグロ料理をご堪能いただき「大満足」とのお言葉、ありがとうございます。
    お客様によっては、お食事がお口に合わなかったり、ご期待とは異なる点があったりすることもありますが、これからも一人でも多くのお客様に「大満足」をお届けし、クチコミでも高い評価をいただけるよう、精進してまいります。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

●ベビールーム・1泊2食付きプラン●2歳以下の赤ちゃん専用客室(バイキング)Go To Miura!
    【【本館禁煙10階】ベビールームA(3名定員)和室+リビング】

投稿者さん 2021年07月21日 18:19:09

お部屋が広くて、我が家のように寛げました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:53:38

「我が家のように寛げた」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。

クチコミのご投稿をありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。次回はお食事もお楽しみくださいますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月18日 19:44:51

景色は最高でした。
    まさにリゾートホテル。
    料理は、普通でした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:51:12

このたびは、数あるリゾートホテルからマホロバ・マインズ三浦をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    当館の自慢のひとつでもありますお部屋からの東京湾一望の景色を存分にお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月11日 21:41:50

12階に泊まりました。WiFiが途切れたり、通信状況悪いのが残念でした。プールは泳ぐ人レーンに幼児で泳ぎ練習してる親子さん、お祖父様がいて、他の泳ぐ方達も困っていましたが、スタッフは注意等してなかったです。部屋広く、お料理もおいしかったから、次回、利用したいから改善してください。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:47:22

Wi-Fiについては、今後の改善を検討しているところでございます。
    プールでは全てのお客様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、スタッフにも注意してまいります。
    ご不快な点がありながら、お部屋やお料理にはご満足いただき、またお越しくださるとの大変ありがたいお言葉、恐れ入ります。ご期待を裏切らぬよう、精進してまいります。