マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

さくら74908815さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さくら74908815さん [30代/女性] 2017年07月20日 09:53:58

3回目の利用です。
今回のお部屋をとてもキレイで家具もおしゃれで大満足でした。
夕飯も美味しく、朝食も握ってくれるオニギリが美味しく、スタッフの方も感じ良かったです。近いのでまた利用させて頂きます。

楽天期間限定★日・平日最大3000円引きクーポン【本館1泊2食】得々朝夕バイキング♪ご愛顧感謝プラン

るるっこるーりーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

るるっこるーりーさん [40代/女性] 2017年07月18日 23:54:17

3度目の利用です。フロントでチェックインした時に、「いつもご利用されていらっしゃるようでありがとうございます」との挨拶があり嬉しく感じました。
 今回は北館1304号室。眺めのいい場所でリノベーションされたて2LDKの洋室の広いお部屋。建物が25年経っていることを忘れさせられるお部屋です。
 フィットネスのチケット付きの特典で水着を持って来館。水着を着て様々なプールに入り血行を良くすることで気持ち良かった。岩盤浴を生まれて初めて経験したのですが気持ちいい。
 ディナー時に飲み放題付きの特典で、ビール、焼酎ロック、ウィスキーロックと3杯頂きました。家族ともどもプール、ディナーだけでグロッキー。夜19-22時迄就寝。その後お風呂と大満足。
 翌朝も眺めの良いベランダから朝日を浴びその後5時よりお風呂。たっぷり朝ごはん。朝ごはんのおにぎりで美味しかったものが売店に並んでいました。今回の特典で売店で500円券が付きで、そのちりめんを購入することが出来ました。ありがとうございます。
 チェックアウトまで家族3人楽しみながら休日を過ごさせて頂きました。この価格で、お部屋の広さ・清潔さ・眺め、フィットネス施設、料理内容、お風呂、フロント・売店の対応、と大満足です。
 8月は混雑するのですね。予約したかったのですが狙っているお部屋の空室がなく断念。そのため他のホテルで過ごす予定ですが、9月にはまた予約させて頂く予定です。その時は宜しくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年07月20日 18:34:29

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用のプランで当館を満喫していただけたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思っております。
また、お部屋、ウェルネスクラブ、お食事、大浴場それぞれにお褒めのお言葉も頂戴し、光栄です。
8月にご希望のご予約がとれなかったとのことで申し訳ございませんでした。お日にちが近くなりますと、キャンセルが出る場合もございますので、もしよろしければチェックしてみてください。
8月にご予約いただけなくても9月にはお越しいただけるとのありがたいお言葉、スタッフの何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
夏も本番、毎日暑い日が続きますが、どうぞお体にお気を付けて、また元気にお越しいただけるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

早トク!初夏のボーナスプラン★最大2660円お得!飲み放題ほか特典♪5組限定!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年07月13日 18:09:42

今回二回目です。三浦半島には 子供が楽しめる場所がたくさん。横浜にも近く ご飯も美味しく 子供達も大満足です。
また9月に利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2017年07月14日 14:47:09

この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
二回目のご来館誠にありがとうございます。三浦半島は三浦海岸の海水浴をはじめソレイユの丘、マリンパーク、城ヶ島などファミリーの皆様にお楽しみにいただける観光スポットがたくさんございます。
横浜も電車で約40分程度と大変アクセスも便利です。また、鎌倉・湘南の観光の拠点にも大変おすすめです。
9月にまたお越しいただけるとのこと、大変うれしいです。またお越しいただいた際にも「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同尽力してまいります。お待ちしております。

早トク!初夏のボーナス別館プラン★最大2660円お得!飲み放題ほか特典♪5組限定|1泊2食バイキング
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年07月13日 12:20:15

【もう二度と泊まりません】
普段リッツやインターコンチなどのスイートに泊まることもありますし、
かといって小さい子供がいるので
そういう施設ばかりでなく温泉レジャー施設などに足を運ぶことも多々あります。
最近のファミリー向け温泉レジャー施設は本当に良く出来ていて
高級ホテルとは違った楽しさをいつも味わわせて頂いてました。

しかし・・・
今回は
ハワイアンズや伊豆高原のアンダリゾート、
草津ナウリゾートなどの
この手のファミリー向けレジャー施設で一番最悪でした!!

・入った瞬間フロントが古すぎてびっくり。
「ここがフロント・・?」と疑いたくなる印象。

・プール施設利用券付き、夕飯の飲み放題のプランを申し込んでいるのに、忘れられている。
(プールの券は部屋まで届けられ、夕飯の飲み放題はレストランについたらご案内がなく、こちらから指摘)

・お部屋に入って
確かにお部屋は広かったけれど
殺風景すぎるし、ソファなどの家具が安っぽい。

・アメニティの少なさ

・大浴場が温泉施設というよりは・・・
本当にただの大浴場。合宿所のお風呂みたい。

・併設されているプールも
レジャープールというよりは市民プールにジャグジーがついたような印象。

・ご飯も夕飯がひどかったです。(朝ごはんは普通)
ローストビーフが固すぎて、人生で食べたローストビーフの中で一番硬かったです。
マグロとお刺身が美味しかったのが救いでした。

・・・と。
ファミリー向けからラグジュアリーホテルまで
様々なホテルに泊まっている私からして
最悪レベルでした^^;

良かったところは
・東京都内から近いこと。
・コンビニとドラックストアが近かったこと
だけです。
あと、
次の日に以前から気になっていたソレイユの丘に行けたこと
くらいでしょうか・・・。

申し訳ないですが
高評価のレビューをしている人は
どこを高評価しているのか不明です・・・。

マホロバ・マインズ三浦 2017年07月14日 14:41:41

せっかくご家族でお越し頂いたところ、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
フロントや大浴場、プールなど施設につきまして古さなどを感じさせてしまい、せっかく非日常を楽しみにお越しいただきましたところ、がっかりさせてしまい申し訳ございません。当ホテルはオープンから今年で25年を迎え、清掃はもちろん徹底しておりますが、改修にも少しずつ取り組んでおります。すぐにはなかなか対応できない部分もございますが、いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。
フロントやレストランでのご案内の漏れにつきましても、重ね重ね申し訳ございませんでした。本来あってはならないことで、飲み放題につきましてはお客様からご指摘いただくなど大変恥ずかしいことでございます。今後このようなことのないよう、チェックインの際の確認やレストランでの確認を徹底してまいります。
また、夕飯ではお口に合わず私どもも大変残念に思っております。ローストビーフは現在提供が終了いたしましたが、次に提供する際には再度品質や味を徹底して確認してまいります。マグロとお刺身につきましては「美味しかった」のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
この度頂戴したお声を無駄にしないよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 00:07:06

バブル時代の分譲マンションをホテルにしたという噂を聞いたので、古い部屋なのかなあと心配だったのですが、実際に泊まってみると全くそんなことはなく、むしろものすごく綺麗で、信じられないほど広々しており、一般的なホテルの部屋よりはるかにくつろげました。

予約した宿泊プランは5~9階のおまかせスタンダードプランでしたが、実際には10階だったため、もしかしてアップグレードして頂いたのでしょうか。2LDKの海を一望する広い客室で、大変満足しました。ありがとうございます。

夕食バイキングも種類が豊富でどれも美味しくとても満足しました。特にお刺身や蟹が新鮮で、本当に美味しかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いましたが、1つだけ不可解なことが……

夜中に廊下をすり足で歩くような音がしたため、別室で寝ている家族かと思い確認しましたが違いました。まだ早い時間に上階の足音が聞こえていたので、別の客室の音が部屋の中の音のように聞こえるのだろうと、あまり気にせずにいたのですが、その直後、突然けたたましい音が部屋中に響き渡り、びっくりして飛び起きました。

何事かと音の方へ向かうと、リビングにあった電話機でした。
電話の呼び出し音が鳴っていたわけではなく、電話機のスピーカーボタンが押された状態になっており、その音が大音量で響き渡っていたのです。別室で寝ていた家族も目を覚ますほどの音でした。最初は何が起きているのかよくわからず、受話器を外したり置いたりしてみましたが、音が消えないため、スピーカーボタンを長押しするとやっと止まりました。

誰も電話機に触っていないし、近寄ってもいないのに、なぜスピーカーボタンが突然押された状態になったのか、非常に不思議です。帰りにフロントで聞いてみたかったのですが、時間がなくて確認できませんでした。あれは何だったのでしょう??

マホロバ・マインズ三浦 2017年07月06日 19:55:50

私どもの自慢のひとつでもあります海一望の広々とした本館客室でのご滞在にご満足いただくことができ、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
また、お食事でも三浦ならではの三崎マグロのお刺身や、季節限定でご提供しておりますカニもお口に合い、料理長はじめレストランのスタッフも嬉しい限りです。

しかしながら、夜間の物音ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
足音のような音につきましては、夜間の静寂の中ですと他室の物音が大きく聞こえてしまう場合があるためと考えられます。お泊まりいただいたお部屋のすぐ上階は吹き抜けのお部屋となっていますため、少し響いてしまったのかもしれません。
電話機につきましてもお調べしたところ、やや不調が見られたため、早々に交換させていただきました。
お休みのところ、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、状況をお知らせいただいたことにより、不調が発見できましたことを感謝申し上げます。
ハード面ではすぐに改修できない部分もありますが、客室の清掃や美味しいお料理など、より良いサービスの提供に尽力してまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

rymu270223さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

rymu270223さん [60代/男性] 2017年06月24日 16:40:58

5月31日に夫婦二人で一泊しました。部屋は、きれいに掃除されているうえに、二人には勿体なさすぎるくらいにすごく広く驚きました。料理も種類も多く、味付けも好みにマッチしており、食べ過ぎてしまいました。今度は、孫達を連れて行きたいです。あの部屋は、何人まで入れるのでしょうか?

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 12:06:44

今回ご宿泊いただきました本館客室は平均89平米とお二人で広々、大人数でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっております。最大10名様までご宿泊いただけるお部屋をご用意しておりますので、ぜひご家族皆様でご利用くださいませ。
夕食バイキングにもご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。
三崎マグロはもちろん、三浦野菜や天ぷら、寿司など約40種類を提供しておりますが、7月からは夏メニューに変更となりますので、こちらもぜひご賞味くださいませ。

エルさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

エルさん [40代/男性] 2017年06月20日 19:46:41

部屋が広くて、孫たちが大はしゃぎしてとても良かったです。
バイキングも美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:58:03

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は最大10名様までご宿泊いただけますので、またご家族やご友人などお誘い合わせの上ご利用くださいませ。
バイキングもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。7月からは夏メニューへと変更になりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

るるっこるーりーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

るるっこるーりーさん [40代/女性] 2017年06月20日 16:56:37

6月の第3週の平日に利用。平日なのに5月同様混んでいました。満足の行くHOTELだからでしょう。三浦海岸駅から行きは徒歩10-15分。帰りは送迎バスで5分で快適でした。
 北館1305号の部屋で洋室2広いリビングROOMと2LDKのお部屋に宿泊。義母、夫、私の家族3人では広すぎるぐらいのお部屋でゆったり過ごしました。部屋の中はリノベーションされたばかりのお洒落な部屋でした。ベランダからの眺めは凄く綺麗でした。日の出4時40分ぐらいで雲がかかってました。
 お風呂は到着した15時から夜の24時まで利用(大浴場と露天風呂)。朝は5時から11時まで利用(大浴場)。男性と女性は朝と夜は交替するシステム。今回は5回入浴しました。
 食事は夜も朝もバイキングを選択。品数が多く大満足。アップした写真は朝ごはんです。
 前回じゃんけん大会のイベントがありやる気満々で宿泊しましたが、6月はこのイベントがなくちょっと残念。その分家族だけでお部屋でゆっくり過ごせました。
 前回は私の誕生日に宿泊しましたが申し出をしなかったため記念品を貰わずじまい。この件を朝フロントで話したところ、直ぐに記念品の焼き菓子を用意してくれました。その心優しい対応だけでなく全てにおいて満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:56:08

5月に続きご宿泊いただきまして、いつもご贔屓に賜り誠にありがとうございます。
日の出の美しい写真も投稿いただきありがとうございます。
大浴場には5回もご入浴いただきありがとうございました。地下1500mから湧き出る天然温泉は、肌がなめらかになると大変好評をいただいております。
バイキングの食事では今回もご満足いただけ私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングでは三崎マグロや三浦野菜、揚げたて天ぷらや寿司など約40種類を提供しておりますが、7月からは夏メニューに変更となりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
じゃんけん大会は5月末で終了となりましたが、現在は曜日により和太鼓や七福神踊り、フラなどもお楽しみいただけます。
誕生日につきまして遅くなりましたが、ささやかながらお祝いできましてほっとしております。「全てにおいて満足のいく宿泊」とは大変うれしく、何より励みになるお言葉でございます。

るるっこるーりーさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

るるっこるーりーさん [40代/女性] 2017年06月20日 13:56:39

5月の第3週の平日に利用しました。平日なのに結構混んでいました。きっと料金が安く満足の行くHOTELだからなんでしょう。往復三浦海岸駅から歩きましたが徒歩10-15分です。送迎バスもでています。
 私たちは南館1317号の部屋で和室2洋室1リビングROOMと3LDKのお部屋に泊まりました。義母、夫、私の家族3人では広すぎるぐらいのお部屋。部屋の中も綺麗にセッティングされ、ベランダからの眺めは晴れていたらもっと良かったでしょう。日の出は雲がかかってました。
 お風呂は到着した15時から夜の24時まで利用(大浴場と露天風呂)。朝は5時から11時まで利用(大浴場)。男性と女性は朝と夜は交替するシステムです。
 食事は夜も朝もバイキングを選びました。品数が多くとても満足のいくもの。アップした写真は朝ごはんです。
 夜19時からじゃんけん大会のイベントがあり楽しかったです。3回戦あり優勝者はその日の宿泊代無料。家族だけでなく参加者全員熱気がむんむん。あっけなく負けてしまいましたが楽しい旅の思い出です。
 実はこの日は私の誕生日。家族とのいい思い出ができ、全てにおいて満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:48:41

今回は高層階をご指定いただきましたので、特に美しい眺望をご覧いただけたことと思います。また本館では10名様までご宿泊いただけるお部屋もございますので、大人数でも広々とお使いいただけます。
朝夕のバイキングにもご満足いただけまして何よりでございました。朝のバイキングでは特に握り立てのおむすびや焼きたての魚、塩辛などが人気メニューとなっております。
じゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございました。5月末で終了となりましたが、現在はマジックや大道芸などのロビーイベントを開催しておりますので、ぜひご参加くださいませ。
ご宿泊日がお誕生日だったとのこと、おめでとうございました。大切な日に当ホテルでの思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年06月16日 23:29:12

カニ食べ放題が楽しみの一つだったのですが、蟹身の味がなく蟹酢がないと食べれない感じでとても残念でした。
アイスケースの蓋の仕組みが悪く、同時にアイスを取ろうとするとぶつかって痛い思いをします。ヘラ置きの水ももっとこまめに洗ってほしい。
朝食は、種類も多いし、とても美味しくいただきました。特に、パイナップルが甘くて美味しいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:40:41

カニの味につきましてご満足いただけず、私どもも大変残念に思っております。カニは6月末で一旦終了となりますが、次回お出しする際には品質をチェックし、ご満足いただけるカニをご提供できるよう努力いたします。
アイスケースやヘラ置きにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
朝食ではお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。フルーツの他にも目の前で握るおむすびや焼きたての魚なども人気です。

投稿者さん 2017年06月15日 10:10:37

毎回お部屋の感じが違うのも楽しみの一つです。
今回はアフリカンな雰囲気で木製の大きなキリンの像があったりして楽しめました。
1番奥の北エレベーターの部屋に宿泊する事が多くてお風呂からは遠いのですが食事はヘルシーで美味しいし部屋は古いながらも綺麗に掃除されていて良かったです。枕は少し高さがあり、枕の高さが選べたら良いと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:36:04

お部屋は少しずつリフォームしておりますので、色々なお部屋をお楽しみいただけますと幸いです。
食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、枕の高さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】

投稿者さん 2017年06月15日 09:48:41

部屋がとても広く快適でした。
朝食だけでしたが、種類も豊富で味も美味しく満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:26:56

今回ご宿泊いただきました別館のお部屋は平均70平米と一般のホテルより広いつくりになっております。本館はより広いお部屋で10名様までお泊まりいただけますので、大人数でお越しの際にはぜひ本館もご利用くださいませ。
朝食バイキングにもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。目の前で握るおにぎりや焼きたての魚、塩辛などが人気です。

【別館・朝食付】人気の麦とろ♪1泊朝食バイキング・スタンダードプラン
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

96momomoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

96momomoさん [50代/男性] 2017年06月01日 21:51:53

夫婦2人で泊まりました。
2人では、広すぎる位の部屋でしたが・・・とても清潔感がありよかったです。
何より、食事のレベルが高くビックリしました。
今まで安価で泊まれ、バイキングの食事付きの宿を色々利用してきましたが・・・どこよりも美味しかったです。
三浦なので、まぐろが美味しく・・・とろろも美味しかった♪
今度は是非、家族で泊まりたいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月07日 15:04:23

当ホテルは平均89平米と一般のホテルよりかなり広いつくりとなっておりますので、今回のようにお二人でゆったりとご利用いただくこともできますし、大人数でワイワイとご宿泊いただくことも可能です。
食事につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、調理スタッフはじめ一同大変うれしく思っております。
「どこよりも美味しかった」とは何より励みになるお言葉でございます。季節毎にメニューを入れ替えておりますので、またぜひご家族とも一緒にご賞味くださいませ。

きぴりんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

きぴりんさん [50代/女性] 2017年05月24日 10:25:28

部屋にキッチンかついてたのですが、せめてステックコーヒーくらいおいてあったらよかったと思います。自販機が近くにないので、冷蔵庫に水くらいはあってもよかった。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月07日 15:01:38

キッチンは現在使用できず、お部屋にはお茶をご用意しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。また、冷蔵庫につきましても今後の参考とさせていただきます。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2017年05月21日 11:07:27

GW中だったのでお値段ははりましたが、遠くに行って渋滞に巻き込まれることを考慮すると、千葉から1時間ちょっとの距離なので有意義な時間になりました。温泉は人が込み合っていましたが、部屋のお風呂も広いので(温泉にこだわらなければ)十分です。部屋も広く清潔にしてあり、窓を開ければ海からの風が心地よかったです。夕食のバイキングは品数はそれほど多くはありませんが、どれもとても美味しかったです。個人的には、厚切りのローストビーフに満足。何度おかわりに行っても、笑顔で迎えてくれる職人さんが素敵でした。1000円のビール飲み放題もお得でよかったです。家族みんな、また利用したいと喜んでいました。ありがとうございました。
ペットが同室で泊まれるお部屋があると嬉しいです、ぜひご検討下さい。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月07日 14:54:27

千葉からのご利用誠にありがとうございます。当ホテルは千葉や都心からですと1時間強と大変アクセスがよく、身近なリゾートとして多くの方にご利用いただいております。
温泉では混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋お風呂も併せてご利用いただきありがとうございました。また、「クアパーク」という温泉を使用した水着で遊べる温浴施設もございますので、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊いただきました本館客室は全室オーシャンビューでございます。晴れた日には房総半島からの昇る朝陽も美しくご覧いただけます。
夕食バイキングではローストビーフがお口に合いまたしたようで、またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。飲み放題もお得になっておりますので、またぜひご家族皆様でご利用くださいませ。
ペットは現在一緒にお泊まりいただけませんが、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月20日 23:05:35

都心より近く、海が目の前に広がり食事も美味しくて充実しており、大変満足しています!
しかも今回は吹き抜けのお部屋を用意していただき素敵なひと時を過ごさせていただきました!
ただ一つ気になった点は、吹き抜けの天井部分のカーテンが閉められないことでした。
もう寝る時間でもあり、フロントへ聞くエネルギーもなく、気になりながらもそのまま眠りにつきました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月07日 14:31:29

都心から電車でも車でも約1時間ですのでアクセス良好で、身近なリゾートとしてたくさんのお客様にご利用いただいております。
今回お泊まりいただいた本館はオーシャンビューで海はもちろん対岸の房総半島まで見渡せるお部屋でございます。晴れた日には美しい日の出もご覧いただけます。
カーテンはリモコンがございますが、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。分かりやすくご利用いただけるよう改善してまいります。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

mit357さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mit357さん [50代/男性] 2017年05月18日 10:44:25

20年ぶりに宿泊させていただきましたが、以前と変わらぬサービスホテル施設のものより、ありふれた感じがしました。もう少し上質な感じがほしい

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月25日 12:20:08

20年ぶりのご宿泊、心より感謝申し上げます。
当館には、最上階14階のロイヤルスイートルームや、11階吹抜けのスカイスイートルーム、4月に新たにオープンしたばかりのプチスイートルームなど、ワンランク上の客室もご用意しております。
次回はぜひお試しください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

さぼさぼさきさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2017年05月12日 15:07:09

5月5日に宿泊を致しました。お部屋タイプおまかせのプランでしたが、足の悪いものが同行するためダメ元でお願いしたところ、移動のしやすいお部屋をご用意して下さいました。それのみならず、食事のテーブルもとても近く有難かったです。
夜、上の部屋の騒音がひどくフロントにお願いに行った際にも、すぐに対応して下さり、快適な夜を過ごすことが出来ました。
子どもも大人も楽しめるイベントも多く、毎回楽しませて頂いております。
また利用したいと思っております。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月14日 18:40:20

お部屋につきましては基本的にホテルにおまかせいただいておりますが、ご事情がある場合はなるべくご希望に添えるよう努力しておりますので、また何かございましたらお電話でお問い合わせくださいませ。
また、騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡くださり、その後は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心しております。
イベントにもご参加いただきありがとうございました。
ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 16:50:50

今回は鉄板焼きのコースにしました。お肉もお魚も上品で味も良くお腹も一杯になりまさした。お肉の大きさがあと少し大きく、デザートにコーヒーがついたら満点でした。
お部屋は11階のスイートにしていただき、天井も吹き抜けになっていて高く綺麗なお部屋でした
まだ利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月14日 18:30:16

鉄板焼きのコースでお腹いっぱいお召し上がりいただき、味もお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。
お肉の大きさやコーヒーなど大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お部屋の都合で変更となってしまい申し訳ありませんでしたが、ご満足いただけまして何よりでございました。他にもロイヤルスイートルームやティアラルームなどもございます。ぜひご利用くださいませ。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)鉄板>】

投稿者さん 2017年05月05日 07:39:50

三浦海岸駅から近いので、お店やコンビニもあり、とても便利な場所でした。
温泉に入ると手もすべすべになり、温泉だなぁ~って、実感出来ます。
アットホームな雰囲気で、昔の日本を感じました。宿泊している人も、みんな親切で、優しかったです。
朝のバイキングは、値段も安いのに、サラダも新鮮で美味しかったです。
また、泊まりに行きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月06日 18:21:07

自家源泉の温泉をお気に召していただき、光栄でございます。お肌もすべすべになり、より美しくなられたのではないかと思います。
朝食バイキングでは三浦産野菜もお楽しみいただき、ご満足いただけたことも嬉しく思っております。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの喜びです。次回はぜひ当館自慢のバラエティに富んだ夕食もお召し上がりくださいませ。
またお目にかかるのを、心よりお待ちしております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!