マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 10:16:59

お友達が すごく喜んでいました、1人のお友達は又お友達と来たいと 言っていました! 作務衣があったのですが 気が付くのが 遅くて有りませんでした!パジャマ持参なので 作務衣なら 荷物が減ったと思います、

【65歳以上限定】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!いきいきバイキングプラン|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

hananahanana8977さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年02月22日 18:12:22

岩盤浴がとても気持ちよく最高でした。
食事も朝晩美味しくスタッフの対応の良さは頭が下がります。
友人も二人大喜びでした。有難うございます。

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク券付】60日前予約がお得!本館1泊2食バイキング|さき楽

投稿者さん 2020年02月19日 22:52:04

結婚記念日だったので、ケーキを別注してました。サプライズのつもりで。
そして、当日の夕飯時スタッフの方からお花を頂きました。
逆サプライズでした!
年3~4回利用させて貰ってます。とても良い思い出が出来ました。バイキング、朝食を楽しみにしています。また利用したいと思います、

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント最大10倍★鮪食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2020年02月19日 09:43:27

部屋は広く清潔で、眺めも良く最高です。風呂に行くのにビニールのバッグや湯上り足袋があり行き届いています。スパもゆっくりと過ごせて良いです。食事もバラエティーに富んだ料理があります。コスパも駅からの近さも最高なので、何度も来ています。ですが、今回は空いていたせいか夕食の補充があまりなく、8時の時点ですでに乾いたピザや煮詰まった野菜、待っていても変える感じはなく、残念でした。この時間に来た方はお気の毒です。
また、居心地の良い部屋でリラックスしたのか、隣?で深夜遅くまで誕生パーティーをしている声がずっと響いていました。館の中には「静かに過ごして」とありましたが、残念です。前回もお願いしましたが、風呂を男女変えてほしいです(時間帯を)つまり、露天風呂に朝、入りたいと思います。☆☆☆☆☆

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年02月12日 22:03:40

お天気がよかったのでスカイスイートのお部屋からの眺めが最高に気持ちよかったです!天井が高く開放感がありました。
夕食バイキングはその土地のものを味わえる工夫が感じられました。ただソフトドリンクバーが有料の割に小さい子供が飲めるオレンジジュースなどがなく残念でした(ほぼ炭酸系)。
朝食バイキングはその場で握ってくださるおにぎりや焼きたてワッフルなど家族も気に入っていました。ありがとうございました!

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年02月07日 13:55:39

とにかくお食事が美味しいです。
お部屋も広く、空気清浄機や加湿器も完備。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、
満足しかない旅館だと思います。
これまでも何度か宿泊していますが、
また是非泊まりに行きたいと思っています。

投稿者さん 2020年02月03日 15:22:41

私と夫と息子でアジアンルーム、娘夫婦と幼児二人で高層階の一部屋を予約しました。
アジアンルームは椅子がブランコになってるのをネットの写真で見て、孫達が喜ぶと思い決めました。案の定・・孫達は大喜びでした。
娘達の部屋も広く、2LDKのマンションって感じです。
またブランコの部屋に泊まりたいと、帰ってからすぐに言ってます。
ホテルは概ね満足だったのですが、何点か残念な点もありました。

・廊下が吹き抜けになってるので、寒く雨風が吹き込むかも?
・大人は浴衣の上に羽織る半纏があるが、子供は浴衣しかない
・大人の足袋ソックスはあったが、子供にはなかった
・半纏にポケットが付いていない為、カードキーがしまえない
・バイキングではアルコールだけでなくソフトドリンクも有料だった
・品数が少なく、品切れがあっても補充が遅い
・大浴場は3Fにしか露天風呂がなかった(男女入れ替え)
・ロビーで催し物をやっていたが、19:15~の一回だけなので、19時~バイキングの人達は見られない。せめて20時以降の開催なら見る事が出来ると思う。

色々書いてしまいましたが、金額的には安いと思うし、今度はバイキングではなく鉄板焼きのコースが良いかな~なんて思ったりしてます。

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪【冬旅応援】
【【本館禁煙10階】アジアンリゾートルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 09:54:30

素晴らしい部屋で、感激しました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 18:00:43

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊のお部屋は海一望のお部屋になっておりますので美しい眺望をご覧いただけたことと思います。また平均89㎡と一般のホテルより広い造りになっておりますのでゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっております。
本館にはスイートルームやコンセプトルームなどもございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:52

ホテルが大きい割りに食べるところは貧相で温泉も狭い。
以前宿泊した時よりメニューが少ないと感じました。
メニューの少なさ部屋は広いがこれといって特徴なし。
景色は良いのに何か残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:59:14

食事や温泉ではご満足いただけず私どもも残念に思っております。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止めメニューづくりの参考にさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

★ロイヤルスイート&スカイスイート・アップグレード半額★お年玉キャンペーン★本館1泊2食バイキング
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:52:11

部屋の掃除は行き届いていません、

部屋のお掃除担当のかたは、お風呂の浴槽はきちんとこすって洗ったほうがいいですよ、
前回利用客がお湯を貯めたとおぼしきラインに、普通に垢がついていてざらざらしてました。

部屋の掃除は明らかに手抜き。

料理の味と種類は普通。

オーシャンビューの広い部屋がウリ

それがなければリピートなしです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:57:17

お部屋の清掃でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。お風呂の浴槽含め再度清掃の仕方を見直してまいります。
お料理につきましてもよりご満足いただけるようメニューの改善に努めます。
今回ご宿泊いただいた本館客室は海一望のおすすめのお部屋でございます。高層階やスイートルームですとさらに美しい眺望をご覧いただけますのでぜひご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

ろんちーさとさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ろんちーさとさん [50代/女性] 2020年01月07日 23:32:50

3世代で宿泊しました。幼児がいたので、エレベーターに近い部屋にして頂いたのか、移動の際の寒さはあまり感じませんでした。

喫煙の部屋でしたが、消臭装置が最強に稼働していて、全然臭わなかったです。
マグロが食べ放題、カニ食べ放題は両方共にとても美味しかったです。
そのほかも料理も、とても美味しくて、あともう一泊しないと全種類制覇できないほど盛りだくさんでした。

朝食も、もう一泊して食べたい位でした。
子供たちが、その場で具を選んで握ってくださるオニギリが気に入って沢山食べていました。
麦とろご飯も美味しかった。

今度は夏に海水浴で行きたいと、みんなで話してます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:44:14

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋はご利用人数によりホテルのおまかせとさせていただいておりますが、喜んでいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングではマグロやカニをはじめお料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。カニは1月末までとなりますが、マグロは通年ご用意しており、他メニューにつきましても季節に合わせてご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
朝食のおにぎりは地元のお母さんが心をこめて握っております。
夏は海水浴場まで徒歩7~8分と海のレジャーにも大変おすすめです。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

hym-hoshiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2020年01月06日 05:11:20

クアパーク及びバイキングは家族には好評であった。子どもたちも楽しんでいました。特にマグロやカニの食べ放題があり、祖父母は大変喜んでいました。3世代での旅行であったので部屋も十分広かったです。しかし、3部屋あるとよいと感じましました。また、食事時間がネット予約ではなく、TELでの確認が必要で、小さい子がいるわが家にとっては19時は少々つらかったです。予約は比較的早めにしたものの、よくよく確認してみたのが一カ月前、やってしまったと思いました。
自宅から1時間以内でいけ、非日常を味わえる場所を見つけられたとも思いました。今後は、機会があれば、金曜・土曜で楽しみたいとも思います。何かのご褒美には丁度良い感じもあります。(料金・内容など)

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:28:49

クアパークやバイキングではご家族にお喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
カニは1月末までの期間限定となっておりますが、鮪のお刺身は通年ご用意しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
お部屋や食事時間はホテルのおまかせとさせていただいておりますが、今後より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
当ホテルは都心からも近く大変便利な立地でございます。近場ながら海を目の前にした非日常を味わえるリゾートとしてぜひまた気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン◆冬も水着で楽しむ温泉クアパーク&プール滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月05日 22:10:55

今回怪我をして松葉杖、車椅子でしたが、ホテル内は不自由なくすごせました。お風呂は使用出来ませんでしたが、子供達家族も満足してました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:24:37

お怪我をされている中ご来館いただき、ご不便ございませんでしたでしょうか。ホテルでは数台車椅子のご用意もございますので、もしまた必要なことがございましたら事前にお電話でご予約くださいませ。
お風呂をご利用いただけず残念ではございましたが、ご家族皆様ご満足いただけまして何よりでございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

galman_indさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

galman_indさん [70代/男性] 2020年01月05日 15:42:43

・部屋のアメニティが無かったのが残念。
・新館に泊まりましたので大浴場に行くのが億劫でしたが、防寒用のコートが用意して頂いている気遣いは有難かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:22:26

お部屋にはハミガキセット・浴衣・シャワーキャップ・剃刀をご用意しておりますが、その他のアメニティにつきましても今後検討してまいります。
別館は屋外を1~2分ほど歩いていただく必要がございますため、移動用のコートをご用意しております。少しでもあたたかくご移動いただけましたら幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2020年01月04日 21:13:01

別館を含め4回以上お世話になっていると思うが、去年は部屋の残りがなくなる間際に別のトラベルで予約したため農園で海が見えない喫煙室であったが、今回は少し早めに5階から7階のお任せでお願いしたが、施設の去年のデーターが残っていれば6階7階にする配慮を期待したががっかりした。去年の食事は正月料理との印象もあったが、今回は酢だこや栗きんとんのおせち材料以外は正月感はあまりなかった。また忙しさで疲れが出ているのか廊下ですれ違う従業員さんやロビーでの接待感が薄れた感じがした。通常1万前後の施設として風呂や施設に特に期待はしていないが、今までの利用で一番残念な感じがした。正月の交通事情を考えると三浦という立地が魅力的で来年もどこかにお願いすると思う。今回のプランで7階の部屋を埋めていくのはトラベル会社の力関係もあるのかな、期待したため今年は少し残念だった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:17:40

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
ご希望の階にご案内できず申し訳ございませんでした。お部屋はホテルお任せとさせていただいており、高層階やスイートルームですと見晴らしの良いお部屋となりますのでご検討くださいませ。
夕食バイキングでは内容にご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

花火太郎8687さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

花火太郎8687さん [40代/男性] 2019年12月31日 18:50:27

年末の混雑のためかスタッフの仕事が雑。ゆっくりとくつろぎたい方はおすすめしません。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:13:46

せっかくお越しいただきましたところ、混雑やスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。年末年始はお客様の多い時期とはなりますが、お客様にはごゆっくりお過ごしいただけますよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2019年12月07日 18:57:01

私の古希のお祝いで山梨と神奈川から集合して初めて宿泊しました。大人女性3人と子供3人でお部屋はリゾートマンションの様でとても広く3LDKでした。子供1人が小学高学年男子で同じお風呂に入れないので「温泉クワパーク付プラン」にしました。チェックアウトしてから温泉クワパークを利用しました。駐車時間も延長して頂けて良かったです。
当日、マリンパークに行ったのですがチェックインしてお部屋にある冊子で500円割引を知りました。サイトにお得情報を表示していただけたらもっとラッキーでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月08日 17:12:35

古希のお祝いおめでとうございました。
広いお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
クアパークも皆様でご利用いただけまして何よりでございました。
マリンパークの割引券情報は公式HPでご案内しておりましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。フロントでお渡ししておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 01:38:02

初めて利用させていただきました。別館に宿泊しましたが、お部屋が広すぎて楽しかったです。お風呂は割と普通の印象を受けました。露天風呂やサウナなど増えるといいなぁと思います。お食事は美味しく食べられました。またいつか機会があれば利用させていただきます。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月08日 17:08:44

別館のご宿泊でお部屋の広さに楽しんでいただけまして私どももうれしく思っております。一般のホテル客室より広い造りになっており、本館は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひ皆様お誘い合わせの上ご利用くださいませ。
大浴場は露天風呂が男女入れ替え制になっており、サウナはございませんがクアパーク内にございます。ご意見参考にさせていただきます。
食事はお口に合いましたようで何よりでございました。マグロのお刺し身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節により変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いです。

【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月24日 17:53:26

2度目の利用になります。
今回は中央館でしたのでお風呂が近くてよかったです。
食事が美味しくて食べすぎてしまいました。
風が強い日の宿泊でしたので、やはりお風呂、食事に出るときはすごく寒かったです。
防寒対策していかないと風邪をひきそうです。
朝のおにぎりはお気に入りです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月07日 18:09:35

食事がお口に合いましたようでたくさん召し上がっていただきありがとうございました。マグロや三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節に合わせて変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いでございます。
外廊下でご移動の際に寒い思いをおかけし申し訳ございません。冬は足袋や上着をご用意しておりますが、改善できることがないか検討してまいります。
至らない点がありながらも朝のおにぎりに「お気に入り」のお言葉大変うれしく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】