マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 20:51:55

桜まつりを見にいくために宿泊しました。
会場まで遠いので歩くのが億劫になっていたところ、駅までの無料送迎を発見。駅の桜のところまでは歩かないで行けたのでよかった。
部屋はかなり広いが、ベットルームがとても狭くて閉塞感を感じてこわくて和室に布団を敷いて寝た。
部屋の入口が外に面していて廊下が外で寒かった。
バイキングは期待していたが、そうでもなかった。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2020年02月26日 16:23:00

部屋が広くゆっくりできるので何回も利用していますが満足しています。バイキングの料理もおいしいと思いますので朝夕ともに満足しています。ただし、混雑しているときは料理の補充に多少時間がかかることもあるのでタイミングは重要と思います。お風呂も広くてゆっくり入れるのですが、男女の入れ替えは常に、夜は4階は男、3階女、朝は逆になるのでしょうか。朝はあまり入らないのでたまには逆にしてくれると嬉しいです。あと、駐車場ですが宿泊者も有料となりましたが、今一つ納得できません。500円なので金額は大したことはないのですが、気分的に宿泊者は無料にしてもらいたいです。逆に500円取るよりも気分よく宿泊してもらう方が得な気がします。駐車スペースの問題で有料にしたのかもしれませんが、1部屋1台までokとかで台数制限することで、対応可能なら検討してもらいたしです

★直前割★最大1100 円引【本館1泊2食】超得々バイキング♪温泉&マグロ【エンジョイ首都圏】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ・8名定員)】

キミちゃん0121さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

キミちゃん0121さん [50代/女性] 2020年02月25日 16:43:56

河津桜を見に2月23日から一泊で行ってきました。部屋は広くて良いのですがキッチンがあったり少々無駄が目立ちました。トイレ、洗面所、ベッド、すべて入る際に段差がありなんどもつまづきました。夕食の食事は期待していましたがお刺身はマグロのみの普通の赤身でした。野菜も三浦野菜がふんだんにあると思いましたがブロッコリーもトマトも無くレタスのみみたいな感じでした。特に印象に残るような料理は無かったです。料理を提供する際の従業員の人も愛想がなく…。お酒のカウンターも長蛇の列で90分制限の時間が並ぶ時間で取られもったいなかったです。
次行くときは違うホテルを選び食事を堪能したいです。

投稿者さん 2020年02月24日 22:46:18

普段はあまりクチコミの投稿をしないのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただきましたので、投稿したいと思います。

【クアパーク】
幼児期の子どもも楽しんでおり、2時間も過ごしました。うちの子ははしゃぎすぎてしまい、目に温泉?が入ったのか赤くなり、痛がっていました。お子さま連れの方はご注意ください。(これは施設側の問題ではありません!)

【大浴場】
清潔感もあり十分な広さで寛げました。ドライヤーや化粧水などのアメニティも充分でした。メイク落としが見つからなかったので、それがあったらより嬉しいです♪4階(午後は男湯、朝は女湯)には露天風呂が無かったのが、唯一の残念な点でした。

【アトラクション】
夕飯までの空いた時間で、ロビーでやっていた和太鼓とマジックショーを楽しみました。どちらも、観客を惹き付ける演出で、待ち時間が経つのがあっという間でした。

【食事】
滞在中、最も感激したのが食事の場面でした。当日予約だったこともあり、夕飯は最終グループの20時スタート。「バイキングは余り物だろうな…」と思っていたのですが、なんと既にほとんどの客が食べ終わっているタイミングでも、どんどん新しい料理が補充される!え?もう食べてるの数グループなのに?!と、びっくりしました。おかげで最後まで食べたいものを、たくさん美味しくいただくことができました♪

【部屋】
別館への宿泊でした。お部屋は10人くらいでも過ごせそうなほど広く、造りもマンションのようで親戚の家に来たような気持ちで寛ぎました。本館との移動は、風が強い日だったため少し大変に感じましたが、クアパークから夕飯まで、すべて本館で快適に過ごすことが出来たため、移動は一回で済みました。ただ、水着やタオルを持ち歩かなくてはならず、大荷物で過ごすことになりました。。。

当日に急遽思い立って予約したのですが、チェックインも案内もスムーズでした。この度は、本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいです☆☆☆☆☆

お得な4大特典!桜まつり<別館>特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クア+桜の土産)別館1泊2食
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)6】

投稿者さん 2020年02月23日 10:16:59

お友達が すごく喜んでいました、1人のお友達は又お友達と来たいと 言っていました! 作務衣があったのですが 気が付くのが 遅くて有りませんでした!パジャマ持参なので 作務衣なら 荷物が減ったと思います、

【65歳以上限定】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!いきいきバイキングプラン|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

hananahanana8977さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年02月22日 18:12:22

岩盤浴がとても気持ちよく最高でした。
食事も朝晩美味しくスタッフの対応の良さは頭が下がります。
友人も二人大喜びでした。有難うございます。

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク券付】60日前予約がお得!本館1泊2食バイキング|さき楽

投稿者さん 2020年02月19日 22:52:04

結婚記念日だったので、ケーキを別注してました。サプライズのつもりで。
そして、当日の夕飯時スタッフの方からお花を頂きました。
逆サプライズでした!
年3~4回利用させて貰ってます。とても良い思い出が出来ました。バイキング、朝食を楽しみにしています。また利用したいと思います、

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:44:45

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
結婚記念日おめでとうございました。そのような大切な日にお越しいただけまして大変光栄でございます。
ささやかながらスタッフよりプレゼントをご用意させていただきましたが、お喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。今後とも末永くご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント最大10倍★鮪食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2020年02月19日 09:43:27

部屋は広く清潔で、眺めも良く最高です。風呂に行くのにビニールのバッグや湯上り足袋があり行き届いています。スパもゆっくりと過ごせて良いです。食事もバラエティーに富んだ料理があります。コスパも駅からの近さも最高なので、何度も来ています。ですが、今回は空いていたせいか夕食の補充があまりなく、8時の時点ですでに乾いたピザや煮詰まった野菜、待っていても変える感じはなく、残念でした。この時間に来た方はお気の毒です。
また、居心地の良い部屋でリラックスしたのか、隣?で深夜遅くまで誕生パーティーをしている声がずっと響いていました。館の中には「静かに過ごして」とありましたが、残念です。前回もお願いしましたが、風呂を男女変えてほしいです(時間帯を)つまり、露天風呂に朝、入りたいと思います。☆☆☆☆☆

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:41:37

今回ご宿泊の本館客室は眺望もよく広いお部屋となっておりますので、お喜びいただけまして私どももうれしく思っております。またお部屋のアメニティやスパにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
食事やアクセス等にもご満足いただきまして大変光栄でございます。
しかしながら夕食バイキングではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。最後のお客様までおいしい食事をお召しあがりいただけるよう改善してまいります。
また騒音でもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホテルでも見回り等をしておりますが、気になる点がございましたらフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。早急に対応させていただきます。
露天風呂についてのご意見も今後の参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年02月12日 22:03:40

お天気がよかったのでスカイスイートのお部屋からの眺めが最高に気持ちよかったです!天井が高く開放感がありました。
夕食バイキングはその土地のものを味わえる工夫が感じられました。ただソフトドリンクバーが有料の割に小さい子供が飲めるオレンジジュースなどがなく残念でした(ほぼ炭酸系)。
朝食バイキングはその場で握ってくださるおにぎりや焼きたてワッフルなど家族も気に入っていました。ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:34:54

スカイスイートルームは吹き抜けのお部屋で開放感があり、また高層階のため眺望も特に美しくご覧いただけたことと思います。
夕食バイキングではお料理がお口に合いましたようで何よりでございました。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
ドリンクバーのメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
朝食バイキングではおにぎりやワッフルなどご家族にもお喜びいただけまして私どももうれしく思っております。

【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:31:04

外廊下では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また夕食会場でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。会場の混雑だけでなく食事内容につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年02月07日 13:55:39

とにかくお食事が美味しいです。
お部屋も広く、空気清浄機や加湿器も完備。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、
満足しかない旅館だと思います。
これまでも何度か宿泊していますが、
また是非泊まりに行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:28:03

食事につきましてご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味たいだけますと幸いです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。何より励みになることでございます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 15:22:41

私と夫と息子でアジアンルーム、娘夫婦と幼児二人で高層階の一部屋を予約しました。
アジアンルームは椅子がブランコになってるのをネットの写真で見て、孫達が喜ぶと思い決めました。案の定・・孫達は大喜びでした。
娘達の部屋も広く、2LDKのマンションって感じです。
またブランコの部屋に泊まりたいと、帰ってからすぐに言ってます。
ホテルは概ね満足だったのですが、何点か残念な点もありました。

・廊下が吹き抜けになってるので、寒く雨風が吹き込むかも?
・大人は浴衣の上に羽織る半纏があるが、子供は浴衣しかない
・大人の足袋ソックスはあったが、子供にはなかった
・半纏にポケットが付いていない為、カードキーがしまえない
・バイキングではアルコールだけでなくソフトドリンクも有料だった
・品数が少なく、品切れがあっても補充が遅い
・大浴場は3Fにしか露天風呂がなかった(男女入れ替え)
・ロビーで催し物をやっていたが、19:15~の一回だけなので、19時~バイキングの人達は見られない。せめて20時以降の開催なら見る事が出来ると思う。

色々書いてしまいましたが、金額的には安いと思うし、今度はバイキングではなく鉄板焼きのコースが良いかな~なんて思ったりしてます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:21:44

アジアンルームではご家族にお喜びいただきまして私どももうれしく思っております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、ご迷惑やご不快な思いをおかけした点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。浴衣や足袋、半纏、ドリンク、ロビーイベントにつきましてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
至らない点がありながらもまたのご来館をお考えいただきまして誠に恐縮でございます。ぜひ色々なプランをお試しいただけますと幸いでございます。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪【冬旅応援】
【【本館禁煙10階】アジアンリゾートルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 09:54:30

素晴らしい部屋で、感激しました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 18:00:43

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊のお部屋は海一望のお部屋になっておりますので美しい眺望をご覧いただけたことと思います。また平均89㎡と一般のホテルより広い造りになっておりますのでゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっております。
本館にはスイートルームやコンセプトルームなどもございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:52

ホテルが大きい割りに食べるところは貧相で温泉も狭い。
以前宿泊した時よりメニューが少ないと感じました。
メニューの少なさ部屋は広いがこれといって特徴なし。
景色は良いのに何か残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:59:14

食事や温泉ではご満足いただけず私どもも残念に思っております。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止めメニューづくりの参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★ロイヤルスイート&スカイスイート・アップグレード半額★お年玉キャンペーン★本館1泊2食バイキング
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:52:11

部屋の掃除は行き届いていません、

部屋のお掃除担当のかたは、お風呂の浴槽はきちんとこすって洗ったほうがいいですよ、
前回利用客がお湯を貯めたとおぼしきラインに、普通に垢がついていてざらざらしてました。

部屋の掃除は明らかに手抜き。

料理の味と種類は普通。

オーシャンビューの広い部屋がウリ

それがなければリピートなしです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:57:17

お部屋の清掃でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。お風呂の浴槽含め再度清掃の仕方を見直してまいります。
お料理につきましてもよりご満足いただけるようメニューの改善に努めます。
今回ご宿泊いただいた本館客室は海一望のおすすめのお部屋でございます。高層階やスイートルームですとさらに美しい眺望をご覧いただけますのでぜひご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

ろんちーさとさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ろんちーさとさん [50代/女性] 2020年01月07日 23:32:50

3世代で宿泊しました。幼児がいたので、エレベーターに近い部屋にして頂いたのか、移動の際の寒さはあまり感じませんでした。

喫煙の部屋でしたが、消臭装置が最強に稼働していて、全然臭わなかったです。
マグロが食べ放題、カニ食べ放題は両方共にとても美味しかったです。
そのほかも料理も、とても美味しくて、あともう一泊しないと全種類制覇できないほど盛りだくさんでした。

朝食も、もう一泊して食べたい位でした。
子供たちが、その場で具を選んで握ってくださるオニギリが気に入って沢山食べていました。
麦とろご飯も美味しかった。

今度は夏に海水浴で行きたいと、みんなで話してます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:44:14

お部屋はご利用人数によりホテルのおまかせとさせていただいておりますが、喜んでいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングではマグロやカニをはじめお料理がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。カニは1月末までとなりますが、マグロは通年ご用意しており、他メニューにつきましても季節に合わせてご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
朝食のおにぎりは地元のお母さんが心をこめて握っております。
夏は海水浴場まで徒歩7~8分と海のレジャーにも大変おすすめです。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

hym-hoshiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2020年01月06日 05:11:20

クアパーク及びバイキングは家族には好評であった。子どもたちも楽しんでいました。特にマグロやカニの食べ放題があり、祖父母は大変喜んでいました。3世代での旅行であったので部屋も十分広かったです。しかし、3部屋あるとよいと感じましました。また、食事時間がネット予約ではなく、TELでの確認が必要で、小さい子がいるわが家にとっては19時は少々つらかったです。予約は比較的早めにしたものの、よくよく確認してみたのが一カ月前、やってしまったと思いました。
自宅から1時間以内でいけ、非日常を味わえる場所を見つけられたとも思いました。今後は、機会があれば、金曜・土曜で楽しみたいとも思います。何かのご褒美には丁度良い感じもあります。(料金・内容など)

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:28:49

クアパークやバイキングではご家族にお喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
カニは1月末までの期間限定となっておりますが、鮪のお刺身は通年ご用意しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
お部屋や食事時間はホテルのおまかせとさせていただいておりますが、今後より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
当ホテルは都心からも近く大変便利な立地でございます。近場ながら海を目の前にした非日常を味わえるリゾートとしてぜひまた気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン◆冬も水着で楽しむ温泉クアパーク&プール滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月05日 22:10:55

今回怪我をして松葉杖、車椅子でしたが、ホテル内は不自由なくすごせました。お風呂は使用出来ませんでしたが、子供達家族も満足してました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:24:37

お怪我をされている中ご来館いただき、ご不便ございませんでしたでしょうか。ホテルでは数台車椅子のご用意もございますので、もしまた必要なことがございましたら事前にお電話でご予約くださいませ。
お風呂をご利用いただけず残念ではございましたが、ご家族皆様ご満足いただけまして何よりでございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

galman_indさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

galman_indさん [70代/男性] 2020年01月05日 15:42:43

・部屋のアメニティが無かったのが残念。
・新館に泊まりましたので大浴場に行くのが億劫でしたが、防寒用のコートが用意して頂いている気遣いは有難かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:22:26

お部屋にはハミガキセット・浴衣・シャワーキャップ・剃刀をご用意しておりますが、その他のアメニティにつきましても今後検討してまいります。
別館は屋外を1~2分ほど歩いていただく必要がございますため、移動用のコートをご用意しております。少しでもあたたかくご移動いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2020年01月04日 21:13:01

別館を含め4回以上お世話になっていると思うが、去年は部屋の残りがなくなる間際に別のトラベルで予約したため農園で海が見えない喫煙室であったが、今回は少し早めに5階から7階のお任せでお願いしたが、施設の去年のデーターが残っていれば6階7階にする配慮を期待したががっかりした。去年の食事は正月料理との印象もあったが、今回は酢だこや栗きんとんのおせち材料以外は正月感はあまりなかった。また忙しさで疲れが出ているのか廊下ですれ違う従業員さんやロビーでの接待感が薄れた感じがした。通常1万前後の施設として風呂や施設に特に期待はしていないが、今までの利用で一番残念な感じがした。正月の交通事情を考えると三浦という立地が魅力的で来年もどこかにお願いすると思う。今回のプランで7階の部屋を埋めていくのはトラベル会社の力関係もあるのかな、期待したため今年は少し残念だった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:17:40

いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
ご希望の階にご案内できず申し訳ございませんでした。お部屋はホテルお任せとさせていただいており、高層階やスイートルームですと見晴らしの良いお部屋となりますのでご検討くださいませ。
夕食バイキングでは内容にご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。