マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ライレローズさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ライレローズさん [30代/男性] 2018年01月19日 18:12:12

リゾートホテルとありますが
南の島のイメージとは違いますね

住宅街の高台にある高級マンションという感じです

ただ高層階からの眺望
目の前に広がる海から昇る太陽を眺められるポイントは高いです

オススメは11階の客室ですね
とにかく天井が高いし広い!

もったいないのは食事
刺身やズワイガニなどの海産物はとても美味しいのですが、他が足をひっぱってます

宿泊代は1泊2万5千円でしたが
このレベルなら
ぶっちゃけ1万円は盛ってるなという印象でした
ここを改善して頂ければリピーターになれたと思います

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

投稿者さん 2018年01月19日 10:21:44

両親と3人で宿泊しました。事前に車椅子の貸し出しをお願いしましたが エレベーターからすぐの部屋にして頂き移動距離が少なく あまり長く歩けない母も自分の足で大浴場やレストランまで歩いていけました。お心使いありがとうございます。また、三人で行きたいと思います。  それと、大浴場の入り口に受付の女性の方がいてとても親切でした。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

投稿者さん 2018年01月08日 15:54:45

1月6日に2部屋11名で利用しました。部屋も広くみんなで集まって楽しく過ごせました。食事もカニの身が詰まっていて想像以上に良かったです。鰤のお刺身は新鮮で脂がのっていて美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 17:40:54

たまとらねこ様
度々クチコミをいただきありがとうございます。またお越しいただいた際にも御食事、お部屋ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
たまとらねこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&12月ポイントUP★海一望・1泊2食マグロバイキング&温泉
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

たまとらねこさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

たまとらねこさん [40代/男性] 2018年01月08日 15:46:05

1月6日から一泊11名で2部屋利用しました。部屋が角部屋で広く、みんなで集まって楽しく過ごせました。ベッドも8台あり、ゆったり過ごせて良かったです。食事も、カニが想像以上に身が詰まっていて美味だし、鰤のお刺身は新鮮で脂がのっていて良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 17:39:14

たまとらねこ様
この度は、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
11名様と大人数でのご利用、楽しくお過ごしいただいた様子を想像しております。また皆様で楽しくご利用くださいませ。
夕食バイキングではカニや鰤がお口に合いまして何よりでございました。カニは2月末までとなっておりますが、旬のメニューを季節にあわせて提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年01月07日 21:27:21

駅から近く、いつもわりとギリギリでも予約が取れてリーズナブルなので気に入っています。
冬場はあまり遊ぶところがないけれど、温水プールで遊べました。釣りに行くにはいいところだと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 17:35:33

のいるこいるラブ様
当ホテルは三浦海岸駅から徒歩約7分、品川からも京急線1本と大変便利な立地にございます。また人数が多いほどお安くご宿泊いただけますので、また皆様お誘いあわせの上ご利用くださいませ。
プールは屋内にあり一年中ご利用いただけますので、夏以外にも存分にお楽しみいただけます。
三浦半島には釣りスポットも多数ございます。月に一度、船釣りイベントも開催しておりますので、ぜひそちらにもご参加くださいませ。
のいるこいるラブ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・朝食付】人気の麦とろ♪1泊朝食バイキング・スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月04日 22:21:25

別館は、元マンションをホテルに改造したような作りでした。
うちは家族で泊まりましたが、4つのベッドがばらばらの部屋にあり、
(2台は寝室、1台はリビング、1台はもうひとつの離れた部屋)
私自身は久しぶりに非日常のひとり寝を満喫できて良かったのですが、家族で一緒に寝たかった、という人たちだと厳しいかも。

上層階のプランにしたので、夜の海が満月に煌々と照らされる景色が圧巻で、思わず着込んで夜の浜に探検に出ました。
子供も普段はできない体験を喜んでいました。
朝も、日の出の時間を調べて待ち受け、好天にも恵まれ、千葉方面からのぼる朝日を堪能しました。
富士山は非常階段を上れば見えました。

お風呂は本館に入りに行くのが大変なので(距離&寒さ)何度も、というわけにはいきませんでしたが、そのためか?大混雑することもなく、まずまず満足。
清潔な感じも良かったです。
有料ですがウェルネスクラブも楽しみました、こちらは時間帯からか(チェックアウト後に利用しました)地域の方がたくさんいらしているようで?結構な混雑でした。

食事は、時節柄か家族連れが多く、混んではいましたが、食事の補充などは問題なかったです。
お正月らしいメニューもあって、品数も多く、良かったです。
動線がちょっと不便だったのと(入口すぐにお盆やお皿があって、入口からはまず席に案内されるのでその方々と入り交じる、食事をまだ見ていない状態でのお皿選びの想像が難しく、何度か往復する等)
テーブルとテーブルの間が狭く感じたので(主人は、隣の家族連れの子供に何度か食事を飛ばされていた)配置や座席への案内にも工夫が必要かなと思いました。

通りからホテルの入口の看板が突然現れたように自分には感じ、一度通り過ぎてしまいました。
駐車場がいくつかあり、初めて行ったのでどこに停めるべきか迷いました。

レストランをはじめ、スタッフの方は総じて感じが良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 17:22:47

由紀1208様
当ホテルはリビングと寝室が分かれているタイプのお部屋もあるため、大人数でも気を遣うことなく一部屋に宿泊できるという声もいただいておりますが、様々なお客様にお喜びいただけるよう今後の部屋づくりの参考とさせていただきます。
朝夕のバイキングはお口に合いましたようで何よりでございました。しかしながら導線やテーブルの間隔などで不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。気持ちよく御食事の時間を過ごしていただけるよう、頂戴したご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
また、ホテルの案内や駐車場の案内も不足しており申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。
至らない部分が多くご迷惑をおかけしきりの中誠に勝手なお願いではございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますので、由紀1208様におかれましてもまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大4000円引【新年直前割】別館1泊2食超得々バイキングプラン♪1月3・7・8の3日間・ネット限定

投稿者さん 2018年01月04日 19:19:42

お部屋が広く、食事もおいしく、無線LANもあり、お値段以上のホテルです。何度もリピートしています。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:54:06

のりちゃんM様
また、いつもご贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは大人数の方やファミリーだけでなく、広々と開放感を味わいたい方にも大変ご好評いただいております。また夕食バイキングは三崎マグロや揚げたて天ぷら、マグロ茶漬け、三浦野菜など40種類以上のメニューをお楽しみいただけます。のりちゃんM様のお口にも合いましたようで何よりでございました。無線LANにつきましても全館無料でご利用いただけます。
「お値段以上のホテルです」と大変うれしい言葉ありがとうございます。またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 20:40:15

12月23日に宿泊しました。部屋は広くて快適でした。お食事も大変美味しく頂きました。
朝食のバイキングは、人が多くて混雑していました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:47:49

hiromi310様
お部屋は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もあるほどですので、広々とご利用いただけまして何よりでございました。夕食の寿司会席もお口に合いましたようでうれしく思っております。他に和食会席や鉄板焼きもございますので、ぜひお試しくださいませ。
せっかくお褒めの言葉をいただきながら、朝食バイキングでは混雑で不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。8時前後は混雑することが多くお待ちいただく場合もございますが、お客様の多い時間帯でも快適に御食事をしていただけるよう努力いたします。
hiromi310様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・寿司会席】☆三浦半島の旬の魚をにぎりと心を込めたお料理で☆(中学生以上)本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<寿司> 】

ぱぴよっしさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぱぴよっしさん [50代/女性] 2017年12月28日 20:10:25

息子の家族との宿泊。
昨年は孫がまだオムツが取れていなかったのでクアパークには入れなかったが、
今年は3才になり、水着も用意して、遊べたのでとても良かった。
一緒に楽しい時間が過ごせた。

バイキングもどれも美味しくて満足だったが、昨年はあったロースロビーフががなかったのが残念だった。

部屋も広いので、3世代で行くのにはもってこいの施設だと思う。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:44:01

ぱぴよっし様
三世代のご旅行で楽しくご利用いただきありがとうございます。クアパークも皆さん一緒に遊んでいただけ、私どももお孫さんの成長を一緒に見られるようで大変うれしく思います。
夕食バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。現在は冬季限定のずわいガニや三崎マグロ、三浦野菜などをご提供しておりますが、季節によりメニューを変更しております。せっかく楽しみにしていただいていたローストビーフがなく申し訳ございませんでした。次回のメニューの参考とさせていただきます。
お部屋はリビングと寝室に分かれているタイプのお部屋もあるため、大人数でも気を遣うことなくご利用いただけます。三世代の皆様に大変多くご利用いただいておりますので、今後もぜひマホロバで楽しい思い出をつくっていただけますと幸いです。
ぱぴよっし様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

投稿者さん 2017年12月27日 17:18:04

問題無く楽しめました。

やはり、蟹の食べ放題は嬉しいですね。
お寿司が無かったのは残念。
90分の制限は慌ただしく疲れました。
せめて120分にしてほしいな。

特に良かったのは、夜にロビーで行われた七福神のショーでした。
七福神の被り物で3曲、ホテルの従業員さんの努力が素晴らしかった!

また利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:34:12

ulu26様
カニの食べ放題は冬季限定で2月末までとなりますが、季節ごとに旬のメニューを提供しておりますので、またぜひご賞味くださいませ。しかしながら、時間が短く慌ただしい思いをおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
夜のショーにつきまして、毎週水曜日は従業員による七福神踊りを行っております。お楽しみいただけて私どもも大変うれしく励みになります。また、月曜日に和太鼓の演奏、その他の曜日にはマジックや大道芸を行っておりますので、またご覧いただけますと幸いです。
ulu26様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 12:38:07

部屋はかわいくて子供も大喜びでした。食事も鉄板焼きは見ていても食べても最高でした。シェフもいい人でおいしくいただきました。ただ、駐車場係りが不親切で、到着してすぐに気分が悪くなりました。あと、廊下が外なのでとても寒かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 16:26:07

タダデス1451様
今回ご宿泊いただきました「ティアラルーム」は、プリンセスのような気分になれるコンセプトルームになっております。お子様にもお喜びいただけまして私どももうれしく思っております。他には「アリスルーム」「コカ・コーラルーム」もございますので、ぜひご利用くださいませ。
鉄板焼きもお口に合いましたようで何よりでございました。シェフも大変喜んでおります。
しかしながら駐車場ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフには二度とこのようなことのないよう注意いたしました。また、廊下でも寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。足袋ソックスや半纏をご用意しできる限り寒くないよう努力しておりますが、さらに改善できるところがないか考えてまいります。
至らない部分がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、タダデス1451様におかれましてもぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鉄板焼きプラン】お子様歓迎★目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する☆本館1泊2食
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|鉄板】

Crockeeさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Crockeeさん [50代/男性] 2017年12月25日 08:48:59

家族4名で宿泊しましたが、お部屋がめちゃ広く、部屋からは東京湾と富士山の両方を眺めることが出来ました。
食事も補充が適宜されて、マグロをたくさんいただきました。
美味しかったです。ゆっくり過ごすには最高のところでした。
クリスマスのホールケーキも美味しくお部屋で頂けて、大満足です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 13:17:02

Crockee様
お部屋は最大10名様まで宿泊できるほど広々とご利用できますので、ご満足いただけまして何よりでございました。夕食バイキングではマグロがお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。マグロは通年出ておりますが、季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。ケーキもお召し上がりいただきありがとうございました。
また来ていただいた際にも「最高のところ」と言っていただけるよう、さらに尽力してまいります。
Crockee様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ファミリークリスマス★飲み放題&ホールケーキ付き!本館1泊2食バイキングプラン♪1室3名様以上限定

投稿者さん 2017年12月23日 17:18:40

食事の種類も多く、おいしい。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 12:55:07

朝夕のバイキングがお口に合いましたようでなによりでございました。三崎マグロや三浦野菜をはじめ、2月末まではずわいガニも食べ放題の他、季節によりメニューを変更しておりますのでまたぜひご賞味くださいませ。

【歳末★直前割】1000円お得!ズワイガニ食べ放題バイキング☆本館1泊2食☆12/27迄ネット限定
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

ねこにゃん0101さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねこにゃん0101さん [30代/女性] 2017年12月22日 15:02:22

朝食が時間的に取れない旨をつたえましたが、そもそも安いプランなのでと特にサービスもなく、残念でした。
部屋のアップグレードや、次回割引券、駐車場代無料など、他のホテルなら、何らかのサービスしてくれるのに。
別館宿泊なのによくわからず本館の駐車場に停めてしまいましたが、別館の駐車場の案内もなく。不便だし、駐車場代も違うし。
バイキングは確かに豪華でしたが、食事の場所がなぜか、鉄板焼きコーナーの片隅で、衣類に匂いがついてしまって。焼肉に行ったあとのような匂いで。お部屋にファブリーズも置いていなく、困りました。

別館と本館の距離がずいぶんあるので、本館の大浴場との行き来は冬場は大変かな?と思いました。

まぁ、お食事は美味しかったし、昨年亡くなったおばあちゃんの思い出のホテルに泊まれたのでいいかな。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 12:39:52

ねこにゃん0101様
朝食の件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたプランが特別なサービスプランとなっており、本来ですと朝食なしのプランに変更させていただきますが、今回は逆に料金が高くなってしまうためできませんでした。説明が足りず大変失礼いたしました。
また、駐車場の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。別館駐車場は駐車台数が限られているため、本館駐車場と併せてご利用いただいております。
バイキングのお席につきましても服に臭いが付いてしまい申し訳ございません。消臭剤はお部屋にはご用意がありませんが、フロントにお申し付けいただければ貸し出しておりますので、何か困ったことがありましたらご相談くださいませ。
別館と本館の移動でもご不便をおかけいたしました。移動のある分別館はリーズナブルな設定になってはおりますが、ぜひ次回は移動の少ない本館をご利用くださいませ。
至らない点が多々ありながらも「お食事は美味しかった」とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【歳末★直前割】お得なのに土曜もOK!ポイント10倍!別館1泊2食バイキングプラン|ネット限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年12月09日 15:38:33

お部屋は清潔感があり広々としていました。インテリアなどもう少しだけでもおしゃれになれば、食事も美味しいし、最高だと思いました。蟹が絶品でまたリピートしたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月21日 11:12:22

お部屋について清潔感や広さにご満足いただけまして私どももうれしく思っております。ご宿泊いただきました本館は平均89平米と広々とした造りになっており、最大10名様までご宿泊いただけるお部屋もございます。しかしながら、インテリアにつきましてご満足いただけず申し訳ございません。現在少しずつリノベーションに取り組んでおりますので、またご意見いただけますと幸いです。
食事につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。夕食バイキングでの蟹食べ放題は2月末までの期間限定ではございますが、期間中にまたぜひお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 22:57:17

「大人のグルメ和食会席」だったので期待していたのだが、満足できるメニューではなかった。人手が足りないのでサービスも今一つ。食事は、メニュー・量が多過ぎ、雑な感じがする。大人のグルメなら量より質。美味しいものを適量食したい。デザートもバイキングにありそうなケーキ。旬の果物がほしい。部屋は広くて居心地がよかったけど。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月21日 11:07:01

せっかく和食会席を楽しみにいらしていただいたところ、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。私どもの力不足を痛感しております。
メニュー内容やサービスにつきまして再度確認し、検討してまいります。
至らない点ばかりの中、客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。最大10名様まで宿泊できる客室もあるほど広々とした造りになっております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、客室だけでなく食事やサービスにつきましてもご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、大変恐縮なお願いではございますが、またご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2017年12月06日 09:40:18

ξ朝夕はバイキングでメニュー豊富で生ビ—ルも種類があり大満足('_')
ただ露天風呂が男女一つしかなく、それが残念(^_-)-☆

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:51:34

朝夕のバイキングにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは40種以上のメニューをご用意しており、鮪のお刺身や冬季限定のずわい蟹も食べ放題です。また朝食では握りたておむすびが大変ご好評いただいております。
露天風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけしております。大浴場の他には、温泉を利用した「クアパーク」もあり、こちらは水着で楽しめるエリアとなっております。ぜひあわせてご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館10室限定マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉

投稿者さん 2017年12月04日 22:49:43

夕方海岸に出て見ましたが、景色がとても良かったです。それから夕食バイキングが美味しかった!

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:47:50

三浦海岸はホテルより徒歩7~8分で、夏の海水浴はもちろんですが、その他のシーズンにもお散歩に最適でございます。日の出、夕焼け、月の光に照らされる海は本当に美しく、ぜひ色々な顔を見せる海をまたご覧くださいませ。
夕食バイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。現在は三崎鮪、ずわい蟹、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。季節によってメニューを変更しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。

平日ポイント10倍!12月迄★別館1泊2食スタンダードプラン♪三浦の幸満喫バイキング【楽天限定】

MATY0924さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

MATY0924さん [50代/女性] 2017年12月02日 11:05:26

お部屋や大浴場はキレイに清掃されており、気持ちよく使わせて頂きました。お部屋はダクトの音が響いて気になりましたが、バスタオル、フェイスタオルが一式ずつではなく、トイレや洗面所にもそれぞれ別のフェイスタオルがセットされていたのはありがたかったです。
お部屋にも化粧水などのアメニティがあればもっとうれしいです。
また、機会があれば利用したいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:37:37

お部屋や大浴場にご満足いただきながら、騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認致します。
また、お部屋のアメニティにつきましてのご要望、ありがとうございます。現在は化粧水は大浴場のみでお部屋にはご用意がございませんが、検討してまいります。
「また、機会があれば利用したい」と大変うれしいお言葉ありがとうございます。次回お越しの際はよりご満足いただけるよう、サービス改善と向上に尽力いたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

める225さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

める225さん [50代/男性] 2017年11月30日 10:07:22

「小網代の森」を散策後「マホロバマインズ三浦」に宿泊。今回は4回目で眺めの良い南館13階18号和室。三浦海岸が間近に見え房総半島が見える素敵な部屋でした。散歩帰りということでまず風呂。疲れた身体を癒し、その後はお部屋でのんびり過ごしました。夕食は14階にある日本料理の天翔で懐石料理。いつもはバイキングで賑やかな感じですが、こちらはゆっくり落ち着いた雰囲気で対照的。しかもお料理が美味しくて大満足です。旅行中の天候はその旅行を左右する要因の1つ。これもラッキーで、宿泊した朝6時半にベランダの東側に日の出、入り口ドアの西側からは富士山。最高ですね。来月もまた予約しています。その時も宜しくお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 10:33:27

小網代の森はホテルからのウォーキングコースとして大変人気でございます。また、宿泊の方は期間限定でバスのお送りもしております。
今回本館の高層階にご宿泊いただき、大変美しい眺望をご覧いただけたことと思います。夕食では和食会席がお口に合いましたようで何よりでございました。他には、鉄板焼き、寿司会席のコースもございますので、ぜひこちらもお試しくださいませ。
ご滞在中はお天気が良く、日の出と富士山もご覧いただけまして、私どももうれしく思っております。富士山が見える日は少ないので、本当にラッキーな日にご宿泊いただきました。
またご予約いただいているとのこと、誠にありがとうございます。次回もご満足いただけるよう精一杯努力いたします。お待ち申し上げております。

【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】