井頭温泉チャットパレス クチコミ・感想・情報

井頭温泉チャットパレスのクチコミ・お客さまの声

うっち1464さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

うっち1464さん [60代/男性] 2017年04月27日 21:00:39

不満な点は一つだけで、夕食時間が選べなかった点です。チエックインの際7時と言われた。もう少し早い方がいいといったが、出来なかった。それ以外は、食事もおいしかったしスタッフの対応も良く満足でした。

井頭温泉チャットパレス 2017年04月29日 15:25:24

この度は、チャットパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
サービスの向上、改善を目標に精進しお客様がすべてに心地よくお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【温泉で癒されよう!】料金お得な!綿の花御膳プラン★一泊二食付き

投稿者さん 2017年04月02日 16:26:40

静かな場所にあり、ゆっくり過ごせました。隣が日帰り温泉でそちらも利用出来ますが、宿泊者専用のお風呂は空いていてこちらの方が気に入りました。お部屋も掃除が行き届き、そこここに季節の花がいけられており、気持ちよく過ごせました。
前もって食物アレルギーのメールをしたのですが、お宿からの返信が欲しかったです。当日チェックインの際も確認がなかった為、こちらからアレルギーのことが通っているか確認しました。結果的に通っていたのですが、アレルギー持ちには不安になるので、メールでの返信やチェックイン時の声かけが欲しかったです。
とは言え、スタッフの皆さんはホスピタリティがあり、どこの場所のスタッフにも、良い対応をして頂きました。笑顔が素敵でした。
食事も地産地消でとても美味しく頂きました。
特に栃木牛はとろけるような美味しさでした。たまたまお墓まいりの帰りに温泉を探して、ここに泊まって良かったです。お世話になりました。

井頭温泉チャットパレス 2017年04月02日 17:54:28

頂戴いたしました貴重なご意見は
今後の業務改善に反映させていただきたいと存じます。
益々いい仕事ができますよう励みたいと思いますので今後ともお気付きのことがございましたら、
どうぞご指導いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

.【温泉で癒されよう!】人気の!井頭御膳プラン★一泊二食付き

投稿者さん 2017年03月26日 13:35:49

夕食のデザートに地域特産のイチゴが出ると思ってましたが、出ませんでした。
この季節ぜひ特産イチゴのPRにもなるとおみますので、提供したらと、思いました。

井頭温泉チャットパレス 2017年03月28日 14:36:45

この度は、チャットパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を第一に検討・改善し、ご期待に添えるよう努めて参ります。
どうか今後とも何卒、よろしくおねがいいたします。お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 18:28:01

3月5日(日)6日(月)1泊2日に義兄弟6名でお世話になりました。従業員のサービスは満足しました。館内、部屋もきれいに清掃され清潔感ありました。満足でいなかったのがお風呂を隣接の施設利用ですが、終業時間等無理がありました。館内風呂は小さくサウナも片方の風呂しかなく利用できなかった。食事は量的には良いがもっと地物を欲しい。(そばよりチタケうどん・川魚の焼き物、刺身・ナマズの天ぷら等)また朝食では品切れがあり品名札だけ残っていました。カラオケルームも料金徴収するのであればもっと内装、防音設備をお願いします。全体では満足でしたが立地条件面を考えると更なる館内娯楽を考えていただけるとありがたいです。

井頭温泉チャットパレス 2017年03月08日 14:10:59

頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の業務改善に反映させていただきたいと存じます。
皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、一層の努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 17:50:12

チェックインの一時間前についてしまったのですが、部屋の支度が出来ていたので大丈夫ですよ、と親切に対応してくださり、追加の料理も出来る物は気持ち良く うけて頂きスタッフの皆さんとても感じが良く対応してくださりました。部屋は少し古い感じでしたが、しっかりお掃除がしてあり清潔な印象でした。夕食はお品書きがテーブルに用意されていて、次に出てくるお料理がわかるようになってました。
料理の出てくる時間が遅いのと、
ホタテのご飯が最後のほうに出てきたので、早めに欲しかった、のを除けば
とてもお味が良く大満足でした、
また、利用させて頂きます

井頭温泉チャットパレス 2017年02月25日 15:42:39

温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。
お言葉に恥じないよう、これからも皆様に楽しい時間、ゆっくりとお寛ぎいただけるひと時をご提供できるよう、努力をして参りますので、どうか末永いお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

JUN坊さんの 井頭温泉チャットパレス のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2017年01月30日 18:32:56

部屋もコンパクトできれいに清掃が行き届いているし、92歳の母もほぼ完食するほど食事も充実しているし、今回4回目ですがいつ行っても気持ちよく過ごせ大変満足です。
欲を言うと洗面所のスペースが狭いので改善の余地があるかも知れません。
全体的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

井頭温泉チャットパレス 2017年02月01日 11:54:57

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、温泉、料理の充実はもとより、お客様に楽しい時間、ゆっくりおくつろぎいただけるひと時を提供させていただけることを、一番と考え業務に邁進してまいります。
どうか末永いお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。