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- 冬期かにシーズンPR動画
- 直前に調理するこだわりのブランド活け地物松葉かにの「かに刺し」
- ブランド活け地かに。直前に調理するこだわりの松葉かにの甲羅味噌はお刺身でも。
- 松葉カニの雌、せこガニ(コッペガニ)。
- 活松葉カニのカニ刺し
- かに鍋は心も体もほっこり!
- 地魚造盛。
- こだわりの希少部位「いちぼ」を厳選した黒毛和牛の石焼でご提供します。
- 幻の高級魚「のど黒」の塩焼
- 丹後産食材を使用した創作会席料理
- 丹後産食材を使用した、地産地消の創作会席を
- 丹後食材、地産地消の創作会席を。
- 旬の地食材を使用したお椀物
- 丹後の旬食材を使用した、和のオーベルジュならではの美食をお楽しみ下さい。
- 丹後旬菜コース。
- 松花堂での朝食。
- レディースプラン、デザート(イメージ
- 沖キスの酒盗焼
- 活地蟹炭火焼き!
- 絶品!特製かに甲羅味噌焼
- 絶品!ズワイガニの天麩羅
- 茹活地かに
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- 丹後旬の地魚のお刺身
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