写真・動画
- 食事
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冬期かにシーズンPR動画
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直前に調理するこだわりのブランド活け地物松葉かにの「かに刺し」
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ブランド活け地かに。直前に調理するこだわりの松葉かにの甲羅味噌はお刺身でも。
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松葉カニの雌、せこガニ(コッペガニ)。
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活松葉カニのカニ刺し
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かに鍋は心も体もほっこり!
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地魚造盛。
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こだわりの希少部位「いちぼ」を厳選した黒毛和牛の石焼でご提供します。
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幻の高級魚「のど黒」の塩焼
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丹後産食材を使用した創作会席料理
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丹後産食材を使用した、地産地消の創作会席を
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丹後食材、地産地消の創作会席を。
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旬の地食材を使用したお椀物
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丹後の旬食材を使用した、和のオーベルジュならではの美食をお楽しみ下さい。
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丹後旬菜コース。
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松花堂での朝食。
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レディースプラン、デザート(イメージ
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沖キスの酒盗焼
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活地蟹炭火焼き!
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絶品!特製かに甲羅味噌焼
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絶品!ズワイガニの天麩羅
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茹活地かに
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カニ
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日本酒&グラス
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日本酒
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丹後地魚
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丹後旬の地魚のお刺身
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