スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月12日 13:47:44

はじめてのスーパーホテルでしたがフロントの方も丁寧で安心して泊まることができました。
アメニティーには、シートパック、サプリメントもあったり枕も好きなものを選んで、パジャマも必要なら気軽に取れるようになっています。夜8時までのチェックインならウェルカムドリンクもあります。
朝食は洋食も和食もあり大満足でした。他の方の口コミで朝食が種類が少ないように書いる方がいたので期待していなかったのですが十分な品揃えだったと思います。チェックアウトも特にフロントですることもなくとても楽でした。
立地は浅草寺からとても近いので朝はゆっくりして観光に行くことができました。
またぜひ利用したいと思います!

2025年05月
スーパーホテル浅草 2025年05月14日 17:28:40

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、当館は浅草寺の裏に位置しているため、お仕事や観光には便利な立地になっております。ぜひレジャーでもご利用ください。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏SALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年05月09日 17:48:08

グラスに口紅跡が付いてて
不快でした。
朝食メニューが少なくて食べる物が無かった。
部屋が狭くてゆったり出来無かった。枕を選べるのが良かったです。

2025年04月
スーパーホテル浅草 2025年05月14日 17:26:31

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ReFaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年03月28日 15:29:15

各地のスーパーホテル他ホテル含め利用しましたが、今回の浅草のホテルはフロントの愛想のないやる気のない対応には二度と浅草スーパーには泊まろうとは思いません。
社員の教育を再度、徹底された方がよいのでは。
ホテル自体は綺麗で問題はなかったのですが。。。。

2025年03月
スーパーホテル浅草 2025年04月22日 11:38:28

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル浅草 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年03月20日 19:06:21

立地も悪くはなかったが,朝食のバリエーションが少なく物足りない感じがした。

2025年03月
スーパーホテル浅草 2025年04月22日 11:35:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
無料焼き立てパン朝食に関しましては、物足りなかったとのことでご満足頂けず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、今後のメニュー展開を工夫して参りたく存じます。貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またお目に係れることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル浅草 支配人

TAKA160206さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2025年03月15日 16:35:39

完全なオーバーツーリズム。エレベーターが全く来ない。朝食会場も人で溢れて料理の供給が追いついてない。食べる場所もない。

2025年03月
スーパーホテル浅草 2025年03月16日 18:40:28

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
また、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考に改善に活かしてまいります。

aki028さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2025年02月24日 12:01:13

蔦重の夢が息づく粋な町をゆっくり巡ることができて、嬉しく思います。

2025年02月
スーパーホテル浅草 2025年03月03日 15:59:05

【春SALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ツキヨノウサギさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ツキヨノウサギさん [40代/女性] 2025年02月24日 00:53:08

立地最高です。浅草寺、マツキヨ、郵便局、セブンイレブンが近い!部屋も一人で過ごすなら十分。チェックアウトの手続きでフロントに寄る必要がないのも楽で良い。朝食は食べれれば良いっていう人には十分。バライティに富んだものを求める人にな足りないかな。枕とか選べるのも良いのだが。アメニティ、女性には1泊5点とかなってたけど、チェックインの時にも案内ないし、鍵付いたボックスに入ってるから取っていけないし自ら言わないとな感じサービス感は無い。結局一度も貰いには行きませんでした。それならチェックインの時に5点部屋においててくれるほうが優しいかな、と思う。そこ以外は個人的にはハナマルでした。

2025年02月
スーパーホテル浅草 2025年03月03日 15:57:16

数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。

【秋冬SALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月12日 00:03:36

スーパールームコネクティングという部屋を予約しました。掲載されている写真は1部屋でしたが、実際に行ってみると、2部屋を一組で借りるという部屋でした。
とりあえず泊まる分に支障はありませんでしたが、説明文をもっと分かりやすく記載してほしかったなと思います。(2部屋を使用してます)等、また、夕方から始まるウェルカムドリンクでアルコール類をいただいておりましたが、無くなったら終わりで補充が無いのはとても残念でした。たくさんの宿泊人もいるので、そこはもっとサービスしてほしいです。

2025年02月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:19:00

サイトが分かりづらいという点について大変参考になるご貴重な意見をありがとうございました。
ウェルカムドリンクの補充が行き届かず、十分なご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2025年02月10日 16:51:21

コストパフォーマンスの良いホテルです。連結で部屋を2つとれ子供も喜び良かったです。
朝食は最低限の種類ですが美味しかったです。また利用したいと思います。

2025年02月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:14:03

【【禁煙】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

漢たんしろうさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

漢たんしろうさん [50代/男性] 2025年02月03日 16:44:41

こんなに浅草の神社が近いなんて

2025年02月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:12:58

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月23日 21:20:08

立地、設備、朝食はかなり良かったが、部屋にホコリの固まりが残っていた。

2025年01月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:12:22

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

【新春SALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月21日 10:21:15

何度か利用させていただいております、清掃、立地、アメニティ、朝食(以前よりは品目は減ってますが)に関しては満足で快適でした、ただ今回はフロントの男性の対応が今までで一番そっけないというか、以前は初利用であろうがリピートであろうが説明しましょうか?と声掛けがありましたが(少し前に利用した京都のスーパーホテルはそうでした)アメニティに関してもパジャマに関しても何も説明もなく、宅配の伝票をもらいに行った際伝票をくださったのはいいのですが、ホテルから発送できないなら「当ホテルからは送れません」と一言言ってもらえたらその時に伝票はもらわなかったし近くのコンビニから送る段取りをスマホで事前にしておけたのになぁ・・・というのもあってマイナス1とさせていただきました。またリピートさせていただきたいのでそのあたりが次回改善されていることを願います。

2025年01月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:09:34

せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どもの不手際にお気付きいただき、スタッフに教えてくださったにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。

【【禁煙】ReFaレディース体験スーパールーム】

ひーちくなるさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひーちくなるさん [60代/男性] 2025年01月20日 08:54:45

浅草三回目の宿泊 なぜスーパーホテルか??

ここはベッドが非常に良い(疲れが取れる、肩が張らないなど)

ほかのスーパーホテルに何度も泊まり ハズレがない。

2025年01月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:08:02

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月19日 15:42:57

浅草寺より近く、浅草観光に向いてホテル

2025年01月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:07:06

投稿者さん 2025年01月12日 16:05:04

安定のホテルです

スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:06:33

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2025年01月12日 12:17:10

浅草観光で利用しました、荷物も事前に預けられるので便利ですし浅草寺が目の前で、大体が食べる所もちょっとした日用品、ドラッグストアで買い物も全て近いので困ることはありません、ホテルはとても過ごしやすかったのですが朝食の種類が少し少なかったのとお風呂が部屋のみなのでそれ以外は全て困らず良かったと思います。アメニティもセルフで分かりやすいので浅草観光しに来る時はまた利用したいホテルでした。浅草駅からは結構歩きます。

2025年01月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:06:12

アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。お客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

投稿者さん 2025年01月03日 19:20:26

朝はゆっくりしたいので11時チェックアウトのプランにしたのに、午前10時頃に清掃スタッフに玄関のドアを開けられてしまいました。(ノックされてその後の鍵開けが早すぎます)怖いので本当に気をつけて欲しいと思います。
お部屋の窓ガラスは頑丈な強化ガラスなはずなのに大胆なヒビ割れが入っていてそれも怖かったです。

それ以外は夜の飲み放題タイムは最高ですし、朝食は特に人参ジュース、鶏と大根の煮物がとっても美味しかったです。

2024年12月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:04:27

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。窓ガラスに関しましても貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

【室数限定企画】11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月02日 18:28:19

家族で年末年始に使わせて頂きました。浅草寺、スカイツリー、湯島天神をまわりました。

2024年12月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:02:12

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

misako0606さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

misako0606さん [30代/女性] 2024年12月31日 16:21:33

清潔な部屋と浴槽で気持ちよく泊まらせていただきました。
使ってみたかったリファのドライヤーが使用できて髪もサラサラになって嬉しかったです。
この度はお世話になりました!

2024年12月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 18:01:04

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月25日 12:15:55

安定のスーパーホテルです
浅草寺は徒歩1分、隅田公園も徒歩5分
以内で行けます

また利用したいです

2024年12月
スーパーホテル浅草 2025年02月12日 17:52:35