Nor or
スカイツリー見える高層階、自由なチェックアウト快適

キーレスの上、チェックアウトも自由で快適気楽でした 浅草寺、貿易センターにとても近く イベントや観光滞在に最適だと思います 高層階の廊下の窓からスカイツリーが見えて わざわざ外出せずにライトアップ姿堪能出来ました 朝食もあっさり気味のものが多いですが、美味しく頂けました ありがとうございました

【春SALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変うれしく拝読いたしました。 高層階から東京スカイツリーの美しいライトアップをご堪能いただけたとのこと、また、チェックアウトの手続きが自由で気軽だったとご評価くださり光栄です。当館は全室禁煙で清潔感を大切にしており、高層階の窓からはスカイツリーや浅草の街並みを望むことができます。こうしてご期待に添えるおもてなしができましたこと、スタッフ一同の励みになります。 朝食に関しても「あっさり気味で美味しく頂けた」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。焼き立てパンはじめ、和洋バランスの良いメニューを日々ご用意しております。浅草寺や東京貿易センターなど観光・イベント利用にも便利な立地ですので、ぜひまたご予定の際にはご活用いただけますと幸いです。 このような温かいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。5月の浅草は新緑がきれいで過ごしやすい日が多く、町歩きにも最適な季節となりました。またお会いできることを楽しみに、次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-03
hanajisoo
立地最高!観光に便利で快適な滞在

立地が最高でした。浅草、スカイツリーの観光はもちろん、渋谷、原宿も乗り換え一本(渋谷は銀座線一本だけど、上野で山手線に乗り換えた方が早い)で行けるし便利でした‼️ベッドも寝心地いいし、部屋は清潔だし、ウェルカムドリンクもありがたいし、朝食も種類豊富でおいしかったです‼️

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地につきまして「立地が最高でした」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。浅草寺やスカイツリーへのアクセスだけでなく、渋谷や原宿など東京各所へのお出かけにも便利にご利用いただけたとのことで、観光の拠点としてお役立ていただけ嬉しい限りです。 また、お部屋の清潔さやベッドの寝心地、ウェルカムドリンク、朝食についても高い評価をいただき大変光栄でございます。当ホテルでは毎日焼き立てパンをはじめとした種類豊富なビュッフェ朝食や、2階ラウンジでのウェルカムバーサービスもご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。 このたびはご多用の中クチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。新年度を迎え浅草の桜も見頃を過ぎ、新緑が爽やかな季節になりました。街歩きが楽しい時期ですので、浅草散策の折にはぜひまたご利用くださいませ。 次回もスタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-06
コペンさん
浅草観光に最適!静かで快適なホテル

明るく清潔感のあるお部屋で、浅草寺のすぐ近くにあり観光客で凄く賑わっているにもかかわらずとても静かに過ごせました。 朝食は無料でバイキング形式でしたが、特にパンが美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。 値段もリーズナブルでとても快適に過ごせました。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や立地の良さにつきまして「明るく清潔感のあるお部屋で、浅草寺のすぐ近くにあり観光客で凄く賑わっているにもかかわらずとても静かに過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは全館禁煙、また全室個別空調・遮光カーテンなど快適性を重視しており、お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指しております。 朝食の焼き立てパンにつきましても「特にパンが美味しくついつい食べ過ぎてしまいました」とご満足いただけたようで何よりでございます。ビュッフェ形式でご提供している朝食は、焼き立てパンの他にも和洋さまざまなメニューをご用意し、多くのお客様からご好評いただいております。 また観光に便利な立地にもふれていただきありがとうございます。浅草寺までは徒歩すぐ、周辺には仲見世通りや東京スカイツリーも自転車で気軽に行ける距離にございます。観光はお楽しみいただけましたでしょうか。 お忙しい中、温かいご投稿を頂きましたことに心より感謝申し上げます。 これから浅草にも初夏の陽射しが心地よい季節がやってまいります。次回も観光やご用事の折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-08
ぐれらぶ
二段ベッドの部屋、朝食無料だがエレベーター混雑

二段ベッドのお部屋でした。荷物置き場がなかったので、二段ベッドに置きました。朝食は無料なので、メニューが少ないですが、女性には十分かと思います。 エレベーターが、1機だけなので混むときは、結構待つのが気になりました。

【春SALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 二段ベッドのお部屋について、荷物置き場が不足していたことやエレベーターの混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。設備面でご不自由を感じられたご様子、心よりお詫び申し上げます。 ご朝食につきまして「無料なので、メニューが少ないですが、女性には十分」とのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食ビュッフェでは、焼き立てパンをはじめ、一日を元気にお過ごしいただけるようなメニューをご用意しております。浅草寺まで徒歩2分ほどと観光にも便利な立地で、女性のお客様にとっても快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。 館内には、ラウンジでのウェルカムバーサービスなどもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお楽しみください。また設備や朝食など、お気づきの点がございましたらお声をお聞かせいただけますと幸いです。 このたびは貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。連休中の浅草は多くのお客様で賑わい、初夏らしい爽やかな風も感じられる季節となりました。次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、浅草にお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-05
かっきーい
立地抜群、静かで快適な滞在でした

立地がよく浅草寺直ぐ側ですが静かでした。清潔にされていてとても快適に過ごせました。 寝具(枕)も自分に合った物をチョイスでき旅の疲れを解せるる位ゆっくりと眠りにつける事ができました。 セキュリティも良く女性1人でも安心でした。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 浅草寺のすぐそばという立地を活かしながらも、静かにお過ごしいただけたこと、とても嬉しく存じます。館内の清潔さや快適さについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 また、お好みに合わせてお選びいただける枕で、旅のお疲れが癒され、ゆっくりお休みいただけたとのこと安心いたしました。当館は7種類の枕や全館禁煙、女性の方お一人でも安心してご滞在いただけるセキュリティ体制を整え、全てのお客様に心地よい空間をご提供できるよう努めております。 ご滞在中に浅草周辺の観光などもお楽しみいただけましたでしょうか。駅からのアクセスの良さや、浅草寺へのお参りなど、歴史ある町の散策に当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 ご多忙の中クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。春の陽気が心地よい季節となりまして、浅草周辺でも新緑が美しい頃です。ぜひまたお出かけの際には、当ホテルでくつろぎのひとときをお過ごしにいらしてください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-28
まっち1128
立地も朝食も最高、社員教育も素晴らしい

浅草寺も近く、立地的には大変便利な場所でした。朝食のパンは焼き立てで大変おいしかったです。 チェックイン時に、宿泊客でない夫婦がトイレを貸して欲しいと来たら、フロントの男性が「いいですよ」と言ってトイレを案内していました。最近はコンピにでさえトイレを貸してくれないのに、素晴らしい対応ですね。 スーパーホテルの社員教育が素晴らしいということですね。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食がご期待に添えたこと、さらにスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 浅草寺の近くという立地についてご満足いただけたご様子、また焼き立てパンをはじめとする朝食ビュッフェもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。私どものホテルは浅草観光に便利な場所にあり、自転車でスカイツリーにも足を運んでいただくことができます。 フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、安心してお寛ぎいただけるよう日々努めておりますので、その姿勢が伝わったことを大変励みと感じております。 また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。春から初夏へと移り変わるこの季節は、浅草寺や周辺の隅田川沿いのお散歩にも最適な時期です。どうぞまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-27
ゆき1012
浅草駅近く、食事も美味しくスタッフ対応も良い

浅草駅から近く、分かりやすい位置にあります。 浅草寺まで近いため、朝と夜の浅草を楽しむことができました。 食事も無料とは思えないほど美味しくて種類もあり、少なくなるとすぐ補充してくれます。 スタッフの方の対応がとてもよく、また利用したいと思います。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浅草駅からのアクセスやホテルの立地、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当ホテルは浅草寺まで徒歩すぐの場所に位置し、朝と夜の異なる浅草の表情を存分にお楽しみいただける点が自慢でございます。また、無料朝食につきましても「無料とは思えないほど美味しくて種類もあり、少なくなるとすぐ補充してくれます」とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。人気の焼き立てパンやさまざまなお料理を、これからも皆様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。 スタッフにつきましても温かいお言葉をありがとうございます。ご滞在が快適な思い出となったなら幸いです。浅草観光や東京観光の拠点として、またお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。これから日中は過ごしやすい気候が続きますが、浅草も新緑が美しい季節となっております。 次回もまた皆様のご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-23
いずのすけ999
浅草観光に便利で快適なホテル

仕事の出張で利用させて頂きました。 浅草寺からも近く浅草観光に向いていると思います。 従業員の方の対応も良く、安心出来ます。 部屋についても清潔感があり、快適でした。 エレベーターが1基なので、混雑時には時間にゆとりを 持って移動する必要があります。 夕方にドリンクバーがあり、楽しむ事が出来ました。 また、機会があれば利用したいと思います。

この度はスーパーホテル浅草をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。浅草観光やビジネスのご滞在に便利と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 またスタッフの対応について「従業員の方の対応も良く、安心出来ます」とのお言葉ならびにお部屋の清潔感や快適さをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も一同努力してまいります。 一方で、エレベーターの混雑についてご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、ご指摘を真摯に受け止め、できる限りの配慮に努めてまいります。 2階ラウンジでのウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりです。当ホテルでは毎日ご宿泊の皆様にほっと一息ついていただけるよう、ドリンクサービスを実施しております。朝食の焼き立てパンなども好評をいただいておりますので、ぜひ次回はご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。春の浅草は新緑が美しく、心地よい季節となりました。どうぞ体調など崩されませんよう、お気をつけてお過ごしください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-22
2026年2月宿泊
ひろろん2555
リーズナブルな価格で浅草寺を満喫

出張でしたが、比較的リーズナブルな価格。 久しぶりの浅草寺を堪能できました。 朝食もビジネス用途ならちょうどいい感じ。 利用はしなかったが、ちょっとしたアルコールのウェルカムドリンクは旅行者にも歓迎されるとおもいます。

【春SALE】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい出張の合間にご宿泊いただき、また久しぶりの浅草寺を堪能されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 比較的リーズナブルな価格についてご満足の声をいただき、安心いたしました。当ホテルは浅草寺から徒歩約2分と至近距離に位置し、観光やお仕事でお越しのお客様が手軽に浅草の街を楽しめる場所にございます。ご出張の折、浅草寺界隈の雰囲気や活気はいかがでしたでしょうか。 朝食につきましては「ビジネス用途ならちょうどいい感じ」とのお言葉を励みに、今後も焼き立てパンをはじめとする健康朝食を提供してまいります。ウェルカムバーについてもコメントをお寄せいただきありがとうございます。旅行や観光のお客様だけでなく、ビジネスでご滞在のお客様にもご満足いただけるよう、引き続き心をこめたサービスを心がけてまいります。 クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。浅草は桜や新緑が美しい季節となりましたので、どうぞまた季節折々にお越しくださいませ。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-16
2026年3月宿泊
profile
Chibetan
浅草観光に便利!美容家電充実で満足

浅草寺からとても近くて、浅草周辺を観光するのに便利な立地でした!! こじんまりしておりますが清潔感があり、ひと通りのサービスは揃っています。ウェルカムドリンクが時間限定で飲み放題なのも嬉しい! 何よりイオン水の出るシャワーヘッドだったり、ドライヤーがReFaだったり、スチーマーがついていたりと、美容家電も抜かりないです。 お風呂上がり、髪の毛が普段より明らかに柔らかくなっていて夫婦揃ってビックリしておりました。家にも欲しい…笑 朝食も種類は少ないですが美味しかったです。 サクッと気軽に泊まれてリーズナブル、 大変満足いくホテルでした。 また浅草に来た際は利用したいと思います。

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミへの投稿と温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 浅草寺観光にご便利にご活用いただけたこと、ご満足いただけて大変うれしく拝読いたしました。当ホテルは浅草寺まで歩いてすぐという立地にあり、浅草の名所巡りや観光にもぴったりとご好評をいただいております。 館内やお部屋の清潔感、そしてウェルカムドリンクなどサービス内容についてもご評価いただき、何よりでございます。イオン水のシャワーヘッドやReFaドライヤー、スチーマーなど「美容家電が抜かりない」とのお言葉を頂戴し、ご夫婦でお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。ご自宅でも同様のご体験をぜひ楽しんでいただきたいくらいです。 ご朝食については種類が少なく感じられたようで、至らぬ点があり申し訳ございません。それでも美味しかったとご感想をくださり、感謝しております。焼き立てパンをはじめ、季節に合わせてメニューの工夫をしておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。 改めましてこのような高評価をいただき、励みとなります。春も本格化する季節、浅草の桜や下町情緒もお楽しみいただけますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-03-26
SHIOs
二段ベッドの部屋でシンプルな朝食付き

部屋おまかせのプランにしたら、1人での宿泊でしたが二段ベッドの部屋でした。 結局下の大きいベッドを使用しましたが、寝ている時にエアコンの風が上段ベッドのおかげで直接顔に当たらず、快適でした。 ユニットバスは少し狭いかも。 朝食は品数が多いわけではないですが、無料でついていて朝から野菜も食べられて助かりました。 駅から10分くらい歩きます。 寒い日だったのでなかなかキツかったですが、その分安めだと思えばいいかなと。 スーツケース持ってる方で銀座線で来る人は、浅草松屋のエスカレーターで上がると楽です。ホテルがある側の地下鉄入口は階段なのでキツイです。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。 まずは、お部屋のユニットバスが少し狭かったとのご指摘をいただき、申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。また、お得な宿泊プランでご予約された際の二段ベッドの使い心地についてのご感想をいただき、感謝いたします。エアコンの風が顔に直接当たらず快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食につきましては、シンプルながらも無料でお召し上がりいただける点をご評価いただきありがとうございます。特に朝から野菜を摂取できたとのことで、安心いたしました。当ホテルの朝食ビュッフェでは、焼き立てパンもご好評いただいておりますので、次回のご利用の際にはぜひお試しください。 また、アクセスに関しましてお手数をおかけし、申し訳ございません。浅草駅から徒歩7分ほどと便利な立地ではございますが、寒い日には辛く感じられることもあるかと存じます。銀座線をご利用の際の浅草松屋のエスカレーター情報を共有いただき、感謝申し上げます。 この度はクチコミ投稿により貴重な情報をいただきありがとうございます。浅草寺まで徒歩約120m、自転車でスカイツリーまで約10分と観光にも便利な立地ですので、次回のご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。 今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この時期、朝晩は特に冷え込みますので、どうぞお体にお気をつけください。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-02-20
くるくる9474
80代〜/女性|13 件のクチコミ
朝食の種類少なく喫煙ルームも不便

他県のスーパーホテルよりも朝食の種類が、少ないですがっかりしました。 喫煙ルームが、外まで行かないと駄目だったから面倒でした。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食の種類につきまして、ご期待に添うことができずご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。また、喫煙に関しましても外でのご利用となり、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当館は全館禁煙とさせていただいており、ご理解を賜りますとともに、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりを目指しております。 それにもかかわらず、お忙しい中高い評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食ビュッフェでは焼き立てパンをご用意しており、沢山のお客様にご好評をいただいております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館自慢のパンもお楽しみいただけますと幸いです。 また、浅草寺が徒歩すぐ、東京スカイツリーも自転車で気軽にアクセスできる立地も当館の魅力のひとつでございます。観光やビジネスの拠点として、ご利用いただくお客様が多い点もご紹介させていただきます。 ご投稿いただきましたお声は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 浅草周辺は新緑が美しい季節となり、爽やかな風が気持ちの良い時期です。これから日差しも強くなりますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-19
mush3
先月に続き利用、ウェルカムドリンクと朝食に満足

先月に引き続き出張にて利用しました。ウェルカムドリンク及び朝食を戴いており、満足しております。また、出張時に利用いたします。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。先月に続き再び当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中はウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。2階ラウンジで提供しているウェルカムバーや、焼き立てパンが人気の朝食ビュッフェは、日々多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。 ご出張でのご利用とのことですが、ご滞在の中でお仕事の疲れを少しでも癒していただけていれば幸いです。当館では全館禁煙、全室インターネット対応や各種アメニティのご用意など、快適にご滞在いただける環境を整えております。浅草寺までも徒歩すぐの立地にございますので、お仕事の合間に浅草散策もお楽しみいただけます。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 5月も中旬に入り、浅草周辺も初夏の心地よい風が感じられる季節となってまいりました。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-13
くらっしゅ
屋形船に最適!浅草満喫、交通至便なホテル

屋形船の利用に最適なホテルでした。仲間との利用で、浅草の夜を満喫し、交通の利便性が良いのも高評価です

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 屋形船をご利用の際に当ホテルをお選びくださり、また浅草の夜をお仲間とお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。さらに、交通の利便性についても高くご評価いただき、厚く御礼申し上げます。 当ホテルは浅草寺まで徒歩数分、浅草の名所や屋形船乗り場へのアクセスにも非常に便利な立地が自慢です。また、東武伊勢崎線や東京メトロ各線から徒歩圏内で、スムーズにお越しいただけるのも特徴のひとつです。 浅草観光の拠点として、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回はぜひ、当館の朝食ビュッフェの焼き立てパンや、2階ラウンジのウェルカムバーもお試しください。 ご多用の中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。初夏の浅草は新緑が爽やかで、屋形船から見る隅田川もいっそう美しい時期です。どうぞお体に気をつけて、素敵な季節をお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-08
サモサ7986
思ってたより良かったです!

2段ベッドで子供が大喜びでした!部屋はきれいで水回りも清潔でした。 浅草寺からも駅からも近く便利でした。 朝食も美味しかったです。 また利用したいです!

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様が2段ベッドをとても楽しんでいただけたとのこと、またお部屋や水回りの清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルはご家族でのご滞在にも快適にお過ごしいただけるよう、全館禁煙の快適な空間づくりや、清潔さにこだわっております。 浅草寺や各最寄り駅からも近く、観光にも大変便利な立地を活かして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。また、朝食の焼き立てパンや和洋さまざまなビュッフェメニューも人気のひとつですので、お口に合いましたようで安心いたしました。ご滞在のお時間がご家族の良い思い出となっておりましたら幸いです。 この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せくださりありがとうございました。ご来館の日には新緑の季節で、隅田川沿いのお散歩や浅草の街歩きもより一層心地よくお楽しみいただけたのではないかと思います。日々暖かさが増してまいりますが、どうぞ体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-05-03
kichifrost
駅近で綺麗、レストランも近く最高のホテル

とても綺麗で、駅にも近くレストランにも近く最高のホテルでした。猫ちゃんも泊まれると良いのになー

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、駅やレストランに近く、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。きれいで最高のホテルとのご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 一方で、猫ちゃんと一緒にお泊りいただけない点につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。当ホテルは規約上、ペットの同伴をご遠慮いただいておりますが、お客様のお声は今後の運営の参考とさせていただきます。 当館は浅草寺まで徒歩すぐの立地に加え、浅草の美味しいレストランも多くございます。ご滞在の合間には、館内2階ラウンジでウェルカムバーもお楽しみいただけます。毎朝人気の焼き立てパンもご好評をいただいておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味ください。 クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。浅草界隈は春の新緑とともに観光もさらに賑わいを見せております。お身体にお気をつけて、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-30
mush3

フリードリンクにてアルコールのサービスがあり、よかったです。また、出張時に利用します。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご滞在にご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく拝読いたしました。浅草寺までのアクセスの良さや、観光にも便利な立地について触れていただき、ありがとうございます。当ホテルは浅草寺から徒歩約2分、また東京スカイツリーまでも自転車で10分ほどと、観光拠点として多くのお客様からご好評いただいております。 朝食ビュッフェの焼き立てパンも気に入っていただけましたでしょうか。毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。また、2階ラウンジで実施しておりますウェルカムバーも、旅のひとときに華を添えられるよう趣向を凝らしておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみください。 このたびはご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。新緑が心地よい季節となりました。浅草の周辺では初夏の風を感じながらの散策もおすすめです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-29
立地は最高、エレベーター待ちと朝食少なめ

浅草寺を抜けて右手にある立地の良いホテル。部屋は綺麗で問題ないですが、エレベーターが1つなのと、朝食が少なめ。エレベーターは、常に待つので、少し早めに部屋を出た方が良いです。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 エレベーターをお待ちいただくお時間が長く、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、朝食につきましても品数が少なく感じられたとのご意見をいただき、重ねてお詫びいたします。ご指摘いただいた内容は、今後のサービス向上に活かしてまいります。 浅草寺を抜けて右手すぐという立地にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お部屋についても「綺麗で問題ない」とのお声をいただき、日頃の清掃への取り組みが伝わったことを励みに感じております。 当ホテルは全館禁煙、全室インターネット対応となっており、清潔な環境と快適なお部屋づくりを心がけております。また、2階のラウンジでは毎日ウェルカムバーを実施しており、焼き立てパンを中心とした朝食ビュッフェもご用意しています。浅草寺まで約120メートル、東京スカイツリーへも自転車で気軽にアクセスできる点も好評をいただいております。 ご多用のところ、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 春も深まり隅田川沿いの新緑が美しい季節となりました。また浅草にお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-19
kkl358
浅草寺近く、朝食美味しかった。

場所が浅草寺からすごく近くて、少し歩けばスカイツリーも見えて良かったです。大浴場がなかったのが残念でしたが朝食も美味しかったです。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場が無くご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも、浅草寺に近い立地や、少し足を伸ばしてスカイツリーまでご覧いただけたとお聞きし、当ホテルならではのロケーションをお楽しみいただけて何よりでございます。 また、朝食が美味しかったとのご感想も大変嬉しく思います。焼き立てパンをはじめとしたバランスの良いビュッフェスタイルの朝食は多くのお客様にご好評をいただいており、朝の活力としてお役に立てたようで安心いたしました。 当館は全館禁煙であり、快適にお過ごしいただけるよう各種アメニティや貸出品もご用意しております。また、2階ラウンジでは毎日ウェルカムバーのサービスも行っておりますので、ぜひ次回はそちらもご利用くださいませ。 ご多忙の中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。春の浅草は桜だけでなく心地よい川風も感じられる季節となっております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-04-10
2026年3月宿泊
だくみさん
ウェルカムドリンクとリファのシャワーが最高

ウェルカムドリンクやサービスがとてもいいホテルです。リファのシャワーがよかったです。

この度はスーパーホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクやサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、リファのシャワーがよかったとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当館では、ご到着後ほっと一息ついていただけるよう、毎日2階ラウンジでウェルカムバーを実施しております。さまざまなお飲み物をお楽しみいただけますので、次回もぜひご利用ください。またこだわりのリファのシャワーヘッドは、多くのお客様からご好評をいただいており、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。 当館は浅草寺から徒歩約2分と観光にも大変便利な立地でございます。朝食の焼き立てパンもご用意しておりますので、機会があればぜひお試しくださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。春の訪れとともに、浅草界隈も色とりどりの花が咲き始めております。お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人
2026-03-19