スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 10:02:23

地下鉄の浅草駅からは少し歩くが、浅草寺などにほど近く、立地としては良いと思う。
    暑い時期だったこともあり、ウェルカムバーのドリンクのサービスがとてもありがたかった。
    無料で朝食がついており、グレードが高いホテルと比べると品数などの面で劣るのは確かだが、種類も必要十分な感じで、特にパンがおいしかった。3連泊したが、メニューも毎日変わっていて飽きないように工夫されていた。
    部屋タイプお任せプランにしたところ、私が泊まった部屋は割と広めだったが、同じフロアに泊まった同僚の部屋は少し狭くて、大き目のキャリーケースを部屋で広げるのに苦労したらしい。ビジネスホテルだとこんなものかなと思うが。
    アメニティ類や寝間着がすべて2階のフロントの前に取りに行く方式だったので、少し不便さがあった。東京の敷地の狭いホテルなので仕方ないことだとは思うが、一台しかないエレベータで全員が移動するので、フロアの移動に時間がかかった。荷物を持っていると一度に乗れるのは4~5人くらい。10階まであるので、朝の時間帯は結構待った。
    フロント係の方々は、チェックイン時の対応や、チェックアウト時の荷物の預かりなど、てきぱきとやってくれて好印象。
    すごく残念だったのは、一人一泊につき近隣飲食店で使える1000円分の食事券がついたプランだったのだが、提携飲食店が軒並み休み(3日間とも休みだった店が複数あった)だったり、予約でいっぱいだったりして、一緒に泊まったメンバーのほとんどが食事券を使いきれずに終わったこと。もう少し提携店を増やすか、連泊の場合は1泊分だけ食事券を付けられるようにするとかしてくれると助かると思う。
    全体としては十分満足です。

2022年08月
    スーパーホテル浅草 2022年08月05日 20:11:47

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきありがとうございます。
    立地やウェルカムドリンク、朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。

当館の朝食は栄養バランスや無添加にこだわりがございます。館内のオーブンで焼き上げたパン「あさいちベーカリー」にもご満足いただけたようで光栄です。

また、今回ご予約いただいておりましたお部屋は全て同じ階に割り当てさせていただくために部屋タイプが異なりました。
    お荷物が多い場合は、ハンガーをかけたりお荷物を置いたりとできるロフトベッドがついた「スーパールーム」のご利用が便利でございます。スーパールームのお部屋は全て、投稿者様が今回ご利用いただいたのと同じ少し広めのお部屋となっております。

また、アメニティやパジャマについてですが、スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させたいと考えております。
    サスティナブルな世界のために、ご理解いただければ幸いでございます。

また、エレベーターご利用時にご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。
    チェックイン開始直後やチェックアウト時間の間際は非常に込み合う傾向にございますので、その時間帯を避けていただければ比較的快適にご利用いただけるかと思います。

フロントアテンダントへお褒めの言葉をいただきましたこと、非常に嬉しく思います。
    しかしながらお食事券ご利用時にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お盆休みのシーズンでございます故、飲食店の休業日が重なったりご予約が埋まってしまっていたのだと考えられます。
    チェックイン時に十分なご案内ができておりませんでしたこと、非常に心苦しく思っております。

提携店は現在も増やしている最中でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、一泊分のみのお食事券をご希望の場合、続いたお日にちで2回に分けてご予約をお取りいただければ同じお部屋をご用意することが可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロント神田

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年08月02日 22:39:39

朝食が良かったです

2022年07月
    【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月02日 22:38:58

浅草寺から近く、立地が良かったです

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF期間限定セールプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かみいたばし6737さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

かみいたばし6737さん [60代/女性] 2022年07月28日 22:19:11

小学生の孫二人と3人で、2泊しました。お部屋も、大変使いやすく、トイレ、バスが、2つある部屋で、ビックリ。ドリンクサービス。朝食と満足すぎました。場所も、よく、また、利用したいと、知り合いにも、教えたいです。ありがとうございました。

2022年07月
    スーパーホテル浅草 2022年07月29日 18:53:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコネクティングルームという、2つあるお部屋を中の扉を開けてつなげたお部屋でございます。

お客様の仰る通り、コネクティングルームにはお手洗いとお風呂が2つずつあり、3名様以上でご利用の場合はそちらのお部屋が便利でございます。

また、当館の栄養バランスや無添加にこだわった朝食にもご満足いただけたようで幸いです。
    自慢の焼き立てパンもご賞味いただけましたでしょうか。

ウェルカムバーや当館からのアクセスにもお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年07月24日 19:13:18

レディースルームに宿泊しました。女性用の備品があり、助かりました。
    夕方のバータイムもお酒の種類が豊富で、大変満足です。また、朝食のパンも美味しかったです。
    浅草寺にとても近く、浅草観光に便利でした。
    全体的にコスパがとても良く大変満足です。

2022年07月
    スーパーホテル浅草 2022年07月25日 15:42:02

この度スーパーホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのレディースルームやウェルカムドリンクをお褒めいただきた大変嬉しく思います。
    朝食は日替わりメニューでございますので次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。
    今回のご宿泊では当ホテル人気ナンバーワンのクロワッサンをお召し上がりましたでしょうか?
    また、ウェルカムバーにはソフトドリンクやお酒をご提供させていただいており、お酒の種類も豊富に取り揃えておりますので是非またご利用くださいませ。
    最後になりましたが貴重お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    むぎちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 18:44:34

久々のリピートです。

朝食のパン
    めっちゃ美味しかったです。

2022年07月
    スーパーホテル浅草 2022年07月23日 16:32:49

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

自慢の焼き立てパン、「あさいちベーカリー」がお口に合いましたようで嬉しく思います。

当館のパンは館内のオーブンで朝食の提供時間中複数回に分けて焼き上げております。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 17:22:49

駅からも近く朝食も美味しかったです。コスパは良いと思います。

2022年07月
    スーパーホテル浅草 2022年07月21日 18:09:19

この度は、スーパーホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるような空間づくりを目指しております。
    居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、朝食のおかずは日替わりなので、また次回お召し上がりくださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ 朱

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月19日 11:21:57

お部屋おまかせであったが
    部屋は広くて清潔感があって
    とても快適に過ごせました。

2022年07月
    スーパーホテル浅草 2022年07月21日 18:07:41

部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ 朱

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月22日 22:07:49

手頃な価格と手頃なサービス。ホテルに必要以上を求めない方向けのお宿でした。

2022年06月
    スーパーホテル浅草 2022年06月23日 18:16:57

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は第二の我が家を目指しておりまして、お客様にリラックスした快適なお時間を過ごしていただけますよう努めております。

次回ご利用の際にはお客様のご期待に沿うだけでなく、それを超えられるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を当館のスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 平林

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:54

朝食が良かったです。立地も良好で総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。健康志向を標榜しているが、料金を勘案すると満足度は高いです。

2022年06月
    スーパーホテル浅草 2022年06月11日 19:32:02

朝食、コスト面につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと非常に嬉しく存じます。

仰っていただいている通り、当館は健康志向を掲げておりますが、「第二の我が家」を一番の目標としておりまして、お客様が過ごしやすいリラックスした環境を提供するため努めております。
    次回のご利用では、今回以上に満足感の感じられるご滞在にできますよう精進いたします。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

投稿者さん 2022年06月09日 17:39:04

駅からも浅草寺からも近く立地は良いです。朝食も並でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

2022年06月
    スーパーホテル浅草 2022年06月09日 19:00:37

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館の朝食につきましてもお楽しみいただけたようで幸いでございます。

言及していただいている通り、当館の立地からですと様々なところへ足を運ぶことができます。
    浅草寺だけでなく、スカイツリーや銀座などもお楽しみいただけますので、またご利用いただけました際にはそちらもお楽しみいただければより充実した時間を過ごしていただけるかと思います。
    当館のサービスも今以上に向上させ、さらに満足いただけるよう尽力いたします。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を当館のスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル浅草 フロント平林

hiroinbkk03さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:21:18

リピーターです。朝食が今回も良かったです!

スーパーホテル浅草 2022年06月06日 18:10:20

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の無添加や栄養バランスにこだわりのある「焼き立てパン健康朝食」をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

お客様の期待を裏切ることのございませんよう、これからも精進してまいります。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 神田

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月04日 23:21:41

東京出張の際に使います。
    部屋もキレイに掃除されています。朝食もGOODです。

2022年06月
    スーパーホテル浅草 2022年06月06日 18:08:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回以降ご利用いただいた際にはより期待を超えることができますよう、現状に満足することなくこれからも精進してまいります。
    貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 神田

【東京都民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

0688ttさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2022年06月04日 18:38:49

4月3日より3泊しました。東京観光目的で立地は便利です。
    朝食は時間帯により大変混んでいますが焼きたてのパンなど充実してます。ただ残念なのは外出先から戻った際、エレベーターの前で従業員の方(と思われる)が挨拶もなしに仲間内の話に夢中になっていたのには閉口しました。客の見えないところで思う存分楽しむべきですね。

スーパーホテル浅草 2022年06月04日 19:53:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の無添加や栄養バランスにこだわりのある日替わりの朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、ご滞在時に不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

スーパーホテルは「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルづくりを目指しておりお客様と世間話等することもございますが、従業員同士で雑談をしてお客様を疎かにするということはあってはならないことでございます。
    二度とこのようなことがございませんよう、従業員の教育にさらに力を入れていく所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル浅草 支配人

投稿者さん 2022年06月01日 18:15:57

チェックアウトしてホテルを出ようとしたとき、大雨になったので困っていたら、食事スペースで雨が小降りになるまで休憩させてもらいました。ありがたかった。

スーパーホテル浅草 2022年06月01日 22:23:00

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    私どもはお客様に第2の我が家と思って頂けるような空間づくりを目指しております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:24:52

チェックインした時のフロントの方の対応とても親切でしたし、道に迷って電話した時も丁寧に対応してくれました。
    朝食時も女性のスタッフさん(年配の方)の対応も凄い良かったです。また観光に行ったら利用させて頂きます。

スーパーホテル浅草 2022年05月21日 20:05:10

当館のスタッフの対応にご満足いただけたようで幸いでございます。

スーパーホテルのスタッフは皆、お客様皆様に快適な環境をご提供するために日々精進しております。

現状に満足することなくこれからも精進してまいりますので、また浅草にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 神田

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月17日 15:51:44

第二の我が家という印象がよく分かる、おもてなしで快適でした。

オーガニックに力を入れているところが嬉しく、心安らぎました。

イビキ緩和用の枕が効いた様で、よく眠れました。

ただ一つ、枕元に物を落として探す際に、隙間にティッシュが一枚 ゴミがあり 困りました。なので、部屋は評価を4にしました。

ですが、全体的にあまりに快適なので、総合評価は5にしました。

また、泊まりたいです。

スーパーホテル浅草 2022年05月21日 19:55:47

お客様の仰る通り、当館はオーガニックに力を入れております。例えば、アメニティや朝食などです。

当館の栄養バランスやオーガニックにこだわりがある朝食や、焼き立てパン「あさいちベーカリー」もお召し上がりいただけましたでしょうか。

スーパーホテルはお客様に上質な睡眠をとっていただくことにも力を入れております。

例えば、照明への工夫やえらべる枕などです。

枕はお部屋に置いてある高さと硬さのある「ハニカムコルマ枕」の他にも豊富な種類をご用意しております。フロント横に置いてある枕の中からお気に入りの物が見つかりましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。次回以降チェックインの前にお部屋にお入れしておくことが可能でございます。

しかしながらお部屋ご滞在時に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

該当のお部屋のベッドの隙間にございましたゴミは先日ベッドのUSBのメンテナンス時に発見・処分済みでございます。

お客様からの口コミを受けて、これからはより入念なチェックをするように共有いたします。

次回以降はより快適な環境をご提供することができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 神田

【賢く泊まろう】ポイント10倍プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:47

スーパーホテルは綺麗な所が多く安心です。
    立地は非常に良いです。
    朝食も美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2022年05月16日 09:49:39

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの清潔感、料理などにおいて最高評価をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
    スーパーホテルのアテンダントは皆、お客様皆様に快適な環境をご提供するために日々精進しております。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、こちらには有機野菜やオーガニックのドレッシングを使用しております。
    メニューは日替わりで変わりますのでぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
    近くにホッピー通りと呼ばれる昔懐かしい酒場が立ち並ぶ通りがあることからご用意しているホッピーもお楽しみいただけましたでしょうか。
    最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ 朱

投稿者さん 2022年05月10日 18:30:02

毎回利用させてもらってます。朝食時スタッフさん達の明るい挨拶で元気をもらい食時も美味しく良い思い出が出来ました。

スーパーホテル浅草 2022年05月10日 22:54:42

「朝食時スタッフさん達の明るい挨拶で元気をもらい食時も美味しく良い思い出が出来ました。」とのお言葉、幸甚に存じます。

当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント 神田

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 00:24:24

とても綺麗で気持ちがいいです。
    朝食は焼き立てのアンパンがとても美味しかったです。
    夜のドリンクバーでお酒を飲めるのはいいですね。
    温泉もあってにとても満足できます。
    また行きます。

スーパーホテル浅草 2022年05月09日 06:52:41

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    こちらの焼きたてパンは全部10種類ほどがあります。
    人気ナンバーワンのクロワッサンもお召し上がりましたでしょうか?
    また、サラダは有機野菜やオーガニックのドレッシングを使用しております。
    当館には温泉がございませんが、ホテルから徒歩8分くらいでおしゃれな銭湯があります。
    今度是非案内させていただきます。
    スタッフ 朱

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付