スーパーホテル浅草 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浅草

サステナブルトラベル

スーパーホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

さしこ☆さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

さしこ☆さん [50代/女性] 2024年03月25日 08:11:41

深夜1時過ぎに外出から戻ってきた大騒ぎする客があり、廊下を大声でふざけて歩き回り、歌を歌う、わめく、怒鳴る、壁を叩くなどの迷惑行為があったにもかかわらず、深夜のフロント対応は規定により不可。先ずフロントにつながる電話が部屋に無い。連絡先も書いて無い。非常に怖い思いをした。迷惑行為はかなり長時間続いた為、警察を呼ぶかどうするか悩む。深夜何かあった場合にはホテルの従業員不在の為、警察に直通か。その辺のことが何も記されて居ない。二度と利用しない。

スーパーホテル浅草 2024年03月25日 18:50:54

ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。 今回、ご不便や怖い経験をさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当館では1階、2階に1台ずつ夜間対応電話を設置しておりますので、御用の際にご利用いただいております。ご不便をお掛け致しますが、夜間にお困りの際は、夜間対応電話にてご報告ください。ご協力よろしくお願い申し上げます。
    しかし、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことは事実でございます。私共のご案内が行き届かなったために大変お手間をお掛けしてしまいましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月24日 02:29:21

駅から少し歩きますが、浅草の雰囲気を感じられて良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月24日 16:33:52

当館は浅草寺の裏に位置するため観光やお買い物に便利と多くのお客様にご好評をいただいております。再び浅草にいらっしゃる際には是非スーパーホテル浅草をご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに御協力頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月15日 16:06:59

1泊で利用させて頂きました。
    浅草駅より少し離れていますが、静かなところでその点は良かったです。
    お部屋はきれいでよかったですが、エアコンの効きが悪い点とお風呂の
    シャワー湯量が少ない点が少し残念でした。温度のメモリが消えており
    お湯の温度が分かりませんでした。
    また隣の部屋にいる方(多分海外の方)の声が夜中まで騒がしく
    安眠出来なかった点も残念でした。
    フロントの方や朝食を案内してくれた方は丁寧な対応は良かったです。
    全体としては普通と感じました。
    また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル浅草 2024年03月16日 17:09:56

また、ご宿泊中に感じられた率直なご意見をお伝えいただき、ありがとうございます。

はじめに、頂戴いたしました内容につきまして、ご滞在中にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。エアコンにつきましては、おそらくリモコンの電池交換の時期であったため効きにくかったことが予想されますまた、シャワーの湯量は、節水の観点から当館の全部屋で同じ湯量供給量となっています。
    また、近隣のお部屋からの騒音につきましては、お部屋の移動や街頭部屋への注意などがございます。お部屋移動は当日のお部屋の販売率によって可否が変化致しますが、フロントにお声掛けいただけましたら、可能な限りの対策を取らせていただきますので、お手数ですが、お声掛けいただけますようお願い申し上げます。

お客様に再び当館をご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント平林

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月13日 19:52:53

3月5日から3泊しました。
    予約段階から朝食は会場の改装のため お弁当になると書いてありましたが、わびしく感じました。
    部屋は清潔でアメニティが 選択できるのが楽しかったのと、部屋にリファのドライヤー、シャワーヘッド、パナソニックのスチームなど試したい家電があったのが嬉しかったです。
    また、何かの機会には利用したいです。

スーパーホテル浅草 2024年03月14日 18:04:48

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。3月中旬頃には工事が終わる予定となっておりますので、ぜひお楽しみにお待ちください。
    お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
    美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひまたレディースルームをご利用くださいませ。
    最後になりますが、当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】Refaレディース体験ルーム【女性アメニティ完備】】

ひろんふぁさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2024年03月12日 19:12:04

改装工事の連絡があって、一応納得済みでの宿泊だったのですが、初めてのスーパーホテルだったので、バーも朝食ブッフェも試したかった、というのが本音かなと思います、残念。そして、代わりの朝食のお弁当が、やや残念な感じだったのも、わずかに減点かなと。ただ、快適でスマートな対応や居住空間は、噂通りのクオリティーだと思いました。改めて宿泊の機会を持ちたいとも思っています。

スーパーホテル浅草 2024年03月14日 13:52:44

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、私どもも心苦しい思いでございます。3月中旬頃には工事も終わる予定となっておりますので、ぜひ次の機会でのご利用をお待ちしております。
    また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月10日 09:32:01

久しぶりに宿泊しましたが、やはり安心して利用できるホテルだと実感しました。今回は朝食でスタッフの方に質問をしたところ、とても気持ち良く私のお願い事を叶えてくださいました。

スーパーホテル浅草 2024年03月10日 11:23:23

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

【新春SALE】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぽんぽこぽんた0123さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2024年03月05日 15:46:47

地下鉄浅草駅から数百メートル北,浅草寺や浅草神社の真東という立地,悪くはないです。
    コンビニは,ホテル至近だと横断歩道を渡った先にしかありませんので,地下鉄を降りてホテルへ向かう途中で寄る方が良いです。
    チェックインしてエレベーター前でアメニティを選択し持参するのですが,荷物が多かったので,後で貰おうと思っていたら,入浴剤がなくなっていました。数分であんなにたくさん持って行ってしまう人がいるなんて(汗)
    朝食付きでアクセスも良く,コスパ良好でした。

スーパーホテル浅草 2024年03月05日 16:37:57

アメニティに関しましてご指摘ありがとうございます。
    配慮が行き届いておらずご不便をお掛けして、申し訳ございません。
    今後は日々の確認を徹底し、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

再び、当館にお戻りいただけますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル浅草 フロントアテンダント鈴木

投稿者さん 2024年03月02日 16:58:38

改装中でなんかバタバタしてました。部屋のテレビも故障していてうつりませんでした。

スーパーホテル浅草 2024年03月02日 19:17:08

当館では2月中旬から3月下旬ごろまで朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するためリニューアル工事を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
    また、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいたテレビに関しましては、早急に対応させていただきます。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。

最後になりますが、当館の口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2024年03月01日 02:21:04

朝食のパン美味しかったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月01日 16:08:04

当館は第二の我が家を目指しておりますので、朝食のお時間を気持ちよくお過ごしいただけましたことは、私達も非常に嬉しく感じております。

お忙しい中、当館への口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
    再び当館へお戻りいただけますことを心よりお待ちしております。

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2024年03月01日 02:17:49

朝食良かったです

スーパーホテル浅草 2024年03月01日 16:08:00

トシホウカンさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

トシホウカンさん [50代/男性] 2024年03月01日 02:16:06

朝食良かったです。

スーパーホテル浅草 2024年03月01日 16:07:53

投稿者さん 2024年02月22日 20:19:42

駅からは少しだけ歩きますが、浅草寺のすぐそばです。
    たまたま工事で朝ごはんが弁当でしたが量も多く美味しくて感激しました。

スーパーホテル浅草 2024年02月23日 18:28:02

いつもスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお弁当を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。当館では2月中旬から3月下旬ごろまで朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するためリニューアル工事を行っております。朝食会場リニューアルまで今しばらくお待ちください。

いさお@さんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

いさお@さん [40代/男性] 2024年02月14日 20:43:33

ひげ剃りは部屋に置いて欲しかった。

スーパーホテル浅草 2024年02月14日 21:34:22

当館としましては、刃物であるがゆえ基本的にお部屋に常備はしていないという状態でございます。配慮が行き届いておらず、申し訳ございません。しかし、お客様から頂戴しました貴重な意見でございますので、前向きに検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月14日 20:42:38

朝食の品が少なかったので、も少し品数豊富にして欲しいです。

スーパーホテル浅草 2024年02月14日 21:44:12

朝食の品数についてですが、スープなどの品数を増やした上で現在の状態になっております。お客様の要望にお答えできるようなサービスを提供できますことが私達の目標でもありますため、このような内容を口コミのご返信として申し上げることは大変心苦しく存じますが、現状からさらなる品数の増加に関しましては、予算も考慮すると難しい状況にございます。大変申し訳ございません。

改めまして、お客様のご要望に対してこのようなご返事となりましたこと、大変申し訳ございません。また同時に、お忙しい中当館の口コミに御協力頂きましたことへ感謝申し上げます。ご協力誠にありがとうございます。再び当館へお戻りいただけますよう、スタッフ一同心より業務にあたってまいります。

投稿者さん 2024年02月07日 14:30:52

仕事で利用。観光地なのでしょうがないが朝食時海外の方が多く席がほぼ埋まっていて、落ち着いて食事することが出来なかった。

スーパーホテル浅草 2024年02月07日 18:28:16

この度はスーパーホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。朝食会場の混雑緩和やスペースを有効活用するため当ホテルでは2月から3月にかけて朝食会場のリニューアル工事を行います。お客様が少しでも快適に過ごせますよう改善して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミに御協力頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

しばまあたんさんの スーパーホテル浅草 のクチコミ

しばまあたんさん [50代/女性] 2024年01月31日 11:34:41

東京に行く時は

必ず利用してます
    食事の品数が
    少なくなった気がします

スーパーホテル浅草 2024年01月31日 13:34:49

朝食につきましては、食品ロス削減のためにお食事終了時間15分前にはおかずの補充をストップしております。それ以降は、無くなり次第終了となっているメニューもあると思いますため、早めのお時間に来ていただければ比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

最後になりますが、口コミにご協力いただきありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月29日 11:42:18

朝食ビュッフェ、メニューも豊富で美味しい。
    スタッフの方の応対も満足

スーパーホテル浅草 2024年01月29日 14:43:54

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月21日 15:46:21

おばちゃんたちと2家族で泊まりました。自由に行き来ができて便利なお部屋でした。設備は必要十分で、とても好感が持てます。
    係の方の的確な案内に家族みんな安心して快適に過ごせました。
    おじいちゃんの忘れた携帯電話の対応も快く対応して頂きました。
    朝食のスペースは広くは無いのですが、混雑時は係の方の采配が見事です!混雑していても落ち着いて食事ができました。
    朝食は期待以上の食事でした。食事係の方の対応もとても素晴らしいものでした。安いホテルでも、こんなにも快く過ごせるなんて、びっくりです。場所的に外国の方が多いですが、ホテル側の人がダメなことはきっちり対応していた姿は、利用する側としてとても好感が待てます。また、ぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル浅草 2024年01月21日 18:38:50

過日はスーパーホテル浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様が再び当館にお戻りいただけますことを心待ちにしております。

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年01月16日 15:10:48

チェックイン時、系列のホテルには宿泊していますが、説明を省略しないでほしかったです。バゲッジラックがあるとよかったです。
    室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル浅草 2024年01月18日 15:56:28

この度、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用時に、説明を省略してしまいました件について、大変ご迷惑をおかけしました。
    スタッフ同士で確認し、改めて、皆様がご利用時にご不便を感じられませんよう、ご案内を差し上げてまいります。
    また、バゲッジラックについてですが、新型コロナウイルスの蔓延以降、スーパーホテル浅草では全てのお部屋にてご用意しておりません。重ねてご不便をおかけしますが、ご了承ください。

最後になりますが、この度はご迷惑をしてしまいましたにも関わらず、口コミへのご協力やお褒めの声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用いただけました際には、この度のご利用以上にご満足いただけますよう準備してまいります。

投稿者さん 2024年01月15日 16:00:57

1/13から1泊利用しました。

仲見世通りを抜けてすぐのところでした。浅草、スカイツリーも近くにあり、観光には大変便利な立地です。コンビニ、飲食店、ドラッグストア等も近くに揃っていました。

各地スーパーホテルを利用していますが、全国どこでも変わらないサービスがありますので、大変気に入っています。

今回はレディース体験ルームとのことで、ドライヤー、スチーマー、ヘアアイロンがついており大変重宝しました。
    ただ、ダブルベッド+ロフトベッドを2人で利用は少々手狭なところでした。

アメニティ、無料朝食バイキングも充実しており、快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル浅草 2024年01月15日 19:12:34

スーパーホテルの「レディースルーム」では、女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。ぜひ次回もご利用くださいませ。
    お部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けして申し訳ありません。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】Refaレディース体験スーパールーム】