エコホテル フリード クチコミ・感想・情報

エコホテル フリード

エコホテル フリードのクチコミ・お客さまの声

★晴さんの エコホテル フリード のクチコミ

★晴さん [30代/女性] 2020年09月23日 17:38:50

口コミ通り備品は必要最低限のものでしたが、子供が触ったり登ったりする心配がなくよかったです。
    立地も逆を言えば、外が騒がしくなくていいと思います。

ただ空気清浄機があるといいと思います。
    窓が無く換気ができないからか、埃っぽく部屋に入ってから鼻がムズムズ…お布団をしくとさらに悪化し、くしゃみと鼻水で安眠できませんでした。
    コロナのこともあるのでぜひ導入を検討していただきたいです。

フロントの方も親切で好印象でした。

またお世話になります。

投稿者さん 2020年08月20日 15:40:16

8月18日に利用しました。
    毎年利用してます。
    気持ち良く、利用できるところです。

エコホテル フリード 2020年09月14日 17:13:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして有り難いお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

エコ宿 素泊まり♪ 平日2名様ご利用プラン

かんちゃん3818さんの エコホテル フリード のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年03月15日 18:59:11

価格考えたら不満はないです。
    また利用しようと思います。

エコホテル フリード 2020年09月14日 17:15:47

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

R・M666さんの エコホテル フリード のクチコミ

R・M666さん [20代/男性] 2020年01月17日 09:05:58

赤ちゃん連れなので敷布団タイプを探していたところ見つけました。素泊まりですが比較的安く泊まれたので良かったです。部屋も広く、特にお風呂は家族みんなで入ることが出来たので満足です。タオル類も購入する必要はありますが安いのでそんなに気にならなかったです。
    郊外のラブホテル街にポツンとあり、アクセスはあまり良くありません。というかラブホテルをリニューアルしたのかなと思われるホテルです。
    近くにジョイフルがあり、食事はそこで済ませました。

エコホテル フリード 2020年01月18日 18:14:37

この度はエコホテルフリードにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、とても良かったです。

周りにラブホテルが多いため、よくお客様に「元はラブホテルだったのか?」と聞かれるんですが、全然違うんですよ。

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 15:05:25

周辺のラブホテルが気にしなけらば施設としては綺麗でバスルームもセパレートなので良かったです。
    コンビニがもう少しちかければ良かったです。ホテル内にも缶ビールやカップラーメンやちょっとしたおつまみなどの販売があればいいと思います。
    フロントのポットはもう一台予備にあると助かります。朝、コーヒーにお湯を入れた時ギリギリでした。

エコホテル フリード 2019年09月19日 18:53:38

エコホテルフリードに宿泊いただき誠にありがとうございます。

ポットの事ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

予備のポットの件など、前向きに検討させていただきたいと思います。。

またのご利用をお待ちしております。

げんてさんの エコホテル フリード のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2019年02月25日 12:58:13

初めての利用でした。
    口コミにあるように周りはモーテルだらけです(笑)
    チェックインの女性の方の無愛想さには残念でしたがそれ以外の方はとても対応が良かった。
    家族連れ(特に小さい子供)にはいいと思います。外観や周りなどを気にしなければ(笑)
    部屋も防音がしっかりとしていたしお風呂も広くて良かったです。
    布団はセルフですが広くてゆっくり出来ました。
    皿などの備品もあり助かりました。
    徒歩圏内にはコンビニやスーパーラーメン屋などあってとても便利です。
    また機会があったら泊まりたいと思います。

エコホテル フリード 2019年02月26日 15:15:30

この度はエコホテルフリードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応では不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。新人でしたこともあり、対応に余裕がなく不愛想な対応になってしまいました。さらなる教育を図りますので何とぞご容赦下さい。

ご利用に際しましては、エコホテルの特性上、布団敷きなど、お客様にご負担をお掛けする場面が多々ございますが、便利にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしおります。

☆☆わかなさんの エコホテル フリード のクチコミ

☆☆わかなさん [40代/男性] 2019年02月12日 18:56:49

2019年2月9日に家族4人で宿泊しました。真冬の寒さでしたが部屋に入ると暖房がしっかり効いていてとても快適に過ごせました。お風呂もきれいで温かいお湯がしっかり出たのでとても気持ち良かったです。

エコホテル フリード 2019年02月14日 18:03:31

この度はお寒い中、エコホテルフリードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちら福島県郡山市は、冬場は多少積雪もあり寒い地域ですが、お客様にはお気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでした。

お客様がお帰りになってからでしょうか、あの後、大寒波が来まして、関東地方までも積雪がありました。ご旅行に影響はございませんでしたでしょうか?

当宿周辺では、季節ごとに楽しめる施設が多数ございます。当ホームページでもご紹介しておりますので、ご覧いただき、ぜひまたお越しいただけると幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 16:03:58

元ラブホテルだったのかな?って、建物。
    隣、周りもラブホテル街でした。
    部屋は広く、清潔感があり、
    風呂もキレイで、とっても良かったです。

ただ
    看板とか、外見をラブホテルと間違えてしまいそうで、え?
    ここって、ドキドキしてしまいました。

エコホテル フリード 2019年01月09日 12:13:07

立地や内装などから、ご利用されましたお客様からは『ラブホテルだったの?』とよく聞かれるのですが、違うんですよ。

内装に凝って珍しい個性的な壁紙を使用しておりますため、そう感じられる方が多いようです。

ご家族様でご利用いただいたようですが、おくつろぎいただけたでしょうか?

これからも清潔第一に、スタッフ一同努力いたします。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

なりお0u0さんの エコホテル フリード のクチコミ

なりお0u0さん [20代/女性] 2018年09月17日 20:27:11

立地は、郡山の町中なのでコンビニ等が近く便利でした。
    ただ、ネオン系のホテル街の一角にあるので、ちょっと「あれ?間違えたかな(・_・;」と思ってしまいました。

建物自体はすごく綺麗です。
    お部屋も隅々まで掃除が行き渡っていて、清潔感があります。
    備え付けのお風呂も大きくゆっくり入れました。

DHCのシャンプーとコンディショナー、ボディシャンプーが備え付けなのが嬉しかったです。

お布団も良いマットレスのようで、気持ちよかったです。

お茶やコーヒー、ポットのセルフサービスもあり、
    お皿などの食器類は一つずつビニールがかかっているので安心感があります。

壁紙が薔薇の絵が一面に描いてあるので、個人的にそこがちょっと落ち着かなかったかなぁと思います(^^;

家族4人で1万円かからなかったので、価格的には満足しています。

エコホテル フリード 2018年09月21日 13:40:44

ご家族様でご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、とても詳細に当宿をご紹介下さいましてありがとうございます。

壁紙が薔薇の絵…につきましてですが、各部屋全く違った趣の壁紙を使っており、落ち着いた雰囲気のお部屋もございます。ご予約の際に“落ち着いた感じのお部屋を…”とお伝えいただければ対応をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた皆様でのご利用を心よりお待ちしております。

春猫231さんの エコホテル フリード のクチコミ

春猫231さん [30代/男性] 2018年08月19日 11:25:45

お部屋が広く、清潔感のある仕上がりになっていました。布団を4組並べて敷けるのが、気楽でした。元はカラオケルームなのか?防音がかなりしっかりしており、隣の赤ん坊の泣き声等、まったく外の音が聞こえませんでした。(玄関の自動ドアが開いたときにキンコンキンコンうるさいのですが、それもまったく聞こえませんでした。)
    お風呂も広く、疲れ果てていたのと、ハワイアンズでお風呂に入ってきていたので、入らなくてもいいかと思っていたのに、入る気になるくらい快適でした。
    難点といえば、カーペットの掃除が甘かったような気がします・・・。普通のホテルであれば問題ないのですが、直に座るスタイルなので気になってしまいました。粗を探してそれくらいです。
    またハワイアンズに行くときには利用したいと思える、よい宿泊施設でした。

エコホテル フリード 2018年08月20日 12:25:14

この度はエコ宿BuBuをご利用いただきありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズのお帰りではさぞお疲れだったことでしょう。
    当宿は防音をしかっり考慮し設計いたしました。周りの音が気にならない快適な空間をご提供できましたことが何よりでした。

カーペットの清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    より一層念入りに清掃をいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまた皆様でのご利用をお待ちしております。

旅人5544さんの エコホテル フリード のクチコミ

旅人5544さん [40代/男性] 2017年07月31日 11:43:43

リーズナブルで仕事に使うなら良し

エコホテル フリード 2017年08月11日 15:33:46

いつもエコ宿BuBuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事やレジャー後の疲れを癒していただけるような空間づくりに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月30日 21:46:34

出張で使用する際、部屋着が備え付けじゃ無い(有料)のは不便です。
    後、せめてポットは部屋に置いて欲しいです。
    お風呂は良かったんですがね..。

エコホテル フリード 2017年08月11日 15:18:20

部屋着やポットの点につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のニーズにお応えできるよう検討いたします。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月25日 20:36:48

駅からは大変遠く、立地としてはあまり良くはありません。イベント参加のため利用しましたが、前日予約のため駅周辺のホテルを取れず、会場からギリ徒歩圏内のこのホテルを利用しました。車での利用の方はOKだと思います。部屋はラブホ仕様を改造したもののようですね。周囲もラブホでいっぱいです。壁の柄が派手ですが、部屋自体は大変きれいでした。

エコホテル フリード 2017年08月11日 15:05:20

この度はエコ宿BuBuをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、徒歩でのお越しとのこと、誠にありがとうございます。
    周りにラブホテルが多い場所ではありますが、当宿は、広いお部屋でゆっくりとお過ごしいただけるようなサービスに努めております。
    またこちらへお越しの際には、ぜひご利用をお待ちしております。

ファミリー向け シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年12月13日 11:03:03

立地の場所がラブホテル街なのをのぞけば、文句なしです。
    アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ドライヤー、バスタオルが室内に。紅茶、緑茶のティーバッグやポット、マグカップなどは廊下にありましたが、特に不便に思いませんでした。近くにドラッグストアーがあるので足りない物は間に合いました。

エコホテル フリード 2017年01月17日 17:02:54

立地のことにつきましてはご理解をありがとうございます。そちらの面以外では文句なしの評価をいただき大変光栄です。
    静かな場所ですので、旅の疲れをゆっくりと取っていただけることと思います。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ファミリー向け シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 15:06:08

風呂場広いし洗面所がきれいで
    良かったです。

エコホテル フリード 2016年08月16日 13:29:07

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    広いお風呂が自慢の宿でございます。
    またのご利用をお持ちしております。

ツインルームをお1人様でのご利用でクオカード1,000円分を還元します!
    【ツインルーム】

narunaru5074さんの エコホテル フリード のクチコミ

narunaru5074さん [40代/男性] 2016年06月25日 07:34:24

概ね満足ではあるけど、
    タオルくらいはサービスして貰えればもっと良かったかな?と。
    Wi-Fiも完備してて、良かったです。

エコホテル フリード 2016年06月25日 17:22:01

フェイスタオルにつきましては、設置スペースやお客様のご利用頻度などを考慮し有料貸し出しとさせていただいているため、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、よりよいサービスができるよう努めたいと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

jya9194さんの エコホテル フリード のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2016年05月21日 05:56:54

連泊予定が1日で退散 ①洋室は和室仕様で低いベットに薄いマットレス ②冷蔵庫の音はうるさく、天井の蛍光灯がラブホテル仕様か消えない、感知ライトは不安定、遮光扉が90℃開きで頭をぶっけた ③バスタオルのみ、空気清浄、時計なし、パジャマ有料 ④有線電話がなく119等の緊急通報が出来ない。~~~ラブホテル街の一角にあるので暗い宿泊でした?

エコホテル フリード 2016年05月23日 10:42:23

このたびは、エコ宿ブブをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご指摘をいただきました件につきましては、お客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ありませんでした。
    客室備品等につきましては、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 14:22:43

家族で連泊しました。
    部屋で食事をした為ゴミが多くなってしまいました。

留守中に掃除やカバーやシーツの交換をしていただき、快適に過ごしました。

ラブホが近くにありびっくりしましたが、近くに安いスーパーがありお得な買い物もできました。

無料の飲み物コーナーや電子レンジもあるので便利です。

また利用したいです。
    お世話になりました!

エコホテル フリード 2016年03月29日 09:37:52

この度は、エコ宿ブブをご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

近くにラブホがある情報を発しておらず、ご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。

当ホテルは、ファミリー向けの落ち着いた空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

♪シンプルステイ♪【ファミリー素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年02月01日 15:23:13

前日の雪で高速も一部通行止めだったので、突如スケジュールの変更で、当日予約で家族三人で宿泊しました。
    チェックインも夜9時過ぎになってしまい、他の御客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。いつも清潔で、気持ちいいです。郡山の冬はやはり寒いです。「毛布ほしいね!」と、家族からの要望です。 よろしくお願いします。

エコホテル フリード 2016年02月08日 10:09:15

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    またこの度は、突然の雪による予定変更でありながらも、気持ちよくお過ごし頂けたようで安堵致しました。毛布の件も含め、今後もサービス向上のために努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪シンプルステイ♪【ファミリー素泊まりプラン】
    【ファミリーエコルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 22:03:49

無線LANも完備されておりビジネス利用では大満足です。

エコホテル フリード 2015年11月18日 12:42:47

この度は、エコ宿ブブにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。そしてお忙しい中大満足とのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。今後も、エコ宿ブブをご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ツインルームシングルユースクオカード1000円分還元