小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテル

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 16:21:31

仕事で一泊させていただきました。
    駅からは若干離れていますが駐車場が無料で広く、キャリア付のキャラバンでも安心して停められまた。
    夕飯は近くのコンビニで済ませてしまいましたが、部屋には手描きの飲食店マップがあり失敗したなと思いましたw
    朝食はごはんお味噌汁が温かいのですが詰合せのおかずが冷たく残念でした。
    また近くに行った際は利用させていただきます。

小山パレスホテル 2021年04月25日 09:57:34

小山パレスホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食の提供に関して、なるべく出来立ての物を提供するように、毎朝隣のレストランで作った物を、お出しするようにしております。
    一人一人のお客様に合わせてお作りすることができれば最高なのですが、お弁当のスタイルでお出ししていた為、時間帯によっては、おかずが冷めてしまうこともありました。お客様には、冷めたおかずを提供してしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

この度、おかげ様でビュッフェスタイルの朝食を再開することができました。感染症対策も徹底しておりますので、またご利用の際は温かいお料理をご賞味下さい。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年04月18日 08:31:13

平面駐車場で無料は大変ありがたいです。朝食のおかずもバランスがいいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月25日 09:35:58

小山パレスホテルをいつもご利用ありがとうございます。

駐車場におきましては、ネットフェンスの外側の砂利敷の土地も当ホテルの敷地でございますので、大型の車でも駐車いただけます。

朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に飽きられることのないように、メニューの改善に取り組んでまいります。

これからも小山パレスホテルをよろしくおねがいいたします。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

uroketadesuさんの 小山パレスホテル のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年04月01日 12:28:54

小山で飲むこととなり最終の新幹線を逃しこちらへ。
    酔いも手伝い予約した結果、このホテルに8千円も使うことに。

フロントの人も1人でチェックインしてんだから機転きかしてほしいよな。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:28:28

小山パレスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様がご宿泊頂いた日は、あいにくシングルルーム満室になっておりまして、おひとり様にもかかわらずツインルームしかご用意できずに、申し訳ありませんでした。

ツインルーム2名様利用13,000円のお部屋を、1名様利用8,000円でご利用いただきましたが、こちらの配慮が足りなかった様で、重ねがさねお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月21日 08:51:19

週末を挟んで2週連続で宿泊しましたが全く不便さを感じませんでした。また利用させていただきます。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:03:37

いつも小山パレスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂ける滞在だったようで何よりでございます。

今後とも当館をご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

3泊以上連泊プラン☆シングルルーム☆【朝食付】

RHCアクセラスポーツさんの 小山パレスホテル のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年03月14日 06:50:48

部屋のテーブルが広く食事をするにも不便ではありませんでした。朝食も完全な弁当形式でなく温かいご飯とみそ汁だったので良かったし、おいしかったです。加湿器を借りましたがコンパクトタイプだったので、できれば各部屋常設で加湿空気清浄機があれば助かります。無料駐車場は大変便利でした。また利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 15:02:30

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    『おいしかった』とのお言葉大変うれしく思います。朝食は通常のビュッフェスタイルとは異なり、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当形式でご用意しております。

少しずつではありますが、加湿器などの施設備品につきましても力を入れていきお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月16日 15:45:04

身内の葬式参加のため宿泊しました。
    部屋、風呂は広めに作られていて使用しやすかったです。
    そばに新幹線の線路がありましたが、音は気にならず快適でした。
    コロナ対策もされており、安心して宿泊できました。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:57:09

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく感じております。今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】☆ツインルーム☆【朝食付】 男女アメニティ付き

投稿者さん 2021年02月12日 21:22:23

子供の受験で利用しました。
    駅から歩いて10分ちょっとかかったと思いますが、ホテル近くにコンビニやスーパーがあり、また徒歩圏内の幹線道路沿いには飲食店も多くあり便利でした。
    朝食は、ごはん、味噌汁、あと感染症対策としておかずはお弁当セットでした。子供に食事制限があるのでおかずの持ち込み等を事前に相談したところ、食事を部屋に持ち帰って食べてもいいと教えていただきました。フロントの横に電子レンジとポットが用意されていたので、こちらで用意したものを温めて食べることもできてよかったです。また、相談内容が朝食担当の方にも伝わっていて安心しました。
    設備の古さは感じますが、全体的に掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:54:30

小山パレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通、建物は新しくないため、ご不便をおかけすることも多々あるかと思います。しかし当ホテルは今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月25日 08:11:36

コロナ感染予防対策がしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。
    スタッフの方々の対応も皆さん親切で居心地が良かったです。
    朝食のお弁当はボリュームがありとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2021年04月05日 14:51:34

この度は小山パレスホテルをご利用いただき有難うございます。

朝食が美味しいとのお言葉、大変励みになります。
    これからもお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月15日 09:05:25

近くに食事場所が少ない。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:13:40

この度は小山パレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    飲食店に関しては、ご不便をお掛けしております。フロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。最寄りで徒歩5分程度の所にオススメのお店がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年12月15日 08:58:40

駐車場が広いのが良い。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:13:11

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
    駐車場は当ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンドレッズさんの 小山パレスホテル のクチコミ

サンドレッズさん [50代/男性] 2020年11月26日 20:51:45

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感あり満足してます。小山市へ出張の際は、毎回利用させて貰ってます。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:12:36

いつも小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
    お客様に満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

hiko30891さんの 小山パレスホテル のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:06:38

11月13日に一人で利用しました。昨年に続き2度目の利用です。必要十分で落ち着いて泊まれました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:11:53

この度は小山パレスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
    これからも、多くの方が快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう精進し努めて参りたいと思います。
    お忙しい中の貴重な感想・投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 10:33:58

値段相応のお部屋でした。コロナの心配もあったため、朝はお弁当で助かりました。おいしかったです。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:11:04

『おいしかった』とのお言葉大変うれしく存じます
    朝食は通常のビュッフェスタイルとは異なり新型コロナウイルス対策してお弁当形式でご用意しております。ごはんやお味噌汁はスタッフが取り分けさせていただいております。
    これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 08:39:20

GoToトラベルの割引が使えたので大満足

コロナ対策もしっかりしてました。

ただ、エアコンの効き具合がいまいちだった。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:09:32

現在、お隣のレストラン”彩華”ではGOTOトラベルの地域クーポン券がご利用頂ける為、今後ますます便利にご利用頂けるかと存じます。
    客室エアコンの効きが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    私共のホテルは全館一括空調システムとなっており、客室では風量の調整のみとなっております。そのため、暑い寒い等のご要望がございましたら冷暖房機器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフへお声がけいただけると幸いでございます。
    快適に過ごしていただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ビール1缶350ml付プラン☆シングルルーム【朝食弁当付き】

投稿者さん 2020年08月23日 14:53:29

近くに所用があり娘と二人で宿泊しました。女性アメニティも有名メーカーのスキンケア用品とフェイスマスクに嬉しくなりました。綺麗に掃除の行き届いたお風呂でリラックスできたうえに、上質なマットのベッドで眠りにつくことができ大変満足致しました。朝食も美味しくいただきました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:05:09

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたツインですが、こちらのお部屋は女性にうれしい備品やアメニテーが付きのプランです。
    DHC女性用化粧品・シートマスク・リラックスボール・シャンプーブラシご用意しております。
    お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
    また、お部屋や朝食にもご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

レディースプラン☆ツインルーム☆【朝食弁当付き】女性アメニティー付き

投稿者さん 2020年08月20日 16:15:39

まず、スタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです!
    コロナで少し心配はありましたが、対策もしっかりされており、お部屋の掃除も行き届っていて、とても気持ちよく宿泊できました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:03:20

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
    スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    私共のホテルでも新型コロナウィルス感染予防策と致しまして出入り口等には手指消毒を設置し、皆様のご理解及びご協力を得ながら営業いたしております。
    ご宿泊される皆様が少しでもご安心いただけるよう今後も精一杯、努めて参りたいと思います。
    どうか早くコロナが収束いたしますように。お客様もご自愛下さいませ。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:04:36

駅からは少々歩かなければならないが、車なので無料の駐車場が利用できました。立体だと車高が高いので利用できないが、平面で広いので安心して駐車できました。住宅街らしく静かな環境でしたが、近くにスーパーやコンビニがあるので、便利でした。朝食がついてこの値段で泊まれて、コストパフォーマンスは最高です。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:59:57

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    もったいない程のお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    当ホテルはビジネスでご利用頂くお客様、週末や連休の折にはご家族連れ、カップルのお客様と幅広くご利用頂いております。大変ありがたい事と感じております。
    ひとりひとりのお客様にご安心して、また快適に心に残るようなご滞在をご提供して参りたいと思っております。
    お客様のお言葉を励みに、日々努力してまいます。
    また、小山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 15:09:08

お部屋がキレイでゆっくりと過ごせました。
    朝食のお弁当も量が多く、満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:58:20

この度は、小山パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様より、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    現在朝食バイキングは新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキング形式から、お弁当スタイルにご変更し、一部セルフサービスにてご提供させていただいております。
    また、朝食は素朴ではありますが、お客様が朝から元気になれるようなメニューを日替わりでお作りさせていただいております。
    この度は全国的に大変な時期にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

日祝限定☆シングルルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 14:12:00

友人と宿泊させて頂きました。従業員の方々の丁寧な接客がとても印象的でした。館内はとてもきれいで、客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。コロナ感染防止対策もしっかりされていて、安心して泊まることができました。お世話になりました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:55:51

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お部屋やスタッフの対応を含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウトプラン・ツインルーム☆【朝食付き】チェックアウト12時まで

セナ6534さんの 小山パレスホテル のクチコミ

セナ6534さん [40代/男性] 2020年08月10日 18:46:18

普通に予約の後宿泊当日にGO.toトラベルの予約画面が出て来て使えなかった。

朝食のスタイルが配膳式になった事を知らされていなかった。
    知っていたら素泊まりを選択した。

☆シングルルーム☆【朝食付き】