小山パレスホテル クチコミ・感想・情報

小山パレスホテル

小山パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 08:11:36

コロナ感染予防対策がしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。
    スタッフの方々の対応も皆さん親切で居心地が良かったです。
    朝食のお弁当はボリュームがありとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月15日 09:05:25

近くに食事場所が少ない。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:13:40

この度は小山パレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    飲食店に関しては、ご不便をお掛けしております。フロントにて近隣飲食店の地図をご用意しております。最寄りで徒歩5分程度の所にオススメのお店がございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年12月15日 08:58:40

駐車場が広いのが良い。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:13:11

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
    駐車場は幣ホテルにとりまして、最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに頼ることなくより一層精進して参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンドレッズさんの 小山パレスホテル のクチコミ

サンドレッズさん [50代/男性] 2020年11月26日 20:51:45

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感あり満足してます。小山市へ出張の際は、毎回利用させて貰ってます。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:12:36

いつも小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。
    お客様に満足いただき、大変嬉しく思っております。これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆シングルルーム☆【朝食付】 スタンダードプラン

hiko30891さんの 小山パレスホテル のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:06:38

11月13日に一人で利用しました。昨年に続き2度目の利用です。必要十分で落ち着いて泊まれました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:11:53

この度は小山パレスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。
    これからも、多くの方が快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう精進し努めて参りたいと思います。
    お忙しい中の貴重な感想・投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 10:33:58

値段相応のお部屋でした。コロナの心配もあったため、朝はお弁当で助かりました。おいしかったです。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:11:04

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    『おいしかった』とのお言葉大変うれしく存じます
    朝食は通常のビュッフェスタイルとは異なり新型コロナウイルス対策してお弁当形式でご用意しております。ごはんやお味噌汁はスタッフが取り分けさせていただいております。
    これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 08:39:20

GoToトラベルの割引が使えたので大満足

コロナ対策もしっかりしてました。

ただ、エアコンの効き具合がいまいちだった。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:09:32

現在、お隣のレストラン”彩華”ではGOTOトラベルの地域クーポン券がご利用頂ける為、今後ますます便利にご利用頂けるかと存じます。
    客室エアコンの効きが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    私共のホテルは全館一括空調システムとなっており、客室では風量の調整のみとなっております。そのため、暑い寒い等のご要望がございましたら冷暖房機器の貸出も行っておりますので、フロントスタッフへお声がけいただけると幸いでございます。
    快適に過ごしていただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ビール1缶350ml付プラン☆シングルルーム【朝食弁当付き】
    【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2020年08月23日 14:53:29

近くに所用があり娘と二人で宿泊しました。女性アメニティも有名メーカーのスキンケア用品とフェイスマスクに嬉しくなりました。綺麗に掃除の行き届いたお風呂でリラックスできたうえに、上質なマットのベッドで眠りにつくことができ大変満足致しました。朝食も美味しくいただきました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:05:09

この度は、小山パレスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたツインですが、こちらのお部屋は女性にうれしい備品やアメニテーが付きのプランです。
    DHC女性用化粧品・シートマスク・リラックスボール・シャンプーブラシご用意しております。
    お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
    また、お部屋や朝食にもご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

レディースプラン☆ツインルーム☆【朝食弁当付き】女性アメニティー付き

投稿者さん 2020年08月20日 16:15:39

まず、スタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです!
    コロナで少し心配はありましたが、対策もしっかりされており、お部屋の掃除も行き届っていて、とても気持ちよく宿泊できました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました!

小山パレスホテル 2020年12月28日 14:03:20

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
    スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    私共のホテルでも新型コロナウィルス感染予防策と致しまして出入り口等には手指消毒を設置し、皆様のご理解及びご協力を得ながら営業いたしております。
    ご宿泊される皆様が少しでもご安心いただけるよう今後も精一杯、努めて参りたいと思います。
    どうか早くコロナが収束いたしますように。お客様もご自愛下さいませ。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 21:04:36

駅からは少々歩かなければならないが、車なので無料の駐車場が利用できました。立体だと車高が高いので利用できないが、平面で広いので安心して駐車できました。住宅街らしく静かな環境でしたが、近くにスーパーやコンビニがあるので、便利でした。朝食がついてこの値段で泊まれて、コストパフォーマンスは最高です。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:59:57

この度は小山パレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    もったいない程のお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    当ホテルはビジネスでご利用頂くお客様、週末や連休の折にはご家族連れ、カップルのお客様と幅広くご利用頂いております。大変ありがたい事と感じております。
    ひとりひとりのお客様にご安心して、また快適に心に残るようなご滞在をご提供して参りたいと思っております。
    お客様のお言葉を励みに、日々努力してまいます。
    また、小山へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 15:09:08

お部屋がキレイでゆっくりと過ごせました。
    朝食のお弁当も量が多く、満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:58:20

この度は、小山パレスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様より、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    現在朝食バイキングは新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキング形式から、お弁当スタイルにご変更し、一部セルフサービスにてご提供させていただいております。
    また、朝食は素朴ではありますが、お客様が朝から元気になれるようなメニューを日替わりでお作りさせていただいております。
    この度は全国的に大変な時期にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

日祝限定☆シングルルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 14:12:00

友人と宿泊させて頂きました。従業員の方々の丁寧な接客がとても印象的でした。館内はとてもきれいで、客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。コロナ感染防止対策もしっかりされていて、安心して泊まることができました。お世話になりました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:55:51

お客様からのお喜びのお言葉、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お部屋やスタッフの対応を含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

☆レイトチェックアウトプラン・ツインルーム☆【朝食付き】チェックアウト12時まで

セナ6534さんの 小山パレスホテル のクチコミ

セナ6534さん [40代/男性] 2020年08月10日 18:46:18

普通に予約の後宿泊当日にGO.toトラベルの予約画面が出て来て使えなかった。

朝食のスタイルが配膳式になった事を知らされていなかった。
    知っていたら素泊まりを選択した。

☆シングルルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月09日 17:08:09

布団も枕も良く、ぐっすり眠れました。
    部屋の風呂が大きくてゆったりできた。
    朝食も前より良くなってました。

小山パレスホテル 2020年12月28日 13:54:17

この度は数あるホテルの中から小山パレスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお部屋や備品、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

☆シングルルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月01日 18:47:10

お風呂が大きいのが嬉しいです。
    アメニティもあり良いです。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:09:16

この度は小山パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えられるようなサービス、快適にお過ごしいただけるような環境づくりを今後とも進めて参りますので、また小山にお越しになられた際には当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

ハリマオ0713さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ハリマオ0713さん [70代/男性] 2020年07月31日 18:05:56

目的地近くの立地条件よかったので利用しました。リーズナブルな価格だったのもよかったです。
    コロナ渦の環境下なので昼食のお弁当方式はやむをえないと思いました。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:07:58

この度は、小山パレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    料金は日付により変動する場合がございますので、ご満足いただける料金がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

また、朝食に関してですが通常期は、温製料理をはじめ多彩なメニューを提供しておりますが、現在新型コロナウイルス感染症対策として、提供方法の変更とメニューを削減させていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆ツインルーム☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月19日 18:18:19

広い部屋でくつろげました
    駅まで少し遠かったです
    雨の日だったのですが、傘を貸してもらえてよかったです。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:05:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は最寄のJR小山駅から徒歩15分程の距離にあり、お客様にはお疲れの所にご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、お部屋の広さが18平米、ベッドは190㎝×135㎝と広めのセミダブルサイズのベッドを使用しており、通常のシングルルームより更に快適にお過ごし頂ける仕様になっております。

今後とも、お客さま皆様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参りますので、また小山にお越しの際は是非、小山パレスホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 15:27:07

小山駅からは結構距離があるがサービス等は良いと思う。

小山パレスホテル 2020年08月06日 11:03:49

この度は数あるホテルの中より小山パレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その分お客様がご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けれるようサービス向上に努めてまいります。

また、次回も小山方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒロ35423さんの 小山パレスホテル のクチコミ

ヒロ35423さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:22:46

新しくはないが、清掃が行き届いていた。朝食がコロナ関係で配膳であったので、評価不能でとした。

小山パレスホテル 2020年05月30日 10:05:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を行っているため、お客様にはご不便をお掛けしております。
    そのような中でも、当ホテルの清掃サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    引き続き、感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

日祝限定☆シングルルーム☆【無料朝食付き】

あき39104669さんの 小山パレスホテル のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:22:52

朝食が冷たいのが残念。
    駐車場が無料で広いのは嬉しい。

小山パレスホテル 2020年05月30日 10:03:31

この度は小山パレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは国道50号線と旧国道4号線からアクセスもよく、また駐車場も最大70台収容可能と広く設けておりますので、お車でお越しのお客様には、ご好評をいただいております。

しかしこの度は、朝食に関しましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後も、お客様から頂戴するご意見やご要望を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

日祝限定☆シングルルーム☆【無料朝食付き】
    【喫煙シングルルーム 】