国民宿舎東大雪荘 クチコミ・感想・情報

国民宿舎東大雪荘のクチコミ・お客さまの声

korohi0178さんの 国民宿舎東大雪荘 のクチコミ

korohi0178さん [60代/男性] 2017年06月16日 18:14:38

4泊5日で利用しました。大変満足度の高い施設でした。夕食は4日とも趣向を変えだ内容で飽きないどころか、とても美味しくいただきました。この価格で毎日違った料理の数々には脱帽です。温泉も全体的にぬる目で、ぬる湯好きの自分にはピッタリでしたが、露天の温度調節がうまくいっていないようで、ぬる過ぎて直ぐに露天を出てしまう方が、多かったように思います。周囲の徒歩圏内に見るべき場所が殆ど無いのが難点です。従って、美味しい料理を完食し気持ち良い温泉で連泊を続けると太ります。でも、今度も連泊利用かな。価格の割に料理が良いのでね。

国民宿舎東大雪荘 2017年06月25日 18:40:39

この度は、ご宿泊、誠に有難うございました。連泊プランを利用され、のんびり過ごされたようですね。温泉の温度に関しましては、外気温が急激に上がった時期でしたので、実際に調整に戸惑っておりました。申し訳ありません。通常はもうちょっと安定した適温を維持しております。料理に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。今後も是非違う季節にいらしてください。ご投稿、高評価、誠に有難うございました。
フロント 金子

【 初夏の特別企画 -連泊プラン- 】 1泊2食付 (送迎無料あり)

投稿者さんの 国民宿舎東大雪荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 19:21:35

秘湯とはまさにこんなところ!熊や鹿 きたきつねの生息場所に私達がお邪魔しているって感じの所。
温泉も景色もお食事も そして清潔さとスタッフの皆さんの笑顔と 全てに大満足の 国民宿舎でした。
なかなか簡単に行ける場所ではありませんか また是非とも訪れたい 今度はゆっくり滞在したい場所でした。

国民宿舎東大雪荘 2017年06月06日 00:07:33

この度は、当荘をご利用いただきまして、まことに有難うございました。当荘はその秘境たるロケーションが一番の自慢です。お風呂、食事ともに満足いただけましたようで何よりです。またのお越しをお待ちしております。

【ようこそ!秘湯トムラウシへ】 1泊2食付プラン (無料送迎あり)
【和室10畳】

ざっしゅーさんの 国民宿舎東大雪荘 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2017年04月17日 17:46:59

温泉までのルートが、雪崩の危険性があるために通行止めでしたが、ありがたいことに宿泊客のために道路公団とホテルスタッフが先導してくれました、ゆっくり景色も見られて、貴重な体験でした。
それによって宿泊客も少なく、静かにゆっくり食事も温泉も楽しむことができました。選べる夕食はステーキ、とってもおいしかったです。あえて言うなら、焼き方のリクエストをしたかったです。
スタッフの方々はアットホームな優しい方たちばかりです。有名観光地の温泉ホテルもいいけど、何気なく笑顔で宿泊客とお話してくれる、そんな贅沢な時間を過ごした温泉宿でした。またぜひ行きたいです。