湯の山温泉 三峯園 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 三峯園

湯の山温泉 三峯園のクチコミ・お客さまの声

みんみん1328さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

みんみん1328さん [30代/女性] 2022年05月15日 14:32:30

初めて利用しました。食事とお風呂の口コミが良かったので楽しみにしていたところ、期待通りでした!カジュアル懐石のプランにしたのですが、カジュアルとは?と思うボリュームで満腹。お風呂は1回入っただけでお肌がスベスベに。気持ちよくて3回入りました。館内は清潔でとても綺麗です。今度は他のお料理のプランで利用したいと思っています。

≪お手軽≫お日にち限定!お手ごろ価格で三重の味覚を楽しめるカジュアル会席

masa_01さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] 2022年03月31日 16:28:31

駅から送迎がありよかった。食事、風呂は良いが、たまたま子連れな家族と一緒になり廊下で騒がしかった。露天風呂は良い感じ。

2022年02月
    【和室9畳※現金特価】

投稿者さん 2021年12月06日 19:28:43

12月4日に1泊、2名で利用しました。滞在中3回入浴しましたがお風呂はほぼ貸し切り状態でした。小規模なお宿の良さだと思います。露天風呂からは雪化粧をした御在所岳が見え山景色の大好きな私としてはとても贅沢な時間を過ごせました。食事も品数多くどれもおいしくて大満足。子ども用の食事も丁寧に作っていただいていると思います。夕食、朝食ともに「おいしい」といつも以上によく食べました。従業員の方々の対応も丁寧でお部屋での食事の給仕や寝具の準備などホテルでの宿泊とは違う趣に子どもがとても喜んでいました。この価格でこのサービスと満足度、また訪れたいと思いました。

投稿者さん 2021年11月21日 16:04:25

お風呂お部屋お食事はよかったです。
    特典付きのプランであったにも関わらずこちらからそのことを言わなければ特典のことは忘れていたようでした。スタッフの方の態度もあまりよくなかったです。
    いい宿であっただけに残念でした。

≪カップル≫彼女に色浴衣&3つから選べる特典付き!恋結びの街で温泉デート

サムライ2935さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

サムライ2935さん [50代/男性] 2021年11月17日 19:56:21

今回は、会社の同期(90年中途入社)の仲間達と宿泊しました。

仲間達からは、夕食料理の中味は凄く良く、朝食も満足できたとの意見が出ました。

また、場所が秘境との感想もありました。

露天風呂が、小さいですが、満足できたとのことです。

私もお風呂に8回も入った位、ゆったり過ごせました。

これから年一回は、此処で親睦会を開くことになりました。

また、来年を楽しみにしています。

投稿者さん 2021年10月26日 15:35:34

10/24日に宿泊しました。旅の情報誌を読んでいたら…隠れ宿と書いてあり気になって行ってみようと思って宿泊しました。
    雑誌の通り、隠れ宿な感じでいい雰囲気で風呂も食事も最高でした!また次回も宿泊してもいいかなーと思いました!

投稿者さん 2021年09月15日 03:17:09

2021/9/13-14に宿泊しました。ウェルカムベビーではなさそうだったので少し心配でしたが、スタッフさんはどなたもとても親切で子どもにもたくさん心配りをして頂きありがたかったです。
    事前連絡でケーキを予約できたのもありがたかったです。ただその際に妊婦もいると伝えてお食事から生ものを無くしてもらえるか相談したはずなのですが、普通に出てきたので伝わってなかったようなのが残念でした。食べられない物もありましたが、お食事もボリュームが多くどれも美味しかったです。
    コロナ禍でしたが他のお客さんと出くわすことは稀で、わたしたちは滞在中一度も出会うことなく終わり、感染予防の点でもかなりしっかりされていたと思います。

投稿者さん 2021年09月08日 14:07:39

2度目の宿泊です。以前のイメージもよく、お手頃だったのでまたお世話になりました。口コミを見てかなり不安な気持ちで伺ったのですが、とてもゆったりと過ごすことができました。ほっと致しました。またお伺いできればと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月28日 17:32:10

部屋食でゆっくり食べれたし料理もとても美味しかったです。
    温泉や部屋からの景観ものどかで仕事のことを忘れることができました。
    また再訪したいです。

投稿者さん 2021年08月27日 10:29:36

コロナ禍での旅行でしたので、あまり遠出したくなかったのと、個室の食事と貸切風呂があるという事で、こちらのお宿を利用させて頂きましたが、大大大正解でした!
    お部屋は綺麗で食事もボリュームがあっておいしく、スタッフさんも皆さん親切で、とても居心地がよかったです。
    16時頃に到着した為、貸切風呂の時間は食事の後しか空いていませんでしたが、他のお客さんで食事前に大浴場に行かれる方が少なかったようで、お風呂で人に会う事もありませんでした。
    夕食は、一品一品がしっかりボリュームがあって、とても美味しかったのと、お子様ランチのハンバーグがチーズインハンバーグになっていたりと本格的でびっくりしました!
    宿泊される方に一点だけアドバイスですが、我が家は旅行の時、家族4人分の荷物を大きいスーツケースに入れて行くのですが、玄関へのアプローチや建物内は階段が多いので、大きいスーツケースより、運びやすいサイズがオススメです。

≪松阪牛サーロインステーキ会席≫ブランド『松阪牛』を味わう!脂の甘いサーロイン約100g
    【和室9~12畳※現金特価】

投稿者さん 2021年08月01日 15:44:39

お料理はお肉の量も多くとても美味しくいただきました。お部屋に露天風呂もありましたのでゆっくり過ごせました。

【和牛しゃぶしゃぶ×露天風呂付き客室】とろける三重県産和牛をしゃぶしゃぶで。たっぷり200g!
    【露天風呂付き客室12畳※現金特価】

さっちゃん03493015さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

さっちゃん03493015さん [30代/女性] 2021年05月20日 08:16:25

生憎の天気でしたが窓から見える風景が素敵でした。
    小ぢんまりしている旅館ならではの仲居さんの気さくさがよかったです。
    たくさん可愛らしい色の浴衣を持ってきてくださって、普段着ないような明るい色の浴衣を着れ良い思い出になりました!
    お料理もどれも美味しく大満足です(^^)
    お風呂もゆっくり入れました。
    また機会があればお邪魔したいです。
    ありがとうございました(^-^)!

≪グレードアップ≫メインは三重県産和牛ステーキ100g!お肉もお魚もたっぷり味わえる贅沢会席

投稿者さん 2020年11月18日 15:46:17

良い宿です。料理もおいしいし、温泉もちょうど良く、部屋も綺麗です。何度でも行きたくなる宿です。

R226Mさんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

R226Mさん [50代/女性] 2020年11月11日 14:47:44

どの料理も味が良く品数も豊富で大満足です。
    露天風呂から見る景色が素敵でついつい長湯してしまうぐらいでした。
    従業員皆さんご親切で滞在中はゆったり過ごす事が出来る癒しの旅館です。
    是非、また利用させて頂きたく思います。

【和室9~12畳※現金特価】

ヤマト0423さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

ヤマト0423さん [50代/男性] 2020年08月10日 09:43:08

静かで落ちた雰囲気で、ゆっくり出来る旅館でした。
    食事はたいへん美味しく、量も多く食べ切れないくらいでした。
    配膳担当の男性の気遣いが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2020年03月27日 21:34:03

旅行では日常から離れて温泉や食事で癒されたりするものと思っていました。あえて接客は良いのが普通で今まで不快な思いをしてこなかったのだと思います。なので少し残念に思ったのですが中居さんが同僚の悪口をお客にグチるのは悲しい気持ちになりました。お料理も温泉も川の音も山の緑もとても良かったので接遇を改善されてほしいと思ってしまいました。

Gift-bkkさんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2020年02月29日 09:20:29

食事、温泉、女将さん、パーフェクトなお宿です。
    しかし、他の方も指摘されていたように、スタッフのひとりに最悪な対応をする中居がいて、今回、本当に嫌な気分になりました。
    朝、温泉に入ろうとしたら、
    温泉は9:30で終わり!!
    10:00前には部屋を出ろ!!と言葉を吐き捨てられました。
    その時は、まだ8時過ぎで十分な時間があるのに、全く呆れ果てました。
    こんな態度の悪い中居は、この宿の品格を落とすと思います。改善を要求します。

【和室12~14畳※現金特価】

akahebi4530811さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

akahebi4530811さん [40代/男性] 2020年02月24日 15:57:13

朝食後に片付けたいからガンガン扉を叩かれたり、チェックアウト時間の前にフロントに早めに来いと言われたりして、いい気分はしないし、ゆっくりできた気持ちにはなりません。

【朝食付×露天風呂付き客室】川のせせらぎを聞きながら、お部屋で旅館の朝食を。のんびりと至福の休日
    【露天風呂付き客室12畳※現金特価】

よし10010392さんの 湯の山温泉 三峯園 のクチコミ

よし10010392さん [40代/女性] 2020年02月10日 10:04:45

全国色々なところに泊まり、さらには私自身も旅館やホテルで働いておりました。
    今回はいつもよりかなり格安な値段で宿泊したのですが、部屋も2人では広々と使えたと思います。お風呂は小ぢんまりとしておりましたが、部屋数が8部屋の旅館なので、許せる狭さでした。お風呂の温度は適温で気持ち良かったです。
    一番良いと思ったのは夕飯です。
    値段のわりに品数が多く揚げたての天ぷらも出して頂き大満足でした。
    ただ天つゆが冷たかったのが残念でした。
    夕飯を配膳してくれた男性はとても雰囲気が優しそうで丁寧な接客でした!

投稿者さん 2020年01月27日 17:27:26

雪が心配でしたが暖冬という事もあり、普通に辿り着けました。
    隠れ家的なお宿で、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごす事ができました。
    夕食もボリューム満点で食べきれませんでした。味は最高です。
    従業員さんも皆、ととても親切な方ばかりでした。
    機会があればmp、またお邪魔したいと思います。