安楽島温泉 湯元 海女乃島 クチコミ・感想・情報

安楽島温泉 湯元 海女乃島

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:21:06

チェックインした時のフロントの方とのやり取りであまりいい印象を抱きませんでした。
    楽しみできた気持ちがそこで残念な気持ちに。

お風呂と料理を楽しもうと切り替え、お食事はとても豪華でお腹一杯になりましたし、色んな食材を堪能でき、申し分ありませんでした。
    ただ、大浴場内に衛生害虫が出ました。時期的なものもあり、しょうがない事もありますが、ゆったり温泉に浸かる気分ではなくすぐ退散しました。

翌朝のフロントの方の対応はとても良く、お見送りまでして頂き少し気持ちが晴れましたが、また行きたいかと言われれば行かないと思います。

2022年06月
    【伊勢志摩といえば】磯笛コース!海の幸を存分にお楽しみいただける会席料理プラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:23:16

リニューアルオープンしたばかりと言うことで、部屋、お風呂ともに大変きれいで気持ち良かったです。
    ひのき風呂はちょっと感動ものでした。あれだけの大きさで全面ひのき(床面も)は、意外とお目にかかれないかと思います。
    今回は素泊まりだったので、食事はまた次の機会の楽しみにしたいと思います。

2022年06月
    気軽に安楽島温泉の源泉を楽しめる~一泊食事なし~素泊まりプラン
    【【素泊まり】禁煙◎和室10帖】

投稿者さん 2022年06月21日 20:17:38

お部屋もとても良くお料理も美味しくて大満足でした。
    温泉もとても良かったです。
    是非またお邪魔したいです。

2022年06月
    【三重の恵みまんさい】磯縹コース!伊勢海老・あわび・松阪牛を使った会席料理プラン

投稿者さん 2022年06月19日 17:23:50

県民割を利用して大変お得に泊まらせて頂きました。
    お料理も満足で温泉も良かったです。
    露天風呂は滑り易いので要注意です。

また泊まりたい宿でした!

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF かぶらこさんコース!伊勢志摩ならではのお料理を厳選

投稿者さん 2022年06月17日 17:49:59

大満足の旅行になりました。
    部屋も綺麗で最高
    食事も色鮮やかで種類も豊富、大浴場の温泉も満喫、
    スタッフのおもてなしも、丁度良い感じ、全てにおいて最高でした。本当に良い旅行にして頂き、有り難うございました。また、鳥羽に行く時はお世話になりたいとおもいます。

【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】

hatena4805さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

hatena4805さん [60代/男性] 2022年06月13日 20:40:32

お伊勢さん参りを1年に1回お参りしていましたがコロナで中断、3年ぶりに再会し当ホテルにお邪魔しました。女将さんをはじめ、フロントのマネージャーさん、スタッフの皆さん等々のご対応は最高のものでした。ありがとうございました。

2022年06月
    安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:57:20

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。スタッフの対応が最高とのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう、皆様からのお言葉に真摯に耳を傾け、サービスの向上に日々精進してまいります。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
        湯元海女乃島  女将

【料理長オススメ】磯葵コース!伊勢志摩の幸をお楽しみいただける会席料理プラン

タケヤン22さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

タケヤン22さん [70代/男性] 2022年06月08日 09:27:20

温泉がいいと言う評判で、ここを選びました。評判の通り、泉質が、肌がツルツル・ヌルヌルする感があり、大変気持ちよかったです。お風呂場も檜風呂は洗い場も隣との区切りの板があり、貝の風呂は一つ飛ばしになっており、ゆったりと使えました。鳥羽の温泉では、ここが一番と思いました。
     建物全体は年数がたっていると思いますが、修理するところは直されており、清潔感もありました。食事も私たちにとっては質・量共に十分満足できるものでした。また泊まりたい宿の一つです。

2022年06月
    安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:52:41

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は平成4年、敷地内に1500m掘削し温泉が湧出いたしました。アルカリ性単純温泉です。お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。また泊まりたい宿の1つとの嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。お客様のお声は当館にとって宝と思っております。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。是非とも次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:21

女友達3人で宿泊しました。
    料理もとってもおいしく、温泉もゆったり入れて本当に最高でした。

2022年06月
    安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:47:56

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。最高でしたとのうれしいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

mackypeachさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

mackypeachさん [70代/男性] 2022年06月03日 12:36:28

5月31日に宿泊しました。一番お手頃な価格のコースでの宿泊でしたが、お料理も大満足でした。鮑に伊勢エビがついていました。ホテルのバイキングよりもよっぽどおいしかったです。クーポンで安く宿泊できましたが、また、秋に宿泊したいと思っています。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:44:14

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。うれしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】

シロップ★☆☆さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

シロップ★☆☆さん [40代/女性] 2022年05月29日 21:45:22

久しぶりに夫婦でゆっくり出来ました。口コミ通りご飯は美味しく、社員教育もしっかりされていて気持ちの良い接客でした。総合的にこの値段設定なのは素晴らしいです。チェックアウト後にロビーで女将さんに写真まで撮って頂き、私のお誕生日旅行だったので素敵な想い出が残りました。幸せな時間をありがとうございました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:40:31

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、従業員一同、一丸となって取り組んでまいりました。今回のご宿泊、ご満足頂け大変うれしく存じます。幸せな時間をありがとうとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】

パンサー2022さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

パンサー2022さん [60代/女性] 2022年05月28日 14:21:48

源泉かけ流しの温泉と、口コミで料理が美味しいとあっただけ有って、大満足です。
    私がお肉を食べられないので抜いてくださいと言ったら、色々考えてくださってとても美味しい料理に疲れも吹き飛びました。
     温泉も、お肌がツルツルになる柔らかで私好みの泉質でした。
    リニューアルしたばかりだそうで、部屋もきれいでバスルームも使わないのがもったいないぐらいきれい。(温泉で)
    朝食後サービスのコーヒーを飲みながらロビーからの眺めを楽しみました。(部屋も全室オーシャンビューですが)
    従業員の方もとてもいい感じの方ばかりで、ゆっくりくつろげました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:34:14

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。大満足とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。「またこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう、皆様からのお言葉に真摯に耳を傾け、サービスの向上に日々精進してまいります。また季節を変えて当館までお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 20:29:35

お世話になりました
    口コミ通りのお宿でした
    お食事おいしかったです
    量もまんさい美味しさまんさい…
    なにより女将さんはじめスタッフの方々の対応と笑顔に癒されて家路へと。
    まさに三重の恵みまんさいっ!でした
    ありがとうございました

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:26:16

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのうれしいお言葉を頂戴し恐縮いたしております。三重の恵みまんさいとのお言葉素晴らしいですね。お言葉に負けないよう従業員一同これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 16:11:30

昔ながらの旅館でしたが、必要な設備改修がされ気持ち良く過ごせました。
    従業員の方々のサービスも満足できるものでした。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 11:12:27

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、従業員一同、一丸となって取り組んでまいりました。今回のご宿泊、ご満足頂け大変うれしく存じます。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
        湯元海女乃島  女将

【御食国のパワースポット】かぶらこさんコース!伊勢志摩ならではのお料理を厳選♪

1ktさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

1ktさん [50代/女性] 2022年05月14日 19:14:20

鳥羽には新鮮な海の幸を堪能できるリゾート的要素の強い旅館やホテルが数多くありますが、大浴場を持つほとんどのホテルが榊原温泉からお湯を運んできたものを循環ろ過して使っています。
    このホテルは地下1500mから汲み上げた正真正銘の「安楽島温泉」の源泉のホテルなので選びました。

新鮮な魚や伊勢海老やサザエなどのお刺身は絶品で、
    天ぷらのクオリティの高さには大変驚きました。またアワビのバター蒸しは柔らかく、とろりとしていて
    歯が悪くなりつつある高齢の母でも問題なく楽しめました。
     デザートは適当に果物を切ったものが出てくるだけだ、と思っていましたが、伊勢茶のババロアと伊勢茶のレアチーズケーキと言う洗練されたものが小ぶりながら提供されました。

大浴場にマーメイド風呂、というのがあり、浴槽があこや貝の形をしていて、縁が白蝶貝の破片を敷き詰めていて
    よく見たら所々に真珠まで入れられていました。きっとバブル時代に作られたものだと思いますが、
    ワシントン条約など色んな規制がある今現在、これはもう文化財に近い価値があると感じました。
    どうか末永くこの浴槽を大事に守って欲しいところです。
    お湯はやはり海の近くなので少し塩味が感じられ、その分身体が良く温まります。肌も柔らかくなり美肌の湯です。

部屋は改装されていて、トイレなどピカピカでした。最新式のウォシュレットが嬉しかったです。
    畳も新しくてツルツルでした。新しい空気清浄機も置かれていました。

送迎も安全運転で送ってくださり、最後は私たちが見えなくなるまで見送って下さって恐縮の限りです。

サービス、食事、お湯、全室オーシャンびゅーの絶景、と素晴らしいホテルです。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 10:44:54

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子、大変うれしく存じます。またお母様も問題なく楽しめたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のご評価を励みにこれからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

morinomuraさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

morinomuraさん [60代/女性] 2022年05月11日 19:31:41

社員教育が、行き届いていて気持ち良かぅたです。料理は値段相応でした。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 10:38:33

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、従業員一同、一丸となって取り組んでまいりました。今回のご宿泊、ご満足頂け大変うれしく存じます。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
      湯元海女乃島  女将

【楽天スーパーSALE】20%OFF かぶらこさんコースⅡ三重県ならではのお料理を厳選♪

投稿者さん 2022年04月29日 23:55:04

電車だったので、往復の送迎が助かりました。
    コロナ禍のため、足湯コーナーはなくなっていました。
    ご飯も美味しかったです。
    伊勢海老が食べられるコースにして正解でした。
    品数もですが、タコ飯の量がひとりでお茶碗2.5杯分くらいあったので、ご年配の方だとかなり多いのでは?と思いました。
    ひつまぶし風に食べられるようにだしのセットがあったのが嬉しかったです。
    朝はラウンジで珈琲のサービスもありました。

お風呂はマーメイド風呂に入りました。
    なんだか磯の香りがするお風呂でした。

防音性はあまりでしたが、建物の古さはそこまで気になりませんでした。
    天気が良ければお部屋からの眺めも楽しめると思います。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 10:32:41

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中メッセージを頂戴し誠にありがとうございます。食事が美味しかったとのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。ひつまぶし風におだしをかけ、ワサビを添えてお召し上がりいただくことで大変好評をいただいております。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】

ハイボールレモンさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

ハイボールレモンさん [60代/女性] 2022年04月26日 20:20:27

母が温泉に行きたいというので源泉のあるここに宿泊しました。
    温泉はトロッとした感じでとても気持ちよかったし、食事もとてもおいしかったです。
    生魚が食べられない私にもちゃんと対応していただきました。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 10:27:10

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。温泉は源泉を直接入れております。朝は男女大浴場の入れ替えをして違ったお風呂を楽しんでいただいております。当館をお気に召していただき大変うれしく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。
       湯元海女乃島  女将

【期間限定】リニューアル1周年アニバーサルプラン♪松阪牛、鮑、さらに伊勢海老を堪能!※4つの特典

投稿者さん 2022年04月26日 18:49:01

和室にベッドタイプのお部屋でしたが、とてもリラックスできて大変よかったです。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 10:13:45

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく存じます。今回、お部屋は、体に優しいシモンズのセミダブルのベッドを2台設置いたしましたお部屋をご用意いたしました。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

tomu53さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

tomu53さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:18:59

建物、設備は正直古いので致し方ないですが、部屋からの景色は海と島が見えて最高でした。食事もほのぼのとしながらも、優しい味付けで美味しかったです。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 10:04:43

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中メッセージを頂戴し誠にありがとうございます。当館は安楽島でも鳥羽湾一望の高台にございます。夏はお部屋から花火もご覧いただけます。お食事もうれしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】

タップ0606さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

タップ0606さん [70代/男性] 2022年04月24日 13:05:38

皆様のコメント通りに食事が美味しく
    質・量共に大満足
    露天風呂は朝と夜で温度が若干違いましたが、
    私共の好きな泉質で少しとろみのある感じが良かったです。
    お部屋の鍵も1本だけの宿もありますが、
    2本預かれるので妻を気にせず長湯が出来ました。
    毎年、お伊勢参りで鳥羽・志摩周辺で温泉や食事を楽しみに色んな宿に行きますがコスパは良いと思います。

安楽島温泉 湯元 海女乃島 2022年06月17日 09:53:37

この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。平成4年に1500m掘削いたしました温泉はおっしゃる通り、しっとりトローリとするタイプの湯です。また鍵については2本ご用意することで皆様から好評をいただいております。当館をお気に召していただきありがとうございます。是非とも再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。