安楽島温泉 湯元 海女乃島 クチコミ・感想・情報

安楽島温泉 湯元 海女乃島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 00:12:25

お風呂はお湯も良くとても良かったのに、大きなゴキブリが洗面所に二匹、朝露天風呂に入っているとゴキブリの死骸が浮いていました。アレがなければ最高のお風呂だったと思います。
部屋のユニットの段差がありすぎ怖い思いをしました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月30日 15:37:14

旅館の方は凄く親切でとても良かったです。
残念だったのが、部屋の壁に小さな虫が何カ所かに潰れていて、虫がとても苦手なので、ちょっと布団が壁についたりしたら嫌だなと気になりました。
後、お風呂なんですが、小さい蟻が壁に歩いているのと、ゴキブリが更衣室にでた事と、湯舟にムカデが浮かんでいたので、お風呂に入ることが出来ず、シャワーのみで落ち着けなくて、お風呂は最悪で残念でした
でも、皆さんがとても良い方ばかりだったので、これも思い出として最終楽しく伊勢旅行を過ごさせて頂きました。
2日間お世話になり有り難うございました。

夕食、朝食、持込みOK!素泊まり温泉プラン♪

投稿者さん 2018年03月31日 22:37:52

鳥羽には仕事・観光で数十回きているのですが、子供を連れて家族4人では久しぶりの伊勢志摩旅行で夕食は地の居酒屋に行くことになっていたので初めてこちらの宿・プランを利用させて頂きました。

お部屋や浴場、立地景色等、申し分なしでした。
私自身、奈良・大阪にて30年ほどホテル・宿泊業界に携わる者として十分なクオリティとパフォーマンスを有するお宿であったと思います。
こちらのアンケート各項目に記した通りの評価ですね。
にも関わらず総合評価を不満とさせて頂いたのは、ただひとつ、本当に一つだけ、同じサービスマンとしてお食事会場での中居さんの威圧的な接客にとても残念な気持ちでしたので。

その他のスタッフさんには出迎え・見送りに終わるまで大変心地よいサービスをして頂いた(お世話になりました、本当にありがとうございました)のでとても残念でした。

しかしながら、お風呂やお部屋からの眺めは本当に素晴らしく、また、天候や桜咲く時期にも恵まれとても素敵なお宿であったと思います。
夫婦石・伊勢神宮なども近く、時間に限りがある旅の観光拠点としてもこれから伊勢志摩観光を考えられているみなさんにもぜひお薦めですね。
私もまた違う季節に伺いたいと思っています。

最後になりましたが、こちらのプランを紹介掲載して頂いた楽天トラベルさんにとても感謝しております。
旅行の際には、またこちらで素晴らしい宿泊施設を探してみたいと思います。

【10畳和室海側(お値打ちプラン)朝食付き】

まるちゃんNO2さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

まるちゃんNO2さん [50代/男性] 2018年03月26日 20:04:50

温泉は磯の香りがする本格的なものでよかった。他で味わったことがないので貴重でした。食事は朝食のみでしたが、本格的な朝定食で、おいしくいただきました。卵焼きが甘かったそうです(子供に取られたので食べてませんが)。三階でしたが、ユニットバスが下水に匂いがきつくまいりました。サービスはアットホームで良い方だと思います。

投稿者さん 2018年02月05日 15:04:37

大きなお風呂で疲れもとれて、布団の寝心地も良くぐっすりと眠れました。

夕食、朝食、持込みOK!素泊まり温泉プラン♪
【10畳和室海側(お値打ちプラン) 素泊り】

cute-samanthaさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

cute-samanthaさん [30代/女性] 2018年01月11日 15:56:06

お正月に素泊りで利用させて頂きました。古い旅館ですが、部屋は海側の和室で景色はとてもきれいでした。お風呂は温泉に露天風呂もありましてゆっくりできて満足でした。また利用したいと思います。

【年末年始・お正月】直前割・自家源泉を楽しむ素泊り温泉プラン♪調理済の夕食、朝食、持込みOK!
【【特別日】訳あり・海側和室10畳(バスなし・トイレ付)素泊り】

投稿者さん 2017年08月22日 11:21:35

台風になってしまったために、お迎えを早めていただきご迷惑をおかけしまいした。旅館自体は少し古いので くたびれて見えますが、清潔なので気になりませんでした。ただー外にも出れないので ゲームをしに行ったのですが、ゲームコーナーが暑くて 少しの時間しか居れませんでした。

お部屋から花火♪夏の鳥羽湾・連夜の花火大会プラン♪≪期間限定8月5日(土)~8月10日(月)≫

投稿者さん 2017年08月19日 13:07:52

クルマで行ったので
全くアクセスに問題は有りませんでしたが

電車等で行かれるには
不便なところです。

徒歩圏内にはお店が有りません。

クルマならば
2~3分でイオンが有り
なんでも揃います。

お惣菜を買って
お部屋で頂くのも
安上がりで良いかと。

フロントの皆さんが
近くのおいしいお店などを
たくさん教えて下さって
感謝しております。

【お盆・夏季休暇♪】夕食、朝食、持込みOK!自家源泉を楽しむ素泊り温泉プラン♪
【【特別日】海を眺める和室10畳(バス・トイレ付) 素泊り 】

疾風のヒュウイさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

疾風のヒュウイさん [50代/男性] 2017年08月17日 17:14:06

今回宿泊させて頂き、海辺のお部屋でもあり、花火の打ち上げを見る事が出来き心地良い日々を過ごすせました。ほんと来て良かったと思っております。又、料理も美味しく頂く事が出来き、いい想い出となりました。

【8月11日・14日~16日限定】伊勢エビ、鮑、松阪牛を堪能するスペシャルプラン
【【特別日】オーシャンビュー和室10畳 会食場】

チャコ6569さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

チャコ6569さん [60代/女性] 2017年08月14日 13:14:30

母と、兄弟にて泊まりました。
夕食は、アワビが出て、母が大変喜んで
感動していました。
お風呂も良く、快適でした。
皆さま達も、親切でした。

投稿者さん 2017年06月23日 11:18:35

6月19日に一泊した。設備の老朽化が見られたが、食事、部屋、風呂とも悪くなかった。食事の時間変更等をお願いしたが、快く対応してもらった。仲居さんの話術が面白かった。

【直前割】6月限定:土曜日も平日料金♪四季旬彩会食場プラン!旬の味わい松阪牛と鮑の踊り焼きコース♪

よひのさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

よひのさん [40代/男性] 2017年06月09日 14:43:03

ロケーションは伊勢湾が一望できるので文句無し。楽しみにしていたアワビは美味しく頂きました。温泉は柔らかいお湯で良かったです。欲を言えば露天から伊勢湾を展望出来れば最高です。部屋の窓が汚れていたのは少し残念でした。スタッフの方の対応は良かったです。

四季旬彩会食場プラン!お気軽に旬の味わい松阪牛と鮑の踊り焼きコース♪

投稿者さん 2017年04月23日 17:23:43

従業員の方たちは、とても親切で楽しく過ごせました。
ただお部屋のおトイレの臭いが気になったのと、露天は少し熱めで、入口から中が見えないか
少し心配でした。ドライヤーが二つしかなかったので、なかなか使えませんでした。
お部屋からの景色もよく、夕食もとてもおいしかったです。

【4月3日~21日 お日にち限定】四季旬彩会席♪伊勢海老お造り、松阪牛コース!クーポン割引プラン

はしレインさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

はしレインさん [10代/女性] 2017年03月24日 14:39:06

送迎は希望通りの時間ピッタリに来ていただき良かったです!
お部屋は年季が入っていて壁にシミなどはありましたが掃除などはしてあり埃っぽいとかカビ臭いなどはなかったです。
お風呂は室内は程よく緩くてずっと入れるのであったまりました!露天風呂は熱めで長風呂はできないですが風が吹いてて寒いので丁度いいです!
ムーンライト伝説?って書いてあるお風呂は脱衣所が狭かったのでかごなどの位置を変えて欲しいです^_^;また、ドライヤーも2つしかなかったので混んでると待たなきゃだめです。
木のお風呂の方は入れ替え後の朝入ったのですが綺麗で露天風呂や湯船、洗い場が広く、泡風呂もあってドライヤーの数も3つあったのでとても良かったです(*´-`)
朝ごはんは量は少なめですがご飯が進むようなおかずがほとんどですのでちょうどよかったです!
刺身や乾物、煮物などお腹に優しいごはんだったので胃もたれしてても食べれました
帰りは写真を撮ってもらったり仲居さんに見送ってもらってもらい、とても気持ち良く過ごせました!優しくて親近感がわく喋り方だったので変に緊張しなくて良かったですー
ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2017年02月09日 18:12:38

土曜日にも拘わらず平日と同じ料金で泊まることができてとても良かったです。
鳥羽駅からの送迎サービスにも感謝。館内はレトロながら掃除も行き届いています。
ただし、以前には気付かなかった大浴場の木製椅子と桶が真っ黒で気持ちが悪かった。
早急に改善されることを望みます。

【お年玉企画】《1月限定》土曜日も平日料金!夕食、朝食、持込みOK!素泊まり温泉プラン♪

wan-coさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

wan-coさん [50代/男性] 2017年01月16日 20:07:39

全体的に感じは悪くないのですが、例えば、到着時にまだ荷物を両手に持っている状態の時におしぼりを差し出されたり、食事が我々お客のペースではなく出されたり、送迎バスもホテル都合が強く出すぎる運用だったりで、融通が利かない印象です。もう少し、お客目線で色々してくれたらなぁ、と思いました。

【年末年始・お正月限定】伊勢海老・鮑・松阪牛付贅沢プラン!
【【特別日】オーシャンビュー和室10畳 会食場】

7b3chiさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

7b3chiさん [60代/男性] 2016年10月26日 13:40:43

口コミで言っているほど古いとは思わなっかった。とても満足でした。
ちょっと辛かったのは、この時期に蚊に刺されたんです。(部屋に一匹、あちこち6ケ所も刺されました)夜中だったのでフロントに連絡しようか悩みました。かゆみ止めとかあったのかな?

【お日にち限定】自家源泉の宿≪人気!伊勢海老セイロ蒸し≫お日にち限定1万円プラン♪

投稿者さん 2016年09月04日 08:38:54

8月29日に宿泊、場所的には良いところに有り景色は良いのですが建物が少し老朽化し部屋自体も綺麗と言えないのが残念でした。中居さんの対応も年をとっているせいか少しひつっこく少しムカッとしました、お風呂は満足するものでした、料理は料金によりあまり言えませんが、すこしふまんかな?

投稿者さん 2016年08月18日 11:52:14

8/6に宿泊しました。全体に古いお宿でしたがお部屋は改装してあって気持ちよく泊まれました。

四季旬彩会席プラン♪伊勢海老お造り、鮑の踊り焼きコース!
【【鳥羽湾一望】和室10畳のお部屋:会食場】

じゅんちゃん7228415さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ

じゅんちゃん7228415さん [50代/女性] 2016年08月17日 12:45:50

お部屋から、かぶりつきで見える、打ち上げ花火に大感動しました☆
また、行きかえりの送迎バスも、有り難く、車いすの母を同伴してましたが、快適に丁寧な
サービスでとても嬉しく感じました☆