よっちん0317さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- よっちん0317さん [70代/男性] 2024年11月09日 17:35:30
口コミが良かったので利用しましたが、普通のホテルでした。
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年11月09日 20:57:42
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お客様のご評価を参考に、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- Bあわび・松阪牛付き会席プランB
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】
はばさん9148さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- はばさん9148さん [50代/男性] 2024年11月03日 17:33:29
非常に良い温泉でした。
ベトナム出身の従業員も、
非常に一生懸命で好感です。- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年11月05日 20:22:12
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。外国出身の従業員への激励のお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。何よりもスタッフへの励みになります。ありがとうございます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。皆様の再度のご来館心よりお待ち申し上げます。
- Cあわび・松阪牛・伊勢海老料理付き会席プランC
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室8~10帖+ツイン】
- 投稿者さん 2024年11月01日 09:58:37
施設は古いですが、従業員は、皆さん、親切でよかったです。
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年11月05日 20:20:57
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- Aあわび付き会席プランA
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:15:08
夫婦二人旅で利用しました。駐車場に止めている間にお出迎えをしてくださり、受付の方もとても親切でした。お料理ですが、松坂牛じゃぶじゃぶの用意が少し遅いので?と感じたくらいで、仲井さんはテキパキと動きしっかり受け答えしてくださるので気持ちよかったですです。またお世話になりたい宿です。温泉も若干熱さはありますが、特に露天が良かったです。
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年10月25日 21:51:48
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。またお世話になりたいとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- Cあわび・松阪牛・伊勢海老料理付き会席プランC
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:46:56
口コミが良かったので、こちらのお宿を選択。
杖歩行の母との旅行とお知らせしていたので、エレベーター近くのお部屋にしてくださっていて、ありがたかった。
ロビーからも部屋からも海の広がる景色が一望できる。
掃除が行き届いていて、ベッドも大きくくつろげました。
温泉が特に良い。
疲れもとれ、お肌もツルツル。
夏でも手足が冷たいくらいの冷え性ですが丸一日経ってもポカポカが持続。
母が少食なので量が少なそうなコースを選びましたがお腹いっぱい。
適温で運ばれてくるのでどれも美味しく、母もほとんど食べていました。
お刺身と天ぷらが特に美味しかった。
天ぷらに添えられた自家製塩は、
刺し身にもきっと合いそう。
また、泊まりに行きたいです。
大満足でしたが、敢えて伝えたいこととして、浴用タオルがもう少し柔らかいものだと、なお良かったかな。
あと露天風呂は、動線に手摺りがあれば、母も入れたと思います。
お世話になりました。
次の機会を楽しみにしています- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年10月25日 21:47:13
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。温泉はアルカリ性単純温泉です。伊勢志摩では珍しく源泉を直接大浴場に入れております。お気に召していただいた藍の塩はファーム海女乃島が作っております食用の藍と米糀をブレンドしたものです。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- ☆10月限定☆ 鮑付き会席 +【伊勢海老or松阪牛しゃぶしゃぶ】を選べるプラン
- 【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】
おきなわんとらさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- おきなわんとらさん [60代/男性] 2024年10月09日 22:18:09
旅の楽しみは美味しい食事。鮑会席+伊勢海老を選ぶプランにして大きく期待して出発。ホテルはフロント、案内の方ともにとても良い対応で、ロビーからも部屋からもロケーションは素晴らしく、館内は古いながらもお風呂も含めてきちんと整理整頓され掃除も行き届いていて清潔感抜群で、食事への期待が大きく膨らみました。食事会場に到着してお品書きを見てアレッ?チョイスした伊勢海老の名前がない・・。すると運ばれてきたお刺身皿の中に親指ほどの伊勢海老と思われる端切れのお刺身が・・。これが伊勢海老?とホール係のスタッフの方に聞くとそうですとのこと。鮑のステーキは美味しかったけれど期待の伊勢海老には本当にがっかり。やりきれない思いのまま食事は終了。お品書きにはチョイスの品(伊勢海老)の表記はしないのだろうか?疑問の残る夕食でした。食事以外はとても素晴らしいので本当に残念でした。やるせない思いが募りすぎて当夜にコメント投稿しました。とはいいながらスタッフの方の対応は素晴らしかったので総合的には良しとしましょうか。お世話になりました。ありがとうございました。
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年10月11日 15:18:02
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフ等沢山のお褒めの言葉感謝申し上げます。こちらのプランは伊勢海老かしゃぶしゃぶのどちらかをお選びいただける季節限定のプランとなっており、サービスとして提供しております。そのため、お品書きには表記しておりません。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。皆様の再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
kuloameさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- kuloameさん [20代/女性] 2024年09月17日 12:27:41
料理が凄く美味しかったです。
味付けがどれも良くて、最初から最後まで凝った料理が素敵でした。あと、天麩羅を揚げたての状態で持ってきていただけて最高でした。
スタッフの皆様も丁寧で、外国人の方もおられたのですが、気持ちのいい対応をしていただけました。- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年09月26日 20:10:39
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お料理をお気に召して頂き嬉しく存じます。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- Aあわび付き会席プランA
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎和室10帖】
- 投稿者さん 2024年08月07日 19:40:42
ふるさと納税クーポンを利用して宿泊。アルカリ性の泉質、食事の美味しさ、接客、部屋からの景色、清潔さは口コミ評価通りで満点。特に食事の接客については外国の方が丁寧にそして流暢に説明してくださり驚きました。料理はお腹いっぱいになるボリュームとクオリティ。料理長さんあっぱれでした。
夜はたまたまでしょうか?波止場からあがる花火100発が見え夏気分を味わえました。
こんな素敵な旅館があるのかと感心させられっぱなしでした。- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月07日 21:50:24
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。ご宿泊の日は小浜湾での夏の鳥羽湾毎夜連続花火をご覧いただけました。温泉、お料理、スタッフへたくさんのお褒めの言葉大変うれしく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。
- Bあわび・松阪牛付き会席プランB
- 投稿者さん 2024年08月04日 21:26:37
家族で利用しました。
とてもいいお宿でした。
外国のスタッフの方が多かったですが、どなたもとても丁寧に対応して下さり、好感が持てました。
食事の時はエレベーターを降りた先でお迎えに立って下さっていたり、食事が終えた後もお見送りをして下さり、今まで泊まった旅館ではあまり無い対応でしたが、好印象でした。
鍵が2つあったのもよかったです。
夕食も朝食もとても美味しく、温泉も良かったです。
あわびも松阪牛も美味しかったですし、たこ飯もそのまま食べるのもお出汁をかけて食べるのもどちらも美味しかったです。
伊勢神宮からも40分弱、鳥羽水族館からも5分程でアクセスも良かったです。
とてもいい旅行になりました。
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月07日 21:40:24
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。温泉、お料理、スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
お気に召して頂きました蛸釜飯は一杯目は普通に、2杯目はおだしをかけてそしてわさびを添えてひつまぶし風にお召し上がり頂いております。とても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。別々に大浴場に行かれるときに便利なためルームキーは2つご用意いたしております。お客様のご評価を励みに、これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- あわび・松阪牛付き会席プラン
ひでぽん71さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- ひでぽん71さん [60代/男性] 2024年07月29日 13:31:17
大変お世話になりました。
接客はベトナムの方が多かったですが、何の問題も無く特に女性の方は笑顔で心遣いや一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。
食事終わりには忙しい中、エレベーターまで送ってくれるなど初めての経験でした。
食事もとても美味しく頂けましたが、年寄りには食べ切れない量で残してしまい申し訳なかったです。
ただ、客室までの廊下の空調が無く暑かった事だけ気になりました。- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月01日 21:27:45
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お料理、接客等お気に召していただけ大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【当館人気No.1★料理長オススメ】伊勢海老&あわび&松阪牛しゃぶの磯葵コース!
- 【【朝夕会場食】喫煙可◎ツインベッド和室10帖】
覆面リサーチャーさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- 覆面リサーチャーさん [40代/男性] 2024年07月29日 12:25:50
ごはんは夕食はとても豪華で美味しくいただきました。朝食は少し味付けが濃いめで、お米をたくさん食べてしまいました。美味しいけど塩辛いものが多かったかな。
部屋は禁煙だが、前日以前の宿泊者が電子タバコを吸っていたのか匂いが残っていた。
お風呂は開放感があって良かった。ぬるめのお湯で夏でもゆっくり浸かれてよかった。
バスでの送迎は大変親切にしていただけたので、良かったです。- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月01日 21:18:35
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お部屋の件、大変申し訳ございません。スタッフと共有して、今後このようなことが無いように努めてまいります。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
安楽島温泉 湯元 海女乃島
- 【源泉の宿】海女乃島1番人気♪ 鮑踊り焼きと朝日屋松阪牛・おかげ野菜のコラボレーション!【磯紅】
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:21:23
とにかくご飯もお酒も美味しすぎました!おかげさまで非日常感を味わえ幸せなひとときでした。
接客は海外の方ばかりでしたが、良く察して頂き気持ちも良かったです。
1つだけ改善をして欲しいところを上げるならば、ロビーに入ってから何も音楽がないし人もいなく不気味だったので、音楽があればもっと雰囲気良くなると思います!- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月01日 21:16:43
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】
hyoromiさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- hyoromiさん [50代/女性] 2024年07月28日 19:08:39
鳥羽のみなとまつりの日に宿泊しました。部屋から花火が見られるということでしたが バッチリ見られました。それだけで大満足です。
建物は古いですが、部屋のお風呂とトイレは新しかったです。大浴場も古めかしさがありました。
食事は最高でした!食べきれないほどの量がでてきました。食事の途中から花火がはじまり スタッフさんが気を利かせて 照明を落としてくれました。食べながら 花火を見ることができました。
朝ごはんも美味しくいただきました。ごちそうさまでした。- 旅行の目的
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年08月01日 20:58:03
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフ、お料理等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何よりもスタッフの励みになります。ありがとうございます。これからもより一層お喜びいただける旅館を目指して精進してまいります。皆様の再度のご来館心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和洋室19帖~20帖】
- 投稿者さん 2024年06月24日 00:07:24
到着が遅くなったのに気持ちよく対応していただきありがとうございました。お手数をお掛けしました。
お料理はどれもとても美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
スタッフさんたちの接客がとても丁寧でそこが1番印象に残りました。
お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 21:03:32
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。反対に気を使っていただき恐縮でございます。お料理、温泉、接客等お気に召していただけ大変嬉しく存じます。またご機会がございましたらぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月18日 12:43:08
リーズナブルなお値段ながら、お食事も温泉もサービスも大満足でした。
外国出身のお若い方がとても一生懸命働いていらっしゃってとても好感が持てました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:57:24
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。「楽しい旅行になりました」と当館にとって大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。その上外国出身の従業員への激励のお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。ありがとうございます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
湯元海女乃島 女将
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!6月【磯紅】鮑踊り焼きと朝日屋松阪牛・おかげ野菜のコラボ!
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
ushiushimouさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- ushiushimouさん [60代/男性] 2024年06月11日 19:54:28
雨が降っていましたが、従業員の人が
傘を持って迎えてくれました。食事の時も丁寧な対応で、とても嬉しかったです。のんびり過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:39:59
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
ak00770929さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- ak00770929さん [50代/女性] 2024年06月11日 17:39:34
結婚記念のお祝いで食事を一品サービスしてくださり、ありがとうございました。新鮮なお刺身にも感動。朝食の味醂干しも最高でした。食後のお見送りなどの心遣いは、他ではあまり経験が無かったので、すごく感心しましたし,嬉しかったです。また是非機会があれば伺いたいです。本当にお世話になりました。
- 2024年06月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:35:36
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。結婚記念日おめでとうございます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
hseoさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- hseoさん [70代/男性] 2024年06月05日 07:03:15
温泉がつるりとして良かった
- 2024年06月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:32:03
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。平成4年に当敷地内にて1500m掘削し湧出いたしましたアルカリ性温泉です。お気に召して頂け嬉しく存じます。また季節を変えて当館にお越し頂けましたら幸いでございます。再度のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【【朝夕会場食】禁煙◎ツインベッド和室10帖】
タケダイチャンさんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
- タケダイチャンさん [60代/男性] 2024年05月27日 10:15:57
世界遺産登録20周記念で熊野古道大門坂と三社巡りをどうしても観光したかったので1泊後に、2日目以降の伊勢巡りの為に宿泊しました。伊勢神宮は2回目で、翌日横山展望台の景色が人気になっていたので訪れたいと思い宿泊。夕朝食もとても美味しくいただきました。食事後にエレベーターに乗るまで従業員が見送るなどしており教育が良く届いており気持ちが良かったです。お風呂にも疲れがとれ、サウナ好きの物としてはあると100%でした。
- 2024年05月
- 安楽島温泉 湯元 海女乃島 2024年07月13日 20:24:06
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。熊野古道、伊勢神宮等を観光され、お疲れになったこと思います。当館の源泉でゆっくりお疲れを癒していただけた ご様子、嬉しく存じます。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご機会がございましたらまたぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
湯元海女乃島 女将
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!【磯紅】鮑踊り焼きと朝日屋松阪牛・おかげ野菜のコラボ!3月
- 【【朝夕会場食】禁煙◎和室10帖】
ムーサン1965さんの 安楽島温泉 湯元 海女乃島 のクチコミ
母親を連れて親子3人でお世話になりました。普段出歩くことも少なく、食も細かったのですが朝夕とも美味しい美味しいと食べてました。久しぶりに楽しく過ごせたようでした。
この度は安楽島温泉湯元海女乃島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。早速メッセージをお寄せ頂き感謝申し上げます。お母様からの美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また季節を変えて皆様でお越しいただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。